Lamoda.Ru

Ссылка: Официальный сайт

Интернет-магазин Lamoda.ru специализируется на продаже одежды и обуви от известных мировых брендов. Всего в каталоге этого магазина представлено более 2 000 000 мужской, женской и детской одежды и обуви разных ценовых категорий. Ассортимент магазина постоянно пополняется различными аксессуарами, косметикой и товарами для спорта.
Lamoda Express – собственная служба доставки этого интернет-магазина – работает в 66 городах России, так что срок доставки товара составляет всего 1 или 2 дня. Стоимость доставки – 0 руб.
Кроме того, Lamoda даёт возможность примерить заказанные вещи перед оплатой. Таким образом, вы можете оплатить только те товары, которые вам действительно подошли. Оплатить покупки можно не только наличными курьеру, но и банковскими картами, а также через систему PayPal.
Покупайте качественную одежду и обувь известных брендов на Lamoda.ru, не выходя из дома!
Отзывов: 22 Средняя оценка: 3,68
Подробнее
Отзывы
Много подделок.
Оценка: 3

Покупал товар в Лямода на протяжении 3 лет. Со временем стали привозить товар плохого качества (подделка), так что будьте осторожны, все нужно проверять. Так как качество товара отвратительное, то приходится не выкупать товар. После того как несколько раз товар не выкупишь, отменяют бесплатную доставку, а это совсем полная ерунда, так как доверять этой фирме я бы не стал... Сначала проверить, а уж потом оплатить товар. Так как в данный момент доставку мне отменили и только привезут товар по предоплате, то прощай Лямода.

2019.12.01 в 13:31 написал:
Очень плохой магазин
Оценка: 1

Не хотят возвращать деньги за пересылку хотя уверяли что вернут. Отвратительный магазин. Начали ссылатся на то, что якобы оператор возможно ошибся. Так я с тремя разными операторами общался и что все трое ошиблись? В общем, несерьезная компания. Не советую связыватся ни в коем случае.

2019.11.22 в 23:10 написал:
Ужасный магазин
Оценка: 1

Заказы часто не соответствуют описанию, много брака. Кладут не тот размер который указан. Могут и вообще не положить товар. Вещи грязные, мятые, не оригинальная упаковка, часто отвратительный запах от вещей. По этим причинам приходится отказываться. И с невероятной скоростью, списывают балы за не выкупленный товар. Ламода, упаковывайте качественные вещи и тогда % выкупа будет выше. Это не вина покупателя, а ваша. Как можно дарить баллы, а потом их забирать. Очень не порядочно. Ни в одном магазине такого бардака нет. Из за не соответствия указанных размеров, приходится заказывать два разных размера и за не выкупленный товар, тоже балы снимаете. Кто там у вас умник такой, до такого маразма додумался? Звонила не один раз, составляла претензию, просила перезвонить кого нибудь из руководства. Обещают, но ни ответа ни привета. Походу с вами нужно разбираться серьёзно, оригиналами ли вы торгуете. Судя по качеству, нет.

2019.10.12 в 06:51 написал:
Негативное
Оценка: 1

Покупала расческу Тangle Teezer. Пришла бракованная, вся в потертостях и трещинах. Экспертиза признала товар ненадлежащего качества, вернули деньги. Позвонили из компании и предложили заказать ту же расческу по такой же цене. Оформила заказ. В итоге прислали ту же расческу, абсолютно с теми же потертостями и трещинами. Только запечатали в оригинальную упаковку, как будто она новая. Пришлось снова тратить время и оформлять возврат. При этом мне предложили сделать еще раз новый заказ на такую же расческу, но уже по новой цене, которая на 25 % уже стала дороже. У меня много друзей совершали покупки в Lamoda, очень разочаровались в таком отношении к потребителю.

2019.07.11 в 23:27 написал:
ОСТОРОЖНО ***, магазин - Lamoda!!!
Оценка: 1

ОСТОРОЖНО ***, магазин - Lamoda!!!

