OPTRF.RU

Адрес сайта: http://optrf.ru

Optrf.ru - это прекрасный сайт для совместных покупок, где можно получить одежду и обувь по очень низким ценам, на тех же условиях что и оптовые покупатели. В наличии всегда широкий ассортимент демисезонных курток, джинс, пуховиков, ветровок, кофт, обуви для любого сезоны и много другой практичной, удобной и красивой одежды. Магазин осуществляет доставку груза бесплатно до терминала любой транспортной компании. Остальной путь до места назначения оплачивает клиент. Выбор ТК, с которыми ведется сотрудничество, большой. Из них, такие известные, как ПЭК, Деловые линии, Энергия, КИТ и др.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,53
Подробнее
Отзывы
Лучше поставщика для оптовиков не найти
Оценка: 5

Добрый вечер.
С самого начала ведение своего бизнеса по одежде я сотрудничаю с оптрф. Столько лет сотрудничества,а косяков никогда не было никаких, качество вещей,безусловно хорошее, выкупаю сразу несколькими размерными рядами. Товар можно резервировать. Информация о каждой позиции на сайте всегда актуальная и достоверная.

2020.05.05 в 19:53 написал:
Достойный магазин
Оценка: 5

Ну, начала работу с оптрф.ру еще 2013 года, еще ни разу не пожалела. Система у них с каждым годом все лучше, точно как и товар и выбор того же самого товара. Отправляют любыми транспортными компания,почтой России в том числе. Предусмотрены скидки не только для постоянных клиентов, кстати. Можно разбивать размерные ряды и брать только НУЖНЫЕ размеры в НУЖНОМ количестве.

2020.05.05 в 00:36 написал:
Желаю успехов и процветания
Оценка: 5

Добрый вечер
Оставил отзывы под купленным пальто-курточками и хочу еще отдельно здесь отзыв написать. И поблагодарить за работу) Отличный магазин, замечательные сотрудники) Очень приятны ваши презенты, первый раз даже немного растерялся!!) +1 новый постоянный клиент Вам обеспечен. Спасибо!

2020.04.27 в 18:40 написал:
Положительные впечатления
Оценка: 5

Нравится работать с магазином. Цены класс. Заказывать можно от одной штуки, минимальной суммы заказа нет. На заказ дается бронь, можно оплатить в течение двух недель-очень удобно для СПшников. Также можно делать заказы по обуви, предварительно написав менеджерам, чтобы отправили все одним грузом, во избежание переплаты за доставку.

2020.04.23 в 16:20 написал:
Хороший магазин.
Оценка: 5

Добрый день! Заказала на этом сайте постельное белье и полотенца. По качеству постельного претензий нет, собственно, и по полотенцам тоже все устроило. Цена невысокая, ассортимент большой, широкий выбор на любой вкус и предпочтения. Сиди дома,нажимай на кнопки, и через неделю товар у тебя. Оплачивала с 3х процентной скидкой, доставка считай бесплатно вышла)

2020.04.20 в 15:45 написал:
Мне понравилось!
Оценка: 5

Мне очень понравилось сотрудничать, сегодня доставили заказ (хотя я думала,что дольше ждать придется), качество вещей порадовало,плед тоже в других магазинах он кстати намного дороже стоит. Еще классно что можно выкупать от одного размерного ряда а цена вещи не меняется.она остается как у оптовиков.

2020.04.18 в 14:03 написал:
Качество и цена приятно удивили!
Оценка: 5

Сегодня получила свой первый пробный заказ: куртка демисезонная и джинсы. Качество вещей порадовало - на высоте! Решила заказать пробно и не ошиблась! Очень приятные, доброжелательные менеджеры, посоветовали мне самую подходящую транспортную компанию, чтобы пересылка обошлась мне недорого! СПАСИБО! Обычно не пишу отзывы, но в этот раз не удержалась! Буду заказывать еще и еще! ;)

2020.04.15 в 18:04 написал:
Шикарный магазин.
Оценка: 5

Мы остались очень довольны работой оптового интернет магазина optrf.ru : девочки по телефону консультируют по любому вопросу и помогают советами,не только по поводу товаров,но и с доставкой,цены низкие,качество приемлемое,размеры соответствуют рекомендациям,описание подробное. Можно купить товар не только оптом,но и в розницу, если сделал несколько заказов и хотелось бы объединить их ,то по телефону можно попросить девочек и они вежливо помогут. Первый раз довольна всем и рекомендую забежать и заказать,не пожалеете.

