La Redoute

La Redoute - магазин специализируется на продаже одежды, белья, аксессуаров французских марок для взрослых и детей. Магазин осуществляет доставку практически по всему миру, особую любовь он снискал в странах СНГ и России. Это стало возможным благодаря высокому качеству тканей и пошиву, уникальному стилю и невысокой цене. Магазин насчитывает более 50 категорий и тысячи моделей на любой вкус, от классической базовой одежды, до легкий шарфов и красивых комплектов белья. Обувь представлена более чем тремя сотнями моделей. Это не только туфли, но и обувь на зиму и осень, которая отличается повышенным качеством материлов, адаптированным под непростые погодные условия. Магазин часто радует своих покупателей скидками и акциями, а так же выгодной доставкой, за которую не придется платить в случае заказа на определенную сумму. Коллекции одежды обновляются ежесезонно, поэтому купить стильную и модную одежду для работы и дома на сайте очень легко.
Отзывов: 75 Средняя оценка: 4,84
Подробнее
Отзывы
Разочарование
Оценка: 2

Сделала заказ, приобрела белое платье на лето и трусики. Сегодня получила заказ и я разочарована. Платье - о, это ужас , ла плюс на сайте не было указано что к нему. Прилагается вязаное болеро. Ужас. Форма, цвет, ткань. Китай! Возврат! Я и раньше заказывала. Кардиган . Г*вно, а не товары. Деньги жалко! Кто их берет?!Фирма molly bracken. Жалко денег, надеюсь, вернут средства. Больше ничего там не куплю. Одно разочарование. Цвет вовсе не белый, а брюле какой-то. Подкладка только из шелка. Китай!

2019.05.21 в 15:42 написал:
База гардероба только тут
Оценка: 5

У разных людей разное представление о базовом гардеробе. Для кого- то его основа- это белая блузка и идеальные джинсы, у кого- то первой скрипкой выступает бежевый пиджак и черные дудочки. Лично для меня неотъемлемым элементом любого базового гардероба является черная водолазка. Обычная простоя водолазка безо всяких блесток, узоров и аппликаций. И у меня была такая «подружка» довольно продолжительное время. Покупала я ее за границей еще года 4 назад. И такая она была удобная, такая ловкая. Так было приятно ее надевать. И она подходила буквально ко всему! Я думала, что она такая милая моему сердцу, потому что «мейд ин заграница»))). Но вот пришло и ее время, пришлось отправить ее в утиль, потому что цвет немного поблек, белые следы от дезодоранта уже не выполаскивались так же тщательно, как раньше.
Мне срочно понадобился «подружкозаменитель». А тут как нельзя кстати распродажа на ла редут. Я бы не сказала, что я прямо фанат интернет- покупок, но иногда рука сама тянется к каталогу. Полистаешь- полистаешь , да и найдешь какую- нибудь бомбическую блузку.
Ну а в этот раз я не просто бесцельно листала, а целенаправленно искала себе черную простую водолазку, дабы заменить мою безвременно покинувшую меня любимицу.
И нашла. За 600 деревянных нашла себе прекрасную черную водолазку, которая оказалась если не идентичной той моей предыдущей, то максимально приближена к ней по качеству и внешнему облику. www.laredoute.ru/ppdpprod-350046930.aspx
И такое ощущение, что купила я ее тоже где- то в Европе. Ну а по сути ла редут ведь магазин французский. Так что можно сказать я и приобрела ее за границей.
Швы все ровные, нитки не торчат. Цвет однотонный. В смысле, нет никаких выбеленных пятен. Уж я ее и с одной стороны рассмотрела, и с другой. Горловина не болтается, рукава той самой длины.
Доставка была какая- то супер скоростная. Я и оглянуться не успела. Буквально от понедельника до пятницы. Правда, я забрать ее смогла только спустя неделю, потому что смс мне не пришло от службы доставки. Такое, кстати, произошло впервые. И только написав в чат в колл центр, я узнала, что водолазка- то моя уже дожидается меня на ПВЗ. УЖ не знаю, волею ли случая, но смска мне пришла в тот же день. Я конечно же тут же съездила за посылкой.
Да, и никакого неприятного запаха, о котором так много говорят. ТО ли мне так везет, то ли это все вранье. Пахнет водолазка…да ничем она не пахнет по сути. Просто новой вещью!

2019.04.20 в 12:07 написал:
Мой любимый магазин!
Оценка: 5

Не знаю, я лично всегда была хорошего мнения о Ла редуте. Хороший магазин, даже очень. Сама стабильно туда набеги делаю и всех своих подруг уже за него сосватала))) Чему, кстати, только рада, так как иногда делаем совместные заказы, когда нужно заказать что-то одно и небольшое, например детские колготки, или футболку какую-нибудь, а не хочется ради них накидывать в корзину лишних вещей до минимальной суммы заказа. А она там ,к моему сожалению, сейчас не намного, но подросла.вместо 1200 стала 1500. а иногда и от 2000 в зависимости от проходящих акций. Но кстати, это нисколько не повлияло на мое желание заказывать в Ла Редуте. Возможно просто буду делать заказы чуть пореже, но зато побольше, либо так, в компании с подружками.
Ну по мне даже с одной стороны уж лучше пусть сумма минимального заказа подрастет , чем цены. Все-таки не хотелось бы искать что-то более дешевое, так как качество в Ла Редуте мне очень нравится, и его просто не сравнить с фирмами, продающими свое тряпье, иначе не скажешь, за аналогичную стоимость.

А цены, пока только радуют, точнее даже не сами цены, а скидки на них - я пару недель зашла на сайт, вещи на Новый Год купить, оделась смешно сказать, всего на 2 тысячи. Так купила сразу и платье и босоножки. Платье вышло 800 с небольшим, босоножки всего 1100.Стоили то конечно они в прошлый сезон дороже гораздо, а сейчас со скидкой хорошей были, преступлением было не взять, тем более если действительно понравились. Что платье бомба, что босоножки. Возможно пригодится кому, пока на них до сих пор увесистая скидка платье - артикул 734438, босоножки артикул 8946302. Уже получила, Качество как и всегда на высоте. Платье на одно плечо, по фигуре - сделано из люрексовй ткани, очень красиво мерцает при искусственном освещении.И босоножки к нему в тему, лаковые, зеркальные. на красивом каблуке, обтянутым экокожей под дерево. Для Новогоднего торжества лучше и не найти считаю, тем более за такую же стоимость.
Просто успела пробежаться уже по магазинам, посмотреть наряды на НГ, вот уж честно, чтобы раз по сути надеть отдавать 4-5 тыс только за платье, вообще горячка. А уж если полностью собраться, с прической и аксессуарами, вообще тысяч в 8 все встанет. Поэтому очень рада, что как обычно с помощью Ла Редута скромненько отделалась.
Только совет - рекомендация, если планируете на Ла Редуте выбрать наряд,который нужен вам срочно, например к Новому Году, то выбирайте товары, которые со статусом "в наличии в России", тогда и получите быстро. так как из Франции пару раз приезжало через 2-3 недели. Есть у Редута конечно свои нюансы. Но тут уже просто надо приспособиться. Либо заказывать , заранее. А так, чтобы прямо категорически что-то не нравилось - не было еще такого, можно пробовать. Тем более, что вернуть если что всегда сможете, и даже бесплатно.

2018.12.09 в 13:21 написал:
Отвратительное
Оценка: 1

Хотела оставить свой отзыв об этой компании, вернее об её агрессивной и навязчивой рекламе. Два дня подряд звоню на телефон их горячей линии с просьбой удалить меня из рассылки. В итоге вышли заверения, что тел будет удалён, но на следующий день смс приходили снова. С телефона уже удалено приложение и что нужно сделать ещё? Нигде ещё такого отвратительно го отношения не встречала.

2018.11.26 в 16:37 написал:
Всем советую ларедут
Оценка: 5

Получилось и сэкономить, и порадовать себя обновкой!)Ещё не могу,не сказать про доставку!Доставка была в течение недели, долго ждать не пришлось, плюс так же была акция и доставка оказалась совершенно бесплатной!!!Доставил мои ботильончики курьер.
Мечты сбываются!))) И сбылась моя мечта в интернет магазине ЛАРЕДУТ!Захотела приобрести себе очередную пару ботильонов, но хотелось, что нибудь ни как у всех, а что-то интересное и чтобы цена не кусалась)))Подруга посоветовала мне этот интернет магазин. И там я их нашла, эта была любовь с первого взгляда!!!Заказа их не раздумывая и не прогадала!Они шикарны!!!Удобный, устойчивый каблук, что меня особенно порадовало!!!Так же порадовало качество этих ботильонов, не китайский ширпотреб))))Аккуратно смотрятся на ножке.Идут абсолютно под все! Как под зауженные классические брюки, так и любимые всеми джинсы.Под юбки, платья эти ботильоны подходят идиально! Не утяжеляют, а подчеркивают образ.Теперь хожу в них и завидую сама себе))) Ну а как не завидовать?!))) Приобрела ,то, что хотела да ещё и с хорошей скидкой!!!Пока была в поиске,обошла кучу разных магазинов. От цен была, мягко сказать в шоке.
А так как бюджет был ограничен, Хотелось и сэкономить, и не купить одноразовую обувь.И в этом мне очень помог магазин Ларедут! Скидочка в 40% была очень кстати, хотя я бы их без скидки купила)))
Получилось и сэкономить, и порадовать себя обновкой!)Ещё не могу, не сказать про доставку!Доставка была в течение недели, долго ждать не пришлось, плюс так же была акция и доставка оказалась совершенно бесплатной!!!Доставил мои ботильончики курьер, который терпеливо ждал пока я примерю свою обновку. Да да, в ларедут еще и примерка есть, стоимость ее составила мне где то двести с небольшим рублей, но зато отдавала деньги я уже полностью убедившись, что получила именно то что заказывала. Сначала меня смутила доплата за примерку, но потом логически рассуждая поняла, что ни один курьер за спасибо не будет таскать туда сюда вещи, если они не подойдут и двести рублей не такая уж и глобальная сумма за успокоение собственной души.
В общем с курьерами и магазином ларедут я отлично подружилась, теперь думаю буду заказывать там намного больше и чаще, так как полностью ознакомилась со всеми условиями и уже нет первоначальных сомнений что магазин не добросовестен к покупателям, и что товары там некачественные. Моя обновка опровергла все страхи и недоверия, мои суперские ботильоны привели в восторг всех подруг и некоторые даже порываются заказать такие же.

2018.10.07 в 23:19 написал:
Заслуживает 5 баллов!
Оценка: 5

Не могу не согласиться, действительно сложно остаться равнодушной к этому магазину, по себе знаю, хотя я вообще не фанат интернет покупок. Но именно для Редута делаю иногда исключения. Первое время вообще сестра мне заказывала – это она у меня профи в этом деле, на многих сайтах покупает. Даже из –за границы. Но если к остальным ее пристрастиям я осталась спокойной, то Ла Редут нежно полюбила. И даже стала заказывать самостоятельно. И пусть заказываю редко, но обычно очень метко и не по одной вещи. Сразу уж одеваюсь на сезон,чтобы потом не заморачиваться. А вообще смотрю по ситуации - есть скидки – заказываю. Нет – воздержусь, пережду до более интересных предложений. С большого заказа и скидка больше. Хотя когда сильно-сильно прихотнется, то даже с самой невыгодной могу заказать, в целом, за хорошую вещь - не жалко.
А вещи там по сравнению со многими распространенными сейчас в магазинах и торговых центрах фирмами одежды, очень даже достойные. Особенно выделяется на фоне многих обувь, верхняя одежда, детская одежда, нижнее белье, многие повседневные вещи, наподобие джинсов, кашемировых пуловеров и тд.Ценник то вроде примерно одинаковый плюс минус, но качество в пользу Ла Редута заметно перевешивает. Поэтому все вышеперечисленные позиции стараюсь покупать только там, тк альтернативы в качестве за этот же уровень цен я просто не вижу.
С обслуживанием у этого сайта тоже в общем-то все в порядке. Был случай однажды, что мне обувь не того размера в заказ вложили, но там все благополучно разрешилось, деньги вернули и туфли подарили. Отдала сестре – ее размерчик. Кстати носит до сих пор. А в остальном же, все четко, без оплошностей. Доставка даже в наш захудалый городишко достаточно быстрая, не успеваю даже вспомнить, а уже пришло. Осуществляется за счет магазине при сумме заказа свыше 1200. не много . не мало - нормально, реально выполнимая сумма. Максимальный срок ожидания – около 3 недель, но это редкость. Обычно не более недели ждать приходится. С возвратами аналогичная ситуация. Неделя на все про все, и деньги на карте. Пользуюсь в основном Сдэком -через него возврат бесплатный и отправляют сразу же, не лежит не копится и свою упаковку использовать можно в отличии от других служб доставок. стоит иметь это ввиду.

