Kidsroom.de

Kidsroom.de – крупнейший немецкий интернет-магазин детских товаров. Магазин имеет полностью русифицированный интерфейс и доставляет заказы по всему миру, включая Россию. Стоимость доставки в нашу страну составляет от 20,90 €, сроки доставки – от 2 до 4 недель.
Оплатить покупки можно с помощью банковской карты, PayPal, UnionPay и нескольких других способов. Компания Kidsroom.de более 15 лет пользуется доверием у современных родителей со всего мира!
Ассортимент включает в себя высококачественные и безопасные товары для детей от надежных европейских производителей.
На сайте представлены следующие категории товаров:
  • Автокресла;
  • Коляски;
  • Мебель для детских комнат;
  • Детское питание;
  • Средства для ухода за кожей малыша;
  • Одежда;
  • Подгузники;
  • Игрушки и многое другое для того, чтобы Ваш малыш рос здоровым и счастливым!
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,38
Подробнее
Отзывы
Лучшее для детей
Оценка: 5

Педантичность немцев не позволяет им выпускать некачественные продукты и товары, именно поэтому я обратилась за покупками в немецкий интернет-магазин Kidsroom.de. Доставку в Россию осуществляют. Оплату можно совершить любым удобным способом, кроме оплаты при получении. На почту после заказа приходит трек-номер посылки. Только не сразу, магазину требуется время для сбора заказа. Иногда товара нет на складе, тогда сборка задерживается, самая длительная сборка у меня составила неделю.
Есть приятная возможность копить бонусы mnogo ru. Все товары отличного качества, это не Китай. Международная доставка, конечно, стоит денег. Тем не менее, стоимость качественных товаров получается ниже, чем они стоят в наших магазинах.

2017.09.29 в 12:04 написал:
Дорогая и долгая доставка
Оценка: 4

Интересующая меня модель коляски на сайте стоила 510 евро, впечатляющая сумма, но для этой марки вполне реальная. Плюс еще доставка обошлась почти в 50 евро, хоть на сайте и указывается, что в Россию доставляют за 21 евро, но не оговаривают, что это за малогабаритный груз.
Коляска ехала очень долго, почти месяц. Она была полностью укомплектована, в сложенном виде и к ней прилагалась посылка. В этой посылке кроме инструкций, накладных и чеков находился подарок - набор чудных погремушек, чтобы вешать на коляску. Качество превосходное. Все соединения подвижны, материал снаружи водоотталкивающий, а внутри (сидения и люлька) - х/б.

2017.07.22 в 16:05 написал:
Плохая организация, вежливый персонал
Оценка: 2

Хотелось бы рассказать о своём знакомстве с этим сайтом. Начну с того, что ассортимент и цены меня приятно удивили, сотрудники довольно быстро и вежливо отвечали на письма и давали полную информацию об интересующем меня товаре, а также о доставке в РФ. Выбрав понравившуюся мне коляску, я уточнила у сотрудника сроки ее доставки (10 рабочих дней), но мне объяснили, что в этот срок коляска придёт от производителя к ним на склад, а далее почтой России они мне отправят ее на указанный адрес ( то есть +2-3 недели). Трек для отслеживания также должны были выслать на e-mail. Меня это устроило. Вот прошло 2 недели, от них тишина, я сама написала, мол не забыли ли отправить заказ, на что пришёл ответ о том, что производитель в одностороннем порядке увеличил срок поставки коляски к ним на склад до 8 недель! Мы не виноваты , можем Вам предложить дополнительную скидку 3% из-за увеличения срока поставки. Вопрос в том , почему меня никак не оповестили о таких изменениях, потому что есть разница ждать заказ месяц до РФ или же все три. В общем судить не буду, я попросила аннулировать заказ и вернуть деньги. Так и сделали. Сотрудница указала срок возврата денег 1-5 банковских дней, я обрадовалась, думаю, хоть в этот раз быстро получу. Но на следующий день я зашла на официальный сайт в раздел, где указаны самые популярные вопросы и ответы на них и прочитала, что возврат средств осуществляется в срок 14 дней.
Подытожив, хочу сказать, что со дня аннулирования заказа ещё не прошло 5 дней, а тем более 14, надеюсь, что получу свои деньги в срок. Будьте внимательны и бдительны, когда заказываете на этом сайте, лучше брать товары, которые уже находятся у них на складе, то есть к вам по адресу они поступят где-то в течение 3 недель.

