Nazya.com

Nazya.com - крупнейший сервис для поиска различных товаров китайского производства. За 5 лет работы данный интернет-магазин выполнил более 1 миллиона заказов. В настоящее время на сайте представлено более 2 000 000 000 товаров разных категорий и направлений, включая товары с TaoBao, Ebay и Amazon. Nazya.com предлагает своим клиентам:
  • Круглосуточную службу поддержки;
  • Мобильное приложение Nazya для устройств на iOS и Android;
  • Постоянные акции и распродажи;
  • Более 5 000 подробных обзоров товаров от реальных пользователей;
  • Удобную оплату с помощью банковских карт, платежных систем (WebMoney, QIWI, Assist, Яндекс.Деньги), а также наложенным платежом.
Доставка осуществляется несколькими способами: службой DPD, авиа-доставкой EMS, почтой ChinaPost, транспортной компанией ДТК и голландской почтой PostNL.
Отзывов: 37 Средняя оценка: 2,62
Подробнее
Отзывы
Не возвращает деньги
Оценка: 1

Здравствуйте, меня зовут Кужильная Анастасия. Я сделала на этом сайте заказ год назад. Они сразу же после оплаты мне сообщили, что данного товара нет. Я оформила сразу же заявление на возврат и уже ГОД!!! мне говорят, что оформят возврат мне сразу же, как рассмотрят. Просто конченые ***. Не покупайте у них ничего, не делайте там заказ, если не хотите быть обманутыми. Самый отвратительный сайт. Пусть они все горят.

2019.11.29 в 10:20 написал:
***
Оценка: 1

Всем привет. Дайте корректный адрес кто объединяет пострадавших от *** nazya.
Учредитель nazya Ли***д С*** В***.
Директор nazya Т** Д*** М***.
Это они придумали преступную схему отъема денег.
Нужно их привлекать.

2019.11.27 в 00:02 написал:
*** и ***.
Оценка: 1

Результат моего заказа товара: 5 месяцев переписок, 2 из которых я ждала возврат средств, так как оказалось, что денежные средства они принять могут, а выполнить заказ-нет. Ни денежных средств не вернули, ни заказ не выполнили. Постоянно писали мне шаблонные фразы, причем разные операторы повторяли шаблоны одни за другим, так как историю моего заказа никто не читал. Сказали, что вернут средства. Заявление написала. Ничего не вернули.

2019.11.26 в 17:09 написал:
***!
Оценка: 1

Магазин ***! Деньги жду с июля 2019. Сегодня уже 19.11.2019. Буду жаловаться в соответствующие органы! Товар заказывала на протяжении 3х лет и ничего не поступало, всё "завтраками" кормили. А на мои деньги, наверное, в магазин сходили) Видимо, у людей нет ни стыда ни совести. Обидно, что так.

2019.11.19 в 09:38 написал:
ужас, обман
Оценка: 1

Заказ делала еще в июле, долго ждала выкупа товара, так и не дождалась, написала заявление на возврат денежных средств, было указано рассмотрение заявления 30 дней, прошло больше 40, денег так и нет. В сообщениях отмахиваются, как от назойливой мухи. Не обращайтесь в эту контору ни в коем случае.

2019.11.03 в 08:42 написал:
***
Оценка: 1

Не получил не товара не денег. Можно сказать ***. Эти товары покупаются на али и цены ниже. Без посредников.

2019.10.26 в 07:41 написал:
Ни в коем случае не работать с этим магазином
Оценка: 1

Перевел деньги за товар. Через две недели пришло письмо об отсутствии товара на складе. Написал заявление на возврат денежных средств. Прошло три месяца, только переписка и жалкие отписки, что надо ждать. Ни в коем случае не работать с этим магазином, за свои деньги вы получите только головную боль и уйму потраченного времени.

