MEGABiTcomp.ru

MEGABiTcomp - федеральный интернет-магазин электроники и бытовой техники. Своим флагманским направлением компания считает продажу именно компьютерной техники. Ассортимент представлен огромным количеством наименований соответствующих товаров, а качественный сервис делает процесс покупки максимально простым и приятным. Покупателям предоставляется возможность как доставки, так и самовывоза товара, а среди способов оплаты присутствует и система Яндекс Деньги. Магазин также представляет своим покупателям систему дисконтных карт, для совершения еще более выгодных покупок.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 3,44
Подробнее
Отзывы
настоящие ***
Оценка: 1

Заказал тел-н, вместо тел-на дешевый китайский повербанк, заказанный товар и деньги не возвращают. Таких как я много, сплошь и рядом, но узнал слишком поздно. А положительные отзывы накручивают. Если нету лишних денег и нервов не связывайтесь с ними! На телефонные звонки потом не отвечают, только через почту пишут, типа перепутали № заказа или же, перепутали коробку на складе. Потом уже пишут, что бы обратно отправили по другому адресу до востребования. Потом этот заказ отправляется по другим заказчикам. Хорошо придуманный круговорот!

2019.01.24 в 01:47 написал:
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с мегабиткомп
Оценка: 1

Сначала Вас будут кормить "завтраками", потом ВДРУГ неожиданно узнают что у них НЕТУ заказанного Вами товара за пять минут до конца рабочего дня менеджер свяжется с Вами и предложит заменить или удалить товар из заказа, когда Вы бросив все поможете ему переоформить заказ и ДОГОВОРИТЕСЬ о доставке через день - ВДРУГ - доставка ОПЯТЬ отсрочится на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК и так по-кругу.Несоответствие витрины складским остаткам. Отсутствие взаимосвязи МЕЖДУ менеджерами. Постоянное срывание сроков доставки заказа. Непрофессионализм в работе с клиентом. Отсутствие ЖЕЛАНИЯ помочь клиенту в трудной ситуации, куда они же его и поместили.
Проще СРАЗУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН www.megabitcomp.ru
Сэкономите время, нервы и деньги, не говоря уже о репутации пунктуального человека.
Мне жаль времени, потраченного на работу с этим продавцом.

2018.12.19 в 13:32 написал:
Есть косяки, но не страшные
Оценка: 4

Цены на гироскутеры в Мегабите выгодные, дороже, конечно, чем в АлиЭкспрессе, но там я покупала первый гироскутер дочке, который через пару месяцев сломался и гарантии на него никакой не было, и деньги были на ветер.
В Мегабите же и гарантию дали на год, и агрегат уже больше, чем полгода, в рабочем состоянии, а аккумулятор тот же Самсунговский стоит.
Доставку быструю сделали, и хотя курьер должен делать её до подъезда, в тот день шел дождь, и мой заказ принёс прямо на этаж. Зато я смогла всё хорошенько осмотреть и проверить.
К сожалению, у магазина мало способов оплаты товара - наличные и карточкой, платёж на банковскую карту не прошел, вернулся назад, может, я с реквизитами напутала, может, у магазина были на тот момент проблемы. Короче, лучше всего наличными оплачивать при получении, да и надёжнее, всегда можно бракованную вещь просто не покупать, тут силой никто не заставит.
Сайт притормаживает, иногда страничка долго грузится, иногда - сразу. По телефону с менеджером общаться было не удобно. Звонила два раза, разговор проходил на фоне какого-то непонятного шума. Приходилось всё время переспрашивать.
Но я бы назвала всё это мелкими косяками, потому что как результат имею качественный рабочий гироскутер.

2017.11.12 в 17:31 написал:
Есть недостатки, но приемлемые
Оценка: 4

Мне не нравится в этом магазине следующее: цены постоянно меняются (могут несколько раз в день прыгать то в меньшую, то в большую сторону, сами изменения небольшие), описание товара сделано с ошибками. Я покупала ноутбук, определённую модель, у которой есть свои технические характеристики, описанные производителем. Однако на сайте в этих самых характеристиках были не только опечатки, но и ошибки в самом описании. На выбранной мной модели указана не та видеокарта, хотя на сайте производителя значилась именно определенная модель. Я даже на горячую линию звонила для уточнения, и там согласились с ошибкой на сайте (кстати, исправили её почти сразу после моего звонка).
Предлагается всего 3 варианта для оплаты - банковской картой, наличными при получении, либо по счету (самый дорогой вариант). Я предпочитаю наличные.
Мне понравились низкие расценки и доставка (сроки, стоимость, большое количество пунктов самовывоза), доступная горячая линия, подробное смс-информирование о статусе заказа.
Лично я забирала свой ноутбук из пункта выдачи. Претензий к упаковке нет. В наличии имелся чек и гарантийный талон с подписью и печатью конкретного продавца и магазина.

