Ma3.ru

Адрес сайта: http://ma3.ru

Любители парфюмерии и косметики, конечно же следят за жизнью магазина "Матрешка". Тех, кто любит естественную, качественную косметику и неповторимые ароматы облюбовали этот сайт навсегда. ma3.ru всегда в курсе последних новостей известных парфюмерных домов, вы можете прочитать на сайте и о новых представленных релизах. Способы оплаты покупки в "Матрешке" разнообразные, актуальны и банковские карты и наличные, что очень удобно для клиентов. Служба доставки собрана в огромный штат сотрудников, который организованно и точно доставляет заказы. Целых 8 пунктов выдачи товара ежедневно работает, для выдачи товаров покупателям. Магазин постоянно улучшает качество сервиса, чтобы радовать своих клиентов.
Отзывов: 23 Средняя оценка: 4,57
Подробнее
Отзывы
Удобно, что можно при оформлении выбрать день доставки.
Оценка: 5

Заказывала духи с доставкой на определенную дату, так удобно. В день доставки со мной утром связался курьер и мы договорились на точное время доставки. Приехал вовремя, парфюмерия именно та которую я заказала. Все проверила при курьере, вежливый и опрятный. Оплатила после проверки наличными. Были предоставлены и чек и товарная накладная. Духи использую уже две недели, довольна, хороший, стойкий аромат, долго держится, не вызывает раздражения, приятный шлейф. Рекомендовать магазин можно, хорошая цена, удобная доставка, качественный парфюм.

2019.07.21 в 22:28 написал:
Работают на совесть.
Оценка: 5

Вот уже лет пять заказываю здесь парфюмерию. Очень качественная, оригинальная и по замечательным, доступным ценам. Выполнение заказа ни разу не задерживали долго, всегда доставляли в выбранный мной день. Оплату произвожу по факту получения товара. Сроки годности на парфюмерию всегда хорошие. Нравится, что большинство представленного на сайте товара есть в наличии, не надо ждать поступления. В этом магазине совсем не дорогая доставка хоть до пункта самовывоза, хоть курьером. Магазин смело рекомендую.

2019.07.20 в 18:52 написал:
Давно здесь заказываю.
Оценка: 5

Знаю этот магазин уже несколько лет и только с хорошей стороны. Нравятся доступные для каждого цены и большой выбор новинок. Частенько беру на пробу тот или иной новый аромат, очень хорошее качество, оригинальный парфюм. При доставке цена не изменяется. Сроки годности парфюма всегда хорошие. Доставляют быстро еще один из плюсов, при утреннем заказе, парфюм уже можно получить на следующий день. Для выбора сайт удобен, также можно прочитать про новинки в индустрии ароматов, интересно. Рекомендую магазин.

2019.07.14 в 23:18 написал:
Доставка точно в срок.
Оценка: 5

Когда оформляла заказ на духи из раздела новинок Blue Silk от Agent Provocateur, указала желаемый день доставки и указала временной интервал. После оформления заказа из магазина, для подтверждения перезванивает только робот автоинформатор, а не человек. Однако в день доставки, утром со мной связался курьер и мы договорились о точном времени доставки, удобно. Приехал он вовремя, привез именно заказанные мной духи, цена не изменилась. Проверила при нем срок годности, внешний вид и оплатила наличными. Дух мне очень понравились не пожалела о заказе.

2019.07.10 в 13:36 написал:
Серьезный магазин, давно работает
Оценка: 5

Обратилась в магазин потому что уже давно они на рынке парфюма и отзывов положительных все таки больше. Конечно при заказе немного перестраховалась и заказала с оплатой при получении, чтобы проверить парфюм и если что-то не так отказаться. Однако проверив батч-код, при курьере и убедившись в оригинальности парфюма, оплатила заказ и доставку. Духи замечательные мне они очень понравились. Аромат долго держится на коже, раскрывается шикарно. Обязательно буду заказывать опять, выбор у них большой и хороший.

2019.07.06 в 14:32 написал:
Доставка быстрая.
Оценка: 5

Заказ оформил утром в понедельник, а во вторник к обеду его доставили. Курьер утром во вторник связывался со мной, чтобы договориться о точном времени доставки. Оплату производил наличными курьеру после проверки парфюма. Туалетная вода оригинальная, как я и хотел. Обязательно снова обращусь за покупками, тем более здесь есть что приобрести, выбор мужского парфюма огромный. Кстати сегодня сравнил цены, в Матрешке оказывается дешевле. В общем не пожалел о своем выборе и покупке. Всем советую, серьёзный магазин.