2019.08.02 в 16:11 написал:
Заказ возможен от 1-го размерного ряда
Оценка: 5

Плюсы совместных покупок в том, что можно получить товар по низкой цене. Бывают случаи, когда стоимость ниже рыночной в 2-3 раза. Минус в том, что не уверен в качестве, размере, ткани и т.д. Поэтому нужно выбирать только проверенные магазины, которые отвечают за качество своего товара.
Интернет-магазин OPTRF ориентирован на оптовые продажи одежды, возможны закупки некрупными партиями.
Минимальный заказ на сайте от 1 упаковки товара. Не многие оптовые магазины идут на такие условия. Это очень удобно для СП. Мы собираем покупателей на весь размерный ряд, а потом делаем заказ.
При оформлении заказа на сайте нужно указывать ФИО, город и номер телефона. После магазин выставляет покупателю счет, который нужно оплатить. После поступления денег на счет магазина, заказ будет отправлен.
Счет можно оплатить в любом банке.
Доставка осуществляется транспортными компаниями. На мой взгляд, это стандартная схема, которую используют многие он-лайн магазины.
Мне нравится, что магазин OPTRF предлагает одежду хорошего качества. Не было случаев, когда вещи сильно отличались от заявленных на сайте. Размеры стандартные, не маломерят. Ассортимент хороший. Можно выбрать вещи для женщин, мужчин и детей. Часто магазин устраивает распродажу.

2017.10.18 в 11:59 написал:
Иногда можно там покупать
Оценка: 5

Для торгашей сайт хороший или для тех, кто занимается совместными закупками. Радует, что optrf.ru идет навстречу клиенту и соглашается на продажу мелким оптом, это как раз один размерный ряд, условия же при этом не изменяются, остаются такими же как и для крупных оптовиков. Особенно мне нравится, что производители разнообразные, есть отечественные, есть ближнее зарубежье, Китай и др. Но все вещи фабричные, приходят в идеальном состоянии, не нужно ничего перестирывать, избавляться от неприятного запаха. Глажка требуется, этого и не избежать, поскольку вещи приходят в сложенном виде. Но сложено все аккуратно, каждая в персональном запечатанном пакете с бирками и этикетками. Даже получаю скидку небольшую в 3%, за то, что быстро оплачиваю заказы, хотя никто не требует моментальной оплаты, для скидки нужно успеть в 3 первых рабочих дня.

2017.10.06 в 19:09 написал:
Конкурентные цены
Оценка: 5

В этом магазине хорошие, конкурентные цены и широкий ассортимент, представлены востребованные модели. Цена очень приемлемая. Так как мой магазин зарегистрирован, как юридическое лицо, то оплату делаю с расчетного счета. Очень удобно и надежно. Получая товар, получаю вместе с ним все необходимые документы для отчета в налоговой: счет-фактуру, накладную и счет. Весь пакет документов выдается как положено. Забираю на складе в Москве. В личном кабинете вижу, когда он поступает. Оператор склада делает мне прозвон и сообщает о прибытии товара.
По качеству все в норме, как и везде. Товар в основном из Китая и Турции. Закупочная цена позволяет делать 100% накрутку. Сотрудничать с магазином мне очень выгодно. Модели продаются быстро и доход хороший. Сайт сделан просто и удобно, легко формировать заказ, делая это дома у компьютера.

2017.01.29 в 13:09 написал:
Меняют бракованный товар
Оценка: 4

Мы с мамочками объединились и заказали большую посылку на optrf.ru. В итоге, получилась посылка весом 12 кг и стоимостью около 25 тыс. руб. Службу доставки можно выбирать самим.ю нам привезли за 400 рублей - недорого, я считаю.
Неудобно, что вещи надо брать упаковками (около 5 штук в упаковке), но с другой стороны, это же оптовый магазин. Упаковка довольно хлипкая, но, к счастью, не порвалась. Каждый вид одежды упакован отдельно.
Одна из вещей была явно с браком, поэтому я позвонила в магазин с претензией, на что мне ответили, что это брак производителя и они к нему отношения не имеют. Но судя по всему, магазин заведомо бракованную вещь отправлял! Потом я немного пригрозила им, в результате куртку отправила обратно (за доставку не платила), но деньги не получила, как договаривались, а прислали опять ту же модель только надлежащего качества. Такой вариант тоже устроил, так что спор был разрешен. Но сам факт наличия брак оставил осадок!

