MakeUpStore.ru

MakeUpStore.ru - интернет-магазин, предлагающий широчайший выбор:
  • парфюмерной продукции ведущих мировых брендов для самой требовательной аудитории;
  • средств декоративной косметики в широком ценовом диапазоне;
  • уходовых средств мировых дизайнеров и отечественных производителей;
  • шампуней, масок для волос, средств для их стайлинга, витаминных комплексов для ухода за волосами;
  • деликатных биосредств по уходу за нежной кожей малышей;
  • зубных паст, нитей, ершиков и прочих средств, необходимых для полости рта;
  • косметики органического происхождения для особо требовательных покупателей.
MakeUpStore.ru имеет собственную программу лояльности для участников клуба MakeUp Beauty.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 3,00
Подробнее
Отзывы
Негативное
Оценка: 1

В последнем заказе были тени HEAN - 3 шт. Миска для смешивания краски ( окраска волос). Получив заказ, распаковав его ( в миске лежали 5 баночек теней ( ещё другого бренда 2 были заказаны ) и всё это было прижато пластиковой баночкой, в которой находился бьютиблендер), сама миска была обёрнута бумагой. К упаковке претензий нет. Но открыв оказалось, что одна тенюшка полностью разбита ( пыль) остальное в идеальном состоянии в коробке всё было переложено бумагой, ничего не перемещалось, уложено плотно. Позвонила на Мейкап стоп, объяснила, скинула им фото, на следующий день мне перезвонили, предложили пользоваться тенями кисточкой ( не подумав, что при открытии баночки большая часть теней окажется на руках и на полу), я объяснила, что пользоваться такими тенями не буду, предложив заменить мне тени, на это мне ответили « подарите кому - нибудь «ХОРОШИЙ ПОДХОД решения своих косяков. Тени были на сайте в последнем экземпляре. В предыдущем заказе включив палетку Мейкап революшен ( хайлайтер, бронзер, румяна) мне прислали палетку с отпечатком на румянах ( кто- то протестировал), затем заклеили канцелярским скотчем ) доказывали, что палетку тщательно проверяли перед отправкой. Прикрываются, что интернет магазин. НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

2020.04.03 в 21:50 написал:
Полное разочарование от заказа в MakeUpStore
Оценка: 1

Повёлся на рекламу этой компании и полное разочарование. В двух словах - закончились одноразовые бритвенные станочки, ну и решил посмотреть где купить. До этого заказывал польские, в жёсткой упаковке по 3 штуки. В рекламе увидел, что на MakeUpStore есть такие и даже производство Англии. Заказал 5 упаковок и, чтобы доставка была бесплатная ещё всякой косметики до 2000-00. Прислали и я, не посмотрев что прислали, оплатил за заказ. Дома открыл - совсем другие станочки и в другой упаковке. Звоню в компанию, объяснил, послал фотографии присланного товара - обещали разобраться в 2-3 дня. Ждал 11 дней - нет звонков. Написал письмо и, наконец менеджер связался. Объяснили, что в компании рэбрендинг данного товара, поэтому прислали другой. Объясняю, что почему мене не предупредили об этом - я бы отказался. Говорят - да, это наша ошибка, но Вы возьмите этот товар, а мы Вам на следующий товар бонус дадим в 300 рублей. Заявляю, что мне не нужен товар, который я не заказывал, поэтому верните деньги. Говорят - деньги вернуть не можем, Вы оплачивали наличными, а мы в Польше и в Москве офиса нет! Вот так! Больше разумеется в этой компании ничего не закажу, мало того - теперь без офиса в Москве и возможностью возврата, вообще связываться больше не буду и другим не совету. Заказываете - первый вопрос - есть ли возможность возврата и где офис!!! Не ведитесь на рекламу - попадёте на деньги!!!

2020.03.25 в 20:06 написал:
Просрочка и подделка парфюма.
Оценка: 1

Сроки на товаре редко встречаются, объясняют это тем, что в ЕС другие стандарты, и там не требуется срок. Парфюм нестойкий, ладно нестойкий, так еще получала парфюм, который поливает тебя с диким напором, и аромат просто спирта на 3 минуты. Брала 5 парфюмом и стойкостью ни один не отличается. Повелась на цены, а ведь можно было купить 4 нормальных парфюма, но за то у меня сейчас 5 не пойми чего, особенно тот который вообще ни чем не пахнет.

2020.03.12 в 09:22 написал:
Посылку ждать долго, цены средние, доставка бесплатная
Оценка: 4

Я не знаю, кому-то, может, и понравится ждать посылку 2 недели, я же просто извелась за это время. Понимаю, что идёт из Польши, понимаю, что доставка бесплатная, но 14 дней для меня - очень долго.
Выбор косметики большой. Есть минималка для заказа - 400 рублей, стоимость доставки, если сумма заказа меньше 1 200 рублей - 200 рублей, если выше — бесплатно. Я выбрала доставку DPD, посылку курьер привёз мне прямо в офис, о чем мы договорились заранее.
Сказать, что особо выгодные цены, не могу. На некоторые товары они были такие же, как у нас. Вопрос в том, что здесь такое сложно найти. Выгоднее, конечно, получилось, сэкономила в общей сложности около 200 рублей.
Понравилась упаковка посылки. Все бутылочки были завёрнуты в пупырчатую плёнку, а свободное пространство заполнили жесткой бумагой. Сроки годности на всей косметики были нормальные, кроме воска для депиляции - там до истечения оставалось 6 месяцев.