2019.07.05 в 15:15 написал:
Отличный магазин. Я довольна парфюмом.
Оценка: 5

Парфюм брала не только для себя, дочке семь лет ей заказала духи Minions от Disney. В Матрешке взяла духи впервые, за дочку переживала, хотелось чтобы не вызывали аллергии и аромат был приятный. Хорошо, что все так и получилось. Ароматы замечательные, не раздражают и на коже держаться долго. Цены вполне приемлемые. Доставка была через день после заказа, курьером до квартиры. Все документы привезли с духами и чек, и накладную. Без боязни теперь буду заказывать здесь духи, хорошее качество и цена.

2019.06.29 в 14:36 написал:
Оплатить можно при получении.
Оценка: 5

Впервые в данном интернет-магазине, делала заказ. Устроило, что парфюм можно оплатить при получении. От заказа до доставки парфюма курьером прошло два дня, не долго. Когда курьер доставил заказ при нем осмотрела каждую коробочку и флакончик, заказывала два аромата. Оба отличного качества, упакованы аккуратно, целлофан ни где не поврежден, флакончики без подтеков, плотно закрываются колпачками. Точно оригинал. После двухнедельного применения одного из ароматов осталось хорошее впечатление, долго держится, хорошо раскрывается, полностью соответствует описанию. Рекомендую магазин, все серьезно.

2019.06.26 в 12:21 написал:
Цены низкие. Парфюм настоящий.
Оценка: 5

В этом интернет-магазине есть очень удобная функция "лист ожидания"-это если духов нет в наличии их можно заказать. Так заказала свои любимые духи Femme de Dandy. Оформляла дома через сайт, через минут пять после оформления перезвонили из магазина сказали, что ориентировочная дата доставки через пять дней. Меня этот срок устроил. Когда духи поступили на склад, а прошло действительно пять дней, со мной связался менеджер магазина и мы договорились о доставке. Курьер привез духи на следующий день без предоплаты, оплатила наличными. Духи получились дешевле, чем везде.

2019.06.23 в 13:02 написал:
Огромный ассортимент.
Оценка: 5

Когда попала на сайт этого магазина была удивлена большим ассортиментом парфюмерии известных брендов и не очень. Сразу на сайте видно наличие товара, в моем случае оно подтвердилось. Выбирала я долго, хотелось попробовать что-нибудь новенькое, а здесь цены оказались очень не высокие, так что я заказала сразу два новых для себя аромата. Решила оформить самовывоз из пункта, более приемлемый для меня способ. Работают пункты самовывоза допоздна и рядом с моей работой оказался близко один. Духи туда доставили на следующий день. Забрала и тут же оплатила.

2019.06.21 в 21:57 написал:
Надежный магазин.
Оценка: 5

Заказывала духи Want. На сайте они были в наличии в двух флаконах 30 мл. и 100 мл. Заказ оформила на флакон 100 мл. из магазина перезвонила приятная девушка и сказала, что 100 мл. есть только тестер без коробки, а в остальном все также. Решила, что попробую закажу тестер. Доставку оформили на следующий день. Курьер в день доставки со мной связался, договорились о точном времени доставки. Приехал вовремя, духи были без коробки, завернуты в целлофан, флакон аккуратный и без повреждений. Ароматом пользуюсь уже неделю, аромат настоящий.

2019.06.13 в 22:32 написал:
Интернет-магазин работает на отлично.
Оценка: 5

Заказ обрабатывают быстро. Из интернет-магазина перезванивает робот автоинформатор и с помощью кнопок телефона можно подтвердить заказ. Дату доставки ты выбираешь сам при оформлении заказа, очень удобно, вот только время согласовывается с курьером более точно в день доставки. Духи оригинальные, я заказывала знакомый мне аромат, было с чем сравнивать. Аромат раскрывается точь в точь, долго держаться. Оплата наличными и по факту доставки меня полностью устроила. Я осталась довольна магазином очень хороший сервис.

