Ma3.ru

Адрес сайта: http://ma3.ru

Любители парфюмерии и косметики, конечно же следят за жизнью магазина "Матрешка". Тех, кто любит естественную, качественную косметику и неповторимые ароматы облюбовали этот сайт навсегда. ma3.ru всегда в курсе последних новостей известных парфюмерных домов, вы можете прочитать на сайте и о новых представленных релизах. Способы оплаты покупки в "Матрешке" разнообразные, актуальны и банковские карты и наличные, что очень удобно для клиентов. Служба доставки собрана в огромный штат сотрудников, который организованно и точно доставляет заказы. Целых 8 пунктов выдачи товара ежедневно работает, для выдачи товаров покупателям. Магазин постоянно улучшает качество сервиса, чтобы радовать своих клиентов.
Отзывов: 46 Средняя оценка: 4,78
Подробнее
Отзывы
Нашла то что искала.
Оценка: 5

Единственный магазин в котором были в наличии дорогие моему сердцу духи. Очень обрадовалась, что наличие подтвердилось. Действительно в указанный при заказе день курьер доставил заветный флакончик. Я довольна ароматом, он настоящий, оригинальный, без сомнений это они, мои любимые духи. В следующий раз обязательно сюда первым делом обращусь.

2019.10.21 в 01:22 написал:
Цена.
Оценка: 5

Подобрал из представленного парфюма. В магазине большой выбор. Низкая цена на интересующую туалетную воду. Заказ обработали моментально, пункт самовывоза выбрал сам поближе к дому. Доставили через день, сообщив об этом смс-кой. В тот же день пошел и забрал заказ. Качество очень хорошее, я доволен. Магазин рекомендую.

2019.10.14 в 15:50 написал:
Серьезное отношение к покупателю.
Оценка: 5

У меня был не большой заказ, однако все выполнили быстро и без нареканий. Заказывала тестеры известных духов, так дешевле. После оформления сразу откликнулись, перезвонили, подтвердила заказ. Привез курьер через день. Проверила, флаконы без упаковки , но все полные. Повреждений нет. Ароматы шикарные, оригинал.

2019.10.07 в 00:48 написал:
Нравится магазин.
Оценка: 5

Магазин мне нравится, хорошо работают, быстро. От оформления заказа до доставки прошло 24 часа, я считаю это супер быстро. Нет ни каких навязываний доп. товаров или услуг все происходит в автоматическом режиме, для подтверждения заказа перезванивает робот автоинформатор. С курьером о точном времени договаривались отдельно. Доставил вовремя.

2019.10.02 в 09:41 написал:
Не дорогие духи.
Оценка: 5

Довольна качеством купленных духов. Смотрела и искала свои любимые духи. В интернете сравнивала цены, в Матрешке самые низкие. Заказала утром в среду, днем в четверг курьер уже доставил заказ на дом. При нем все проверила, нареканий не было, оплатила покупку и доставку наличными курьеру. Все документы мне привезли с духами (чек и накладную).

2019.09.29 в 23:46 написал:
Ориентированы на клиента.
Оценка: 5

Заказ делала по телефону. Были вопросы, которые быстро были решены консультантом магазина. Духи, которые я подобрала были в наличии только во флаконе 50 мл., поэтому пришлось заказать их. Но я не разочаровалась, духи замечательные, качество отличное, привезли мне их вовремя. Очень довольна обслуживанием.

2019.09.29 в 00:02 написал:
Отличная цена.
Оценка: 5

Все-таки сколько не сравнивала предложения интернет-магазинов по парфюмерии, Матрешка предлагает самую доступную цену. К качеству парфюмерии у меня нареканий нет, отличная. Также они очень быстро обрабатывают заказ и с доставкой не подвели не разу. Теперь покупаю только здесь и другим советую, не пожалеете.

2019.09.20 в 13:07 написал:
Быстро доставили.
Оценка: 5

Заказала на днях дорогой, брендовый парфюм. Флакончик около 7000 стоит, кстати в других магазинах дороже. Заказ обработали быстро и перезвонил робот информатор. Доставку сделали именно в тот день, который я выбрала при заказе. Оплату произвела курьеру, наличными после того как удостоварилась в подлинности аромата.

