Магазин мебели Ангстрем

Ангстрем - отечественная компания, которая производит и продает мебель для дома. Заказать мебель этого производителя можно как в наземных фирменных офлайн-магазинах, так и на сайте компании.
Гамма мебели обширна:
  • гостиные;
  • кухни;
  • мебель для детских комнат;
  • прихожие;
  • спальни;
  • библиотеки.
Ценовой диапазон - обширный. Цветовая гамма изделий удовлетворит самые смелые фантазии покупателей.
Компания готова изготовить любой предмет мебели по индивидуальному проекту, соблюдая все экологические требования. Мебель - эргономичная и качественная.
Совершив покупку, у Вас есть возможность убедиться в этом.
Отзывов: 47 Средняя оценка: 4,89
Подробнее
Отзывы
Подобрала себе кресло в комнату
Оценка: 5

Подобрала себе недавно кресло в комнату в очень красивом ярко-голубом цвете, называется модель Зетта New Д3. Ну и конечно же, сразу, не откладывая, оформила покупку. Немного тупняк вышел с оплатой, не хотела систему проводить безналом через сайт. Но потом все получилось. Покупкой осталась довольна, кресло уже второй месяц служит мне верой и правдой.

2021.10.13 в 10:54 написал:
Выбором остались очень довольны
Оценка: 5

Понравилось, что когда выбирали мебель, к нам неоднократно подходил продавец-консультант и консультировал нас даже по самым незначительным вопросам. Были мы на Некрасова 8 у нас в Абакане в Тц Император. Там все и заказали себе. Выбором мы остались очень довольны. Служит нам наш диван Честер исправно.

2021.10.04 в 23:09 написал:
Яркие, классные и прочные
Оценка: 5

Для своих девчонок заказал два детских кресла Онега Кидс. Поставили в детской, и они теперь с удовольствием на них тусуются. Яркие, классные, очень удобные. Заказ делали через интернет, звонили два раза — один раз подтвердили заказ второй — о переносе доставки на неделю. Немного расстроился сначала, потому что ко дню рождения делал заказ, но потом зато когда привезли, девочки так были рады, что я и забыл о сложившейся ситуации.

2021.09.26 в 12:58 написал:
Отличная спальня
Оценка: 5

У нас из коллекции Анри уже была гостиная, а тут решили, что и спальню такую же хотим. Заказывали в Москве в ТЦ Москва, у них там отдел на втором этаже. Отличная спальня со всем необходимым, приехала она к нам чуть больше, чем через месяц после заказа. Долговато изготавливают, конечно, но что поделаешь, востребованный производитель, как я понимаю, заказов много, поэтому хочешь их мебель — жди.

2021.09.21 в 22:43 написал:
Привезли все в срок
Оценка: 5

Прихожую Изотта 2 заказывал с сайта Ангстрем. Привезли как обещали, точно в срок. Думал, что соберут быстрее, но возились с ней почти целый день, хотя вроде бы визуально все просто. Сначала вообще как-то не так получилось, но исправились. В итоге прихожая стоит и нравится. Видно, что качественная, прочная, хорошие современные материалы, отличная фурнитура.

2021.09.15 в 15:26 написал:
Остался доволен
Оценка: 5

Классный диван-кровать купил тут, называется Манито Д3, очень остался доволен, тк он Мега супер удобный, иногда разваливаюсь на нем под сериальчик или просто кайфую с чашечкой кофе, что называется, отдыхаешь так и отдыхаешь. И по качеству нареканий нет, сделан из нормального материала и без каких либо косяков.

2021.09.12 в 10:09 написал:
Взял шкаф
Оценка: 5

Взял шкаф в Трёх китах в Одинцово, прикольный такой, шкаф-купе Fortune-4. Размер подходящий, два удобных разделённых отсека с двумя штангами каждый — все мои рубашки и костюмы четко поместились. Заказ долго согласовывали на месте, очень много народу было в тот день, так как выходной был. Но в итоге все оплатил, и в договорённый срок все привезли и собрали.

2021.08.14 в 23:46 написал:
Выбрала крутой диван
Оценка: 5

Искала в свежепостроенный загородный дом симпатичный и не дешёвый диван. В каталоге на сайте angstrem-mebel.ru увидела приятный желто-коричневый диван Челси 3-местный Д2. Он на ножках, раскладной, с ящиком для белья. Короче — взяла, так сказать, не торгуясь. Вышло около 80 тысяч. Ждала доставку на неделю дольше, но совсем не расстроена, тк вписался он круто.

