Одежда Мастер

Одежда Мастер - интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент различных товаров, в основном одежду, обувь, игрушки и товары для офиса. На сайте представлено более 50 тысяч товарных единиц. Отличительная особенность магазина - розничная торговля по оптовым ценам. Чтобы сделать покупку, необходимо набрать товаров на общую сумму не меньше 5000 рублей. Для работы с торговым сервисом необходимо пройти процедуру регистрации с представлением паспортных данных. Отправка товара осуществляется почтой, оплата - на реквизиты, указанные в счете, который магазин выставляет клиенту по почте. Оплатить счет можно через Сбербанк Онлайн или в кассе любого отделения Сбербанка.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,67
Подробнее
Отзывы
Пришел первый заказ - я довольна
Оценка: 5

На Одежде Мастер заказывала в первый раз. Цены ниже магазинных в 2-3 раза. Но заказывать надо сразу большим объемом и не менее чем на 5 000 руб, только соблюдая это условие, цены будут оптовыми.
Заказывала себе несколько домашних комплектов одежды, нижнее белье и носочки, собрала сына в школу (канцтовары, костюм, рюкзак) и плюс к этому заказала еще несколько мелочей для дома. Сумма заказа всего 6500 рублей. За эти деньги в обычном магазине я смогла бы купить только костюм в школу. Доставка не быстрая, до нашего города посылка ехала 10 дней. Оплатила на Почте наложенным платежем. Качество товаров очень хорошее, не китайский ширпотреб. Сайт супер!

2017.07.04 в 16:35 написал:
Низкие цены
Оценка: 4

Выбираем с подружками одежду и для себя, и для детей в складчину, чтобы оформить заказ. А потом, когда посылка приходит, то делим на всех. Посылку магазин формирует быстро, а потом отправляет транспортными компаниями, посылки хорошо упакованы, так что товар всегда приходит целый и невредимый. Оплачиваю я счёт, который приходит на почту с помощью Сбербанк онлайн, это удобно и быстро. Посылка приходит в течение нескольких дней. Бывает очень качественная одежда за низкие цены, главное потратить немного времени и поискать. И предварительно просмотреть размерную сетку, тогда точно попадаем в нужный размер.

2017.06.16 в 21:01 написал:
Огромнейший ассортимент
Оценка: 4

Сайт "Одежда-мастер" освоила давно. Ассортимент там год от года увеличивается. Качество вещей разное: бывает, выберешь недорогую, но качественную вещь, а бывает и не очень. В этом году много заказывала недорогой обуви, например, кеды на лето за 75 рублей. Ношу с удовольствием - симпатичные, без брака, крепко сделаны. Менеджеры отзывчивые, работают с клиентами, но о товаре конкретно часто не могут сказать - слишком много всего. Мне нравится, что о вещах данного сайта можно узнать из социальных сетей. В целом, сайт работает хорошо. Собирают и отправляют товар где-то через два-три дня. Однако, упаковка оставляет желать лучшего. У сайта вещей надо набирать минимум на 1500 рублей. Мне не очень удобно.

2017.06.04 в 18:28 написал:
Удивительно низкие цены
Оценка: 5

Недостатком магазина является минимальная сумма покупки в 5000 рублей. Это только на первый взгляд кажется, что сумма небольшая, а когда увидишь цены на одежду, понимаешь, что набрать ее будет сложно. Приходится покупать в среднем не меньше 20 вещей, поэтому я кооперируюсь с подружками и мы делаем совместный заказ, так выгоднее и проще. На качество одежды не жалуемся, ткань не линяет, не растягивается, пуговицы не висят. Может торчать пара ниток тут или там, но это мелочи. Размеры соответствуют, возвращать товар не приходилось, обычно я остаюсь довольна всем, что закажу.

2017.05.04 в 12:56 написал:
Мне нравится недорогая и качественная обувь
Оценка: 5

С сайтом "Одежда-мастер" сотрудничаю давно. В последнее время поражает ассортиментом товаров. Мне же нравится недорогая и вполне приличная обувь. Обувь - российского и китайского производства, не брендовая, обычная, но смотрится классно! Правда, не каждому подойдет, на мою ногу - как раз, носить ее тоже приятно, долго не рвется. Все, что я покупала - приходило без брака, но обувь - маломерки.
Менеджеры работаю с клиентами хорошо: вежливые, берут дозаказ. Доставка по срокам такая же, как у всех, сборка товара быстрая, в течение двух дней.