2019.09.18 в 22:57 написал:
Удачная покупка именно в этом магазине.
Оценка: 5

Нигде не могла найти духи на подарок маме, которые она очень любит. Все магазины прошла и интернет пересмотрела. А здесь нашла по названию, фото и описанию именно они, заказала. Заказ обработали быстро, все подтвердила. Через день духи доставил курьер, именно они я была очень рада. Маме подарила, она говорит, что аромат именно такой.

2019.09.15 в 10:25 написал:
Низкая цена.
Оценка: 5

Подруга посоветовала, так как цены одни из самых низких при этом качество не страдает. Заказала то, что давно знаю и постоянно пользуюсь, цена действительно ниже, чем я покупала ранее. Аромат доставили вовремя, как и договаривались. Вот уже две недели пользуюсь, аромат настоящий, ни единого отличия от тех, которыми я уже пользовалась.

2019.09.12 в 23:36 написал:
Долго на рынке парфюма.
Оценка: 5

Доверяю качеству парфюмерии приобретаемой в этом интернет-магазине. Сколько раз заказывал, всегда оригинал. Ароматы стойкие и приятные, аллергию не вызывают, как некоторые. Стоимость самая низкая по сравнению с другими магазинами. Выбираю этот магазин и другим советую. Спасибо за хорошее настроение после совершения покупки в Вашем магазине.

2019.09.08 в 07:56 написал:
Безукоризненная работа магазина.
Оценка: 5

Ни чуть не пожалела, что обратилась именно сюда. Все очень серьезно, товар в наличии и получить его в короткие сроки, это реально. С подделками не сталкивалась ни разу, делаю заказы часто. Очень нравятся цены, низкие, даже дорогой парфюм, в этом магазине совсем не дорогой. Спасибо за Вашу безукоризненную работу.

2019.09.06 в 22:04 написал:
Хороший магазин, не проходите мимо.
Оценка: 5

Интересные предложения по парфюмерии по низким ценам. Оформляла заказ на сайте, выбрала день доставки сразу. На указанный мной номер телефона перезвонил робот автоинформатор для подтверждения заказа. Курьер доставил духи в выбранный день. Духи проверила, настоящие. Пользуюсь две недели, аромат стойкий и приятный.

2019.09.03 в 21:54 написал:
Продают качественный парфюм.
Оценка: 5

Я здесь постоянный клиент. Жаль, что скидки от количества не делают, хотя по правде говоря и так цены низкие, думаю из-за этого и не делают. Качество парфюма высокое, мне ни разу подделок не попадалось. Доставляют вовремя, курьеры всегда вежливые. Нравится этот магазин. Советую для совершения покупок.

2019.09.02 в 22:14 написал:
Ароматам довольна. Магазин серьёзный.
Оценка: 5

Покупала сразу два аромата, довольно таки дорогие, поэтому и дела предоплату 100%. Доставку в форме заказа мне предложили только через день, для меня это было не критично. В день доставки курьер сам связался со мной, договорились на точное время. Приехал без опозданий, ароматы полностью соответствуют заявленным на сайте. Довольна покупкой.

2019.08.25 в 16:58 написал:
Недорогой парфюм.
Оценка: 5

Искала духи в интернете, чтобы купить подешевле. Нашла хорошую цену в Матрешке. Все известные бренды и названия. Оформила заказ прямо через сайт, взяла несколько тестеров. Сразу видела, что флакончик будет либо без коробочки, либо без колпачка, ни чего страшного мне же для себя, лишь бы аромат был настоящий. Привезли заказ через день, да не было коробок, но сами духи настоящие. Спасибо за качественную продукцию.

2019.08.20 в 14:29 написал:
Настоящие духи по низкой цене.
Оценка: 5

Три раза делала здесь заказ. Ни разу не обманули, доставили оригинальные духи. А если сравнивать цены в разных магазинах, то здесь самая дешевая. Быстрая доставка, ни разу не задержали ни одного заказа. Оплачивала всегда наличными при получении, мне так удобно. Курьеры вежливые, при них проверяю духи, ждут. Советую магазин.