Сделала покупку в этом магазине первый раз. Заказала кроссовки 35 р., пришли 36 р. - стелька 24 см, очень большие.
Продавцы, магазина Ламода, утверждают, что они соответствуют 35 русскому размеру. (хотя у 35 р. стелька 22.5 см).
Заказ оплатила на сайте сразу - 10800 тыс. руб..
Помимо большого размера, кроссовки имеют брак, дефекты на текстиле в нескольких местах.
На сообщения долго не отвечают, обещают перезвонить, не перезванивают, специально затягивают время.
Деньги вернуть, ОТКАЗАЛИСЬ. Скидку сделать, ОТКАЗАЛИСЬ.

Не рекомендую покупать в этом магазине.

2019.01.16 в 20:21 написал:
Плохой ИМ
Оценка: 1

23.12.2018 cделал заказ #RU181223-889166 на сумму 11 525.00 руб. В итоге должны были привезти 29.12.2018. Ничего себе - подумал я - как-то это слишком, для столь разрекламированного магазина (оформлял в этом магазине заказ впервые - повелся на рекламу). В итоге 29.12.2018 курьер динамил весь день, и, когда я уже начал писать смс - началась переписка. В итоге - заказ я так и не получил, а в смс курьер написал: что типа не смог дозвониться. При чем доставка была с 12:00 до 15:00. ~ в 11:06 курьер написал, что подъедет с 12 до 13. В 13:24 я написал ему с вопросом: где он? В 13:33 он ответил: меня задерживают, с 14 до 15 буду у вас. В 18:45 я написал о том, что очень некрасиво так поступать, и, можно было написать о том, что доставки не будет. В 21:02 (орфография сохранена): напишите пожалуйста подъезд этаж и домофон и номер квартиры. Я был у вас вы были выключены. Если хотите с 19 до 20 подъеду. Далее длинная смс от LMExpress что типа не дозвонились и нужно согласовать новое время. Тут же я позвонил в магазин и оставил претензию. Сказали, что со мной свяжутся в течение 48 часов. 48 часов прошло - так никто и не связался. Далее через сайт я написал претензию. 30.12.2018 18:36 пришел ответ, я указал удобные даты и временные интервалы для доставки. 31.12.2018 пришло аж 3 письма с извинениями, и, просьбой ожидать ... И, только 02.01.2019 пришло письмо с информацией о доставке на 03.01.2019 с 10 до 18. И опять тишина ... В 19:11 я позвонил, и, опять оставил претензию, сделав акцент на том, что мне опять никто не позвонил, и, не уведомил меня. В 19:22 мне пришла очередная смс о том, что до меня не смогли дозвониться ))) И, опять все снова ... Я опять сам перезвонил, оставил еще одну претензию, и, мне обещали перезвонить до 21, и, согласовать новое время. 04.01.2019 я позвонил в 11:35, оставил претензию, но, как оказалось, мой заказ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ ОТМЕНИЛИ. Я попросил донести данную ситуацию до руководства. Жду обратной связи ...

Возможно, это только мне не повезло, но, судя по отзывам, не только у меня негативный опыт. Жаль что я изначально не прочел отзывы. Очень жаль что lamoda.ru так относится к своим потенциальным клиентам. Очень надеюсь что данное сообщение дойдет до руководства, и, они примут меры.

2019.01.04 в 14:27 написал:
Отличный интернет-магазин
Оценка: 5

Давно заказываю одежду для себя и семью в Lamoda. Всегда широкий ассортимент, известные бренды, скидки и акции. Есть несколько удобных способов оплаты, быстрая бесплатная доставка, возможность примерки перед покупкой.
Для меня очень удобно то, что не нужно бегать по магазинам, а в свободное время, находясь дома, выбрать интересующие меня вещи. Все товары представлены на моделях, несколько фото с разных ракурсов, у каждого товара есть линейка размеров, не сложно выбрать подходящий. На сайте круглосуточно работает консультант.
Все заказы всегда приходят аккуратно запакованными, за 4 года покупок, брака не было ни разу. Как постоянному клиенту, мне часто дают бонусы за покупки, что существенно экономит бюджет.