2019.10.24 в 07:04 написал:
***!
Оценка: 1

Прошу всех пострадавших написать мне на почту djmykola@mail.ru. будем подавать коллективный иск на компанию.
Сам стал жертвой этой компании и понимаю, что машину правосудия не расшевелить, если бороться одному! Прошу откликнуться пострадавших и создадим коллективный иск. Поднимем шум вокруг этой конторы и предупредим других! Есть выходы на СМИ и для сюжета на федканале необходимо несколько жертв. Давайте объединяться и решать нашу проблему!

2019.10.19 в 19:18 написал:
0
Оценка: 1

35 рабочих дней ждал выкуп товара (безрукавка ) ,но то не отвечает поставщик ,то мы ему прямо сейчас еще раз в 100 раз напишем и в итоге консультант в резкой форме: давайте вену деньги!!! Ну ладно давайте, тем более я уже купил данную вещь в другом месте и даже подешевле и уже получил ее и ношу.Написал заявление как в банк )) Когда брали деньги, то мне ничего писать не пришлось. И теперь с 11 сентября прошло 40 дней по деньгам 0. на все вопросы один ответов как роботов, 30 рабочих дней возврат. Круто! Везут наверное через Казахстан на собаках, а не переводом на карту ! 5% за возврат по их же вине двойной ***. Ведь сами предложили вернуть, значит и комиссия вдвойне незаконна. Вывод один *** и новая технология слегка прокредитоваться за счет желающих сэкономить. Не советую покупать!!!

2019.10.18 в 17:39 написал:
***!
Оценка: 1

Разместил 14 Январь 2019 заказ (№ 1563531) на чайник Japan Ejiry, уплатил 100% предоплату 7084.00 руб. Обещали закупить товар и выслать - все в пределах максимум 2-3 недель.

Начиная с 20 января начал общение с их клиентской поддержкой на тему "где мой товар" и "когда будет хоть какое-то движение". 7 февраля предложили "рассмотреть аналоги" - я ответил отказом и потребовать возврата денег. Деньги появились на внутреннем лицевом счете на их сайте, и их консультанты начали вместо возврата денег переспрашивать, не хочу ли я купить что-нибудь другое из их ассортимента. Я продолжал настаивать на возврате средств.

9 апреля деньги окончательно исчезли с моего лицевого счета, мне было сказано, чтобы я "ожидал возврата на ту картой, которой я платил, в течение 30 дней". Дальше я этих денег "ожидаю" до сих пор - 19 июля 2019 года. Все запросы в клиентскую службу "тонут" на фразе "Мы уточняем информацию по вашему возврату, ожидайте либо ответа от нас, либо поступления денег на счет". Понятно, что ни того, ни другого не происходит.

Что здесь можно сказать? Сняли деньги, товар не поставили, возврат денег не делают - превышены все разумные лимиты времени. ***, просто один из таких сайтов, по которым "плачет" прокуратуры и Роскомнадзор. Буду готовить жалобы.

2019.07.19 в 17:11 написал:
***
Оценка: 1

Не высылают товар. Не выполняют условия. Не возвращают Деньги!
Заказал цепь в феврале, сейчас июль, на протяжении времени контактирую с поддержкой, которая тормозит. В итоге: цепи нет, возврата Денег нет. Регистрируюсь специально что бы сообщить об этом. Их группа ВК: vk.com/internet_magazin_odezhdy уже наполнена негативными отзывами о ***, если интересно можете зайти и ознакомиться. Сам магазин насколько Мне известно находится в Красноярске.

2019.07.02 в 08:39 написал:
0
Оценка: 1

Nazya это ***! Я заказывала спортивные штаны, сразу оплатила 1498 руб и я поняла, что надо читать отзывы и я попала. Я подала в возврат денег уже 1 месяц 17 дней прошло и до сих пор нет, не берут трубку. У них нет совести, если бы была они в этом же сроке отправили бы! Не заказывайте, задумайтесь, прежде чем оформлять.... Даже не отвечают. Этот магазин самый худший, который я знала! Мне сказали, что 04.06 поступят денежные средства, уже 12 дней как они не отправляют!

