LiteMF.com

LiteMF.com - сервис предоставляет услуги мейлфорвардинга, что условно может означать "предоставления адреса за рубежом". Услуга бесплатная и предоставляется всем, кому необходимо сэкономить на покупках в иностранных интернет магазинах. Клиент может совершать покупки абсолютно в любом магазине земного шара, при этом оформлять заказ нужно на предоставленный адрес. Таким образом самому магазину платить за доставку не придется. LiteMF сам получит посылку на свой склад, а после получения отправит на адрес получателю. За услугу пересылки посредник берет определенную сумму, которая зависит от страны покупки и адреса получателя. Главный нюанс в том, что совершать покупки можно везде, где только захочется. Как известно не все магазины работают с другими странами, а посредник очень легко решает это проблему. Один клиент может получить несколько адресов в разных странах, но за каждую посылку нужно платить по своему тарифу.
Отзывов: 46 Средняя оценка: 4,26
Подробнее
Отзывы
Cервис понятный и доставка быстрая
Оценка: 5

Пришло время поведать и о своём опыте заказа через сервис LiteMF. Слышал то про неё давно, но насмотревшись наших дорогих блогеров решил и сам попытать счастья в теме покупки товаров забогурных и не из Китая, а из самих Штатов… В деле покупок через интернет я не могу назвать себя профаном, т. к. все эти али и тао освоил на четвёрку с плюсом и через многое довелось там пройти. Бандеролька после всего этого чем-то сложным не показалась: почти всё понятно расписано, форма оформления покупки простая. На улице вот-вот зима грянет и решил обновить обувь, в преддверии сезона. В качестве магазина решил остановить свой выбор на 6pm.com, очень уж вкусные скидки там были. Что решил взять?) Разумеется попсовые Timberland, только не банальные жёлтые, размера 8,5 за 90$ (без скидки 150). В качестве вида доставки, малость покумекав остановил свой выбор на Shiptor Air, как среднем ценовом варианте, итого в пределах 20$. Что сказать про доставку? На LiteMF склад боты пришли в течение нескольких дней, разумеется каждый день смотрел трекер, задержек особых не было, в обещанный примерный срок уложились чётко – 12 дней, как раз нечто среднее для доставки через Air, как написано на сайте банды. Притопал на пункту выдачи, забрал: упакована посылка была хорошо, придраться не к чему. Внешним видом, удобством, общим качество ботинок очень доволен, обувь на несколько сезонов, как минимум. В общем и целом, по всего одному удачному заказу судить рано, но начало хорошее, посмотрим, как будет дальше)

2019.11.07 в 12:14 написал:
Отлично
Оценка: 5

Заказывал eGFX Breakaway Box (Developer Edition with Sapphire PULSE Radeon RX 580 8GB Card), проще говоря внешняя видеокарта, полезная вещь, кто хочет увеличить графические характеристики своего MacBook или iMac, так же есть варианты подключения ноутбуков других марок, главное чтоб был выход thunderbolt 2-3. Всю информацию так же можно найти в сети. В России я нашёл такой гаджет в Питерском интернет магазине, но на много дороже. Поэтому решил сделать заказ прям с официального сайта производителя, даже с учётом пересылки через сервис liteMF и дополнительных услуг, как страховка и упаковка обошлось на порядок дешевле. Доставка заняла чуть меньше месяца, с учётом доставки производителя на склад liteMF. Посылка пришла без единой вмятины на коробке. Внутри защитные надувные пакетики и сама коробка производителя с гаджетом. Спасибо сервису liteMF, буду пользоваться в дальнейшем обязательно.

2019.11.05 в 09:02 написал:
положительное
Оценка: 5

Четырежды заказывал через эту компанию, в целом впечатления положительные! Можно сэкономить на объединении посылок, удобная синхронизация с парой американских сайтов, где можно совершать покупки. В целом стоимость ниже, чем у конкурентов. Есть помощник, который сам выкупит интересные вам товары - однако это обойдется в доп расходы, я бы посоветовал всё же разобраться в сайтах самостоятельно.
Единственный недостаток - работают только в будние дни, поэтому будьте готовы, что операции могут затянуться на выходные. Также посоветовал бы страховать посылки. Был опыт одного повреждения посылки - но мне был совершен частичный возврат.

2019.11.01 в 11:00 написал:
Довольна! Жду посылку номер 47!!!
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом с 2016 года, сейчас жду посылку номер 47! Интерфейс сайта очень удобен, все легко и понятно. Тех поддержка отвечает на любой вопрос. Всем советую перед покупкой необычного товара (в моем случае это станок для резки стекла и сноуборд) спросить у посредника, примет ли он его к доставке. Доставка в среднем у всех посредников одинаковая, разница лишь в цене на доп услуги склада. У лайтмф обработка входящих посылок бесплатна, поэтому в итоге выходит дешевле, т.к. многие магазины любят разбивать заказ на несколько посылок. Я довольна и всем рекомендую.

