Ozon.ru

Адрес сайта: http://ozon.ru

Ozon - онлайн-гипермаркет, в основной ассортимент которого входит электроника, книжная продукция, а также товары для отдыха и развлечений. Магазин может похвастаться безупречной репутацией и отличными условиями для покупок. Озон радует низкими ценами и высоким качеством обслуживания. Благодаря удобной навигации на сайте каждый покупатель найдёт желаемый товар. Сайт периодически проводит акции и распродажи, помогающие существенно снизить затраты на покупки. Пользователи мобильных устройств по достоинству оценят приложение Озона, в котором также можно дополнительно сэкономить.
Отзывов: 63 Средняя оценка: 1,83
Подробнее
Отзывы
Не покупайте на озон, тем более дорогие товары
Оценка: 1

Доброго времени суток, оставляю первый отзыв подобного плана, прошу строго не судить.

Совершив два заказа на озон, на суммы 404 088 и 78 137, мне привезли вообще не то, что было указано, тем более сам продавец участвовал в ответах на вопросы, которые ему задавали об этом товаре. Дезинформировал видимо не только меня, ну и ладно, подумал, что бывает и хотел решить вопрос мирным и человеческим отношением. Взаимностью мне не то что бы не ответили, мне даже не отвечали, сама поддержка озон говорит, чтобы я обращался к продавцу, вот и замкнутый круг. Обратившись к юристу, составив претензию, отправляю претензию продавцу через озон. Потому что продавец принимать товар обратно отказался, даже вообще не отвечает на заказ почти в пол миллиона рублей.

Не совершайте моих ошибок, не покупайте здесь компьютеры, покупайте товары не дороже памперсов.

2021.10.08 в 12:40 написал:
Заказываю уже несколько раз, запаковано все очень хорошо, вся доставка сопровождается СМС, пишут, где и когда можно забрать
Оценка: 5

В каждой работе есть свои минусы и плюсы. Я на Озоне заказывать стала недавно, но сервис мне очень нравится, удобно. Единственное — заказывала рисовать картину по номерам, щетина выскочила при первом же мазке, но это уже претензия больше к производителю. По каждой оплате отписываются по сборке, по отправке, когда придет товар в пункт выдачи. Мне кажется, надо такой службе иметь специалистов по сборке, когда сверяется качество товара, комплектность, соответствие заявленной покупателем товара. А так желаю совершенствоваться в такой нелегкой работе. Удачи!

2021.09.20 в 14:17 написал:
Никогда и ничего не заказыайте на озон, если хотите сохранить свои деньги
Оценка: 5

Никогда не заказывайте на озон товары суммой более 1000 рублей.
Решил я сделать подарок на день рождения девушке, увидел выгодную акцию на часы apple watch se (около 23000 рублей), заказал в рассрочку, пришел на пункт выдачи, а коробка оказалась ПУСТАЯ!

Причем открыл коробку в пункте выдачи, составили с сотрудником выдачи акт, о том что коробка действительно пустая, сделал фотографии и отправил в тех. поддержку, чтобы решить вопрос. Тут-то и начинается веселье. На след. день, мне поддержка пишет, что товар в коробке был, и просит перепроверить её. АУ, у вас там всё в порядке? Вы думаете, что я пустую коробку понесу домой, чтобы что с ней делать? Ещё раз им всё объяснил, на что мне ответили, что отправили заявку не пересмотр ииииии ТИШИНА....

Почти месяц, мне никто не дает никакой информации, говоря лишь только, просим подождать ещё 1-2 дня. А день рассрочки-то с каждым днём всё ближе и ближе. Неделю назад моё терпение лопнуло и я написал заявление в полицию, им все фотографии приложил. И даже после этого никто шевелиться не стал, чтобы как-то ускорить решение проблемы.

Ладно бы, если бы хотя бы раз позвонили, сказали не переживайте, мы занимаемся вашей заявкой, просто возникли сложности, так нет, никакой реакции на все мои обращения.

НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ОЗОН!

2021.08.09 в 14:20 написал:
Резко негативное
Оценка: 1

Доброго времени суток столкнулся с мошенн.... ошибкой, в онлайн магазине озон, заказ dji mini 2 combo за 46990р. Через 2 дня оказалось, что у продавца ошибка в описании и отправить он мне может только версию dji mini 2, в базовой комплектации.

Захожу на страницу продавца с другими товарами, вижу первый попавшийся dji osmo, иду почитать отзывы, и о чудо, первый отзыв то, что людям пришла не та комплектация, видимо, расчет на то, что кто-то плюнет и заберёт товар..

Давно не брал ничего на озоне, брал на китайском аналоге. И товарищи из Поднебесной ни разу не подвели, хотя этим славятся. Видимо, сейчас норма на площадке озон работать таким образом, привет Роспотребнадзор. Заказ номер 35374118-0002. В итоге написали, что удалили страницу с товаром, спустя пару часов все на месте, возможно, озон знает о махинациях такого рода.

Ужасный сервис и враньё сотрудников
Оценка: 1

Отвратительный сервис и вранье от OZON!
21.07.2021 мы с мужем заказали доставку от OZON в Беларусь, выбрав 3 позиция, одна из которых был сувенир иностранцу, заказывали заранее, чтобы получить с запасом времени.
28.07.2021 был назначен срок доставки, примечательно, что оплаты по факту нет, ты оплачиваешь и товар, и доставку сразу, в обед позвонил курьер и привез коробку, в которой оказались все позиции, КРОМЕ сувенира для иностранца.
Открываю чат поддержки, объясняю ситуацию и девушка меня уверяет, что заказ доставят в этот же день до 23:59, просто произошла техническая заминка. В этот день со мной так никто и не связался! Обратившись снова в тот же чат поддержки мне уже пишут новое число 02.07, аргументировав тем, что это доставка виновата и что вот-вот вам позвонит курьер. Думаете позвонили? Конечно нет! Поддержка у OZON создана лишь для того, чтобы извиняться и ничего не делать, не предлагать варианты решения, а только выкручиваться.
02.07 я начала писать в поддержку заранее и уточнять, во сколько сегодня будет мой заказ, на что девушка ответила, что по инструкции она не может ничего сделать, кроме как передать эту информацию дальше в отдел, т.е. они так и перекидывают друг другу информацию, потом она предложила мне отменить оплаченный заказ и оплаченную доставку. В итоге пообещала доставку сегодня до 23:59. Вы думаете кто-то позвонил? НЕТ, ЗАЧЕМ?
С утра в личном кабинете OZON просто поменял дату на 06.07.
Для меня сервис OZON - просто какой-то СЮР! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ. В наше время иметь такой сервис, писать стандартными шаблонами-отписками и обещать клиенту невыполнимую доставку - просто ДНО!

2021.07.03 в 09:08 написал:
Вместо тента-шатра доставили другой товар, так два раза, деньги не вернули
Оценка: 1

Сделала первый заказ № 03677133-0022 от 21 июня тента-шатра за 8 389,00 ₽ поставщика Sweet Home, вместо него в пункт выдачи Пункт Ozon, Россия, Москва, Кленовый бульвар, 26 пришли 3 малярные кисти. Сделала отмену заказа. Деньги все ещё не вернули на карту.

Сделала второй заказ № 03677133-0023 от 24 июня того же тента-шатра за 8 284,00 ₽. Снова в тот же пункт выдачи доставили непонятный товар размером 5×5 см, весом несколько грамм, даже не стала вскрывать упаковку. Так как это не похоже на тент весом 11,5 кг и он должен быть в большой коробке. Сделали отмену заказа и составили акт о пересорте. Деньги второй раз не вернули на карту.

В итоге с 21 июня до 29 июня я ждала этого тента и не дождалась к началу отпуска. Мне нужно уезжать, нет ни тента, на денег за два тента.