2019.06.17 в 17:45 написал:
***
Оценка: 1

Оформляешь товар и уже после только узнаешь о том, что при получении придется оплатить за доставку, которая в моем случае составляла больше стоимости покупки. Вернуть деньги - целая проблема! Нужно скачать текстовый файл, распечатать его, написать заявление на возврат от руки, отсканировать и переслать им!!! Вы только представьте какой это геморрой!!! Просто так, как в нормальных магазинах обратно на карту деньги вам никто не вернет. И ждите 30 рабочих дней! ТРИДЦАТЬ! У меня вот уже пошел второй месяц и я до сих пор не вижу своих денег. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с этой ***.

2019.04.25 в 18:12 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Оформила заказ в декабре , в феврале поняла что заказа не дождусь и написала заявление на возврат денежных средств !деньги до сих пор никто не вернул , трубки не берут, Сообщения игнорируют !! Кидают людей и на товар и на деньги! Ничего у них не покупайте! Мошенники !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2019.04.24 в 15:54 написал:
долго, но дешево.
Оценка: 5

Вышел на назию, когда хотел заказать шкаф. Здесь и нашел нужную мне модель, недорогую, конечно. Что по итогу: доставляют дешево, но долговато, больше двух месяцев! Но ожидание того стоило, заказ пришел в точном соответствии с описанием на сайте от цвета до материалов и размеров до миллиметра. Сборка и установка заняла не очень много времени - один вечер, весь процесс подробно описан в инструкции, у меня, к стати, был листок и на корявом русском, но видно что старались полностью удовлетворить своего покупателя.

2019.04.18 в 20:30 написал:
Интересные цены и добротные товары.
Оценка: 5

Выбор большой, цены привлекательные – раза в два меньше, чем в обычном магазине, если говорить о деталях к китайским автомобилям, плюс бесплатная доставка.Посылка пришла меньше, чем за месяц. Правда в сети пишут, что они могут и затянуть с доставкой - не знаю, у меня обошлось, и все пришло относительно вовремя хотя я даже на это и не рассчитывал на все 100 процентов, знакомые там закупались тоже и меня сразу предупредили о возможном таком недостатке при заказе товаров через этот магазин да и вообще любых покупках китайский товаров даже на куда более широко известных торговых площадках с таким большим ассортиментом товаров.

2019.04.14 в 15:31 написал:
Можно найти интересную и недорогую мебель.
Оценка: 5

Можно найти интересную и недорогую мебель.
если хотите оригинальную мебель, то здесь могут, видимо, помочь. Китайцы делают кучу реплик и красивых товаров, причем, можно найти заводское качество и уникальные единичные шкафы, гарнитуры, красивые, неровные, но больше таких не найдешь. У нас такое обычно продается за бешеные деньги как "дизайнерская мебель для лофта" или что-то в этом роде. Для мебельных салонов посредник в Китае - это хорошая находка. Да и вообще каждый мне кажется сможет найти себе товар .

2019.04.10 в 22:22 написал:
Отвратительно!
Оценка: 1

Если бы была возможность, то поставил бы -100500! С поставщиками не взаимодействуют, товар не выкупают. Собирают попросту бабло себе в надежде на то, что покупатель в итоге плюнет и не станет предпринимать никаких действий по возврату. Даже если потребовать возврат, то все равно ничего не вернут. За свои деньги Вы как покупатель получите только геморрой и шаблонные отписки от так называемой службы поддержки сайта. Не тратьте свои деньги и время. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае! Не покупайте ничего! Если не верите - почитайте другие отзывы. Жаль, что я не сделал так и попал...

2019.04.08 в 14:25 написал:
{Цензура}
Оценка: 1

Сколько раз говорила себе, что сначала надо почитать отзывы! Но попалась, как лохушка, хотелось купить недорогую полировальную машинку для авто! В результате деньги не возвращают, их нет ни в Яндекс кошельке, ни на карте! Прошло дней 40 после того, как я написала заявление о возврате и мне ответили, что деньги мне возвратят на Яндекс кошелек. История моей покупки такая же, как и во многих отзывах, сначала пришло сообщение, что заказ аннулирован из-за того, что нет заказанного товара, а потом после того, как я выбрала аналогичный товар, ТИШИНА, ни товара, ни денег! Кто-нибудь обращался в общество потребителей, можно наказать магазин или вернуть свои деньги?

