iHerb.com

Ссылка: Официальный сайт
Промо-код на скидку: DNQ221

iHerb – крупнейший интернет-магазин, специализирующийся на розничной торговле натуральными товарами для красоты и здоровья. Компания предлагает широчайший выбор высококачественной продукции от известных мировых брендов.
Начиная с 1996, iHerb непрерывно стремится к расширению своего ассортимента и улучшению качества обслуживания покупателей. Первоначально компания продвигала исключительно лечебные травы; отсюда и название бренда - iHerb. В настоящее время магазин предлагает лучшие условия для заказа товаров для здоровья онлайн. Здесь представлено более 35000 товаров по доступным ценам, включая:
  • БАДы, витамины и минералы;
  • Экстракты лечебных трав;
  • Товары для душа;
  • Средства по уходу за кожей;
  • Суперфудс и спортивное питание;
  • Товары для детей и многое другое!
Интерфейс сайта переведен на русский язык, цены представлены в рублях. Для покупателей из России сервис предлагает БЕСПЛАТНУЮ доставку товаров при заказе от $40 до любого пункта выдачи boxberry! Срок доставки составляет 1-3 недели, в зависимости от города назначения. Номер отслеживания предоставляется.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,88
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Все витамины и БАДы беру только на данном сайте
Оценка: 5

В наших аптеках нет таких эффективных витаминов и БАДов. Мне нравится читать отзывы на препараты, особенно отрицательные. Сразу понятно, за что игнорируется тот или иной продукт. Еще я в восторге от ассортимента. Всегда можно выбрать по дозировке, качеству и цене. Впрочем, народ плохого не посоветует: самые популярные товры имеют подпись "Бестселлер Айхерб".
Система скидок на сайте есть, все их хорошо знают, когда регистрируются по кодам. Сам сайт может предложить бесплатную доставку и скидки на огромное количество товаров.

2017.12.04 в 15:06 написал:
Популярный магазин натуральных продуктов
Оценка: 5

Ассортимент магазина обширный и разнообразный. Есть очень много БАДов, витаминных добавок, минеральных комплексов и просто натуральных продуктов. Кроме чая мне нравятся необычные продукты, которые можно купить только тут, например, знаменитую арахисовую пасту.
Магазин американский. Есть минимальная сумма заказа, при которой доставку осуществляют бесплатно. Обычно у меня доставка была платной, она не очень высокая и зависит от веса посылки. Чем больше сумма заказа, тем выгоднее его делать. На сайте действует реферальная система. Пригласив реферала, вы получаете скидку на будущие заказы.

2017.10.25 в 14:28 написал:
Аналогов нет
Оценка: 5

Освоила интернет-магазин давным-давно. Аналогов для меня нет. В первую очередь из-за ассортимента. У меня глаза первое время разбегались, хотелось скупить все и сразу.

Во время личной эпохи спорта я приобретала спортивное питание и БАДы. Сейчас в основном заказываю витамины, сухофрукты, травы и полезные батончики.
Сайт помог даже тогда, когда у кота случилось длительное расстройство пищеварения. Для удобства я установила мобильное приложение. Получаю заказанный товар через boxberry. Часто зависаю на канале магазина на сервисе Youtube. В первое время было сложно разобраться с тем, как правильно делать заказ, что в каких строках писать. Потом привыкла.
Да и в разделе информации все подробно разъяснено.

2016.12.19 в 10:33 написал:
Магазин моей мечты
Оценка: 5

На iherb стабильно заказываю от 1 раза в месяц. В каждой покупке обязательно идет какое-нибудь мыло (нубиан или dr woods), зубная паста (перепробовала разные, но чаще всего заказываю earth paste) и остальные вещички по мелочам.
Мои самые удачные покупки из этого магазин - тоник для лица от тайерс (пользуюсь уже месяцев 7-8), отлично увлажняет, без спирта. Умывалка от everyday coconut (тоже заказывала давно и до сих пор не заканчивается), лайнер от физишн формула (научилась делать красивые стрелочки) и зубная паста earth paste. Эти вещи я бы ни за что не смогла найти в наших магазинах. Вся продукция натуральная, не содержит хим. компонентов. Обожаю!

2016.11.07 в 08:32 написал:
Самый самый лучший!
Оценка: 5

Я очень довольна! Покупаю постоянно! Ни разу не было, чтобы что-то не доложили, перепутали или запаковали ненадежно. Всегда все на 5+! Магазин отличный. Удобно делать заказы. Всегда создаю свои "листы желаний" и закидываю туда все интересные мне товары. А когда приходит время очередного заказа иду в лист желаний и закидываю пару позиций оттуда.
Особенно нравится раздел с пробниками. Частенько попадаются интересные пробники, но есть ограничение. В 1 заказе нельзя положить больше 2 пробников. В последний раз заказала за копейки пробиотики (10 пачек в коробке) и ручку iherb. Ручка такая классная. Приятно пользоваться.
10% от покупки всегда возвращается в виде кэшбека. Супер!