Последний заказ тоже с помощью Сдэка пришел. На этот раз вещи как раз из новинок с небольшими скидками, поэтому с количеством поскромничала. Купила не к чему-то, а просто так - туфли и сумку к ним в пару. понравился ансамбль. пристроить даже не сомневаюсь, что пристрою к нарядам . тем более универсальная строгая, элегантная расцветка - ко всему почти подойдет. Туфельки с эффектом амбре. давно хотела с острыми носами обувь, но всегда высокий каблук у таких моделей смущал. Тут он небольшой совсем, поэтому решила попробовать -смотрятся аккуратно. и сумочка под замшу с вышивкой - тоже прелесть. небольшая, но вместительная. никогда лишней не будет в гардеробе. Я довольна, как впрочем и в большинстве случаев. Поэтому, думаю, твердой пятерки магазин точно заслуживает!

2018.08.20 в 19:51 написал:
просто спасение
Оценка: 5

Мой сын уже достаточно смышленый, чтобы самостоятельно указывать, что ему нравится и хочется надеть, а что вообще не подходит. Маленький модник растет. Поэтому при покупке вещей приходится с ним все согласовывать. В итоге по магазинам просто так не пройдешься, потому что это не то, это не подходит, это не модно. Сплошная мука.
Выход нашелся быстро: интернет- магазины. Я сама уже не раз пользовалась услугами магазина ла редут, поэтому опыт имеется. Технология подбора одежды очень простая: в каталоге ла редут ко всем вещам прилагается куча фотографий (вид спереди, сзади, сбоку, на ребенке). То есть, можно уже сразу оценить длину, ширину и т.д.
Теперь у нас с сыном своеобразная игра: садимся перед компьютером и начинаем листать фотографии. В итоге и ребенку интересно, и мне спокойно за выбор, потому что у сына весь ассортимент перед глазами.
Процесс покупки вещей значительно облегчился, не нужно ходить по целому дню по магазинам, чередуя отделы с одеждой отделами с пиццей и картошкой- фри.
Да и по ценам в ла редут выгоднее, чем в магазинах. Бывалые покупатели не дадут соврать. Магазины редко делают большие скидки на хорошие вещи. В основном таким образом они стараются сбыть неликвид. А в ла редут наоборот, с внушительными скидками продаются вещи классные.
по- честному, ла редут- это наше спасение.
Вот тут на фото очередной выбор сына. Прямо как только увидел, сразу пальчиком ткнул, мол вот это. На фотографии свитшот серого цвета (пардон, жемчужно- серого). Спереди надпись на английском языке. Она- то и привлекла сына. Вроде того, смотрится круто.
Выглядит свитшот и вправду неплохо, мягкий на ощупь. По бокам разрезы с яркими оранжевыми вставками. Смотрится оригинально и не скучно.
Подходит свитшот к джинсам, спорт штанам, к джинсовым бермудам. По сути ко всему. Сидит просторно, не обтягивает, не стесняет движения.
Первое время сын надевал его вообще всегда, если куда- то собирались идти. Купила я его за 260 рублей всего лишь! А сколько восторга у ребенка! Изначально он стоил 600 рублей, но скидка в 58 % сделала свое дело. Ла редут часто устраивает распродажу детских вещей (сейчас, кстати, тоже идет). Только с размерами там беда, в основном все маленькое, нужно все просматривать, копаться. А тут такая удача: и наш размер, и такая скидка. Я даже не раздумывая, взяла. И вообще стараюсь во время распродаж там набирать на вырост, если есть возможность, потому что такие цены, извините, на дороге не валяются. Тем более если сюда приплюсовать качество вещей (это не футболка на 1-2 раза), то получается двойной бонус.

2018.06.28 в 11:23 написал:
Крутой
Оценка: 5

Я уже давно покупки в магазине променяла на покупки в интернет магазине Ла редут. Раньше я никогда не была приверженцем покупок в интеренет-магазинах, потому что толи не везло, толи не в тех магазинах заказывала, в общем в моей коллекции постоянно лежали вещи из серии "опять не подошло". Но несколько назад все изменилось, я познакомилась с сайтом компании La Redoute - магазин женской, мужской, детской одежды и товаров для дома. Узнала о нем вообще случайно, читала отзывы о каком то товаре и на том же сайте увидела отзывы о Ла редут. хоть они были и не однозначные, любопытство взяло верх и я полезла знакомится с этим "зверем" самостоятельно.
Сайт мне понравился, удобный, доступный и многофункциональный. Все понятно даже самому тугому балбесу как я)) Когда залезла на сайт, сразу влюбилась в некоторые вещи, поэтому уйти от туда с пустыми руками и полным кошельком мне не удалось. Я без труда оформила заказ. единственной трудностью для меня было это разобраться с размером понравившихся мне тогда джинс, пришлось идти за сантиметром к соседям, что бы точно знать свои параметры.
В ла редут меня радует быстрая доставка. Если все в наличии в России, то свой заказ я получаю за 3-4 дня, да да и это интернет-магазин. Поэтому все даже самые срочные и спонтанные заказы я оформляю чуть ли не в последний момент, зная, что если нужная мне вещь находится в моей стране, я получу ее быстро.
В Ла редут помимо стилной одежды и обуви много крутых сумок, я любитель коллекционировать небольшие вечерние сумочки. так как большие чемоданные сумки я в принципе не люблю и не ношу. А вот маленьких "карманных" у меня кучная куча, что я и не успеваю их менять. Вот например одна их моих фавариток, которой уже не один год, но она все еще как новая. Не затирается, хотя я далеко не аккуратистка и над такими вещами не трясусь, смело могу ее зашвырнуть назад машины, кинуть в соседнюю комнату на кровать, либо просто подложить ее на пыльную лавку в парке. чтоб не испачкать дорогие брюки. Да простит меня Ла редут за такое обращение, но в этом ему отдельный плюс за отличное качество!

2018.06.16 в 21:58 написал:
Хороший выбор обувь на любой вкус и цвет
Оценка: 5

Я вот как то тоже особо незаметно переключилась на интернет-магазины. Переключилась потому, что жаль тратить и без того малое свободное время на походы и толкучки по магазинам. И тогда, в поисках лучшего магазина для интернет-шоппинга, я познакомилась с Ла редут.
Честно говоря, первоначально относилась с опаской к оформлению заказов, постоянно находилась в панике перед получением посылок. Со временем страх прошел, ожидания не разочаровывали, но вот обувь заказывать я долго не решалась, так как мне покупка обуви всегда составляет одни проблемы, перемерив кучу подойдет дай бог одна пара, и это в лучшем случае.
А потом в Ла редуте появилась примерка, и тут то я уже более смело подошла к покупке обуви. Обувь у меня практически вся без каблука, потому что я автоледи, а рулить на каблуках к сожалению не умею, ну и привычка заставила перейти меня на обувь с плоской подошвой.
Вот например одни из представителей безкаблучной обуви- чудесные балеточки от Ла редут, купленные достаточно давно(фото тех же времен). Балетки заказывала по принципу подо все, а подо все обычно требуется какой-нибудь базовый цвет- черный или бежевый. Ну беж сам по себе не очень то люблю, поэтому подобрала черные. Но опять же не просто черные, а достаточно интересного фасона- с серебристыми вставками, своеобразный рисунок получился. И материал балеток тоже достаточно интересный, тряпичный полупрозрачный материал, который помимо того, что смотрится очень стильно на ноге, так и летом в таких балетках совсем не жарко, и ноги дышат, а не потеют!
Размер балеток я заказывала тот же что и ношу русский, с этим проблем не возникло, все отлично подошло, все в размер. Доставка тоже не заняла много времени, за неделю примерно я получила свою посылочку.
Поэтому я могу смело заявить, что "свой" магазин я уже давно нашла, и ни на какой другой Ла редут я уже не променяю. Говорю создателям Ла редут огромное спасибо за модные новинки, отличное качество, а так же своевременную доставку товара, побольше бы таких ответственных продавцов!

2018.05.20 в 14:05 написал:
Удобной обуви быть!
Оценка: 5

Я почему-то давно зареклась покупать обувь из искусственных материалов. Ну не везло мне с ней. Ноги вообще ее не воспринимали, точнее приходилось через боль, неудобства, кучу пластырей ее разнашивать, слишком уж дубовый кож.зам попадался мне, видимо. Хотя даже по нынешним меркам покупала не скажу что прямо дешево. о конечно дешевле, чем кожу, но и не за копейки, как может показаться..

Поэтому последние лет 7, стараюсь по возможности покупать обувь из кожи, тем более работа предполагает постоянное нахождение на ногах, и тут уже первое о чем думаешь, это о комфорте. красота отходит на второй план.

Но с тех пор, как начала покупать обувь в Ля Редуте,(знающие люди меня поймут почему - цена и качество существенно отличаются от того, что мы привыкли видеть в магазинах), меня так и не покидала идея прикупить что-нибудь для пробы из искусственного материала. Очень хотелось проверить, настолько же неносибельна обувь из кожзама этой фирмы как мне показалась и у других. или наоборот, ведь от обуви из кожи из Ля редута я осталась в восторге и даже более! Тем более и на многие модельки я уже давно засматривалась ненароком, очень сложно не поддаться соблазну и не купить, когда столько красивой обуви , но, как нарочно, из заменителя.
Долго я себя останавливала от этой покупки, боялась что снова выкину деньги, а по итогу обувь будет пылиться на полках. Но спровоцировала скидка на пару обуви, которая висела давно у меня в избранном, красивенные голубые мокасины артикул 9291717 - стоили они еще при появлении на сайте 2249 р., а тут получалась всего 787 руб. За полную стоимость с минимальной скидкой я бы так наверное и не решилась. А тут вроде и не такая большая сумма, чтобы рискнуть и купить то, от чего я отказалась уже давным-давно.
Если честно, до последнего была не уверена, стоит ли выкупать посылку или нет. Но все-таки решилась и знаете, не зря! Что сразу бросилось в глаза, когда открыла коробку - это кожаная стелька и " внутренности" из натуральной кожи. Ожидала увидеть снова дубовый кож.зам. Но качество "кожи" верхней отделки оказалось весьма неплохим. Конечно не настолько мягкая как натуральный материал, но не такая жесткая и негнущаяся, как раньше. Исполнение тоже впечатлило. Очень аккуратно все сделано, ни капельки клея или какой-то неровности. внешне ничуть не хуже кожаной обуви. Подошва выполнена из эластомера. Гнется замечательно. При примерке дискомфорта не испытала.
Да и первый поход да ближайшего магазина на удивление тоже увенчался успехом, не жмет, не трет. Полный восторг! Сейчас уже спокойно провожу в них весь день на работе, даже забыла о том, что на ногах у меня обувь из искусственной кожи. Правда все же связываю это с наличием кожаной стельки и внутренней кожаной "обшивки".
Будь они полностью из зверя-дермантина , то скорее всего снова бы помучилась. Все-таки не зря, мне так понравилась обувь этой фирмы, умеют делать с умом и для комфорта! Еще один плюс в копилочку любимого магазина!
Немного рекомендаций относительно размера - если тоже надумаете заказывать обувь, то выбирайте размер чуть побольше своего. Либо на всякий случай для первого раза заказывайте 2 размера, какой-то один вернете, возврат бесплатный!

