Parfumoff.ru

Адрес сайта: http://parfumoff.ru

Parfumoff.ru предлагает своим потенциальным клиентам широчайший спектр парфюмерной продукции. Оригинальная туалетная вода на порядок дешевле, чем у конкурентов. Для постоянных покупателей, которые зарегистрированы в магазине, действует накопительная система скидок. Входящие платежи за заказ обрабатываются только в будние дни. Так что, если покупку оплачиваете в пятницу, то деньги поступают в магазин в понедельник. Оплату заказа можно осуществить разнообразными способами - электронный кошелек, карта, наличные. Магазин дает возможность выбора своему клиенту. Каждый выбирает удобный для себя способ. В пределах МКАД все покупки курьер развозит бесплатно. До 10 км от МКАД - 250 рублей. Более 10 км от МКАД - 400 рублей.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,19
Подробнее
Отзывы
Комфортно по цене
Оценка: 5

Заказывала свой любимый Lankome. Цена приятно удивила. А так же качество продукта, даже не смотря на то,что дешевле чем в оригинальных магазинах. Ещё очень порадовала доставка))) Хочу ещё мужу заказать парфюм, но никак не могу решить какой? В общем, я очень довольна, что нашла этот сайт. Всем рекомендую!

2020.03.18 в 18:11 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Долго выбирал супруге подарок, долго определятся, в этом магазине цены порадовали, имеется постоянная связь с консультантами, это для меня огромный плюс, без всяких заморочек заказал, сразу связались сомной насчёт доставки, да и доставка недорогая, курьер доставил быстро! В следующий раз только сюда, и буду советовать друзьям!

2020.03.17 в 07:56 написал:
Отличное соотношение цена качество!
Оценка: 5

Оформила заказ в вашем интернет-магазине впервые. Порекомендовала подружка. Она ваша постоянная клиентка)) Я осталась очень довольна сервисом и качеством продукции. Также порадовал ассортимент парфюма, есть из чего выбрать. Сайт понятный и удобный, быстро разобралась как оформить заказ. Спасибо. Теперь буду заказывать чаще)

2020.03.13 в 13:35 написал:
Отличное качество
Оценка: 5

Решила заказать здесь Chanel chance , конечно цена дешевле в раза три меня смущала , думала придёт что то не очень. Но в итоге все супер. Пришла в идеальном состоянии ещё и очень быстро. Держится долго, пахнет шикарно) пользуюсь каждый день, закажу здесь обязательно ещё к празднику 8 марта на подарочки.

2020.02.28 в 12:58 написал:
Просроченная продукция
Оценка: 1

Пробив парфюмированную воду по батч коду узнала что срок годности истёк( А он составляет три года с момента изготовления). На сайте целый раздел о сроках годности дезинформирует покупателей-а именно говорится о том что у парфюма нет срока годности, но это не так. Не рекомендую данного продавца.

2019.09.28 в 08:30 написал:
Продают подделку.
Оценка: 2

Купил Ralph Lauren Polo Red Туалетная вода, запах разбавленный не насыщенный, держится не более 2 часов. Была такая же вода, покупал в дьюти фри, она держалась 2 дня. Еще, отзывы на самом сайте удаляют, почему и решил написать сюда. Ставлю 2 только из за сервиса. Покупать в этом магазине больше, точно не буду. Видимо скупой платит дважды, это и про меня)) А еще, 500 символов, это много, придерживаюсь, краткость - сестра таланта.

2017.12.18 в 13:39 написал:
можно покупать
Оценка: 5

Магазин просто суперский. Заказывала себе духи от Шанель, у нас в городе они очень дорогие. А на сайт я наткнулась случайно, когда искала духи в интернете. Увидела цену и вообще не думая сразу же заказала и оплатила. Раза в три дешевле чем в магазине. Привезли на следующий день, всё аккуратненько было, новенькое. Попшикала пару раз и почувствовала этот прекрасный аромат, точно оригинальный, не какая-нибудь реплика. Своей покупке безумно рада, как мои Шанель закончатся обязательно себе закажу ещё что-нибудь.