2016.10.12 в 12:55 написал:
Американский магазин + кэшбеки
Оценка: 5

Пока подруга, помешанная на натуральной косметике, не рассказала мне про этот магазин, так бы и жила в полном неведение. Оказывается, этот магазин известен по всему миру. Он очень популярный, но я о нем узнала только на днях.
Страшно было оформлять, учитывая, что все едет из Америке. Как долго? Какие цены. Сели вместе с подругой и она быстро все объяснила.
На сайте очень много всего. Косметики, еды, нехимической бытовой химии, товаров для детей. Рай для ЗОЖников. Много корейской косметики.
Оформила заказ быстро. Сдела заказ на $40, чтобы получить бесплатную доставку. Купила сирулину в таблетках от Sunfood, Зубные щетки от Радиус, Зубную пасту от Earth Paste и коллаген рыбий от Калифорнии голднутришн. Посылка приехала за 12 дней. Меньше 2-х недель!
Через пару дней после оформления заказа, вернулись $4 на мой счет (их можно использовать для новых покупок). Некоторые товары можно найти и в наших интернет-магазинах, но цены на 30-40% дороже. Скорее всего закупаются на этом же сайте и перепродают.
Мне очень нравится магазин. Думаю, я здесь, надолго )

2016.09.14 в 13:54 написал:
На Айхербе круто
Оценка: 4

Заказываю там редко, но метко. Правда, был один очень неудачный случай: заказала БАД за 3 000 рублей, он не в виде капсул, а жидкий. Приехала коробочка, а внутри нее лежал разбитый флакон. Естественно, все вытекло. Было очень обидно. Не столько за деньги, сколько за потраченное время. Я очень ждала этот препарат и надеялась на то, что он мне поможет. Увы, опробовать так и не получилось. Тогда уж к слову про упаковку - она бывает разной. Иногда все качественно запечатывают, даже не в один пакет, плюс коробка. А иногда тяп-ляп и готово. Заказывала несколько раз витамины для детей. Удивилась, но мой ребенок даже согласился их кушать. Обычно сразу отказ. Так же очень нравятся их крема для лица. Цены только в последнее время поднялись. Муж там заказывает себе какие-то спортивные коктейли, ему нравятся. Говорит, что в РФ такого качества еще нет. Доставка обычно 1 месяц. Когда посылка вылетает в Россию, приходит уведомление на почту. Само отслеживание тоже работает на отлично. Айхерб, за исключением одной дорогой разбившейся посылки, вызывает у меня только позитивные эмоции. Выбираю сейчас себе пудру для лица, читаю вот другие отзывы пользователей. Кстати, очень удобная штука!

2016.08.15 в 09:09 написал:
Только выгодные покупки!
Оценка: 5

Начинала своё знакомство с Айхерб с покупки биодобавок от Doctor's Best. С тех пор попробовала много продукции, благо, ассортимент тут просто огромный! Покупаю и товары для здоровья (бады и витаминки), и органическую косметику, и даже вкусняшки (чипсы, сиропы, пищевые масла). Несмотря на взлетевший курс доллара покупки тут всё равно выгодные для кошелька. И полезны для здоровья! Нравится, что магазин проводит всевозможные акции (ежедневные скидки, товары дня-недели), также в заказах периодически получаю мелкие сюрпризы в виде мини-пробничков. Удобно, что на сайте есть множество отзывов покупателей, даже если сомневаюсь в выборе нового для себя продукта, всегда можно прочитать мнение тех, кто его действительно пробовал. С оплатой проблем нет, один раз вводишь данные карты, дальше система запоминает. Доставка бесплатная (на определённую сумму) и супербыстрая, в Москву за 10 дней посылки доходят. Пунктов выдачи в столице много, у меня рядышком с домом. Я довольна, iHerb делает всё, чтобы покупки всегда были приятными!

2016.07.20 в 18:34 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

Магазин надежный, проверен мной уже неоднократно. Начала свои покупки на iHerb с мультивитаминного комплекса Natural Factors WomenSense, с тех пор понеслось. Покупать в магазине действительно выгодно, хотя я очень боялась, что привезут не то или вообще не привезут. Но с каждым разом уверенность в магазине крепла. Пробовала много, в основном БАДы, витаминчики, спортпит, а вот косметику пока не заказывала, так по мелочи шампуни, пару раз мыло корейское брала, то которое на лице пузыриться. Очень популярное. Сайт хорош тем, что на каждый товар куча отзывов на разных языках, еще до получения посылки на руки понятно, что каждое средство из себя представляет. Кроме этого на сайте много информации от производителя, состав, процентное соотношение того или иного вещества к суточной норме. Доставляют в основном дней за 40, раньше еще ни разу не привозили. Единственное, на таможне очень серьезно все баночки с порошками и таблеточками серьезно проверяют, вскрывают все, кроме кремов и шампуней. Немного неприятно, но безопасность превыше всего. А еще на iHerb очень вкусные шоколадки с морской солью, заказываю по паре плиток практически каждый раз.