2018.05.12 в 14:50 написал:
Удачно зашла
Оценка: 5

Всем привет! Обожаю открывать для себя все новое, что заметно облегчает жизнь. Поэтому легко и просто перешла с отоваривания в магазинах на покупки в интернете. Так проще, быстрее и менее муторно. Ну а если говорить честно, то это еще и дешевле, если знать, где и в какое время покупать. Что касается выбора интернет- магазина, я доверилась прежде всего отзывам знакомых и подружек. Мне нужно было, чтобы в магазине были не только вещи для женщин или мужчин, а еще и детские. Причем в приоритете были именно детские вещи, так как больше всего меня волнует не то, что за кофточка будет надета на мне, а чтобы мой ребенок не испытывал мучений из- за синтетических тканей или неудобных швов. Мамы меня поймут. Ну и в добавок хотелось бы, чтобы ребенок выглядел красиво и опрятно. Пределом мечтаний было, чтобы мой малыш был модно одет. Перебрала несколько каталогов, чисто посмотреть, пока ничего не заказывая. А потом попала в гости к тете. Она внукам (моим племянникам) заказывает считай весь гардероб в интернете, во французском магазине Ларедут. Как раз в тот день она получила новую посылку. Пакет казался просто гигантским. Так что я не упустила возможности засунуть нос в ее покупки. Она пока вскрывала посылку, рассказывала мне про Ларедут. Нет, не так. Она нахваливала Ларедут! Мало того, что вещи потрясающего качества, так еще и акция была, она нахватала всего- всего. Прежде всего меня удивили фасоны. Племяннице она заказала несколько платьев, на фасон которых я, честно говоря, позавидовала. Если бы на взрослых теть шили такое, я бы себе купила! Потом для племянника спорт. Костюм и футболки. Какие же они мягкие были! У меня сразу в голове прозвучало: «Надо брать». Я, конечно, уже до этого слышала про Ларедут, подруги с детской площадки рассказывали. Но одно дело просто слышать звон, и совсем другое- держать вещи в руках по факту. На каждой вещи лейбл Ларедут, все сшито аккуратненько, нет миллиарда этикеток, если оставить которые, ребенок будет вечно весь в этих «записках», а если отрезать, то ему будет царапать бок. Кнопочки крепкие, ровно пришитые, швы качественно сделаны и обработаны.
В общем, я в тот же день детально изучила каталог Ларедут на предмет детской и взрослой одежды. Очень многое мне сразу понравилось, но заказывать все под ряд не имеет смысла. Ребенок растет быстро, в итоге некоторые вещи так и останутся невостребованными, жалко. Так что я накидала на бумаге небольшой список, что нам необходимо 100 %. В первую очередь это что- то наподобие спортивного костюма (шот и штаны). И как по заказу я тут же наткнулась на такой костюм. Сайт устроен таким образом, что сразу можно найти категорию, которая интересует. Мой путь был такой: Дети- мальчики 0-2 года- одежда- комплекты. Всего 4 ступени, и не нужно просматривать все. Очень удобно, кстати говоря.
Можно еще и размер отфильтровать, тогда вообще шоколадно получается. В итоге я стала счастливым обладателем прелестного костюма на сына. Все описание по составу ткани и способе ухода за изделием было приведено ниже под костюмом. Одно меня развеселило: цвет костюма обозначается как «Голубая утка + кирпич». Только вот я не поняла, какая утка имеется в виду))) Это у французов так смешно цвета называются или что))) На шоте вроде бы белка нарисована…
Но это мелочи, возможно, я пока не разбираюсь. Зато какое качество! О цене не могу не сообщить! 723 рубля со всеми скидками. Рассказываю подружкам, которые с Ларедут не дружат, они не верят, пока не покажешь данные о заказе в профиле.
Так что я свой Ларедут нашла, чему очень рада.

2018.04.17 в 09:57 написал:
Удобный, клиентоориентированный магазин!
Оценка: 5

В моем понимании таким и должен быть хороший магазин! Надежный, добросовестно соблюдающий свои обязательства, с богатым выбором качественной одежды, с ценами, которые , которые доступны покупателям с любыми доходами, а еще умеющий поощрять своих клиентов и слушать их. Вот магазин Ла Редут под это описание прекрасно подходит. Мне много где довелось заказывать вещи, да и не только одежду, сравниваю в целом по уровню сервиса , но только к Ла Редуту меня никогда не возникало никаких вопросов , скажу больше, это единственный магазин , который я без опасения могла бы рекомендовать другим,так как на 1000% уверена в нем, что не подведет.

Я, правда, хоть и давным-давно зарегистрирована на этом сайте, но все его прелести и плюсы поняла только буквально года полтора назад, когда была вынуждена с появлением ребенка, одеваться сама и одевать малыша только с помощью интернета. Чему только ,кстати, и рада, потому что удалось разглядеть все преимущества и достоинства Ла Редута поближе.

Иначе бы до сих пор, наверное, не знала, как покупать с большими скидками, как сделать так, чтобы доставка и возврат были бесплатными, как и когда лучше покупать, чтобы было максимально выгодно, да и вообще как просто найти самое лучшее из всего этого разнообразия и многообразия выбора. Спасибо девочкам, которые оставляют отзывы о товарах в группе La REdoute и обмениваются опытом о заказах и секретах экономии на этом сайте! Потому что самой мне углубляться в это было некогда!

А еще при оформлении заказов, компьютер перестала использовать совсем, тоже по совету клиенток из группы, установила мобильное приложение , оно даже поудобнее будет, всегда под рукой, можно всю информацию необходимую о товарах найти, вплоть до таблиц размеров и отзывов покупателей о качестве и размерности .

Но что хочу сказать, именно в Ла Редуте заказывать вещи не померив, никогда не боялась, во-первых, потому что информацию о товарах и размерах дают максимально точную, а во-вторых, в любом случае, возврат страхует от неудачных покупок. Даже тогда, на первых порах моих заказов, процедура возврата не вызывала никаких неудобств и стоила в пределах 200-250 р. Зато не приходилось оставлять неподошедший товар, и можно было заказать на эти деньги что-то другое. А уж сейчас же его вообще упростили и сделали бесплатным, поэтому вообще проблем не вижу покупать вот так без примерки.
Хотя по сути эта та же примерка, только не с бешеными глазами в суете, а спокойно , в течение месяца, и никто не подгоняет. К тому же, я люблю все очень досконально рассмотреть, что ,например, при обычной покупке не всегда можно сделать. Очень удобно эта функция организована для клиентов, где курьерская доставка с примеркой не предусмотрена, но мне такой вариант даже больше по душе!
А качество, его и так видно, что вещи отличные! длительное время нОски это только подтверждает. Одинаково нравится как взрослая одежда, так и детская, независимо от страны-производителя. А это бывает как и Китай, так и Франция, а еще многие другие страны, где по французским лекалам отшиваются вещи. Конечно, бывают крайне редкие случаи с браком. Но за что уж можно быть всегда спокойным, так это за возврат денег, зачастую без необходимости возврата вещи. Очень по душе мне эта клиентоориентированность магазина, для своих покупателей делают все, чтобы ни один не почувствовал себя в чем-то ущемленным!!!

2018.03.25 в 23:12 написал:
Люблю ля редут за непосредственность и непохожесть
Оценка: 5

Магазином ля редут пользуюсь регулярно, обожаю его за то, что в его каталоге можно найти массу интересных идей для образов. Покупать вещи можно целыми комплектами, даже обувь порой бывает подобрана. Очень удобно.
Помимо замысловатых ультрамодных фасонов с асимметрией, бахромой или вышивкой в каталоге ля редут полно простых базовых вещей, которые составляют основу. Так. апример, за 250 рублей я купила себе прекрасную футболку белого цвета с длинными рукавами. Носить ее можно как с джинсами, так и с юбкой или шортами. Причем, смотрится она женственно и изящно, несмотря на то, что называется футболкой.
Сама по себе она трикотажная, легкая и нежная к коже. Сшита добротно, вырез круглый.
Купила я ее, потому что, во- первых, она недорого стоила, а во- вторых, она подходит абсолютно ко всему.
Ля редут дает подсказки, а я их использую)

2018.03.21 в 12:25 написал:
Отличные товары!
Оценка: 5

Не могу не поделиться своей покупкой из интернет-магазина Ла Редут, потому что эта покупка очень клевая! Покупала я футболку значит. Вообще, Ла Редут славится прикольными футболками, интересными принтами, а узнала я это из отзывов о товарах магазина. Вот, но я не приобретала до определенного момента футболки, так как человек новый и покупок не так много из этого магазина, но все-таки они есть.
В общем, заметила такую фишку среди футболок от Ла Редут, что у некоторых из них присутствует одна общая тематика рисунка – это перья, которые похожи на перышки индейцев) Вот они-то меня и замарали, выбрала себе футболочку одну и изображением пяти перышек разного цвета. Футболка имеет цвет экрю, она чисто белая. Еще на футболке есть несколько мелких точек темно-розового цвета, которые перекликаются по оттенку с одним из перьев. Два пера имеют черный цвет, а остальные 2 оранжевый и зеленые цвета. Оттенки не яркие, они размытые и сочетаются друг с другом. Мало того они идеально подходят к основному цвету футболки. Так все грамотно подобрано, глаз радуется. У футболки короткий рукав, для летних прогулок очень хороший вариант. Материал качественный, сразу заметно фабричное происхождение товара, а не из-под моста сшитое изделие. В общем, все в футболке сочетается, перекликается, подобрано со вкусом, радости нет предела. Хотела найти ее на сайте Ла Редут, но к сожалению, не отыскала…возможно, уже раскупили. Ну, в Ла Редут так – вещи быстро разлетаются, нужно успевать. Сейчас весенняя коллекция на сайте, вот у некоторых вещей уже осталось по одному размеру

2018.03.13 в 10:56 написал:
уже давно влюблена
Оценка: 5

Делаю в ла редут заказы часто, даже из бренд бутика делала большой заказ. Все очень понравилось и в тот раз, и вообще в принципе все устраивает. Не без возвратов, конечно, но на то ла редут и магазин, чтобы работать. От ошибок никто не застрахован.
Часто заглядываю на сайт ла редут, соответственно, часто получаю рекламные блоки в браузере. Постоянно просматриваю, что там мне предлагает любимый магазин на этот раз. Как- то выскочило платье в клетку. Классный вариант на лето. Я не долго думая, заказала его. Правда, вначале по глупости выписала 46 размер, потом, когда увидела, что за громадина мне пришла, перезаказала на 3!!! размера меньше. Вот 40 мне уже оказался в пору, ни убавить, ни прибавить.
Платье можно носить и как платье, и как тунику под джинсы. Я предпочитаю вариант мини- платья, кардиган пришелся кстати.

2018.03.05 в 16:50 написал:
Если нравится качественная и недорогая одежда- вам сюда
Оценка: 5

Признаюсь, долго не решалась сделать в Ларедут заказ. Только меня терзали смутные сомнения, а вдруг вещи не подойдут, а я девушка нервная, разу стану за сердце хвататься, куда потом девать все это богатство. Потом подружка надо мной посмеялась, говорит "А куда девают миллионы людей- клиентов Ларедут по- твоему?" Я озадачилась, действительно, куда же? Да никуда! Отправляют назад, да и все. Тем более, что в Ларедут людей не заставляют проходить все круги ада прежде чем выдать обратно деньги. Просто нужно немного (реально, немного, подождать.
Короче, я решилась- таки сделать заказ. Как будто решала, выходить замуж или нет, честное слово! Заказала классические черные "дудочки", мне такие были нужны. В итоге поняла, какая я недалекая, сколько времени даром потеряла, прибывая в своих страхах. Ничего пугающего нет в заказах вещей через интернет, Ларедут- надежный магазин, своих клиентов не "кидает".

2018.02.27 в 20:53 написал:
Я в восторге от детских вещей из Ла Редут
Оценка: 5

Так как у меня маленький ребенок, у меня совершенно нет времени на похождения по магазинам, поиски чего- то более- менее подходящего к моим запросам, фигуре, кошельку. А ведь мне нужно позаботиться не только о своем внешнем облике, но и о внешнем виде ребенка. И если на себя иногда и синтетику можно надеть, то на ребенка- только натуральное. Подружка (которая, кстати, троих детей в Ла Редут одевает), рассказала об эом чудесном магазине, продемонстрировав мне свой очередной заказ. Я сразу на сайт, смотрю- распродажа детского. Думаю, надо брать, пока за "недорого" отдают. Заказала сыну комплект из трех футболок на вырост. Все на сайте доходчиво, не заблудишься. Я сразу разобралась, кое- какие нюансы у подружки уточнила. В общем, майки пришли очень классные, хлопковые, на этикетке написано 100% хлопок, по ощущениям похоже. Все три очень милые, с широкой горловиной, удобно надевать. Очень довольна заказом, буду еще заказывать вещи в Ла Редут!

