Outmaxshop.ru

Адрес сайта: http://outmaxshop.ru

Outmaxshop.ru - магазин брендовой спортивной одежды и обуви. Широкий ассортимент и выгодные цены делают покупки в магазине приятными и выгодными. Купить понравившуюся модель можно из любой точки страны, а оплачивать только по факту получения товара на руки. Магазин отправляет заказы не только курьером и транспортными компаниями, но и почтой России (наложенный платеж), что делает магазин доступным даже жителям отдаленных регионов. Высокое качество товаров подтверждается тысячами довольных клиентов, которые уже оценили все плюсы онлайн шопинга. Удобные каталоги и фильтры делают поиск нужного товара простым, доступным и приятным.
Отзывов: 43 Средняя оценка: 4,28
Подробнее
Отзывы
Очень хороший магазин
Оценка: 5

Услышала об этом интерне-магазине от подруги. Надо было срочно купить ребенку спортивный комплект (обувь и костюм), записалась в секцию. Надо было быть и модной, и стильной. Предложенный выбор ошеломил своими брендами. Выбрали Фирму "nike", о чем не пожалели. Очень быстрая доставка, а вопрос цена-качество, вообще а высоте. Буду еще обращаться в этот магазин.

2020.10.06 в 18:14 написал:
Очень хороший магазин с качественной продукцией
Оценка: 5

Достаточно часто пользуюсь услугами этого магазина. Объясню почему: кроме широкого выбора, качественного продукта и дружелюбных поставщиков, несколько раз я получала подарки. Как говорится мелочь, а приятно. Я считаю, у этого магазина есть свой индивидуальный подход к покупателям. Многие мои друзья пользуются и все довольны.

2020.10.04 в 19:51 написал:
Душа радуется
Оценка: 5

Заказала ребёнку новый спортивный костюм, а себе кроссовки в очередной раз. Качество товара на высоте, не хуже оригинала, даже не отличить, сказала бы так. Носим уже почти полгода, а они как новые. Но, как говорится, душа трует обновок) Спасибо Вам! Буду заказывать ещё, однозначно.

2020.09.25 в 18:43 написал:
Отличный магазин и высокое качество!
Оценка: 5

Отличный магазин, в котором представлены качественные вещи. Я с удовольствием сделала заказ и проверила качество перед оплатой. Сотрудники очень вежливые, грамотно объясняют, помогают по всем вопросам. От оригинала ничем не отличаются. Я очень довольна и поэтому мой отзыв положительный.

2020.09.25 в 17:17 написал:
Не хуже оригинала
Оценка: 5

Заказывая первый раз, сомневался, а насколько реплика будет удобна, качественна и выглядеть модно. Скажу так, внешний вид не отличить от оригинала. При этом значительно дешевле. Надёжность отличная, пару месяцев бегаю по утрам в кроссовках, деформации нет. Однозначно буду заказывать ещё, осталось только выбрать какие))

2020.07.16 в 18:20 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Outmaxshop.ru - вы отличный магазин. Хочу оставить свой отзыв о приобретённых кроссовках в этом магазине. Они идеальные, не хуже оригинала. Теперь хочу приобрести такую же обувь для своей старшей дочери. Уверена, что найду то, что ей понравится обязательно. Буду всем рекомендовать этот потрясающий магазин.

2020.07.16 в 14:46 написал:
отличные впечатления, всем доволен.
Оценка: 5

Нужен был оригинал, а цена немного кусалась и душила жаба и как назло задержали зп. Друзья посоветовали реплику, обещая то же качество. И, на удивление, они были правы. Реплика оказалось очень качественной, не хуже оригинала. Помимо этого быстрая доставка. Курьер вежливый и приветливый. Пользуюсь долгое время, не пожалел.