2017.04.05 в 10:00 написал:
Магазин полезный
Оценка: 5

С большим вниманием стараюсь относиться к безопасности ребенка поэтому когда дело дошло до выбора коляски и автокресла я обратилась к немецкому качеству и педантизму в плане безопасности.
На сайт магазина попала, потому что он является одним из самых популярных немецких шопов среди русских мамочек, которые, как и я, любят все немецкое. Одежду там даже не смотрела, хотя соблазн был. Но у нас в Москве полно магазинов качественной одежды, а если учесть платность доставки то на то и выходит. Но вот автокреслами и колясками наши магазины не богаты.

Выбор был сделан в пользу Britax Evolva на 1 плюс, но кресло нам пойдет думаю лет до пяти. С коляской было чуть сложнее, потому что все что мне нравилось было не по карману, а ерунду брать не хотелось, у нас этого добра навалом в Детском Мире. Но в разделе со скидками нашла Hauck Rapid, правда в сером цвете (темная как по мне), но цена в 250 евро окупила этот недостаток. Привезли все ТК через 6 дней, качество упаковки супер, двойная коробка, все очень аккуратно и добротно. В коробке лежали две бумажки на скидку в 7 евро, мелочь, а приятно. Страх, конечно, был, все таки сразу отправлять половину моей зарплаты за покупки было страшно, но оно того стоит. Теперь спокойна!

2016.11.13 в 19:28 написал:
Достойный магазин
Оценка: 5

Заказывала автокресло для ребёнка. Этот сайт, в отличии от других, доставляет заказы в Россию напрямую. Хоть цены тут и не самые дешёвые, но за счёт переплаты на доставке посредникам в других магазинах, получается выгоднее заказывать тут. Товары Кидсрум предлагает фирменные, без подделок, оттого и стоимость соответствующая. В любом случае, автокресло сhiссо seat up стоило тут 252 евро, а у нас в магазинах ровно на 10 тыс. рублей больше.
Экономия на лицо. Обслуживание мега оперативное. Кидсрум держит своего русскоязычного консультанта, который онлайн отвечает на все вопросы и ориентирует по времени доставки. Моё кресло было на складе, поэтому отправили его на следующий день. Трек предоставили, отслеживался и в Германии, и у нас, вплоть до своего почтового отделения. На почте посылку открывала, чтоб не было непредвиденных ситуаций, всё было ок с креслом, никаких нареканий.
Для заманивания прислали мне купончик на скидку, от использования которого не смогла удержаться, уж больно понравилось покупать мне в этом магазине. Сейчас жду следующую посылку с кидсрума, с мелочами для малыша.

2016.09.24 в 09:13 написал:
Всё для малышей
Оценка: 4

На Кидсруме покупала пока что один раз, но довольна, что открыла для себя этот интернет-магазин. Поиск детского велосипедного кресла привёл меня сюда. Других достойных альтернатив не видела, поэтому заказала кресло Römer тут. С доставкой, а она по-любому платная, получилось около 150 евро. Зато качество просто на высоте, немцы есть немцы, делают на совесть, придраться не к чему. Цвет прислали тот, что и заказывала. Начиталась отзывов о возможных казусах с Кидсрумом (не та модель, цвет или вообще с поломками товары высылают), поэтому открывала посылку, хоть она и габаритная, прямо в нашем малюсеньком почтовом отделении. Всё проверила скрупулёзно, чтобы никаких но. Кресло прислали отличное, без замечаний, так что ни о каком возврате речи не шло. Однако, предупреждаю всех, кто получает посылки с этого магазина: проверяйте их прямо на почте, иначе, если дома обнаружатся какие-либо недостатки, никто уже денег возвратит и замену не пришлёт, так как не будет соответствующего акта. Лучше подстраховать себя. По срокам доставки - ко мне кресло пришло ровно за месяц, чуть дольше, чем обещали. Маленький приятный презентик в виде самокатающейся игрушки, который я нашла в посылке, сгладил этот момент:)