2019.03.25 в 21:39 написал:
***
Оценка: 1

Мурыжили больше месяца с заказом. Написал заявление на возврат денег. Прошло уже больше 45 дней, деньги так и не вернули. *** одним словом. Никому не рекомендую этот магазин. Купил товар на Алике за 2 недели.

2019.03.23 в 11:05 написал:
Nazya.com - интернет-магазин — ***, ***, не возвращают деньги, нет товара, товар только на картинках
Оценка: 1

Жаль, что я сам поторопился и не почитал отзывы людей, в итоге сам попался на этот ***.
26.12. 2018 года я решил купить на через интернет боксы для хранения CD дисков большой емкости на 120 CD дисков. Набрал в Яндексе запрос на данный товар. Появилась ссылка на подходящие мне CD боксы на сайт Nazya.com. Решил зарегистрироваться и сделать заказ. На этом сайте было предложено несколько таких CD боксов, но по разным ценам. Я выбрал немного дешевле, два штуки по 488 рублей.
Оформил заказ, оплатил со своей банковской карты 976 рублей — это только за товар. Выбрал способ доставки. Далее нужно было дождаться когда придет сообщение о стоимости самой доставки и оплатить ее.
03.01.2019. Мне пришло сообщение, что выбранный мною товар не соответствует заказу. Заказ отправлен в архив отказов. И надо подтвердить покупку «аналогичного» товара.
По началу я не понял. Я ни как от своего товара не отказывался. Изначально все правильно заполнил. Спокойно следовал инструкциям на сайте и ждал оплаты доставки. Меня расстроило, то что мне предлагают якобы «аналогичный» товар, хотя он меньше по размеру и меньше по вместительности CD боксы на 24 CD диска по 240 рублей. Мне такие не нужны они будут дороже и не совсем аналоги. Я стал выяснять у консультанта. Общались со мной не охотно. Поиски точных аналогов на данном сайте не дали результатов. Я отказался от заказа. Деньги зависли в моем кошельке на этом сайте. Для возврата денег я заполнил заявление на сайте в электронном виде и отправил. Меня возмутило еще то факт, что проблемы начались тогда когда я уже оплатил заказ. Консультант сказал - я должен интересоваться о наличии товара. А на самом сайте об этом ни слова, о том, что надо перед оплатой интересоваться о наличии товара. Возмутило, то что на сайте были размещены товары которых у них нет. После моего заявления на возврат мне сообщили, что в течении месяца ждите возврат денег. Месяц прошел возврата нет. Написал им повторно с вопросом когда будет возврат. Ответили «ждите в течение недели». Прошли еще две недели возврата нет.

2019.03.07 в 10:47 написал:
***! Опасно!
Оценка: 1

Прочитал добрые отзывы - крайне удивлен! Похоже, что их пишут либо боты, либо сами себе сотрудники Nazya. Я 8 месяцев не могу получить товар! Через месяц после оплаты мне прислали фотографии, что типа всё нормально, и всё... После этого ни ответа, ни привета. От администрации магазина только отписки, типа подождите месяц, груз в пути. Потом типа груз потерялся, надо поискать пару месяцев. Потом груз нашелся, ждите, в течение месяца придет! ) Вот жду ДЕВЯТЫЙ месяц.
Не рекомендую с ними связываться...

2019.01.07 в 18:49 написал:
Удобно и гарантированно
Оценка: 5

Заказываю тут не первый раз, покупок у меня было много, пожалуй, самая крупная это парка. Парку я заказала всего за 1500 рублей, такие цены в обычных магазинах найти не просто. Сейчас вообще в магазины страшно заходить, цены очень кусаются. Поэтому предпочитают заказывать в интернет магазинах по максимуму. Пришло все довольно быстро через 35 дней, но у меня ранее были и более длинные сроки доставки. Продавец мне дал трек номер, так что хоть и не совсем точно, но примерные передвижения моей покупки я отследить смогла. Получила я все легко на почте. Качество вполне приемлемое, я лично довольна.

