НОНТОН


НОНТОН - сеть магазинов бюджетной качественной мебели, которая представлена в Санкт-Петербурге, Москве, Рязани, Нижнем Новгороде и других крупных городах страны. Интернет-магазин предлагает огромный ассортимент мебели для любой из комнат квартиры или дома:
  • модульные гостиные;
  • письменные и компьютерные столы;
  • стенки и гарнитуры для прихожей;
  • спальные гарнитуры и отдельные кровати;
  • модульные детские и кровати-чердаки;
  • угловые диваны и кресла-мешки;
  • вешалки и зеркала.

Каждый желающий найдет то, что ему придется по вкусу в любой из представленных категорий. Присоединяйтесь к довольным покупателям!
Отзывов: 39 Средняя оценка: 4,05
Подробнее
Отзывы
Негативное.
Оценка: 1

НЕДОСТАТКИ:
Отношение к мебельщикам. И сам мебельщик Андрей.
Было бы все хорошо, именно хорошо.
Если бы не огромное НО. Мебельщик в этой компании, который нам попался - ужасен. Зовут его Андрей.
Недоделал кухню, динамит нас уже 2 недели. Все время переносит встречу. Очень халатно относится к своей работе. Звонили по этому поводу в Нонтон посодействовать в этом вопросе, но к сожалению они ничего сделать не могут. Как такое может быть? Кухня есть, Доски привезти могут, а собрать нет. Что за магазин?! Я очень недовольна.
Естественно рекомендовать нет желания.

2019.05.31 в 17:01 написал:
За мебелью сюда
Оценка: 5

Теперь за мебелью только в нонтон. Мы с женой переехали недавно, искали мебель прицельно. На старой квартире старьё друг к другу не подходило, рябило в глазах.
И каталог большой, и ходить никуда не надо. Если что-то непонятно, можно заказать звонок – ткнуть на кнопочку. Только глубокой ночью не жмите – не перезвонят)))
Мы заказали спальный гарнитур ронда, один из самых простых. Вписался в наш незамысловатый ремонт идеально, стоит всего 10к. И главное – если я захочу докупить мебели, то выбрать что-то в тон будет легче лёгкого.

2019.02.26 в 17:24 написал:
*** контора!!!
Оценка: 1

Шкаф доставили через день, обещали на следующий день доставить! Я беру выходной на работе, сижу, жду целый день доставку - в итоге из-за того, что они перепутали адрес вместо Сизова написали Седова в этот день шкаф не доставили, мотивируя тем что из-за неправильного адреса шкаф доставлен сегодня не будет и доставлен будет только завтра! То есть я должна терять свои деньги на работе брать для этих идиотов ещё один выходной и снова их сидеть и ждать целый день!!!При сборке шкафа были обнаружены сколы на фасадах и неправильно высверленные дырки! Позвонила в отдел качества сказали положить шкаф в коробку сфотографировать что шкаф готов к транспортировке в течении 2 х недель заберут приедут,прошло больше 2 недель шкаф так и не забрали, мотивируя это тем, что теперь его надо достать из коробки и сфотографировать сколы, я вешу 50 кг шкаф весит ровным счётом столько же сколько весит одна коробка, они меня заставляют вытащить его снова и пофоткать! Я его с горем пополам туда запихала теперь я его опять от туда вытащить должна, либо они там ***, либо *** сидят у которых с головой не всё в порядке, но это уже ппц все грани перешли, я из-за них вызвала сборщика мебели в указанный день, в итоге заплатила за вызов его 500 рублей т.к он просидел прождал 3 часа ожидая этого шкафа!!! Я потеряла свои деньги, истрепала себе нервы и до сих пор сижу и жду пока они свой бракованный шкаф заберут! Не покупайте ничего у них ничего, эта контора, которая не заинтересованна в своих клиентах!