2018.02.22 в 13:13 написал:
Первое впечатление хорошее!
Оценка: 5

Всем доброго дня! Хочу показать и рассказать о своей пока единственной покупке в интерне-магазине la redoute. Покупала я платок нежного розового цвета. Он изо всех мне приглянулся на сайте магазина больше всего, и цена не очень высокая была, точно не припомню, но примерно 900 рублей. Аксессуар очень красивый, цвет довольно приятный. На платке есть бахрома и вышитые узоры, тоже очень красивые. Изготовлен платок и полиэстра, поэтому и цена не очень высокая. Конечно, синтетика синтетике рознь, но, купленный платок в la redoute, отличается превосходным качеством и безукоризненным исполнением. Я, конечно же, сравнивала купленные до этого платки и пришла к выводу, что из интернет-магазина la redoute оказался лучше всех по многим параметрам.
Я вообще не поклонница интернет-покупок, но именно этот магазин мне посоветовала подруга, которая очень расхваливала его. После ее слов я и сделала заказ на красивый платок. У подруги очень много всяких покупок из la redoute, она покупает одежду всей семье. Мне очень понравились ее комплекты, которые она надевает на работу в офис. Но пока только одна покупка, все не хватает времени сесть и посмотреть огромный выбор, который предлагает la redoute. Вчера и сегодня удалось посетить сайт магазина, смотрела, искала, но не долго. Кое-что уже бросила в корзину. Я очень была удивлена разнообразию вещей на сайте, такое количество товаров и в одном месте! Подумала и когда же мне все это посмотреть?! Но нужно как-то выделить время и все-таки сделать заказ на одежду, очень хочу обновить свой гардероб вещами из la redoute.
Заказывать на сайте очень удобно, я сразу разобралась, ну, подруга еще подсказала кое-что. На сайте нет запутанных форм, заказ получается оформить в 3 шага. Еще мне понравилось то, что на выбор магазин предлагает несколько вариантов доставки. Почта, наверное, самый распространенный вариант, но лучше всего заказывать службой доставки и забирать самой в пункте выдачи, потому что нет никаких очередей и получается быстро все забрать и сэкономить время. Еще у la redoute есть курьерская доставка, которой я еще не пользовалась, но все еще впереди, планы на покупки у меня большие. К весне нужно будет все-таки приобрести одежду для себя, тем более, что коллекция в la redoute обновляется. Так же не могу не отметить оплату наличными при получении. Тем, кто впервые заказывает и не доверяет, то советую выбирать именно такой способ оплаты. Товар придет и заплатите за него, когда будете получать. Именно так я и сделала, хотя, подруга моя платить картой всегда, ей удобнее так. Может, я тоже так буду платить, в принципе, и так, и так мне удобно. Просто есть нюанс, что, если оплачивать картой весь заказ, то можно получить примерку бесплатно. Я конечно, не новость сейчас написала, но все же, была удивлена, что вообще интернет-магазинами предусмотрена примерка вещей, перед тем, как окончательно принять решение о судьбе своей покупки.
По опыту одного заказа скажу, что la redoute мне понравился, работает хорошо, сайт удобный. Планы на покупки есть, буду покупать скоро в этом магазине вещи посерьёзнее.

2018.02.11 в 12:01 написал:
Ляредут покорил мое сердце
Оценка: 5

По осени еще заказала ссебе кожаную (кожзам) куртку из Ляредут. Прекрасная куртка, скажу я вам. Даже не сразу можно определить, что она не натуральная. Я вообще без ума от одежды из Ляредут. Все такое стильное, коллекции обновляются часто. Шьют вещи для модников и модниц, а не для бабок на базаре. Грубовато сказано, но так и есть. на момент, как я заказывала куртку, это был мой четвертый заказ. на том этапе я уже полностью расслабилась и начала доверять Ляредут. По размерам сориентировалась, по ценам.
О самой куртке могу говорить вечно. Мне она очень, ну просто очень- очень понравилась. Фасон "косуха", но не смотрится, как будто я вернулась из 90-ч. Заклепки, кстати, имеются. Но цвет... куртка красная, за счет чего в толпе в такой прелести точно не затеряться. Даже если очень захотеть! Сезон отходила спокойно, думаю, мы с ней еще не одну осень встретим!

2018.01.29 в 15:09 написал:
Нашла то, что долго искала
Оценка: 5

У меня есть несколько причин любить ляредут:
1. нормальные цены (для моего кошелька), не копейки, конечно, но и не тыщи)))
2. большой выбор, не нужно ломать голову, уговаривать саму себя, что вот это вроде неплохо. можно, если постараться, найти то, что будет идеально! Ну или близко к идеалу.
3. доступные и приемлемые условия торговли. Деньги только после просмотра, как в обыкновенном магазине. Мне это очень нравится.
Это основные причины, по которым делаю покупки в ляредут. Ну и конечно моделей много интересных. Сумку там купила, все лето оторваться от нее не могла. Сейчас взяла, повертела. И знаете, после почти трех месяцев постоянного использования даже на уголках не облезла. Она, конечно, не кожаная, покупала я ее чуть ли не за 600 р. на распродаже. А оказалась такой стойкой! Годный товар, годный магазин!

2017.12.27 в 16:49 написал:
стиль и простота в одном флаконе
Оценка: 5

Так как в магазинах ценники на верхнюю одежду раздуты до неприличия, а выглядеть красиво все же хочется, пришлось искать выход. Ответ нашелся- интернет- магазины. Так я и пришла к ла редут. Тут настолько огромный выбор одежды (как верхней, так и не очень), что приходится тратить немало времени, чтобы отсмотреть все. Я человек выдержанный))) Порой такие вещи выцепить удается. Вот к примеру, моя кожанка с баской. Фасон оригинальный, не видела ни у кого такой. Отличный цвет. В меру яркий, но не кислотный. Так что у меня свои поводы любить ла редут.

2017.12.18 в 15:47 написал:
Получаю удовольствие от покупок уже больше 4-х лет
Оценка: 5

На первый заказ получила скидку. Он пришел вовремя, все на месте и кофточки тех цветов, что указывала. Очень порадовало качество детских вещей: 100% хлопок, не тряпочки какие-то, а полноценные качественные боди и футболочки.
Здесь, в основном, одежда простая, но чудесного качества. Цены средние, без скидок высокие, но на все товары почти всегда можно выловить скидку, к тому же, на почту постоянно приходят выгодные предложения.

2017.11.27 в 19:20 написал:
Учусь быть стильной
Оценка: 5

По-моему,мечта каждой девушки-открыть шкаф,а там все вещи идеально сочетаются друг с другом.И не нужно ломать голову над тем,что сегодня надеть,как ты будешь выглядеть.Ведь всегда хочется ловить восхищенные взгляды,а не вызывать снисходительную улыбку.
Так вот,благодаря Ла Редут, я начала собирать основу своего гардероба.Как советуют все стилисты:в гардеробе всегда должна быть черная футболка,белая футболка...Дальше продолжать не буду,поскольку остановилась пока на этих двух позициях.И,кстати,"Счастливый октябрь" мне в помощь!Жалко,что так быстро он подошел к концу.Сегодня на почту письмо упало,что осталось всего 48 часов халявы...
Но я не об этом.Черная футболка уже у меня,мягкая как перышко,я даже на сайте Ла Редут о ней рецензию оставила,так она меня зацепила.Вроде бы и обычная майка с длинным рукавом,зато какая незаменимая.И с юбкой-карандашом,и с рваными джинсами,и с яркими брюками.Она уместна со всем.Причем,создаются неплохие ансамбли!Цвет универсальный,фасон тоже!Вырез круглый,пойдет не всем.Зато садится вещь идеально.
Нитки в разные стороны не торчат,края все прошиты.Стоила она дешево,я рада!

2017.10.15 в 14:12 написал:
Выгодные покупки
Оценка: 5

С сайтом laredoute я познакомилась пару лет назад . Вообще сразу скажу , что я очень люблю брендовые вещи , конечно, стоимость многих известных брендов достаточно высока. Laredoute как раз привлёк большим изобилием известных марок. Есть там и своя коллекция, тоже достаточно большая. Но я все - таки выделю актуальные для себя вещи . В этом сезоне я искала хорошую качественную кожаную куртку . Первым делом полезла искать уже на этот проверенный сайт . Если кто- то также фанатеет от брендов , выбирайте раздел Бренд Бутик , можно фильтровать и по брендам . Я какой- то конкретный не искала , поэтому просматривала все . Искала именно лёгкий вариант для тёплой осени , короткую и стильную. И вот она , куртка, которая понравилась с первого взгляда. На модели смотрелась хорошо , натуральная кожа , чёрная, в общем моим требованиям она подошла. Цена 13000. Ну как мне кажется , это не много. Можно , конечно, на этом же сайте найти и за 2000, но искусственную . Для меня вопрос натуральностям материалов принципиален . Свои заказы обычно оформляю с курьерской доставкой на работу. Верхнюю одежду беру на размер больше , но в этот раз решила попробовать взять размер в размер. Не лучшей затеей , конечно , это было , но об этом чуть позже. Куртка была в России, поэтому из службы доставки со мной связались уже через 2 дня. Кстати , в магазине есть платная примерка. Если посылку полностью выкупать , то за примерку платить не надо , если от чего- то отказаться , то услуга стоит 350 р. Ну это по сути возврат, просто курьер сразу забирает ненужный товар.
Ну а теперь о куртке. Курьер пришёл в назначенное время, я померила куртку, в целом мне все понравилось , но как мне показалось , она была маловата в груди, если застёгивать. Я тут же залезла на сайт , проварила есть ли размер больше , и мне повезло , он был в наличии в России. Поэтому я отдала курьеру куртку обратно , заплатила 350 рублей и параллельно оформила новый заказ. Ещё через 3 дня получила куртку в другом размере , который меня устроил . Все- таки верхнюю одежду я буду брать всегда на размер больше , уже проверено. Если кого заинтересует , бренд OAKWOOD. Качество мне очень понравилось . Определенная выгода на сайте в любом случае есть , в магазине мне о обошлась бы такая же на пару тысяч дороже.

2017.10.14 в 17:22 написал:
Теперь и я в теме
Оценка: 5

Совершенно недавно, буквально на днях сделала свой первый заказ в ЛяРедут. И уже сегодня его забрала. Купила куртку. Уже обзвонила всех подружек, всем рассказала, какая же она классная. Не могу нарадоваться. Поймала себя на мысли, что сколько живу, у м еня никогда не было стеганой куртки. Называется, дожила. Наконец- то себе купила куртку. Фасон модный- совсем без воротника. Конечно, в каталоге на модели она сидела несколько иначе, оно и понятно, там- то модели, а я девушка скромного 50- го размера. Но несмотря на это, куртка села прекрасно. Плечи на месте, длина рукава идеальная, длина самой куртки как раз то, что надо. Она как по мне сшита. Не терпится уже скорее в нее нарядиться.

2017.10.06 в 15:14 написал:
Палочка- выручалочка
Оценка: 5

Если мне нужно быстро найти наряд для какого- нибудь мероприятия, я конечно же первым делом обращусь в ларедут. смотрю, если товар находится в России, то ко мне он прибудет в течение 3-5 дней с момента заказа. Это, конечно, зависит от вашего города проживания, я здесь чисто про себя говорю!Из Франции, конечно, чуть дольше нужно ждать пакет, поэтому если вам нужно что- то срочно, лучше смотрите внимательнее. вся информация на сайте представлена. Еще бывает такое, что товар, который вы заказали, приобретает статус "распродано". Это обидно, но такое случается. Здесь как лотерея, особенно если на сайте написано, что на остатке менее 5 штук, вероятность, что вещи на вас не хватит, всегда присутствует.
Правда, у меня такого не было, просто читаю отзывы в сети, говорят, бывает.
Я отвлеклась от главного, ларедут для меня выполняет роль карманного магазина, в который я могу сходить, не вставая с любимого дивана.