2019.10.31 в 12:07 написал:
Всё супер
Оценка: 5

Всем привет! Уже давно покупаю много чего с американских сайтов и перепробовала не мало служб доставки до России. Свой выбор сделала в пользу liteMF, и вот уже 2 года работаю только с этой службой. Для меня важными критериями является: цена, простота работы в личном кабинете сайта службы, быстрая подготовка моих заказов к отправке, быстрая доставка до СПб.
- По сравнению с другими службами цена доставки самая привлекательная. я отправляю через air 15$ за кг.
- работать в личном кабинете легко, все понятно и удобно. есть чат, где вам ответят на любой вопрос и помогут подобрать способ доставки.
- посылку к отправке готовят за несколько дней. есть оповещение о готовности и оплате на электр. почту.
- доставка до спб через air - 2 недели до пункта назначения службы boxberry. через почту России будет дольше) так что рекомендую заказывать через пункты выдачи, удобно, быстро, БЕЗ ОЧЕРЕДИ длиною в 2 часа)) еще и звонят, когда посылочка приходит.
В общем, меня все устраивает!!!

2019.10.28 в 11:51 написал:
Быстрая и не дорогая доставка
Оценка: 5

Я пользуюсь услугами этой компании уже год. У них минимальные сроки доставки, отличное качество упаковки, отличная ценовая политика и очень удобный сайт. Номер отправления отслеживается и всегда актуальная информация о месте нахождения. Единственный минут, то что служба поддержи LiteMF не работает в выходные дни.

2019.10.16 в 19:40 написал:
Дно
Оценка: 1

Люди, не ведитесь на накруенные отзывы. Мой пример показателен, отправление из США LP1294648, ShiptorAir, заявленное время доставки 5-7 дней. Со склада LiteMF ушла 27 сентября, сейчас 11 октября, посылка еще даже с таможни не вышла. Информации от LiteMF нет, отписываются что проблемы с партией, таких как я человек 300, читайте отзывы в соцсетях. Это дно!!!

2019.10.10 в 22:46 написал:
Никогда больше!
Оценка: 1

Очень неклиентооринтированный сервис, бестолковая клиентская служба и неудобные тарифы с шагом в целый кг.
Невозможно заранее понять, сколько будет весить исходящая посылка. Их взвешивание всегда заметно больше веса продавца. 2 раза пользовался и каждый раз платил почти за 1 кг воздуха при отправке в Россию.
Например, у продавца исходящая посылка весит 1,9 кг, а у них почему-то 2,1 кг, хотя выбираешь удаление всех упаковок-коробок продавца – ведь должно весить даже меньше 1,9 кг, а не 2,1 кг. В итоге, платишь за 900 грамм воздуха при пересылке, а мог бы докупить что-то ещё до 2 кг.
Never again!

2019.10.10 в 21:54 написал:
Отличная компания
Оценка: 5

Я пользуюсь услугами компании Litemf когда в США проходят большие скидки, такие как "Черная пятница", "День независимости", "Labor day" и другие. Делаю это каждый год специально именно в эти дни, мне нравится что я могу купить хорошие фирменые вещи по очень выгодным ценам, один из моих любимчиков это Ralph Lauren, разница в цене по сравнению с Россией просто катастрофическая. По работе сервиса litemf не было ни разу никаких разочарований, если у меня возникают какие-то вопросы служба поддержки оперативно помогает. Очень нравится, что в компании работают русские сотрудники в том числе )) Хочу так-же отметить, что у компании помимо складов в США, есть склад в Германии, мой муж использует его регулярно. В общем очень довольны, спасибо Вам за качественную работу!

2019.10.10 в 08:44 написал:
Хороший посредник
Оценка: 5

Получила уже 7 посылок, жду 8. Посредник радует, сайт всегда работает отлично, поддержка оперативная. Товар приходит в целости и сохранности дней за 8 до пункта выдачи. Посылка отслеживается на протяжении всего пути. Есть 3 вида упаковки от эконом (когда убирают все лишнее, уменьшая тем самым вес) до экстра (для хрупких и особо ценных товаров). Из минусов - 3% комиссия за пополнение счета.

2019.09.25 в 23:33 написал:
Отличный посредник из США
Оценка: 5

Не один раз пользовался услугами посредника. Заказывал вещи из интернет магазинов США, а так же пользовался услугой выкупа с магазинов, которые не принимают оплату из России. Все выкупили по моим ссылкам. Из преимуществ могу выделить быструю доставку до пункта выдачи, хорошие цены. Сотрудничеством доволен. Рекомендую!

