NAUMI

Если Вы цените в одежде авторский дизайн, то отечественный премиальный бренд NAUMI именно то, что Вы искали.
Оригинальные пальто-кимоно, пуховики необычного покроя, стеганные жилеты, кожаные комбинезоны и классические пальто - все это Вы найдете в каталогах интернет-магазина.
Не будут обделены вниманием и маленькие модницы. Для них дизайнеры разработали невероятно стильные бомберы, парки и пуховики.
Цветовая гамма обширная. От светлых до темных цветов и соответствует всем последним модным тенденциям.
Заказ нескольких изделий можно сделать на сайте, а примерить дома, у любимого зеркала.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 4,11
Подробнее
Отзывы
Интернет магазин Naumi, отвратительное обслуживание и обман!
Оценка: 1

Фото магазинов шикарны, геолокация тоже, надо полагать обслуживание в магазинах достойное. Но я хочу дать отзыв интернет маназину Naumi. Начнем с заказа, на сайте дана не правильная информация об остатке размеров, и представлены модели которых нет в природе, это первое. Когда делала заказ - звонила консультанту Светлане, и под ее чутким руководством делала заказ. В итоге: прислали совершенно другой артикул , при этом обвинив меня в том что я не правильно сделала заказ. В дальнейшем разговоре, когда я указала, что хочу именно ту модель, которую я заказывала,а не ту что мне прислали, управляющая магазина сказала, что этой "модели не сущесвует в природе". Отличный жаргон для управляющей! Возникает вопрос: 1) почему на сайте представлены модели "не существующие в природе"?
2) зачем вы принимаете заказ на несущесвующую модель и размер и цвет?
3) зачем приняв заказ на одну модель/артикул вы высылаете совершенно другую (похожую по цвету)? Это что, стратегия магазина? Принимать заказы на то чего нет в наличии высылать то, что есть на авось покупатель не захочет возиться с возвратом? И сокрушаясь носит то что прислали?
Прошу обратить внимание владельцев этого бренда (не управляющих, а именно владельцев) на данную стратегию интернет магазина! Это полное фиаско! Прошу учесть что речь идет об обслуживание в интернет магазине! А так же уважаемые будующие покупатели, прежде чем заказывать интернет доставку в этом магазине, подумайте! Наврядли вы получите именно то, что заказывали!

2019.11.27 в 19:17 написал:
Странное отношение к клиенту
Оценка: 4

Пуховик, который я купила в официальном интернет-магазине NAUMI для своей дочери, мне очень нравится. Сам процесс покупки меня не очень удовлетворил. Какое-то странное отношение к покупателю. Я, когда подтвердила заказ в корзине, так и не дождалась в этот день звонка от менеджера. Как, впрочем, и в следующий. Через 3 дня вдруг обнаружила, что мой заказ отменён по причине того, что со мной не смогли связаться. На этот раз я сама позвонила и подтвердила его.
Через 2 дня курьер привез долгожданный заказ. Мы его примерили, пуховик оказался слишком длинный. Курьер сказал, что если я не буду покупать его, то надо оплатить доставку (хотя она для меня изначально была бесплатной), но ребёнок уговорил меня купить.

2018.01.14 в 16:01 написал:
Местами неровные строчки
Оценка: 4

Зарегистрировалась на сайте производителя, вариантов понравилось несколько. Но, к сожалению, живу в Воронеже и ехать в шоурум на примерку нет возможности. Выбрала модель пуховика коричневого цвета с воротником-стоечкой из шиншиллового кролика. С менеджером по телефону обсудили все нюансы - как отправлять и полную стоимость с учетом доставки.
Оплатила прямо на сайте карточкой, спустя 4 дня получила посылку. По размеру пуховик мне отлично подошел, очень теплый и легкий. Размерная сетка у них правильно указана. Но при ближайшем рассмотрении я увидела, что внутри подкладка неровно простегана. Честно говоря, не ожидала, что у пуховика за 27 тысяч может быть такой подвох. Не критично, но не очень приятно.

2017.12.14 в 15:27 написал:
Можно и с большим размером подобрать себе что-то подходящее
Оценка: 5

На сайте магазина увидела интересные, модненькие модели пуховичков из разряда Size Plus. Не решилась заказывать там, так как всего 4 единицы можно отобрать для примерки и времени дается совсем мало - 20 минут на все про все. Выбралась в выходной в Арму и там провела добрых 2 часа за примерками. Честно говоря, даже не ожидала, что будет столько моделей и цветов пуховиков в наличии. Нашла идеальный для себя - средней длины, с большим воротником, который отвлекает внимание от широких бедер. Скроен удачно, внутри - пух. Легкий, как пушинка и цвет - вишневый, мой любимый. Довольна магазином не на 100, а на 200%.