2019.02.13 в 10:01 написал:
Довольны покупкой
Оценка: 5

Рассказываю о своем опыте заказа с интернет-магазина мебели Нонтон. Во уж действительно есть где разгуляться фантазии. Моя супруга хотела лаконичный стиль, но в тоже время, современную модель, но а я представлял гостиную в спокойных пастельных тонах. Никакого венге. В итоге Марта-15 угловая понравилась всем. Доставку тоже оформляли. Сначала думал, что сам все смогу собрать, но ошибался. Пришлось дополнительно заказывать сборщика. Мой совет - тоже не рискуйте, а вызывайте сразу специалиста. Установили, осмотрели - дефектов и брака нет. Пахнет древесиной. Такое ощущение, что это из сруба сделано. Покупкой довольны. Спасибо магазину и сотрудникам.

2019.01.25 в 16:29 написал:
Обставляли квартиру
Оценка: 5

Маме полностью квартиру меблировали из интернет-магазина Нонтон; отзывам не особо доверяю в сети, поэтому, скорее, на мнение друзей ориентировались. Не прогадала. Во-первых, цена отличная как для Питера, а во-вторых качество исполнения. Еще и гарантию от производителя предоставляют. Отдельная благодарность службе доставки - водитель часа за 2 до приезда позвонил. Не пришлось на целый день с работы отпрашиваться. Не пожалели и упаковки, чтобы избежать повреждений. Собственно, советую. Проверенный продавец и надежный. Все документы и чеки предоставили.

2019.01.18 в 16:38 написал:
Всё понравилось
Оценка: 5

О магазине nonton отзывы противоречивые. Но самый приятный по дизайну и цене шкаф купэ нашли у них – «Модерн2». Решились заказать и остались довольны! Ну заказ доставку описывать не буду. После того, как окмплект коробок подняли в квартиру. Нам все продемонстрировали, что все детали в наличии, мы проверили все до последнего винтика с мужем. Причем, проверяли реально дотошно, но представитель магазина терпиливо ждал и даже дал несколько комментариев по фурнитуре. Очень вежливый молодой человек. Да и шкаф муж собрал быстро говорит все качественно. В общем, огромное спасибо вам, все понравилось!

2018.11.26 в 14:58 написал:
хотите проблем - Вам сюда
Оценка: 1

Заказывали готовую кухню и дополнительные модули к ней, одной модели. Модули потребовали оплатить сразу, пришли быстро, кухню ждали вместо обещанных двух недель - около трех.
Когда пришла кухню, обнаружили, что боковины модулей и кухни отличаются не только по цвету, но и внимание - на 1,5 см... Этим же вечером позвонили в нонтон, нас адресовали на утро. Менеджер отдела модульный кухонь, видимо не вполне компетентна в данных вопросах, выслушала, сказав, что перезвонит. Спустя 4 часа информации не поступило, пришлось снова набрать самим, оказывается вопрос менеджер выяснила, но не сочла нужным уведомить нас. Итог, практически цитирую: так как вы решили сэкономить, это ваши сложности, поскольку у нас разные производители и соответственно такие разницы в размерах и цветах))) А срок подачи претензии прошел, так как он составляет 14 дней) А кухню мы ждали, напомню три недели и чисто физически не могли сравнить и увидеть разницу.
Таким образом, мы не то что не сэкономили - мы потеряли время, деньги и потрепали нервы.
Абсолютно клиентонеориентированный магазин, некомпетентный и незаинтересованный в хорошем имидже.
Мы разочарованы и, естественно, никому никогда рекомендовать не будем, а напротив.

2018.11.22 в 14:34 написал:
Ужасное.
Оценка: 1

Заказала шкаф. Все цены были оговорены при покупке. Привезли только мебель, без договора, без схемы сборки. Пришел сборщик, увеличил сумму сборки вдвое. Сказал, что ему мало места, хотя свободного пространства - половина комнаты. Места достаточно. Никто ни в магазине, ни по телефону не объяснял, что сумма может варьироваться и от чего это происходит. Сборщик стал звонить какой-то даме, которая представилась менеджером. Было сказано, что никто не обязан это объяснять. Отношение ужасное. Никому не рекомендую обращаться в эту "контору". По-другому не назвать.