В Озоне нет горячей линии, чтобы дозвониться до них, и нет быстрой доставки, чтобы мне доставили этот тент за 2 часа. Сроки разумные прошли и денег не вернули.

2021.06.29 в 17:20 написал:
Продают брак
Оценка: 1

Приобретался "Швейцарский рюкзак 8810" на "Озоне" , продавец ИП Комолова Юлия Александровна. Рюкзак ужасного качества, через две недели использования разошелся по швам. Замки застёгиваются плохо, иногда заедают. Задняя стенка рюкзака снизу состоит из сетки, которая грубого качества, испортили две футболки пока поняли что натирает рюкзак.

2021.06.25 в 13:33 написал:
Разочарован... Вежливый обман
Оценка: 1

Отменил заказ, но деньги уже больше месяца не возвращают. Отписываются, что им очень жаль. Посредники. Только непонятно в чем, если в вопросах о товаре приходится общаться с отправителем... Радует, что сумма была небольшая. Не рекомендую. Заказы оформлял много раз и все было хорошо, а тут случилось такое. Жаль...

2021.04.23 в 17:04 написал:
После неудачной попытки приобретения цифровой подписки Xbox Live Gold достоинств у данной площадки не вижу. Отвратительное отношение к клиенту, постоянное затягивание решение проблемы и отпинывание
Оценка: 1

Приобрел цифровую подписку Xbox Live Gold 12 мес. На почту почти сразу направили 25-ти значный код. При попытке активации ни с приставки, ни через браузер активация не удалась с ошибкой «This code is deactivated. Contact the person who gave it to you».

Как и следует из описания ошибки, я связался с Ozon. Дело было в субботу, обещали разобраться через 1 или 2 рабочих (!) дня, что меня совершенно не устроило. Продолжил звонки на горячую линию с требованиями предоставить рабочий продукт или вернуть деньги. И тут пошла бурная (как потом оказалось мнимая) активность со стороны поддержки, мол сидим и днем и ночью разбираемся с вашей проблемой.

Не дождавшись обеда, перезвонил снова на горячую линию. Они меня еще помариновали до вечера и наконец-то отправили письмо с решением проблемы... Суть была такова, что иди-ка ты, дорогой клиент в поддержку Microsoft, мол мы всего лишь посредники, спрос с нас никакой. Повозмущавшись в ответ, я стал дозваниваться до поддержки Microsoft. И через полчаса грустный голос поддержки из Microsoft сообщил мне, что я и так наблюдал на странице активации «This code is deactivated. Contact the person who gave it to you» и направил к продавцу…

По факту, в очередной раз обратившись в Ozon, получил в ответ, что в течении 2-х, 3-х дней решат мой вопрос. Но сомнения у меня в этом, конечно же имеются...

2021.03.15 в 17:12 написал:
Позорище!
Оценка: 1

Нужно было раньше в отзывы посмотреть. Пришел рваный чехол для гладильной доски, оформила возврат как указано на сайте, в тот же момент пришло сообщение "Деньги возвращены!". Уже больше месяца где-то заплутали 323 рубля! Все ответы на автомате, типа "Ждите". А если бы дорогую вещь возвращала? Всем знакомым "отрекомендовала" этот OZON.

2021.03.06 в 10:34 написал:
Аферисты
Оценка: 1

Аферисты! В продаже откровенный брак, но на сайте оставить отзыв нет возможности, чтобы не прерывать цепочку продажи брака. Не гнушаются откровенной аферой продавая дорогостоящий товар, но на деле товар не приходит в пункт выдачи, так заказала кухонную вытяжку. Вес вытяжки на сайте 10 кг 500г, оплатила 13.01.2021, 16.01.2021в пункте выдачи мне пытались вручить коробочку размером 10смх15см, уверяя, что это мой заказ. Пока ТИПА разбираются деньги остаются в фирме и работают там. и такие фокусы происходят с регулярной периодичностью.

2021.01.16 в 17:17 написал:
Ужасная работа доставки
Оценка: 1

Заказали смартфон 26 декабря 2020 г., заказ 40877041-0003. Магазин поставил в доставку аж на 4 января курьером. 4 января в ответ на запрос "Где мой заказ" пришёл ответ, что поставка заказа по тех. причинам переносится на 9 января. 9 января на запрос "и где всё-же мой заказ или деньги верните" пришёл ответ, что деньги вернуть не могут пока не получите заказ и назначили 11 января. Сейчас 22 часа 11.01.2021г. пришёл всё тот-же ответ, что не могут изменить способ доставки и не могут вернуть деньги. Одним словом, этот г...-магазин просто украл у нас деньги.
Никому не советую связываться с этим магазином

2021.01.11 в 22:33 написал:
Озон не возвращает деньги, при возврате товара
Оценка: 1

Заказала две детские кроватки. Прислали одну, вместо двух. 1,5 неделе решали проблему. завтраками кормили. Твердили, мы решаем, решаем. В итоге написала сама продавцу. Тот ответил в течении 4ч признал ошибку и сказал чтобы озон вернул деньги. Озон вернул за одну кроватку деньги, а за вторую не собирается.

2020.12.07 в 15:58 написал:
если бы знала - ни за что не оформила бы заказ и оплату на OZON.ru
Оценка: 1

Заказ (МФУ, картридж) оформлен и оплачен юридическим лицом 20 ноября 2020г. Платежное поручение с отметкой банка отправлено в чат заказа 20 ноября 2020 года. Доставка назначена на 21 ноября. Перенесена на 24 ноября. Потом перенесена на 25 ноября. Сегодня Центр уведомдений о заказе прислал сообщение о том, что сегодня не успели, привезут заказ завтра. А если завтра не успеют, то послезавтра? В итоге есть какой-то срок, когда заказ будет доставлен или его можно каждый день так переносить в течение года? Общаюсь в чате с ботом. Если бы знала о подобной практике никогда не покупала в OZON.
Продолжение историии с заказом.
Ответ от OZON
Понимаем, как вы огорчены. К сожалению, возникли трудности при обработке заказа, поэтому заказ пришлось отменить. При оплате с расчётного счёта деньги автоматически вернулись на Ozon.Счёт. Для возврата денег, необходимо отправить нам письмо на фирменном бланке с печатью и подписью директора и главного бухгалтера.
В письме опишите, пожалуйста, ситуацию и сообщите о необходимости возврата вам денег, указав реквизиты. Как только мы получим оригинал письма, оно будет передано нашим коллегам из финансового отдела. Адрес получателя для отправки письма следующий: 170540, Тверская область, Калининский район, промышленная зона Боровлёво-2, комплекс № 1 «А» с пометкой "В бухгалтерию". Пришлите, пожалуйста, отсканированную копию запроса вложенным файлом на электронный адрес help@ozon.ru. Надеемся на понимание.
Срок возврата денег 5-6 рабочих дней с момента получения нами отсканированной копии письма на возврат.

То есть у НИХ возникли трудности с ОБРАБОТКОЙ и поэтому они просто, без звонка на мобильный, отменили заказ. и при этом предлагают отправить ОРИГИНАЛ письма для возврата денег...
В конце-концов, счет-договор оплачен покупателем, почему покупатель должен присылать еще какие-то письма (в оригинале!) если поставщик не можете выполнить взятые по счет-договору обязательства? В этом случае можно автоматически вернуть денежные средства с формулировкой " В связи с невозможностью выполнить обязательства"
"автоматически вернулись на Ozon.Счёт" - это как?! Оплата с расчетного счета юридического лица - покупателя происходит на расчетный счет юридического лица поставщика. Куда деньги могли вернуться? Я бухгалтер. Мне не надо сказки рассказывать про автоматический возврат.