2016.11.04 в 15:09 написал:
Легкая обида
Оценка: 3

Очень часто просматриваю товары в магазине Optrf.ru. Жаль, что заказ штучного товара у них не предусмотрен. Приходится кооперироваться в соцсетях с желающими приобрести такую же вещь.
С группой девушек мы заказали женские лыжные брюки на зиму. Посылку нашу везла транспортная компания ПЭК. На сайте есть калькулятор их стоимости, можно было сразу рассчитать в какую сумму все уложится, но им никто не пользовался. Пришли штаны очень быстро, ждали всего неделю. В упаковке было пять брюк. Самый маленький размер 42, а самые большие 50. Изделие утеплено холлофайбером. Модель хорошая. Лямки съемные, замки и кнопки работают. Вот только мои брюки 44 и брюки 46 размера были с браком. Правая штанина на изделии не прострочена по шву. Фактически, когда их одеваешь, просто видно дыру. И она совсем не малюсенькая, а на пол ноги! Магазин на это никакими действиями не отреагировал. Я отправляла им фотографии по почте, сказали в следующий раз им напомнить, тогда возможно сделают скидку. Какой следующий раз? У меня пока нет желания вообще что-то у них брать. В итоге пришлось отдать штаны в ателье, и за 300 рублей мне их прострочили. Не пойму политики сотрудников Optrf.ru. Покупателя, в моем лице, они потеряли навсегда, даже несмотря на то, что штаны мне понравились.

2016.08.15 в 07:25 написал:
Цены приятные
Оценка: 4

А вот ассортимент небольшой, джинсов всего 5-6 моделей, спортивных костюмов тоже около того. Продают по упаковке, то есть примерно 6 штук надо брать, весь размерный ряд в общем. Купила партию спортивных костюмов на мальчика и девочку, один вышел 320 рублей, продала потом по 700. Разлетелись как пирожки, но вот доставка только до транспортной компании, пришлось ехать в соседний город забирать. Доставка бесплатная от суммы в пять тысяч, еще дают скидку 3% на второй и последующие покупки. Вроде все неплохо, но хотелось бы доставку почтой, так гораздо удобнее, даже если придется переплатить за доставку. С физ лицами тоже работают.

2016.06.19 в 19:36 написал:
Плохой товар по низким ценам
Оценка: 2

От магазина optrf.ru остались только негативные воспоминания. Регулярно заказываю для небольшого отдела одежду. Всегда при небольшом браке, который можно устранить, делают скидки. А, если дела плохи с товаром, то деньги возвращают полностью. С optrf.ru получилось все иначе. Заказала у них джинсовые юбки от 42 до 48 размера. Получается шесть юбок размерного ряда. По условиям заказа меньше взять нельзя. Посылка пришла достаточно быстро. Был гнилой и отвратительный запах при открытии. Но это обстоятельство меня сильно не смутило, потому что посылки попадают в разные условия при перевозке, в дождливую погоду в пакете ткань становится влажной. Появляется специфический запах плесени. Но когда я увидела ржавые замки на юбках, то возмущению не было предела. Упаковщик не мог не увидеть оранжевый замок, он просто бросается в глаза, его даже застегнуть не возможно. Конечно, расстроилась, но подумала, что ничего страшного, написала как обычно форму на возврат, приложила фотографии бракованных юбок и отправила в магазин. Неделю ответа не было. Начала им звонить, ответила девушка, сказала, что не в курсе ситуации, проверит, перезвонит и пропала. Позвонила им снова, мне дали следующий ответ - деньги мы вам вернуть не можем, так как получатель товара и владелец карты разные люди (заказ оплачивала картой мужа). Что за бред? Как это вообще связано? Написала им после этого еще несколько раз, мне не отвечают. По телефону разговаривать не хотят. Не видитесь на низкие цены в магазине, вещи отвратительного качества, а сотрудники просто не могут решить элементарные вопросы.

2016.04.20 в 19:16 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на OPTRF.RU



^ Наверх