MnogoMebeli.com

Магазин MnogoMebeli.com - предлагает большой ассортимент мебели на любой вкус. Компания признана №1 в России благодаря исследованиям РБК. Вся мебель безупречного качества и всегда есть в наличии. Низкие цены вас удивят. Фирма может это себе позволить, так как обладает комплексом собственных ресурсов, за счет чего значительно экономит. MnogoMebeli включает в себя 20 складов по России, имеет собственный автотранспорт для доставок, также собственные фабрики и грамотный штат сотрудников. 2 года назад компания установила новый мировой рекорд Гиннеса - создала самый большой диван, длинна которого превышает километр. На нем поместилось 2500 человек.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 3,30
Подробнее
Отзывы
Сначала хорошее
Оценка: 1

В стол трансформер не положили фурнитуру и крепления, по горячей линии ссылаются об истечении 20 дней с момента покупки. Я возмущена. Проведите инвентаризацию на складе, выявите излишки и верните мне мое крепление и фурнитуру. думаю что можно решить данное недоразумения без обращения в определенные инстанции. Стол нужно собрать к новогоднему торжеству для принятия гостей. не разочаровывайте своих покупателей. Не портьте свою репутацию. Пожалуйста помогите решите мой вопрос Жду вашего ответа. Спасибо

2018.12.18 в 14:02 написал:
Кровать - нормально. Доставка и поддержка - ОТВРАТИТЕЛЬНО
Оценка: 2

Заказали и оплатили кровать 28 июля 2018.
Матрас доставили отдельно от кровати, быстро, без проблем. Осталась кровать.
В конце срока доставки (это 35 рабочих дней по договору) позвонили и предложили доставку - в будний день без конкретного времени. У нас нет (и не будет, днём мы работаем) возможности принять заказ на таких условиях. Попросили перенести доставку на выходной день. Прошла неделя, звоню, интересуюсь состоянием заказа - оказывается, нашу кровать уже перераспределили кому-то ещё, а нам теперь нужно ждать следующей поставки с завода.
Из разговора с колл-центром я понял, что если нам опять не повезёт и мы не сможем принять доставку в предложенное время, опять произойдёт то же самое. Нет ни связи со службой доставки, ни даже возможности как-то оставить им комментарий.
Итого: если у меня нет возможности подстроиться под службу доставки, начинается чехарда вслепую. Доставка не может подстроиться под нас, мы - под них, и нет прямой возможности как-то на это повлиять.
Спустя два месяца кровать привезли.
Всё отлично, только нет трёх не критичных деталек (крепежей для ламелей). Ладно, бывает. Звоню им, прошу выслать. Хорошо, говорят, ждите... И началось то же самое плюс косяки с деталями. Сегодня (2018.11.25) мне звонили и согласовывали доставку уже в ШЕСТОЙ раз. До этого приезжал курьер с НЕ ТЕМИ деталями и уезжал, мне перезванивали, уточняли, что не так и что нужно, и всё повторялось - курьер, не то, звонок с уточнениями... и так уже 5 раз. И почти каждый раз пытались доставить в будний день, узнавали, что мы не сможем принять, и откладывали доставку.
В общем, совершенно не понятно. Ещё немного, и они на этих доставках потеряют половину прибыли от кровати. Почему не организовать обратную связь?...
И ещё одно - этот отзыв не опубликовали на их сайте.

2018.11.25 в 12:53 написал:
нет слов
Оценка: 1

Хочу поделиться впечатлениями, пока все свежо. Заказали мы в Много мебели диван и стенку. С нас потребовали внести стопроцентную предоплату. Хорошо, внесли. Через пару дней, о радость, звонят и сообщают, что диван на склад поступил, согласовывают доставку. Оговорюсь, что в договоре значилось две вещи, оплатили тоже две, а на складе пока одна. Тут было с нашей стороны упущение, надо было им на это указать, что раз уплачено за обе вещи, до и доставьте, будьте добры, тоже две. Тем более, что живем мы не в городе, а за 250 км. И ехать два раза принимать каждую вещь по отдельности накладно и неудобно. И тут началось самое веселое. Согласовать время доставки оказалось совершенно невозможно. Связь между логистами, отделом продаж и колцентром, который находится вообще хз где, отсутствует. Приехали, делать нечего, накануне с ночевкой, так как доставка с 9 до 22 часов. Когда привезут, неизвестно. А к обеду следующего дня, в день доставки, нам отзвонились и сообщили, что дивана нашего на складе нет! Это как?! Вчера был, а сегодня пропал? Ни извинений, ни обещания доставить в следующий раз бесплатно, раз уж такое вышло, ничего! Через несколько дней снова звонок и снова, ваш диван на склад поступил. На этот раз говорю, оплачены две вещи, везите сразу две. Хорошо, сделала пометку. Еще несколько дней ожидания, снова звонок по дивану. Спрашиваю, а что со стенкой? Надо сразу две вещи, блин! Опять сказали, что отметку сделали. Через пару часов опять звонок. Теперь уже говорят, что привезут обе вещи. Поехали снова. Сидели ждали в пустой квартире на табуреточках, в которой еще нет мебели, ни присесть, ни поесть, с 9 утра и до позднего вечера... Наконец-то, после 20-00 звонок от водителя. Просил подождать, он сломался и т.д. и т. п. В итоге мебель мы получили в 23-40!!! И то только потому, что, сохранив номер водителя, я ему постоянно звонила и просила не отменять доставку на другой день. К слову сказать, водитель был единственным человеком, принесшим извинения за такой сервис, за что я ему очень благодарна. Несколько заказов он все-таки, не довез, помощи от своих логистов не дождался. Итого с момента оплаты прошло 3 недели. Столько эта шарашкина контора крутила мои деньги, не в силах выполнить обязательства. Так что делайте выводы, надо ли вам это? Я лично в Много мебели ни ногой.