2016.09.03 в 10:56 написал:
Все для малышей
Оценка: 5

Магазин меня привлек в первую очередь тем, что он немецкий, а немецкое качество уже само по себе внушает доверие. К тому же доставка магазином осуществляется на прямую и услуги посредника оплачивать не нужно, отсюда и высокая безопасность покупок. а так же гарантия. Магазин очень хорош в плане большого разнообразия авто кресел, манежей, колясок и других крупногабаритных предметов, в основном отзывы мамочки пишут именно на такие товары.
Сама я что-то подобное не заказывала, потому что все же жаль платить за доставку около 20 долларов, если так прикинуть, то в магазине можно найти за такую же цены. Это мое мнение, но некоторые мамочки преданы одному бренду, к примеру, отсюда и пристрастия к покупкам на сайте, не смотря на платную доставку. Что касается меня, то покупаю на сайте средства гигиены. Беру зубные пасты, щеточки, наборы для купания, органическую косметику для детей, себе тоже перепадает иногда.
Греет душу то, что это не подделки, а так же что так выгодно у нас щеточки Нук или пасту Нуби просто не купить, а тут и выбор больше! Из приятного: есть много копеечных мелочей, которые способны облегчить быт мамы в плане ухода, присмотритесь, к примеру покупала своим на первые зубки специальные напальчники, чтоб зубки очищать, потом плавно на щетки перешли.

2016.08.14 в 09:15 написал:
Долго отгружают заказ
Оценка: 4

Магазин классный, вот честно, что по ассортименту, что по качеству товаров. Пока все, что покупало очень нравится. с нашим китаем в магазинах не сравнить. так что если за качеством, то сюда. Но первое время меня как и многих пугали нюансы. первое это 100% предоплата, но этим сейчас никого не удивишь. И еще естественно проблемы с вычетом НДС, стоимостью доставки. Хорошо, что девочки на одном из форумов подсказали, как все быстренько подсчитать. смысл в том, что суммы указаны с НДС, мы эту сумму не платим. А вот доставка платная и на товары свыше 3-4 кг по моему доставка дорогая, как по мне. около 50 евро за коляску, которая весит около 17 кг. В целом если отнять НДС и прибавить сумму доставки. то получается голая цена за товар. так что не пугайтесь дорогой доставки, как я. Переплата практически нулевая, зато коляску привезли прямо до двери. Но один момент, хотя магазин мне обещал отгрузку в течении недели, по факту отправили только через 12 дней, ко мне коляска доехала только через 26 дней в обще и целом. По поводу коляски (Hartan Topline X), качество просто супер, очень довольна, по поводу безопасности малыша, все продумано до мелочей. Ставлю 4, только за задержку отгрузки.

2016.07.14 в 12:18 написал:
Помогает хорошенько сэкономить
Оценка: 5

Делаю покупки в Кидсрум уже пару лет. Начинала с уходовых средств для малышей от Bubchen, так как у нас в городе эту детскую серию трудно найти, да и цены зашкаливают. Магазин проверенный, с высоким уровнем сервиса. Все товары брендовые, с самой низкой стоимостью, которую я когда-либо видела. Удобно, что сайт на русском, консультанты также легко общаются по-русски, что онлайн, что в телефонном режиме. Часто бывают акции и скидки, правда, за всеми не угонишься..)))

Оплачивать можно через Paypal, кстати, комиссию за перевод уплачивает магазин, что тоже приятно. Во время оформления заказа примерно ориентируют по времени доставки, ко мне в Краснодар в среднем за три недели посылки доходят. Дают код для отслеживания, по которому можно увидеть все перемещения посылки как по Германии, так и по России. Пакуют очень надёжно, все мои заказы дошли без повреждений и брака. Очень часто в посылочке нахожу мелкие подарочки для ребёнка, так классно! Одна оговорочка - лучше заказывать сразу много товаров, чтобы сэкономить на стоимости доставки, иначе получается недёшево.