2017.03.26 в 11:54 написал:
Есть свои недостатки
Оценка: 4

Магазин неплох, но косяки есть. Например, несмотря на такой широкий ассортимент, как только начинаешь оформлять заказ, оказывается, что в реальности приглянувшихся вещей может и не быть в наличии. Тут я вижу 2 основные причины: либо быстро разбирают, тогда к магазину нет претензий, либо все дело в том, что магазин выступает, по существу, перекупщиком. Если вчитаться в договор, то становится понятно, что магазин является посредником между поставщиками и покупателями. Отсюда широкий ассортимент, не подкрепленный реальным наличием предметов. Но это незначительный минус, потому что достоинств намного больше. Чего стоит только цена на товары! По таким расценкам даже на вещевом рынке у нас в городе ничего не найдешь. Плохо только то, что не получится сделать примерку, поэтому не все можно заказывать. Но те же сумки, аксессуары, различные принадлежности, не требующие примерки, можно купить реально по оптовым расценкам. Заказывать надо не менее, чем на 5 тысяч, потом на полторы, плюс доставка. Но все равно получается очень выгодно. По качеству однозначно говорить нельзя, тут как повезет, бывает и дефекты встречаются. Из материалов в основном синтетика, но есть и хлопчатобумажные вещи. Но за такие цены возмущаться не стоит.

2017.02.22 в 13:39 написал:
Со второго заказа – 1,5 тысячи
Оценка: 5

В этом магазине можно купить одежду и аксессуары реально по оптовым ценам. Но при этом первый заказ должен быть на сумму не менее 5 000 рублей. Учитывая, что вполне неплохую куртку в магазине можно найти за 900 рублей, штаны за 300-400, а футболки, майки – за 150 рублей, то первый заказ приходит в огромном мешке, раньше в таких картошку продавали. Но второй заказ можно уже набирать на 1500 рублей. По-моему, отличное решение, потому что так покупатели будут чаще закупаться в магазине, так как на 5 тысяч тут надо по-настоящему много набрать. И еще для сравнения: любой поход в магазин у меня в городе – минус 3-4 тысячи за 1 элемент одежды. Тут на эти деньги можно купить 7-10. Выгода очевидна.
Недостатком тут является только проблема с размерами. Некоторых не может быть, также часто встречаются маломерки. Отсюда обувь заказывать не стоит точно. Еще были случаи, когда джинсы были то маленькие, то большие. Их отдавала знакомым. Хотя при заказе ориентировалась на сетку размеров, но все равно не попала. Дефектов на одежде мало, обычно это просто торчащие нитки, но раз был кривой шов на кофте, пришлось убрать, но потеряла немного, она 200 рублей стоила. Так что все недостатки как и у любого интернет-магазина одежды. Но зато тут самые дешевые цены.

2017.02.05 в 13:55 написал:
Мудреный, но реально дешевый магазин
Оценка: 5

Единственным недостатком, который я могу назвать при работе с ОдеждойМастер – это мудреная процедура оплаты и оформления заказа. Просто сначала надо набрать товара на определенную сумму, потом персонал магазина ее посмотрит на наличие указанных в заказе позиций, затем выставят счет, начнут сборку, выставят итоговый счет, после оплаты через Сбербанк Онлайн на реквизиты юр.лица оформят отправку. Короче, вся процедура занимает почти неделю (в выходные никаких действий не совершается). Учитывая доставку, получаю посылку только к концу второй недели, после заказа в лучшем случае. Для интернет-магазина довольно долго. Но таковы условия, за них оценку не снижаю.
А вот достоинств тут реально масса. Во-первых, очень низкие цены. Джинсы можно купить за 400 рублей, любое платье, кофту – за 200. Такая цена вызвана отсутствием наценки торговых сетей, где они приобретают товары по таким же ценам, а продают в 3-4 раза дороже. Во-вторых, заказывая на 5000 рублей можно одеть всю семью. В-третьих, ассортимент просто огромнейший. Вариантов сотни тысяч, просто физически невозможно все пересмотреть. В-четвертых, нормальное качество. Пошив фабричный, все элементы качественные. Не секонд-хенд, все новое. Магазин реально крутой.

2017.01.21 в 18:23 написал:
Покупаю давно, недорогие и практичные вещи
Оценка: 5

С сайтом "Одежда-мастер" знакома давно. Покупаем там уже несколько лет, объединившись с подругами. В этом году поразил ассортимент сайта. Если раньше можно было купить одежду, то теперь очень много обуви, аксессуаров, бижутерии, даже бытовая техника есть. Ассортимент обновляется очень быстро, каждый день. Поразительно, но за день дешевые и качественные вещи могут разобрать сразу! А цены очень даже низкие за достойный и качественный товар. Производители в основном из Китая, Киргизии, России, но есть и Турция.
На сайте есть размерная сетка одежды - сколько покупала вещей, обычно все правильно, изредка - маломерит. К минусом отнесу непонятные размеры обуви, всегда беру на один размер больше, даже летнюю обувь. Если менеджер в курсе, то, разумеется, посоветует и подскажет размер.
Работа менеджеров этого сайта вполне неплохая. Мне нравится, что они всегда предлагают замену отсутствующего товара. Можно сделать дозаказ, причем ни один раз, а несколько. А вот убрать товар - вряд ли.
Обработка заказа быстрая, учитывая огромный ассортимент - два-три дня. Упаковка товаров простая, целлофановые пакеты, но аккуратная. Оплата картой, а доставка выбранной транспортной компанией. Люблю сайт за недорогие разнообразные вещи.