2020.11.26 в 00:00 написал:
Хитрят! Будьте внимательны!
Оценка: 3

Все нравилось до последнего заказа № 14670865-0019. Заказал компьютерное кресло Бюрократ VIKING-8N. Все четко, привезли вовремя. Все упаковано в коробку, все вроде бы ок. НО, во время сборки выяснилось, что с креслом прислали неподходящий газлифт. Газлифт проваливается сквозь крестовину стула почти до пола, эксплуатировать кресло не возможно. Газлифт валялся в коробке, а пакетик, судя по всему от родного газлифта, лежал рядом пустой и вскрытый. Удручает сам факт, что OZON занимается такой фигней, как подмена комплектующих. Карл!! Они подменили газлифт! Ахаха Газлифт!! Вам (OZON) больше заняться не чем? Вы хотя бы проверили, подходит ли не родной газлифт к этому креслу, перед тем как его кидать в коробку!))) А пакетик пустой рядом положили!!))))
Все было отлично до последнего заказа. Конечно, всякое бывает, но чтобы умышленно подменять детали заказа (по другому я это назвать не могу)... Доверие к магазину несколько уменьшилось.

2020.07.26 в 21:56 написал:
Систематически нарушают сроки доставки и не несут ответственность за заявленные сроки.
Оценка: 2

Неоднократно делал заказы на Озоне раньше проблем не возникало, но ещё до пандемии начались проблемы с доставкой и эту проблему магазин не решил. Пандемия всё только усугубила в плане увеличения сроков просрочек по доставке. Причиной написания отзыва стала просрочка по доставке более месяца от заявленного срока при этом компания всячески препятствует возврату денежных средств за неисполнение условий продажи. К тому же Озон стали торговать аналогично АлиЭкспресс, но в отличае от них не берут на себя ответственность за просрочки. Как только возникла просрочка один оператор заявил что вернут если срок от покупки составить более 40-ка дней, прошло больше дней, я снова обратился к ним и началась новая песня при которой интернет-магазин превратился в кучу проблем чтобы вернуть деньги. Так что если срок поставки товара для вас не имеет значения, то можно обращаться, в противном случае не стоит.

2020.06.08 в 14:27 написал:
все супер
Оценка: 5

Уже несколько лет заказываю на озоне, потому что тут низкие цены, большой выбор товаров и быстрая доставка. Ни разу не было проблем! А ещё тут бывают выгодные акции. Получается хорошо сэкономить! =)

2020.06.02 в 16:10 написал:
Обман в стиле 90-х
Оценка: 1

Курьер позвонил всего за пару минут до приезда, а я оставил телефон далеко. Перезвонил, а курьер уже уехал и прямым текстом меня посылает. Говорит, что отменил мой заказ в принципе. Более того, через несколько минут статус моего заказа оказался "получен". Посылки, конечно же, нигде не было. Курьер даже настрочил кучу смс с угрозами. Очень долгие разбирательства в чате привели к прекрасному решению: они швырнули мне скидку аж в 200 рублей (вот это да! Вот, сколько я стою!), несколько дней они будут тратить на "выяснение ситуации", и "если произошел технический сбой, мы вернем вам деньги". Если!!! Может быть!!! Какая прелесть! Очаровательный магазинчик. Больше никогда не буду заказывать у них, а жаль, за годы заказано было много.

2020.05.07 в 14:02 написал:
Фейковый Супермаркет от OZON
Оценка: 1

Продуктовый раздел Супермаркет в OZON на самом деле не существует он фейк, видимо, просто для завлечения клиентов! Сначала объявления в Москве режима самоизоляции каждый день пыталась сделать там заказ продуктов питания первой необходимости и не разу получилось - все время режим высокой загрузки и отказ, как только получается зайти все-таки в этот раздел все продукты мистическим образом оказываются раскупленными - то-есть исчезают все положенные в корзину продукты - совсем все! На все обращения в службу поддержки мне отвечают уже целый месяц что вот вот скоро все наладим( Но воз и ныне там! Не советую тратить свое время и силы на этот раздел в OZON ((

2020.04.21 в 16:54 написал:
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Оценка: 1

МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.

2020.04.03 в 19:37 написал:
2 раза оплачиваю товар и 2 раза возвращают деньги ввиду отсутствия товара,но с продажи его не убирают
Оценка: 1

Дерьмо, а не сайт, предложение товара это оферта, и если принимаете деньги, то обязаны отгрузить, 2 раза оплачиваю товар и 2 раза возврат денег. Ни разу не сталкивался с таким ни на одном сайте, и ни каких извинений, какое-то словоблудие и обнуление, позорят себя по полной. Никому не рекомендую.
Вадим, Омск. Покупка лодочного мотора

2020.03.25 в 20:59 написал:
Качество обслуживания , отрицательное.
Оценка: 1

Много лет совершала покупки в этом интерне магазине, последний год они просто удаляют из личного кабинета покупки, гарантию не высылают,(раньше гарантия шла по чеку ), сейчас войдя в личный кабинет я обнаружена , что оказывается не совершала покупки , не делала возвратов . Решайте сами , иметь дело с этим магазином или ждать похожего результата(мне много лет везло , была премиум доставка за количество сделанных покупок) но сейчас все исчезло , не старый номер , не новый , не выдаёт покупки;) при связи с диспетчером результат такой же ,не и все.Чек покупки на руках , но распечатки нет, и в чеке ничегонеделания фиксируется. Так что берите распечатку.

2020.03.07 в 18:13 написал:
Магазин "OZON.ru" блокирует негативные отзывы !!! У них увидите только небольшие ворчания от недовольных покупателей !
Оценка: 1

Заказал я Тюбинг Snow Show "Lars green" D-120 см соответственно как в названии в зелёном цвете с собачками (название и переводится как "Ларс зеленый"), но прибыл Ларс красный!!! Всё бы ничего, если бы на стадии комплектации товара выяснилось что зелёных нет - могли бы позвонить и уточнить: - Красный брать будете? Но нет, ЭТОТ Пространный, как он себя называет, "Интернет магазин" ..., не снизошёл до такого, они просто положили то что есть и забирай, а если не нравится отправляй обратно!!! Сервис, я Вам скажу, на уровне - ниже плинтуса!!! И, конечно, последней каплей негатива оказалась камера R-13!!! Для Тюбинга в 120 см? Это какой-то пи...ец ... Хотя везде в описаниях у них написано, что камеры для Тюбинга в 120 см - идут R-16!!!
Перед покупкой прочитал много отзывов и везде одна и та же проблема - камеры кладут только R-13, но в отзывах люди пишут - качайте до полного, не стесняйтесь, раздуется до нужных размеров. Так вот, стал я её накачивать, предварительно засунув камеру в Тюбинг и закрыв центральный замок полностью, чтобы если рванёт, то внутри самой Плюшки, но камера выдержала полного накачивания (давление воздуха внутри камеры при накачивании на манометре не превысило 0,7 атм), но плюшка получилась уродливой, внутри вся сложилась как хрен знает что, снаружи с одной стороны напротив ниппеля (соска) вылезла грыжа, в районе самого ниппеля она вообще не накачалась осталась просто немного надутой, пришлось спустить и развернуть этот не надутый край с ниппелем в район привязи ремешка (типа это будет между ног). Короче, надуться она надулась, но за счёт маленького диаметра камеры стала она как пуфик, то есть её выдуло как в бока так и в верх высотой она стала порядка 50 см, ну и соответственно в диаметре не более 85 см - вообщем жесть !!
А, ну и в довесок - на шнурке (поводке) нет логотипов как на фото у этого долб... го "мЫгУзЫна"
Вообщем вердикт такой - сюда Я больше не ходок!!! С этим магазином больше иметь дел я точно не хочу!!!
На китайских интернет площадках хоть можно попереписываться, объяснить причину своего недовольства по поводу некачественного или не того товара, который заказывал, они извиняются, по договорённости возвращают часть денег или дают скидки на другие товары и т. п. - короче вопросы решаются в основном в пользу покупателя, как ни как "Сервис", а тут: - Не устраивает - возвращай или смирись и имей тот товар, который тебе соизволили продать, а не тот, который ты планировал приобрести!!! Вот и весь разговор!!!
Ужасный магазин!
Кстати, негативные посты блокируются (мой заблокирован) - Соответственно Полностью негативных отзывов Вы там не увидите, только мелкие ворчания - наверное, чтобы только от положительных отзывов - сильно глаз Не резало!
На этом выплеск эмоций заканчиваю, всем покупателям приятных покупок, но на сколько я понимаю, не на этой площадке, ну а Магазину ... даже не знаю, пусть пожелают, наверное себе сами чего-нибудь, например, непривередливых клиентов с толстыми кошельками, которым пофиг что можно втюхать (положить в посылку), хоть фантиков от конфет вместо самих конфет, типа по пути растаяли, усохли и просто испарились - не нравится возвращайте.

