MobilFunk.ru

Компания Mobilfunk была создана в 2010 году, она прошла сложный путь к совершенствованию своего сервиса за эти долгие годы. Интернет-магазин начал свою деятельность с продажи мобильных телефонов, но за шесть лет стремительного развития значительно расширил свой ассортимент. Компания занимается продажей электроники (ноутбуки, смартфоны, планшеты, регистраторы для автомобилей, приставки для игр и прочая техника), пиротехники и товаров для активного отдыха и туризма. На сайте магазина довольно часто проводятся различные акции и скидки, которые позволяют клиентам делать наиболее выгодные покупки.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,00
Подробнее
Отзывы
Нормальный магазин
Оценка: 4

На интересующий смартфон цена в MobilFunk на 3 тысячи дешевле, чем в среднем по городу. После заказа перезвонили через 1,5 часа, очень старались навязать курьерскую доставку, но я все равно решила забрать в пункте самовывоза. Не понравилось, что перезванивают с запозданием, понравилось, что телефон можно забрать в день заказа.
Офис пришлось искать долго, вывесок-указателей нет. Хорошо, что на сайте есть телефон офиса, позвонила и мне объяснили как дойти. Других клиентов не было, в спокойной обстановке при мне распаковали телефон, показали, что работает, я смогла убедиться, что он не б/у (царапин нет, не потерта позолота на кнопке, запакован заводским способом). Обслуживание понравилось. Телефон радует, никаких глюков, брака и прочих недостатков не выявилось.

2017.06.29 в 15:17 написал:
Есть небольшие недостатки
Оценка: 4

После оформления заказа менеджер мне пообещала, что телефон можно забрать в пункте самовывоза через 3 дня и мне позвонят, когда ехать. Через 3 дня мне никто не позвонил и я сама начала узнавать, и оказалось, что мой смартфон уже день как меня дожидается. Очень возмутил тот факт, что мне никто не позвонил.
Перед тем, как мне вручили гаджет, девушка-консультант при мне включила его, показала, что все функции выполняются, рассказала о возможностях и преимуществах данной модели, я даже удивилась, это была прямо презентация товара.
В магазине есть система начисления бонусов за оставленный отзыв с фотографией. Отзыв оставила, отправила ссылку, но бонусы так и не пришли, пока я не начала писать в поддержку и требовать своё. В результате баллы всё-таки насчитали, только неприятно, что пришлось этого добиваться. Во всём остальном магазин отличный, и хоть цены у него не самые низкие, зато электроника качественная, а за качество лучше переплатить лишнюю тысячу, чем выбрасывать аппарат.

2017.04.28 в 11:59 написал:
Неплохой магазин, но товар нужно проверять обязательно
Оценка: 4

Магазин иногда радует хорошими скидками. Цены - средние, самыми низкими не назовешь. Из больших плюсов то, что заказанный товар перед оплатой можно осмотреть, проверить и только после этого оплачивать. 
Первая покупка у меня как раз и была такой - хотели продать мне "бу" телефон. При открытии коробки сразу обратил внимание, что на телефоне есть следы пальцев и есть небольшая царапина - сразу же от покупки отказался. При этом курьеру платить мне не пришлось. Потом на электронную почту пришло письмо о распродаже. Скидки на сайте и правда были "вкусные". Сразу же оформил заказ на телефон мейзу. Звонка-подтверждения заказа ждал 2 часа. Условились с оператором о дате и времени доставки. Удобно у них сделано - можно выбрать временной интервал и не ждать курьера целый день. Где-то за час до приезда мне курьер перезвонил и предупредил, что опоздает минут на 20. Потом, после его приезда, я внимательно осмотрел коробку с телефоном. Видно, что новая. Открыл и включил телефон. Проверил фотокамеру и звук. Только после этого оплатил. Дали гарантийный чек, все как положено. Работает телефон нормально.

2017.01.25 в 20:06 написал:
Покупать можно, но лучше забирать в пунктах самовывоза
Оценка: 5

В основном этот магазин специализируется на продаже телефонов и аксессуаров к ним. Первую покупку делала пару лет назад. Тогда заказывала курьерскую доставку. Осталось не очень приятное впечатление от общения с курьером - он сильно торопил меня, не дал как следует рассмотреть телефон перед его оплатой. В принципе, к телефону претензий нет, отработал 2 года нормально. Когда решила его поменять, посмотрела цены на разных сайтах. В этом магазине выбранная мною модель сяоми была дешевле на тысячу рублей. Посмотрела на карте - есть пункт самовывоза не очень далеко от меня. 
Сделала заказ. Его подтвердили в течение часа. Предупредили, что заказ нужно забрать до 19 часов текущего дня или на следующий день с 10 до 17 часов (это была суббота). Нашла не сразу - нет никакой вывески. Помещение небольшое, очереди не было. При мне оператор открыл новую коробку, достал телефон. Предложил свою помощь в проверке телефона. Был предупредителен и вежлив. Телефон проверили вместе, все было в порядке. После этого оплатила покупку наличными (карты к оплате не принимают). Так что в этот раз я своей покупкой довольна.

