ОГО!

Ogo1.ru - крупный сертифицированный магазин широкого профиля. В ассортименте более 25 000 различных товаров. Вся техника сопровождается официальной гарантией от производителя. Категории товаров можно разделить по следующим направлениям:
  • Компьютерная техника (компьютеры, комплектующие, игровые приставки);
  • Все для офиса (печатная и копировальная техника, офисная мебель, видеонаблюдение и безопасность);
  • Бытовая техника (чайники, кофеварки, пылесосы и др.);
  • Аксессуары для автолюбителей (gрs-навигаторы, видеорегистраторы);
  • Все для ремонта и дачи;
  • Детские товары.
Доставка осуществляется как путем самовывоза, так и курьерской службой в любой день недели. Все товары, представленные в каталоге, имеются в наличии.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,00
Подробнее
Отзывы
Самый ужасный магазин! {Цензура} закон прав потребителей.
Оценка: 1

Приобрёл смартфон Fly Life Play Silver оказался с явными недостатками по работоспособности, привёз на следующий день после покупки обратно в магазин, на что мне эксперт сказал что не видит недостатков, что мол нужна на экспертизу и это после полтора дня с покупки, на обмен на аналогичный смартфон бюджетного сегмента отказали, возврат денежных средств также отказали, попросил пригласить руководителя тоже получил отказ .В остальном делайте выводы, берегите своё время и деньги. Компания ОГО торгует {Цензура} техникой.

2019.03.13 в 13:30 написал:
Держитесь подальше от данного магазина
Оценка: 1

Последняя мысль, которая должна возникнуть у Вас в этой жизни, это покупать что-либо в этом магазине. Отзывы проплачены (обратите внимание на однотипность). Доверился доныне хорошей псевдорепутации магазина, и менее внимательнее, чем следовало, осмотрел купленный дорогой микрофон на пункте выдачи. По приезде домой обнаружил немного кривой провод и ещё немного неприятных подарков от магазина ОГО. Микрофона компьютер не видел и на следующий день я поехал в сервис центр. Приехав туда, сотрудник долго осматривал микрофон, проверил, что компьютер его не видит, поосматривал ещё несколько минут и удалился с глаз в другую комнату, где, разумеется, камер нет. Немного погодя, вернулся со словами, что поломка механическая, и возвращать и ремонтировать он ничего не намерен, уповав на скол (внимание!) подставки для микрофона, которого до момента его ухода не было, на погрешность разъема, которая была до покупки и то что расшатана кнопка посередине (Тут внимание! Апогей абсурда. Ибо между покупкой "нового!" микрофона и принесения его в сервис центр прошло меньше дня, за такое время кнопка не может быть так расшатана физически). На возникшие вопросы, с ощущением победы, предложил написать претензию. Претензию написал, с плохим настроением жду ответа, но осознавая ситуацию, практически уверен, что это не поможет, ибо сам сотрудник с радостью об этом сказал.
Подытожим.
Цены: завышенные, особенно на сборки компьютеров, если собирать по отдельности в других интернет магазинах, выйдет в 1.5 а то и в 2 раза дешевле. Тоже самое касается и многих других товаров.
Отношение к клиентам: лишь бы поиметь выгоду и нервы клиентов заодно.
Ну и самое любимое.
Сервис центр/служба гарантии: Единственное в чем ребята профессионалы, так это в сбагривании (сливании) клиентов, желающих получить хорошее выполнение работы гарантийной службы (сервис центра), в чем я убедился на практике.
Исходя из всего вышесказанного, с полной уверенностью заявляю, что при желании купить какой-либо товар, последний магазин о котором Вы должны подумать, если не хотите пустить деньги на ветер и остаться с браком в руках, это магазин ОГО!.

2018.11.30 в 23:25 написал:
Всегда радуют низкими ценами
Оценка: 5

Мне нравится данный магазин тем, что все службы у них работают оперативно, быстро и слажено. То есть, непосредственное оформление и последующее подтверждение заказа на ogo1.ru вообще не вызывает нервотрепки, да и консультанты всегда вежливо все растолкуют и расскажут. Плюс к этому - они не навязывают открыто какой-либо дополнительный товар, предварительно расхваливая его. А еще, у них вежливая и пунктуальная курьерская служба.
Кстати, вся приобретенная мною техника оказалась в итоге новой, без дефектов или следов многократного использования, да и работает она действительно безотказно. К тому же, надо добавить, что там довольно-таки низкие цены на весь товар. А это тоже плюс, так как позволяет за меньшие деньги получить качественный товар, попутно сэкономив бюджет. Также в ogo1.ru можно рассчитываться как наличными, так и использовать современный безналичный расчет, например, задействовав самую обычную кредитную карту.

2017.05.20 в 18:07 написал:
Часто делаю покупки в этом магазине
Оценка: 5

Магазин не является каким-то супер дешевым, но возможность заказать всё в одном месте - огромное преимущество. Основные разделы, в которых заказываю я - Детский и Бытовая техника. В Детском разделе большой выбор игрушек и канцелярии, и цены на всё вполне реальные.
Заказывала много раз, в большинстве случаев покупками оставалась довольна. 2 раза у меня были претензии, и можно было бы всё уладить полюбовно, но почему-то менеджеры мне попадались грубые и приходилось жаловаться администратору. Общались все неохотно, но сейчас трудно найти идеальный интернет-магазин, и ОГО не без изъянов, но покупать мне в нём нравится.

