Orental.ru

Адрес сайта: http://orental.ru

Онлайн магазин Orental.ru работает уже 9 лет и на протяжении этого времени успел сделать счастливыми десятки тысяч покупателей по всей стране. Orental.ru - это парфюмерия и косметика сотен брендов по самым оптимальным ценам, магазин сотрудничает с брендами-производителями на взаимовыгодных условиях, что делает цены на продукцию максимально низкими и доступными для клиента. Кроме этого, магазин часто предлагает скидки и бонусы не только постоянным клиентам, но и тем, кто решил совершить покупку впервые. Так за регистрацию и первый заказ Orental.ru предлагает скидку в 500 рублей на всю корзину.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 3,71
Подробнее
Отзывы
Продают подделки по цене оригиналов
Оценка: 1

Заказывала у них тестер Dolce & Gabbana Light Blue, получила парфюм в исцарапанном флаконе, коробка вся помятая. воздушной пробки, пустых пшиков не было, флакон не полный, то есть парфюм явно б/у. И даже с этим ещё можно было смириться, если бы не стойкость аромата на 10 минут! Батч-код у меня не пробился, то есть варианта 2: либо мне привезли просрочку, либо откровенную подделку. Больше конечно склоняюсь ко второму. После такого связываться с этими мошенниками разумеется не стану и вам не советую!

2018.09.15 в 16:02 написал:
Первая покупка в этом магазине будет последней
Оценка: 1

Впервые сделала заказ в ИМ Ориенталь, и впервые, а пользуюсь услугами интернет-магазинов я часто, в назначенное для доставки время, интервал с 10 до 16 часов, курьер не только не приехал, но и не удосужился позвонить. Я сама звонила в Ориенталь за 30 минут до 16 часов, меня заверили, что в выбранное время заказ будет доставлен. Но ни заказа, ни звонка. Может быть кому-то удобно целый день сидеть и ждать курьера, мне - нет, тем более, что дата и время были оговорены заранее. Возможно это косяки службы доставки, но разве менеджеры ИМ не должны контролировать своевременную доставку заказов? Больше не буду заказывать

2018.07.27 в 17:07 написал:
Отличные духи на распродаже
Оценка: 5

Недавно была в одном дорогом парфюмерном бутике и мне очень понравился аромат французских духов LM Parfums Veleno Dore. Но стоили они там невероятно дорого, поэтому решила повременить с покупкой. Дома зашла на сайт магазина orental.ru, смотрю, а там эти духи на распродаже. И мало того, что на них 15% скидка, так еще и основная цена гораздо дешевле. В общем отбросила все сомнения и сделала заказ № 312895. Курьер на следующий день доставил в Долгопрудный за 200 рублей. Ему же и заплатила. Духи просто потрясающие! Сразу понятно, что это не контрафакт. Аромат чувствуется даже на следующее утро.

2018.07.18 в 20:21 написал:
Отличное место
Оценка: 5

Давно знаю данный магазин, больше года. Ассортимент товаров большой, а цены тут ниже, чем в других точках. Много хороших духов, различные бренды и линейки. Самое главное, что это не подделки. Со временем действует накопительная скидка, часто бывают распродажи, плюс можно получить подарки, в виде косметики и пробников. Персонал всегда поможет с оформлением заказа, а сайтом удобно пользоваться. Доставляют все довольно-таки быстро по почте, нареканий еще не было. Последний мой заказ под номером 378432, как обычно, пришел в указанные сроки. Отличное место для покупок парфюма, буду обращаться сюда в будущем.

2018.05.30 в 13:24 написал:
Мне понравилось
Оценка: 5

Недавно приобрела в этом магазине очень приятный и женственный аромат Givenchy. Номер моего заказа 314228. Парфюмерия здесь только оригинальная, так что в ее качестве я уверена. Держится долго, аромат со временем не меняет свойства. Я воспользовалась при покупке своей накопительной скидкой, потому что уже не раз делаю здесь покупки, и цена стала еще выгоднее. Заказ у меня приняли быстро, менеджер была очень доброжелательна по телефону. Доставили мне посылку в срок и красиво упакованной. Так что теперь пользуюсь своим новым ароматом с удовольствием и рекомендую этот магазин другим.

2018.05.30 в 09:11 написал:
Покупкой довольна
Оценка: 5

Покупкой в магазине осталась очень довольна. Для себя купила духи GIORGIO ARMANI AIR DI GIOIA и могу сказать что они просто волшебные. Запах у них очень качественный и оригинальный, нравится что духи свежие и аромат очень приятный, также могу отметить что после них остается классный шлейф. Очень понравились мне цены в магазине, могу сказать что они адекватные, плюс частенько бывают акции и различные скидки благодаря чему можно хорошо сэкономить. В целом магазин отличный и заслуживает хорошей оценки за качественную работу, так что я могу его с уверенностью рекомендовать!!!