2018.12.19 в 08:55 написал:
Доступный европейский стиль
Оценка: 5

«ЛаМода» стала для меня проводником в мир доступных брендов европейского масс-маркета, о большинстве из которых я даже не знала. Заказываю здесь одежду и аксессуары уже года 3, ни разу не разочаровалась. Заказы приходят правильного размера, хорошего качества и именно того фасона и цвета, что я выбираю.
Нравится их программа лояльности, хорошая идея - за накопленные баллы предоставлять скидки. Причем баллы я получаю не только за покупки, но и за оставленные отзывы, и получаемые рассылки. Радует также возможность предварительно примерить вещь и скоростная доставка, максимум через 5 дней.

2018.12.18 в 10:38 написал:
Качественный сервис
Оценка: 5

Lamoda.Ru - хороший интернет-магазин. Нравится широкий ассортимент, цены и уровень обслуживания. Важно, что мне дают возможность не купить кота в мешке, а примерить одежду перед покупкой. Такое преимущество раньше было только в офлайн-магазинах.
Иногда бывает, что не совпадает цвет на изображении и в реальности, или еще какой-то недостаток, но товар всегда можно вернуть. Я всего 1 раз оформляла возврат, деньги вернули в течение недели. Оплачиваю чаще всего наличными курьеру. Всегда хорошо одеваюсь, не затрачивая уйму средств и времени. Косметика тоже хорошая: беру уходовую для лица и волос, довольна.

2018.12.02 в 11:54 написал:
Со временем сервис стал хуже
Оценка: 4

В ЛаМоде закупаюсь давно. Магазин во многом выигрывает за счет того, что представительства есть в каждом городе, и не приходится заказывать по почте. Всегда нравилось, что можно назаказывать ворох одежды, все дома в спокойной обстановке померить и выбрать пару вещей, заплатив только за них. Но с недавних пор ввели ограничение до 10-ти вещей. Жалко, мне у них больше всего нравился сервис.
Выбор одежды стандартный, люксовой нет, но встречается неплохая брэндовая. Цены обычные, не намного дешевле, чем в магазинах города, но по акции некоторые вещички мне доставались почти бесплатно. Есть не только одежда, но и товары для дома, я так купила одеяло и шторы.

2018.11.28 в 13:43 написал:
Картинка на сайте не всегда совпадает с оригиналом
Оценка: 3

На сайте lamoda.ru в основном продают обувь и одежду. В меньшем количестве можно найти товары для дома и даже парфюмерию. Покупатель легко сориентируется на сайте, сделать заказ просто. Первый мой заказ несколько разочаровал меня, так как пришедшие сапоги немного отличались от тех, что были на фото, разным был оттенок.
Надо сказать, что такие случаи были со мной потом неоднократно, когда картинка на сайте отличалась от пришедшего товара. Собственно говоря, поэтому я перестала пользоваться этим магазином.
Скидки действуют только от определенной суммы. На заказ на маленькую сумму никто вам скидку не предложит, поэтому важно читать условия, на которых предоставляется скидка.

2017.11.20 в 14:58 написал:
Лояльный магазин с хорошим ассортиментом
Оценка: 5

Главный плюс магазина - огромный ассортимент, бренды, в основном, не очень дорогие, но качество хорошее. Единственное, что мне не совсем понятно это страсть магазина наслаивать скидку на скидку, часто встречаются товары со скидкой, а к ней еще дополнительная скидка по промокоду. Но, надо отдать должное магазину, скидки в нем суммируются, в итоге можно купить товар со скидкой+скидка по промокоду+скидка по купону, в результате цена получается раза в 2 ниже.
Важным моментом для меня еще является бесплатная доставка курьером от 2 000, плюс примерка 10-ти вещей, в правилах написано, что примерка должна занимать не более 15-ти минут, но в реальности курьеры всегда лояльны и ждут столько, сколько нужно. Отказаться можно от любого товара, кроме нижнего белья, но при меньшей сумме заказа придется заплатить за доставку 250 рублей. Постоянным покупателям магазин часто идет навстречу и привозит даже более 10-ти вещей на примерку.