2017.11.04 в 11:45 написал:
Отличные цены на офисную технику
Оценка: 5

Искала для офиса лазерный принтер по недорогой цене. Нашла отличный вариант в интернет магазине Мега Бит. Настоящий оригинальный принтер Кэнон. К покупке прилагался необходимый пакет документов, все как в обычном магазине, только цена выгоднее. Оплачивала с расчетного счета. Мне это было выгодно. Так как списала в налоговые расходы покупку принтера. Получила для этого все необходимые документы в бухгалтерии магазина. Доставку оформляла непосредственно в офис. Тоже не пришлось самой ездить и таскать тяжелую коробку. Все было хорошо организованно. С момента оплаты и до момента доставки прошло 2 дня. Это достаточно быстро и удобно. Да, все необходимые бухгалтерские документы, вместе с принтером, курьер привез в офис. Дополнительно никуда за ними не ездила. Но перед доставкой звонила им и напоминала, чтобы не забыли их приложить. 
У магазина очень удобный график работы. Работает без выходных. Ежедневно до 8 вечера, а в выходные до 6. Вот общение по телефону мне показалось, суховатое, безэмоциональное. Может просто много людей им звонят, и они начинают разговаривать как роботы. Не очень позитивные операторы. Или просто мне такие попадались.

2017.10.31 в 20:08 написал:
Можно оплатить заказ при получении
Оценка: 4

Цена на планшет в MegaBitcomp была самая усреднённая, а вот оплатить заказ действительно можно было при получении. Я выбрала доставку ТК Guru, потому что не один раз пользовалась их услугами и всегда оставалась довольна, причем обошлась он мне всего 190 рублей. Привезли заказ, как и обещали, - через 2 дня. По правилам магазина в присутствии курьера я распаковала планшет и проверила его на целостность и комплектацию.: в моём случае было всё на месте, а вообще если товар бракованный, составляется тут же акт для возврата.
Конечно, плохо, что у магазина нет своей курьерской службы, это лишние хлопоты для клиента - согласовывать всё дополнительно с ТК. Технические характеристики на сайте описаны довольно сжато, я дополнительно искала информацию про планшет на официальном сайте производителя. Это тоже не очень удобно и занимает лишнее время.
Думаю, магазину еще надо над собой поработать.

2017.10.20 в 11:54 написал:
Сервис нужно повышать
Оценка: 4

По большей части магазин торгует мелочевкой. Думаю, это главный расчет владельцев магазина. Учитывая это направленность магазина, может попадаться не всегда суперкачественная продукция. К этому нужно быть готовыми, зато с ценами у них все отлично :)
Я тут заказывала струйный принтер. Пришло то, что заказала. Упаковка отличная, товарный вид отличный. В целом, я довольная магазином, но если покупать совсем мелочевку, то могут попасться не совсем качественная продукция.

2016.08.21 в 21:43 написал:
Продавцам лишь бы продать
Оценка: 4

Сделал заказ, но менеджер компании, но менеджер не уточнил когда приедет курьер. Пришлось звонить самому, общаться по онлайн-чатику. В результате все ок, номер курьера получил в день доставки. Курьер сам позвонил часа за 2 до доставки и уточнил все детали.
Я заказывал ноутбук Lenovo ideapad в металлическом корпусе. При получении осмотрел. С самим ноутбуком проблем нет, все работает и по сей день.
Если не хотите мороки с курьерами и т.д. лучше организовать самовывоз :)

2016.06.18 в 18:31 написал:
Заказ не вернуть
Оценка: 4

Заказывали 2 монитора. Доставили довольно быстро, цена за доставку приемлемая.
После того, как мы проверили оба монитора оказалось, что один из них был с битыми черными пикселями. Попытались вернуть товар в законные 7 дней. Все приняли, но не без нервов.
Со вторым монитором все отлично.
Снижаю балл за то, что я потратил свою время возвращя этот монитор и что пришлось общаться с персоналом и объяснять их же брак. Таки вещи должны происходить без слов: взглянул, принял, обменял или вернул деньги.

2016.03.06 в 16:20 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на MEGABiTcomp.ru



^ Наверх