2016.12.23 в 14:26 написал:
Не очень удобно
Оценка: 4

Мне нравится почти все в этом магазине. Отличные у них товары, хороший ассортимент, но куча условий, которые выполнит не каждый покупатель. Первое - надо предоставлять свои паспортные данные. Согласитесь, что это не радует. Требуются они для дела и никакой опасности нет, но далеко не каждый станет рисковать. Второе - минимальная сумма покупки. Я может, хочу сделать небольшой заказ, чтобы убедиться в компетентности магазина, а приходится покупать на 5-6 тысяч. И третье - оплата только через Сбер. Даже объяснять не надо, насколько это неудобно.

Увы, приходится мириться с этими недостатками, потому что цены настолько низкие, что глазам не верится. Блузки и брюки по 200 рублей, платья чуть дороже, обувь по 500 и все хорошего качества, модное и красивое. А сколько аксессуаров! Шляпки по 100 рублей, бижутерия за копейки! Детские игрушки и одежда по смехотворным ценам! Сначала думаешь, что невозможно набрать минимальные 5000 с такими низкими ценами, а потом понимаешь, что уже набрал гораздо больше. На 5000 я в обычном магазине в своем городе куплю 3-4 вещи, а в Одежда-мастер на эти деньги можно обеспечить одеждой всю семью на год вперед. Есть недостатки у магазина, но ради достоинств можно закрыть на них глаза.

2016.12.14 в 14:21 написал:
Реальная экономия
Оценка: 5

Магазин Одежда Мастер позиционирует себя оптовым магазином и нацелен больше на юридических лиц, но на самом деле, у них очень маленькая минимальная сумма заказа - первый заказ 5000 руб., последующие всего 1500, так что и физические лица могут делать там покупки и экономить деньги.
Одежда Мастер объединяет на своем портале большое количество оптовиков, предлагающих не только одежду, но и многое другое, даже бытовую технику и зоотовары. В магазине нет необходимости покупать целыми размерными рядами (за исключением совсем дешевых товаров типа носков или платочков), поэтому на сумму в 5000 можно набрать много дешевых и полезных вещей.
Этот магазин, как любой оптовый, работает по предоплате, заказ из корзины обрабатывается в течении 2-3 дней, потом необходимо оплатить выставленный счет, можно через Сбербанк онлайн. Доставка производится несколькими транспортными компаниями и оплачивается в пункте выдачи ТК отдельно. Расходы по доставке до транспортной компании, отправитель берет на себя.
Одежда Мастер предлагает не только дешевые Китайские товары, но и товары Российского и Турецкого производства с вполне достойным качеством. Я заказывала в магазине несколько раз, осталась довольна, никакой пересортицы или брака мне не попадалось.

2016.11.16 в 19:21 написал:
Очень доступные цены
Оценка: 5

В данном интернет-магазине заказывала себе и платья, и брюки, и блузы. На сайте есть много продукции, вся она разделена по категориям. Могу сказать точно, что цены на одежду очень доступные. Я купила себе платье за 490 рублей, на рынке видела похожее за 2000 рублей. Качество нормальное. Через неделю оторвалась пуговица, но для меня не проблема её пришить. Уверена, что в том платье за 2000 пуговица оторвалась бы также. Ещё мне удобно, что я могу сделать покупку не выходя из дому. По размерной сетке я определяю свой размер и он соответствует действительности. Всё, что я заказывала всё хорошо на мне село.
Также я покупала сыну детскую одежду и игрушки. Если учесть, что сын быстро растёт и он проносит эту одежду совсем мало, то цена на неё меня более чем устраивает. Игрушки обычные, но пластмасса без запаха и они яркие и прочные, мягкие игрушки красивые.
Есть категория «Распродажа», в которой можно купить одежду ещё и со скидкой, получается тогда вообще минимум. Можно одеться красиво и недорого. Есть даже сумки, я приобрела вполне качественную дорожную сумку, она прочная и может выдержать приличный вес. Если хорошо покопаться на сайте, можно подыскать хорошие варианты.
Доставка приходит в течение нескольких дней.

2016.09.04 в 21:23 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Одежда Мастер



^ Наверх