2016.07.20 в 13:30 написал:
Вся моя косметика отсюда
Оценка: 5

Что не месяц, то скидки. Это мой самый любимый магазин натуральной косметики и добавок. Здесь собраны самые проверенные производители, которые отвечают строгим стандартам качества. Если какая-то косметика или добавки грешат на них тут же собирается огромное количество плохих отзывов и магазин снимает данные продукты с продажи. Поэтому я всегда уверена в качестве того, что покупаю.
Шопинг на iherb приносит одно удовольствие. Бонусная программа, скидки, пробники. Ммм, обожаю. Стабильно делаю по 2 заказа в месяц. Обычная моя посылка состоит на 70% косметика и товары для ухода за кожей + 20% добавки + 10% съестное. Из продуктов часто заказываю кленовый сироп объемом 1 литр от Now Foods. Очень вкусный. Как подсели на американские толстые панкейки так без кленового сиропа никуда. Заканчивается быстро. Я очень довольна и никогда не променяю свой iherb.

2016.07.18 в 19:52 написал:
Натуральный качественный товар
Оценка: 5

Первое, что привлекло меня в этом магазине это высокое качество товара. Продукция натуральная с гарантией от производителей. Чаще всего покупаю различные диетические добавки и витамины для женщин, их большое разнообразие в различных вариациях. За то время, что принимаю их значительно улучшилось состояние волос и ногтей. Также привела в порядок желудочно-кишечный тракт. Цены я бы не назвала дешевыми, но качественная продукция, поэтому меня устраивает. Доставка в среднем две недели. Немного расстроилась, что до сих пор не могу разобраться с отслеживанием товара, или его просто нет или его сложно найти, во всяком случае я не разу не смогла этого сделать, а жаль очень удобная опция.

2016.07.10 в 09:21 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Закупаюсь на iHerb уже несколько лет. В этом интернет-магазине покупаю различные товары по мере необходимости, в основном это косметические средства и био-добавки. В последней посылке получила минеральный комплекс от компании 21st Century, содержащий кальций, магний и цинк и биотин 21st Century. Заказы оплачиваю на сайте с помощью карты. Все посылки всегда доходят в целости, заказы всегда хорошо укомплектованы и не перепутаны. Свои заказы получаю в отделениях Boxberry, доставка бесплатная. Посылка всегда приходят в хороших картонных коробках, качественно заклеенных. В среднем все свои заказы получала в течение недели. Все средства на сайте достаточно качественные, всегда можно найти что-то полезное. К качеству продукции нареканий нет. Я часто заказываю в этом интернет-магазине именно био-добавки, так как их там много представлено и они хорошо помогают. Сам магазин удобный и продуманный, можно найти все, что только потребуется.

2016.07.03 в 07:41 написал:
Лучший интернет-магазин натуральной косметики и натуральных продуктов питания
Оценка: 5

Покупаю на iherb 3 года. Это по достоинству самый лучший интернет-магазин натуральных товаров. Здесь огромное количество товаров (косметика, еда, средства для душа, натуральные добавки, витамины для детей и взрослых). В магазине после покупок 10% средств возвращается на счет и их можно снова использовать. Особенно удобно, если покупка получается на кругленькую сумму. Сказка, а не магазин. Мои самые частые покупки - различные средства для повышения иммунитета, орехи, косметика от Physicians Formula (у них самые лучшие туши и минеральная пудра) + бальзамы Hurraw (у меня их уже штук 7). Обожаю этот магазин.

2016.07.02 в 17:20 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

На Айхерб я заказывла всего 1 раз. Точнее получала заказ оттуда, сейчас жду еще 2 посылки. Отличный сервис! Вообще все ясно и понятно. Категории адекватные, поиск удобный, дублей нет. Цены на добавки чуть выше, чем у нас, зато на Айхерб все исключительно натуральное. Химии по минимум! Много есть бадов для веганов, тоже считаю плюсом. Доставка в первый раз была бесплатная, плюс дополнительную скидку дали по коду. Мелочь, всего 5%, но приятно. Потом я уже платила за доставку. Ну там недорого выходит, 150 и 200 рублей. Получила заказ на 16 день. Очень быстро, посылка ехала из США. Заказ я не отслеживала. Хайлайтер понравился. Цвет натуральный, красивый шиммер, на лице смотрится идеально. Хорошо корректирует овал лица! На Айхерб просто огромное количество товаров. Я уже многие товары присмотрела, жду скидочку. Магазин достоин уважения. Никаких проблем с доставкой и оплатой. Все замечательно! Представлю, сколько русских заказывало там, когда рубль был стабильным. Ну а сейчас некоторые цены, конечно, отталкивают. Пока у меня нет претензий. Опыт заказов небольшой, но вполне приятный. Пятерка с плюсом, умеют ребята с Айхерба работать. Чувствуется клиентоориентированность!