2018.11.02 в 10:48 написал:
Сайт nazya.com - {Цензура}
Оценка: 1

Сайт nazya.com - {Цензура}
Жаль, что я не проверил отзывы и связался с этими {Цензура}.
Заказал через Сайт nazya.com боты для дайвнга. Оплатил покупку 1521 р. Через 2 дня мне пишет менеджер, что за доставку нужно оплатить еще столько же 1511 р. Я отказался, попросил вернуть деньги, заполнил форму возврата, внес все данные, это было 04.07.2018, спустя 30 дней как написано на сайте, никакого возврата не получил. Написал в поддержку, мне ответили, что вам было выслано другое предложение и вы на него не ответили. Хотя я уже заполнил бланк возврата, зачем мне другие предложения? В итоге, из 1521 р. мне вернули 435 рублей, через 3 месяца!
Информация о возврате
#1 Чернышев Михаил 03 Август 2018 11:15
Возврат средств по заказу № 1548738
#2 Чернышев Михаил 03 Август 2018 11:15
Возврат средств по заказу № 1548738

2018.10.05 в 13:33 написал:
Хороший магазинчик
Оценка: 5


Если говорить о женском ассортименте, то тут всяких дамски штучек больше, чем на Али. Тут выбор больше, а цены вообще смешные, на Али откровенно стали задирать стоимость, так что перешла сюда и не жалею.
Заказывать в целом так же просто, как и на Али, если вы правильно вписали свой адрес - посылка дойдет, но ошибиться в этом плане сложно, так как все равно пишешь РФ и свой индекс, после того, как посылка пересечет границу - никто не ошибется, куда посылку слать. Плюс отправители более ответственные, присылают сам трек номер, но он нужен только для отслеживания по Китаю, это не очень-то и нужно. По России отслеживать нельзя, но на самом сайте в личном кабинете есть метки, где посылка. Пересекла ли границу, прошла ли таможню. Так что удобно, самой ничего искать не нужно. Оплачиваю с Яндекс Денег, комиссии нет, так что все отлично.

2017.07.20 в 16:05 написал:
Лучший агрегатор китайских магазинов
Оценка: 5

Сервис по сути является агрегатором китайских магазинов. Не нужно самому мучиться с заказом с разных сайтов и ждать кучу посылок. Достаточно на сайте указать ссылки на интересующие товары (но только из списка рекомендованных), оплатить покупки и ждать посылку. До Москвы заказы обычно добираются за 8-10 дней, долгих задержек не было. Лучше всего зарекомендовал себя сервис DPD. Максимальный вес посылки у него 31 кг (у EMS только 20 кг), и нет ограничений на доставку электроники. Курьерская служба привозит все до двери, нет необходимости в самовывозе. На сайте есть калькулятор расчета примерной стоимости доставки, довольно точный.
Купить по сути можно все что угодно - от одежды до автотоваров. Понравилось, что имеются рекомендации по правильному подбору размера китайской одежды. За количество заказов, большие объемы и при наличии промокодов положены скидки до 10%. С оплатой никаких проблем, принимаются банковские карты, но не все. С MasterCard Maestro проблем не было, а вот МИРом оплатить не удалось. Принимаются электронные деньги Киви, Яндекс и Вебмани. Операторы отвечают на любые вопросы, оперативно разруливают сложные ситуации, помогают при возникновении проблем с оплатой.

2017.04.29 в 12:03 написал:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Оценка: 2

Вероломная ложь! Ни о какой быстрой доставке не мечтайте!!
Это все равно что дать первому встречному торгашу денег и попросить помочь Вам купить что-то на Alliexpress!
Товары совершенно не те которые на картинках! ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!