2019.09.16 в 14:17 написал:
Быстро не дорого, четко!
Оценка: 5

До этого несколько раз пользовался услугами форвардера шопотам, но у них высокие цены, и достаточно неудобный сайт! Случайно нашел этого форвардера, почитал отзывы, посмотрел на цены и услуги-заинтересовало, решил попробывать, ибо покупки за рубежом совершаю часто!
На сегодня уже получил 2 посылки, в пути еще две-сервис работает четко!
Основное достоинство-самая низкая стоимость услуг и большой выбор способов доставки!

2019.08.30 в 11:42 написал:
Берегитесь!
Оценка: 1

Прекратила сотрудничество с этой компанией после того, как в очередной раз они отказались нести ответственность за исчезновение части заказанного товара. Причем, больше всего расстроила даже не таинственная пропажа содержимого посылки, хотя у меня было подтверждение поступления этого товара на склад, а отношение сервиса: после нескольких лет сотрудничества и общего немалого количества оплаченных услуг, оператор колл-центра практически обвинил меня в желании "заработать на них 15 долл", которые я я указала как компенсацию за утерянную часть.

2019.08.20 в 14:41 написал:
молодцы
Оценка: 5

Отличный посредник!
6-ой раз получаю посылку и ни каких нареканий!
Упаковка ни разу не пришла мятой !!! Однажды даже закидали внутрь пенопласт кусочками .. аж прослезился!
Заказываю в основном электроинструмент, а он не легкий, потому и обходится дороговато..
Расценки доставки с Германии ощутимо снизили, хорошо бы и с штатов тоже снизили ..
Другие посредники обошлись мне дороже , прикидывал .. знаю.
Смело пробуйте, после первой посылки успокоитесь!

2019.08.17 в 02:17 написал:
Недорогой адекватный сервис
Оценка: 5

Пару лет пользуюсь данным сервисом. В основном использую доставку и Америке, хотя есть доставка и из Германии. Что можно сказать, за это время он ни разу меня не подводил. Посылок получено более 30 штук. Очень много пунктов выдачи заказов и они очень грамотно расположены, практически у каждой станции метро. Посылки всегда доходили в целости и сохранности. Так же из плюсов можно отметить адекватную и оперативную службу поддержки. Срок доставки посылки из Америки в РФ (в частности в Санкт-Петербург) составляет семь дней.
Можно пожелать им что бы они не менялись. Удачи Вам.

2019.07.29 в 09:04 написал:
Быстро, надёжно, проверено!!!
Оценка: 5

Заказываю уже второй год! Все чётко! Хрупкое, электроника, одежда и обувь! Цены приемлемые, служба поддержки клиентов работает исправно!!! Выбор вариантов доставки! Большое количество пунктов выдачи. Варианты упаковки груза для любых типов и видов. США, а теперь и Германия!!! Шопиг стал по настоящему без границ!!! Возможность при минимальных денежных затратах!!! Ни как не остановить желание покупать и доставлять! Заполнить таможенную декларацию? Нет проблем!!! Все элементарно!!! Спасибо за возможность получать эксклюзивные товары!

2019.06.27 в 22:57 написал:
Хочу сказать спасибо LiteMF
Оценка: 5

Хочу сказать спасибо LiteMF за оказанные услуги мэйлфорвадинга! Сегодня 21.06.2019 получена 9 посылка из США за последние полтора года. За всё время нареканий к сервису не было. Все отрабатывается в оговоренные сроки. Если стоимость посылки велика (смартфон, ноутбук), советую пользоваться страховкой, стоимость которой не велика. Но это решать Вам. Так же есть удобная фишка - синхронизация с Ебэй.ком. Вы разрешаете доступ к вашему аккаунту, нажимаете "синхронизировать" и все идущие на ваш адрес посылки появляются в списке ожидаемых автоматом. Очень удобно! К сожалению, это не работает с сайтом Ебэй.де.
Советую попробовать данный сервис!

2019.06.22 в 00:36 написал:
Очень плохо
Оценка: 1

Пользуюсь сервисом около года. Покупал на eBay аудиокассеты запечатанные пару раз в количестве 11 и 24 штук, посылки приходили в пункт выдачи по договорённости. А вот когда решил несколько покупок собрать в одну посылку (212 штук разных брендов вышло), то получил отказ в выпуске на Пулковской таможне. Первым делом признали "товаром не для личного пользования" с требованием задекларировать и внести авансовый платёж в размере 20% НДС, потом признали товаром "объектом интеллектуальной собственности", что является нарушением ввоза без разрешения правообладателем бренда. А теперь вопрос или претензия к LiteML.com.
1. Как они собирались организовать посылке таможенную очистку с подобными товарами и суммой больше 600 евро? Про уменьшение лимита с 1000 до 500 евро я узнал уже пытаясь получить/растаможить.
P.S.Вообщем попал я по закупке на 632 евро и доставке на 150$, из-за их равнодушия либо не внимательности. Чем дело закончиться не знаю, посылка поедет обратно к ним после 30.05.2019 так как таможня её не отдаёт. Договорённость по доставке я считаю они не выполнили. Я специально и воспользовался услугами, что бы не вникать в сложности доставки через границу, а они тупо подставили. А и аванс за неё на таможне ещё 9 т.р внесён по декларации, но это верну заявлением. Либо на свой страх и риск покупать через них, либо как вариант через нормальный договор, а не их внутренние правила.

