HomeMe.ru

Мебельный интернет-гипермаркет HomeMe.Ru - это магазин, который одновременно является производителем мебели. Именно поэтому тут предлагаются невероятно низкие цены на всю продукцию. HomeMe.Ru производит и продаёт только высококачественную мебель, а также гарантирует длительный срок её эксплуатации. В удобном онлайн-каталоге представлен огромный ассортимент мебели:
  • диваны (угловые, прямые, а также декоративные подушки и бельевые ящики к ним);
  • шкафы (распашные и шкафы-купе, тумбы и комоды);
  • кровати и матрасы;
  • кухонные гарнитуры (уголки, столы и стулья);
  • гостиные (стенки, модульные системы);
  • спальни.
К основным преимуществам магазина можно отнести: систематические распродажи, контроль качества предлагаемой мебельной продукции, возможность возврата купленной мебели в течение 7-ми дней, выгодные условия для покупки мебели в кредит, гарантия на мебель. HomeMe.Ru осуществляет бесплатную доставку товара по Москве и Санкт-Петербургу на сумму от 50 тыс. руб. Возможен самовывоз. Расчёт за приобретённый товар может быть произведён как в наличной, так и в безналичной форме. Подчеркните исключительный стиль своего жилища с помощью Хомеми.ру!
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,56
Подробнее
Отзывы
консультанты хорошие, мягко стелят. Но жестко спать
Оценка: 5

По совету консультанта купила диван, но через два меся он поломался. Чинить никто не хочет ехать. Я недовольная покупкой и не довольна обслуживанием. Очень халатно отнеслись к вызову мастера починить иль заменить диван, душа к нему не лежит. Покупала металлокаркас, а привезли доски, которые трещали дня два, а потом поломались.

2019.10.28 в 13:58 написал:
Хорошие скидки перед праздниками
Оценка: 5

Перед праздниками магазин часто устраивает распродажи и предлагает клиентам скидки. Это позволяет неплохо сэкономить, поэтому стараюсь совершать покупки именно в такие периоды. HomeMe предлагает мебель собственного производства. Ассортимент в магазине неплохой. Есть мебель на кухню, в спальню, гостиную, детскую. Можно немного расширить цветовые решения.
По Москве стоимость доставки крупногабаритной мебели не превышает 1500 рублей. Занос в квартиру рассчитывается из учета этажности и наличия в доме лифта. Доставка производится в день заказа или максимум на следующий день, если у магазина много заказов. Есть возможность забрать мебель самостоятельно.
Сборка мебели обходится примерно 10% от стоимости заказа. Сборка диванов бесплатная.
Оплачивать можно картой, но мне удобнее расплачиваться наличными. Такой вариант тоже возможен. Деньги нужно отдать курьеру при получении. Магазин предлагает своим клиентам возможность купить мебель в кредит, под 17,9% годовых.

2017.12.27 в 12:01 написал:
Цвет немного отличается, а в целом, всё отлично
Оценка: 5

Если объективно судить об этом магазине, то ассортимент, который он предлагает, не особенно велик, но все модели, представленные на сайте, очень оригинальные, поэтому подобрать что-то конкретное для себя было совсем не трудно.
Скидки в HomeMe - не редкость, иногда их делают на целый модельный ряд. На страничке товара указаны все необходимые габариты и материал обшивки и наполнителя. Много фотографий со всех ракурсов. Оформление заказа и звонок менеджера заняли примерно час. Сразу заказала доставку и подъём на этаж (благо, у нас есть грузовой лифт) - это еще дополнительные 1,5 тысячи. Зато собрали нам его абсолютно бесплатно.
Цвет дивана немного отличался от того, который был на сайте, не то, чтобы совсем другой, но оттенок другой. Но я осталась довольна тем, что диван с доставкой и установкой обошелся всего в 18 тысяч, что ребята всё сделали быстро и аккуратно, а мебель качественная и не имеет посторонних запахов.