2021.07.04 в 20:18 написал:
Результат отличный
Оценка: 5

Подбирал в начале весны себе гостиную. Нашёл модель Кантри 12. В комплект вошло 2 шкафа, 2 полки и большая тумба. Заказал через интернет-магазин. Доставили по плану. Сборка не простая, но зато результат отличный. Теперь думаю ещё подобрать мягкую мебель, чтобы смотрелась комната закончено. К концу лета планирую новую покупку.

2021.07.02 в 16:19 написал:
Довольны качеством гостиной
Оценка: 4

В Империи мебели в Москве часто бываем в последнее время, так как купили квартиру и теперь ищем для нее всю мебель, а центр большой. Последней на очереди была гостиная и все никак не могли найти такую, чтобы и не очень дорого, и выглядела круто. Зашли в отдел Ангстрем и О ЧУДО! ОНА! Анри 1.1. Если бы не отложенная по итогу на целых 9 дней доставка, очень и очень хвалила бы компанию, а так: за мебель 5, а за сервис только 3. Итого общие 4 балла.

2021.06.21 в 15:32 написал:
Хороший ассортимент
Оценка: 5

Срочно после ремонта нужно было купить шкаф-купе в нашу комнату. Стали выбирать по мебельным интернет магазинам. Наткнулись на интересного производителя ангстрем мебель. Хороший ассортимент у него и неплохие отзывы. Взяли себе модель Анри ан-182.00. Вышло недёшево, почти 60 тысяч, но зато наполнение удобное — часть с полками и выдвижными ящиками, а вторая часть со штангой и двумя большими полками.

2021.06.10 в 22:16 написал:
Заказывали прихожую Кантри
Оценка: 5

Купили себе в новую квартиру симпатичную прихожую Кантри 3. Заказывали в интернет-магазине Ангстрема. Тут все в ней есть — хороший шкаф, тумба для обуви, банкетка, ну и сами вешалки. Для полноты счастья взяли из этой же серии зеркало. Очень гармонично смотрится все с нашим ремонтом в светлых тонах. Качество мебели устраивает. Небольшой косяк вышел только с фурнитурой, которую не положили в комплект. Но быстро все довезли после первого же звонка менеджеру.

2021.06.05 в 22:39 написал:
Я заказывала стол
Оценка: 5

Я заказывала стол, доставка была в Кемерово. Это был витринный образец. Мне он очень понравился, но меня сразу предупредили, что на этом столе есть небольшой дефект на ножке (который по факту вообще незаметен, кстати). Зато он шел с хорошей скидкой. Абсолютно довольна столом, он прекрасно сочетается с моей мебелью, довольна.

2021.06.01 в 08:45 написал:
Понравилась в Ангстреме модель Кантри
Оценка: 5

Приехал в Армаду на Кировоградской смотреть Кухни. Понравилась в Ангстреме модель Кантри. Все с менеджером нарисовали, что куда как поставить хочу, и сделали заказ. Единственное, пришлось кое-что скорректировать на следующий день, и стоимость немного поменялась в бОльшую сторону (что-то в наших просчетах было не так), но это никак не повлияло на качество самой кухни. Большое спасибо, я очень доволен ей!

2021.05.29 в 16:01 написал:
Стильная гостиная
Оценка: 5

В наш новый дом подбирали в темных тонах стильную гостиную. И выбрали очень крутой вариант-Чарли 8. В ней все очень хорошо и красиво сделано — и полки для книг и журналов, и шкаф для посуды. Также сразу взяли и диван в этом же стиле. Все заказали через интернет-магазин в Москве. Привезли через пару недель под заказ, но сборку пришлось немного сдвинуть, но не по нашей вине, а потому, что полочки не пришли в комплекте.

2021.05.22 в 13:12 написал:
Кто хочет кресло-качалку - рекомендую
Оценка: 5

Давно мечтал о кресле — качалке, а сейчас такой большой выбор — классных и современных! Выбрал в ТЦ Мебель Парк у нас в Московском модель Ирса, привез в квартиру после ремонта и поставил в гостиную комнату — ну очень нравится! Плюс вошел в мою комнату и по обстановке смотрится замечательно. Когда приходят гости, сразу на него обращают внимание. Заказывал в итоге через интернет, а вот колл-центр мне не понравился — оператор был ну совсем не заинтересован моей покупкой одного кресла. Самой покупкой я очень доволен, всем, кто хочет кресло-качалку — рекомендую!