2019.05.29 в 10:33 написал:
Самая ужасная контора!!!
Оценка: 1

Более ужасной компании я не встречала! Отвечают очень долго на вопросы, ссылаясь на большой поток. У вас скоро его не будет с таким вниманием к клиентам. Прошу заметить за мои же деньги. Сайт висит постоянно. Загружать доки надо только в определенном формате (в других конторах проблемы вообще не возникает с этим). Заказывая обратный звонок ждать будете пол дня. А хранение не длительное. Советую обходить всем стороной сайт LITEMF, БЕГИТЕ! И ДОРОГО!

2019.05.23 в 16:02 написал:
Зажрались! (см скриншот и текст)
Оценка: 1

ЗАЖРАЛИСЬ! Самое опасное состояние конторы, когда саппорт тебя прямым текстом посылает к конкурентам. Типа не нравится - вали к конкурентам. На скриншоте во вложении пруф.

Плюсы:
- Очень удобный сайт.
- Низкая цена.
- Доставляют Shiptor'ом - очень быстро до России.

Минусы:
- НЕВЕРОЯТНО долгая обработка. Посылка зашедшая в понедельник отправится в лучшем случае в пятницу.
- ЗАЖРАЛИСЬ! Стало плевать на клиентуру. Это начало конца. Ваши посылки и страховка НЕ в безопасности потому что им ПЛЕВАТЬ на вас.

2019.05.21 в 14:46 написал:
Отличная доставка из США
Оценка: 5

Заказывал доставку посылки из США, всё доставили в заявленный срок! Упаковка отличная, всё приехало целое, внутри даже положили смягчающие материалы, чтобы ничего не побилось. Консультанты очень вежливы и ответили на все интересующие вопросы! По ценам этот сервис самый приемлемый, у остальных дороже выходит. Покупал на иностранном интернет-магазине и доставка там намного выше, чем в этом сервисе! Заказывал уже несколько раз, всё прекрасно, быстро, качественно! Можно смело пользоваться и не бояться.

2019.05.14 в 11:03 написал:
Удобная и качественная доставка посылок из США
Оценка: 5

Хочу поделиться своим опытом общения с LiteMF. Долго не решалась заказывать на американских сайтах из-за дорогой доставки, которая съедала бы всю экономию. Наконец решилась и не пожалела ни разу. Дважды уже получала свои заказы через LiteMF. Отлично работающий сервис. Доставка в Краснодар занимает всего 7-8 дней, посылка отслеживается на всем этапе пути. Упаковано качественно. Лишних денег ща свои услуги не берут, оплачивается только Доставка и страховка (по желанию), она составляет 2% от суммы товаров с суммой доставки. Посылка взвешиваются на складе с точностью до грамма. Лишняя упаковка удаляется. Месяц хранят бесплатно. За это время можно получить свои заказы с разных сайтов и обьединить все в одну посылку, так будет дешевле. Общение со службой поддержки на 5+. Рекомендую однозначно!

2019.05.08 в 14:58 написал:
Все отлично!
Оценка: 5

Хочу рассказать свой опыт сотрудничества с посредником по доставке из США и Германии - LifeMF. Уже более 2 лет пользуюсь их услугами. Из Германии пока не заказывал только из США. Посылка идет со склада до Москвы 9-10 дней.Претензий к срокам доставки нет! Упаковывают добротно, по желанию удаляют коробки и упаковочную бумагу, чтобы вес ( а значит и цена были ниже). Можно застраховать посылку. На вопросы быстро отвечают, помогают советом. Покупаю в основном на Ebay и на Amazon. Цены на доставку самые комфортные. Советую!

2019.04.22 в 16:30 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Впервые пользовалась почтовым посредником (очень уж понравился рюкзак в магазине без доставки в Россию), выбрала LiteMf, так как слышала хорошие отзывы о них от друзей и цена за доставку порадовала в сравнении с другими посредниками. Посылка пришла достаточно быстро и без проблем. С техподдержкой не связывалась, так как не было необходимости, на сайте подробно и понятно расписано, как и что делать. Удобный сервис, но не хватает мобильного приложения, чтобы создавать посылки с телефона и следить за ними. В целом, осталась довольна.