2017.12.02 в 14:02 написал:
Мебель хорошая, сервис нужно улучшать
Оценка: 4

Много чего заказывала в интернет-магазине. И крупногабаритную мебель, и всякую мелочь. Дизайн и качество меня устраивают, полностью соответствуют ценам (они очень разные, на всякий кошелек).
Я стараюсь дождаться акций и распродаж, так как никакой программы лояльности для постоянных покупателей нет. В процессе выбора кухни мне понравилось, что цена указана не за погонный метр, а за весь гарнитур в определенной комплектации. Не нужно ломать голову и пытать операторов. Просто клади в корзину и жди доставку. Конфигурации типовые, свою найти не сложно.
Трехметровый гарнитур мне удалось прикупить со скидкой в 30%. Стоимостью доставки решили, видимо, компенсировать низкие цены. Доставка крупных покупок от 790 рублей. Подъем на лифте - 590 рублей. Я еще понимаю платность ручного подъема, но лифт?
Самовывоз из Чеховского района для меня не представляется хорошим решением. Оба дивана мне собрали бесплатно. А за кухню пришлось заплатить 10% от стоимости (больше, чем у конкурентов). Причем сама сборка началась через 3 дня. А заплатить за нее пришлось при доставке. Считаю это большой недоработкой. Оплата должна быть по факту окончания работ. Вдруг сборщик что-то испортит или еще какие-то проблемы всплывут.
Удобно, что доставка до 23 часов вечера.

2016.10.22 в 10:11 написал:
Отличный мебельный гипермаркет
Оценка: 5

Впервые услугами этого магазина воспользовалась где-то 2 года назад. Тогда я покупала кухонные стулья. Подробностей своего заказа уже и не припомню, знаю лишь, что все прошло на уровне.
Не так давно я заказала на сайте комод "Корсика". На него как раз была скидка. По деньгам вышло очень недорого. Мой заказ оформили в тот же день. Изготовление заняло примерно 2 недели. Через 3 недели я получила комод. Сборку мы не заказывали, поэтому нам просто доставили до двери и все. Оплачивала я заранее, но это делать не обязательно. Можно рассчитаться по факту получения. Мебелью я довольна - красивый дизайн, удобство к эксплуатации, все фурнитура исправна. Особых претензий у меня пока нет. Единственное, сроки все же несколько затянулись. 3 недели для небольшого комода - это долго. Постоянным покупателям (кто заказывает 2-3 и тд. раз), делают дополнительные небольшие скидки. 500 рублей вроде мелочь, но все равно приятно, можно потратить эти деньги на одежду или косметику. Гипермаркет с огромным ассортиментом и собственным производством, в котором я буду по необходимости заказать мебель для дома и дачи. Пока впечатления от них хорошие.

2016.09.07 в 19:56 написал:
Только отличные воспоминания о магазине
Оценка: 5

Купили кровать. Сначала насторожило, что модель с обивкой из экокожи. Думаем, года два продержится, а потом отдадим на переобивку. Однако ж, 3 год заканчивается, а кожа до сих пор ни в одном месте не потрескалась. Внешний вид кровати как у новой.
Качество просто отличное, учитывая то, что покупали кровать за 11 000 рублей со скидкой. Ну очень демократично!

Доставили кровать через 2 недели. Тогда мы переживали, тк предоплату, черт дернул, оставили 100%. Конечно же, все прошло успешно. Сборкой кровати занимались ребята с homeme. Деньги за сборку и доставку взяли не очень большие. Единственное, матрац пришлось самим докупать, но это нормальное явление - везде так. В итоге кровать обошлась в 20 000 рублей. Для нас - нормально. Понравилось еще, что механизм кровати предполагает, что внутрь можно положить некоторые вещи - мы храним в ней зимнюю одежду, обувь. Очень удобно. И кровать стоит, и пространство внутри ее не пустует. Пока у нас только отличные впечатления! Недавно заглядывала на сайт, искала стенку для гостиной, цены по сравнению с 2013 годом выросли, но и ассортимент стал куда обширнее. Ничего плохого сказать не могу.