2018.11.10 в 13:42 написал:
Ужасное обслуживание. Товаров нет в наличии. Разочарование да и только
Оценка: 1

Из товаров почти ничего нет в наличии. Сложно самому выбрать товар, без участия менеджера. Нужно выписывать модели и расцветки, чтоб не попасть впросак как я. Много нервов, потеря денег, еще и сборка предстоит, надеюсь там без приключений. Менеджер "помог"определится с заказом. В итоге получила мебель в разной расцветке. Возврат делать можно, опять оплатив подвозку и выноскоробок. Много проблем себе сделала, связавшись с этим магазином. СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ И ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ У НИХ ЗАКАЗ. СПБ

2018.10.19 в 16:06 написал:
Очень отрицательно!
Оценка: 1

15.102018 год, реальная задержка по заказу № 10054624, заказ был сделан 27.08.2018 года до сих пор нет ответа за шкаф-купе, и гостинную стенку! Пошла третья неделя, звоню в магазин, мне отвечают, что со мной свяжется то диспетчер, то логист, то менеджер, но ни кто не звонит, и ясности до сих пор нет! Выша компания закроет вопрос когда нибудь по заказу? Две недели назад привезли угловой шкаф в коридор, остальное сказали ждите пару дней! Доставку берем на себя! И снова тишина! Прошло место двух дней, 2 недели!

2018.10.15 в 16:17 написал:
Магазин порадовал
Оценка: 5

Сегодня большой выбор мебельных магазинов, но ходить по ним нужно кучу времени, которым я просто не располагаю, да и жалко его тратить даже. Поэтому решила в этот раз заказать мебель в интернете. Нашла магазин Нонтон, там большой выбор мебели под разные нужды. Собрала там себе из модулей гостиную, вышло очень неплохо и по стоимости нормально. Оставила заявку на сайте, мне быстро перезвонили. Порадовали компетентность и вежливость специалистов магазина. Все привезли целое, проверил тщательно, полный комплект, ручки, болты, все на месте. Собрали без сложностей, пользуемся с удовольствием

2018.10.09 в 12:45 написал:
Кресло-кровать аккардеон Массив 800
Оценка: 5

Кресло стоит своих денег. При огромном выборе более дешевых вариантов выбрала именно его за качество и надежность. Все таки не на неделю его покупаю. Огромный выбор ткани, отличная фурнитура, кресло не смотрится огромным и тяжелым. В каждой детали видно, что сделано с душой и на совесть. Да и раскладывается оно очень просто. Я довольна, как слон.
Удивлена что так много пишут негатива, у меня все сложилось хорошо! Из минусов только скорость доставки, не скажу что очень долго, доставляли загород, притом доплат никаких не было, за что и спасибо! Инструкции по сборке понятные, все написано для людей))

2018.10.06 в 01:57 написал:
Без косяков
Оценка: 5

В восторге от интернет магазина! Начиная от заказа до момента доставки, даже придраться не к чему! Заказала диван на кухню. Девушка-менеджер (кажется, зовут Екатерина) очень любезно и подробно все рассказала, показала, учитывая все наши пожелания, и подобрала нам прекрасный вариант! По всем возникающим вопросам отзванивалась очень любезно, в общем, прям не верилось и ждали подвоха) думали, что будет косяк с доставкой, т.к. заказывали вечернюю (с 18.00 до 24.00), и когда в 9.00 сами звонили в магазин, чтобы уточнить по доставке, которую готовы были отменить, потому что ждать установку до 12 ночи не было сил, на нашу просьбу приехать к 11.00, не позднее, отреагировали очень лояльно. И вот, в 22.55 я уже готова был уложиться спать, но ровно в 23.00 раздался звонок в дверь! Пунктуальности и вежливости таких доставщиков можно только позавидовать! Все коробки уже были подняты на 22 этаж и стояли у дверей! Их быстренько занесли, все показали, рассказали, мусор весь от коробок вынесли! В общем, вообще никаких неудобств не доставили, одни положительные эмоции! К слову, фабрика- изготовитель тоже очень порадовала! Диван действительно изготовлен аккуратнейшим образом, строчка к строчке, все дырочки аккуратно прорезаны строго по диаметру болтов, все детали были упакованы в картонные коробки и дополнительно коробки были упакованы в полиэтилен! Огромнейшее спасибо магазину и изготовителю за такой прекрасный диван и сервис! Побольше им заказов и прибыли! Обязательно закажу еще!