2019.03.21 в 11:01 написал:
удобный недорогой сервис
Оценка: 5

Делаю покупки в США недавно, это второй сервис с которым имел дело. Порадовали сравнительно дешевые цены на отправку в Россию и отсутствие всяких доп платежей таких как сборка исходящих посылок, что позволило существенно сэкономить! Есть синхронизация ожидаемых посылок по США с ебэй, что очень удобно! Доставка в Россию, в моем случае СПб 8-12 дней. Пока недостатков не нашел, одни плюсы. Сборка исходящих посылок и твет на тикеты несколько рабочих дней. Очень удобно что в личном кабинете все посылки разбиваются по группам: ожидается, на складе, на упаковку, отложено, отправлено, получено. В общем рекомендую. Некоторые пишут в отзывах о потерянных посылках, за других не скажу, но в моем случае такого не было.

2019.02.20 в 13:19 написал:
LiteMF ***
Оценка: 1

LiteMF потеряли первую же мою посылку, судя по трекингу где-то уже в Москве на сортировке. После почти месяца ожидания и еще 30 дней розыска посылку признали утерянной, но деньги так и не вернули.
В общем, я так понял, что если не брать платную страховку, то нет вообще никаких гарантий, что посылка будет доставлена, и никакой ответственности посредник не несёт. Отличный бизнес же получается, так можно брать деньги, а посылки, например, вообще не отсылать и только трекинг красивый рисовать. :)
Раньше пользовался другим посредником, всё было без проблем, но, увы, повёлся на более дешевую доставку LiteMF.
Посылка LP959671

2019.02.13 в 14:17 написал:
Превосходный Сервис!
Оценка: 5

Однозначно рекомендую посредника LiteMf.com в качестве помощника по доставке товаров из зарубежных интернет магазинов. Сервис превосходный, упаковывают очень хорошо в пупырчатую плёнку и совмещают в одну посылку несколько заказов, что очень удобно и экономит бюджет! Цены приемлемые. Можно заказывать с интернет магазинов в странах таких как Соединенные Штаты Америки и в Германии! НА каждую страну присваивают ваш личный адрес, который указываете при отправке с магазина. Однозначно мои рекомендации ;)

2019.02.12 в 21:22 написал:
Отличный сервис по доставке товаров из США
Оценка: 5

Получаю через этот сервис посылки в течение 3 лет, все отлично, приезжают посылки целыми, простое оформление посылок на сайте, разные тарифы, приемлимые цены, скорость обработки и доставки товаров, единственный минус с недавнего времени ввели комиссию за пополнение счета, в остальном все отлично. Посылки отслеживаются с момента отправления, так же при поступлении на сайт делают фото посылки бесплатно. Несколько вариантов упаковки и отправки товаров. Страховка посылки и многое другое Рекомендую!

2019.02.04 в 08:28 написал:
Иногда пользуюсь, доволен
Оценка: 5

Пользуюсь редко, собирал компьютер с ebay и newegg, наушники, ssd и видеокарточку.
Проблем не возникало никаких, обычно неделю посылка ехала по Америке, и неделю до пункта выдачи. Помятых и сломанных посылок не было.
Учитывая конские наценки на электронику в России, идеальный вариант.
Из минусов: сломалась у меня за 2 недели до нового года видеокарта, заказал новую, за неделю она доехала из newegg до склада litemf в Москве, и дня 4 там висела, боялся что не успеет дойти до 31-го, но повезло, 29-го забрал.
Не могу ничего сказать в сравнении с другими пересыльщиками, т.к. не пользовался. Друг постоянно заказывает детские вещи с Litemf, вот и порекомендовал.
В целом доволен.

2019.01.25 в 12:52 написал:
Нормальная доставка в оговоренный сроки
Оценка: 5

Всем доброго времени суток!!! Заказывал мячики в сентябре - себе и друзьям со spalding.com - всё четко приехало, в плотной упаковке, товар в целости и сохранности. Должны были приехать где-то в течение двух с половиной недель, но получилось даже раньше (кажется что-то около одиннадцати - двенадцати дней). Конечно непривычно было сначала (первый раз заказывал через интернет), но получил отличную обратную связь от поддержки litemf.com - можно заказать звонок - с тобой связываются операторы по телефону и популярно объясняют что и как нужно сделать, какой тариф выгодней для меня было бы использовать. Круть!

2019.01.25 в 12:37 написал:
Отличная компания
Оценка: 5

Было отправлено более 20 посылок. Пользуюсь услугами данной компании уже порядка 3 лет. Компания Lite MF предоставляет качественный сервис за очень понятные и разумные деньги. Под понятными я имею ввиду что то нет абонентской платы, платы за консолидацию (объединения) посылок, платы за предоставление почтового адреса в США. У других компаний такой направленности, эти услуги платные. Платишь только за вес исходящей посылки. На сайте есть калькулятор для расчета. Так же они делает фотографии входящих посылок. Посылка до Питера идет в среднем 6-8 дней. Так же хочется отметить большое количество пунктов выдачи. Очень удобно.
Удачи Litemf в работе. А коллективы компании большое спасибо.