2017.11.15 в 13:24 написал:
Мало времени на примерку
Оценка: 4

На сайте много интересных моделей пуховиков, все хочется примерить и купить. В шоурум ехать далековато, так что воспользовалась возможностью пригласить курьера на дом и сделать покупку после примерки на дому. Всего получилось 4 вещи, которые должен был привезти курьер на примерку. К нему претензий нет - приехал вовремя. Только на примерку 4-х вещей магазин отвел всего 20 минут! В общем, продержала курьера больше часа, заплатила дополнительно 600 рублей - за каждые 10 лишних минут по сотке. Качество мне нравится, носятся пуховички отлично.

2017.10.15 в 15:24 написал:
Платья из новой коллекции хороши!
Оценка: 5

Эта марка не только пуховиками славится. У них есть еще весенне-летние коллекции одежды - плащи, платья и рубашки. Девушкам-продавцам - респект! В шоуруме царит приятная атмосфера, никто тебя с примерками не торопит. Пригласили присесть, угостили кофейком с конфеткой и потом только приступили к примеркам. Кстати, глаз у них тоже наметанный - безошибочно мой размер определили. С пустыми руками не ушла - я купила все, что выше перечислила. По ценам - выше среднего, но вещи - штучные, сшиты на совесть - никаких торчащих ниток и кривых швов не заметила ни на одном изделии.

2017.09.18 в 15:23 написал:
Шикарные пуховики, менеджеры компетентные
Оценка: 4

Это наш, российский премиальный бренд. Есть у него и свой официальный интернет-магазин. Вот там выбор пуховиков на любой вкус, кошелек и качество. Цены, правда, высоковаты. Я опасалась выписывать без примерки, поэтому позвонила по их номеру. Ну, консультанты молодцы, ничего плохого сказать не могу. Видно, что заинтересованы в продажах. Выяснили мои параметры, дали конкретные параметры пуховика.
Еще я дождалась скидки, магазин делает их выборочно на некоторые модели. Вот и на мою была скидка, поэтому прилично сэкономить получилось. Доставка понравилась, за 5 дней долетела в Сибирь. Правда, предварительную оплату делала. Пуховик не разочаровал.

2017.09.15 в 15:26 написал:
Пуховик может быть шикарным
Оценка: 4

Это необыкновенное место, где я увидела такие потрясающие пуховики, которые меня реально приятно удивили. Модели оригинальные, красивые, не похожи на банальные стеганые одеяла. Цены, скажу я вам, тоже удивительные - они просто большие. За это оценку магазину и снижаю сразу. Понимаю, что качество не может стоить дешево, а в этих моделях оно просто очевидно, но все-таки это всего лишь пуховики. В общем, за полную цену я бы никогда не решилась на покупку, но мне предложили пуховик для ребенка по акции (скидка составила почти 50% и пуховик обошелся мне в 12 тысяч). Обстановка в магазине очень дружелюбная, консультанты ни к чему не принуждают, показывают, помогают найти размер и так далее.

2017.08.19 в 18:52 написал:
Дорого, но качественно
Оценка: 4

Прочитав описание изделий, понимаешь почему они такие дорогие - просто производители используют хорошие дорогие импортные материалы. Пух и перо белой утки, японская высококачественная ткань, разнообразная фурнитура. Сами пуховики легкие, почти невесомые, но при этом теплые, даже в мороз - 20 ходила в нем свободно. По сравнению с китайским качеством после стирки перья и пух не вылазят, не торчат. Не потеешь, не продувает, качество действительно отличное. Грязеотталкивающего и водонепроницаемого покрытия, одежда долго остается в хорошем состоянии. Да и фурнитура используется хорошая, ни один замок, бегунок не сломался за 3 сезона носки. В интернет-магазине действует только предоплата и всего 2 вида доставки. На сайте можно оформить покупку, просто позвонив по телефону. Цены высокие, но качеству соответствуют. Приятно видеть воочию команду магазина (все девушки представлены на фото), понимать с кем общаешься и у кого приобретаешь изделие.