2017.02.27 в 14:48 написал:
Адекватный сайт китайских товаров
Оценка: 5

Заказывала обувь и бижутерию, осталась довольна, соотношение "цена-качество" полностью справедливо и оправдано.
Пользоваться сервисом просто, регистрируешься, вводишь все необходимые данные, выбираешь товар, оформляешь заявку, оплата 100% картой.
Заказ обычно собирают до двух дней, доставка занимает примерно 2 недели.
В начале октября я заказывала себе платье, 22.10 платье было уже у меня, забрала посылку на почте. Платье упаковано аккуратно, немного помялось, но это же всё-таки пересылка почтой.

2016.11.23 в 20:49 написал:
Иногда меня удивляют цены...
Оценка: 4

На русском Тао Бао я начала закупаться около года назад. Пока нравится их сервис, нравится ассортимент. Но не нравится поиск по товарам, выдача категорий. К примеру, я забиваю в поиске по ТаоБао "кеды на высокой подошве". А мне выдают все подряд: кеды обычные, на высокой подошве, полуботинки в виде кед, слиппоны. В общем, в этом плане не очень удобно. То же самое и с категориями. Они не узкие, а сразу охватывают все похожие товары.

Цены порой удивляют. Даже брендовые кроссовки зачастую не стоят 29 000 рублей, а на Назе - пожалуйста. Экслюзивчик такой! Ну зато радуют скидки. Можно купить качественную и недорогую вещь дешевле чем в магазине! Без скидок там дороговато. Если сравнить с тем же Али или Росегал. Доставка обычно 2 недели. Иногда дольше. Доставка платная, недорогая. Заказ отслеживается от и до. Получаю заказ на почте России. Оплачиваю заранее через карточку. Заказывала себе полуботинки за 5 000 рублей натуральные. Пока ношу с удовольствием, с размером угадала. Качество пошива неплохое. Магазин удобен для русских. Цены очень разные. Иногда думаю, и кто же покупает там такие дорогие вещи? В общем, если со скидками - то нормально. Если без них - то на этом сайте делать нечего.

2016.10.04 в 08:03 написал:
Огромный выбор
Оценка: 4

Неплохой посредник Тао Бао. Цена на Nazya повыше, но не существенно. К тому же, скидок много, почти все товары распродажные. Но с другой стороны - без скидки цена завышена и это видно сразу. Заказывала слипоны на высокой подошве. Текстильные, но в принципе носить можно. Нога только в них потеет. Выглядят хорошо сами по себе и на ноге. Размеры я уточняла через поддержку. Все расписали и проконсультировали - хороший сервис, вежливо обслуживают. Доставка платная, не очень дорогая. Я выбираю авиа ЕМС. Доставляют за 3 дня в Москву, посылка приходит прямо домой, иногда (если что-то мелкое) кидают прямо в почтовый ящик. В последнее время сайт как-то утух. Новых отзывов с фотографиями мало, хотя скидки очень приличные. Я заказывала пару месяцев назад - все было нормально. А сейчас немного страшно, вдруг что-то случилось. А акции "Хочу бесплатно" постоянно участвую, но выиграть что-то ни разу не удавалось. Не везет мне с генератором случайных чисел. Нормальный тао бао на русском языке. Больших разочарований пока не было. Если покупать без скидок (и такие артикулы есть), то выйдет как в магазине. Заказывать удобно, приходит быстро. В целом, претензий особо и не имею.

2016.08.14 в 11:27 написал:
Тао бао для русских
Оценка: 5

Этот сайт открыла для себя полгода назад. За все время совершила 3 покупки - сумка, кеды, бутылка для воды. Мне кажется, или цены в последнее время немного упали? Скидок больше и они существеннее! Доставка быстрая, неделя-две и посылка уже ожидает меня в почтовом отделении. Упаковывают эконом-класс, но все приходит целым, пусть даже немного помятым. Качество буду судить по трем вещам. Сумка искусственная, конечно же, цена была 1000 рублей.