2019.08.17 в 14:04 написал:
Хороший магазин.
Оценка: 5

Мне понравилось, что здесь очень большой выбор парфюмерии. У каждого аромата представлены несколько флаконов разных объемов. Есть тестеры при покупке, которых можно хорошо сэкономить. Заказывала три тестера сразу. Доставили на следующий день. Флаконы были упакованы в пупырчатую пленку без коробок. А так от настоящих ароматов ни чем не отличаются.

2019.08.16 в 11:31 написал:
Быстро доставили. Качественные духи.
Оценка: 5

Давно знакома с Матрешкой. Первый свой заказ еще в 2015 году оформляла, теперь постоянный покупатель. Цены не взвинчивают, духи всегда качественные, с подделками за все это время ни разу не столкнулась. Быстрая доставка, это еще один большой плюс этого магазина. Курьеры вежливые. Оплата по факту получения товара.

2019.08.11 в 13:41 написал:
Шикарное качество духов.
Оценка: 5

Я очень рада, что мне доставили настоящие духи, оригинальные и по низкой цене. Считаю повезло приобрести брендовый аромат за такие деньги. Очень быстро все обработали и доставили в пункт самовывоза, который я выбрала поближе к дому. Забирала на следующий день после оформления заказа и тут же оплатила наличными. Качество конечно проверяла дома, сразу отметила приятный аромат. Пользуюсь уже две недели довольна на 100%, держаться целый день, раскрываются потрясающе. Можно рекомендовать и духи и интернет-магазин Матрешка.

2019.08.04 в 13:21 написал:
Ответственное выполнение заказа.
Оценка: 5

Очень понравилась цена, не дорогая и с доставкой все равно выходит дешевле, чем покупать в рознице. Оплата производила сразу после оформления заказа, картой онлайн. Денежки списали. В выбранный день курьер позвонил утром, по времени приезда договорились на 17 часов, как раз с работы уже приеду. Курьер опоздал на 10 минут, заранее об этом предупредил, позвонил сказал что пробки. В целом можно сказать, что вовремя. Духи хорошие, аромат от моего не отличается, как и внешний вид флакона. Буду снова заказывать.

2019.08.01 в 11:04 написал:
Хорошее впечатление. Надежный магазин.
Оценка: 5

Заказывала с предоплатой. Оплатила сразу после подтверждения наличия товара, картой онлайн. День доставки выбирала сама при оформлении, удобно было 25.07. временной интервал был с 9 до 18. Курьер в день заказа позвонил утром и назначили точное время 17:45. Приехал вовремя, духи по заказу без замен. Проверила, коробка плотно упакована в целлофан, очень тонко и ровно склеен с боку. Логотип отпечатан прямо на картоне коробки. Распаковала, флакон стеклянный, на дне выбит номер партии и совпадает с номером на коробке. Оригинал спасибо.

2019.07.28 в 11:07 написал:
Довольна быстрой доставкой.
Оценка: 5

При оформлении заказа можно выбрать доставку уже на следующий день. Духи заказывала известного бренда, дорогие, поэтому доставка в 150 руб. это совсем не дорого, а то что оплата при получении товара еще лучше. При оформлении указала временной интервал по доставке, думала в какое именно время приедет курьер, но все разрешилось, утром в день доставки курьер сам перезвонил мне и договорились о точном времени, так меня больше устроило. Привез именно заказанные духи, перед оплатой все проверила, оригинал.

2019.07.27 в 12:04 написал:
Удобно, что можно при оформлении выбрать день доставки.
Оценка: 5

Заказывала духи с доставкой на определенную дату, так удобно. В день доставки со мной утром связался курьер и мы договорились на точное время доставки. Приехал вовремя, парфюмерия именно та которую я заказала. Все проверила при курьере, вежливый и опрятный. Оплатила после проверки наличными. Были предоставлены и чек и товарная накладная. Духи использую уже две недели, довольна, хороший, стойкий аромат, долго держится, не вызывает раздражения, приятный шлейф. Рекомендовать магазин можно, хорошая цена, удобная доставка, качественный парфюм.