2018.12.29 в 10:31 написал:
Пользуюсь не первый год. Все устраивает
Оценка: 5

Отправил уже 10 посылок с помощью данного посредника. Больше всего мне нравится что за конкурентную цену ты получаешь иногда даже больше чем у конкурентов. Все посылки пришли быстро. Все вопросы были решены оперативно. Заказывал в основном одежду и электронику. Выбирал доставку способом Shiptor Air и Air Fix. Классно что они фотографируют каждую входящую посылку. Также в отличие от конкурентов у них нет платы за входящие посылки. Посылки мне удобнее всего получать в пункте выдачи рядом с домом. Сроки доставки всегда соблюдаются.

2018.12.07 в 23:02 написал:
Заслуживает внимания.
Оценка: 5

Пользуюсь с 2017 года. Чаще складом в США, но иногда и в Германии. Ничего не пропадало. Работают быстро, но когда перевозят склад бывают незначительные задержки. Рекорд доставки методом Shiptor Air до моего города составил 8 дней. Упаковывают аккуратно и бережно, всё приходит целым. Цены на доставку стабильны. Но расстроило, что комиссию за пополнение ввели. Очень отзывчивая и грамотная поддержка. Помогут и подскажут. Рекомендую!

2018.11.21 в 00:03 написал:
Отлично
Оценка: 5

Доброго времени суток! Время от времени заказываю себе и родственникам одежду и обувь из штатов, так как ценники там адекватнее, плюс распродажи. Естественно, что нужно- это как-то пересылать, а многие продавцы не отправляют заказы в Россию. Открыла для себя ЛайтМФ по совету знакомой, которая уже несколько лет пересылает одежду и прочие вещи через данный сервис. Недели 2 назад заказала ребенку зимние ботинки и пуховик, очень симпатичные. Даже с учетом комиссии при пополнении счета и доставки выходит дешевле, чем, если бы я покупала эти товары здесь в России. Доставка довольно быстрая, прислали мне трек, все отслеживалось до самого пункта выдачи. Можно задавать вопросы в ВК, в личном кабинете или заказать обратный звонок. Приятно, что люди действительно стараются, а главное работают на совесть. Отдельное спасибо за корректировку веса в меньшую сторону и индивидуальную упаковку!

2018.11.15 в 11:01 написал:
Остановил свой выбор на Litemf
Оценка: 5

Работала с разными посредниками, но в итоге остановила свой выбор на Litemf. За 2,5 года получила через них более 20 посылок. В целом сервис оставляет приятное впечатление: служба поддержки работает оперативно, посылки доставляются быстро (задержки бывают, но в период больших праздников, поэтому нужно подумать об этом заранее, а не отправлять заказы в последний момент), вполне приемлемые цены на доставку по сравнению с другим форвардерами. Иногда случаются задержки с регистрацией входящих посылок, но, как правило, все быстро находится. Планирую и впредь пользоваться данным сервисом. На мой взгляд, лучший среди конкурентов.

2018.11.14 в 15:35 написал:
***
Оценка: 1

Это ***. Сервис доставки не работает. Вы указываете их адрес, они получают вашу посылку, просят оплату доставки, а после нее теряются. Лгут о стомости «доскавки», по-факту требуют заплатить больше чем показывает калькулятор на сайте до того как посылка к ним попадет.
Подобный отзыв отсавил ещё на паре сайтов. Может кому-нибудь поможет.

2018.10.26 в 06:14 написал:
Отличный сервис
Оценка: 4

Услугами litemf.com пользуюсь сравнительно недавно,но они мне полюбиться успели. Заказываю с разных магазинов и объединяю всё в посылку. Не переплачиваю за хранение и консолидацию. Всё устраивает. Единственное, не всегда вовремя отвечают на запросы в группе поддержки. Доставка в среднем занимает 10 дней. Проверка товара стоит недорого, однако я её и не заказываю. В любом случае, такие манипуляции нужны тем, кто заказывает хрупкие вещи. Скидки за счёт данного посредника иногда очень неожиданные и приятные.

2018.09.25 в 12:11 написал:
Сервис не подвел
Оценка: 5

Имею опыт зарубежных покупок, платить посредникам за выкуп Ваших товаров не самая выгодная затея. Да, конечно - есть куча нюансов при самостоятельном выкупе, начиная от Ваше геолокации и кончая странной где банковская карта выпущена. Но все же большинство проблем решаемы. Сервисов посредником наверно знаю с десяток, но litemf выбрал исключительно из-за ценовой политики. У сервиса "были" проблемы со скоростью обработки посылок, не редко клиенты жаловались на склад и по иным причинам начиная от типичных "потеряли" и до "все украли" - сам никаких проблем не испытывал, да задержки были но не более. Благо после последнего переезда мне как клиенту уже и не на что придраться, посылки вносят на склада быстро и без промедлений, с недавнего времени стали оперативно делать фото и разделения, отправка так же без вопросов. Общался со службой поддержки три раза, адекватные ребята. На данный момент ожидаю снижения курса, так как доллар по 68 делает покупки совсем не выгодными.