2018.10.03 в 16:50 написал:
Диван качественный
Оценка: 5

Нам этот магазин очень нравится. Заказываем там уже не первый раз. В последний раз заказывали угловой диван Премьер. Он просто огроменный. Отлично вписался в дом. Любимец всей семьи. Мы брали дополнительно к нему блок независимых пружин, так как предполагался как спальное место для гостей. Ну с ними он еще и более долговечен будет. Огромный выбор по цветам. Сроки по изготовлению и доставке были полностью соблюдены, что считаю важным в наше время с сумасшедшим ритмом жизни. Так что всем рекомендуем этот магазин.

2018.10.01 в 14:58 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Захотели купить большой диван. После поездки по мебельным магазинам поняли, что не найти, то что хотим. Пошли искать в интернет. И вот тут - чудо. Нонтон! Оператор Ольга подсказала модель, о которой мы как раз и мечтали (огромное ей спасибо). Все четко по графику привезли его к нам домой, распечатали, показали. И вот он родной уже дома, в идеальном состоянии, все в целости и сохранности, такой, каким его видели на фотках, даже оттенок цвета не отличается! Замечательный магазин, отличный сервис, Спасибо!

2018.09.29 в 11:06 написал:
Индивидуальный заказ выполнили на 5
Оценка: 5

Здравствуйте! Наша семья впервые сделала заказ в интернет-магазине "Нонтон" - шкаф-купе по индивидуальному проекту (менеджер Анна). Хотим выразить благодарность за соотношение цена-качество и оперативность в работе. Очень понравилось, что менеджер нас услышала и поняла, что мы хотим! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ сборщику Олегу Аленко за профессиональный и творческий подход! Олег - мастер своего дела и приятный собеседник. Надеемся, что и в дальнейшем, будем пользоваться услугами вашей компании. СПАСИБО!

2018.09.26 в 23:31 написал:
Отличная фирма
Оценка: 5

Спасибо компании "Нонтон" за отличную работу по доставке и сборке заказанной нами стенки Атлантида! На всех этапах сотрудничество с сотрудниками вашей фирмы было очень внятным! От первого телефонного звонка оператора до завершения работы. Отдельная благодарность сборщикам мебели Виталию и Евгению! В плане профессиональной состоятельности правильные ребята у нас собирали стенку. В смысле: правильное воспитание, правильный внешний вид и правильная работа! Качество также порадовало, без сколов, без царапин, всё новенькое и красивое, фурнитура вся в полном комплекте! Спасибо!

2018.09.25 в 16:00 написал:
Очень вежливое обслуживание
Оценка: 5

Была удивлена прекрасным отношением к покупателю. Меня обслуживала Зарина , не смотря что был почти конец рабочего дня, на мои вопросы я получила много информации о мебели, о сборке, о доставке. Зарина рассказывала спокойно, вежливо, внимательно. Доставка была произведена во время. Сборщик мебели Виталий разъяснил как лучше при установке будет выглядеть - не навязчиво, но убедительно. Шкаф-купе мне Виталий собрал аккуратно,быстро,четко. По больше в нашем обществе, а в Вашей компании таких сотрудником. Ваши сотрудники супер.

2018.09.24 в 06:50 написал:
Рискнули заказать в интернете и не прогадали!
Оценка: 5

Добрый день, Всем !!!!! Хочу поблагодарить интернет магазин "Нонтон" и менеджера Викторию , которая сопровождала наш заказ до самого последнего дня. Доставка мебели была произведена в срок, сборка тоже все как положено . Ни каких обманов. Сначала я сомневался , что производство уложится в срок к назначенной дате доставки. Но к счастью мои сомнения рассеялись , как в тумане .Очень хороший интернет магазин. Менеджеру Виктории, хочу выразить огромное спасибо за все что Вы для нас сделали. Мебель очень хорошая, мы заказали 2 шкафа - купе и 2 дивана. Диваны и шкафы очень хорошего качества. Мы очень рады, что выбрали именно "НОНТОН" ВСЕМ СОВЕТУЕМ. СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

2018.09.23 в 22:33 написал:
хорошее качество
Оценка: 5

Купили в Нонтоне детскую кровать 2-уровневую Мийя-2. Как долго я искала что-то подобное! А нашла только у вас. 2 полноценные кровати разместить никак не получалось в крошечной детской, а детишки уже подросли. Смотрела подобные кровати, но нижний уровень чуть ли не на полу – очень некомфортно так спать. Да и цены для нас были высоковаты. И тут эта Мийя. Спасение просто. Нормальная высота нижней кровати и верхний ярус не под потолком. Мы только докупили бортик для верхней кровати. А так все отлично.