2019.07.21 в 22:28 написал:
Работают на совесть.
Оценка: 5

Вот уже лет пять заказываю здесь парфюмерию. Очень качественная, оригинальная и по замечательным, доступным ценам. Выполнение заказа ни разу не задерживали долго, всегда доставляли в выбранный мной день. Оплату произвожу по факту получения товара. Сроки годности на парфюмерию всегда хорошие. Нравится, что большинство представленного на сайте товара есть в наличии, не надо ждать поступления. В этом магазине совсем не дорогая доставка хоть до пункта самовывоза, хоть курьером. Магазин смело рекомендую.

2019.07.20 в 18:52 написал:
Давно здесь заказываю.
Оценка: 5

Знаю этот магазин уже несколько лет и только с хорошей стороны. Нравятся доступные для каждого цены и большой выбор новинок. Частенько беру на пробу тот или иной новый аромат, очень хорошее качество, оригинальный парфюм. При доставке цена не изменяется. Сроки годности парфюма всегда хорошие. Доставляют быстро еще один из плюсов, при утреннем заказе, парфюм уже можно получить на следующий день. Для выбора сайт удобен, также можно прочитать про новинки в индустрии ароматов, интересно. Рекомендую магазин.

2019.07.14 в 23:18 написал:
Доставка точно в срок.
Оценка: 5

Когда оформляла заказ на духи из раздела новинок Blue Silk от Agent Provocateur, указала желаемый день доставки и указала временной интервал. После оформления заказа из магазина, для подтверждения перезванивает только робот автоинформатор, а не человек. Однако в день доставки, утром со мной связался курьер и мы договорились о точном времени доставки, удобно. Приехал он вовремя, привез именно заказанные мной духи, цена не изменилась. Проверила при нем срок годности, внешний вид и оплатила наличными. Дух мне очень понравились не пожалела о заказе.

2019.07.10 в 13:36 написал:
Серьезный магазин, давно работает
Оценка: 5

Обратилась в магазин потому что уже давно они на рынке парфюма и отзывов положительных все таки больше. Конечно при заказе немного перестраховалась и заказала с оплатой при получении, чтобы проверить парфюм и если что-то не так отказаться. Однако проверив батч-код, при курьере и убедившись в оригинальности парфюма, оплатила заказ и доставку. Духи замечательные мне они очень понравились. Аромат долго держится на коже, раскрывается шикарно. Обязательно буду заказывать опять, выбор у них большой и хороший.

2019.07.06 в 14:32 написал:
Доставка быстрая.
Оценка: 5

Заказ оформил утром в понедельник, а во вторник к обеду его доставили. Курьер утром во вторник связывался со мной, чтобы договориться о точном времени доставки. Оплату производил наличными курьеру после проверки парфюма. Туалетная вода оригинальная, как я и хотел. Обязательно снова обращусь за покупками, тем более здесь есть что приобрести, выбор мужского парфюма огромный. Кстати сегодня сравнил цены, в Матрешке оказывается дешевле. В общем не пожалел о своем выборе и покупке. Всем советую, серьёзный магазин.

2019.07.05 в 15:15 написал:
Отличный магазин. Я довольна парфюмом.
Оценка: 5

Парфюм брала не только для себя, дочке семь лет ей заказала духи Minions от Disney. В Матрешке взяла духи впервые, за дочку переживала, хотелось чтобы не вызывали аллергии и аромат был приятный. Хорошо, что все так и получилось. Ароматы замечательные, не раздражают и на коже держаться долго. Цены вполне приемлемые. Доставка была через день после заказа, курьером до квартиры. Все документы привезли с духами и чек, и накладную. Без боязни теперь буду заказывать здесь духи, хорошее качество и цена.

2019.06.29 в 14:36 написал:
Оплатить можно при получении.
Оценка: 5

Впервые в данном интернет-магазине, делала заказ. Устроило, что парфюм можно оплатить при получении. От заказа до доставки парфюма курьером прошло два дня, не долго. Когда курьер доставил заказ при нем осмотрела каждую коробочку и флакончик, заказывала два аромата. Оба отличного качества, упакованы аккуратно, целлофан ни где не поврежден, флакончики без подтеков, плотно закрываются колпачками. Точно оригинал. После двухнедельного применения одного из ароматов осталось хорошее впечатление, долго держится, хорошо раскрывается, полностью соответствует описанию. Рекомендую магазин, все серьезно.