2019.06.09 в 17:27 написал:
Выбор мужского парфюма впечатляет.
Оценка: 5

Впервые заглянул в этот магазин. Мне его посоветовали. Искал определенный аромат, но решил поэкспериментировать и заказал еще один аромат известного бренда, который видел в рекламе, новинка. Доставку сделали через день, так как заказ оформлял вечером. Доставка совсем не дорогая и соответствует сумме на сайте. Ароматы настоящие, мой не отличается ни коробкой, ни ароматом. Новый держится долго и очень приятно раскрывается. Спасибо Матрешке за такую ответственную работу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

2019.06.07 в 20:04 написал:
Хорошее впечатление осталось от заказа в этом магазине.
Оценка: 5

Заказывала пока один раз. Духи известные и пользовалась я ими уже не раз, но покупала до этого не в Матрешке, а в Матрешку обратилась из-за низкой цены, дешевле чем в других магазинах. Оплачивала заказ при получении, доставили без предоплаты и вовремя. Пользуюсь уже неделю, аромат не отличается от прошлых, стойкий, приятный и настоящий. Думаю и впредь буду заказывать именно в Матрешке, они завоевали моё доверие. Все по честному нареканий к работе магазина нет. Люблю когда выполняют, что обещают.

2019.06.02 в 20:20 написал:
Заказала духи. Удачно.
Оценка: 5

Приобрела духи Shadow Amor pour femme, цена самая дешевая именно в Матрешке. Доставили в день выбранный мной на сайте при оформлении заказа. Курьер заранее связался для уточнения времени доставки. Оплатила при получении наличными. Духи проверяла по батч коду, все ок. Упакованы были аккуратно, целлофан плотно запаян, коробка бе повреждений. Духами очень довольна аромат цветочно-восточный больше сладкий, чем свежий. Рекомендую здесь приобретать парфюм оригинальный, качественный. Оперативно работают.

2019.05.26 в 21:34 написал:
Продают подделки
Оценка: 1

Нашла данный сайт в "белом списке" на парфюмерных ресурсах и решила прислушаться, заказать у них. Парфюм оказался самой откровенной подделкой по цене оригинала! Покупала Montale Dark Purple, аромата нет совершенно, один спирт! номер партии отсутствует, все прочие признаки подделки на лицо. Выложила фотографии, посоветоваться на форуме парфманьяков, подтвердили, что подделка. При звонке в контакт-центр сообщают, что парфюм к возврату и обмену не принимается. сплошной обман, справедливости от них не добьёшься

2018.09.15 в 19:02 написал:
Любимая Матрешка
Оценка: 5

Ставлю магазину пять, готова даже десять поставить. Магазин мне очень нравится, тут покупки всегда выгодные, мне хочется иногда себя побаловать, но семейный бюджет не резиновый, вот и приходится экономить. С Матрешкой это просто.
Очень нравится косметика Кларинс, кожа к ней привыкла и другие уходовые средства отвергает, тут скидки на Кларинс практически всегда, продают практически все по закупочным ценам. Любимый дневной крем от первых морщин с маслами и витаминами всего 900 рублей, в нормальном объеме, то есть не пробник, оригинал. Таких цен не видела нигде больше, у нас в Лэтуале такая баночка от 4 тысяч идет, так что чувствуете разницу. Оригинал у меня был, покупала в массмаркете, так что могу сказать, что Матрешка в данной случае конкретном не подделками торгует, все вполне качественно. Да и сияющая кожа это подтверждает.
Кроме уходовой косметики и декоративки часто беру тут 2-3 аромата. Обычно ходовой на повседневку Эклат от Ланвин ну и любимый Сислей. Дороговат, но все равно дешевле, чем в других магазинах на пару тысяч точно. В общем учитывая общую экономию, можно себя баловать и чаще. Доставка обычно занимает 2-3 дня, Матрешка всегда дарит миленькие подарки за покупки, то одноразовую маску, то карандаш для бровей. Довольна!

2017.10.21 в 15:35 написал:
Купила настоящие французские духи
Оценка: 5

Довольно странная навигация по сайту, нет стандартного каталога. То есть надо знать, что конкретно хочешь купить, если же необходимо просто побродить по сайту и повыбирать, то это крайне неудобно. Есть категории духов по названию производителя и по названию аромата. Собственно, по ним и пришлось ориентироваться.
Цена в Матрёшке явно завышена. Видно, из-за того, что данная туалетная вода - редкость, за флакон 100 мл просили 8 тысяч. Но лучше переплатить, чем купить подделку, а судя по отзывам о магазине, подделки он не продаёт.
Курьер привёз заказ прямо домой на следующий день, доставка недорогая и удобная. Аромат туалетной воды подлинный. Тонкий, стойкий, обворожительный, несравнимый. Именно когда я его испробовала, то поняла, что никаких денег не жалко за такое.