2017.09.27 в 15:03 написал:
Удобно быть постоянным клиентом
Оценка: 5

На сайте представлены различные марки одежды, обуви и аксессуаров, много брендов-представителей масс-маркет, доставка на следующий день (самая быстрая доставка!), вещи и обувь продают оригинальные, курьеры пунктуальные, воспитанные и вежливые, доставка и примерка бесплатные, бракованный товар можно обменять либо вернуть деньги - работает магазин честно.
Цены на общем уровне, но если отслеживать товары на акциях и по скидочным промо-кодам, то можно очень удачно и недорого приборохлиться любимыми брендами.
На сайте легко отслеживать модные тренды, а для постоянных покупателей разработали программу лояльности.
Моб. приложение тоже очень удобное, но почему-то иногда замечаю, что в мобильной версии при использования фильтра показываются не вся одежда. Несколько раз сравнивала с компа.

2016.12.22 в 15:46 написал:
Нашумевшая ламода
Оценка: 5

Да, на рекламу они вливали и вливают огромные деньги. Про интернет-магазин ламода знают в каждой деревне.
Моя мать даже заказывает ) Доставка скоростная. Сегодня заказал - завтра привезли.
Есть все бренды из обычных магазинов + другие, малоизвестные россиянам.
Цены средние. Закупаться можно. Информация представлено полностью.
Есть отзывы от покупателей почти на каждый товар.
В прошлом году покупала кроссовки, на который не было никаких отзывов. Задала вопрос прямо на сайте под товаром и в течении 20 мин получила ответ. Эти вопросы-ответы доступны каждому. Лучше чем отзывы даже, если нужно узнать о товаре подробно.
Магазин хороший. Доставка бесплатная. Выбор огромный и иногда дешевле чем на оф. сайтах брендов.

2016.10.03 в 09:42 написал:
Минусы и плюсы
Оценка: 4

Ламода - для меня самый удобный способ шопиться! Столько брендов, столько товаров - миллиарды просто. Постоянные акции и скидки радуют. Очень удобно, что можно почитать отзывы реальных покупателей, правда не ко всем товарам они есть. Описания к товарам неправильные, замеры точно не совпадают. Сумочку заказывала - как клатч на вид, но только побольше. Приехала совсем малышка, даже мой кошелек не помещается в нее. Написала отрицательный отзыв, который в ближайшее время благополучно удалили. Заказываю доставка на постамат либо в пункт выдачи с примеркой. В первом случае удобно, если куда-то уезжаешь и нет времени ходить, либо примерка не нужна (как с сумкой, аксессуарами и прочее). Во втором случае - одежду лучше примерять, без проблем можно отказаться, если не подошло. А вот с возвратом дела обстоят похуже, очень долго все это. Сама не разу не возвращала, но наслышана немало, и только негативные отзывы. Заказывала пару платьев, джемпер, юбку - качество супер! Ожидания оправдались. Пролет вышел только с сумкой-клатчем. По ассортименту Ламода лидирует, Вайлд и рядом не стоят. Ну не обошлось и без мелких косячков. В целом, я очень довольна покупками там.

