iShopium.com

iShopium.com - посредник предлагает уникальные возможности для клиента. регистрируясь в системе, клиент во много раз облегчает себе заграничный шопинг. Благодаря сервису появляется возможность получать одну посылку, даже если товары куплены в разных магазинах. Посредник возьмет на себя задачу комплектации нескольких заказов в одну посылку. При желании клиента, посредник может убрать всю лишнюю упаковку, чтоб скомплектовать посылку наиболее эффективно. Отправление тоже осуществляется посредником самостоятельно. Оплачивать необходимо только расходы по отправке. Единственный нюанс, при заказе в магазинах нужно указывать адрес, предоставленный iShopium.com, а уже в личном кабинете на сайте посредника указывать адрес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане. Посредник работает с несколькими десятками стран. Сервис позволяет уменьшит траты на получение всех заказов на 80-90%.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,92
Подробнее
Отзывы
Экономлю на успокоительных
Оценка: 5

Конечно, за свои услуги посредник берет не 3 копейки, но потраченные суммы окупаются отсутствием нервотрепки и разорения на седативных таблетках в ожидании заказов. Привезут или потеряют, доедет целое или убитое в хлам, придет всё по списку или частично - теперь я такими вопросами не парюсь. Ну и потому, что шоплюсь, в основном, в моменты грандиозных распродаж, ценник на каждую вещь в итоге выходит весьма демократичный. Пусть доставка и занимает чуть больше времени, зато могу отслеживать хоть каждые 5 минут, какой статус у посылки - на сборке, в пути, прибыл в город, передан курьеру и т. д.

2018.02.07 в 21:47 написал:
Ни один заказ не потерян
Оценка: 5

Не знаю, как ребятам из "Айшопиум" это удается, но с тех пор как стала делать заказы через их сервис, ни одного разочарования не было. Таких косяков, как недовложение, неправильное вложение или порча товара из-за безобразной транспортировки, не случалось. И уж тем более посылки не исчезают, как раньше, в безвестном направлении, да так, что и концов не найдешь и не отследишь ни по какому трекингу. Сейчас - красота, не приходится тратить кучу времени и нервов на переписку с магазинами, компаниями-доставщиками чтобы понять, с кого же требовать деньги. Ведь зарубежные ИМ работают только по 100% предоплате.

2017.05.25 в 19:48 написал:
Все хлопоты взял на себя
Оценка: 5

Этот сервис все хлопоты по доставке выбранных мною товаров взял на себя. Я сделала покупки одновременно на Амазоне и в магазине Ralph Lauren - выбрала себе и мужу по 2 пары джинс, пару курток и еще кое-что по мелочам. Учитывая, что цены в период распродаж в Америке просто чепуховые, я согласна была ждать и 3 недели, а не 10 дней, взятые этим сервисом для доставки моих покупок. Получила все в одной посылке, а не в 2-х разных. Заплатила за это тоже меньше.

2017.03.20 в 20:56 написал:
Стала обладательницей брендовых вещей
Оценка: 5

Благодаря iShopium, я стала обладательницей нескольких брендовых вещей от известной компании Gap. У нас в городе пару раз заходила в их магазины, но цены меня отпугивали. На сайте этого сервиса наткнулась на инструкцию по покупке товаров в Америке. Ради интереса заглянула на сайт Gap и была в приятном шоке - цены в 10 раз ниже, чем у нас. Прошла регистрацию, сложила в корзину брюки, сорочку, куртку и еще джинсы для мужа. Доставка по Америке была бесплатно, оплачивала доставку только к нам в город. Все вещи подошли, приехали через 2,5 недели.

2017.01.13 в 18:56 написал:
Страховка не повредит
Оценка: 5

Сталкивался не раз и с пропажей посылок, с непрохождением таможни и дальнейшей утилизацией.
С середины прошлого года меня это достало изрядно, решил подстраховываться, выбор пал на айшопиум. Понравились отзывы, и то, что есть возможность увидеть отчет (видео и фото) в реальном времени при получении твоей посылки, теперь я не переживаю из-за пропаж, отличный способ подстраховаться и не трепать себе нервы, за такое не жалко заплатить, особенно если посылка дорогая, на дешевые обычно забиваю, но крупняк только с айшопиумом!
Тарифы все равно у них некусачие, не обеднеешь, оплата по карте, без заморочек. Пятерочка!