2017.11.29 в 15:32 написал:
классный магазин
Оценка: 5

Мне нравится заказывать в здесь. Очень удобно сделать заказ, покидать товары в корзину, всё что надо посчитают. Менеджер всегда свяжется, уточнит все подробности заказа, очень вежливые работники у магазина. Нравится ассортимент магазина, ароматов очень много, иногда нахожу в каталогах старые ароматы, которыми раньше пользовалась, но сейчас их уже трудно найти. И по очень выгодным ценам кстати, что вдвойне приятней. У магазина есть доставка, но я пользуюсь услугой самовывоза, мне так удобней. Зато можно оплатить на месте карточкой, безо всяких предоплат.

2017.11.23 в 16:27 написал:
много товаров, цены нормальные
Оценка: 5

В магазине parfumoff.ru заказывала не один раз. Нравится удобство сайта, легко можно найти свой бренд и товар. Помещаю товар в корзину и очень оперативно всегда менеджер мне перезванивает. Да и если сама звоню им, легко дозваниваюсь. Менеджеры у них профессионалы. Хорошо знают весь ассортимент и могут ответить на все вопросы. Доставка по Москве у них бесплатная, а вот в регионы уже нужно заплатить, но совсем смешную символическую цену. Поэтому меня все устраивает. При покупке еще часто пробники мне дают, что тоже крайне приятно.

2017.11.16 в 15:24 написал:
Отлично все!
Оценка: 5

Пользуюсь магазином уже давно так как у них достаточно большой выбор на сайте и цены ниже чем в других магазинах, привозят обычно на след день, по телефону помогаеют выбрать, акции у них постоянно проходят разные и в целом цены доступны. Духи заказывала несколько раз себе и мужу наборы пару раз и маме духи на юбилей)).
Рекомендую этот магазин всем любителям качественных духов (таким же фанатам как я), а так же хочу сказать спасибо работникам магазина за качественнный сервис и хорошее настроение!

2017.11.14 в 13:04 написал:
Приятные цены
Оценка: 5

Аромат был совсем не тот, на который я рассчитывала. Поэтому через интернет нужно выписывать только то, что уже знаешь, это я именно про духи. Нужно было хотя бы пройтись по живым магазинам и заранее узнать аромат, а потом уже через Parfumoff выписать по более выгодной стоимости. А цены там реально очень доступные, если сравнивать с оффлайн магазинами, то выгода получается раза в полтора, не меньше.
Что еще очень понравилось на сайте, как преподнесен товар: характеристики, описание аромата, история создания, звезды, предпочитающие этот парфюм, кому он более всего подходит и пр. Доставка тоже недорогая, от 200 руб. по России. Даже если продаются копии, то они хорошего качества, я не заметила отличий, может только аромат не такой устойчивый.

2017.09.29 в 16:07 написал:
Самые ходовые ароматы
Оценка: 5

Тут есть и нишевая парфюмерия, но в основном это более востребованные покупателями ароматы. Ассортимент большой, а для удобства на главной висят самые популярные позиции. Мне сразу понравилось, что магазин дает гарантии на оригинальность. И действительно, за все свои 4 заказа в этом магазине я ни разу даже не усомнилась в неподобающем качестве. Все отлично и стоимость радует.
Хорошо, что мой любимый аромат всегда есть в наличии. Доставка достаточно оперативная, по крайней мере, оператор перезванивает буквально через минуту после заказа, чтоб подтвердить. А сами духи обычно доезжают ко мне за 3 дня, так что претензий к магазину нет. И качество, и стоимость меня полностью устраивают.