2017.07.19 в 15:50 написал:
Качественная брендовая одежда
Оценка: 5

Меня привлекли интересные цветовые решения и оригинальные модели. Цены вполне умеренные для Москвы. Доставка была бесплатная т.к. сумма заказа составляла более 10 тысяч рублей. При первом заказе решила оплачивать наличными. Курьер прибыл вовремя. Покупку я быстро развернула, чтобы все проверить. Меня просили не задерживать курьера более 15 минут, иначе придется ему доплатить какую-то сумму.
В целом, качество хорошее, материал приятный. Консультация перед покупкой по телефону прошла плодотворно. Советы по размеру и модели были в самую точку, это позволило определиться не только с размером, но и с моделью, которая мне подходит, с учетом фигуры. Все нормально работают, стараются. Это производит приятное впечатление.

2017.07.10 в 14:26 написал:
Детские вещи понравились
Оценка: 4

Заказывала вещи для дочки, цены аховые, но зато ребенку очень комфортно. Верхняя одежда легкая, в ней тепло, но и не потеешь, а значит и риск простудных заболеваний снижается. Кроме пуховых вещей, магазин предлагает и трикотажные изделия (брючки, штанишки, шапки, кардиганы, свитшоты).
Больший упор все-таки сделан на верхнюю женскую и детскую одежду, а именно куртки, пуховики, нейлоновые пальто. Кроме этого используется только натуральный мех, так у нас было пальто с мехом енота. Детские размеры указаны странно, не в см, а в годах. Например 3-4 года, но в 4 года ребенок может быть ростом с пятилетнего и наоборот. Поэтому пришлось отдельно связываться с менеджером насчет ростовки.
Подклад: 61% полиэстер, 39% нейлон, в описании не указано, что это какие-то супер качественные импортные материалы, но тоже склонна верить на слово. Нам пальтишко прослужило 2 сезона, осталось как новое.

2017.06.15 в 14:08 написал:
Нет мужской одежды
Оценка: 3

В магазине хороший выбор, и что важно - можно найти модель на любую фигуру и для любого повода. Модельеры неплохо потрудились, сделав разные линейки: приталенные пуховички, спортивные модели, расклешенные и пр. Причем удобно сделано в плане распределения размеров, крупные присутствуют только в подходящих вариантах одежды. Многие модели схожи с импортными брендовыми вещами, но это и неудивительно, потому что много лет создавался дизайн для итальянских брендов, и только в 2014 году эти же российские дизайнеры организовали российский премиальную марку NAUMI.
Производители считают себя лучшими в сегменте по производству женских пуховых пальто и комфортной повседневки, но я бы так не сказала. Вещи хорошие, качественные, но цена на многие из моделей просто заоблачная - не каждому по карману. На сайте хоть и есть раздел с акциями, но скидки там не очень существенные. А для мужчин вообще нет ничего.

2017.05.14 в 14:12 написал:
Бренд себя оправдывает
Оценка: 5

NAUMI - марка известная, в моем городе есть бутики в торговых центрах, но заказать на официальном сайте оказалось дешевле. Для примера, в магазине понравившийся пуховик стоил 30 т.р., а на сайте 27 т.р., и с возможностью выбрать цвет. Заказ можно сделать только с 10 до 22 по Москве. Заказала звонок, перезвонили через 20 минут. Доставку делали EMS, по полной предоплате, привезли за 5 дней.
Пуховик космический! Легкий, теплый, стильный, утеплитель на 90% из пуха, воротник из натурального меха. Сидит идеально, формированные плечи и пояс создают строгий силуэт, как я и хотела. Пошив отличный, все строчки ровные, ни одной нитки не торчит, подкладка с фирменным лэйблом, даже сертификат качества прислали.
Неудобство лишь в том, что для заказа пришлось зарегистрироваться на сайте, после чего мне начали присылать на телефон сообщения об акциях и рекламу.

2017.05.01 в 13:21 написал:
Хороший брендовый магазин
Оценка: 5

Naumi - магазин, который продаёт одноимённую брендовую одежду, в основном, пуховики. Цены на них кусаются. Долго сомневалась, какую модель выбрать, а пока определялась, на одну из них сделали скидку на сайте, и тут уж сомнений не осталось.
В течение 2-х дней заказ был согласован и утверждён. Доставка мне вышла бесплатной. Курьер привёз пуховик домой. Мне дали 20 минут на примерку. Этого времени с лихвой хватило, чтобы не только примерить пуховик, но и проверить все швы, молнии и карманы. Только после этого я оплатила заказ.
Трудно однозначно оценить пуховик. Если его носить для города, то он удобный и достаточно тёплый, но для низких температур вряд ли сгодится. Пуха не много, он простёган, поэтому не скатывается. После стирки своих качеств не теряет, а внешний вид не портится. Я довольна магазином, обслуживанием и покупкой.