2017.01.17 в 16:55 написал:
Заказывала у них и осталась довольна
Оценка: 5

В последнее время доставка у них очень дорогая. До Нижнего Новгорода 1000 рублей на почту и 1200 рублей на дом курьером. Обдиралово! Рассматривают заявку быстро, но отправлять без предоплаты не будут. Нет возможности оплаты через яндекс.деньги, вебмани, доступна оплата только через киви и то с не хилой комиссией.
Заказанный смартфон - оригинал 100%. Упаковка фирменная, гарантия 1 год прилагается. Посылка полностью отслеживалась до почтового отделения, в каждом пункте приема она отмечалась. Очень понравилось качество экрана, емкость батареи, хорошие показатели производительности смарта. Когда заказываешь курьера, то он не всегда звонит и предупреждает о своем приезде. Перенести доставку на другой день можно, без штрафов, конечно, но все равно неприятно.
Ассортимент в магазине радует - много всего интересного и 99% наличия.
Впечатления от магазина позитивные. Продают качественный товар по нормальным ценам, но цена доставки высокая.

2017.01.05 в 13:45 написал:
Грамотные сотрудники, платная доставка
Оценка: 4

Последний заказ был 3 месяца назад. Оформил заказ на Айпад Air 2, выплатил сразу всю сумму, заказ оформили быстро, доставка обошлась мне в 850 рублей "от двери до двери". Может, потому что эпл техника дорогая и качественная - проблем с работой планшета у меня вообще не возникает, надеюсь, и не возникнет.
Чек предоставляется, все необходимые документы, гарантия - год.
Менеджер помог очень, когда я выбирал между двумя моделями, при разговоре было понятно, что сотрудник действительно разбирается в продукции, которую продаёт. Впечатления от магазина хорошие, хотелось бы ещё бесплатную доставку.

2016.10.14 в 10:41 написал:
Не отлажена система оплаты
Оценка: 4

Заказала недорогой смартфон. У них цены почти на все интересные мне модели была ниже ~ на 10-15%. Оформила заказ быстро.
Для подтверждения должен был позвонить менеджер. Но мне так никто и не перезвонил. На следующий день набрала сама. Рассказали об услугах ОТП Банка и банка Русский Стандарт. Магазин при желании выдает товар в кредит. Но меня не заинтересовало, так как денежные средства были в полном объеме. После разговора менеджер прислал счет, который пришлось оплачивать через банк. И в течении трех дней я звонила в Mobilfunk.ru, деньги им не поступали. На 3 день наконец-то дошли. Саму посылку получила быстро, Самсунг исправен, все функции отлично работают. Ставлю магазину 4, так как три дня названивала сама по вопросам оплаты.

2016.09.09 в 11:07 написал:
Не самый ответственный магазин
Оценка: 3

Промурыжили они мой телефон в гарантийном ремонте больше двух месяцев. На момент покупки я бы не сказала про этот магазин ничего плохого, но сейчас уже просто зла не хватает... Заказала там Xiaomi со скидкой. Маркет выдал этот сайт как с самой низкой ценой. Обрадовалась, созвонились с менеджером. На следующий день курьер принес мой заказ. Покупку, естественно, тщательно осмотрела, и видимых изъянов не обнаружила. А вот уже через 3 недели начались проблемы. Телефон начал сильно греться, и батареи стало хватать на 2-3 часа, не больше. Стала читать в интернете про эту проблему, потому что подумала что это мой косяк. Но оказалось, что у многих такая проблема с новыми смартфонами. Обратилась в сервисный центр. Телефон забрали, сказали, что заводской брак, будут чинить. Вот только возвращать его не торопятся...((( На мои звонки отвечают примерно одно и тоже - ремонтируют, ждите. Я жду, третий месяц уже пошел. Такое ощущение, что его где-то на полку положили и забыли.

2016.06.14 в 11:31 написал:
Плохое гарантийное обслуживание
Оценка: 3

Хорошие цены, хороший ассортимент, быстрая реакция на заказ, в остальном, конечно, есть определенные минусы. Заказала тут смартфон HTC, который присматривала давно, цена на него была гораздо ниже, чем в других интернет-магазинах. Заодно выбрала и чехол. Проконсультировали неплохо, оперативность доставки тоже порадовала - курьез привез телефон в конце рабочего дня. Все бы ничего, но смартфон оказался некачественным, спустя месяц он стал регулярно самопроизвольно отключаться, соответственно, пришлось возвращать. Отвечали с пониманием, но проблему удалось решить, только приехав к ним. Диагностику смартфона производили больше месяца.
В конце концов, мои претензии были удовлетворены, вот только времени и терпения я потратила не мало. Надеялась приобрести телефон хотя бы на пару лет, а в действительности получилось, что на месяц, а вот чехол оказался хорошим, прочным и качественным. Естественно, интернет-магазин оставил после себя не очень приятный осадок.

2016.04.06 в 11:06 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на MobilFunk.ru



^ Наверх