2020.07.08 в 15:47 написал:
outmaxshop.ru - Самый лучший магазин обуви
Оценка: 5

outmaxshop.ru - вы супер. Качество обуви, чувство стиля, удобство, наличие всех популярных моделей обуви и вся она намного дешевле оригинала! Множество комплиментов - это о Вашей обуви. Отдельное спасибо менеджерам за советы и что всегда на связи. Моя последняя покупка настолько шикарная, что до сих пор не могу налюбоваться ею. С удовольствием пишу про вас отзыв! Рекомендую вас всем своим знакомым.

2020.07.03 в 23:16 написал:
Хороший онлайн магазин спортивных товаров
Оценка: 5

Заказала Nike React Infinity Run для бега. Быстро доставили до Новосибирска. Очень волновалась за качество, но очень зря и размер как заказывала. Спасибо еще за подарок в виде носочков, все круто. За такое качество реплики адекватная цена и хороший сервис. Мои рекомендации: не сомневайтесь и покупайте тут!

2020.06.19 в 09:52 написал:
Очень качественные реплики по соблазнительным ценам.
Оценка: 5

При выборе аж глаза разбегаются, каталог максимально полон, включает в себя самые популярные модели) Ношу свои кроссовки с удовольствием. Качество за свою цену просто отличное! Обувь сделана аккуратно, с ровно приклеенной подошвой, без проступающего высохшего клея, асимметричных элементов или оборванных строчек. Всем советую!

2020.06.18 в 16:10 написал:
Ребята - Вы молодцы!
Оценка: 5

Заказал 30.01, получил через СДЭК 04.02 (с осмотром, примеркой и только после этого оплатой). Ожидания полностью оправдались. Планирую заказывать ещё. Жаль только, что то что всегда ищу (кроссовки в стиле "ретро" - модели 80-х годов) представлены только производства Вьетнам. Хотелось бы (по опыту ), купить производства хотя бы Индонезии или Тайваня.
Дмитрий Валериевич, г. Ленинск-Кузнецкий

2020.02.06 в 07:30 написал:
Магазин оутмаксшоп ру
Оценка: 5

Заказал по совету друзей на сайте Outmaxshop.ru. Пришли быстро, доставкой СДЭК. После примерки купил, все подошло. Качество хорошое. Единственный минус коробка все мнётся при доставке, но приятный бонус в виде носочков полностью его оправдывает))))
Спасибо большое магазин Оутмаксшоп.ру)

2019.12.24 в 15:56 написал:
Ну как бы в оутмаксе закупился, заного родился)))
Оценка: 5

Я не очень хорошо умею писать какие-либо тексты, но этот сайт мне просто зашёл))) Доставка у них быстрая, качество за свою цену отличное, большое спасибо OutmaxShop.ru))) Всем рекомендую!
P.s я знал что некоторым в заказ докладывают носочки и мне с первого раза их положили. Это прям респекты вам огромные.

2019.12.14 в 21:57 написал:
Теперь модный
Оценка: 5

Друзья посоветовали хороший сайт, решил тоже заказать. Заказывал уже не раз, но на отзыв решился только сейчас. Всё адекватно за свои деньги. Качество, цена, быстрая доставка это всё хорошо, но если бы коробка так сильно не помялась было бы идеальненько) Спасибо большое Outmaxshop.ru!!! Кстати, спасибо за подарочек.

2019.12.14 в 10:05 написал:
Аутмакс это топ
Оценка: 5

Друзья подсказали этот сайт, решил закупиться у них)
Оплатил, на следующий день пришел трек, ну думаю все хорошо. Дошла долгожданная посылочка!!! Спасибо за честность, достойное качество и реальную цену ✌ Всем рекомендую этот магазин, берите не пожалеете)
Между прочем хороший подарок на новый год можно выбрать)))

2019.12.13 в 14:08 написал:
Аутмакс не подвел
Оценка: 5

Заказывал кроссовки yeezy boost 350 v2 (clay), пришли за 5 дней до Пермского края. По фактам: Плюсы: 1. В целом коробка и комплектующие в норме. 2. Сам буст, за который и покупают изики, в идеале. Мякгий, все по правилам. 3. Размер тот что надо. Минусы: 1. Есть небольшой запах Китая, но это не критично, т.к. За один день гулянки он выветрился. Вердикт! Всем советую заказывать с этого сайта, не пожалеете!