2021.05.05 в 16:39 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Искал новую классную кровать, выбрал в Ангстреме модель Анри. Она соответствовала моим параметрам поиска — у неё большой ящик для белья, что очень функционально, плюс она большая 180*200. Заказ был оплачен сразу, доставка через месяц, конечно, это долго — думал побыстрее привезут. Но как привезли, собрали — начал спать! Качество отличное! Не жалею о покупке ни разу! Спасибо!

2021.04.27 в 16:22 написал:
Хорошая мебель
Оценка: 5

У меня от Ангстрема много мебели в квартире. Вот в последний раз покупал шкаф-купе. Никогда мебель не подводила, не было такого, чтобы дверка отвалилась или крепление полки, как бывает у других производителей, которые торгуют даже дорогой мебелью. Специалисты ненавязчивые, если задаешь вопросы, отвечают четко и по делу, товары не навязывают.

2021.04.06 в 16:00 написал:
По итогу осталась довольна шкафом
Оценка: 5

Заказывала шкаф из коллекции Адажио, просила сделать в другом цвете, повыше и добавить еще пару полок. Все выполнили. Причем мебель привезли даже на несколько дней раньше. Смутило только то, как работает консультант в салоне. Сложилось впечатление, что ей было лень со мной долго возиться. Но это уже ее проблемы! Главное, что я довольна по итогу осталась. Шкаф шикарный, и красивый, и удобный, и влезло все, как я хотела. Пользуюсь им уже почти год и радуюсь, что именно такой сделали, что цвет немножко изменила, и полки оказались совсем не лишними.

2021.03.02 в 21:31 написал:
Заказал по скидке диван-кровать Боска
Оценка: 5

В новую квартиру заказал диван. Цены тут не из дешевых, но я нашел хороший вариант по скидке. Диван-кровать Боска, большой и раскладывается удобно, получается два спальных места. Менеджер, к сожалению, не связался со мной для подтверждения заказа, пришлось самому звонить, а вот доставку сделали без задержек.

2021.02.24 в 19:27 написал:
Качество спальни оправданное
Оценка: 5

Почти три недели ждали нашу спальню, а потом еще два дня пока ее полностью установят)) В целом скажу, что довольна. Качество оправданное, ничуть не хуже, чем в шоу руме. Компании спасибо за огромный ассортимент и приемлемые цены. Мы без труда выбрали мебель, которая нам понравилась. Комплект из серии Эстетика в цвете венге. Такой мебели хватит нам на года, это точно.

2021.02.18 в 21:58 написал:
Все очень хорошо! :)
Оценка: 5

Я несколько раз заказывал мебель в интернет-магазине Ангстрем. Все заказы были оформлены без каких-либо проблем и пришли достаточно быстро. Это для меня важно, т.к. я не люблю долго ждать купленный товар. Консультант ответил на все мои вопросы перед покупкой, благодаря этому я получил всю нужную информацию. Меня также порадовало, что в магазине невысокие цены и достаточно большой выбор товаров. Вы можете почитать обзоры о магазине Angstrem на тематических сайтах, например на Это Развод - eto-razvod.ru/review/angstrem-mebel - чтобы понять, что в этом интернет-магазине можно уверенно совершать покупки.

2021.01.29 в 14:52 написал:
Отвечают за качество
Оценка: 5

Мне внушает доверие, что у них собственное производство, они отвечают за качество и в принципе в модель можно внести любые корректировки. Я заказывал кухню. Порадовала оперативность. Сразу приехал замерщик, довольно быстро мне просчитали проект. Доставка и установка тоже вовремя. Огорчило только то, что ручки привезли не те. Но проблему ребята решили сами, без моих нервов, и через два дня довезли нужные ручки.

