КотоФото

КотоФото - интернет-супермаркет, предлагающий широкий ассортимент электроники, бытовой техники, косметики, садового инвентаря, товаров для детей и автолюбителей. Цены умеренные, на многие товары - привлекательные. Действует бонусная программа. Для любителей покупать с дисконтом создана почтовая рассылка, уведомляющая о горячих предложениях. Товар можно приобрести как в обычном магазине, так и на сайте. Доставка производится курьерами и почтовыми службами. Оплатить товар можно наличными или банковским переводом (в случае, если покупатель является юридическим лицом). Есть возможность приобрести товар в кредит.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,25
Подробнее
Отзывы
Безответственно по срокам с отвратительным отношением к клиентам
Оценка: 1

Доставка была указана на определенный день, но ее без предупреждения (хотя я звонила и общалась с операторами каждый день) задержали на два дня, что привело к большим финансовым потерям и моральному ущербу покупателя. Передо мной не извинились, оператор Александр вместо помощи отправил "куда подальше".

2020.02.06 в 15:35 написал:
Не рекомендую! Потеряете силы и нервы
Оценка: 1

Совершенно безответственное отношение! Очень возумущен отношением данного магазина!
Сделал заказ 16.01.2020 (четверг) и сразу его оплатил на сайте дабы ускорить процесс, через 2 дня (в субботу) поехал забирать в один пункт, там отправили в другой пункт выдачи, приехав во второй, сказали что заказ в пути на первый пункт, пришлось покататься по городу. Предложил чтобы сделали доставку, вроде согласились, назначили время и день (понедельник до 18:00) и тут началось!
Сегодня четверг, звоню каждый день, познакомился со всеми операторами, ни один кстати не вошёл в положение и не перезвонил, ни разу, только кормят обещаниями и завтраками! Товар так и не получил еще, но уже нервов не хватает, решил написать сюда, думаю это будет ценной информацией для тех кто захочет купить в данном магазине! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2020.01.23 в 12:09 написал:
Покупала и буду покупать в КотоФото
Оценка: 5

Странно, когда в одном магазине можно купить одновременно смартфон, грабли и коляску. КотоФото является именно таким универсальным интернет-магазином. И если электронику и гаджеты мне в нём покупать еще не доводилось, а вот всякую-всячину беру постоянно. Обогреватели, радиаторы, а также светильники я покупала тоже в КотоФото.
Единственное, что меня не очень устраивает, и за год ничего в этом направлении не поменялось, это маленький ассортимент - часто по 3-5 позиций в каждой категории.
Менеджеры нормальные, продукцию знают, на элементарные вопросы по ней, когда описания на сайте недостаточно, отвечают со знанием дела. Всегда забираю самовывозом. Это быстрее и не надо зависеть от курьера, к тому же, бесплатно.

2017.10.29 в 17:56 написал:
Я очень довольна покупками в данном магазине
Оценка: 5

Здесь огромный ассортимент разной техники, а также товаров для детей, здоровья, спорта, и даже дачных инструментов. Для совершения покупки не требовалось регистрации на сайте, у меня никто не требовал внесения предоплаты. Для согласования деталей мне перезвонил менеджер буквально через 10 минут после оформления заказа, а спустя 3 дня мой беговел был уже у меня.
Если подписаться на рассылку новостей сайта, получаешь дополнительную скидку, которую можно использовать практически на все товары. Курьер предварительно звонит, уточняет, когда я смогу принять свой заказ.
На сайте часто проходят выгодные акции, благодаря чему можно купить товары значительно дешевле. Хотя я сравнивала цены на один и тот же товар в "Котофото" и на других подобных сайтах - в этом магазине всегда получалась самая низкая цена.

2017.09.11 в 12:08 написал:
Небольшой ассортимент
Оценка: 4

Котофто позиционируется как магазин актуальных товаров, но ассортимент у них небольшой, я зачастую не могу найти то, что мне нужно. Но цены у них реально низкие и к сервису не придерешься. Доставка на следующий день, можно посмотреть товар, прежде чем расплачиваться, за просроченную доставку возвращают 1000 рублей. Товар запакован заводским способом, я покупал смартфон - очевидно новый, не вскрытая упаковка, заводская пленка на экране. Все всегда в рабочем состоянии. Если бы еще выбор был побольше, а то ассортимент телефонов неплох, а из техники выбрать нечего.