2018.08.17 в 13:30 написал:
Покупки в разных магазинах объединяются в одну посылку
Оценка: 5

Сервис объединяет американские и немецкие интернет-магазины разной направленности. Покупаю что мне нравится в любых магазинах, но посылку в итоге получаю одну. Выходит серьезная экономия на доставке, при небольших заказах он обходится в 10$. Иностранный адрес предоставляется бесплатно. За получаемые и обрабатываемые посылки плата не взимается, но за любые дополнительные манипуляции с заказом приходится дополнительно платить.
Всегда заказываю дополнительные фотографии содержимого и его проверку. И обязательно страхую отправление (2% от стоимости включая доставку). Способов доставки на выбор несколько. Самый удобный - USPS экспресс. Все 3 раза заказ прибыл ко мне за 10-11 дней, хотя заложенный максимум равняется 14 дням, но стоит это приличных денег (от 50$). Все посылки были надежно упакованы. Содержимое пришло в целости и сохранности, надлежащего качества и со всеми необходимыми документами. Трекинговые номера, которые отображаются в личном кабинете, всегда отслеживались нормально.

2017.05.07 в 14:00 написал:
Полезный и очень толковый сервис
Оценка: 5

Посылки обрабатываются и отправляются быстрее, чем у конкурентов, услугами которых пользовалась. Все дополнительные платные услуги нужно заказывать сразу, после дозаказать не получится. Скорость и стоимость доставки зависит от выбранного оператора. Я беру самый дешевый вариант Shiptor Air. Приходит посылка не быстро, обычно на это уходит 20-30 дней. Зато за услугу плачу не больше 30$. Вес посылки после обработки на складе может измениться незначительно, но пугаться не стоит. Это происходит за счет удаления предыдущей почтовой обертки. На складе LiteMF используется другая - повышенной надежности, чтобы посылки выдержали длительные путешествия. Оригинальная упаковка продавца не нарушается, это происходит только при заказе услуги мониторинга и фотографирования содержимого.

2017.02.20 в 16:07 написал:
Грамотный посредник
Оценка: 5

Пользуюсь услугами посредника уже около года. Вариантов отправления посылок много, легкие посылки с одеждой, например, всегда прошу отправить воздухом. Так выходит недорого и быстро.
В последнее время, из-за растущей популярности посредника, посылки отгружаются дольше обычного. Раньше паковали за пару дней, теперь жду примерно неделю. Но это окупается низкой стоимостью услуг. Один из главных плюсов - наличие офиса тех поддержки в Москве с русскоязычными специалистами. Так что в случае чего звоню туда. Они связываются напрямую и по коду уточняют инфу.
Пока проблем особых не было.

2016.09.24 в 08:10 написал:
Привлекательные расценки
Оценка: 5

Свое знакомство с сервисом начала примерно в начале лета, заказала пару шмоток, по весу было около гр 900. То есть меньше килограмма, поэтому отдала за услуги примерно рублей 400, никаких дополнительных процентов, страховок и еще чего-то не было.
Сразу стоимость услуг прислали в ЛК, она и не поменялась. Оплачивала картой, хорошо, что сервис принимает почти все (международные) карты, то есть с любым банком работает. Привезли посылку первую за 7 дней. После получения на свой склад, практически в тот же день после моего одобрения и отправили. Теперь очень часто там закупаюсь. Если подсчитать выгоду, то она само собой очевидна. Если раньше, когда оплачивала доставку в магазине, котором покупала одежду, то отдавала по 12-14 долларов, а тут меньше 7. Выгода в два раза! И еще один момент, очень удобно, что сервис предлагает дополнительные услуги, например удаление всей лишней упаковки, ненужных коробок и прочего, чтоб по весу посылка вышла легче, а следовательно и ее доставка была дешевле.
Это удобно, когда нужно объединить сразу несколько коробок в одну. По весу там одной упаковки 30-40%, а посредник все делает грамотно, при этом защита не страдает. Хороший сервис.

