Империя Техно

Империя Техно - крупный интернет-магазин электроники и бытовой техники. В онлайн-каталогах магазина представлена:
  • крупная и мелкая бытовая техника;
  • аудио- и видеотехника;
  • компьютеры и мобильные телефоны;
  • сантехника и мебель;
  • товары для дома и развлечений.
Империя Техно проводит всевозможные акции и скидки, поэтому покупки в данном магазине всегда выгодны для бюджета. Оплату заказа можно провести как наличными, так и по безналичному расчёту. Магазин доставляет заказы по всей территории РФ. По Москве и области доставка, как правило, осуществляется в день заказа или на следующий день. Услуга доставки платная, её стоимость указана непосредственно в карточке товара.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 3,17
Подробнее
Отзывы
Первая покупка.
Оценка: 5

Приобрела стиральную машину Хотпоинт-Аристон. Что очень порадовало: машина явно новая, не переделка, в идеальном состоянии, рабочая. Доставка в удобное для меня время, машину привезли славяне, не смотря на 5 этаж без лифта и вес машины 55+кг, никаких вздохов, охов и давления на жалость с целью поиметь с меня больше официальной указанной суммы за доставку. В целом все оперативно, аккуратно, вежливо.
Что не понравилось. Машинка внутри резко пахнет китайским пластиком, запах не выветривается даже после стирки на 90 градусов. На белье не отражается.
Но, это не к магазину вопрос.

2019.04.15 в 06:35 написал:
Неплохое. Все доставили. Отзвонились
Оценка: 4

Пока 4-ка. Было бы больше, так делал еще заказ цифровой тюнер колор 1302. Все хорошо. Привезли, но он оказался не рабочий. Послал на почту интернет-магазина письмо и позвонил. Теперь надо ждать не известно когда будет замена. Очень не удобно. Посмотрим сколько пройдет времени. Сделаю потом еще отзыв. Можно и пооперативней делать обмен! Как продаете - за 1 день. По предыдущему заказу все отлично доставили позвонили. На месте вскрыли, визуальный осмотр, подпись и все. Пока все работает.

2019.04.11 в 14:40 написал:
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! БРАКОВАННЫЙ ТОВАР!
Оценка: 2

Жалею, что изначально не прочла отзывы)))
Заказали 4 портативные колонки Okclick за 430 руб. к 23 февраля. 3 нормальные, 1 сломана и это заметно сразу: решетка вылетает, при включении динамик хрипит. попросила сделать обмен. На что оператор Антон из отдела по возврату сказал, что они готовы вернуть деньги, а товар новый работающий не привезут, так как им кататься с доставкой невыгодно.
Оператору желаю пройти тренинги по клиентоориентированности и отработать умение по "выслушать клиента", а не перебивать систематически, как работ рассказывая одно и тоже. Также, оператор сказал, что они не знаю что за колонки, так как им их кто-то поставлять, на мой вопрос: "Вы же их продаете, никто не отслеживает качество?" ответа не получила.
Если Вы не хотите расстроится от качества и различных неприятных сюрпризов, рекомендую обходить магазин стороной! А далее выбор каждого)

2019.02.18 в 15:22 написал:
Ужас!
Оценка: 1

Повторю предыдущий комментарий. Та же история. К сожалению, поздно прочитала комментарий. Заказа мини печь Artel 3612 l белая , заказ 457139 привезли 07.11 , сразу не проверили, техника была холодная, через полчаса включили , не работает. Позвонили курьеру, сказал обращаться в офис, обратно печку не забрал. Написали тут же претензию и до сегодняшнего дня 09.11 молчок. Позвонила сама на сайт, ответ меня поразил:" стойте в очереди" спросила много ли таких как я в очереди на возврат или обмен, ответили , что очень много! Ждите до 3-ех дней ответ. Соединили с отделом претензий и менеджер выдал перл! "А зачем вы покупаете такую технику, такого производителя?" На мой вопрос почему доставляете сломанную технику, ответил , что её не проверяют. Разговаривал по хамски Вот такое удовольствие за свой счёт! Результат - денег нет, нервы потрачены, печки нет. На данный момент ,не советую покупать ничего в этом магазине,посмотрим конечный результат ,отпишу.