Проходила с ней полгода, уже началась трескаться кожа на ручках. В остальном - удобная, стильная, красивая, но теряет свою презентабельность. У нас такие в магазинах стоят в два-три раза дороже, и не факт, что дольше прослужат. Кеды заказала на размер больше, но все равно маленькие пришли, немного жали. Разносила за 3 дня! Теперь хожу нормально. Их цена была около 400 рублей. Бутылка для воды вообще не понравилась. Пластик вонючий, крышка прокручивается. В общем, с качеством как повезет. Но для своей цены нормально. Магазин работает быстро, много ништячков бесплатных бывает - присылали с каждой посылкой какую-нибудь мелочь. Покупать там выгодно, интересно. И, вроде как, безопасно. Лично меня ни разу не обманывали. На реальном Тао Бао все дешевле, ну тут хотя бы сайт понятный и поддержка русская!

2016.08.10 в 13:03 написал:
Нейтральное впечатление
Оценка: 4

Пару раз заказывала с этого сайта. В первый раз купила себе ремень и клатч, во второй раз заказывала маме джинсы большого размера. Ассортимент широкий: много электроники, есть фото/аудио-товары. В общем, при желании можно найти все, что душа пожелает. Цены низкие, доставка условно-бесплатная (за участие в продвижении сайта вконтакте). Отправили заказ через 1-2 дня, ждать вещи 1-2 месяца не пришлось - получила посылки через 8 дней Ремень дубовый, носить его просто невозможно, хотя внешне выглядит неплохо. А клатч понравился! Небольшой, красивый, выглядит не на 500 рублей. Мамины джинсы 56 размера подошли идеально, но говорит, что качество среднее: было много торчащих ниток. По мелочи там можно закупаться, а вот дорогие смартфоны или планшеты я бы не рискнула. Сайт обычный, особых восторгов не вызывает, но очень порадовали скидки и быстрая практически экспресс-доставка. Посылки все доходят, не мошенники.

2016.07.14 в 13:28 написал:
Много недорогой одежды и обуви
Оценка: 4

Модельки симпатичные, именно в этом магазине я много раз находила то, что хотела. Вещи средненького качества, но имея качественный базовый набор одежды можно легко подобрать недорогие топы, рубашки, повседневную обувь. Я всегда покупаю брюки-джинсы-юбки на европейских сайтах, а сюда иду, чтоб выбрать к ним комплекты. Босоножки в лето покупала тоже тут, пока ношу и ничего не отвалилось, а покупала за 700 рублей, неплохое качество, не идеал конечно, но ношу.
Детской одежды очень много, дочке покупаю часто и много, особенно мне нравится, что можно найти очень стильные детские платьица и костюмы без рюшек, страз, логотипов. Одежда хоть и яркая, но не комильфо. Стараюсь покупать именно такую. Много товаров для спорта, покупала тут несколько раз шейкеры, стоили год назад 300 рублей, а сейчас около 500, но это из-за скачка доллара.
Вообще цены немного подросли, но не критично. Доставка стандартная, но зависит от количества товаров в одной посылке, чем длиннее список, тем дольше будут собирать заказ. Обычно жду дней 45, но это для Китая норма.

2016.07.13 в 18:33 написал:
Достойная площадка
Оценка: 4

На Nazya я покупала себе массажер для тела, прибор для очищения кожи, пару чехлов для телефона. Сайт в принципе адекватный, все понятно. Но не нравится личный кабинет. Там вообще как не для людей все сделано. Ладно хоть статусы заказов меняются, и на том спасибо. В категориях нет сортировки товаров. К примеру, выберешь конкретный чехол для телефона и чтобы в поиске был только он (чтоб смотреть, у кого выгоднее заказать), а не все подряд и от всех продавцов. Очень много дублей. Доставка обычно до 20 дней. Самая быстрая покупка пришла за 12 дней с момента заказа. Один раз прислали мини-подарочек: заколки для волос 3 штучки. Дочке отдала, понравились, вроде безопасные. К заказам претензий нет. Учитывая их страну происхождения и цену - все хорошо, на достойном уровне. Нравится площадке еще и тем, что много интересных, необычных вещей, которых нет даже на моем любимом Алиэксперссе. Большой выбор действительно качественной косметике, судя по отзыву покупателей. Сайт хороший, отношение к клиентам уважительное. Радуют постоянные скидки, без них покупать не выгодно. За исключением личного кабинета, нравится почти все. Я довольна.