2016.10.13 в 12:30 написал:
Предоставляет гарантии
Оценка: 5

Услугами почтовых посредников и я раньше пользовалась, но на Айшопиум перешла окончательно не так давно, сделала я это из-за прекрасных гарантий, которые предоставляются абсолютно всем клиентам и их покупкам. У посредника есть официальный адрес, телефон, все реквизиты. К примеру другие посредники такой информации давали по минимуму, чтоб в случае чего нельзя было связаться.
Тут все максимально открыто, есть чаты, онлайн оператор, который всегда на линии и ответит на любые вопросы. Плюс есть страховка товара, за нее, конечно нужно доплатить, но всего доллар. зато я всегда уверена, если с посылкой что-то произойдет мне вернут деньги. Так что шопинг с посредником не только быстрый и выгодный, он еще и безопасный.
Тут сами понимаете, покупаешь как бы кота в мешке, платишь заранее, хочешь получить все в лучшем виде. Посредник отличный помощник в этом деле. Когда только начала тут закупаться были конечно вопросы, но благодаря грамотной тех поддержке разобралась с первого раза. Мне нравится, что есть и фото и видео распаковки, в общем все, что нужно для того, чтобы проверить качество товара до его отправления на мой адрес. Посредник очень надежный и внимательно относится к деньгам клиента.

2016.09.14 в 11:09 написал:
Получилось не очень-то и выгодно. Немного расстроена
Оценка: 4

Айшопиум это почтой.ком. Посредник один и тот же. Я не поняла, зачем они так сделали. Пользовалась почтой.ком и проблем не знала, как теперь на айшопиум перепрыгнули. Решила сэкономить на технике из сша. Посредник по сути знакомый, по прошлому названию, поэтому я особо не заморачивалась. Быстро заказала, все рассчитала. В итоге доставка оказалась больше половины стоимости моих заказов. То бишь - почти как у нас в магазинах. Ну ладно, думаю, может быстро придет, хоть на этом сэкономлю. Но нет. Заказ я ждала почти 2 недели. Посылка не отслеживалась, но мне хотя бы сфотографировали все - я знала, что она точно приедет. Доставили курьером на дом. Дополнительно ничего не взяли. Товар приехал не паленый, все нормально. Но почему-то от такой сделки у меня нет позитивных эмоций! Дорого вышло, даже очень! С таким же успехом я могла купить пылесос за 100 тыс в магазине города. В общем, даже не знаю, как их оценивать. Что-то мелкое и не тяжелое покупать может и выгодно, но крупняк точно нет. Ищу более щедрого посредника США. Радует хотя бы то, что они не мошенники. Было бы в 100 раз обиднее, если бы крупная сумма за товар ушла бы вникуда..

2016.08.15 в 11:03 написал:
Грамотный посредник
Оценка: 5

Заказ делала 2 раза. Первый раз на партию купальников, говорю партию, потому что заказывала аж 10 штук. Организовали совместную покупку, чтобы доставка вышла дешевле.
Пришло все в срок, посредник не доставал лишний раз вопросами и не просил подтверждений, оплатила все, получила смс о получении, потом об отправлении.

Второй раз покупала косметику. И декоративку и уходовую, из 3 магазинов. Так что пришлось ждать дольше, пока посредник все выкупил, пока переупаковал. В общем ждала почти три недели. Но все пришло в целости и сохранности, так что претензий у меня нет.

2016.08.14 в 14:39 написал:
Для безопасного шопинга
Оценка: 5

С айшопиумом меня связывает давнее сотрудничество, так что отзыв основан на реально и долгосрочном сотрудничестве.
Много раз бывало, что при покупке на аукционах (ebay и подобные) или алиэкпрессе вещь до тебя так и не доходила, хотя судя по отслеживанию трекинга, она должна уже быть у тебя, иногда приходила тупо пустая коробка, и ничего предъявить продавцу не получалось.. Вернуть стоимость покупки, хотя бы даже какую-то ее часть - вещь очень непростая, занудная и требующая большого количества времени, и хотя бы простейшей юридической подкованности. Дабы избежать всех этих проволочек, решил, что заказывать без посредников больше не буду, так с айшопиумом и познакомился, теперь все посылки доходят до меня, минуя их строгий контроль!) берут за свои услуги невысокую плату, отчет о продукции, которую они получили и проверяют, присылают вам в видео и фото формате, чтобы вы уже не парились по этому поводу.
Мое мнение, что уж лучше перебдеть, чем недобдеть, перестраховаться всегда полезно, это лучше, чем пропавшие посылки, пусть крупняк я особо не заказывал, но все равно очень неприятно.
Теперь я спокоен за свой шопинг.