2018.11.09 в 11:24 написал:
УЖАС!!!!!
Оценка: 1

На юр.лицо был заказан уничтожитель бумаг, курьером заказ был доставлен. Конечно, наша вина, что при нем не проверили, но как-то в последнее время не сталкивались с подобным.... Доставили до кабинета, и тут полнейшее разочарование, аппарат не работает....индикаторы даже не светятся! Обратившись в магазин нам было сказано, что пишите заявление и течение 7 дней его рассмотрят. В общем мы потеряли время и нервы.........на вопрос как долго это продлится, было сказано что мы не одни такие.... складывается впечатление, что вся продукция идет с браком!!!!

2018.10.29 в 16:19 написал:
Так себе магазин
Оценка: 4

С помощью Яндекс Маркета подбирала мультиварку. Понравились предложения от Империя техно. Кроме того я дополнительно заказала медиаконвертер, потому что мой начинал глючить и надо было заменить. Цены вполне нормальные, меня устроили.
Доставка дорогая - 350 рублей. Это потому, что у меня среднегабаритная техника (так мне менеджер объяснил). Заказала в среду, просила, чтобы максимум в пятницу привезли. В итоге я все выходные просидела дома и прождала курьера. В воскресенье он всё-таки приехал, коробку не открывала, по серийным номерам сверилась, они совпали, и этого было достаточно.
Дома села проверять и обнаружила вместо конвертера wi-fi роутер. Главное, что в товарном чеке написано медиаконвертер, а на самом деле - роутер, и коробка из-под роутера!
В воскресенье магазин не работал, пришлось названивать в понедельник. Объяснила про ошибку. Мне менеджер предложил, чтобы я сама приехала к ним, чтобы вернуть товар и получить деньги. Я возмутилась, это же была не моя ошибка, почему я должна тратить своё рабочее время и ехать к ним!
Договорились, что в субботу ко мне приедет курьер и заберёт роутер. На это раз мне ждать на пришлось. В субботу отдала товар, получила деньги и на этом моя история с магазином закончилась.

2017.10.12 в 17:38 написал:
Недорогая техника, быстрое обслуживание
Оценка: 4

К сайту "Империя Техно" я обращалась дважды. Покупала кофемашину Philips RI 8329/09. Сейчас пишу по горячим следам, сделав заказ со скидкой по акции "Чёрная пятница".
Начну по-порядку. Когда что-либо ищешь да побыстрее, то очень выручают подобные сайты. Вот и я заказала, прочитав отзывы об Империи техно. 
Сайт удобный, информативный и ассортимент продвинутый: все новинки бытовой техники можно найти. За остальные составляющие каталога ручаться не буду, а вот за кухню - да, есть то из бытовой техники, что сейчас востребовано. К кофемашине дополнительно приобрела совсем недорогой Тостер Endever Skyline ST-109, а потом увидела симпатичный чайник, так дизайн мне понравился, что и его в корзину положила. Это Чайник Gorenje K 17 CL I. Всю кухню почти обновила.
Через минут пятнадцать мне перезвоните менеджер, чтобы обговорить заказ и доставку. За доставку заплатила 240 рублей. Привезли быстро, на следующий день, распечатали коробки вместе. Все новенькое, целое,с гарантией.
В эту пятницу приобрела духовой шкаф, со скидкой. В понедельник мне его привезли. Очень удобно, что вытащили старый, забрали, а мне подключили новый. Цена за доставку 550 рублей. Всем довольна, особенно тем, что всегда со мной были люди на связи.

2017.10.03 в 10:41 написал:
Хорошая цена
Оценка: 5

Заказала в Империи Техно электрическую зубную щётку. Устроила цена и условия оплаты и доставки. Оплачивала деньги за товар курьеру наличными деньгами. Он был в наличии, привезли через 1 день. После оформления на сайте покупки, примерно через час мне позвонил менеджер и уточнил когда и в какое время мне доставить покупку. Через день щетка была уже у меня. Доставка по Москве стоила всего 200 рублей. В остальном, обслуживание и общение как у всех. Все вежливые и обходительные. Единственное, что еще понравилось, это оплата при получении. Не переживала, что заплачу, а товар мне не привезут. В этом одно из их преимуществ и удобств.