2020.01.24 в 07:38 написал:
Негативное.
Оценка: 1

Озон - это сброд сотрудников, которые ничего не решают и ни за что не отвечают. За товар не надлежащего качества деньги не возвращают, в чем лично убедился. В чате отмазываются стандартным набором слов типа "через 1-3 дня деньги будут возвращены и т.д. и и.п." По телефону подобные заверения и обещания. По факту ноль. *** конкретное. Будем обращаться в полицию.

2020.01.10 в 21:02 написал:
Очень плохо
Оценка: 1

Мною был сделан заказ в интернет-магазине 16.12.19. Была назначена дата доставки на 23,12,19. В результате товар не был доставлен и 31.12.19. Потом дата менялась на 30,12,19,а потом и вовсе на 4 января 2020г. Никаких официальных уведомлений о переносе доставки не было. Озон меня очень подвел.
Мой ребенок остался без подарка!!!

2019.12.31 в 13:17 написал:
Отстой!!!!!
Оценка: 1

Очень плохой магазин (Просто не нормативную лексику писать нельзя)! Доставка долгая!!! Да ещё и новогодний подарок, оплаченый, заказанный заранее, отменили 30 декабря!!! И не позвонили, а просто прислали смс, что деньги вернут. По какой причине отменили мой заказ тоже нигде не указывалось!!! Служба поддержки - это чат с ботом и все! Где теперь замену подарку искать за 1 день?!

2019.12.30 в 14:21 написал:
*** с большой буквы!!!
Оценка: 1

Интернет-магазин один из тех которые обещают "дешевый товар за реальны деньги". В итоге деньги списывают за Ваши покупки, но товар по своему усмотрению "разбивают по корзинам" и могут доставить в любое время и даже в разные места.
Хотите обезопасить себя и оформили доставку "к порогу" - не переживайте, ИМ НАЧХАТЬ на Ваши желания, они самостоятельно перенесут дату доставки или напишут что "абонента нет", "абонент отказался", "ложный адрес" и деньги за доставку оставят себе...
Да, и не факт что вообще могут вернуть деньги в полном объеме. им же то же хочется покрывать свои убытки.

2019.12.23 в 22:39 написал:
обычные ***
Оценка: 1

Оплата товара производится вперед, ищут товар, где-то, в моем случае 10 дней, пользуются вашими деньгами как оборотными средствами, товар не находят, деньги не возвращают, ***.
По телефону ничего не решают, обещают, обещают и т.д. Потом деньги обещают, высылают какие-то чеки, но деньги не приходят. Никому не рекомендую посылать в эту компанию деньги.

2019.12.15 в 20:17 написал:
Потеря времени и нервов
Оценка: 1

Был сделан заказ через приложение, несколько дней статус заказа с первоначального не менялся, написала в техподдержку когда до доставки оставалось 2 дня про то, что заказ "стоит на месте", техподдержка сообщила, что заказ уже два дня как покинул склад. В день доставки заказ доставлен не был, после обращения в чат оказалось, что товара не было в наличии еще в день заказа, пишут аннулируете заказ - получите деньги назад через 2 дня. А аннулировать заказ я не могу, потому что он так и висит в начальном статусе "принято в работу"! Изменить заказ не предлагается системой никак. А что оператор? - "Покинул чат". Отвечает ли оператор на следующие сообщения? - Нет. Дозвонившись на горячую линию услышала долгую тираду о порядках движения товара на складе, а мне это зачем? Нет товара - не создавайте заказ; создался заказ - проверьте наличие; заказ висит в одном статусе неделю - проверьте что с заказом; пришло время доставки - проверьте заказ; вам пишет клиент, переживающий за доставку - проверьте заказ и убедитесь, что он вообще существует! Аннулировать заказ смогла только по телефону.

2019.12.14 в 22:21 написал:
Ужас просто..
Оценка: 1

Работа озона выше всяких похвал, оформила заказ 10824918-0014, на этот кофе когда на него была акция, мурыжили меня с доставкой почти неделю, то курьер заболел, то у них понос, то золотуха, в итоге сегодня получаю сообщение, что заказ доставлен не будет... На звонок ответил милый оператор Олег, который сообщил, что товар доставлен не будет, он закончился на их складе, но вы можете заказать его с другого склада, по цене почти в два раза дороже... Я аплодирую стоя! Озон в последнее время работает просто на ура.

2019.12.10 в 18:28 написал:
Доставка отвратительная
Оценка: 1

Сдвинулся срок доставки на 1 неделю. Заказ был сделан с учётом дня рождения ребёнка и планировался в подарок. Уведомление об изменении срока поступило в ДЕНЬ и ВРЕМЯ запланированной первоначально поставки. Естественно перезаказать в другом месте нереально уже. С двумя маленькими детьми ехать и покупать другой подарок взамен этого - проблематично. Именинник живёт за 100 км от нас. Придётся на праздник покупать другой подарок. Как через неделю Озон предлагает мне ехать повторно к ним, и потом дарить за 100 км долгожданный подарок ребенку (с учётом того, что у самой 2 маленьких ребёнка...) - непонятно и несерьёзно!!!
Затрат финансовых и моральных слишком добавила нам служба доставки ОЗОН. Служба поддержки ОЗОН лишь принесла свои извинения в чате их приложения, назвав проблему "в наличии плохих метеоусловий".. похоже они везут товары через Северный Полюс, иначе как объяснить то, что на Урале сейчас тёплая погода и нет уведомлений от МЧС и подобных служб о погоде. Изменить адрес доставки служба поддержки также "не может". Короче, отмазка! Никаких компенсаций за всё это нет!!!
Ждём ещё неделю в общем, хотя зачем мне потом то, что нужно сейчас?!
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ОЗОН ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДОСТАВКИ ТОВАРОВ. В остальном возможно всё хорошо, но я этого не увидела (лишь извинения в чате и всё...)

2019.11.16 в 19:43 написал:
Не заказывайте
Оценка: 1

Хотели сдать товар через 3 дня. Вторая неделя пошла. С нами не желают связываться. Доставку курьера откладывают 4 раза. Полагаю, закончится 1-0 в их пользу. Лишь бы продать. Не пользуйтесь этой компанией. Берегите свое время и нервы. Такого ужасного обслуживания я не встречала. Просто *** на деньги и на безразличие к своей репутации.