2017.09.22 в 14:47 написал:
Не первый год знакомы
Оценка: 5

Доброго времени суток! Читаю про мой любимый ляредут, и прямо гордость берет. Наконец- то на российском рынке появился реально хороший магазин одежды, не наваривающий капиталы на обманутых клиентах, а заботящийся о нашем внешнем виде. Для меня основополагающим явилось то, как ляредут относится к своей репутации. Если возникают проблемы с качеством продукции (а от ошибок не застрахован никто), сотрудники всегда приносят 1000 извинений, стремятся всячески уладить ситуацию, загладить вину. У меня такое было: заказала платье, а пришло другое. Кстати, то, которое пришло, тоже было неплохое. Но я принципиально хотела первое. Естественно сразу же обратилась к оператору, уже на следующий день у меня на пороге появился курьер, забравший не тот товар. А через недели полторы мне на карту вернули деньги, включая 250 руб., которые я заплатила курьеру за вызов. И никаких проблем. В это время я уже заказала еще раз мое платье, а деньги заплатила те, которые мне вернули. Финансовых затрат никаких, нервы тоже на месте. Еще и подарили промо код со скидкой 500 руб. на следующий заказ.
А мое любимое- это прекрасные джинсы с вышивкой. Я их обожаю. Увидела их в каталоге, влюбилась. Талия завышена, щиколотка открыта- все, как я хотела. Рисунок визуально делает бедра стройнее (это реально так!). Идут с любой обувью, практически с любым верхом. Цена тоже порадовала. Тогда акция была, давали хорошую скидку.

2017.09.06 в 13:38 написал:
быстро качественно красиво
Оценка: 5

Я давно очень искала себе одежду в пижамном стиле, именно стиле, а не от пижамы, так как нужна плотная ткань, чтоб не светило особенности фигуры. И нашла эти прекрасные шортики только на ляредуте. Заказа в комплект с туникой, пришло быстро, доставка на следующий день, пришла
в пункт выдачи и все забрала, посылку можно было открыть до оплаты и посмотреть, мерить нельзя было, но я все посмотрела и причин для отказа не нашла. Шортики хорошие, материал плотный, не просвечивает, цвет очень благородный, на мой 40 русский размер 34 французский сел хорошо с легким запасом и сидит именно как пижамный вариант. Для вечеринок как нельзя кстати. От сотрудничества с магазином только приятные впечатления.

2017.08.14 в 16:30 написал:
Знает, что нужно женщинам
Оценка: 5

Обширнейший ассортимент одежды и обуви на любой вкус заставляет меня снова и снова заходить в каталог ляредут, чтобы просто посмотреть, полюбопытствовать. Как правило, это заканчивается заполнением корзины всякой всячиной, которая потом благополучно покупается. Иногда ляредут дает такие скидки, что просто грех не купить. В один из последних заказов выписала себе синие брючки с сумасшедшей скидкой. Просто до этого купила себе такие же, только красные, они просто великолепные! Годятся к любому случаю, и с каблуками, и с кедами. Когда увидела скидку на синие, взяла, не думая. Синие смотрятся совершенно по- другому. Если бы муж не знал, что брюки одинаковые, в жизни бы не заметил, а он у меня ой какой внимательный! Рада, что у меня с появлением в моей жизни ляредут появилась возможность легко и просто пополнять свой гардероб приятными обновками.

2017.08.11 в 08:59 написал:
Замшевый восторг
Оценка: 5

У меня в ларедут их любимы подбренд или как сказать не знаю, это Мадмуазель Ар!
Это всегда вроде и простая задумка, простой крой, но исполнение полное деталей, рюшей, поясков, кисточек!
В этот раз заказала себе мини рюкзачок, даже скорее мешочек для мелочей из замши, потому, что люблю только натуральные материалы. Когда я взяла его в руки, это просто какая-то фантастика, я не могу передать эти тактильные ощущения я испытала. Мягкость, цвет, фактура, форма.
Кстати, хоть и мягкая на ощупь кожа, но очень плотная, форму хорошо держит.
Спасибо за возможность иметь такую оригинальную и качественную вещь

2017.08.08 в 12:02 написал:
Хороший выбор одежды для повседневного гардероба
Оценка: 5

Лично меня Ля редут привлек хорошим ассортиментом нормальных повседневных вещей. которые пригодны на разные случаи жизни. Просто сейчас в магазинах стало довольно сложно подобрать что-то путное. Очень много вещей, которые мне не надеть в принципе, через чур сложные для комбинирования с другой одеждой, какое-то все абстрактное и непрактичное. и цены не из дешевых. В Ля Редуте же вся одежда более адаптирована для повседневного использования, комфортная, удобная и в то же время выглядит стильно, гармонично. Удается подружить между собой практически все вещи, очень удачный фасон. Цены так не смущают, подсознательно уже сразу высчитываю примерную скидку, с которой товары можно купить, выходит недорого.
С размерами никогда не было загвоздок, не приходилось дорабатывать, подшивать, ушивать. И внешне товары пока ни разу не разочаровали, хотя после других интернет-магазинов относилась в Ля Редуту настороженно и ждала подвоха. Но видимо, все зависит от самого магазина. Ля Редут как я поняла, покупателями не разбрасывается, всегда старается угодить. Доставка оказалась быстрой, причем осуществляется бесплатно и различными способами.сам магазин регулярно проводит акции, распродажи, каждую

2017.08.07 в 12:09 написал:
Толкает на модные эксперименты
Оценка: 5

Люблю красиво стильно наряжаться, поэтому всегда ищу для себя способ нарядиться модно и непохоже на других. За интересными идеями всегда обращаюсь к ла редут, потому что на их сайте есть lookbook, в котором полно образов, создать которые можно прямо сразу, "не отходя от кассы". И вообще, можно зайти в раздел "Распродажа" и навыбирать себе кучу вещей по ценам, урезанным вдвое! Например, моя максимальная скидка была 80 %. По- моему, покупка доставляет вдвойне больше радости, если сделана с такой выгодой. Спасибо ла редут за то, что не скупятся! Из последнего- бойфренды. Качество на высоте, настоящая джинса, очень мягкая, но не марля. Ношу не снимая!

2017.07.28 в 08:51 написал:
Модная одежда на любой возраст
Оценка: 5

Мое внимание La redoute привлек несколько лет назад, когда активно шла реклама этого магазина на телепроекте "Голос". До этого не пробовала заказывать одежду через интернет, одевалась, как и многие, в местных ТЦ, но тут, увидев интересные вещи, очень захотелось это сделать. А сейчас и не представляю, как я раньше без него жила, мы теперь всей женской половиной семьи там одеваемся). В отношении выбора одежды La redoute может всем угодить. Мама у меня очень любит марку Anne Weyburn, Atelier R. - очень элегантные женственные вещи прекрасного качества, мы сестрой заказываем более молодежные бренды - R Studio, mademoiselle, Molly Bracken и другие, ребенку из серии R mini для детишек до 36 месяцев. В общем, на любой возраст можно найти вещи по вкусу, цвету и размеру. Цены, приятные глазу, на многие группы товаров постоянно скидывают цены, а еще есть специальные коды, которые могут активировать скидку. Вещи похожего качества в магазинах мне обходились дороже, не жалею, что перестала ходить в физически магазины за одеждой.
Заказ доставляют в короткие сроки, согласно прогнозируемой дате. Есть возврат и гарантия. Все-таки, всегда есть риск, что может что-то не подойти. Но могу сказать, что наверное 80-90% товаров подходит по размеру и устраивают по внешнему виду. Довольны!

2017.07.25 в 11:06 написал:
Только похвалы
Оценка: 5

За полтора года моего пользования Ла редут поназаказывала уже столько, что всего и не вспомнить. Брала и одежду, и обувь, и постельные принадлежности. И себе, и мужу, и в подарок маме, и сестре. Моими стараниями в Ла редут уже влюбились все члены моей семьи. Люблю заказывать нижнее белье. Качество обалденное, размеры всегда есть, носится, не теряет формы, со временем не превращается в тряпочку.
В крайний заказ порадовала себя блузкой. Она, конечно, хоть и с рукавами, но в ней совершенно не жарко. Как раз то, что нужно для лета. И цвет мой любимый. Когда смотрела картинку в каталоге, не думала, что она окажется такой яркой. По низу пущена резинка, так что можно ее носить и на выпуск с чем угодно. Я предпочитаю заправлять ее, например, в джинсы. Отличная вещь за пустяковую цену (потому что по распродаже).

2017.07.11 в 10:22 написал:
Удобный шопинг
Оценка: 5

Заказываю одежду в интернет-магазине ля редут, потому что устраивает качество одежды, формат покупки без лишних нервов. Знаю, что многие люди боятся заказывать онлайн, потому что имеют опасение ошибиться с размером, но у la redoute клиенты пишут отзывы к вещам, если она, например, маломерит. В большинстве случаев мне подходит одежда по размерной сетки. Получила несколько дней назад бюстгальтер с вышивкой. Заказала в комплекте с трусами. Качество на высоте. Спасибо магазину!

2017.07.09 в 21:13 написал:
Как всегда все супер!
Оценка: 5

Хочу рассказать про свою очередную потрясающую обновочку. На днях курьер доставил мой заказ, очень долго я искала подобную рубашку во всех магазинах города, а нашла как обычно в своем любимом интернет- магазине ларедут. Заказала легкую рубашку светло- розового цвета, так как нужна была для определенного мероприятия и под определенный костюм. Зашла в приложение на телефоне ларедут и вуаля, оформила заказ по очень неплохой цене из распродажи. Доставка не заставила долго ждать, в течение недели все было у меня на руках, с размером не гадала, так как не первый уже заказ, беру на свой 46 французский 40, все подходит. А качество, да и говорить нечего, очень приятный материал, а главное легкий, и в жару можно, хоть и рукав длинный. В общем как обычно все класс, советую!

2017.07.05 в 19:27 написал:
Замечательная детская коллекция - Прекрасное соотношение цены и качества.
Оценка: 5

Никогда особо не фанатела от каких-то конкретных брендов одежды, но когда мне подарили на рождение ребенка комплекты детских вещей La redoute , я поняла, что хочу купить эту марку снова. Понравилось качество, красивый детский дизайн. Это абсолютно не то, что я вижу у нас в магазинах. Все очень нежное, в пастельных , приятных глазу расцветках. ОООчень мягкий трикотаж, адаптирован как раз для самых маленьких, гипоаллергенный по составу. И сами вещи очень удобные и практичные в использовании. Сейчас дочка уже подросла, но я до сих пор так и заказываю там одежду. Выбор большой, прекрасный вариант для садика, для дома и просто на выход. Цены довольно умеренные, хорошие скидки к заказу и бесплатная доставка. Да и очень удобно, ходить никуда не надо. Сел, заказал - через пару недель доставка в постамат или в пункт выдачи. Сейчас еще и цены на детское снизили, неожиданная приятность, очень люблю этот магазин, себя тоже вещичками из Редута балую!

2017.07.03 в 11:40 написал:
Мой первый заказ и только положительные впечатления.
Оценка: 5

По совету знакомого посетил сайт магазина, решил сделать один заказ, почувствовать весь процесс покупки в ЛяРедут так сказать. Он говорил, что магазин классный - подтверждаю его слова! Приглянулась футболка в бордово-белую полоску, ну подумал немного и решил заказать. Материал хороший, приталенная, фирма r edition, на сайте, как я понял, не один бренд. Надпись прикольная спереди. Цена составила около 600 рублей со скидкой 30%. Повезло, попал в день, когда действовала такая скидка, кстати, она действовала дней 5. Доставка быстрая, отправлялся заказ из Франции, в течение 14 дней дошел до России. Потом по России дня три и заказ у меня. На сайте была указана информация о том, что доставка займет 21 день. Вот вышло даже меньше! Заказ отслеживался на все протяжении его движения по трек-номеру. Очень хороший магазин, впечатления положительные.

2017.07.03 в 11:34 написал:
Хорошее качество вещей, не высокие цены
Оценка: 5

Долго искал магазин, который мне бы подходил и наконец-таки я его нашел! Laredoute очень понравился, один из лучших для меня интернет-магазинов на данный момент. Качество хорошее, цены не высокие. Покупая в этом магазине можно здорово экономить и время и деньги. Очень хорошие скидки на вещи бывают - до 60%. Вот была распродажа прошлой коллекции, скидки доходили до 50%. Частые акции проводятся - одна только закончилась, начинается вторая уже. Доставка своевременная, без задержек. На выбор несколько вариантов доставки и оплаты товара. Я очень доволен магазином.