2019.06.26 в 12:21 написал:
Цены низкие. Парфюм настоящий.
Оценка: 5

В этом интернет-магазине есть очень удобная функция "лист ожидания"-это если духов нет в наличии их можно заказать. Так заказала свои любимые духи Femme de Dandy. Оформляла дома через сайт, через минут пять после оформления перезвонили из магазина сказали, что ориентировочная дата доставки через пять дней. Меня этот срок устроил. Когда духи поступили на склад, а прошло действительно пять дней, со мной связался менеджер магазина и мы договорились о доставке. Курьер привез духи на следующий день без предоплаты, оплатила наличными. Духи получились дешевле, чем везде.

2019.06.23 в 13:02 написал:
Огромный ассортимент.
Оценка: 5

Когда попала на сайт этого магазина была удивлена большим ассортиментом парфюмерии известных брендов и не очень. Сразу на сайте видно наличие товара, в моем случае оно подтвердилось. Выбирала я долго, хотелось попробовать что-нибудь новенькое, а здесь цены оказались очень не высокие, так что я заказала сразу два новых для себя аромата. Решила оформить самовывоз из пункта, более приемлемый для меня способ. Работают пункты самовывоза допоздна и рядом с моей работой оказался близко один. Духи туда доставили на следующий день. Забрала и тут же оплатила.

2019.06.21 в 21:57 написал:
Надежный магазин.
Оценка: 5

Заказывала духи Want. На сайте они были в наличии в двух флаконах 30 мл. и 100 мл. Заказ оформила на флакон 100 мл. из магазина перезвонила приятная девушка и сказала, что 100 мл. есть только тестер без коробки, а в остальном все также. Решила, что попробую закажу тестер. Доставку оформили на следующий день. Курьер в день доставки со мной связался, договорились о точном времени доставки. Приехал вовремя, духи были без коробки, завернуты в целлофан, флакон аккуратный и без повреждений. Ароматом пользуюсь уже неделю, аромат настоящий.

2019.06.13 в 22:32 написал:
Интернет-магазин работает на отлично.
Оценка: 5

Заказ обрабатывают быстро. Из интернет-магазина перезванивает робот автоинформатор и с помощью кнопок телефона можно подтвердить заказ. Дату доставки ты выбираешь сам при оформлении заказа, очень удобно, вот только время согласовывается с курьером более точно в день доставки. Духи оригинальные, я заказывала знакомый мне аромат, было с чем сравнивать. Аромат раскрывается точь в точь, долго держаться. Оплата наличными и по факту доставки меня полностью устроила. Я осталась довольна магазином очень хороший сервис.

2019.06.09 в 17:27 написал:
Выбор мужского парфюма впечатляет.
Оценка: 5

Впервые заглянул в этот магазин. Мне его посоветовали. Искал определенный аромат, но решил поэкспериментировать и заказал еще один аромат известного бренда, который видел в рекламе, новинка. Доставку сделали через день, так как заказ оформлял вечером. Доставка совсем не дорогая и соответствует сумме на сайте. Ароматы настоящие, мой не отличается ни коробкой, ни ароматом. Новый держится долго и очень приятно раскрывается. Спасибо Матрешке за такую ответственную работу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

2019.06.07 в 20:04 написал:
Хорошее впечатление осталось от заказа в этом магазине.
Оценка: 5

Заказывала пока один раз. Духи известные и пользовалась я ими уже не раз, но покупала до этого не в Матрешке, а в Матрешку обратилась из-за низкой цены, дешевле чем в других магазинах. Оплачивала заказ при получении, доставили без предоплаты и вовремя. Пользуюсь уже неделю, аромат не отличается от прошлых, стойкий, приятный и настоящий. Думаю и впредь буду заказывать именно в Матрешке, они завоевали моё доверие. Все по честному нареканий к работе магазина нет. Люблю когда выполняют, что обещают.