2016.07.09 в 11:50 написал:
Все хорошо, но долгая доставка
Оценка: 4

Своему ребенку редко заказываю на этом сайте, все же для моей семьи цены не совсем доступные. Месяц назад оформила заказ на детскую каталку Чико племяннику на ДР. У нас таких красивых машинок-каталок я не встречала, хоть и марка широко известная в России. Цена почти 34 евро. Не дешево, но в качестве подарка, самое оно. Отправляли около 5 дней, а вот доставка была больше 3 недель! Ладно хоть успела приехать к Дню Рождения малыша. Так что заказывайте заранее, товар не слишком быстро едет к нам. Приехала на почту в разобранном виде. Дома собрали, никаких трудностей не возникло. Очень красивая машинка, пластик качественный, приятный. Скорее всего, прочный. На деле пока не испробовали, на днях иду в гости, там и проверим мой подарок. Кстати, я поделилась ссылкой в соц.сетях и мне дали купон на скидку 2%. Мелочи, но все равно стоит воспользоваться этим предложением. Интернет-магазин неплохой, останавливают лишь высокие цены и долгая доставка.

2016.07.08 в 09:52 написал:
Все хорошо, только цены на пересылку кусаются
Оценка: 4

Заинтересовал этот магазин, немецкий, престижный типу... Заказал детское автокресло (все таки ездить без него опасно, убедился сам), заказал за 150 евриков, с доставкой получилось аж 170 с копейками, дороговато получается... Ждал я 2.5 недели (и не оправдывает цена за пересылку из-за этого). Кресло пришло конечно же в целости и сохранности (за такие деньги, ИМХО иначе быть не может). Что же насчёт качества и соответствия описанию - описания соответствует, лучше даже чем на картинке, качественное кресло, спору нет. Установить было его легко, инструкция естественно не понадобилось совсем. Малой чувствует себя нормально в нем, удобно, видимо. Надеюсь его грызть не будет :). Кресло кстати со всякими наворотами (аж удивительно), зачем креслу всякие навороты нужны то? Ну да ладно, вещица своих денег однозначно стоит, но пройдет всего 13 месяцев и я не знаю что с ним делать буду, может еще использовать выйдет, но все же плохо, что на такой короткий срок предназначено (у малого есть проблемы со здоровьем, приходится каждый вторник и пятницу ездить). Каких-либо проблем при оформлении у меня не возникло, получил все таки в срок, все как надо, но доставка конечно дорогая...

2016.07.02 в 10:04 написал:
Высочайшее немецкое качество
Оценка: 5

Магазин один из моих любимых. Перед рождением второго ребенка отоваривалась в нем по полном. Покупала и средства гигиены, полотенца, постельное белье. Пару недель назад пришла еще одна посылочка с сосками и бутылочками Нук. Сэкономила наверное половину стоимости, у нас в магазине нуковские бутылочки и соски очень кусаются, наценка на них довольно серьезная. Набор оказался очень функциональным, 4 бутылочки и специальный контейнер, плюс ко всему мне в качестве подарка за постоянные заказы положили держатель для бутылочек, чтоб их удобнее было сушить в перевернутом состоянии. Специально смотрела, стоит 15 баксов, очень приятно! Идут заказы примерно недели три, бывает плюс минус два дня.

Собирают посылки долго, дней 10, то того нет, то другого. Но в принципе, для того, чтобы получить качественную вещь с хорошей скидкой можно и подождать. Очень жаль, что в магазине нет детской одежды, пуховичков и обуви. С удовольствием бы покупала там и такие товары.

2016.06.13 в 21:39 написал:
Хороший сервис, отличное качество товара, цены средние
Оценка: 5

На этот немецкий интернет-магазин набрела будучи беременной, в тот период у меня было постоянное желание впрок закупаться разными полезными штучками для малыша. Сайт сам по себе простой, заказывать несложно, все делаем через корзину. Я заказывала на кидсрум детское авто-кресло и стульчик для кормления, как раз тогда были большие скидки. Я удивилась, но менеджер перезвонил мне через 2 часа, говорил по-русски, даже без акцента. Оплачивала через зарплатную карточку, так что особых проблем не было. Доставили в Казань через 10 дней. Мне кажется, неплохие сроки, с учетом того, что вещи ехали из заграницы. Стульчик для кормления клевый, сынок полюбил его. Удобно складывается и раскладывается, имеет несколько уровней наклона. Автокресло тоже отличное, установили в машину без проблем, чехлы снимаются и моются в стиральной машине. Кидсрум - хороший магазин с большим ассортиментом полезных товаров для детей и не только. Цены средние, примерно как в наших брендовых детских магазинах. Наверное, закажу там что-нибудь еще.

2016.05.15 в 22:01 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Kidsroom.de



^ Наверх