2019.11.16 в 11:53 написал:
Отвратительный сервис доставки
Оценка: 1

По рекомендации друзей заказпла детское питание и подгузники и очень пожалела. Два заказа на сайте я оворсила доставку в один день и на один и тот же промежуток времени. В итоге я получила только 1 коробку из заупза с детским питанием, вместо 2 и мовсем не получила заказ с подгузниками. Курьер, который привёз заказ на вопрос а нде остальное ответил не знаю и сегодня точно не будет. Позвонила на телефон горячей линии, сказали нет доставка будет в назначенное аремя. И вот в 18:30 закпза нет. Пообщавшись со специалистом в чате мне пообещали доставку сегодня 14 октября , но позже , а в 21 00 мне пришло уведомление , ято по техническим причинам не будет заказа. А видимо сразу это было не ронятно уогда я позвонла в первый раз, когда переписывалась со службой поддержки. Почему не предупреждают, что не будет заказа сразу. Я целый день просидела дома в ожидании. С сервисами wailberis и lambda такого нк разу не было. Вообщем врятли, что-то стану заказывать на этом сайте впечатление негативное.

2019.10.14 в 20:56 написал:
Доставку недождешься!!!!!
Оценка: 3

Каждый день пишут , что завтра будет доставка. И так уже прошла неделя, а книг нет. На минуточку, я заплатила за доставку. Всегда заказывала книги в другом онлайн магазине. Из-за отсутствие на складе нужной литературы, пришлось заказать на озоне. И очень сильно пожалела об этом. Не заказывайте у озона. Все положительные отзывы куплены, я так полагаю.

2019.10.10 в 12:55 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Не покупайте на Ozone, если вы цените ваше время и деньги. Поддержка абсолютно не настроена на то что бы помочь клиенту, даже если ошибку совершил сам магазин! Заказал сноуборд. ботинки, размер на сайте указан только российский, нет размера в европ или сантиметрах, попросил в поддержке уточнить размер или прислать фото коробки, сказали нет, сверяйтесь в интернете и покупайте. Я сверился, оплатил и получил абсолютно другой размер, обмен делать отказываются, стоимость выросла на 5т.р. после покупи.

2019.10.09 в 10:41 написал:
Ozon - ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ!!!!
Оценка: 1

Динамят заказ на 8000 мол нет места в почтамате! Поменять способ доставки отказываются! Вернуть деньги не дают! Просто ***! Не связывайтесь с ними! Операторы отвечают банальными фразами, им абсолютно все равно. Поддержки никакой! На сайте написано что можно сделать и возврат и ищменить способ доставки, но они не дают ничего сделать!

2019.10.08 в 07:30 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Заказала 24.09 детскую смесь Нуппи голд 3 ж/б, обычно покупала, в вотоне или на хелптумама, но так как там не оказалось нужной смеси, решила попробовать заказать на Озон. Это был мой первый и последний раз когда я делала здесь заказ!!! Доставка была на 28.09 в постамат Халва. Но заказ так и не был доставлен. 02.10 был отменен заказ, потому что никто не смог ответить когда же все таки ожидать доставку. Со 02.10 прошло 48 часов, но заявка на отмену заказа так и не обработана. Деньги до сих пор не вернули!!!

2019.10.05 в 22:48 написал:
Ужасный сервис доставки
Оценка: 1

Товары с высокой стоимостью из-за рубежа НЕ СООТВЕТСТВУЮТ описанию. Сотрудники - дилетанты. Они не решают проблемы, они сочиняют на ходу и тянут время. Про возврат средств можете забыть, они сделаю ВСЕ, что бы эта процедура растянулась на месяцы.
История о том, почему не следует заказывать ноутбуки и товары из-за рубежа на ОЗОН.
23.05.19 Я заказала 15.6" Игровой ноутбук Xiaomi Gaming Laptop с характеристиками:
Шестиядерный процессор, тактовая частота 2.2 ГГц. С этими характеристиками процессор i7 8750h.
Оперативная память - 16 ГБ
Видеокарта - GTX1060 6 ГБ

Сейчас я напишу долгую и нудную историю получения товара, а потом сразу к делу.
Пять дней посылка не отслеживалась вообще (кстати, до сих пор не отслеживается). Но в графе доставки прописано «Почта России», без индекса почтового отделения. Куда он там придет – не понятно.
Зашла в точку выдачи товаров ОЗОН ближайшую от дома, спрашиваю сотрудника, мол, как доставите?
На что он мне начал затирать, что сначала он должен приехать в Москву, потом в Тюмень, потом в Екатеринбург и потом к нам, в Пермь.
Если посмотреть по карте РФ, этот маршрут вообще не логичный. Кроме того, между Москвой и Пермью разница в один день на поезде и 1,5 часа на самолете. Зачем придумывать сложности?
Звоню оператору горячей линии ОЗОН с тем же вопросом.
Оператор Екатерина:
- Если товар из-за рубежа, он НЕ доставляется Почтой России. Я могу на адрес электронной почты отправить вам ссылку с сайтом, где вы сможете отслеживать заказ.
КАЗАЛОСЬ БЫ! Все хорошо – сиди и жди.
05.06.19 я вижу статус заказа «вручение». Какое вручение может быть, если я его не получала? Пробиваю информацию о службах доставки –007EX и А1 express. На сайте поставщика 007EX нет контактных данных этой службы – позвонив по номеру, вы попадаете на платформу сайтов, а не на саму службу. У А1 express репутация, мягко говоря, вообще не очень – почитайте отзывы сами. Звонила им все утро, звонки сбрасывают на 1:35 минуте. Со 101 попытки в 14:00 взяли трубку и сообщили РЕАЛЬНЫЙ трек номер заказа. И да, доставка «Почта России».
То есть вы понимаете? Я потратила просто кучу времени на то, чтобы хотя бы узнать, где идет моя посылка и какой компанией она доставляется.
08.06.19 ноутбук доставляют в ближайшее почтовое отделение. После распаковки понимаю, что что-то здесь не так - Наклейка intel CORE i7 7th GEN.
Шестиядерный процессор i7 – это 8 поколение процессоров, а не 7.
Бегу за переходником в розетку (конечно, же там китайская вилка, и в описании к товару на сайте ОЗОН об этом не сказано).
Проверяю характеристики и вижу, что процессор i7-7700hq - он 4 ядерный, с тактовой частотой 2.8.
ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА МЕНЯ РЕАЛЬНО НАЧИНАЕТ ТРЯСТИ.
Звоню оператору (условно #1) горячей линии. Мне говорят, мол вам позвонят через 24 часа.
Жду 24 часа, звонка нет.
Звоню оператору #2 горячей линии. Мне говорят, на самом деле вам нужно выждать 48 часов.
Жду 48 часов, звонка нет опять.
Звоню оператору #3 горячей линии и мне говорят, что заявку на возврат сделают и мне нужно дождаться курьера, заполнить бумаги и дождаться, когда товар попадёт на склад, а потом деньги вернут за 2 дня.
Звоню оператору #4 горячей линии, и он мне говорит, что можно принести товар в точку выдачи ОЗОН и там заполнить все документы. Но заказ должен быть закрыт.
Потом я уже сбиваюсь со счета с этими звонками, но всплывает такая информация, что ускорят мне закрытие заказа за 24 часа, а потом что заказ не закрыть ещё дней так 60, потому что якобы сбой программы; что товар нужно отправлять по почте продавцу за рубеж, а курьер и точка выдачи - меня «просто не верно проинформировали».
А ещё обещали скинуть информацию по проверке партии товара на почту и в СМС, но, как вы могли уже догадаться - этого тоже нет.
Я отправляю фото доказательство на почту поддержки ОЗОН после разговора с оператором #n горячей линии, который заявил мне, что его будет достаточно и вопрос о возможности возврата разрешится через 15 минут после получения этого письма.
К слову, через 15 минут я звоню ещё раз и попадаю на оператора #n+1 горячей линии, который в начале утверждал, что нужно выждать ещё 48 часов, но вскоре сдался и мы продолжили диалог уже с принятым доказательством. Из чего я делаю вывод, что время нарочно тянут и выжидают окончание срока возврата.
Через день мне пишут ответное письмо к фото, в котором просят еще раз изложить суть проблемы. Описываю все еще раз. Предлагаю компромисс – вернуть мне разницу в цене между двумя ноутбуками и дело с концом.
И ВНИМАНИЕ
На что они мне предлагают mi band 2 в качестве подарка (!!!!!). То есть, разница в среднем составляет 10 000 рублей, но вот вам подарок – позапрошлое поколение часов за 1 000 руб.
Я пишу, мол, давайте часы тогда соразмерной цены (раз уж невозможно сделать возврат деньгами, хрен с ним, продам потом сама).
На что получаю ответ:
«Принято решение о возврате товара Игровой ноутбук xiaomi Gaming laptop 15.6 I7 16G 1T+256.
Обратная пересылка будет компенсирована после полученяи селлером и проверки»
Меня снова начинает потряхивать от злости. Начинаю осознавать, что все это время общаюсь с дилетантами. С какими-то студентами или гастарбайтерами, которые не знают и не хотят решать мою проблему. Им просто ради галочки важно сделать отписку.
И у меня в голове вопрос, стоит ли доверять этому сброду такие солидные денежные средства, так сложно заработанные?
Во-первых, они даже не трудятся перечитывать свои сообщения и исправлять грамматические ошибки. Во-вторых, я не понимаю: в смысле решение принято?
Согласно Закону РФ «о защите прав потребителей» это я должна условия ставить, а не они. Но им похоже, это до лампочки.
Сейчас дело будет решаться через суд. Поскольку на мои сообщения они перестали отвечать, к компромиссу мы не пришли, на звонки горячей линии с моего номера мне больше не отвечают. В личном кабинете ОЗОН ноутбук до сих пор «доставляется», видимо, что бы я не писала отзывы о том, чтобы его не покупали.