2019.12.12 в 19:10 написал:
Гуд магаз
Оценка: 5

Наконец-то я вас нашел, вы очень хорошие ребята))) Впервые заказал удачную покупку по интернет-магазину, удачно!!! Были случаи когда прогорал. Советую данный интернет магазин OUTMAXSHOP.RU Качество отменное, доставка достаточно хорошая, в плане, коробку не повредили и быстрая)

2019.12.11 в 14:52 написал:
Аутмакс топ
Оценка: 5

Заказал первый раз, думал развод, оказались хорошие ребята)))
Кроссовки суперпушка! До Башкирии дошли за 7 дней, сдэк сработал быстро, размер подошел пришел тот который заказал, качество на высоте, продавца рекомендую, все понравилось! За подарок в виде носков огромный респект.
Очень прияно))) Спасибо!

2019.12.10 в 17:57 написал:
Мне понравилось
Оценка: 5

Здравствуйте! Получил Ботинки совсем недавно. Огромное спасибо. Очень рад этой покупке. Цена нормальная, я бы даже сказал ниже рынка. Такие же ботинки в Спортмастере стоят намного дороже, чем эта модель, а по качеству не отличишь))) Буду заказывать еще. Всем советую, берите не пожалеете. Спасибо Outmaxshop.ru

2019.12.10 в 07:08 написал:
Хорошие изики от оутмакса
Оценка: 5

Наткнулся на сайт, решил посмотреть что за товары предлагают. Большой выбор оказался по приемлемой цене. Заказал кроссовки YEEZY BOOST 350, пришли за 6 дней, все видите на фото, кроссовки без каких либо дефектов, в целом неплохие за свою цену, отлично сидят, мягкие внутри, не пожалеете, все гарантировано!

2019.12.08 в 15:53 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

До этого брал на этом сайте не раз кроссовки и одежду. Решил в этот раз написать отзыв) В очередной раз получаю заказ. Заказывал для подарка. Качество супер. Доставка быстрая и качественная. На свйте операторы все объяснили, вообщем всё гуд) Кто сомневался на счет того брать тут или нет - берите не пожалеете)))

2019.12.07 в 22:43 написал:
Не очень известный магазин, но хороший)
Оценка: 5

Недавно наткнулся на магазин, бумаю почему бы не посмотреть. Отзывы на сайте вроде хорошие думаю дай закажу кроссовки. Заказал Supreme фото прекрепить не могу т.к нет такой функции(
Потлм начитался про свйты которые обманывают и забеспокоился. Через день после оплаты прислали трек весь путь отслеживался.
Доставили быстро) Качество на высоте) Размер точь в точь) Улыбка до ушей)
Спасибо Outmaxshop.ru

2019.12.06 в 17:36 написал:
Сдулся магазинчик
Оценка: 1

Хочу поделиться очередным отзывом об этом магазине(хотя теперь сложно магазином это назвать)
Покупал сапоги Columbia зимние, разошелся шов на сгибе голени и ступни, прошло 10 дней с момента покупки!!!
Китай на рынке за 800 берешь, и ходишь несколько лет!!! Качество реплики у них не ААА конечно, но они хотя бы в грудь себя не бьют что "всё хорошо,всё качественно" что есть, то есть, а у вас что-то хромает с этим.


2019.11.15 в 13:53 написал:
Очень хорошая продукция
Оценка: 5

Покупал зимние кроссовки Reebok пришли быстро со всеми бирками спасибо outmax. Покупаю у вас уже второй раз теперь буду покупать у вас всё собираюсь у вас покупать yeezy boost 350 v2 рекомендую покупать вещи только на этом сайте продукция и в правда качественная и оригинальная всем рекомендую, хороший сайт.