2016.06.29 в 18:11 написал:
Очень долго ждали свой заказ
Оценка: 3

Заказывали диван "атланта" почти год назад. С этой моделью дивана я была знакома, поэтому ехать в магазин не стала. Оплатила 40% от стоимости дивана (8 тыс рублей). И с тех пор, со мной никто не связывался, на звонки не отвечал. Просто затишье... В голову лезли мысли о типичном лохотроне, но вроде компания серьезная, неужели будет связываться с грязью из-за несчастных 8 000 рублей. Я звонила почти каждый день, постоянно было занято. Уже хотела было обращаться в вышестоящие органы...О чудо, через полтора месяца мне позвонили и сказали, что диван направляется ко мне. Приехали в вечернее время, сами собрали, грязи после себя не оставили. Все, как и полагается. Денег ни за что не взяли, доставка/поднятие/сборка за счет компании, как бонус за долгое ожидание. Да уж. Умеют они потрепать нервы, а потом делать вид, что все нормально. Диван классный, к нему претензий нет! Очень удобно спать, в меру жесткий. Ткань приятная, не маркая. Магазин оставляет желать лучшего. Я считаю, серьезные компании не должны оставлять без внимания клиентов, которые несут им деньги. Хорошо, что в моем случае все закончилось удачно. Ну а так, магазин очень средненький, отношение к клиентам, мягко говоря, так себе.

2016.05.13 в 10:48 написал:
Хороший мебельный магазин
Оценка: 4

Заказ делала только однажды, покупала угловой диван из экокожи, привлекло то, что на первую покупку в любом случае дают скидку в размере 500 рублей, поэтому и оформила заказ. Причем скидка распространяется на любой товар, даже если тот уже выставлен со скидкой. Привезли на третьи сутки после заказа, вечером, прямо под выходной. Часа два мучились со сборкой и установкой (за установку и сборку платила около 3% от стоимости дивана, не так уж много если учесть, что диван обошелся мне всего в 15 тысяч), но это не такая уж и большая проблема, мне пришлось немного переставлять мебель, так как диван не помещался там, где я запланировала его поставить, сама виновата неправильно рассчитала свободное свободное пространства. По поводу ассортимента, он достаточно широк, но при этом большинство моделей мебели напоминает мне дешевый мебельный магазин Много Мебели. даже чувство дежавю возникло, когда просматривала каталоги. Удивительно, что даже названия на двух площадках практически идентичные. В остальном претензий к магазину нет, привезли во время, мебель добротная, для такой стоимости все очень даже неплохо. Снижаю оценку только за неуникальный ассортимент.

2016.04.12 в 11:35 написал:
Не дешево, но качество на 5+
Оценка: 5

Покупал тут угловой диван Амстердам, шкаф-купе Манхеттен и кресло Амстердам. Обошлось все это мне совсем не дёшево, к тому же доставка денег немалых стоит, но оно определенно того стоило - угловой диван очень мягкий и красивый, шкаф-купе (старый уже никуда не годится) тоже неплохо вписался, очень вместительный, на а кресло вообще просто расслабляет. Что же касательно магазина - все прошло гладко, заказал, привезли через 2 дня. Но, странно, что у них вещи одинаково называются и таких немало, хотя, на вид очень разные - странно, ну да ладно, главное качество. Ребята, которые на 9 этаж заносили все это весьма приятные люди, даже виду не подали, что устали, либо свою злость, т.к живу на 9 этаже, а тогда лифт не работал ))), вот мне это тоже обошлось не дёшево...
Если говорить о ценах - то кажется, где-то видел дешевле, но отзывы у того магазина были неоднозначные, да и подозрительно было, что там все дешевле почти в 2 раза, сравнимо с этим магазином (у которого хорошие отзывы).

2016.03.04 в 10:05 написал:

Видео Обзор



^ Наверх