2019.06.24 в 16:14 написал:
ужасный магазин
Оценка: 1

Ужасный сервис, на линию поддержки невозможно дозвониться, доставка стоит, как будто я вагон заказываю. Так же не видитесь на подписку премиум это ***. За 300р вы получаете только автоматическую подписку деньги будут списываться каждый месяц без возврата. Магазин не идет на встречу к клиентам. Читайте правила и кучу звездочек доставка бесплатная только в несколько городов. Рекомендую не покупать в данном магазине ничего, сохраните себе нервы. Магазин 90х. Полное отсутсвие клиентоориентированности.

2019.06.10 в 19:01 написал:
Кошмарное, скотское отношение к клиенту!
Оценка: 1

*** с товаром. Заказывал у них OnePlus 6T 8/128GB, в итоге прислали OnePlus 6T 6/128GB, который тысяч на 6 дешевле. Связываться с возвратом товара я не захотел, это капец как муторно, потребовал, чтобы разницу в цене вернули мне на карту. После долгих споров насчитали мне компенсацию балами у себя в магазине в моём личном кабинете. Поскольку ничего покупать я там больше не собираюсь, для меня эти деньги потерянные, поскольку переводить деньги на карту магазин отказывается.

Если хотите сохранить свои нервы и деньги, и получить то, что заказывали, а не какое-то барахло, то пропускайте Озон мимо.

2019.06.02 в 14:49 написал:
Безалаберное отношение к своим клиентам! На сайте одно, на деле другое!
Оценка: 1

Три раза подряд не доставили заказ. Операторы не могут решить вопрос! То одно, то другое, кормят завтраками, нарушают условия доставки. Зачем вообще горячая линия, если операторы беспомощны и не могут посодействовать! По истечению 6 дней мне удосужились сообщить, что моего отправления нет в наличии. Заказ пришлось отменить, в связи с тем, что доставку так и не осуществили, а прошло больше недели. Рыба тухнет с головы, позор всему руководящему составу OZON! За такое отношение к своим клиентам! Безалаберно!

2019.05.30 в 16:16 написал:
Отвратительно!!!
Оценка: 1

Потерял 4 дня с их "доставкой", товара в итоге не оказалось в продаже. Жаль потраченного времени и нервов. Больше ни ногой сюда. Каждый день обещали доставить на следующий день, 2 дня комплектовали заказ из 1 товара {!!!), потом ещё 1 день упаковывали (ю что за фигня?), потом сказали, что товара нет и не будет. Пипец просто, ненавижу таких деятелей, мне что, отпуск брать, чтобы заказа дождаться? Никогда больше сюда не обращусь, и другим не советую. Впечатления крайне негативные, хотя сайт удобен, на этом все хорошее заканчивается . Не советую.

2019.03.21 в 21:52 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Пришел товар ненадлежащего качества.
Оператор был предупреждён что карта с которой производилась оплата была закрыта но он забыл передать и деньги были отправлены на закрытую карту.
После попросили оплатить ещё раз этот товар но уже без скидки.
Получается что с меня попросили дважды оплатить один и тот же товар.
Больше никогда в жизни не обращусь на этот сайт.
Какой-то сплошной *** и деньги не вернули из за товар попросили оплатить дважды. Никому бы не рекомендовала этот сайт. Настроение испорчено
неделя ожиданий зря.

2019.03.16 в 20:39 написал:
Полное {Цензура}
Оценка: 1

Самый отвратительный сервис с которым я когда либо имел дело. Сделал заказ 10.03.2019 через приложение озон. Была согласована доставка на 12.03.19, в течение дня позвонили из компании и сказали, что произошла ошибка и мой заказа не могут доставить в этот день, доставка переносится на 13.03.19. В службе поддержки уверили, что доставка 13.03.19 будет сделана 150%. В итоге: звонил сегодня по поводу моего заказа и мне сказали, что не могут ответить на вопрос где мой заказ и когда мне его привезут!!Оператор не смог ответить ни на один заданный ей вопрос и просто молчала. Я могу понять, что бывают ситуации "экстренные", но когда человек ручается и говорит, что доставка будет сделана 13.03.19 кровь из носа, а в итоге получается, что никто даже малейшего понятия не имеет где мой заказ! Абсолютная халатность и некомпетентность службы поддержки и самого сервиса как такового. Прежде чем решите что-то заказать у них - миллион раз подумайте и закажите в любом другом сервисе!

2019.03.13 в 14:29 написал:
Полное разочарование
Оценка: 1

Давно являюсь покупателем магазина Озон. Но последняя покупка перечеркнула все годы хорошего общения. Заказала ребенку ходунки в озоне, только лишь в силу того, что данный магазин принимает бонусы СПАСИБО. Стоимость доставки рассчитали 264 р., это при том, что остальные магазины вообще доставку бесплатно делают. Еще до кучи к ходункам заказала шампунь для ковра (его цена 92 р.). Заказ был в субботу 16.02, оплата была сразу онлайн с карты. А 17.02 мне пришел возврат денег за ходунки. Никто из менеджеров не позвонил, не уведомил, что товара моего нет в наличии. Просто вернули деньги за один товар. А вот шампунь, который не так то и нужен был, мне отправили. Через два часа, как мне новый чек с оплатой прислали, я позвонила в службу поддержки, отменить заказ. (не считаю нужным платить за доставку 264 р за шампунь стоимостью 91 р). Мне его отменили, но за доставку деньги так и не вернули, хотя не верю, что товар за два часа смогли отправить, ведь доставка была организована на пятницу, ждать надо было 6 дней. Так и получилось, что товар я не получила, без объяснения причин отмены, а вот доставку в 264 р. я оплатила (эта сума не возвращается). Сижу в декрете, и такие деньги платить за воздух прото обидно. Это был мой последний опыт общения с ОЗОНОМ. Советую всем обходить стороной данный интернет магазин. Зарабатывают они только на доставке. Им и товар продавать не надо.