2019.08.15 в 13:49 написал:
Будьте бдительны! Этот сайт ***
Оценка: 1

Никогда!!! Ни при каких обстоятельствах не вздумайте покупать у этой *** конторы ничего! На рынке за 300₽ не продают подобное! Все фото на сайте не их а магазина slonsneakers! Размеры не подходят причём перед заказом я переписывалась с менеджером Алексей... она утверждала что размеры евро. Коробки разорванные, перемятые! Обувь воняет так, что весь дом наверное уже тошнит! Отзывы у себя не выкладывают, только хорошее... хотя представляю уж кто им хорошего пишет. Просто нет слов... ребята будьте осторожны! Это ***!

2019.07.15 в 16:59 написал:
Нормальный сайт, заказывать можно
Оценка: 5

Здравствуйте! Заказывала олимпийку штаны и кроссовки детские так как ношу 33 размер. Немного переживала когда поняла, что только по предоплате, но вещи сильно понравились, и оплатила, живу в Кемерово, мне сдэком дошло все за 3 дня, есть примерка и осмотр, померила, все село так как будто сшито на меня) Очень довольна)) Сейчас жду еще один кроссовочки белые, на лето)) Не бойтесь предоплаты, сайт не обманывает. Придут вторые кроссы напишу еще отзыв, думаю не разочаруюсь) Всем советую)))

2019.06.13 в 09:57 написал:
Довольно-таки неплохой магазин
Оценка: 5

Неделю назад забрала посылку из СДЭКА. Заказывала кроссовки и у них на сайте акция была, при заказе от 3 т.р кепка в подарок) Спасибо огромное, кроссовочки подошли и панама та, которую выбрала хорошего качества) Учтите, что у них маломерят размеры, и лучше брать на размер больше, а то большая вероятность, что будут маловаты) Цены на сайте вообще вкусные, поношу сейчас эти, что заказала и закажу на лето себе еще парочку) Недорого и все хорошего качества) В общем, я рекомендую данный магазин и фото того что пришло мне прикладываю)

2019.04.22 в 12:19 написал:
хороший магазин из Красноярска
Оценка: 5

Заказала кроссовки и очки, все пришло! Качество отличное, даже больше чем ожидала. По поводу очков сильно сомневалась, думала не доедут в Самару, разобьются по дороге. Но...пришли в твердом приятном на ощупь чехле, стекла целые не поцарапанные, в чехле салфетка, инструкция на русском даже))) специальный мешочек под очки. В целом, довольна очень! Советую магазин! можно хорошо одеваться по приличным ценам! Пусть это не оригинал, зато качественная копия! ))) Консультанты- супер! Ребята спасибо вам!)

2019.04.15 в 15:27 написал:
плохой телемагазин сплошной ***. Дерут втридорога
Оценка: 2

Заказала сабо на пробковой стельке за 900 рублей плюс доставка 600 рублей всё 1500 тысячи рублей пришло китайское плассмасовое фуфло без пробковой стельки красная цена которому 200 рублей на рынке стелька скользкая из дермантина и стоит надпись сделано в России, что-то сомневаюсь судя по внешнему виду Китай. Заказывала курьером, не пришло. Через месяц извинились и отправили почтой так и не объяснив причину. Позвонила насчёт сабо, сказали - делайте возврат за свой счёт полное безобразие!

2019.04.12 в 20:29 написал:
Люблю этот магазин!)
Оценка: 5

Вот уже в очередной раз я довольна своим заказом, спасибо консультантам, помогают с выбором и размером) Качество хорошее, для занятий спортом на лето само то) Единственная претензия у меня, это то что в последнее время трек кода долго отправляют. В этот раз аж на 5 день только пришел( А заказ я забрала уже на почте на 7 день) Возможно конечно это связано с праздниками, но самое главное ,все как обычно на уровне. Сайт я рекомендую, это правда находка для таких как я! Еще огромный плюс, это доставка дешевле стала!Спасибо ребята, так держать!