2018.09.23 в 14:51 написал:
Ставлю 5 баллов
Оценка: 5

Заказывал в "Нонтон" уже дважды. Первый раз встроенный шкаф в коридор и второй раз встроенный шкаф в комнату и комод. Отдельно хочу сказать о сборке! Сборщик Рашид - настоящий профессионал своего дела! Квартира у меня новая и сделан качественный дорогой ремонт, поэтому я переживал, как-бы где что не задели, не сломали. Сборщик справился со своей задачей на 5 баллов. Все собрал аккуратно и четко. Смело могу рекомендовать данного сборщика - человек работает на совесть. А от конкретного сборщика зависит очень многое! Фирма по многим вопросам идет навстречу клиенту. Цены адекватные. Мебель качественная. В мой современный интерьер все вписалось! Я Доволен!

2018.09.21 в 11:38 написал:
Вся квартира в их мебели)
Оценка: 5

Благодарим фирму "Нонтон"за прекрасное обслуживание с начала заочного выбора комплекта до момента монтажа и установки мебели в нашей квартире. Отдельно хочется отметить мастерство, профессионализм и творческое отношение к своим обязанностям сборщика Виктора Луцкого. Его работа выше всех похвал. Человек явно осознает , что для клиента он является лицом фирмы и по результату его работы будут судить не только о качестве мебели , а также о сервисных услугах предоставляемых ей. Будем рекомендовать Вас родным и знакомым.

2018.09.19 в 16:33 написал:
Без нареканий!
Оценка: 5

Прекрасная работа коллектива: огромное спасибо менеджеру Александре за советы при подборе мебели: очень довольны шкафом Вавилон по индивидуальным размерам . Спасибо за быстрое решение спорного вопроса по возврату журнального столика со стеклянной столешницей, товар классный, но нужно понимать, что если дома есть маленькие "вандалы" и животные, то это не наш вариант, сами должны сто раз подумать, хотя возвращать было очень жалко: стол классный! Хочется отметить замечательную работу отдела доставки: позвонят заранее и согласуют удобное время, очень вежливые и терпеливые экспедиторы. Еще раз большое спасибо!!!

2018.09.18 в 20:23 написал:
Нормальный магаз
Оценка: 5

Мне этот интернет магазин понравился. Расскажу почему)):
1. довольно широкий выбор, на любой вкус и кошелек. Мы с женой выбирали шкаф в спальню, денег в обрез, а без шкафа как-то неудобно. Остановились на 2х створчатом шкафе Белла. На него как раз еще и скидка была. Обошелся в 4600 вместо 7200. Мелочь, а приятно)).
2. Есть доставка, но она платная. А также самовывоз, поэтому мы забирали сами))
3. Качество мебели. Это не первая наша покупка в этом магазине, все стоит, ничего не отломалось.
Собирали кстати шкаф сами, ничего сложного как оказалось, инструкция прилагается.

2018.04.14 в 15:19 написал:
Позор
Оценка: 1

Никогда не связывайтесь с этим магазином !
Заказали стенку до нового года в Нижнем Новгороде,мало того,что доставку задержали и даже не позвонили не предупредили что задержат,весь день с утра ждали,так ещё и грузчики вынимаю из грузовика нашу стенку выронили из коробки фурнитуру(отдельное «спасибо» упаковщикам за упаковку стенки). В итоге фурнитуру мы получили только через месяц.Спасибо сервису и бюрократии!Но последним пределом терпения стало то,что сегодня у нас отвалилось зеркало(стенке три месяца) ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА.Никогда ничего заказывать здесь не буду и друзьям ни за что не посоветую

2018.04.13 в 15:43 написал:
По мне норм компания
Оценка: 5

Делали они нам кухню на заказ (модель - симпл массив). Удобно, мне например, что в одном месте все выбрали (и столешку, и раковину, и смеситель, и фартук и всякие ништяки по мелочи).
Делали правда почему-то долговато, привезли на неделю позже указанного срока, собирали тоже в отдельный день.
К парням-сборщикам претензий нет, заказывали в этой же компании. Собрали нормально, без косяков и в принципе довольно быстро - за день и управились.
Гарантия 5 лет на нашу кухню - очень даже внушает доверие)).