2017.07.05 в 19:42 написал:
Хорошие качественные товары
Оценка: 5

Если нужно что-то из цифровой техники, то обычно иду в КотоФото, либо заказываю прямиком с сайта. В первом случае это обычный магазин, у нас там в основном фото- и видеотехника и комплектующие, а вот на сайте в каталоге ассортимент намного шире. Если заказываю через интернет, то в течение 10 минут мне перезванивает менеджер, идет согласование заказанных товаров, не обходится и без попытки впихнуть еще что-либо, но это негатива не вызывает, затем мы оговариваем их способ получения и итоговую цену. Если я выбираю доставку (а это всегда при заказе через интернет), то уточняем день и время. Стоимость доставки у нас в С-Пб недорогая, у меня в пределах КАДа она обходится всего лишь в 250 рублей. Курьер всегда за час до оговоренного времени звонит, привозит точно в срок, плюс-минус 10 минут. Товар всегда хорошо упакован и не поврежден. Я брала тут телефоны разной ценовой категории для всех членов семьи, аксессуары к ним – моноподы, внешние батареи. Из бытовой техники заказывала только кофеварку. Все качественное и рабочее, товары новые, не б/у, бояться не стоит, магазин честный. К тому же всегда есть возможность немножко сэкономить на бонусах, по крайней мере доставку отбить вообще не проблема.

2017.06.23 в 19:03 написал:
Обычный магазин
Оценка: 4

Ничем особо примечательным магазин не выделяется. Техники хватает, упор сделан на телефоны и фотоаппараты, особо интересных предложений не видел. Брал тут пару раз телефоны, всегда оформлял самовывоз, так как заказывал с сайта, так удобнее, о телефоне и так все узнал, что только можно, остается приехать и забрать. Перед тем, как забрать, есть возможность проверить работоспособность, еще можно сразу же выбрать аксессуары для него. При этом не торопят, дают достаточно времени для того, чтобы посмотреть и работу камеры, и мощность процессора, и отклик сенсора телефона. А если мне телефон не понравится, то могу спокойно не брать его. Ценовой диапазон достаточно узкий, какие-то товары видел и по более дешевой цене в других магазинах, а вот на некоторые в этом магазине весьма приятные цены, особенно на всякие пленки для экранов. Оба телефона, что я тут купил, качественные, работают уже третий год, никаких претензий к начинке и исполнению нет, так что однозначно могу сделать вывод, что магазин продает качественные товары, а не ширпотреб из Китая. Также мне понравилось, что оплата идет по факту покупки, а не заранее, это поднимает магазин в моих глазах еще сильнее.

2017.06.12 в 17:30 написал:
Чеки нужно требовать
Оценка: 5

Покупала регистратор в машину. Нареканий к работе магазина особых нет: доставили то, что выбрала, ждать пришлось всего дня четыре. При курьере проверила - комплектация полная, прибор работает. Посмотрела гарантийник - печать проставлена, курьер расписался и поставил дату. Сказал, что если вдруг проблемы, регистратор можно вернуть на замену в магазин или, по желанию, отнести в сервисный центр.
Однако есть большое "но". Курьер приехал без платежных документов: ни кассового, ни товарного чеков, мобильной ККТ тоже при себе не было. А без них потом будешь сто лет доказывать, что не верблюд, если прибор сломается во время гарантийного срока и захочешь его вернуть продавцу, потому что на заморочки с сервисным центром нет времени. Пришлось сказать, что 300 рублей за доставку отдам только в обмен на чеки. Ничего, к вечеру привез их. Вроде мелочь, а осадок остался.