2019.03.21 в 18:23 написал:
Удобно, низкие цены, бесплатная доставка
Оценка: 4

Круто сайт, разные способы доставки. Так как проживаю в селе , а не в городе , доставка только почтой России. Вообще на сайте есть ещё курьерская служба!) Пришла посылка где то через 1,5 недели, заказал с бесплатной доставкой. Оплачивал заказ на сайте, сначала побоялся, а потом тут почитал отзывы и решил всё таки рискнуть. Посылку дома вскрыл и действительно пришло то что заказал. Минус конечно есть , а именно номер для отслеживания долго не могли мне дать, говорили яко бы им не сразу почта выдаёт и всё такое, но через 4 дня после оформления он пришёл смской . А так могу спокойно советовать магазин

2019.03.12 в 19:55 написал:
Всем довольна
Оценка: 5

Всем привет) Живу в Хабаровске, заказала в outmaxshop через сайт, сразу высветились способы оплаты и реквизиты, не долго думая оплатила. Я не из тех кто маниторит отзывы и проверяет все на 7 раз) после оплаты связался менеджер , рассказал о сроках доставки, проконсультировал по размерам и о том когда будет выдан трек код . Заказ отправили на след день, пришел мне за 10 дней, трек получила через дня 4 . И вот посылка)) я довольно, качество хорошее для таких цен, думал все будет не очень. Довольно настолько, что решила первый раз в жизни написать отзыв) Не бойтесь заказывайте.

2019.02.05 в 07:51 написал:
качественная реплика
Оценка: 5

В интернет магазине outmaxshop.ru выбрала зимнюю обувь сапоги "Nike". Заказала, работают по предоплате...немного насторожило. Когда со мной связался менеджер, немного успокоили. оплачивала на сайте сразу 100%, чтоб потом на почте не переплачивать. заказ пришел во время. Качество замечательное, по размеру маломерят ( но об этом меня предупредил менеджер) на мой 36 заказала 37 размер, с носком самое то! магазин понравился, менеджеры приветливые, качество хорошее. Правда коробка из под обуви была немного покареженная и скотчем перемотана)))

2019.01.26 в 15:20 написал:
Быстро пришли, качество приемлемое
Оценка: 4

Заказала неделю назад, пришли быстро. С доставкой нет нареканий, единственный момент коробка вся мятая пришла, я её сразу выкинула. Размер мужу подошёл, мне они так понравились думаю закажу и себе такие. Компания выполнила все свои обещания , но странно то что менеджер не проинформировала о внешнем виду коробке. Может сильно придираюсь. Оплату производила не сразу, только какую то часть внесла , всё остальное на почте это конечно минус так как при получении ещё переплата была. Это тоже не очень было приятно, но что тут поделать сама выбрала такую оплату!

2018.12.07 в 15:23 написал:
Лютые кросы, отличное качество. Доставка чуть дольше чем я ожидал
Оценка: 4

Заказ оформил 18 апреля, кроссовки получил 4 мая. Почтой России. Конечно думал быстрее будет всё , но чуть больше двух недель вышло, наверное из за праздников( Что касается самих кроссовок, оправдали моё ожидание))) Всё чётко по размеру) Думаю теперь ещё что нибудь заказать, жало нет скидки накопительной, но радует бесплатная доставка. Подведу итоги своей покупки: на ногах у меня крутые кроссовки Nike Air Jordan 1 , обошлись мне они в 3000 рублей. (фото прилагается) Так что заказывайте и радуйтесь своим покупками)

2018.05.04 в 10:53 написал:
Быстро доставили , по качеству нет претензий
Оценка: 5

Сама я живу в г. Новосибирске, заказала на этом сайте что бы долго не ждать . У них был написан фактический адрес г. Красноярск от моего городе не так далеко . Оформила заказ сдеком , цена доставка недорогая, обошлась в 215 р. и по срокам посылка дошла за 2 дня. Когда я пришла в пункт выдачи , мне дали посмотреть кроссовки и померить. По качеству нет претензий. Единственное размер чу чуть жал, но думаю разношу, не сильно страшно. Хочу выразить свою благодарность Outmaxshop за проделанную работу.