2017.02.25 в 19:09 написал:
Могло быть и лучше
Оценка: 4

Заказывала всего один раз. Не уверена, что повторно что-то куплю у них. С выбором проблем нет - ассортимент большой, почти все есть в наличии.
Цены средние, но конкретно моя модель пылесоса, который заказывала, была дешевой на ОГО, вот и купила.
Доставка была назначена на 3 день. В итоге, привезли мой телефон только на 4 день. Вроде бы задержка не критичная, но все равно не люблю, когда не выполняют своих обещаний. Пылесос оказался еще лучше, чем я ожидала. Пыль и мелкий сор засасывает суперсильно, и не громкий.
Магазин хорош всем, кроме обслуживания и небольшой задержки доставки. Кадрам срочно необходимо повышение квалификации. А в целом, я осталась довольна своим заказом. За такие деньги - лучше и быть не могло.

2016.08.30 в 10:04 написал:
Настоящий мегамаркет!
Оценка: 5

Заказывала нож Leatherman за 3800 для мужа, он давно хотел именно такой, чтоб был полностью матовый, черный. Нашла такой только в этом магазине. Привезли спустя четыре дня, еле успела вручить к определенной дате. Бонусная система смешная, за нож мне дали 38 бонусов и я смогла купить тут же массажную ванночку для ног на 40 р дешевле, мелочь, а приятно!. Доставка платная, это минус. Но если учесть, что на товары часто делают хорошие скидки, можно и заплатить, все равно получается очень выгодно. Магазин оба раза не подвел.

2016.06.21 в 22:37 написал:
Первый опыт оказался успешным
Оценка: 5

Обычно я всегда покупаю технику лично, по интернету впервые. Сломался фен, середина рабочий недели, а мне выходить из дома катастрофически некогда.
Заказала самый простенький фен Bosch за тысячу рублей (получила еще 10 бонусов на счет, правда пока не знаю, что с ними делать), обещали привезти в течении суток. Уже на следующий день к обеду привезли, в коробочке, упакован, все как надо. Курьер сам начал распаковывать, показывать работу прибора. Документики все показал, пальцем ткнул, мол вот цена, тут гарантия и все в этом духе. Предупредил, если что поменяют в течении 2-х недель, все как положено. Оторопь взяла от такого сервиса. Покупка оказалась удачной!

2016.04.20 в 07:32 написал:
Обычный магазин
Оценка: 4

Обычный компьютерный магазин. Ничего особенно в нем не нашел. Правда вот, цены в последнее время стали выше. Если раньше там можно было найти то, что у других стоит намного дороже, то теперь он даже этим не отличается. Ассортимент у них большой, техника от эконом до люксовых брендов. Так что выбрать есть из чего, даже если в твоем кармане не очень много средств.
Пунк самовывоза очень удачно расположен. Есть удобная парковка.
Заказ делать легко, доставляют в течение 2 дней. Забирать надо быстро, а то потом будет платное хранение. В пунктах выдачи у них достаточно просторно, и нет большого скопления людей. Не так давно появилась программа лояльности, согласно которой с каждого заказа на личную карту капают бонусы, которые можно в последствии обменять на скидку.
Я выбрал ОГО только потому, что территориально нахожусь недалеко от их конторы. А так, особого смысла заказывать именно там не вижу. Можно найти магазин с ценами и пониже.

2016.04.16 в 15:28 написал:
Все хорошо
Оценка: 5

Система магазина отлажена очень хорошо. Заказывая у них, я уверен, что менеджеры не буду впаривать мне дополнительные услуги, как в евросети.
Оплата моя проходит быстро. 2 раза я расплачивался наличными, и 1 раз через электронный кошелек. Второй способ мне больше понравился. Консультанты идут в ногу со временем, то есть говорят именно ту информацию, которую я бы хотел услышать, а не которую знаю уже лет 20.
Доставка заказа примерно 2-3 дня. Забираю самовывозом с офиса продаж. Там всегда тихо, спокойно и вполне симпатично. Никакой возни, очередей и прочей прелести подобных "точек".

Первый мой заказ на ОГО - ноутбук Acer. Было это около двух лет назад. Потом заказывал мышки, клавиатуры, системный блок. К качеству товара претензий нет. Все, что было куплено через Ого - работает и по сей день и сбоев не дает. Цены приемлемые. Есть некоторые категории с чуть завышенными ценникам, но нас же никто не заставляет это покупать. Я чаще всего заказываю на распродажах.

2016.03.19 в 16:11 написал:
В магазине есть все
Оценка: 5

У них очень много товаров для для детей. При этом в ассортименте только качественные игрушки, одежда и мебель. Купила развивающий центр Чико за 3900, в ДМ такой видела за 6 тысяч! Привезли через 2 дня, все в отличном состоянии. К магазину претензий нет, оператор все время был на телефоне, звонил, уточнял по времени доставки. В подарок к покупке привезли детские влажные салфетки, что было очень кстати. Считаю, что гипермаркет имеет шанс стать еще популярнее по детским товарам, чем то же Акушерство, где цены в последнее время ломят караул.

2016.02.15 в 18:54 написал:

Видео Обзор



^ Наверх