2019.02.19 в 16:16 написал:
Ужасное
Оценка: 1

Обязательно разбивают заказ на несколько частей (вне зависимости от стоимости товаров) и за каждую часть берут по 300 рублей за доставку. Операторы несут какую-то пургу. Потратила очень много времени на подбор товаров, думая, что с 3,5 тыс. доставка будет бесплатной (так было раньше). Оказалось, что должна заплатить 600 рублей. Такие правила нужно прописывать в условиях доставки и оплаты. Пользоваться услугами магазине не буду и вам не советую. Потратите зря время и нервы. Их хваленые скидки перекрываются стоимостью доставки.

2019.02.11 в 13:05 написал:
*** компания. Никому не советую с ними работать.
Оценка: 1

Отвратительная служба поддержки, которая не может решить ни одного вопроса.
Предлагает только аннулировать заказ. Интересно деньги они тоже месяц будут возвращать?

Заказал и оплатил товар с доставкой в Постамат PickPoint 30 января 2019г.
Данная смешная компания поставила срок доставки аж 1.03.2019г.
Доставка по Москве больше месяца.
Наверное торгуют воздухом собирают деньги и везут товары из Китая
Никогда больше не буду и другим не советую пользоваться услугами этих проходимцев.

Номер заказа № 26605566-0001-1

2019.02.06 в 09:11 написал:
Отвратительное
Оценка: 1

Сделала заказ 23 января, оплатила сразу, с карты, доставка должна была быть 31 января, когда время ожидания вышло, стала звонить в магазин по горячей линии, оказалось, что заказ отменён, при этом меня никто об отмене заказа не предупредил, деньги на мою карту возвращены не были, менеджеры сообщают, что деньги в банк переведены, банк денег не получал из магазина. Я пенсионерка с мизерной пенсией и для меня это по потеря колоссальная, осталась без всего. Короче, кроме как *** окрестить их не могу

2019.01.31 в 17:31 написал:
Ужасный магазин!!!
Оценка: 1

Впечатления о магазине - отвратительные. Обо всем по порядку: Заказ № 17285255-0009 от 26 ноя. 2018 - сделал заказ, оформил доставку на 29-ое. Самое важное, что было в заказе - средство для очистки окрашенных стен, которое мне позарез нужно было именно 29-ого числа. Озон подтвердил доставку в этот день с 10.00 до 18.00. Естественно в этот день курьер не прихал. Звоню в озон, где молодой человек (оператор) подтвердил, что доставки не будет, так как у курьерской службы высокая загруженность. На мой ризонный вопрос -а почему меня не предупредили заранее, начал что то мямлить в ответ. После этого он попытался перенеси дату доставки, на что я ответил, что заказ нужен срочно, но так как выхода у меня не было (ибо это средство нигде не найти, особенно в вечернее время перед закрытием магазинов) пришлось согласиться на перенос, с одной поправкой - меняем адрес доставки, так как по изначальному адресу принять никто не мог. Оператор сказал (внимание!) что ни не могут изменить адрес доставки!!!! Огромный онлайн-гипермаркет не может изменить адрес доставки! Смешно! В итоге он продержал меня на линии 30(!!!!!) минут и сказал, что адрес в итоге поменяют. На следующий день (30-ое число) утром звоню в озон, дабы убедиться, что курьер приедет и что самое важное - приедет на новый адрес. Угадайте что? Адрес в заявке был старый. По итогу мне пришлось самостоятельно искать курьерскую службу, которой они мне отправили заказ, и самостоятельно договариваться с курьером о смене адреса (благо мужик нормальный оказался. Заказ № 17285255-0011 от 12 дек. 2018. Делаю заказ, доставка на 13-ое число. Озон подтвердил доставку с 10:00 до 18:00. В заказе платье, которое необходимо супруге для корпоратива (который проходит 14-ого числа с утра) Звоню в 16.00 в озон, где оператор клянется и божится, что заказ уже у курьера на руках и до 18:00 будет у меня. Звоню в 18:00, другой оператор говорит, что доставки не будет. Опять, никто не предупредил заранее, ничего не согласовали. Самый Ненадежный магаз!

2018.12.13 в 19:34 написал:
обман!
Оценка: 1

Частенько пользовалась Ozon. Но в этот раз произошла любопытная ситуация. Заказала один большой заказ, сумма доставки из пункта выдачи (99руб г. Москва, Таллинская 26). Заказ сформирован и отправлен, захожу, а его разбили на 3 разных заказа и сумма увеличилась до 288 руб за доставку! По телефону меня просто убили фразой: "Ну сумма доставки могла изменить! Больше ничем помочь не могу. "
Что??? С какого - спрашивается? написала два запроса на почту, тишина. Ну значит прощаемся с озоном за такое наглое отношение к клиентам! В колл центре совершенно не компетентный персонал! Оставлю номер заказа, может хоть здесь меня заметят: 23535545-0007

2018.12.13 в 14:52 написал:
Отвратительно, обман
Оценка: 1

Заказала ирригатор с хорошей скидкой в черную пятницу, заказ приняли и обещали доставить 21 ноября. А через несколько дней оказалось что товара нет на складе. Позже товар появился под другим кодом и по более высокой цене!!! хотя характеристики и даже отзывы остались прежними. Но мне отказались доставить данный товар и предложили выкупить его по более низкой цене так как у него другой код! Это наглый обман потребителя, свинство, я возмущена, больше не хочу сотрудничать с данным магазином и вам не советую.

2018.12.10 в 22:35 написал:
Отвратительно и стыдно за магазин
Оценка: 1

Безобразное отношение к покупателю, иначе не сказать! Не привык писать отзывы, но отношение этого магазина вынудили. Сделал пять заказов с начала осени 2018, ни один заказ не был исполнен вовремя, более менее один пришел с небольшой просрочкой, остальные же... ни звонки в службу поддержки, ни письма, ничего не решает проблему, только стандартные отписки и отговорки заученные работниками коллцентра. Крайний заказ 15300058—0005, оказался совсем из рук вон выходящим, помимо уже естественной задержки товара, буквально через два дня после заказа в отслеживаемом приложении появилась фраза о уже полученном товаре, далее при связи со службой, от каждого оператора свои отговорки, то заказ уже в пункте назначения, то будет на следующий день, то почтоматы переполнены, поступит как освободится место, то опять завтраки завтраки завтраки... Заказ был оформлен 3 декабря, до сих пор(10 декабря) что с ним,понятия не имею и это при всем при том, что покупка была оплачена при оформлении заказа. Никому не порекомендую этот магазин, тем более если захотите сделать подарок близкому человеку, сроки будут нарушены в любом случае!!!

2018.12.10 в 21:04 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Не было проблем при постоплате. Вовремя и быстро. В этот раз оплатила заранее да и еще бонусами "спасибо". И все. На этом магазин про меня забыл. В обещанный день доставки не было. Позвонив на следующий день на горячую линию, услышала обещание-завтра. Завтра конечно никто ничего не привез. В ответ на мое возмущение-заученная фраза-мы направили запрос, вам перезвоним. Конечно и звонка ни заказа. Моему возмущению нет предела, деньги взяли, товара нет. От озона такого не ожидала. Чем закончится-неизвестно

2018.09.02 в 13:11 написал:
10
Оценка: 3

Очень разочарована московским Озоном. До недавнего времени все заказы оформляла в Смоленском офисе, доставка была в мой город. Очень быстро и удобно. Захотела сделать подарок, и чтобы не везти тяжелую картину, оформила заказ на Москву. Задержка заказа, никакой конкретики, испорченное настроение, подарка не получилось. При том почему задержали заказ - информации нет. При оформлении указывалась одна дата доставки, затем служба поддержки утверждала, что все будет хорошо, и заказ доставят на недели, после исполнение заказа просто перенесли на другое число. И получат его родственники или нет -
ясности никакой. Очень плохо!!!