2018.04.12 в 14:30 написал:
Обставили выгодно офис
Оценка: 5

В компанию нонтон обратились для покупки мебели в офис. Заказ был очень объемный, укомплектовали несколько рабочих кабинетов столами, стульями и стеллажами. В приемную купили диван под кожу. Жаль что за объем не было никаких скидок, впрочем цены и так невысокие, довольно выгодно получилось)). Столы брали самые обычные, стулья даже удобные по посадке.
Диван в приемной нравится всем больше всего)).
Оплата производилась по безналичному рассчету, все закрывающие документы для бухгалтерии были предоставлены.

2018.04.09 в 15:27 написал:
Обставили детскую с этим магазином))
Оценка: 5

Выбрали кровать машинку - она канеш дороже обычной, зато сын в восторге был))) Ну и аналогичные кровати в других магазинах видели сильно дороже, так что легко отделались хах. И еще взяли стенку калибри - яркая, продуманная (стол есть, шкаф, стеллажи) - для учебы хорошо. Остались довольны доставкой и сборкой (ребята вежливые и аккуратные). Мебель стоит полгода, конечно это для нее по сути не срок, но думаю явные косяки уже выплыли бы...Сын в целом аккуратный, но бывает демадж наносит окружающему пространству)))) Здесь криминального ничего не выявилось. Гарантия год на все, дальше посмотрим))

2018.04.07 в 13:47 написал:
Нормальная мебель
Оценка: 4

Искала мебель недорогую, т.к. денег в обрез)). Нашла магазин нонтон в сети. Понравилось, что при невысоких ценах довольно неплохой дизайн, хотя конечно на мировые шедевры не претендует)). Скромно так выглядят и аккуратно. Мне в принципе большего и не надо было. Смотрится в интерьере прилично. Сервис на 4, накосячили с доставкой немного, не привезли ножку от стола одну (хз как так могло выйти вообще). Довезли правда быстро. Услугами сборки не пользовалась, по этой части ничего не скажу - не знаю))

2018.04.03 в 13:18 написал:
Нормальный магазин
Оценка: 5

Нравится, что в этом магазине есть возможность самовывоза. Покупали тут с женой столик и диван. По цене получалось так, что не очень выгодно платить за доставку)). А машина у меня большая, поэтому я сам столик и диван эти забирал на своей машине.
Покупал непосредственно в магазине, через сайт не решился заказать)). Хотелось вначале, так сказать, пощупать вживую. Поехал в магазин, тно мне конечно повезло, что выбранная модель была представлена в офлайн магазе. Понравилась, как она выглядит вживую, сразу купил не раздумывая

2018.03.30 в 10:15 написал:
Молодцы
Оценка: 5

Я в этом магазине уже дважды заказывала мебель. Один раз в детскую и второй раз на кухню. В детскую комнату брала кровать для дочки. Собирали они же, сами решили не заморачиваться)). Понравилось качество кровати и ее внешний вид в уже собранном виде. Сборщики аккуратно все сделали, нигде ничего не треснуто, все детали на месте)). На кухню уже позже взяла кухонный уголок. Тоже никаких претензий к качеству нет. Оба раза мебель заказывала с доставкой, привозили вовремя, без каких-либо задержек.