2021.01.23 в 12:41 написал:
Детская получилась стильная и уютная
Оценка: 5

Второй раз делаю покупки в этом магазине мебели, не разочарована качеством и в целом сервисом. В этот раз заказывали детскую бамбини, цена не дешевая, но качество мебели и оригинальный дизайн этого стоят. Детская получилась стильная и уютная, а главное, что дочери нравится она теперь из нее не выходит))

2021.01.15 в 23:15 написал:
Заказывали шкаф-купе от этой фабрики
Оценка: 5

Заказывали шкаф-купе от этой фабрики. Когда привезли, собрали, поставили, были ну очень довольны, а потом заметили, что некоторые полки плохо держатся. Не знаю, в чем там было дело, но когда позвонили в компанию, через несколько дней к нам приехал их специалист и все устранил. Денег никаких с нас не взяли, не обвиняли, что это мы сломали.

2021.01.05 в 13:14 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Долго думали с женой, купить готовую кухню или заказать изготовление. Когда посмотрели примерный ценник на те, которые на заказ делают, ужаснулись. Мы почти за эти деньги квартиру купили!!! Поэтому решено было брать готовую, тем более что квартира стандартная. Понравилась больше всего Фортуна. Модное сочетание цветов, функционал отличный, материалы качественные. Нас все устроило. Думали сначала корректировать проект, но не пришлось. Когда кухню собрали, оказалось, что несколько ручек поцарапано, но нам их заменили, правда тянули с этим долго.

2020.12.17 в 10:42 написал:
Очень понравилось и обслуживание, и качество
Оценка: 5

Заказать мебель в Ангстрем нам посоветовали друзья, им очень понравилось и обслуживание, и качество. Консультант по телефону вежливо ответила на вопросы, все объяснила, сказала, рассказала, где их найти в городе. Все условия договора компания соблюдает, привезли мебель даже раньше, чем договаривались. Сборка, правда, заняла много времени, но главное, что мебель идеально подошла под наши параметры. Заказывала в спальню шкаф в нишу и гарнитур для гостиной, качество очень достойное.

2020.11.30 в 23:48 написал:
Мебель действительно достойная
Оценка: 5

У нас спальный гарнитур Адажио. Мебель полностью соответствует картинке на сайте, передача цвета точная. По сути у меня замечаний нет. Стоимость у них высокая, но мебель действительно достойная. Даже все задние стенки закреплены надежно и сделаны из нормальной крепкой фанеры. Единственное, что за счет рельефного рисунка думаю что может пыль забиваться туда. Но это уже посмотрим со временем.

2020.11.19 в 21:58 написал:
Заказывали большой шкаф
Оценка: 5

Заказывали большой шкаф в рабочий кабинет. Индивидуальный заказ. Понравилась детальная проработка и то, что учитывали все требования. Итоговый результат оказался в полном соответствии нашим ожиданиям. Правда во время сборки возникла проблема - обнаружили, что не хватает ручек. Думали, что из-за этого работа затянется, но ручки довезли и установили на следующий день.

2020.11.15 в 22:45 написал:
Хорошее качество
Оценка: 5

Качество у них конечно на высоте, но со сроками нас подвели. Сначала задержали изготовление, потом опоздали мастера по сборке. Что касается самой мебели - тут у меня без замечаний. Заказывали большой угловой диван Эдинбург. Обивка велюровая, прекрасного качества. Съемные чехлы спинки (они идут на липучках). Поднимали диван на пятый этаж без лифта - аккуратно, профессионально. Я на Новом Арбате живу, у нас пятиэтаэка без лифта.

2020.11.06 в 14:48 написал:
Шкаф отличный
Оценка: 5

Шкаф отличный. Точно изготовлен под наши замеры. Хорошее качество комплектующих и материалов фасадов. Сборку нам выполняли сотрудники компании. В принципе наверное справиться можно и самому, но так как это было индивидуальное изготовление под заказ, то сборку делали они. Ребята приятные. Немного опоздали с доставкой, но в целом оставили хорошее впечатление о работе.

2020.10.26 в 19:20 написал:
Покупали мебель для ванной Вог
Оценка: 5

Покупали мебель для ванной Вог на сайте магазина Ангстрем. Классная качественная мебель, прекрасно переносит влагу, а также непосредственное попадание воды на поверхность. Удобные ящики с мягким ходом. Фурнитура из прочного металла, все сделано основательно. Пользуемся мебелью почти год и ничуть не пожалели о покупке.