2017.09.14 в 12:02 написал:
Покупкой довольна
Оценка: 5

Покупала тут только однажды, пока духи меня радуют. Из минусов: на сайте очень размытое описание некоторых парфюмов, мой в это число тоже попал, поэтому ориентировалась на правило: голубые флакончики - холодные ароматы, свежие, а если флакочник розовый/золотистый, то аромат больше цветочный, а это мне подходит, ну еще и реклама сыграла свою роль.
По поводу работы оператора-консультанта, человек не очень разбирается в ароматах, так как толком по поводу выбранного мною аромата ничего сказать не смогла, только подтвердила, что аромат теплый, цветочный. Духи привезли через 2 дня, доставили прямо до дверей квартиры. Коробка была полностью запечатана, но курьер сказал, что я могу вскрыть, если нужно. Могу и вам посоветовать обратить внимание на этот магазин, качество духов перекрывает все мелкие недостатки, которые я заметила.

2017.08.04 в 16:20 написал:
Перепутали аромат
Оценка: 4

Люблю прекрасный аромат L'Air Du от Нина Ричи. Нашла его в Parfumoff.ru. Спросила у консультанта есть в наличии туалетная вода. Менеджер ответила, что есть тестер за 2164 рубля и есть туалетная вода 100 мл за 2458 рублей. Я обрадовалась и заказала духи. Привез их курьер. Первый раз сталкиваюсь с тем, что курьер - девушка )
Было обговорено, что за покупку нужно будет отдать наличные. Деньги отдала и попрощалась. Открыла коробку, а там Nina Ricci L'Air Du Temp. Как можно было перепутать ароматы? У них на складе видимо совсем не разбираются во вкусах. Жаловаться не стала, оставила себе этот флакон.

2016.08.20 в 07:21 написал:
Продают дорогие подделки
Оценка: 3

Парфюм в этом магазине недорогой. Вот и все плюсы. То, что они пишут про оригинальность продукции - я сомневаюсь. Не думаю, что только мне подделка попалась. Если магазин в принципе хороший, то они и одного инцидента не допустят. Я не большой эксперт в мире дорогого парфюма.
Как и было заявлено на их сайте, можно проверить парфюм в присутствии курьера, в момент получения заказа. Проверила, но что можно понять за 1 минуту. Ждать, когда пройдет некоторое время после нанесения, естественно никто не будет. У курьер полно других адресов. И вот когда он уехал, минут через 15-20, от аромата и следа не осталось. Просто колхозная туалетная вода на спирту. Слава богу, шлейф не остается (т. е. аромат не раскрывается вообще). А то от такого духана люди вслед оборачиваться будут :-) Да, наверное за такую цену оригинал вообще нереально найти. Можно было бы догадаться. Но и для обычной подделки это слишком дорого. Просто выбросила деньги на ветер. Заказывала Lalique Encre Noire A L'Extreme за 3 тысячи. Выходит, отдала столько денег просто за красивый флакончик...

2016.06.05 в 05:45 написал:
Очень плохо
Оценка: 2

Заказывала туалетную воду Версаче Эрос. Интересно было узнать, почему так дешево стоит. Перед оплатой можно ознакомиться с запахом. Я послушала его, и действительно, было похоже на правду, что-то примерно-около-близко. Расплатилась с курьером. Через полчаса туалетная вода не раскрылась, она просто напросто растворилась. Стойкость хуже и не бывает. А оригинальных запах из Летуаль, которым я брызнула мужу на шарф, держится до сих пор (между прочим, уже более 4 суток). В итоге получила подделку. Хотя внешний вид флакона шикарный, так сразу и не отличишь. Короче, заказала подделку по цене на 500 рублей дешевле оригинала. Удивляюсь, как сайту и его создателям хватает наглости писать у себя баннеры мол "остерегайтесь подделок". А сами только их, судя по всему, и толкают. Крайне не довольна интернет-магазином и тем, что они продают. Если хотите оригинальный аромат, обходите эту контору стороной, иначе просто выбросите деньги на ветер.

2016.03.06 в 06:28 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Parfumoff.ru



^ Наверх