2016.08.14 в 09:05 написал:
Очень легко делать покупки
Оценка: 5

Посредник оказывает действительно недорогие услуги. Мне каждая посылка обходилась не дороже 5 долларов, когда как везде обычно брали по 8-10 и это еще считалось по божески. Так как я заказываю в США очень часто,то такие небольшие ценники меня естественно радуют. После регистрации мне прислали адрес склада, на который я и должна была делать заказы. Особенность в том, что магазины доставляют посылки по штатам в течении суток, не дольше.
А вот в другие страны посылку могут собирать неделями, поэтому кроме денежной экономии, посредник прекрасно экономит время. После того, как посылка прибыла на склад ее тут же отправляют на мой адрес. на все уходит неделя, никогда бы не могла подумать, что посылка из Америки может долететь ко мне так быстро. Первое время вошла во вкус и закупалась чуть ли не каждую неделю, за каждую посылку платила отдельно, чтоб побыстрее пришла.
Теперь отношусь к покупкам более рационально, накидываю корзину и в один день делаю заказ на адрес склада. тут же пишу в поддержку, что такие-то и такие-то коробки объединить в одну посылку и за все плачу 5 долларов, хоть 2 посылки объединили, хоть 5! Сервис отличный, пока не подвел ни разу.

2016.08.12 в 11:58 написал:
Приличный и честный посредник
Оценка: 5

Без посредника сейчас как без рук. Могу сказать, тем, кто еще заказывает по старинке напрямую, что возможности очень сильно ограничены. Как только я получила личный адрес в штатах, я смогла покупать то, о чем раньше могла просто мечтать. Настоящая качественная и при этом недорогая одежда. Прекрасные куртки и пальто, которые приобретаю на продажу. Биологически активные добавки, витамины, спортивное питание! То есть возможности по шопингу теперь просто безграничные! заказы делаю часто, хорошо, что на сайте посредника есть возможность пользоваться специальными возможностями постоянным клиентам. Теперь (спустя 12 заказов) каждая входящая посылка на склад стоит всего доллар, переупаковывают как и раньше бесплатно, причем делают это просто отлично. Вообще команда у посредника грамотная, есть свой представитель в каждой стране, с которой посредник работает, так что знать английский вовсе не обязательно. Я пару раз разговаривала с молодым человеком, который живет в Москве, но является как бы доверенным лицом, он охотно ответил на все мои вопросы. Доставляют быстро, максимум 5 дней ( с момента отгрузки со склада), а вот взвешивать и упаковывать могут и 3-4 дня.

2016.07.13 в 12:55 написал:
Наверное лучший почтовый посредник
Оценка: 5

При заказах из-за границы последние несколько лет пользуюсь услугами посредников, надоело кидалово и переплачивать за доставку.
Раньше обращался к другом посреднику, но он накрылся, к сожалению, айшопиум привлек невысокими тарифами, не так накладно совмещать не очень дорогостоящие покупки, зато спокоен, что мое от меня не уйдет.
После получения посылки сразу предоставляют отчетность в видео и фото формате, что попало тебе уже не толкнут, все проходит жесткий контроль.
Минус что нет трекинга, когда они уже вам переотправляют, но не кинули ни разу при этом, можно довериться им.

2016.06.13 в 13:29 написал:
Понравилось
Оценка: 5

Этого посредника выбрала из-за хороших отзывов в сети. Заказывала 10 пар обуви по распродаже (с дальнейшей перепродажей). Цена была просто сказка! За доставку оплатила чуть более 50$ (по самому дешевому способу айшопиум экспресс лайт). Сталкивалась с посредником впервые, для меня все было новое. Было непривычно заполнять американский адрес, пользоваться незнакомыми мне видами почты (USPS). Но все легко, особенно когда обратная связь всегда поможет.
Все заполнила без ошибок! Мой товар на склад поступил через 3 дня. Они разбирались с ним 2 дня, после чего отгрузили в Россию, Казань. Перед отгрузкой отправили мне фотографии товара. Я от них ничего не просила, но все отправили, мол доказательство того, что они вообще получили нужный мне товар. Доставка 25 дней. Ну а что я хотела? Выбрала самый дешевый тариф.
Мист-авиа стоит в 5 раз дороже, и доставка за 5 дней наверное. Первый опыт считаю вполне удачным. Продала среди родственников кроссовочки, еще и заработала на этом (окупила доставку и + себе). Буду искать еще какие-нибудь распродажи на американски сайтах и заказывать через айшопиум. Мне понравилось! Легко, не очень долго и главное - цена адекватная.

2016.06.04 в 12:45 написал:

Видео Обзор



^ Наверх