2018.08.15 в 13:44 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

Полгода назад случайно забрела на сайт MakeUpStore.ru и с тех пор покупаю здесь не только косметику и парфюм, но и обычные средства гигиены. Очень удобно заказывать все на 1-м сайте. Впервые именно здесь, я заказала свой 1-й Монталь и натуральную косметику. Очень понравилась серия органической косметики Bielenda и польские масла для тела. Вероятно, для жительниц мегаполисов в таком широком ассортименте нет ничего особенного, но у нас, в небольшом городке ее днем с огнем не сыщешь.
Цены и предложения довольно демократичные и на любой кошелек: от бюджетной "Бабушки Агафьи" до люксовых европейцев типа "Ланком". По акции можно также неплохо сэкономить. Доставляют мне обычно DPD, товар приходит в течение 4-х дней. Сервис у них на достойном уровне.
Если бы руководство компании расширило ассортимент, включив в него и бытовую органическую химию, и другие средства по уходу - я бы в обычные магазины вообще перестала бы ходить. Желаю компании процветания и побольше благодарных клиентов!

2018.08.04 в 08:50 написал:
Сервис с шероховатостями
Оценка: 4

Назвать ассортимент огромным хоть по количеству брендов, хоть по группам товаров не могу. Особенно скудно представлены новинки. Например, мейбеллиновская линейка помад SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick представлена всего одним оттенком, причем самым неходовым - "Поклонник", а их, как минимум, 6, а то и больше. Но зато и прайс здесь божеский, рублей на 100-200 дешевле любая позиция из сегмента массмаркета. Люксовые, конечно, тоже не так бьют по кошельку, чем если бы покупать товар в России.
Интернет-магазин только раскручивается, поэтому в сервисе бывают шероховатости. Обратный звонок от оператора о подтверждении заказа случается через раз: могут позвонить, а могут и нет. Приходится самостоятельно писать в тех. поддержку, чтобы высылали подтверждение на имейл. Также могут отправить трек-номер для отслеживания посылки, а могут и не отправить. Но смс-оповещение о том, что заказ прибыл в город, высылают всегда. Остальное зависит от добросовестности курьера: некоторые звонят и согласовывают время доставки, некоторые просто ставят перед фактом типа «через полчаса я у вас».
Нет нареканий к упаковке - ни разу ничего не пришло разбитым, разлитым или треснутым. Всегда вложен чек и очень часто, в качестве бонуса, какой-нибудь пробничек дают.

2018.07.29 в 17:39 написал:
Просят паспортные данные
Оценка: 4

Заказываю на этом сайте не очень часто, потому что наряду с плюсами лично для меня есть и минусы. Главный - очень долгая доставка, как будто не из Польши посылка идёт, а с Аляски. 2 недели - самое меньшее. С постаматами связываться не люблю, сидеть в ожидании звонка от курьера тоже, хоть доставка до двери и бесплатная (если сумма заказа больше 1 200 рублей). Поэтому предпочитаю делать заказ на пункт выдачи. К сожалению, он у нас в городе один, притом весьма далеко. Хорошо хоть срок хранения на ПВЗ не 2-3 дня, а побольше, так что можно не ехать сломя голову за посылкой, а выбрать удобное время.
2-й не особо приятный момент, что при заказе нужно указывать всю личную информацию - не только ФИО, но и паспортные данные, и ИНН. Это нужно, чтобы товар беспрепятственно пропустили через таможню. Сомневаюсь в такой необходимости, но отказаться от заказов на мейкапстор выше моих сил, так как многие позиции здесь дешевле, чем в отечественных интернет-магазинах на порядок. И при этом ни разу такого не было, чтобы пришла реплика или фейк. Все товары сразу же проверяю по баркоду, всё полученное - оригиналы с хорошим сроком годности. Есть и минимальная сумма заказа - 400 рублей, но такими мелкими партиями заказывать невыгодно, потому что за доставку возьмут ещё половину этого ценника.

2018.07.25 в 23:04 написал:
Товар качественный, но есть недостатки в организации заказа и доставки
Оценка: 4

Частенько заказываю на MakeUpStore.ru средства по уходу за лицом, волосами и телом. Доставка, к сожалению осуществляется или компанией DPD, или Почтой России, с другими транспортными компаниями магазин не работает. Но есть возиожность получить посылку через курьера, в пункте самовывоза или почтомате того же DPD. Заказ привезут бесплатно, если сумма заказа более 1 200 рублей, которая набирается достаточно быстро, хоть цены и дешевле, чем в розничной торговле. Если что-то нужно срочно, то минимальный заказ 400 рублей, в этом случае за любую форму доставку берут 200 рублей, этот вариант не очень-то выгодный, получается солидная переплата.
Привозят быстро, обычно на дорогу у них уходит 2-3 дня, я чаще заказываю доставку курьером, потому что пункты самовывоза и почтоматы находятся от меня слишком далеко. Товар присылают качественный, каждую единицу тщательно упаковывают, чтобы не пострадала при перевозке.
При заказе если что-то непонятно, можно созвониться с представителем магазина, но, что является для меня лично большим минусом, телефон только московский, нет бесплатного номера горячей линии по России. Поэтому я чаще общаюсь с помощью электронной почты, отвечают быстро.

2018.07.12 в 14:25 написал:

Видео Отзыв



^ Наверх