2017.09.21 в 19:48 написал:
Неважно организованная доставка
Оценка: 4

Всё в этом магазине мне понравилось, а вот над доставочкой службе логистики стоит хорошо поработать. Доставка дорогая - 590 рублей плюс занос на этаж. Консультант по телефону меня заверил, что через день максимум холодильник привезут. Я попросила о такой услуге как утилизация (о ней написано на сайте), мне сказали, что проблем и с этим не будет.
Через день мне никто не позвонил и холодильник не доставили. Я начала названивать в магазин, меня кормили обещаниями почти неделю и вот, наконец, пришла долгожданная смс. Я приготовила свой старый холодильник для утилизации, разморозила его, отключила, вытолкала на площадку. И так он у меня до вечера простоял. Курьер позвонил всего за час до приезда, я бежала с работы, как сумасшедшая - еще одна недоработка доставки.
В результате новый холодильник привезли в целости и сохранности, старый забрали. Курьер и грузчики оказались очень вежливыми и приятными ребятами, я им сказала, что звонить надо хотя бы часа за 3 до их приезда, на что мне ответили, что у них такой график, что заранее предугадать время невозможно - бред какой-то!

2017.08.20 в 18:29 написал:
Уровень ниже среднего
Оценка: 3

Купила миксер за 600 рублей. Ни дня не пользовалась по причине халатности работников магазина. Когда курьер привез мне заказ, я хотела при нем проверить миксер, включить в розетку. Однако он ждать отказался, ссылаясь на большое количество заказов. Плюс ко всему сказал: вы же видите, что упаковка целая, не распакованная, значит с товаром все в порядке. Зря тогда не настояла на своем... Когда миксер проверили, оказалось что одного венчика просто нет! Менять товар в Империя Техно отказались, сославшись на то, что нужно проверять покупку при курьере. Замкнутый круг

2016.07.28 в 08:06 написал:
Ужасная безответственность!
Оценка: 3

Отвратительно работает магазин. Такое ощущение, что покупатели им нужны только на этапе оплаты товара. Купила мультиварку. Вроде интернет-магазин известный, не раз слышала. Цены норм, а ездить по обычным и выбирать мне просто некогда. С доставкой беда. Выбрать удобное время нельзя. Придется весь день седить дома и ждать. Посылку принимал муж.
Когда привезли мультиварку, осмотрел в присутствии курьера. Все внешне хорошо было. Расплатился, и в том числе за доставку - 350 р. Когда я приехала и глянула на покупку - обомлела. Мне прислали не ту модель! Да, коробка целая, мультиварка работает, повреждений нет. Но это не то, что я заказывала! И вообще я посмотрела на сайте - она дешевле, чем та, за которую я заплатила. Просто форменное безобразие. Позвонила оператору, но мне сказали везти ее самостоятельно к ним на окраину города! То есть мало того, что я заплатила 350 рублей за доставку, мне еще нужно бензин свой раскатать, чтобы исправить чью-то ошибку!

2016.07.05 в 09:31 написал:
Безответственная контора
Оценка: 2

Читала в интернете немало отзывов об этом магазине - как хороших, так и плохих. И вот какая закономерность выявилась - чем старше отзывы, тем лучше. Чем свежее - тем хуже. Короче, распустились... И не повезло мне заказать тут не так давно микроволновку. Позарилась на цену - 3440 рублей. В итоге вышла она намного дороже :( Менеджеры вроде хорошо работают - сразу перезвонили, все-все рассказали, вопросы задали. Даже отчитывались о передвижении заказа (была доставка в область). Но проблемы начались еще на этапе доставки. Отменила все планы на вечер, ждала почти до 12 ночи, хоть и грозились привезти товар в районе 7-8 вечера. Где-то в 9.30 вечера позвонил водитель, предупредил о скором приезде (предупреждать должны за час). Прождала больше 2 часов. При получении товара проверила на наличие внешних повреждений. А потом выяснилось, что в микроволновке что-то со звуком... Почти после каждого включения он либо пропадает, либо еле слышно пищит.
Ремонт я оплачивала из своего кармана - около 1000 р. Доказать, что это гарантийный случай так и не удалось. Покупатели там нужны только на этапе оплаты товара. Дальше как к попрошайкам относятся, с пренебрежением. Нехорошее впечатление осталось. А микроволновку за 4,5 т. я и в обычном магазине купила бы...

2016.04.16 в 10:21 написал:

Магазины, похожие на Империя Техно



^ Наверх