2016.06.15 в 08:49 написал:
Плюсов намного больше, чем минусов
Оценка: 4

Впервые на Айхерб я заказывала витамины для своей мамы года 2 назад. И мне так понравилось обслуживание, скорость работы магазина, ассортимент, что теперь я стала там постоянным покупателем. Ассортимент огромный. Можно найти почти все БАДы от американских производителей, качественную косметику для волос и тела, так же есть немного декоративки. В общем, много полезного и не очень! Заказ отправляют на 2-3 день. Доставка в Россию от 2 до 4 недель. Один раз очень долго ждала - 5 недель. Доставка платная, но дешевая. Варьируется от 4 до 6 долларов. Пару раз попадала на акцию - доставка бесплатно. Цены на Айхерб демократичные! Заказывала там индийское мыло, кристальный дезодорант, протеиновый коктейль. Еще ни в чем не было сожалений! Особенно понравился дезодорант. Мой мастхэв на века, и цена его чуть больше 10 баксов. Совсем дешево даже с курсом 1$=64 руб. Плюсы Iherb - только натуральные продукты, огромный выбор, недорого; Минусы Iherb - иногда долгая доставка и отправка. Отличный магазин! Сейчас я жду 3 заказа. Прошло уже 2 недели, думаю, на днях поступит в мое почтовое отделение. Работают слаженно, особых критичных моментов для меня нет.

2016.04.25 в 16:55 написал:
Все нравится
Оценка: 5

Айхерб - лучший сайт органической косметики и БАДов. Заказываю там постоянно и не перестаю удивляться натуральным продуктам из Америки! Ассортимент шикарный, столько всего интересного и полезного, что разбегаются глаза. В первую очередь я обращаю внимание на минеральную косметику, потом на витаминные комплексы для взрослых и детей. Там их море! Сайт логичный, заказывать легко. Оплачиваю через карточку прямо на сайте, тоже проблем ни разу не возникало. Доставку за 4 доллара без отслеживания убрали, сейчас чуть дороже. Так же за последнее время убрали бесплатные пробники. Теперь они стоят денег, пусть не больших, но все же приятнее, когда присылают подарки. Зато из приятного: доставка за 2 недели в БоксБерри. Очень классно! Отслеживание работает без проблем. Вообще цены на товары разные, меняются регулярно. Не упускайте возможность заказывать со скидками. Посылки объединяют в одну. Обычно приходит компактная коробка, в которой все содержимое находится в отдельных пакетах. Уровень защиты от вскрытия, разбивания и прочего высокий. Айхерб - для меня это возможность приятного шоппинга. Причем, заказывая там, ты уже наперед знаешь, что придет качественный товар, действительно эффективный. Лично у меня еще не было промахов!

2016.04.25 в 09:08 написал:
Обожаю
Оценка: 5

На Айхерб выгодно закупаться даже со взлетевшим курсом доллара. Сайт удобен и интуитивно понятен. Его уже давно русифицировали, так что разобраться с тем, как все работает не составит никакого труда. Есть некоторые ограничения по килограммам и суммам заказа. Например, в месяц нельзя превышать 31 кг и 1000 евро на одного покупателя. Естественно, это правило не задело меня. Покупаю на Айхерб витамины, БАДы, средства для волос и лица. Способы оплаты заказа удобны для меня. Доставка намного быстрее, чем заявлено на сайте. Уж точно не 7-9 недель. Максимум 4 недели, и то в основном долетает быстрее. Еще один плюс - почти о всех товарах есть отзывы. Причем, они не в 1 строчку, а качественные. Зачастую, люди, оставившие свои комментарии помогают определиться с выбором. Еще ни разу не разочаровалась ни в одной покупке с этого магазина. Витамины для детей покупаю уже более 3 лет подряд, очень довольна, как они влияют на моего малыша. Ухаживающая косметика супер. Особенно нравится шампунь для волос 2chic - волосы после него ухоженные, сияющие. Упаковка всегда качественная, товар не страдает. Айхерб - настоящий рай для тех, кто следит за своим здоровьем и красотой! Люблю этот магазин всей душой! Минусов для меня нет.

2016.02.24 в 16:41 написал:
Перейти на сайт

Видео Отзыв iHerb.com



Магазины, похожие на iHerb.com



^ Наверх