2016.09.03 в 08:46 написал:
Хороший сервис
Оценка: 4

Легко шопиться, не выходя из дома. Магазин мне нравится огромным ассортиментом брендовой одежды и своими акциями-скидками. А вот ожидания от одежды лично у меня не всегда оправдываются. Бывает, фото шикарное, а на самом деле вещь никакая. И размеры частенько хромают. Моя стандартная S-чка может большемерить на размер. Лучше перед покупкой внимательно изучить отзывы под товаром, из них можно почерпнуть многое о размерах и о качестве вещи. Но с другой стороны, для москвичей есть возможность заказать вещи с примеркой, во время которой можно всё осмотреть, пощупать и решить - нужна вещь или нет. Поэтому я всегда выкупаю вещи с курьерской доставкой и последующей примеркой. Правда, максимальное количество вещей - 10 штук, а на примерку даётся всего лишь 15 минут, поэтому меряются вещи в прямом смысле слова галопом по европам. Только и успеваю натянуть на себя платьице, как уже нужно быстрее одевать второе))) Но зато хоть представление о вещах сложится. Если что-то не подходит - озвучиваю вескую (!) причину отказа для курьера, т.к. он должен вписать её в бланк. Конечно же, я чаще угадываю с размерами, поэтому отказов может быть максимум 2 из 10. Ламодовские цены меня устраивают, особенно если товар скидочный. Также магазин часто присылает промокоды прямо на почту. Больше 15% я не встречала, но и на том спасибо, немного, а экономлю!

2016.07.23 в 08:43 написал:
Огромный выбор яркой мужской одежды
Оценка: 5

Искал ярко-желтые брюки для тематичной свадьбы и чуть с ума не сошел. Нигде нет. Мужская одежда вся такая унылая и серая в магазинах. В итоге с подругой стали серфить ламоду и нашли просто огромное количество желтчых брюк. Заказал сразу 3 и выбрал тот цвет, который мне наиболее подошел. Цены на ярко-желтые брюки были смешными ) Видно, такую экзотику парни не очень жалуют. К своем брюкам выбрал яркую рубашку с бургерами. Вот рубашки там дорогие, моя обошлась за 5000 руб, старая цена 12000 руб. Но я рад, что можно найти яркую одежду под случай. Периодически просматриваю интернет-магазин на наличие интересных шмоток. В последний раз заказал шапку. Доставка очень быстрая. Оператор позвонил уже после 5 мин, а на следующий день заказ уже можно ожидать. Четко. Быстро. Оперативно.

2016.07.22 в 16:56 написал:
Вечные скидки
Оценка: 5

Мне нравится, что в этом магазине вечные скидки. Покупаю на ламоде только то, что нельзя купить в наших магазинах. На то, что продается у нас тоже можно отследить скидки и купить, так что даже не трачу на это время и деньги. Недавно заказала крутое спортивное платье Noisy May, короткое, с капюшоном и очень тонкое. По сути длинная футболка без рукавов.

Платье именно такое, как на фото. Ношу его с начала лета. Выглядет бомбезно. Не выцветает, после стирки выглядит как новенькое. Очень довольна. Есть еще одна моя любимая марка Roxy, но цены у них ой-ой-ой. Поэтому всегда отслеживаю и если есть скидки и остается мой размер, покупаю не раздумываю. У Roxy отличные купальники. Доставка у ламоды скоростная и бесплатная. Заказа быстро подтверждают по телефону и уже за 1-3 дня заказ доставляют. 5+ за большой ассортимент европейской одежды и за качество обслуживания.

2016.07.15 в 13:03 написал:
Хороший магазин, широкий асстртмент
Оценка: 4

Ламода или Вайлд? Неоднократно заказывала одежду и обувь с этих сайтов-конкурентов. Цены примерно одинаковые, что там, что там. А вот ассортимент брендов на Ламоде куда обширнее! И скидки бывают чаще. Заказывала удлиненный жакет, туфли, майки. Курьер приезжает через три дня. У меня несколько раз подряд была одна и та же девушка-курьер, видимо ее район. Отношение вежливое, не торопит. Оплачиваю всегда на месте. Выкупаю 100%. Ни разу еще не было такого, что мне не подошло или пришел брак. Качество вещей напрямую от цены не зависит. Бывает и рубашку из синтетики за 7 000 рублей продают, красивую правда, брендовую. А можно со скидкой через 2 дня эту же рубашку взять за 2000 рублей. Разница есть! Вообще, очень редко заказываю не по распродаже. Благо они там постоянно. Еще очень удобно сделали: есть странички брендов со всем ассортиментом. Можно добавлять их к себе, чтобы не потерять. Описания товаров очень скудные, полезной информации почти нет. Магазинчик неплохой, если отслеживать скидки, то можно очень выгодно закупиться. С учетом скидок - цены как в магазинах. А тут вам на дом привезут. Красота! Ламода - интереснее. Вайлдбериз - душевнее. Выбор за вами!

