Ma3.ru

Адрес сайта: http://ma3.ru

Любители парфюмерии и косметики, конечно же следят за жизнью магазина "Матрешка". Тех, кто любит естественную, качественную косметику и неповторимые ароматы облюбовали этот сайт навсегда. ma3.ru всегда в курсе последних новостей известных парфюмерных домов, вы можете прочитать на сайте и о новых представленных релизах. Способы оплаты покупки в "Матрешке" разнообразные, актуальны и банковские карты и наличные, что очень удобно для клиентов. Служба доставки собрана в огромный штат сотрудников, который организованно и точно доставляет заказы. Целых 8 пунктов выдачи товара ежедневно работает, для выдачи товаров покупателям. Магазин постоянно улучшает качество сервиса, чтобы радовать своих клиентов.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 3,75
Подробнее
Отзывы
Продают подделки
Оценка: 1

Нашла данный сайт в "белом списке" на парфюмерных ресурсах и решила прислушаться, заказать у них. Парфюм оказался самой откровенной подделкой по цене оригинала! Покупала Montale Dark Purple, аромата нет совершенно, один спирт! номер партии отсутствует, все прочие признаки подделки на лицо. Выложила фотографии, посоветоваться на форуме парфманьяков, подтвердили, что подделка. При звонке в контакт-центр сообщают, что парфюм к возврату и обмену не принимается. сплошной обман, справедливости от них не добьёшься

2018.09.15 в 19:02 написал:
Любимая Матрешка
Оценка: 5

Ставлю магазину пять, готова даже десять поставить. Магазин мне очень нравится, тут покупки всегда выгодные, мне хочется иногда себя побаловать, но семейный бюджет не резиновый, вот и приходится экономить. С Матрешкой это просто.
Очень нравится косметика Кларинс, кожа к ней привыкла и другие уходовые средства отвергает, тут скидки на Кларинс практически всегда, продают практически все по закупочным ценам. Любимый дневной крем от первых морщин с маслами и витаминами всего 900 рублей, в нормальном объеме, то есть не пробник, оригинал. Таких цен не видела нигде больше, у нас в Лэтуале такая баночка от 4 тысяч идет, так что чувствуете разницу. Оригинал у меня был, покупала в массмаркете, так что могу сказать, что Матрешка в данной случае конкретном не подделками торгует, все вполне качественно. Да и сияющая кожа это подтверждает.
Кроме уходовой косметики и декоративки часто беру тут 2-3 аромата. Обычно ходовой на повседневку Эклат от Ланвин ну и любимый Сислей. Дороговат, но все равно дешевле, чем в других магазинах на пару тысяч точно. В общем учитывая общую экономию, можно себя баловать и чаще. Доставка обычно занимает 2-3 дня, Матрешка всегда дарит миленькие подарки за покупки, то одноразовую маску, то карандаш для бровей. Довольна!

2017.10.21 в 15:35 написал:
Купила настоящие французские духи
Оценка: 5

Довольно странная навигация по сайту, нет стандартного каталога. То есть надо знать, что конкретно хочешь купить, если же необходимо просто побродить по сайту и повыбирать, то это крайне неудобно. Есть категории духов по названию производителя и по названию аромата. Собственно, по ним и пришлось ориентироваться.
Цена в Матрёшке явно завышена. Видно, из-за того, что данная туалетная вода - редкость, за флакон 100 мл просили 8 тысяч. Но лучше переплатить, чем купить подделку, а судя по отзывам о магазине, подделки он не продаёт.
Курьер привёз заказ прямо домой на следующий день, доставка недорогая и удобная. Аромат туалетной воды подлинный. Тонкий, стойкий, обворожительный, несравнимый. Именно когда я его испробовала, то поняла, что никаких денег не жалко за такое.

2017.10.10 в 12:21 написал:
Не ведитесь на скидки
Оценка: 4

За год у меня получилось сделать там 3 заказа, все они меня устроили. Правда, одна палетка с тенями, которую я купила по акции с 50% скидкой была на грани истечения срока годности. Теперь зато мне понятно, какой товар выставляется на распродажу, больше в них участия не принимаю.
Очень нравятся у "Матрешки" подарочные наборы, они не из дешевых, но зато оригинальные. Немного не хватает дополнительного описания, приходилось искать по другим сайтам, но по цене меня устроило.
До Брянска только 2 вида доставки: почтой России и EMS почтой. Разница между этими видами доставки очень существенная, целых пятьсот рублей. Но EMS намного надёжнее и быстрее, поэтому магазин всегда предлагает ее, как более удобный вариант. Оплата только онлайн по банковским картам виза или мастеркард, больше выбора никакого.