2018.05.28 в 12:57 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Для меня парфюмы находятся на одном из самых важных мест при уходе за собой, поэтому практически всегда нахожусь в поисках самого приятного и классного аромата. По положительным отзывам на форуме, где я общаюсь, решила попробовать парфюм Amouage Beach Hut Woman. По хорошей цене нашла его в данном магазине. Магазин понравился доступной ценой и своими скидками. Благодаря тому, что я зарегистрировалась на сайте и что мой заказ был свыше, чем 7 тыс. руб, то мне магазин предоставил скидку в 5%, чему я была очень рада. Сделала заказ, под номером 315896. Вежливый менеджер оперативно перезвонил и проконсультировал, после чего организовал своевременную доставку. Магазин понравился, от меня рекомендация.

2018.05.27 в 23:45 написал:
Неудобный график доставки
Оценка: 4

А мне магазин понравился, нашла там довольно редкий аромат, причем представлен он был в нескольких вариантах расфасовки. Удобно, что по Москве и Питеру есть курьерская доставка без предоплаты, по Москве бесплатная, по Питеру - 150 руб. До Питера доставка немного дольше, но в целом заняла дня 3. Немного не удобно, что мне не предложили выбрать временной интервал доставки, пришлось освобождать целый день. Но курьер молодец, приехал со сдачей, разрешил проверить целостность упаковки, а приятной мелочью стал небольшой подарочек - пробник духов, флакончик, конечно маленький, но запах приятный. У меня создалось даже впечатление, что они подбирали именно по моему вкусу.
Постоянным клиентам магазин предлагает скидки, они могут быть накопительными (3% со второй покупки, 7% при покупке на сумму от 15 тыс и т.д.) и скидки, если приобретается более одного флакона от 4%, в принципе, если приобретать парфюмерию на подарок, то получается выгодно. Выбрать в магазине есть из чего, в продаже не только туалетная вода и духи, но и уходовые средства вплоть до туалетного мыла. Также продаются тестеры больших объемов, кстати, если не на подарок, то я предпочитаю покупать именно их. Во-первых они не без слюды, т.е. можно попробовать аромат и во-вторых, духи в тестере всегда лучше, дольше держаться, даже серьезные компании так делают, чтобы привлечь покупателей.

2017.02.05 в 09:58 написал:
Регулярные распродажи парфюмерии
Оценка: 4

Решила сделать заказы в нескольких ИМ, а потом сравнить и в дальнейшем заказывать именно в каком-то одном. Мне выпала судьба сделать заказ в Ориенталь. Зашла к ним на сайт. О, такой ассортимент богатый! Лично я могу бродить по сайту и читать о парфюме часами. Есть скидки, хорошие и ароматы достойные. Себе я выбрала SALVATORE FERRAGAMO SIGNORINA MISTERIOSA. Взяла туалетные духи 30 мл, это вам не туалетная вода! я везде искала именно такой объем и именно духи. Цена была ниже на пятьсот рублей, чем на других сайтах.
Очень порадовало, что есть несколько способов оплаты, у меня сбербанк. А еще больше понравилось, что доставка курьером бесплатно.
Ладно, зарегистрировалась, телефон надо сразу указать. Перезвонили быстро, я подтвердила адрес, свой флакончик и мне предложили доставку на завтра и время. Увы, время не совсем подошло. Но договорились все-таки.
На утро мне уже часов в 9 позвонил курьер и сообщил, что выезжает. Отлично, дождалась.
Парфюм запечатан, открывали вместе. Все отличного качества! Не знаю, оригинал ли, но реплика отличная. Шлейф, ноты все есть. Довольна.

2017.01.28 в 21:40 написал:
Стало все подороже, но ассортимент стоящий!
Оценка: 4

На сайте "Ориенталь. ру" я сделала пока еще только два заказа. Если бы позволяли финансы, то покупала бы каждый месяц - настолько оригинальная в магазине парфюмерия. Нигде нет такого богатого выбора! Вот открыла на сайте вкладку с парфюмом GUERLAIN SHALIMAR. Ну есть четырнадцать видов упаковок и объемов! Тут и духи, и одеколон, и туалетная вода и тестеры всевозможные! От такого выбора я в восторге! Искала в подарок, а сама потом подсела на знаменитый Шалимар. Его тестила в другом магазине - слабый и нет шлейфа. А в данном магазине! Восторг! Так открывается волшебно и непредсказуемо.
Это я потом узнала. А пока покупку оформила быстренько. Перезвонили также 5 мин. Согласовали, я подтвердила адрес доставки, оплату по факту и курьера на завтра заказала. Это классно, когда привозят бесплатно.
Курьер приехал к вечеру, потому что живу в другом совсем районе. Но это мелочь. Главное мой парфюм прибыл ко мне. Знаете, предчувствие никто не отменял: как увидела упаковку - благородно сделано, все на месте: штриф-код, номер, печать, да все. Расплатилась и скорее набрызгалась. О, какой аромат. Пользовалась с мамой и второй заказ сделала на этот же аромат. Пришел один в один. Понравился.