2016.07.13 в 08:43 написал:
Главное попасть на распродажу
Оценка: 5

Да, на Ламоде есть очень много брендов, которые нельзя купить в обычных магазинах. Но цены не очень дешевые. Поэтому нужно отслеживать. На мои любимые Reebok, Nike чаще всего бывают скидки и получается дешевле чем покупать на офф. сайте. Но нужно отслеживать. Обслуживание отличное. Сразу же перезванивают. Доставка супербыстрая.
Чаще всего привозят уже на 2-ой день. Раньше было дольше, но сейчас машинки Ламоды разъезжают по всему городу. Вижу их на каждом шагу. Покупаю одежду не только себе, но и маме. Есть очень удобное мобильное приложение, но поиск глючный. Иногда показывает нужные позиции, а иногда нет. Поэтому предпочитаю сидеть через ноутбук и шопиться часами.

2016.07.02 в 22:46 написал:
Я довольна магазином и своими заказами
Оценка: 5

В интернет-магазинах заказываю редко. Но вот Ламоду почему-то не смогла обойти стороной. Больше всего мне понравилось то, что доставка беслпатная, а значит нет удорожания товара. За один заказ можно взять до 11 вещей, а там уж выбрать, если что-то не подошло - оставить курьеру. Я заказывала платье всего за 799 рублей, размеры выбрала 44 и 46. Менеджер перезвонил мне уже через 10 минут. Доставка по Москве на следующий же день. Курьер приехал в обед, не понравилось только то, что не предупредил, меня могло и не быть дома. Привезли оба платьишка. Примеряла минут 20-25. Курьер стоял и ждал, ни разу меня не поторопил. Выбрала 44 размер. Очень понравилось, как оно село на меня. Ну и качество порадовала. Как я поняла, на Ламоде нет откровенного китая, с торчащими нитками, ассиметричностью и прочими прелестями. Оплатила по факту курьеру - 799 рублей. Доставка платная будет только в том случае, если ничего не выкупаете - 200 рублей. Первый опыт с этим магазином считаю вполне себе удачным. Единственное, цены не на все приемлемы. Например, обувь там вся очень дорогая, а скидки бывают только на большие размеры (39 и выше). Ну найти то, что по душе и по карману всегда можно!

2016.03.07 в 09:34 написал:
Повелась на рекламу
Оценка: 4

В принципе магазин не плохой, плюс в том, что курьеры действительно ждут пока все заказанные вещи будут тщательно осмотрены и возможно даже я их примерю. Честно скажу, меня ни разу не торопили, курьеры не показывали своим видом, что они не довольны. Примеряю я в основном обувь, просто чтоб понять удобно или нет, еще могу прямо в коридоре прикинуть на себя верхнюю одежду. Чтоб я шла мерить купальник, белье или платье - такого не было. Свои размеры я знаю и примеряю только в крайних случаях или как уже написала, по быстрому на глазах у курьера. По качеству одежды, конечно, больше к производителям, чем к магазину.

Если вещь брендовая и премиум, то и качество будет соответствующим, если вещь очень дешевая, то можно получить и не очень хорошее качество. В общем тут все зависит от множества факторов. К магазину особых претензий нет, привозят то, что заказываю, на доставку у них уходит день-два или по моему желанию в выходные привезут, упаковка хорошая, все бумажки-документы всегда на месте и главное, цены всегда сходятся, к примеру заказала по скидке. по такой цене и привезут, а не делают круглые глаза, как бывало со мной пару раз с другими менее добросовестными магазинами. В общем закупаться в магазине можно, все зависит от финансовых возможностей и вкуса. даже в разделе распродаж можно конфетку отыскать. Ставлю 4. На перспективу))

2016.02.14 в 07:55 написал:

Видео Обзор



^ Наверх