2020.06.17 в 13:32 написал:
Классная модель MAURYCY
Оценка: 5

Так как у нас кухня контрастная, нужен был и стол такой же, но в магазинах все какая-то скукота в основном. Нашла на сайте у Ангстрема классную модель MAURYCY и даже думать не стала, тут же заказ оформила. Когда привезли поняла что не ошиблась, по дизайну и цвету идеально вписалась в интерьер, теперь стулья еще закажу.

2020.05.22 в 11:18 написал:
Хорошие цены, если покупать со скидкой
Оценка: 5

Мы не только в салонах сети этих магазинов побывали, но и во многих других, пока подыскивали гарнитур в спальню. Все же на этом сайте была самая выгодная цена на такую комплектность. В комплекте черно-белой спальни "Брио 2" был вместительный шкаф купе, кровать, комод, прикроватные тумбочки и туалетная тумба с зеркалом.
Покупка обошлась нам немного дороже, чем планировали по бюджету - 145 тысяч, но у них можно оформить покупку в кредит. Предлагают оформление кредита в одном из 2-х банков. Ждали мебель неделю. Собирали тоже их сборщики, так что все встало на свои места, лишних деталей не осталось. Мебель качественная, покупка прошла благополучно.

2018.01.10 в 14:46 написал:
Кухня моей мечты
Оценка: 5

Здесь меня устроили и цены, и качество мебели, но решающим фактором стало то, что это сетевой магазин и в моем городе есть несколько офисов. Обслуживание на хорошем уровне. Сначала со мной беседовал менеджер, расспросил о пожеланиях, рассказал про разные варианты, потом назначил мне личного дизайнера. Дизайнер Ольга провела со мной в общей сложности несколько часов: делала эскизы, показывала мне, я с чем-то соглашалась, с чем-то нет, она переделывала. Приезжала ко мне домой, чтобы осмотреть место для кухни, очень ответственный работник.
За основу мы взяли кухню Валетта, но переделали под мои условия. Кухня у меня угловая, а не прямая, также переделали вытяжку и убрали стеклянный шкаф, высота отрегулирована под мой рост, все по индивидуальным замерам. Цвет тоже эксклюзивный, бледно-оранжевый. После утверждения дизайна работа над кухней заняла 3 недели, привезли и установили ее за день. Потратила на все 70 000 рублей, это совершенно нормальная цена за хорошее обслуживание, качественные материалы и работу по индивидуальному заказу. Кухне уже 2-й год и я так ее люблю, что готова там жить.

2017.12.12 в 14:08 написал:
Удачная покупка
Оценка: 5

Покупали в Ангстрем прихожую, качество радует по сей день. Выглядит стильно и смотрится дорого. По размерам вписалась идеально и цвет совпал с желаемым. В общем, товар нашел своего покупателя. Продавец-консультант понравился, работал с нами один. Видно, что человек осведомлен и знает свое дело. Заказывали доставку и сборку. Сборщики ребята молодые, приятные, работали быстро. Выглядели опрятно, лишнего не говорили, кроме прихожей никуда не заходили. Упаковку всю с собой забрали после нашего согласия. В общем, сервис понравился, качество сборки тоже.
Прихожая отличная, комфортная, функциональная. Все кромки гладкие, ничего никуда не отходит. Все прикручено, не облазит и не отваливается. Эксплуатируется регулярно и активно.

2017.11.23 в 08:44 написал:
Есть очень привлекательные товары по низким ценам
Оценка: 5

Товаров на сайте много, выбор впечатляющий. Диваны угловые есть право- и левосторонние. Заранее обсудили в чате условия доставки, согласовали сроки и потом еще нашли на сайте интересный раздел "Распродажа мебели". Там такие низкие цены, что просто удивительно! Комплекты полок за 250 рублей всего! Мы сразу несколько вариантов полок дозаказали темного и светлого цвета и эти полки привезли вместе с нашим диваном. Теперь периодически поглядываем в этот раздел и думаем, что стоит прикупить кое-что оттуда. Диваном, само собой, тоже довольны - качественная обивка, удобный. Магазин - что надо!