2018.03.26 в 10:17 написал:
Выгодные цены
Оценка: 5

В Питере это один из немногих интернет-магазинов, где невысокие цены и постоянно проводятся акции. На нескольких сайтах нашли по аналогичной цене, но у других нужно было ждать изготовления шкафа месяц. У этого магазина выбранная нами модель Альянс была в наличии и даже в нескольких цветах - венге и белфорт.
Оформили заказ. Сразу предупредили, что живем на 5-м этаже в доме без лифта. За подъем шкафа пришлось заплатить отдельно 500 рублей. Сам шкаф был со скидкой и обошелся нам в 14 тысяч. За сборку можно было доплатить, но муж решил собрать сам, хотелось сэкономить 1,5 тысячи. Собственно, ничего сложного не было, к тем комплектующим, что были упакованы, прилагалась инструкция. Качество достойное, пока все работает на 5.

2018.01.14 в 12:27 написал:
Средний выбор
Оценка: 4

Выбор есть, но ассортимент не самый широкий. Стоит поработать над расширением базы поставщиков. Заказывал мебель для спальни. Порадовало наличие выгодных предложений. Скидки есть практически на все категории товаров, это позволяет сэкономить. Доставка по Питеру осуществляется на автомобиле магазина. Грузчики могут поднять мебель в квартиру. Доступна услуга сборки. В целом, процедура стандартная, практически ничем не отличается от других магазинов. Стоимость доставки за пределы города рассчитывается из учета 25 рублей за 1 км.
Достоинство магазина в том, что вся мебель сертифицирована. Производитель отвечает за ее качество и дает гарантии от 1 до 5 лет. После заказа мне доставили мебель на 3-и сутки, что довольно оперативно.
Хочу обратить внимание на то, что при получении мебели нужно сразу обращать внимание на внешний вид, целостность, отсутствие брака у товара. Если брак замечен после, доставку придется оплатить самостоятельно. Поэтому я сразу осмотрел комплектность и внешний вид.
Оплата производится при получении заказа на руки курьеру. Если стоимость заказа большая, может потребоваться предоплата.

2017.12.19 в 19:04 написал:
Нормальный магазин, не без косяков
Оценка: 5

Интернет-магазин Нонтон это не совсем стандартный магазин. У него нет собственного сайта, он работает на Авито. В объявлении предлагалось позвонить оператору. Сначала я рассмотрела кровать на фото, перезвонила по указанному в объявлении телефону уточнить размер необходимого матраса. Кровать мне подошла. По телефону сообщили, что доставку могут осуществить через 2 недели. Посчитали итоговую сумму, в которой был учтен даже подъем на этаж.
В день доставки позвонили, сообщили, когда приедут к дому, чтобы я ждала. Кровать внесли в дом, но грузчики даже не помогли распаковать кровать, чтобы я могла ее рассмотреть, так еще и торопили, мол у них еще доставка. В общем, оценить товар мне удалось с трудом, только когда они не выдержали и все-таки помогли снять упаковку. Расплачивалась картой с самими грузчикам через терминал. Так что получила бонусы «спасибо» с покупки. Цена составила 18 тысяч вместе с доставкой и подъемом. Сборщиков заказала уже в своем городе по объявлению.

2017.11.27 в 16:34 написал:
Покупка мебели по выгодной цене
Оценка: 4

1-й покупкой в Нонтон была кухня "Татьяна". В момент покупки скидка на нее была 30 %: вместо 11 500 рублей я заплатила 8 000. Не понравилось, что пришлось вносить предоплату - 30% от стоимости, но доставили все в срок. Также отдельно оплачивала доставку и подъем на этаж - получилось еще 1 000 рублей. Остальную сумму платила курьеру наличными. Кухня идеально подошла по параметрам, я очень довольна покупкой.
2-м заказом была детская "Сказка". Тоже заказала из-за большой скидки - 40%. Этим заказом немного разочарована: во-первых, вместо обещанных 3-х дней доставки, везли неделю. Цвет я заказывала "светлый ясень", уже во время сборки увидела, что привезли "темный ясень". Отменять заказ не стала, ребенку очень понравилась детская, но осадок остался. Правда, в магазине сделали скидку на детский матрас, но только после того, как я стала ругаться из-за несоответствия заказа.