2018.06.16 в 19:22 написал:
Маленький выбор
Оценка: 5

Магазин, или фабрика, специализируется только на 10-20 наименований. То есть делают все под копирку, все одно и то же. Купили диван и стенку с 90% скидкой.
По поводу подъем на 6 этаж, пришлось доплатить. Иначе отказывались поднимать, так как у нас нет грузового лифта, мы люди не скандальные, заплатили 700 рублей.
У компании есть интересная фишка: если мебель собирают тут же, после доставки, то все бесплатно. Если потом собирать, через время, то придется доплачивать. Не помню какой ценник нам назвали, но около 1700 за стенку и 500 рублей за диван.

2017.08.04 в 17:44 написал:
Стали работать лучше
Оценка: 4

Меня очень порадовало, что положение вещей в магазине изменилось в лучшую сторону - у них стало довольно много точек продаж в нашем городе, вежливые продавцы-консультанты, нормальные сроки изготовления и даже бесплатное хранение в течение месяца. При заказе мебели нужно внести только небольшую предоплату, по-моему, не больше 10%, я внесла побольше, остальное нужно оплатить за несколько дней до доставки, лучше дня за 3, тогда они успеют внести доставку в план.
Нам диван привезли в назначенный день, практически в сборе, поэтому остальная сборка заняла не более 10-ти минут. Повреждений никаких на мебели не было, единственное, что хотелось бы отметить - это ухудшение качества самого изделия, они немного удешевили диван, заменив в некоторых местах эко-кожу на ткань, в остальном фурнитура осталась такая же, довольно прочная.

2017.02.21 в 15:48 написал:
Эконом мебель
Оценка: 5

В принципе все, что мы тут покупали нам понравилось. Каких-либо грубых нарушений не заметили. После того, как мы выбрали на сайте понравившийся диван, нас ждал сюрприз, так как заказать через сайт магазина у нас не получилось. Оператор на проводе сказал, что заказ возможен только после того, как придем в офис лично, это и минус, и плюс с другой стороны. Мы приехали, хорошенько осмотрели диван и уже потом оформили договор, доставили его нам через 3 дня.

2016.12.04 в 16:29 написал:
Отличная кровать
Оценка: 5

Покупали тут кровать. В ходе подписания договора оформления под заказ выяснилось, что кровать действительно стоит около 10 тысяч рублей, но к ней нужно было купить матрас за еще 9 тысяч. Потом мы узнали: чтобы нам продали кровать и матрас за такую сумму, нужно было докупить 2 тумбочки и 2 подушки, или наматрасник на выбор за 1 000 рублей. Общая сумма покупки была 25 900 рублей, мы согласились.
Но даже с учетом всех минусов, снижать оценку не буду. Подъемный механизм действительно достойный, материалы приятные, кровать смотрится стильно. Плюс тумбы подходят к кровати идеально. Так что, о совершенной покупке не жалеем.

2016.11.02 в 17:26 написал:
Красиво, недорого, но решение проблем долгое
Оценка: 3

Заказывали стенку для спальни в в ММ. Сначала посмотрели ее в магазине, потом в интернете сравнили цены на подобные стенки в других магазинах, и только потом все же решили заказать в МногоМебели.

На сайте указано, что доставка 3 дня, а в реале же заказ ехал к нам 20 дней. От сборки отказались. По ходу сборки обнаружили, что качество не на высоте. Были и сколы, и даже вмятины в дереве. Собрали эту красоту и решили отказаться, либо возместить нам ущерб. Короче говоря, общались с менеджерами долго и упорно. Только через 3.5 месяца нам вернули 60% от стоимости.

2016.09.30 в 19:46 написал:
Средне
Оценка: 3

В Многомебели есть смысл заказывать только если мебель очень нужна, а денег особо нет. Тогда реально выручают. И сроки не затягивают и обслуживание относительно адекватное. Только качество мебели, не побоюсь этого слова, одноразовое.
Мы заказывали диван из эко кожи. Так кожа начала трескаться уже через пару месяцев не интенсивной эксплуатации. Ладно хоть люди реально понимающие, поняли ситуацию и заменили все по гарантии. Не знаю, скорее всего там заказывать не буду, хоть и сайт интересный удобный и скидок очень много. Самое главное - качество мебель страдает.
Можно обставить мебелью квартиру для сдачи, к примеру. Но для себя - не стоит

2016.06.19 в 19:34 написал:
Дёшево и сердито
Оценка: 4

Купили диван в МногоМебели. Фирма на слуху, так что заказывать у них столь крупную вещь не побоялись.
Читали много отзывов, смотрели фото на сайте и очень тщательно подбирали цвет интересующего нас дивана.
Диван был на изготовлении 2 недели, потом неделю его к нам везли. Менеджеры всегда были на связи, не пропадали.
Доставку сделали бесплатную (там вроде акция была), а вот за сборку мы заплатили около? 300 рублей. Диван эконом класса. Видно, что качество далеко не лучшее, но за такие деньги весьма приемлемое. В эксплуатации у нас три месяца.. Пока все ок.

2016.05.13 в 19:28 написал:
^ Наверх