2017.04.14 в 12:19 написал:
Пуховик не для морозов
Оценка: 4

У NAUMI цены будут пониже, чем у других производителей такого же уровня, но есть некоторые досадные недостатки. Мне понравилось несколько с оторочкой мехом на рукавах и капюшоне. На страницах моделей нет подробного описания, и я чуть не влипла. Хватило ума почитать отзывы, только из них узнала, что у пуховиков NAUMI мех не отстегивается, он намертво пришит. Пришлось выбирать модели без меха, благо их много, в каталоге даже есть отдельный раздел для них. Присмотрела длинное, ниже колена стеганое пальто с капюшоном и под пояс за 30 000. Цена приличная, можно недорогую шубу купить, но наполнитель на 90% состоит из пуха.
Покупку доставил курьер СДЭК через 10 дней, она отслеживалась всю дорогу. Пуховик ношу, он легкий, мне идеально подходит по фигуре и росту. Тонковат, при -20 в нем будет прохладно, но у нас таких морозов не бывает. Качество и внешний вид на отлично, наполнитель на троечку.

2017.04.03 в 16:24 написал:
Теплая верхняя одежда, немного завышенная цена
Оценка: 4

На этот сезон купила пуховик бренда Naumi. Нравится, что их изделия отличаются качественным исполнением. Указано, что бренд работает на основе опыта итальянских производителей. Не могу сказать, что цены на изделия доступные, это основной недостаток. Мой пуховик стоит 30 тыс. рублей.
К плюсам магазина могу отнести: большой выбор верхней одежды для женщин и девочек. Понравилось, что практически каждая модель представлена в нескольких цветовых решениях. Есть из чего выбирать. Модели имеют стильный, современный внешний вид.
Каждое изделие имеет интересные детали. Мой пуховик качественно прошит, видно, что используется дорогая ткань, хороший наполнитель, качественные аксессуары. Защищает от ветра, мороза, не промокает.
Доставка производится курьерскими службами. Территориально магазин расположен в Москве. Я забирала свою модель непосредственно из магазина. Можно заказать доставку курьером на дом.

2017.03.19 в 15:04 написал:
Одежда премиум класса
Оценка: 4

Есть свои недостатки, пыталась оформить заказ в эту зиму дважды по телефону, но дозвониться просто невозможно. Так что пришлось идти на сайт, оставлять заявку через форму заказов и ждать, когда оператор мне соизволит сам позвонить. В итоге звонок на поступил только часа через 3, а так если бы дозвонилась, может за это время мне куртку уже и отправили бы.
Все недостатки с лихвой окупаются непревзойденным качеством одежды. При желании можно откопать в ассортименте настоящее сокровище, даже сравнительно недорого. Могу посоветовать дождаться мартовских скидок на зиму, порядка 50% точно будут.

2017.02.18 в 13:06 написал:
Хороший магазин
Оценка: 4

Во всех отношениях качественная верхняя одежда для всех, особенно нравится наличие детских пуховичков. Ассортимент достаточно широкий, модельный ряд и цветовые решения достаточно оригинальные, в целом, я больше нигде аналогов просто не встречала. Доставка оперативная, ни разу еще не задерживали доставку. А заказы делала тут несколько раз, себе выбирала из раздела распродажи. Получилось неплохо сэкономить.

2017.02.01 в 15:20 написал:
Дорого, но качественно
Оценка: 5

Этот магазин больше специализируется на продаже пуховиков собственного бренда. Но еще Науми предлагает очень красивые и оригинальные коллекции Весна-Лето. Одежда брендовая, дорогая, например, шелковая майка может стоить 8 тысяч рублей. Но это очень качественные и красивые вещи
Сам магазин мне нравится. Девочки-консультанты очень хорошо разбираются в своём товаре и могут реально подсказать. Например, когда я выбирала брюки, мне нужна была максимально высокая посадка. На фотографиях трудно это увидеть, поэтому попросила помощи у консультантов. Мне предложили несколько моделей, и та, которую я купила, была действительно с высокой посадкой.
Доставка очень удобная, курьер привозил мне заказы в указанное мной время и терпеливо ждал, пока я всё перемеряю. Кстати, за 1 раз можно заказать не больше 4-х вещей.

2017.01.18 в 16:08 написал:

Видео Обзор



^ Наверх