2019.06.02 в 20:20 написал:
Заказала духи. Удачно.
Оценка: 5

Приобрела духи Shadow Amor pour femme, цена самая дешевая именно в Матрешке. Доставили в день выбранный мной на сайте при оформлении заказа. Курьер заранее связался для уточнения времени доставки. Оплатила при получении наличными. Духи проверяла по батч коду, все ок. Упакованы были аккуратно, целлофан плотно запаян, коробка бе повреждений. Духами очень довольна аромат цветочно-восточный больше сладкий, чем свежий. Рекомендую здесь приобретать парфюм оригинальный, качественный. Оперативно работают.

2019.05.26 в 21:34 написал:
Продают подделки
Оценка: 1

Нашла данный сайт в "белом списке" на парфюмерных ресурсах и решила прислушаться, заказать у них. Парфюм оказался самой откровенной подделкой по цене оригинала! Покупала Montale Dark Purple, аромата нет совершенно, один спирт! номер партии отсутствует, все прочие признаки подделки на лицо. Выложила фотографии, посоветоваться на форуме парфманьяков, подтвердили, что подделка. При звонке в контакт-центр сообщают, что парфюм к возврату и обмену не принимается. сплошной обман, справедливости от них не добьёшься

2018.09.15 в 19:02 написал:
Любимая Матрешка
Оценка: 5

Ставлю магазину пять, готова даже десять поставить. Магазин мне очень нравится, тут покупки всегда выгодные, мне хочется иногда себя побаловать, но семейный бюджет не резиновый, вот и приходится экономить. С Матрешкой это просто.
Очень нравится косметика Кларинс, кожа к ней привыкла и другие уходовые средства отвергает, тут скидки на Кларинс практически всегда, продают практически все по закупочным ценам. Любимый дневной крем от первых морщин с маслами и витаминами всего 900 рублей, в нормальном объеме, то есть не пробник, оригинал. Таких цен не видела нигде больше, у нас в Лэтуале такая баночка от 4 тысяч идет, так что чувствуете разницу. Оригинал у меня был, покупала в массмаркете, так что могу сказать, что Матрешка в данной случае конкретном не подделками торгует, все вполне качественно. Да и сияющая кожа это подтверждает.
Кроме уходовой косметики и декоративки часто беру тут 2-3 аромата. Обычно ходовой на повседневку Эклат от Ланвин ну и любимый Сислей. Дороговат, но все равно дешевле, чем в других магазинах на пару тысяч точно. В общем учитывая общую экономию, можно себя баловать и чаще. Доставка обычно занимает 2-3 дня, Матрешка всегда дарит миленькие подарки за покупки, то одноразовую маску, то карандаш для бровей. Довольна!

2017.10.21 в 15:35 написал:
Купила настоящие французские духи
Оценка: 5

Довольно странная навигация по сайту, нет стандартного каталога. То есть надо знать, что конкретно хочешь купить, если же необходимо просто побродить по сайту и повыбирать, то это крайне неудобно. Есть категории духов по названию производителя и по названию аромата. Собственно, по ним и пришлось ориентироваться.
Цена в Матрёшке явно завышена. Видно, из-за того, что данная туалетная вода - редкость, за флакон 100 мл просили 8 тысяч. Но лучше переплатить, чем купить подделку, а судя по отзывам о магазине, подделки он не продаёт.
Курьер привёз заказ прямо домой на следующий день, доставка недорогая и удобная. Аромат туалетной воды подлинный. Тонкий, стойкий, обворожительный, несравнимый. Именно когда я его испробовала, то поняла, что никаких денег не жалко за такое.

2017.10.10 в 12:21 написал:
Не ведитесь на скидки
Оценка: 4

За год у меня получилось сделать там 3 заказа, все они меня устроили. Правда, одна палетка с тенями, которую я купила по акции с 50% скидкой была на грани истечения срока годности. Теперь зато мне понятно, какой товар выставляется на распродажу, больше в них участия не принимаю.
Очень нравятся у "Матрешки" подарочные наборы, они не из дешевых, но зато оригинальные. Немного не хватает дополнительного описания, приходилось искать по другим сайтам, но по цене меня устроило.
До Брянска только 2 вида доставки: почтой России и EMS почтой. Разница между этими видами доставки очень существенная, целых пятьсот рублей. Но EMS намного надёжнее и быстрее, поэтому магазин всегда предлагает ее, как более удобный вариант. Оплата только онлайн по банковским картам виза или мастеркард, больше выбора никакого.