2017.06.18 в 14:23 написал:
Качественная одежда, отличный сервис
Оценка: 5

Мне очень нравится заказывать на Ла редут, очень понятный сайт в пользование. Удобно оформлять заказ, Доставка оперативная и долго ждать не приходится. Все очень шикарного качества. И цены вменяемые. Очень довольная этим магазином.Часто заказываю во время скидок, в этот период можно очень прилично сэкономить на понравившихся ранее вещах. Отбираю вещи в корзину и потом во время акций,быстро оформляю заказ. Еще один плюс Ла реду, что вещи отобранные в корзину не удаляются после обновления страницы.

2017.06.04 в 21:12 написал:
Модный лук, не выходя из дома!
Оценка: 5

В Ла Редут продают одежду со всего мира. То есть, вся одежда выполнена по качественным европейским стандартам, но может быть сшита в Китае, Бангладеше, Индии. Бренд один - Ла Редут. Всё хорошо как отдельно, так и легко сочетается между собой, можно формировать различные модные луки.
На почту постоянно приходят оповещения о проходящих акциях. Скидки, которые может предоставить магазин, зависят от суммы заказа. Чем больше сумма, тем большую скидку вам могут предоставить. Получая очередное предложение на скидку, которая может быть даже 60% от стоимости, я делаю заказ. Приходят, правда, в таких случаях просто огромные посылки. Но, зато какая экономия.
К тому же, можно не беспокоиться о доставке, все равно ее привозит курьер на дом. При доставке все вещи можно примерить и отказаться от не подошедшего товара. Правда, за примерку, а это услуга магазина, иногда нужно заплатить. Но чаще всего, эта услуга бывает бесплатной, и предоставляется в зависимости от суммы заказа. Поэтому, повторюсь, большие заказы делать выгодно.

2017.05.28 в 13:52 написал:
очень удобно
Оценка: 5

Всегда с опаской относился к покупкам в интернет магазинах. Невезло мне, то брак придет, то вообще оплачу и посылка потеряется. Решил очередной раз рискнуть и заказал в Ла редут и я настолько восхитился их обслуживанием, что сейчас постоянный покупатель. Всю одежду покупаю на Ла редут, для меня это самый быстрый и удобный способ. Так еще и вещи отличного качества и цены радуют. Ни когда не думал, что буду отслеживать акции, а в Ла редут они настолько часто проходят, что я при каждой удобной возможности пользуюсь их предложением.

2017.04.20 в 19:24 написал:
Так держать
Оценка: 5

Ла редут достойный магазин действительно французской моды, все представленные вещи замечательного дизайна и качества. Часто там заказываю, последняя покупка хлопковая белая рубаха, доставили быстро, размер подошёл, подбирала по таблице размеров, уже много раз стирала и ни как рубашечка моя не испортилась. И вот все что бы я не заказывала меня все устраивало. Ещё у магазина часто бывают скидки и несколько раз я попадала на бесплатную доставку. Ла редут в моем сердце на всегда. Так держать ребята.

2017.04.07 в 19:09 написал:
Положительные эмоции
Оценка: 5

Заказываю где-то раз в сезон что-то в магазине Ля Редут. В интернет-магазинах стало сейчас удобно вещи выбирать, сайты все удобные, Ля Редут не исключение. можно увеличить и просмотреть. Операторы вежливы и отвечают на все вопросы, остаётся приятное впечатление от общения, хочется сделать тоже приятное сотрудникам. Заказы идут по почте Росси даже не долго, так что нареканий пока к магазину нет!!!Желаю продолжать работать в таком же духе и радовать клиентов новыми коллекциями, отличным сервисом и акциями))

2017.04.04 в 00:40 написал:
Мы любим Ла Редут!
Оценка: 5

Мы с мамой давненько на французскую одежду подсели. Пришлось и ее регистрировать в Редуте, чтобы каталог между собой не делить)) Особенно нравится, что одежда ориентирована на среднестатистические фигуры, а не на тощих и длинных моделей. Вещи подходят даже на мой небольшой рост 160 см. Рукава недлинные, хотя я очень за этот момент переживала. Мама у меня с формами, так и тут проблем нет, есть на сайте замечательная марка Касталуна для пышных дам, да и модельки то современные и красивые, сама иногда бы не прочь прикупить, да там только с 48 русского начинается размерный ряд. Но в общем то мне и так выбора хватает. Даже порой не знаю, что и лучше, глаза разбегаются. Очень помогают в выборе размеров отзывы на сайте, хорошо что их добавили на каждый товар - всегда их читаю, зачастую оказываются полезными при выборе размера. В принципе, доставка всегда своевременная. Но в настоящее время сроки доставки вещей из Франции немного увеличились, о чем операторы предупреждают постоянно. То, что в России, отправляется буквально на следующий день выбранным способом. Нам понравилось получать посылки в пункте выдачи. пришел, быстренько оплатил, убежал, Без очередей и прочей канители.Возвращаем редко, поэтому уже накопилась стопка почтовых пакетов, вкладываемых редутом для возврата. Гарантия на товар 45 дней. Но радует, что товары служат годами и по вопросам гарантии обращаться не приходится.

2017.04.03 в 20:59 написал:
отличный сервис, большой выбор, хорошее качество
Оценка: 5

Хочется поблагодарить магазин Ла редут, столько лет уже заказываю здесь вещи и еще ни разу меня не подвел. Товар доставляют всегда в заявленные сроки,качество превосходное. Для меня
то находка. Благодаря Ла редут я экономлю огромное количество время, которое раньше я тратила на походы по магазинам,а сейчас так удобно время в пробки провести с пользой и порадовать себя обновками. На сайте представлены несколько способов доставки. Однажды я оформляла возврат, и деньги мне вернулись очень быстро. Хочется сказать спасибо руководство магазина за такой отличный сервис. Так держать.

2017.04.02 в 21:43 написал:
Современный магазин
Оценка: 5

радует Ля редут и своим качеством и сервисом. есть такая услуга как помощь стилиста. Это просто уникально, мне помогают подобрать вещи на ура!! Обычно я покупаю отдельно вещи, и в итоге они в шкафу лежат, но не сейчас. не ожидала , что можно так все комбинировать. Так что у кого проблемы с лишним временем на выбор и нет вкуса, то это самый лучший магазин. если говорить про операторах, то они все дружелюбны, чувствую всегда упокоение , что все нормально с моим заказом , когда звоню им. Доставка тоже хорошая, минусов не увидела

2017.04.02 в 02:21 написал:
Спасибо персоналу магазина!
Оценка: 5

Отличный сервис, не встречала никогда грубости от персонала Ля редут. Всегда внимательны, дают советы, помогаю в сложных вопросах. Сама работаю с клиентами, знаю как это бывает тяжело сдерживать и работать с большим объёмом информации, но у меня конечно другая серфера немного, не товары. Но девочки молодцы!))) Желаю процветания этой компании, больше счастливых клиентов, как я, всегда жду новые коллекции , да и компания которая участвует в неделях моды, это уже говорит о мировом масштабе компании и серьёзности бренда.

2017.04.01 в 17:58 написал:
Модный магазин с огромным ассортиментом
Оценка: 5

Уже не хожу в магазины , не сравниваю с другими, в Ля редут уверенна , что качество самое лучшее, всегда идут в ногу со временем. появляются актуальные модели и смотрятся они шикарно, и оригинальных много вещей и базовых. Удобно выбирать на сайте, подробное фото там есть к тому же в разных ракурсах. Во общем полюбила магазин Ля редут и менять не собираюсь!! Косяков не встречала грубых, сервис вообще очень даже адекватный, нельзя забывать , что все мы люди и ошибиться может каждый. Персонал всегда на встречу идет. Ещё обожаю фишку "помощь стилиста", ну честно не встречала ещё у других.

2017.04.01 в 17:45 написал:
За год сотрудничества ни каких нареканий
Оценка: 5

Я в Ла Редут заказываю уже чуть больше года и всегда очень рада, прям получая посылки настроение поднимается. Качество и упакованы вещи просто отлично, даже при желании придраться не к чему) И сервис мне их очень нравится, вот читаю отзывы про грубый персонал и прочее, как будто про другой магазин, может там конечно такое огромное количество консультантов, что не со всеми мне удосужилось пообщаться, но мне всегда вежливо и грамотно всю инфу предоставляли, по-этому даже как то обидно за них, когда читаешь такие отзывы...

2017.03.31 в 23:36 написал:
Грубый персонал
Оценка: 1

Сделала заказ на сайте по акции, обещали 2-ой (такой же как заказанный) товар в подарок. Подробностей акции на сайте указано не было, при заказе промокод на эту акцию был принят, цена установлена. Заказ не уточняли, пришла 1 позиция. Задала вопрос на сайте оператору Ирине Дьячковой, почему так призошло. Оператор не извинилась, написала, что нужно было читать правила заказа подробнее, информацию можно было получить после ввода промокода, нажав на кнопку "подробнее об акции". Когда я спросила, как можно вернуть заказ, отправила мне ссылку с сайта. Я уточнила, как можно связаться с руководством, сбросила мне адрес: info@laredoute.ru. Я попросила адрес именно руководителя, на, что мне ответили: "других адресов у нас нет". Я попыталась узнать, можно ли иным способом связаться с руководством. Мне написали: "нет. чем-то помочь?" Качество вещей в посылке хорошее, но персонал просто ужасный, они не помогают решить конфликт, а только усугубляют ситуацию!

2017.03.28 в 19:04 написал:
Стильная одежда для женщин
Оценка: 5

Полюбила магазин Ля редут с первого своего заказа! Платье заказывала для торжества, дочери на свадьбу и не прогадала. Сидело отлично! Сейчас я заказываю себе одежду для повседневной носки, платья, блузки , даже мужу иногда рубашки заказываю. Радует то, что есть ещё и товары для дома. Не нужно ходить выбирать в магазине, все дома под рукой, сайтом сначала было сложно пользоваться, но сейчас уже привыкла! Заказы получаю на почте. все без сильных задержек, меня устраивает такой вид, некоторые конечно могут и курьером заказать, по я по старинке на почту хожу.

2017.03.27 в 00:14 написал:
Оставил хорошее впечатление
Оценка: 5

Совсем недавно познакомилась с этим чудесным магазином, но уже не могу удержаться от новых и новых покупок. Первым моим заказом была шелковая рубашка в полоску, качество бест. Оформляя заказ я естественно не поверила, что товар из 100% шелка как заяявлено в описании, просто понравился дизайн, да и скидка была не плохая на него. Как я была удивлена, получив свою посылку- во-первых, пришел заказ очень быстро. буквально за пару недель, хотя говорили, что с Франции товары долго ждать, ну а во-вторых меня поразило то, что товар действительно 100% шелк, очень приятный к телу и отлично смотрится. И пуговицы пришиты не как на всех рубашках, когда топорщится на груди и видно белье, а немного другое расположение, что все отлично прикрыто!

2017.03.26 в 15:25 написал:
Магазин который сочетает в себе и отличный сервис и качественную одежду
Оценка: 5

Заказываю себе в Ля Редут давно, наверно почти уже весь мой гардероб это 70% Ля Редут. Вещи долго носятся и смотрятся даже если я проношу много сезонов. Стилем я довольна на все 100, обожаю такой французский стиль, можно выглядеть женственно и удобно. Сервис достойный, ситуаций критичных никогда не было, доставка точно в срок без задержек. Заказываю с курьером на работу, удобно , что можно и померить и если не подойдёт вернуть, но пока не было такого у меня, вещь обычно сидит как влитая!))Заразила недавно и свою сестру, она негативно относилась к интернет -магазинам, а когда видела, сколько я вещи ношу и как они сидят, то поменяла своё мнение!))

2017.03.20 в 23:41 написал:
супер скидки
Оценка: 5

Знакома с магазинам не так давно, но он стал одним из моих фаворитов в выборе обуви. Всегда можно найти интересные, стильные и главное удобные модели. На сайте часто бывают скидки, мне посчастливилось приобрести кроссовки NB по нереально низкой цене. Кроссовки мне привез курьер, они были аккуратно упакованы. Сомневалась в размере, поэтому заказала два размера на выбор, курьер дал время на примерку, размерный не мало мерит и не большемерит.
Спасибо Ла редут за такие приятные скидки и такие качественные вещи.