2016.08.29 в 12:02 написал:
Все прошло гладко
Оценка: 5

Не смотря на негатив, который периодически появляется в сети ( от ботов разумеется, в него реально трудно поверить, потому как ни единого доказательства я не увидел). Как разумный человек я понял, что скорее всего посредник надежный как раз потому что на него есть негативные отзывы, которые не подтверждаются фактами, а значит заказные. Оформил свою первую покупку, решил чтоб не рисковать заказать по мелочи одежду и обувь себе и жене. Выбирали вместе, получилось так что посылку собрали только из одного магазина, хотя можно было купить в нескольких, а посредник их бы соединил. Оплачивали через ПайПал, оплата прошла практически моментально. И мы на утро получили сообщение об отправлении посылки к нам, трек номер прилагался. Доставили. все прошло нормально и я еще раз убедился, что моя интуиция меня не подводит. Посредник очень ответственный, даже переупаковал мою нашу посылку, так как по Америке товары доставляют в обычных картонных коробках, обмотанных одним слоем пленки. К нам бы такая живая не долетела, поэтому нам покупку уложили в еще одну коробку, по весу вышло нормально. Главное, что пошлину и налог мы не оплачивали, этим сервис и хорош. Могу поставить 5.

2016.08.03 в 11:59 написал:
Легкая навигация
Оценка: 4

Последнюю мою покупку и ее отправку посредник подзатянул, не знаю с чем это связано, быть может много клиентов или со складом проблемы были. До этого 4 раза делала покупки и было все идеально, отправляли со склада в день получения, в этот раз расстроилась, моя покупка пролежала 4 дня на складе. А я так мечтала получить ее как можно раньше. В основном покупаю материалы для маникюра и моделирования ногтей, таким вещам нужны правильные температурные условия, поэтому для меня такая задержка серьезная проблема. Снизила именно за это.
Даже не знаю, буду ли продолжать пользоваться сервисом, хотя мне очень нравится тут закупаться. По деньгам покупки в магазине Креатив очень выгодные, раза в три дешевле чем у нас в сетевых, а качество даже лучше, потому что заказываю в проверенном месте. Посредник всегда укладывает дополнительную упаковку, чтоб все долетело нормально. Так как посылки по Америке упаковываются кое-как. Простая коробка обмотанная скотчем, никакого поролона или элементарной пузырчатой пленки. Посредник упаковывает все самостоятельно. если бы не задержка с отправлением посылки ко мне поставила бы твердую 5, надеюсь такого больше не повторится.

2016.07.16 в 13:07 написал:
Для крупных заказов
Оценка: 5

Я серьезно занимаюсь распространением косметики, поэтому мои посылочки всегда больше 10 кг. Так как мой прежний посредник отменил более выгодные варианты доставки и посылка стала мне обходится в 190 долларов за примерно 10-12 кг, то я естественно стала искать альтернативу. Немного не поняла сначала, по отзывам услуги будто бы копеечные, были суммы по 10-12 долларов за уже объединенную посылку. По всей видимости это только услуги посредника по обработке, без учета оплаты доставки. Но у меня стабильно посылки больше 10 кг выходят теперь по 90-110 долларов благодаря широкому выбору вариантов доставки. Экономлю порядка 90-100 долларов, само собой такая экономия меня устраивает. По услугам все стандартно, выкупают, взвешивают, оформляют, все фотки со сроками годности мне присылают, каждое фото стоит около 5 центов, меня устраивает (товаров в посылке может быть и 100, в целом набегает, но мне важно знать, что ко мне летит). В общем посредник очень грамотно и честно выполняет свои обязанности, не дерет три шкуры, а старается еще какие-нибудь скидки сделать, чтоб клиент не уплыл. Такой подход мне нравится, оформляют посылку и отправляют в службы доставки в течении трех дней, нормально!

2016.07.15 в 11:11 написал:
Доставка из США без проволочек на таможне
Оценка: 5

Сотрудничаю с LiteMF почти год. Среди прочих сервисов тут, в первую очередь, привлекает их собственная служба доставки. Ранее, когда работала с другими фирмами, возила через EMS, но постоянные проблемы с таможней вынудили меня искать контору, которая может решать такие вопросы без моего непосредственного участия. Здесь с этим все в порядке. Если говорить о системе покупок, то тут все более менее стандартно.
Делаю заказ на амазоне, указываю адрес их склада. После того как товар приехал меня оповещают, прикрепляя к сообщению фотографию. Эта опция доступна бесплатно, также как и упаковка нескольких посылок в одну. Максимальный вес общей посылки можно "добивать" до 25 кг и давать добро на отправку. Так как выбираю способ доставки "Express" - мне привозят все на дом. Упаковка качественная, все перемотано армированным скотчем на совесть. Ну и самый главный их плюс, конечно же, быстрый проход таможни. Максимальная задержка за весь период сотрудничества с LiteMF составила 2 дня. И то, из-за того, что таможенники меняли правила ввоза.
В среднем же покупки приходят в срок 7-8 дней. Стоимость доставки составляет что-то около чуть больше 100$ за 10 кг. Учитывая все эти факторы, доставка от LiteMF остается для меня лучшей.

2016.06.12 в 11:50 написал:

Видео Обзор



^ Наверх