2018.03.15 в 10:11 написал:
Ужасное качество
Оценка: 1

К сожалению, до своего заказа в этом магазине отзывы я не почитал, искал себе поставщика. Заказал по минимальному опту 8пар , на сайте у них видел фото, надеялся, что придет все то же самое. В итоге через 3 недели ( обещали 10дней) пришел мой заказ. у 5 пар не было коробок !!!!КАК ? Как мне продавать клиентам обувь без коробок? Открыл , начал рассматривать , везде торчат нитки , виден клей , какие-то царапины еще и воняют китайцами. 2 пары были в плесени. Я хотел полностью все вернут , но мне разрешили вернуть только 2 пары в плесени, а остальные это "ЯКОБЫ ДОПУСТИМЫЕ ДЕФФЕКТЫ" ***!!!! Через месяц мне написал их конкурент Фиребоксшоп ,предложили мне отправить 2 модели по оптовым ценам . Переживал, нервничал , но заказ сделал и остался очень доволен , сейчас работаю с ними . И буквально недавно мне снова начал писать консультант сайта Оутмакс, он не знал видимо про мою историю с браком и предлагал мне высокую скидку , чтобы я не работал с Фиребоксом, а работал с ними . И самое смешное , он мне рассказывал,что у них качество лучше. Очень смешно. Проходите мимо этого Отумакса, там делать нечего, я бы даже за 300 рублей не купил у них пару

2018.01.19 в 10:38 написал:
Жуткая китайская паль
Оценка: 1

Хуже магазина еще не встречал!! Вместо заказанных тимберлендов прислали какие то китайские керзачи, грязные, в пятнах, в непонятной коробке. по их состоянию видно, что ботинками уже кто то до этого пользовался а потом их прислали мне
ни бланка возврата, ни каких либо документов в коробке не было.
Дозвониться им теперь невозможно, трубки не берут....
не знаю теперь что с этими ботами делать - отправлять на обратный адрес, так они ж незаберут наверняка...
Жаль что не прочитал отзывы об этом "магазине" изначально, это бы уберегло меня от потери 5000 рублей

2017.11.09 в 15:44 написал:
Выгодные цены, хороший выбор одежды и обуви
Оценка: 5

В поисках зимней куртки попала на сайт этого магазина. Цены удивили - зимняя парка на пуху с капюшоном стоила всего 10 тысяч рублей. Условия покупки предусмотрены разные: если сделаешь полную предоплату, то доставка покупки будет бесплатной почтой России. Есть варианты доставки СДЭКом - там сроки доставки короче, но стоимость доставки - выше. Выбрала подходящий для себя вариант - цена доставки 390 рублей почтой России, а оплата самой куртки - по факту получения посылки на почте.
Пришла посылка через неделю. Примерила - размер соответствует, качество куртки - супер. Теплая, удобная - соответствует тем характеристикам, что указаны на сайте. Уже имея положительный опыт покупок, решила для занятий в фитнес-клубе обновить одежду и обувь. В этом магазине уже не сомневалась, поэтому сразу карточкой весь заказ оплатила. Доставка мне была бесплатной, отслеживала ее движение онлайн. По размерам все подошло, качество покупок мне нравится - торчащих ниток нет.