2017.09.30 в 19:20 написал:
Идеальный магазин найден
Оценка: 5

Косметика в Матрёшке совершенно ничем не отличается от той, что продают в Иль де Ботэ и Летуаль. Только здесь гораздо дешевле. Меня в этом магазине устроило буквально все: оплата по карте, доставка на следующий день, стоимость её всего 120 рублей.
Все оригинальное и качественное, претензий нет. Хорошо, что есть такие магазины, я раньше не очень доверяла покупкам в интернете, сейчас изменила свое мнение.

2017.03.24 в 18:10 написал:
Духи нормальные
Оценка: 4

Сравнивая цены в интернете на Van Cleef увидела, что тут они выгоднее на 700 рублей. Решила заказать, + доставка бесплатная.
Этими духами пользуюсь давно, поэтому подделку от оригинала могу отличить даже просто по флакону. В плане оригинальности все нормально, аромат сходится, на флаконе все знаки качества присутствуют. Единственный момент, сама коробка была очень сильно помята и видно, что целлофановая пленка была вскрыта и снова заклеена. Но ничего не стала говорить, так как духи очень ждала и мне не терпелось начать ими пользоваться. Запах стойкий, держится на одежде даже после стирки, если кардиган повесить на стул, то в комнате тоже будет насыщенный запах духов. Так что качество сомнений не вызывает. По поводу порванной плени на коробки спрашивала у оператора, она пыталась мне объяснить, что они там товар штучно проверяют на качество и просто обязаны вскрывать упаковку, так как даже в одной партии может быть до 50% подделки, даже если поставщик проверенный, а они не хотят подрывать свою репутацию.

2016.09.15 в 20:28 написал:
Плохой товар, сервис такой же
Оценка: 3

Товар обмену или возврату в этом магазине не подлежит. Вдумайтесь в эти слова, так как если вам пришлют подделку или вовсе пустой флакончик (и такое бывает), то сделать с этим вы ничего не сможете. Космическая наглость - целостность упаковки нарушена, такое ощущение, коробку вскрывали, а потом заклеили обратно. Во флакончике явно не тот объем парфюма, который заявлен. Прямо 100 процентов - какие-то мадамы там вскрывают упаковки с парфюмом, пользуются, потом отправляют заказчикам. По телефону разговаривать не желают - повторяют одну и ту же фразу - обмену и возврату не подлежит. Буду жаловаться!

2016.07.05 в 06:57 написал:
Та еще матрешка
Оценка: 3

Больше тут заказывать не буду. Через раз просрочка! Но ее вернуть невозможно, потому как куплена по акции, хотя ни слова не сказано о сроках годности. Заказывала раньше много, теперь желание пропало. Косметика в целом неплохая и ассортимент большой. Вот только отношение к клиенту ужасное. Зачем так делать спрашивается!
В моей последней посылочке была палетка теней Диор (endless shine), помада Шанель и румяна с кисточкой Клиник. Косметика вышла мне дешевле на 3 тысячи, чем если бы я покупала в Лэтуале даже со своей бриллиантовой картой. Но косметика потому и дешевая тут - просрочена на 2-3 месяца. Сразу в глаза не бросилось, но потом стала вертеть коробочки и смогла прочесть чуть подтертые даты срока годности. Очень расстроилась, хоть косметикой и пользовалась какое-то время и со мной ничего не случилось, осадок остался. Мало ли аллергия или сыпь, к тому же это тени, могут повлиять на зрение. По стойкости тоже заметила, что с Диор и близко не стоит. 2 часа и тени осыпаются! Думаю как раз из-за срока годности. Когда разговаривала с оператором, мне сказали, что раз куплено со скидкой, то возврату и обмену не подлежит. Больше покупать тут не буду. Магазину троечка с минусом и только за то, что раньше такого не было.

2016.04.12 в 12:08 написал:
^ Наверх