2017.11.17 в 13:25 написал:
Мебель российского производства
Оценка: 5

Вся мебель, которую продает магазин Ангстрем Российского производства, это радует. Качество неплохое. Вполне достойное за такие цены. Они не очень большие, но разнятся в зависимости от регионов продажи, что отлично видно на их сайте. При смене города цена тоже изменяется.
Мы пришли, чтобы посмотреть вживую на выбранную кровать. Продавец нас обслуживала весьма профессионально, оформление не заняло много времени. Сразу внесли предоплату 50% от стоимости и стали ждать доставки. Привезли кровать через 2 недели, предварительно позвонили, так как это было раньше указанного в договоре срока. Сборщик приехал вместе с грузчиками и сразу собрал нам кровать. За собой вынес весь оставшийся мусор, чем нас приятно удивил. Качество порадовало, цена доступная.

2017.10.15 в 10:20 написал:
Очень недорогая и красивая кухня
Оценка: 4

Увидев кухню Прованс, влюбилась в нее. Заказала на сайте, оплатила через банк онлайн и на следующей неделе ее уже привезли и собрали. Да, она сделана из МДФ, не дуб, конечно, но на свою цену очень милая, а главное-новая, чистенькая. Никаких косяков, вроде неподходящей или недоложенной двери, не было. Все отверстия совпали, нужное количество дюбелей и разных шурупчиков положено. При желании, мне кажется, даже женщина соберет - инструкция ясная.

2017.10.02 в 17:04 написал:
Доступные цены, быстрая доставка
Оценка: 4

Лично мне нравится, как работают менеджеры, продавцы, их служба доставки. Все четко, слажено и без лишней нервотрепки. Да и к тому же они всегда могут помочь при выборе мебели, подсказать или, наоборот, отговорить от приобретения той или иной модели. А кроме этого магазин еще периодические бонусы и интересные акции проводит. Например, можно не только качественную мебели купить, но еще и скидку немалую получить.
Отдельно нужно сказать о доставке, она быстрая и оперативная. Ну, бывает, конечно же, что курьер немного задерживается (на 1-2 часа), но это можно понять, так как заказов у них много, да и праздники с выходными еще никто не отменял.
В общем, я доволен работой салона. Единственный неприятный случай был - по неизвестной причине не доложили в комплектацию пару деталей. Пришлось обращаться в магазин, детали в итоге нашли в тот же день, вернули, и даже извинились за доставленные неудобства. Так что магазин свои обязательства исполняет, да и цены там, надо сказать, вполне доступные.

2017.09.19 в 13:19 написал:
Необычная мебель
Оценка: 5

В этом магазине мы купили необычную мебель для ванной комнаты. На сайте посмотрела - оказывается, у нас в городе нет салона этого магазина. Я расстроилась, но в чате все же решилась задать вопрос по этому товару. Оказалось, что его могут доставить в наш город и даже готовы сделать скидку на доставку. Тут же оформила заказ и оплатила частично покупку со своего электронного кошелька Яндекс.Деньги.
Ждать посылку пришлось 10 дней, покупку доставили службой СДЭК. Тумба была тщательно упакована, в деревянной обрешетке, зеркало тоже упакованным было. Все доехало в целости и сохранности.

2017.09.13 в 18:05 написал:
Задержали доставку заказанной библиотеки
Оценка: 4

Понравилась модель "кантри -3", на сайте было указано 3 разных цвета - коричневый, кремовый и светлый. Специально поехали в салон у нас в Воронеже, чтобы увидеть своими глазами там комплектацию и принять окончательное решение. Заказ оформили, внесли в качестве предоплаты 30 тысяч рублей и подписали договор. По нему сроки доставки были 2 недели от даты заказа. Но в день, указанный в договоре, нам даже никто не позвонил! После моего звонка сказали, что доставка будет через неделю. Спустя неделю мебель все же привезли. В качестве компенсации за задержку выполнения заказа дали дополнительную скидку 5% от суммы. К мебели претензий нет - нам она нравится, качество хорошее.

2017.09.04 в 15:21 написал:
Добротная мебель
Оценка: 5

Купила в этом магазине прихожую Адажио. До сих пор наслаждаюсь качественным исполнением этой мебели и ее презентабельным внешним видом. Качество заметно даже в мелких деталях, фурнитура без нареканий, ничего не расслаивается, не отвинчивается и не отваливается. Во многом это заслуга сборщиков, но и мебель играет не последнюю роль. Сборку производили профессионалы, сказали, что мебель реально не ширпотреб.
Наш ближайший склад магазина в Ростове. Доставка, соответственно, вышла в копеечку. У магазина собственная служба доставки, но можно заказать доставку и сторонней компанией. Цены не низкие, но и не самые высокие, соответствуют качеству мебели.