2016.07.13 в 12:31 написал:
Пока что все нравится
Оценка: 5

Несколько раз заказывала игрушки для ребенка, одежду и обувь. Удобно, что на сайте можно найти товары с популярных американских сайтов амазон и ебей, но заказать их в разы дешевле. Прикольная фишка сайта - чем больше заказываешь, тем выгоднее получается итоговая сумма к оплате. За опт делают хорошие скидки. Доставка всегда платная, но и это можно обойти, сделав репост странички с товаром к себе в социальную сеть вк.
Это, конечно, хорошо, но моя стенка вконтакте уже напоминает спам. Хотелось бы бесплатной доставки без дополнительных действий. Но, увы. Доставка около месяца. Игрушки, которые я получила, все хорошего качества, не одноразовые, не воняют дешевым пластиком. С одеждой и обувью все не так просто, но в принципе, тоже довольна приобретениями. Размеры главное подбирать, китайские фабрики часто шьют маломерки. Ткани среднего качества. Оплачиваю товары по Вебмани. Есть еще возможность заказать в рассрочку, но лучше не связываться, мне кажется.

2016.07.12 в 09:18 написал:
Закупаюсь редко, но всегда нравится
Оценка: 5

Вообще я фанат косметики с интернет-магазинов, а что? Дешево и сердито! Правда на некоторых сайтах из-за популярности сейчас стали ломить цены. Но тут все по прежнему выгодно и экономно! Иногда я на этом сайте нахожу то же самое что и на других например корейских сайтах, но чуть ли не втрое дешевле. Так вот на одном сайте корейце нашла кисточку для прорисовки бровей с карандашом за 3 доллара, а на nazya такой же стоит всего 90 центов, около 50 рублей в общем. Причем производитель тот же и цветовая палитра.Правда не скажу, что ассортимент косметики прямо большой, но есть из чего выбрать если хорошенько поискать. Одежда и бижутерия тоже нормальные, если уметь выбирать. Особенно хороши пуловеры, свитера, свитшоты. Джинсы и лосины мне не нравятся, тонкие, форму не держат. В общем не покупаю, то же самое касается и белья, а так же маечек и топов. Поэтому покупки выбираю очень тщательно, вроде и цены низкие, но если набросать того и сего получается на 4-5 тысяч, а это много. За такую сумму лучше купить одну, но хорошую вещь. В целом магазин неплохой, со своими изюминками, покупать можно, по поводу доставки претензий нет, как всегда для такого уровня магазинов доставка дней 30 или чуть меньше. Поэтому ставлю 5, мои ожидания всегда оправдываются.

2016.07.04 в 12:48 написал:
Русский Тао бао
Оценка: 5

В этом магазине всегда отличные цены и достаточно быстрая доставка! Так здорово, что все говорят по-русски: и менеджеры и тех.поддержка. Сайт полностью рассчитан на русскоговорящих, это очень нравится. Товаров много, и мужских и женских. Есть разные трендовые вещички по доступным ценам. Заказывать и оплачивать просто. Плачу через яндекс деньги или киви, так же доступные многие другие популярные способы оплаты. Заказывала у них популярную бутылку MyBottle. Доставили примерно за неделю, может чуть дольше. Качество отличное! Главное, она стеклянная, а то на Али заказывала и пришла пластмассовая, от которой исходил жуткий запах.

Мужу заказывала духи Ягуар, аромат не знала, просто выбрала пальцем в небо. Парфюм понравился нам обоим, хороший стойкий запах. Сейчас участвую у них в акции (там надо вступить в группу и сделать репост), за это можно получить товар до 20 тыс. рублей бесплатно. Короче говоря, сайт и сам магазин классные! Работают ответственно!

2016.07.01 в 08:57 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Nazya.com



^ Наверх