2017.11.18 в 16:50 написал:
Хорошая мебель по низким ценам
Оценка: 4

Купил в магазине NontoN двухъярусную подростковую кровать. Так как модель специфическая, то решил и сборку у них заказать. В общем, собрали ее быстро, качественно и надежно. То есть нигде ничего не скрипит, не трескается и не шатается. Кстати, даже с учетом сборки и доставки она мне обошлась значительно дешевле, нежели в иных обычных магазинах. Так что брать мебель там стоит, тем более что она выглядит вполне качественно и современно. Ну, и цена не кусается, а в большинстве случаев оказывается реально доступной.
Единственное, хочется сказать пару слов о доставке. Приобретенную мною кровать привезли после обеда, даже ближе к вечеру и на 3-й день. Так что пришлось немного подождать исполнение заказа, но задержек в итоге не было, так как время доставки было заранее обговорено с консультантом. И именно в назначенный день кровать привезли, предварительно позвонив по телефону. К тому же они сами заносили ее, правда, за дополнительную плату.

2017.10.05 в 18:07 написал:
Надо было заказывать сборку
Оценка: 3

В детскую подобрали на сайте этой фирмы интересный вариант стенки. Она - трехцветная, яркая. С виду - функциональная. Со скидкой, указанной на сайте, она стоила 13,5 тысяч. Сделала заказ через сайт поздно вечером, а уже после 10 утра следующего дня оператор перезвонил. Сказали, что фактически в наличии есть с оранжевым фасадом, а с зеленым - нет. Посовещались с мужем и дочкой и решили взять оранж. Муж сказал, что платить за сборку стенки не будем, он сам все сделает.
Спустя 2 дня все доски приехали. Стенкой назвать их нельзя - просто упакованные доски и больше ничего. Инструкция была какая-то малопонятная, муж возился со сборкой недели 1,5, не меньше. Насверлил лишних отверстий, потому что в те пазы, что предусмотрены, ящики не становились, он все переделывал. В целом вроде неплохо, но думаю, что уж лучше бы заплатили за сборку, чтобы мастера попробовали собрать то, что на фабрике так криво сделали.

2017.08.30 в 19:07 написал:
Навязывают свою сборку
Оценка: 3

Покупала в Нонтоне для дочери детскую кровать. Понравилась по всем параметрам: размеры, расцветка, высота (то, что она высоко приподнята над полом), вместительные ящики для белья и, конечно, цена. С менеджером договорились о доставке на следующий день на 2-ую половину, привезли ближе к 20.00.
Прилагалась инструкция, но кто её составлял и как по ней собирать - было абсолютно непонятно. В магазине только ответили, что у них есть профессиональные сборщики и за 1 500 рублей, они всё быстро сделают, к тому же если мы сами решимся собрать - гарантию на мебель нам никто не даст. Прямо шантаж какой-то!
Приехали 2 парня, за 30 минут всё собрали, выписали гарантию и уехали. Кровать получилась очень классная, дочери спать на ней удобно и уютно, боковые бортики защищают от падения. Но от самого магазина впечатления остались так себе.

2017.08.15 в 17:58 написал:
Вышло дороже, чем планировали
Оценка: 4

На интернет-сайте этого магазина понравился комплект кожаной мебели. Кожа искусственная, сам комплект интересно выполнен - диван раскладывается и кресла тоже - в итоге получается несколько спальных мест. С оператором по телефону обсудили условия доставки. Хотелось, конечно, своими глазами увидеть мебель, но у этого магазина нет выставочных залов, так что пришлось ограничиться просмотром на сайте. Он, кстати говоря, классно выполнен - около 10 фотографий с разных ракурсов, чтобы можно было подробнее рассмотреть.
Оплачивать заранее тоже не пришлось ни копейки. Менеджер озвучил, что мебель стоит 38 790 рублей, доставка - бесплатно. По факту, когда приехала машина с мебелью и грузчиками, оказалось, что за доставку надо доплатить, причем по 200 рублей за этаж за каждую составляющую, т.е. 600 рублей за каждый этаж, потому что в комплекте был диван и 2 кресла. Пришлось доплатить еще 2 500 рублей за то, что мебель оказалась у нас в квартире. Позвонила и поругалась с менеджером, но все бесполезно - сказали, что все условия указаны на сайте и я должна была с ними ознакомиться.

2017.07.14 в 19:05 написал:

Видео Обзор



^ Наверх