2017.03.10 в 15:11 написал:
Для дам за 50
Оценка: 5

Я решила написать отзыв, в надежде, что его увидят такие же как я женщины за 50!!!! Милые, этот магазин Ляредут просто спасение для меня, можно выбрать модные кофточки и пиджачки, есть коллекция Анна Вейбрн специально для женщин в возрасте. Мне всегда очень сильно помогают девочки стилистки, они мне все подбирают по моим параметрам, поэтому всегда пишу и это все бесплатно, я б им даже шоколадки бы выслала, но куда, не знаю. Особенно Машеньке спасибо, она всегда с чувством и вкусом все подбирает и в моем возрасте я не выгляжу смешно, а очень даже модно, и не скажешь, что можно в таких недорогих вещах так выглядеть. Заказываю много и если какой размер не подошел, то отправляю назад в магазин и заказываю побольше или поменьше и мне всегда оформляют с той же ценой, что и была вещь, то есть я не боюсь и не начинаю много набирать в распродажи, потому что знаю, что мне пойдут на встречу. И когда звоню в магазин всегда все так объясняют, Светочка, Леночка, Катюша, такие молодцы, всегда все расскажут и будут объяснять, пока не пойму. Спасибо за работу, мне приятно наконец-то вырваться из Советского Союза

2017.03.01 в 10:39 написал:
Одежда по каталогу
Оценка: 5

Старый и проверенный метод покупки одежды не как у всех - через каталог по телефону. Сполна оценила в свое время, когда была студенткой. Одна из 15 человек щеголяла в милых рубашках, простеньких, но стильных брючках и платьях.

По каталогу последний раз заказывала лет 5 назад, потом перешла на онлайн покупки через их сайт. Удобнее и быстрее, разумеется. Раньше приходилось смотреть таблицу размеров, сверять все, так как это очень муторно, теперь радуюсь, что все так просто стало и доступно, выбираешь размер и все.
Размеры подогнаны на каждую модель, а в каталоге таблицы общие. Особенно мне нравится одежда бренда Laura Clement, хотя периодически покупаю что-то в стиле casual. Качество отличное. Радует льняные вещи из коллекции бренда Soft Grey. Рубашкам и туникам просто сноса нет, даже после стирки при 90 градусов, ткань не села и не полиняла, просто гладить пришлось долго. К слову раньше вообще льняные вещи с ЛаРедут не гладила, хватало деликатной стирки.
К качеству одежды претензий нет, европейское качество, лоск и робкий шик. Так бы назвала стиль магазина, мне нравится! Для молодых, но утонченных.

2017.02.27 в 11:49 написал:
Очень довольна этим магазином
Оценка: 5

Очень давно знакома с этим магазином. Качество вещей всегда радует. Сама стала одеваться только здесь. Товары оригинальные, модели интересные (не "забитые" так сказать) на рынке такого не найдешь. Как-нибудь обязательно напишу и выложу фотки по всем своим приобретениям. Но сегодня хотела бы обсудить мужские джинсы. Ну как обсудить, поделиться впечатлением, а уж если совсем честно, то похвастаться удачной покупкой. Решила, что пора что-то купить здесь и для мужа. Он у меня мужчина крупный. В талии довольно широкий. Выбрала джинсы из коллекции "размера-плюс". Товар оказался качественный. Хорошо сел. Все в них оказалось продумано и рассчитано. И талия на месте, не давит. И длина норм, не придется в соседнее ателье бежать подшивать (как обычно). Стирку перенесли хорошо. Не линяют. Буду смело их стирать с другими вещами. Думаю, что и муж "подсядет" на этот магазин:) Спасибо за качественные и доступные по цене вещи!

2017.02.23 в 22:39 написал:
Спасибо Ла Редуту!
Оценка: 5

Спешу поделиться своим опытом дружбы с Ла Редут.Скажу сразу, к онлайн-торговле отношусь скептически, все-таки опасаюсь получить не то, что я ожидаю. Ла Редут привлек меня хорошими отзывами , прежде всего отзывами от знакомых. Для начала попробовала заказать детские вещи, как помню, это были 3 комбинезона. Получила уже через неделю после заказа. Доставку выбирала курьером. Вообще среди способов доставки для себя выделила курьера и постаматы. Нареканий к работе курьера не было, в выбранный интервал времени пришел, заранее позвонил. Очень понравилось качество. После уже начала экспериментировать с заказами для себя. Сейчас в моем гардеробе преобладают ларедутовские вещи. Здесь есть все, что нужно! Бывало , что не угадывала с размерами, но я не виню в этом компанию, у всех нас разные фигуры, поэтому кому-то подойдет, а на ком-то будет сидеть нелепо, будет велико или мало. Возврат оформить просто, всегда назад получала свои д/с, всегда в обещанный срок. Поэтому компания для меня уже проверенная и я ей доверяю!

2017.02.18 в 13:20 написал:
Очень неплохо
Оценка: 5

Магазин порадовал! Заказываю давно, и за всю историю сотрудничества с магазином нареканий не было. Бывает длительное ожидание товара, например, когда он запрашивается из Франции. Но я с понимаем отношусь к такому ожиданию, поэтому стараюсь заказывать заранее необходимые для какого-то повода товары. Этот магазин в первую очередь привлек ценами. Ни в одном магазине я не встречала постоянного проведения каких-либо акций.На сайте помимо распродажи всегда есть какой-нибудь код подарка, иногда конечно скидки символические, но каждый сезон проводятся масштабные акции, вот здесь то и можно разгуляться). Так же магазин постоянно развивается и начинает сотрудничать с разными партнерами по доставке, сейчас я активно пользуюсь постаматами. Для меня это прям очень удобно. И получаю, и возвращаю(это кстати редко, но бывает) только там.Все-таки лучше автоматической системы нет ничего.

2017.02.18 в 11:39 написал:
Стильная одежда
Оценка: 5

Сделал уже несколько заказов на сайте магазина. Вполне хорошая и качественная одежда, убедился в этом не однократно. Много новинок, акции проводятся регулярно - все для клиента, как говорится! Так же радует то, что можно оплатить картой, для меня это очень удобный вариант. Получаю в основном почтой России. Я наслышан вроде есть и курьерская доставка, и бесплатная примерка после предоплаты картой. Нужно будет тоже попробовать. Это вполне удобно сделал заказ на несколько вещей, примерил, которые подошли забираю.

2017.02.17 в 14:55 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Сейчас накидаю фоток) начала заказывать детские вещи, потом и для себя нашла подходящие товары с заманчивой скидочкой) там часто акции проводят, поэтому мы уже поклонники Редутика) я кстати даже возврат уже делала это так просто и деньги приходят быстро, на карту-очень удобно) конечно, есть небольшие минусы, как и везде, без этого никуда). Если товар во Франции, он в течение 2 недель только придёт, т.е долго ждать- если вы спешите с товарами. Я все равно жду- потому что полюбила этот магазин и слежу за новостями и новинками.

2017.02.11 в 22:52 написал:
Я влюблена в этот магазин!
Оценка: 5

Отличный магазин, с приемлимыми ценами и прекрасными скидками и акциями! Не один год заказываю вещи в Да Редут и всегда довольна покупкой. Качественные вещи, быстрая доставка, а главное сервис обслуживания! Онлайн-консультанты помогли подобрать нужный мне размер,который действительно сел как влитой! Вот теперь еще покоряю приложение для мобильного, так как постоянно в работе и времени на звонки практически нет( вот уже подобрала несколько вещей, с нетерпением жду свой заказ! Для себя выделила именно этот магазин из многих!

2017.02.10 в 23:35 написал:
Интересный магазин
Оценка: 5

Довольна данным магазином, заказываю не так давно, в основном стала фанатской верхней одежды. в моей коллекции уже две куртки и два пальто отсюда, но это только начало! Вот на днях получила пальто на фото. Заказала с очень хорошей скидкой, в связи с чем радость от покупки двойная. Уже определила свой размер в магазине , но так как долгие зимние праздники дали о себе знать, заказала на выбор два размера. Для Москвы доступен сервис частичного выкупа( услуга платная , если от чего - то отказываетесь , но но стоимость её символическая ) курьер дал мне 15 минут чтобы я померила и определилась с выбором. Мне показался этот сервис достаточно удобным. Качество пальто прекрасное , поэтому советую присмотреться к магазину!

2017.02.09 в 16:17 написал:
Качество
Оценка: 5

Не так давно заказывал в этом интернет магазине "свитшот"! Порадовало качество, цвет соответствует выбранному! Многие люди при покупках в интернете сталкиваются с такой проблемой, как подбор размера одежды. Я, честно говоря, тоже переживал, заказывая свою вещь. Но опасения были напрасными!! "Свитшот сел идеально, размер подошел! Опасения были напрасными! Заказ оформить достаточно просто и легко, все доступно и понятно! Операторы магазина готовы помочь в любое время суток! Обязательно закажу что-нибудь еще!

2017.02.03 в 15:13 написал:
надежный и модный
Оценка: 5

Размеры в магазине французские-будьте внимательны) на российский 42 беру французский 34-36, лучше всего снять мерки и свериться с таблицей на сайте. У нижнего белья также своя размерная сетка: бюстгальтер беру чашку как обычно, а вот объем+15, то есть вместо 75а наших 90а заказываю на сайте) вещи модные, каждый сезон новая коллекция, на предыдущие коллекции реально хорошая скидка, что позволяет выгодно купить базовые вещи: например, пуловер из кашемира на каждый день за реально доступную сумму. В общем, большое спасибо за такой магазин!

2017.02.02 в 23:07 написал:
Французская мода у вас дома.
Оценка: 5

С интернет-магазином «La redoute» я познакомилась 7 лет назад. На глаза попался толстый ,красочный каталог с большим выбором красивой одежды. Недолго думая, оформила заказ на понравившийся топ и купальник. Пришедшие товары оказались отличного качества, мои ожидания были оправданы. Так я и стала постоянным клиентом этого замечательного магазина. Он стал моим верным другом и помощником
. На сайте представлен огромный ассортимент женской,мужской и детской одежды и обуви, товаров для дома,текстиля.

Что же меня так заинтересовало именно в этом магазине,ведь сейчас их такое множество?
-отличное качество по доступным ценам
За все 7 лет дружбы с Ла Редут некачественный товар встречался мне только пару раз. Но магазин, в этом случае, компенсирует расходы по отправке товара ненадлежащего качества. И предоставляет возможность перезаказать вещь на тех же условиях, что очень удобно.
-интересные, актуальные модели женской, мужской и детской одежды;
дизайнеры Ла Редут пристально следят за новыми тенденциями моды, поэтому на сайте представлены самые актуальные модели в текущем сезоне,
-постоянно обновляющиеся коллекции;
ооо, для такого шопоголика , как я , очень важно. это значит, что на сайте всегда есть, что выбрать.
-удобно заказать,удобно получить
Ориентироваться на сайте довольно удобно .Для заказа необходима регистрация – это просто, есть возможность отсортировать по нужным параметрам и выбрать понравившийся товар. Хочу обратить внимание на французские размеры. На сайте представлена размерная таблица, с которой необходимо свериться, чтобы выбрать нужный размер. Чтобы понять, какой размер примерно выбрать, отнимите от своего русского размера 6.т.е., если мой русский равен 44 размеру, то французский будет равен размеру 38.
после оформления заказа, его удобно отслеживать в личном кабинете
.-короткие сроки доставки и возврат неподошедших товаров в течение 30 дней.
Как правило, если заказанная вещь находится, на складе в России, то получить ее можно уже через несколько дней. Если же товары находятся на складе во Франции, то процесс доставки может затянуться на 2-3 недели. Получить долгожданную посылку можно на почте России, через постамат или в пунктах выдачи заказов, а также курьерской службой в отдельных регионах.
Если заказанная вещь не подошла по размеру, а такое бывает, то в течение 30 дней ее можно без проблем вернуть, деньги за возврат компания переводит оперативно.