2017.05.04 в 15:28 написал:
дурят людей
Оценка: 1

Так вот насмотревшись их роликов на ютубе и начитвшись исключительно положительных коментариев, которые они сами себе и пишут, решился заказал кроссы адики, но оплатил лишь доставку, дабы если что, не сильно попасть. Посылка пришла быстро, спасибо СДЭК. Шел получать, волновался, первый раз покупал обувь в интеренете и... пришли китайские фуфлокроссовки которые на рынке 1000-1500 стоят, здесь же 3200 попросили. Самое интересное, что кроссы фуфло, а размерные сетки указывают оригинальные адидасовские, соответственно оказались малы, хотя оригиналы того же размера сидят отлично, короче потерял 500 руб., но все равно рад, что не всю сумму оплатил, а то бы мучался потом продавать их и точно бы за эти деньги продать не смог, дураков то нет. Так что не вздумайте там что-то брать, обламаетесь, но если сильно хочеться не платите всю сумму, а только доставку, приедут посмотрите и решите надо оно вам или нет. Два раза на сайте отзывы писал об их фуфлокроссовках ни один не прошел и почему то я не удивлен)))

2017.03.27 в 15:10 написал:
Некачественный китайский товар
Оценка: 3

За вполне приличные деньги мне прислали обыкновенные дешевые кроссовки, сделанные заботливыми руками китайских мастериц. Вот только на рынке и уж тем более на Али такие можно купить гораздо дешевле. Кроме того, перепутали цвет. Я специально подбирала под спортивный костюм. Вот только на сайте написано, что все вещи фирменные. Почти правда - изготовлены в китайских фирмах )) Не берите там ничего, все тоже самое есть в обычных магазинах и намного дешевле.
Менеджеры неадекватные. Добиться своего будет сложно.

2016.08.07 в 15:37 написал:
Цены сильно завышены
Оценка: 4

На одну качественную новую модель 4 модели старья из прошлых сезонов, при этом цены остаются прежними. Ленгинсы, которые в офиц. магазине уж давно стоят 900 тут толкают по 1400 и выше. Мне это не нравится. Обувь другое дело, много отличных вариантов для спорта и активного отдыха по приятным ценам. Покупаю тут только кроссовки или кеды, брала четыре раза, пока все более или менее нормально. К качеству претензий нет, а вот по поводу обслуживания не очень все гладко. Бывает заказ приняли, а в наличии нужного размера нет. И вот ждешь дней 10 пока на склад завезу. Это несерьезно. Продолжаю оставаться покупательницей только из-за качества обуви. Настоящие оригиналы, все бирочки, ниточки на месте. Подошва и материалы сто процентного качества. Если бы не долгое ожидание, то поставила бы твердую пятерку с плюсом, а так пока только 4. Надеюсь в будущем магазин будет работать гораздо лучше.

2016.07.09 в 08:54 написал:
Кроссы маленькие и видно, что «левые»
Оценка: 3

Решил заказать у них якобы «оригинальные» Нью Балансы. Выбрал модель своего 42 размера, доставку почтой России с наложенным платежом, через 10 дней сходил за кроссами. Отдал с учетом доставки 3 с половиной штуки. Сами кроссовки как кроссовки. На картинке точно такие же. Только вот хоть на стельке и написан 42 размер, на меня они налезают с трудом. Я бы дал им 40-41 край, короче маломерки это. Посмотрел стыки между подошвой и верхней частью обуви – так там голимый клей, хоть бы вид сделали, что есть прошивка. Любой дождь – хана кроссам. Хотя это «демисезон». Поверхность явный кожзам, но убеждали, что это кожа. Короче обман везде. Такие же кроссы, только на рынке они дешевле в 2 раза можно найти.
Короче переплатил за китайскую подделку. Кроссы то нормальные, ходить можно, за пару недель разносил до своей ноги, удобно и комфортно. Но отдать за них больше 3 штук, когда им красная цена полторы – это перебор. Больше заказывать тут определенно ничего не буду

2016.04.07 в 06:39 написал:

Видео Обзор



^ Наверх