2017.07.15 в 12:52 написал:
Задержали доставку
Оценка: 4

На сайте этого интернет-магазина понравилась молодежная модель фиджи. В комплекте шел шкаф, кровать, рабочий стол хороших размеров, тумбочки, комод - как раз все, что нужно. Решили узнать возможность получения скидки и созвонились с менеджерами по телефону, что на сайте указан. Скидку дали всего 3%, но пообещали быструю доставку. Нужно было внести быстро предоплату, так что я пополнила свою карту и ею оплатила частично покупку. В заказе была не только эта мебель, но еще и матрас на кровать. Пообещали, что получим мебель через неделю, но в день доставки перезвонили и предупредили, что из-за матраса (его не оказалось в наличии) доставку переносят еще на неделю. Мы все, конечно, расстроились, но мебель все же до нас доехала. К качеству претензий нет, нравится, все функционально и добротно сделано.

2017.06.16 в 15:06 написал:
Выгодные цены и быстрая доставка
Оценка: 5

Нашли на сайте этого магазина очень интересную модель прихожей. Называется - Адажио 5. Связались в чате с менеджерами компании и уточнили возможность доставки к нам (в Казань). Как оказалось, у нас есть фирменный салон этого магазина. Решили оформить покупку выбранной модели сразу на сайте. Требовалось внести предоплату 30% от суммы покупки - оплатила я своей банковской карточкой. После этого с нами созвонился менеджер, согласовали дату доставки. Уже после того, как мебель привезли и подняли к нам на 4-й этаж, я оплатила оставшуюся сумму. На данную модель была скидка больше 5 тысяч рублей. Покупка — супер, именно такая, как мы хотели.

2017.04.16 в 14:29 написал:
Хорошая качественная мебель
Оценка: 5

До сих пор не могу нарадоваться кровати, купленной в магазине Ангстрем. Я специально выбирала широкую двухспальную кровать мягкими бортиками, очень понравилась модель "Брио", которая еще и по цене подходила. К сожалению, матрас выбрать в этом магазине не удалось, потому что единственная модель с такими размерами была дороже самой кровати. Доставка и сборка обошлись мне в 2 600 рублей. Кстати, для того, чтобы привезли кровать, мне пришлось внести предоплату - 30%, остальную сумму я заплатила службе доставки. Это несколько неудобно, потому что для меня самый приемлемый способ оплаты - наличными. После того, как я перевела необходимую сумму на указанный счет, мне позвонил менеджер и спросил, куда и когда необходимо сделать доставку. Четко оговорили дату и статус заказа изменился на "ожидает доставку". За день мне снова перезвонили из магазина и уточнили, не поменялось ли ничего. И ровно в указанное мной время приехала машина. Кровать привезли в разобранном виде, заносили и собирали 2 сборщика - вежливые и опрятные ребята. Работали слаженно, быстро, аккуратно, после себя не оставили мусор.
Кровать очень удобная, сама конструкция прочная. Бортики сделаны таким образом, что даже при желании об них нельзя удариться. Ламели - поперечные доски действительно сделаны из берёзы. Единственное, чего не хватает - ящика для белья, и нет возможности его установить дополнительно.

2017.03.16 в 15:11 написал:
Комплекс услуг
Оценка: 5

Мне очень понравилось, что у магазина Ангстрем не только можно заказать мебель по нормальной цене, но и к доставке получить мастера по сборке этой мебели за небольшие деньги. Заказ делала для офиса. Диван+ столы и стулья+ стеллажи. Много чего из мебели требовало сборки. Тут же в заказе указала, что требуется мастер. Он приехал в тот же день, когда доставили мебель. Сборка была осуществлена быстро и качественно. Меня очень устроил такой сервис.
Оплату за мебель производила с расчетного счета. Накладную, счет-фактуру все получила. К доставке тоже претензий нет. Доставили в Москве на 3 день. Это достаточно быстро. сама мебель по цене и качеству в норме. Упаковка и внешний вид были в идеальном состоянии. Ни царапин, ни вмятин не было. Разгружали достаточно аккуратно. Во время сборки тоже не заметила неаккуратности. Вся мебель была в отличном состоянии.

2016.10.02 в 11:08 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Магазин мебели Ангстрем



^ Наверх