-постоянно действующие промокоды на хорошую скидку, бесплатную доставку или подарок от компании;
Приятные бонусы в виде скидок и подарков отражаются на главной странице сайта, либо приходят в смс- и Интернет- рассылках.
-индивидуальный подход к каждому клиенту
Специалисты готовы помочь в любой ситуации и каждый случай рассматривается индивидуально. Пару раз возникала необходимость обращения к консультантам, вопрос решился быстро и в мою пользу.за что благодарна.
-акции и конкурсы для клиентов Ла Редут с шикарными призами;
Зачастую на официальных страничках Ла Редут в социальных сетях проводятся интересные конкурсы с щедрыми призами. В одном из таких конкурсов, я стала обладателем сертификата на 5 тысяч рублей. Помню, как отплясывала от радости)) Так что, призываю учавствовать!

-помощь операторов 24 часа в сутки.
Девочки - операторы – молодцы. Всегда проконсультируют по любому интересующему вопросу в любое время суток.

Из несущественных минусов для меня это:
-отсутствие возможности примерки в нашем регионе
-не всегда информативные отзывы на сайте
-несоответствие размеров вещей размерной сетке
-сервисный сбор


Подытожив, хочу сказать , что приобретаю вещи не только для себя, но и для всей семьи. И делать заказы в Интернет – магазине La Redoute, для меня одно удовольствие.) ну а носить – второе))

2017.02.02 в 18:34 написал:
Детская одежда мне нравится больше
Оценка: 5

Себе покупаю на Ла Редут очень редко, если только платья на работу или свитера, одежда практичная и при этом очень женственная. Правда мне мало моделей идут, я всего 155 ростом, а вещи всегда большемерят. В общем бросила это дело. А вот сыночку покупаю в магазине часто, практически вся верхняя одежда (кроме зимней, в этом плане мы верны бренду Рейма) у нас с Ла Редут, пальто и курточки на межсезонье, летние плащики для дождливой погоды, ветровочки и толстовки просто отличного качества. если указана подкладка, то она обязательно натуральная, ткани тоже преимущественно натуральные.
По крайней мере все, что я заказывала до сих пор прекрасно носится моими племянниками, так как сын быстро растет. Майки и футболки покупаю тут редко, так как выбор не очень большой, носки колготки тоже. А вот спортивные костюмы, свитера и пуловеры беру тут. По цене выгодно, если учитывать высокое качество. Костюм можно найти и чуть дороже тысячи рублей.
При этом доставка бесплатная, если заказ на 6 тысячи и выше. Раз в сезон закупаемся по полном и потом месяц ждем доставки. С размерами все просто, верхнюю одежду беру на 2 размера больше, а свитера и прочее на размер больше, модельки всегда смотрю по длине рукава, чтоб был запас 5-7 см. Магазином довольна!

2016.09.23 в 11:35 написал:
Закупаюсь часто
Оценка: 5

Ла Редут мне нравится именно своим стилем, это настоящая Европа, скромная, неброская практичная и в то же время очень женственная и утонченная. Мне часто гооворят, что я похожа на француженку, теперь стала понимать почему. Очень люблю магазин в первую очередь за качественную верхнюю одежду. Качество прекрасное, при то, что курточки и пальто очень оригинальные, по крайней мере в нашем городке с населением 20 тысяч человек точно! заказы оформляются крайне просто, по началу были некие сомнения по поводу размеров, просто положилась на магазин и на свой 44 покупаю 44, то есть размер в размер, пока ни одна вещь еще меня не разочаровала. Бывают, конечно трикотажные кофточки не той плотности на которую рассчитывала, не так то просто по фото понять, что там из себя на самом деле представляет вещь, но в общем и целом ожидания оправдываются. Иногда с одеждой заказываю еще и каталог, так выбирать удобнее. И это не просто брошюрки, которые попадаются иногда с периодикой, а настоящие толстые и плотные каталоги, страниц на 300-400, стоит такой порядка 200 р. Для маленьких городов считаю магазин идеальным, одежда качественная, не Китай, что висит у нас даже в местных "бутиках, а настоящая качественная одежда!

2016.09.18 в 07:20 написал:
Качественные товары для мамы и ребенка
Оценка: 5

Покупаю здесь больше 3 лет. Вся одежда для беременных именно с ларедут. Есть размеры для совсем миниатюрных мам. На данном сайте нашла то, что мне было нужно. И вот сейчас, спустя довольно длительный срок постепенно одеваю свою дочурку :) Примерно месяц назад делала последний заказ. В него вошли комбинезон, маечка и джемпер.

Детали по заказу и доставке опущу, тут все стандартно. Скажу только, что стараюсь добивать общую стоимость до 2500 рублей из-за бесплатной доставки по Москве. Но расскажу все же и об одном минусе, с которым пришлось столкнуться. После распаковки вещей из последней партии обнаружилось, что маечку положили не розовую, а желтую. Ничего критичного, конечно, однако как и везде, не может быть все и всегда идеально. Звонить и жаловаться не стала, тем более что малышке понравились ее обновки. В завершении скажу, что всегда проще и надежней покупать все в ближайших магазинах, там и померить сразу можно, и доставку ждать не придется. Но если рядом с вами нет специализированных отделов для мам, то можете заказывать в La Redoute. В размерами, лично я, практически всегда угадываю. Общая оценка, пожалуй, 5- за небольшую оплошность с другим цветом.

2016.09.13 в 11:11 написал:
Доступные цены
Оценка: 4

В Ля Редут я одеваю всю семью, ещё и текстиль для дома покупаю. Цены замечательные, к тому же всегда есть куча акций, промокодов и прочего добра, имея на руках которые невозможно удержаться и не совершить заказ. Больше всего мне нравится покупать детскую одежду. Выбор замечательный, всегда есть выгодные предложения. Вещи качественно пошиты, без единого замечания с моей стороны. В носке суперские, стираются хорошо, не линяют и не садятся. Со взрослыми вещами (для меня и для мужа) были у меня несколько промашек, повелась на дармовую стоимость:) Но в целом, с размерами угадываю. Тут в помощь приходят отзывы покупателей, в которых можно узнать много нюансов о каждой вещи. Мелкий декор (подушечки и т.д.), а также текстильные изделия на высоте, тут не к чему придраться. В последнее время заказывать стала через мобильное приложение, получается на процентов пять дешевле, тоже выгода! Отдельно хочу сказать о скидках и подарках. Промокоды ввожу в отдельную графу во время совершения заказа, смотрю, какой из них самый выгодный, тот и выбираю. Часто выбираю подарочки, ещё не разочаровывалась. Приходили мне и весёленькие чашечки, и набор ножей с керамическим покрытием, и даже небольшая дорожная сумка. Магазином довольна!

2016.08.19 в 20:27 написал:
Большие объемы делают минимальные цены
Оценка: 5

Большой интернет-магазин, представлены почти все виды товаров, которые необходимы при уходе за ребенком. Есть мебель, разные полезные приспособления, Цены доступные, так как крупным оптовым покупателям поставщики обычно дают хорошие скидки и нет цепочки посредников, минимум накладных расходов. Этот магазин здорово экономит мое время - за вечер получается подобрать все необходимое на месяц-два, и не больше часа уходит на оформление, согласование с менеджером деталей. Со сроками не подводят, с отсутствием выставленного на сайте товара после оформления заказа не сталкивалась. Постоянно акции со скидками и подарками, так что если все этот отслеживать - можно организовать домашние закупки на "отлично" и экономить, не отказывая себе ни в чем.

Доставка у меня всегда получается бесплатная, меньше чем на 1 500 руб. заказы не получались. После отправления формы заказа на сайте менеджер звонит обычно в течение пары часов. Курьеры тоже делают звонки за день до доставки или в день доставки, чтобы уведомить о времени. Обычно привозят на 4 или 4 день, один раз перед новогодними праздниками задержались и получилось 5 дней. Доставка только в рабочее время, что не всегда удобно. Жителям Подмосковья и крупных городов советую посмотреть на сайте информацию о магазинах. В ближайшем Подмосковье их несколько, в Москве очень много, во многих крупных городах тоже есть. Удобно заказывать товары с доставкой в ближайший магазин, откуда забрать можно в течение 4 дней. Первые заказы (когда была в декрете и постоянно дома) получала через курьерскую доставку, а потом обнаружила, что у меня не очень далеко от дома есть магазин, где я могу получить заказ.

2016.07.13 в 08:59 написал:
Неплохая одежда
Оценка: 5

Очень и очень довольна покупками в этом магазине, одежда стильная и качественная. Много базовых вещей у меня именно с этого магазина. Блузки и строгие топы просто волшебные, носятся прекрасно, в стирке и глажке неприхотливы. Ткань хорошая, ниточки и пуговички все на месте. Белье не очень, удобное практичное, но сшито как попало. Цена на комплекты белья явно завышена, поэтому именно белье покупаю в другом месте. Скидок много, они правда сезонные по большому счету, но ценники худеют значительно, бывает удается купить за полцены. так получилось у меня весной, купила прекрасное удлиненное стеганое пальто за 3 тысячи, качество отличное, наполнитель искусственный правда, но на работу гонять в метро и автобусе самое то, стираю в машинке и хоть бы что. доставка занимает порой до 45 дней, но я терпеливая. С посылкой всегда вкладывают все документы, бланки на возврат если возникнет необходимость. Пока желания отменять покупку у меня не было. Обувь заказывать не пробовала, именно обувь доверия не внушает, хотя быть может стоит попробовать. Приятный момент, с каждой покупкой кладут подарок, то шарфик, то косметичку, однажды положили даже неплохой фиолетовый керамический нож. Очень приятно.

2016.07.04 в 08:58 написал:
Интернет-магазин для всей семьи
Оценка: 5

У сайта есть существенный недостаток - бесконечное множество товаров и вредительская маркетинговая политика, прямое следствие которой - приходишь на сайт за парой одежек, а покупаешь еще и ботиночки (скидка же), детскую косметику, игрушки. И все такое заманчивое, недорогое. На самом деле это была шутка, данную торговую сеть и этот сайт я давно и нежно люблю, это моя палочка-выручалочка в течение двух беременностей и в воспитании двух детей. Когда постоянно дома с детьми и сложно найти время на обычную косметическую маску, сложно выкроить время для дополнительных походов по магазинам и даже на почту за посылкой.
Тем более я живу за городом и "безлошадная", а муж много работает и его не очень хочется напрягать. Так что бесплатная курьерская доставка очень кстати, а набрать на сумму с бесплатной доставкой не сложно, магазин не пожадничал. Сейчас делаю интернет-покупки на сайте вместе с подросшим потомством - объясняю сколько у меня запланировано денюжек и вместе с детьми выбираем им одежду, игрушки и прочие детские радости. Среди игрушек много разных приятных мелочей, не очень обременительных по цене. Для карманных денег дочки маленькие, но я им даю задания (прочитать что-нибудь, убирать игрушки в течение недели, поливать цветы) и если выполнят - обязательно заказываю какую-нибудь поощрительную игрушку или полезную мелочь по выбору ребенка.
Очень приятные получаются онлайн-путешествия, а потом вместе ждем посылочку. Старшая дочка очень любит сама получать посылку, видимо чувствует себя при этом взрослой.

2016.06.09 в 08:56 написал:
Много французских брендов
Оценка: 5

Комфортный магазин. Одежда качественная, и товары для дома тоже сделаны на совесть. Часто покупаю тут одежду для всей семьи. Времени у меня достаточно, чтобы выглядывать выгодные акции и промокоды, поэтому делаю заказ только тогда, когда словлю что-то действительно стоящее и выгодное в данный момент по цене. А таких товаров огромное множество, нужно во всём знать меру. И не вестись на откровенно дешёвые вещички. Покупаю только средний и выше среднего ценник. А было дело, повелась на футболку для мужа за 240 руб., решила заказать для чистоты эксперимента. Что говорить, качество на троечку, стеклянная синтетика, ещё и тоненькая такая, как будто одноразовая. И ещё, хочу предупредить, взрослое нижнее бельё часто большемерит. На мои бёдра в 88 см самый маленький размер трусиков большеват, неудобно мне в них. В целом, процесс покупки и доставки магазин организован удобно. В Москве много пунктов самовывоза, всегда можно забрать посылку по пути домой. Ля Редутом довольна, за всё время покупок у меня лично не было ни одного возврата и ни одной вещи с браком. Казусов с размерами также не случалось, всегда угадываю, по большей части, благодаря отзывам покупателям.

2016.05.24 в 08:31 написал:

Видео Обзор



^ Наверх