2018.06.07 в 09:12 написал:
Дорогая доставка
Оценка: 4

Ассортимент магазина ozon меня устраивает. Заказ приходит в пункт выдачи в нашем городе. Доставку можно заказать несколькими способами: выбрать pic-point или box-berry. Разница в стоимости. Выгодно делать закупку оптом, так можно реально сэкономить на доставке и получить скидку. О поступлении в пункт выдачи заказов товара сообщает смс-сообщение.
Недостаток магазина один - сумма заказа должна быть довольно большой, чтобы сделать его было выгодно. В случае, если нужно купить что-то мелкое и цена небольшая, то я выберу другой популярный интернет-магазин.

2017.06.20 в 19:08 написал:
Мой любимый интернет-магазин
Оценка: 5

Цены здесь частенько значительно ниже, чем в других магазинах, что даже с учетом доставки покупать гораздо выгоднее. Единственное, что если товар необходимо получить быстро, то нужно заказывать только то, что есть на складе. Перед новогодними праздниками тоже следует делать заказ минимум за месяц.
Упаковка всегда аккуратная. Если заказываю что-то в стеклянной таре, то на коробке наклейка "хрупкий груз" и сама бутылка дополнительно обмотана пупырками.

2017.02.21 в 17:38 написал:
Книги, куча книг
Оценка: 5

Зависаю на Озон лет семь подряд. Практически вся моя библиотека собрана отсюда. Ниже цен на популярные книги я не видела. Собрала всю коллекцию от Паоло Коэльо и Бернара Вербера. На их книги в мягком переплёте вообще шикарные цены - от 150 до 250 рублей.

Детских книг тоже за три копейки накупила, очень много полезной детской литературы на английском языке. Обслуживают реально быстро, менеджеры компетентные. А вот доставка, если на небольшую сумму, то всегда платная, на бесплатного курьера нечего рассчитывать. Поэтому заказываю доставку в озоновский пункт выдачи, всего 69 рублей нужно заплатить. Хотя, могли бы уже и бесплатно сделать:)

2016.08.15 в 10:29 написал:
Приятно удивил
Оценка: 5

На Озоне с мужем заказывали небольшой телевизор для кухни от LG. Вышел он нам всего в 11 000 рублей. К слову, в магазине с точно такой же диагональю стоит 13-15 000 рублей. Заказ оформили быстро, нам писали смс уведомления, а так же звонил оператор.
Доставка была запланирована на 6 день после заказа. Каково же было наше удивление, когда курьер позвонил на день раньше. Подключать тв к сети мы не стали. Гарантию вручили сразу же. С моей стороны требовалось расписаться на его бумаге о том, что я все получила. Оплачивали мы через вебмани, комиссию платежная система не взяла. Телевизор очень понравился.
Магазин Озон умеет работать качественно. И цены у них очень хорошие. Будем заказывать еще! Пока ставлю 5ку, ибо недостатков не увидела.

2016.08.05 в 15:48 написал:
Все понравилось, кроме курьера
Оценка: 4

На Озоне много всего интересного. Мы заказывали через них печку СВЧ, несколько комплектов мешков для пылесоса, разные игрушки для ребенка. Нравится магазин своим ассортиментом и ценами! Теперь я в полной мере поняла то, что через интернет заказывать намного выгоднее и удобнее. Особенно когда даже за доставку ничего платить не приходится! Курьерская доставка осуществляется на 4-й день после заказа. Конкретные даты доставки указаны в личном кабинете. Мы живем в пригороде (5 км от города), и все равно доставка бесплатная. Не нравятся только курьеры Озона.
Можно еще забирать с пунктов выдачи, но я не вижу смысл ехать куда-то, тратить свой бензин и свое время, когда доставляют домой и не берут за это ни копейки. Все, что мы заказывали с Озона - хорошего качество. Подделок, брака, товаров б/у никогда не приходило. Интернет-магазин, пожалуй, один из самых удобных и выгодных для меня. Недавно появились специальная шкала скидок в зависимости от частоты покупок в разных категориях магазина.

2016.06.19 в 15:51 написал:
Преимущества статусного покупателя
Оценка: 5

Удобный онлайн-магазин с огромным ассортиментом. Покупок тут совершила - не перечесть. Заказывала технику, одежду, книги, у партнёров магазина несколько раз покупала. Никаких трудностей в поиске товара или оформления заказа нет, всё предельно просто.

Доставка была всегда платная, пока не получила озоновский статус. Теперь экономлю на доставке в пункты самовывоза. Плюс, статус позволяет копить бонусы и расплачиваться ими за покупки. Но только не больше 25% от стоимости товара. В любом случае, существенная экономия.

2016.06.15 в 11:24 написал:
Хорошее впечатление
Оценка: 5

Покупала там зеркальный фотоаппарат пару недель назад. Доставили оперативно. Не поверите, но принесли его домой уже на следующий день, когда срок доставки был назначен через 4 дня. Все, как обычно, прошло очень хорошо. Ранее заказывала по распродажам книжки для ребенка, себе косметику и кое-какие штуки для дома. Приходят те вещи, которые и заказывала. Цвет, размер и др - абсолютно все совпадает. Обслуживание у магазина достаточно внимательное. Один раз был случай, когда заказанного мною товара не было в наличии (хотя сайт показывает обратное). Поступление на склад было через 10 дней, но меня это не остановило, покупка была все еще актуальной. Не могу не сказать про удобный поиск на сайте. Найти нужный товар очень просто! Фильтр не очень обширный, то тоже неплохой. Озон - это российский Амазон. Цены отличные, доставка скоростная. Умеют ребята работать, молодцы!

2016.06.13 в 15:54 написал:
Отличный магазин всего на свете
Оценка: 5

На Озоне я начала покупать после того, как выиграла подарочный сертификат на покупки в этом интернет-магазине. С тех пор, Озон - мой лучший поставщик техники, детских товаров и многого другого.
Сайт реально очень удобен как для поиска, так и для заказа. Все понятно и логично, ничего лишнего. Доставка у них не очень быстрая - дней 6 ко мне едет. Зато сразу домой! При заказе от 1500 рублей действует бесплатная доставка у любую точку РФ, судя по всему, даже в деревни. Я много подарков на Озоне заказала, все товары пришли в срок. В прошлом году перед НГ была акция при заказе на 2500 рублей - 500 бонусов в подарок. 1 бонус равен 1 рублю.
Заказала себе мясорубку, а потом, на бонусы купила палетку классных теней. К сожалению, на Озон скидки действуют не на все категории, зато бывают очень часто. Я еще ни разу не заказывала за полную стоимость.
Брака в моих заказах ни разу не было. Техника работоспособная. Детская одежда изумительного качества - мягкая, дышащая, удобная в носке.

2016.05.22 в 10:00 написал:
Копия Американского амазона
Оценка: 4

Как и Амазон, Озон.Ру начинал с продажи только книг. Хорошее было время. Все книги заказывала на озоне и была устойчивая ассоциция: если Озон - то, это обязательно книги.
Несмотря на то, что книг здесь до сих пор очень много и можно найти те издания, которых не встретишь в Лабиринте, в магазине появилось очень много других разделов с товарами (вплоть до товаров для сада и огорода). У меня когнитивный диссонанс из-за этого :D
Естественно, кром книг я ничего там не покупаю. И прежде чем купить, всегда сравниваю цену на других книжных магазинах. Если цена получается дешевле, то заказываю.
Пунктов выдачи очень много. Им может стать любой ИПшник. Заказываю всегда самовывоз. Стоимость доставки копейки. Заказ приходит за 3-7 дней.

2016.02.09 в 13:37 написал:

Видео Обзор



^ Наверх