2017.09.30 в 19:20 написал:
Идеальный магазин найден
Оценка: 5

Косметика в Матрёшке совершенно ничем не отличается от той, что продают в Иль де Ботэ и Летуаль. Только здесь гораздо дешевле. Меня в этом магазине устроило буквально все: оплата по карте, доставка на следующий день, стоимость её всего 120 рублей.
Все оригинальное и качественное, претензий нет. Хорошо, что есть такие магазины, я раньше не очень доверяла покупкам в интернете, сейчас изменила свое мнение.

2017.03.24 в 18:10 написал:
Духи нормальные
Оценка: 4

Сравнивая цены в интернете на Van Cleef увидела, что тут они выгоднее на 700 рублей. Решила заказать, + доставка бесплатная.
Этими духами пользуюсь давно, поэтому подделку от оригинала могу отличить даже просто по флакону. В плане оригинальности все нормально, аромат сходится, на флаконе все знаки качества присутствуют. Единственный момент, сама коробка была очень сильно помята и видно, что целлофановая пленка была вскрыта и снова заклеена. Но ничего не стала говорить, так как духи очень ждала и мне не терпелось начать ими пользоваться. Запах стойкий, держится на одежде даже после стирки, если кардиган повесить на стул, то в комнате тоже будет насыщенный запах духов. Так что качество сомнений не вызывает. По поводу порванной плени на коробки спрашивала у оператора, она пыталась мне объяснить, что они там товар штучно проверяют на качество и просто обязаны вскрывать упаковку, так как даже в одной партии может быть до 50% подделки, даже если поставщик проверенный, а они не хотят подрывать свою репутацию.

2016.09.15 в 20:28 написал:
Плохой товар, сервис такой же
Оценка: 3

Товар обмену или возврату в этом магазине не подлежит. Вдумайтесь в эти слова, так как если вам пришлют подделку или вовсе пустой флакончик (и такое бывает), то сделать с этим вы ничего не сможете. Космическая наглость - целостность упаковки нарушена, такое ощущение, коробку вскрывали, а потом заклеили обратно. Во флакончике явно не тот объем парфюма, который заявлен. Прямо 100 процентов - какие-то мадамы там вскрывают упаковки с парфюмом, пользуются, потом отправляют заказчикам. По телефону разговаривать не желают - повторяют одну и ту же фразу - обмену и возврату не подлежит. Буду жаловаться!

2016.07.05 в 06:57 написал:
Та еще матрешка
Оценка: 3

Больше тут заказывать не буду. Через раз просрочка! Но ее вернуть невозможно, потому как куплена по акции, хотя ни слова не сказано о сроках годности. Заказывала раньше много, теперь желание пропало. Косметика в целом неплохая и ассортимент большой. Вот только отношение к клиенту ужасное. Зачем так делать спрашивается!
В моей последней посылочке была палетка теней Диор (endless shine), помада Шанель и румяна с кисточкой Клиник. Косметика вышла мне дешевле на 3 тысячи, чем если бы я покупала в Лэтуале даже со своей бриллиантовой картой. Но косметика потому и дешевая тут - просрочена на 2-3 месяца. Сразу в глаза не бросилось, но потом стала вертеть коробочки и смогла прочесть чуть подтертые даты срока годности. Очень расстроилась, хоть косметикой и пользовалась какое-то время и со мной ничего не случилось, осадок остался. Мало ли аллергия или сыпь, к тому же это тени, могут повлиять на зрение. По стойкости тоже заметила, что с Диор и близко не стоит. 2 часа и тени осыпаются! Думаю как раз из-за срока годности. Когда разговаривала с оператором, мне сказали, что раз куплено со скидкой, то возврату и обмену не подлежит. Больше покупать тут не буду. Магазину троечка с минусом и только за то, что раньше такого не было.

2016.04.12 в 12:08 написал:
^ Наверх