2017.05.03 в 17:24 написал:
Разнообразные товары
Оценка: 5

Магазин торгует очень многими товарами, но лично я покупала в данном магазине бытовую технику для кухни и очень много детских товаров, автокресло, самокат и игрушки. Всё вместе получилось дешевле, чем в других магазинах, а качество такое же.
Единственное, что оплата должна быть наличными, приходится снимать с карты, но с одной стороны это и лучше, сначала смотрю на товар, потом оплачиваю.

2017.04.24 в 18:19 написал:
Интересная бонусная программа
Оценка: 5

Не самый известный магазин цифровой техники, но это не означает, что он плохой. Ассортимент достаточно богатый, не гигант рынка, как разные М-Видео и Эльдорадо, но каталог хороший. Качество товаров стандартное, не они же их производят, а всего лишь продают. Я в нем покупала себе Гэлэкси Джей 7, цена средняя, около 18 000, так что дешевым магазин не назвать. Цены на аксессуары тоже средние, да и выбор на них довольно скудный.

Прикольным моментом является бонусная программа магазина. Она реализована в связи с его брендом: бонусы называются котиками, получаешь их за различные действия на сайте, связанные с магазином. Это могут быть, например, репост записи вконтакте, связанной с магазином, отзыв о покупке, подписка на паблик, привязка почты и так далее. Баллы набираются со временем, затем их можно на различные реальные бонусы в магазине бонусов. Это могут быть скидки в номинал суммы на определенную категорию товаров, например, на смартфоны определенной серии, или просто обычный купон на скидку в 300 или 500 рублей. Там при оформлении бонуса просто дается промо-код, который вводится в окно при покупке. Скидка, конечно, не огромная, но приятная, учитывая, что особо много делать для этого не нужно.

2017.04.08 в 18:25 написал:
Удобный и быстрый заказ
Оценка: 5

Заказывала планшет с доставкой. Первое, на что обратила внимание, это отсутствие необходимости в регистрации и создании личного кабинета на сайте. Сейчас в практически всех интернет-магазинах надо создавать свой аккаунт, и только после этого можно что-то заказывать. В Котофото я только со страницы товара оставила свои контакты, а через 20 минут мне перезвонил менеджер, с которым мы оговорили условия. Второе, что мне понравилось еще больше, не нужно было вносить предоплату 100% на заказ товара. Доставка до магазина не стоила ни рубля, что также вызывает только уважение. То есть магазин не пытается вытрясти все до копейки. Время доставки планшета до магазина – 4 дня. В понедельник утром я оформляла заказ, а в четверг днем мне пришла смс о том, что товар можно забрать. Забирала сама, живу недалеко, а доставка – лишняя трата. Товар, кстати, надо забрать в течение пары дней, иначе заказ будет аннулирован. При самовывозе сами предложили посмотреть комплектацию и состояние. Все было в полном порядке, все на месте без сколов и прочих повреждений, планшет работает.

2017.03.28 в 21:52 написал:
Отличное качество, цена и обслуживание
Оценка: 5

Магазин супер! Витрина хорошо оформленная, все чётко. Характеристики на товар совпадают с заявленными. Что хорошо есть реальный оффлайн магазин, как-то расслабляет даже. Есть кому и куда предъявить претензию в случае бракованного товара или по гарантии.
Сам по себе магазин интересный. Широкий ассортимент. Не в одной конкретной области, а далеко за ней. Акции есть, можно со скидкой что-нибудь приобрести.
Очень быстро оформляется заявка, менеджер перезвонила буквально через 10 минут, подробно все обговорили. Покупку привёз курьер.