2017.10.10 в 12:21 написал:
Не ведитесь на скидки
Оценка: 4

За год у меня получилось сделать там 3 заказа, все они меня устроили. Правда, одна палетка с тенями, которую я купила по акции с 50% скидкой была на грани истечения срока годности. Теперь зато мне понятно, какой товар выставляется на распродажу, больше в них участия не принимаю.
Очень нравятся у "Матрешки" подарочные наборы, они не из дешевых, но зато оригинальные. Немного не хватает дополнительного описания, приходилось искать по другим сайтам, но по цене меня устроило.
До Брянска только 2 вида доставки: почтой России и EMS почтой. Разница между этими видами доставки очень существенная, целых пятьсот рублей. Но EMS намного надёжнее и быстрее, поэтому магазин всегда предлагает ее, как более удобный вариант. Оплата только онлайн по банковским картам виза или мастеркард, больше выбора никакого.

2017.09.30 в 19:20 написал:
Идеальный магазин найден
Оценка: 5

Косметика в Матрёшке совершенно ничем не отличается от той, что продают в Иль де Ботэ и Летуаль. Только здесь гораздо дешевле. Меня в этом магазине устроило буквально все: оплата по карте, доставка на следующий день, стоимость её всего 120 рублей.
Все оригинальное и качественное, претензий нет. Хорошо, что есть такие магазины, я раньше не очень доверяла покупкам в интернете, сейчас изменила свое мнение.

2017.03.24 в 18:10 написал:
Духи нормальные
Оценка: 4

Сравнивая цены в интернете на Van Cleef увидела, что тут они выгоднее на 700 рублей. Решила заказать, + доставка бесплатная.
Этими духами пользуюсь давно, поэтому подделку от оригинала могу отличить даже просто по флакону. В плане оригинальности все нормально, аромат сходится, на флаконе все знаки качества присутствуют. Единственный момент, сама коробка была очень сильно помята и видно, что целлофановая пленка была вскрыта и снова заклеена. Но ничего не стала говорить, так как духи очень ждала и мне не терпелось начать ими пользоваться. Запах стойкий, держится на одежде даже после стирки, если кардиган повесить на стул, то в комнате тоже будет насыщенный запах духов. Так что качество сомнений не вызывает. По поводу порванной плени на коробки спрашивала у оператора, она пыталась мне объяснить, что они там товар штучно проверяют на качество и просто обязаны вскрывать упаковку, так как даже в одной партии может быть до 50% подделки, даже если поставщик проверенный, а они не хотят подрывать свою репутацию.

2016.09.15 в 20:28 написал:
Плохой товар, сервис такой же
Оценка: 3

Товар обмену или возврату в этом магазине не подлежит. Вдумайтесь в эти слова, так как если вам пришлют подделку или вовсе пустой флакончик (и такое бывает), то сделать с этим вы ничего не сможете. Космическая наглость - целостность упаковки нарушена, такое ощущение, коробку вскрывали, а потом заклеили обратно. Во флакончике явно не тот объем парфюма, который заявлен. Прямо 100 процентов - какие-то мадамы там вскрывают упаковки с парфюмом, пользуются, потом отправляют заказчикам. По телефону разговаривать не желают - повторяют одну и ту же фразу - обмену и возврату не подлежит. Буду жаловаться!

2016.07.05 в 06:57 написал:
Та еще матрешка
Оценка: 3

Больше тут заказывать не буду. Через раз просрочка! Но ее вернуть невозможно, потому как куплена по акции, хотя ни слова не сказано о сроках годности. Заказывала раньше много, теперь желание пропало. Косметика в целом неплохая и ассортимент большой. Вот только отношение к клиенту ужасное. Зачем так делать спрашивается!
В моей последней посылочке была палетка теней Диор (endless shine), помада Шанель и румяна с кисточкой Клиник. Косметика вышла мне дешевле на 3 тысячи, чем если бы я покупала в Лэтуале даже со своей бриллиантовой картой. Но косметика потому и дешевая тут - просрочена на 2-3 месяца. Сразу в глаза не бросилось, но потом стала вертеть коробочки и смогла прочесть чуть подтертые даты срока годности. Очень расстроилась, хоть косметикой и пользовалась какое-то время и со мной ничего не случилось, осадок остался. Мало ли аллергия или сыпь, к тому же это тени, могут повлиять на зрение. По стойкости тоже заметила, что с Диор и близко не стоит. 2 часа и тени осыпаются! Думаю как раз из-за срока годности. Когда разговаривала с оператором, мне сказали, что раз куплено со скидкой, то возврату и обмену не подлежит. Больше покупать тут не буду. Магазину троечка с минусом и только за то, что раньше такого не было.

2016.04.12 в 12:08 написал:
^ Наверх