2017.01.17 в 17:33 написал:
Духи подлинные
Оценка: 4

Самое главное, чем я осталась недовольна, так это тем, что заказывала бутылочку 100 мл, а получила 50 мл, а так как я оплачивала покупку полностью заранее, то и с деньгами я уже почти попрощалась. Но всё-таки решила прояснить этот момент, разницу в цене мне тут же вернули на карточку.
С доставкой тоже всё не очень весело. Я оплатила картой заказ, пообщалась с консультантом, и воцарилась тишина, посылка не отправлялась, висела на сайте, пока я не позвонила и не начала выяснять причину. В тот же день духи и уехали ко мне в Краснодар, трек номер получила уже утром.
Ну, хотя бы качество духов порадовало, упаковка оригинальная, аромат подлинный и очень любимый.

2016.12.26 в 14:13 написал:
Ни стыда, ни совести
Оценка: 3

Сделала заказ 10 сентября, сразу оплатила, так как главным условием отправки является стопроцентная предоплата. Начала ждать, прошла неделя, две, три а моей посылки все нет.
Почти через месяц позвонила по номеру, указанному на сайте, объяснила всю ситуацию и спросила, долго ли мне еще ждать мой заказ. Мне ответили, что у них по базе не пробивается оплата, то есть деньги, просто не дошли!
Стала разбираться, выслала фото квитанции об оплате (хорошо что сохранила). Лишь спустя две недели мне ответили, оказалось что они не правильно указали мою фамилию и все это время моя посылка где-то блуждала или вовсе не была отправлена (об этом умолчали). Заказ я получила только в начале ноября, но вот извинений так и не дождалась за потраченное время и задержку.

2016.10.10 в 06:56 написал:
Так себе, есть подозрение, что подделки суют
Оценка: 3

Покупала духи там 3 раза. Первые два заказа прошли успешно, товаром я была довольна, никаких претензий к сервису тоже не было. Работают достаточно быстро, мозг мне не грузят. А вот последняя покупка туалетной воды Наркисо Родригез привела меня в шок. Доставка была дольше, чем обычно. Цена со скидкой показалось приемлемой. Я много раз покупала это парфюм в салонах по цене намного выше, чем с сайта. Соответственно, с ароматом была знакома отлично. Заказанная туалетная вода оказалась совсем не стойкой - это раз. Аромат отдаленно напоминает тот самый Родригез... То есть, скорее всего мне прислали подделку из ОАЭ или Турции, хоть и на флаконе указана страна производитель США. Ну не верю я, это наглый обман. Подделки этой туалетной воды стоят рублей 500-600, а я заплатила ровно в 10 раз больше. С того момента больше не заказываю у них ничего. Продают липовую парфюмерию под видом элитной. Не знаю, может это мне так "повезло". Жалею теперь, что не вернула им обратно флакон, когда был новый, может быть, была бы возможность вернуть свои деньги, потраченные на некачественный товар. Ставлю трояк с натяжкой, но советовать не буду.

2016.06.22 в 21:32 написал:
Украли 100 мл
Оценка: 3

С магазином Orental.ru у меня был небольшой инцидент. Заказала омолаживающий кондиционер для волос объемом 500 мл. Оформление прошло в стандартном режиме. Зарегистрировалась, заполнила адрес получателя. Выбрала доставку почтой, сразу к цене кондиционера приплюсовалось 60 рублей. Оплатила банковской картой, оставалось только ждать. Прождала я недели две, и наконец-то забрала посылку с почты. В коробке лежал запакованный кондиционер.
Вроде первые минуты мне было радостно, но почему-то смущал небольшой размер тюбика. Развернув его, начала читать состав, а ниже написано, что объем составляет 400 мл. Решила, что может я ошиблась, залезла в свои заказы. Нет все правильно! В накладной стоит 500 мл, и на сайте продавца заявлен товар в 500 мл. Начала звонить в магазин, мне вежливо ответила девушка, объяснив, что такой объем больше не выпускается.
Сказала, что на сайте скоро исправят ошибку, и магазин тут не причем. Извинений я так и не дождалась, поэтому начала намекать, что для сглаживания ситуации им достаточно сделать скидку. И мне будет приятно, и им, как мне казалось. Мне ответили, вины магазина нет, никаких скидок не будет. На этом наш разговор и закончился. Больше ничего заказывать там не буду.

2016.04.21 в 20:10 написал:
^ Наверх