2017.03.16 в 18:14 написал:
Лучше всего покупать через сайт
Оценка: 5

Не могу сказать, что в Котофото такой уж огромный выбор. Наоборот, у них все довольно скромно. В компьютерной или крупной бытовой технике дела у них обстоят неважно, ассортимент скудный. Будь это обычный магазин, я бы мимо прошел. Но если покупать через сайт, сразу видишь преимущества. Куча акций, вот серьезно, когда не зайди к ним, всегда найдешь несколько акций, и хоть одна да подойдет тебе лично. Либо это сезонные скидки, либо скидки на какой-то брэнд или определенный вид продукции. В начале лета у них была грандиозная распродажа наручных часов, вот я там накупил - и себе, и жене, и в подарок друзьям-родным. Скидки были - очуметь. Но вся эта красота выгодна если покупать через сайт. Тут тебе и бонусные баллы за каждую покупку и кэшбэк, если с умом подойти к процессу, можно круто сэкономить. Доставка в центре дешевая, поэтому когда покупка небольшая, я заказываю доставку себе на работу. Оплата наличкой курьеру при доставке, то есть платишь по факту, если что не понравилось, можно вернуть или потребовать, чтобы заменили. Сколько я покупал, осечек не было, доставляют в срок, без брака, со всеми документами, курьер выдает чек, расписывается, все серьезно.

2017.03.07 в 09:20 написал:
Низкие цены на все товары
Оценка: 4

Заказывала один раз в КотоФото еще когда они были просто магазином фото-техники, сейчас, когда ассортимент расширился существенно, заказываю чаще. В магазине низкие цены на качественную технику. Менеджеры хорошо знают ассортимент и могут порекомендовать, то, что действительно нужно, а не то, что подороже, жаль обратный звонок с консультацией можно заказать с сайта только в рабочие дни с 10 до 18, как раз когда большинство тоже на работе.
У магазина быстрая служба доставки, товар всегда приезжает в заводской упаковке с чеком и гарантией. Доставка правда платная, по Питеру - 249 руб., но все равно из-за низких цен на товары получается существенно сэкономить. Мне удалось купить телефон на 5000 руб. дешевле стандартной цены по городу.
Удобное оформление сайта, карточка каждого товара хорошо заполнена, можно увидеть цену, фотографии и сроки доставки.
Но есть и минусы. Первый - это наличие всего 2-х пунктов самовывоза в Петербурге и в них всегда очередь, хоть продавцы и работают быстро, но времени теряется много. Второй минус - это невозможность оплатить товары картой даже в пункте самовывоза, на сегодняшний день это большое неудобство для покупателей.

2017.01.16 в 15:27 написал:
Есть что улучшить в сервисе
Оценка: 4

В целом магазин не плох, как по ассортименту, так и по качеству товара. Уже трижды заказывал там - кофемолку, регистратор в машину и мелкому игруху. Вышколенный персонал и вежливые работники колл-центра. Из плюсов - возможность заказа без реги на сайте и заведения там личного кабинета с указанием персональных данных, оперативная доставка - всего за 2-3 дня, возможность забрать товар на пункте самовывоза при офлайн-магазине бесплатно или доплатить 300 рублей за курьерскую доставку.
Достаточно добросовестно составлены описания артикулов в карточках товара - никаких косяков в плане того, что на сайте заявлены одни параметры, а по факту доставляют совсем другое, еще ни разу не было. НО главное - никаких предоплат или задатков! Все расчеты при получении.
Из минусов - доисторическое подтверждение заказа звонком менеджера. Во всех продвинутых имагах оформление и подтверждение заказов уже идет автоматом, без перезвонов. Товар при отсутствии на складе порой продолжает числиться на сайте как доступный к заказу, то есть может перезвонить менеджер, сказать, что заказ оформлен, а через 2-3 часа новый звонок - извините, позиция отсутствует. В общем в плане автоматизации и технических моментов есть над чем работать.

2016.12.19 в 11:34 написал:
Дешево и качественно
Оценка: 5

На сайте магазина широкий ассортимент, поэтому можно подобрать себе нужную технику по вкусу. Есть 2 способа покупки: заказать онлайн или приобрести в их отделе. На торговой точке выбор намного меньше, потому заказ пришлось оформлять онлайн. Цены доступные, ниже, чем на аналогичных ресурсах.
Возможно выбрать, как вы получите товар. Для меня был удобен самовывоз из пункта выдачи. Забрать посылку смогла в назначенный день, правда я немного простояла в очереди. Обслужили вежливо, оперативно. Сэкономленные средства и отличное качество техники окупили потраченное время.

2016.10.01 в 18:20 написал:

Видео Обзор



^ Наверх