Parfumoff.ru

Адрес сайта: http://parfumoff.ru

Parfumoff.ru предлагает своим потенциальным клиентам широчайший спектр парфюмерной продукции. Оригинальная туалетная вода на порядок дешевле, чем у конкурентов. Для постоянных покупателей, которые зарегистрированы в магазине, действует накопительная система скидок. Входящие платежи за заказ обрабатываются только в будние дни. Так что, если покупку оплачиваете в пятницу, то деньги поступают в магазин в понедельник. Оплату заказа можно осуществить разнообразными способами - электронный кошелек, карта, наличные. Магазин дает возможность выбора своему клиенту. Каждый выбирает удобный для себя способ. В пределах МКАД все покупки курьер развозит бесплатно. До 10 км от МКАД - 250 рублей. Более 10 км от МКАД - 400 рублей.
Отзывов: 20 Средняя оценка: 4,35
Подробнее
Отзывы
Рекомендую
Оценка: 5

Я обожаю парфюм от Escentric Molecules. И покупаю я его только в данном магазине, потому как во-первых, цены там довольно таки демократичные. Во-вторых, парфюм оригинальный, аромат держится долго. Ну и в-третьих, у них довольно оперативный сервис доставки, всегда доставляли своевременно. Всем рекомендую!

2020.08.13 в 11:49 написал:
Всё нравится
Оценка: 5

Уже не первый раз покупаю тут для себя Givenchy Play, классный запах, самый любимый. Так каталог конечно разнообразный, более попсовые запахи быстро расходятся. Периодически пробую новые, но мне это тяжело дается, больше склоняюсь к тому, что уже сама знаю. С доставкой не подводят, часто скидки проходят, этим и пользуюсь приобретаю обычно в эти периоды.

2020.08.12 в 11:44 написал:
Супер
Оценка: 5

Покупаю здесь свои любимые Dolce & Gabbana N 3 L'Imperatrice, не надоедают мне. В магазине шустрая доставка, практически не жду, каталог обширен и часто пополняется. А скидки радуют своей регулярностью. Пока цены стали ниже, ловлю момент, заказала еще Rose The One и Light Blue Dreaming in Portofino последний забрала. Самые классные ароматы разбирают быстро!

2020.07.03 в 17:08 написал:
Большой выбор оригинального парфюма
Оценка: 5

Уже год покупаю тут парфюм. Все оригинальное выбор очень большой, ценники отличные. Частенько можно купить со скидкой. Я беру именно те марки, которые уже знаю. Отличный вариант, чтобы не посещать магазин. Кстати тут быстрое оформление заказа. Доставка тут быстрая. В общем, я рекомендую магазин. Молодцы.

2020.07.02 в 17:04 написал:
Комфортно по цене
Оценка: 5

Заказывала свой любимый Lankome. Цена приятно удивила. А так же качество продукта, даже не смотря на то,что дешевле чем в оригинальных магазинах. Ещё очень порадовала доставка))) Хочу ещё мужу заказать парфюм, но никак не могу решить какой? В общем, я очень довольна, что нашла этот сайт. Всем рекомендую!

2020.03.18 в 18:11 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Долго выбирал супруге подарок, долго определятся, в этом магазине цены порадовали, имеется постоянная связь с консультантами, это для меня огромный плюс, без всяких заморочек заказал, сразу связались сомной насчёт доставки, да и доставка недорогая, курьер доставил быстро! В следующий раз только сюда, и буду советовать друзьям!

2020.03.17 в 07:56 написал:
Отличное соотношение цена качество!
Оценка: 5

Оформила заказ в вашем интернет-магазине впервые. Порекомендовала подружка. Она ваша постоянная клиентка)) Я осталась очень довольна сервисом и качеством продукции. Также порадовал ассортимент парфюма, есть из чего выбрать. Сайт понятный и удобный, быстро разобралась как оформить заказ. Спасибо. Теперь буду заказывать чаще)

2020.03.13 в 13:35 написал:
Отличное качество
Оценка: 5

Решила заказать здесь Chanel chance , конечно цена дешевле в раза три меня смущала , думала придёт что то не очень. Но в итоге все супер. Пришла в идеальном состоянии ещё и очень быстро. Держится долго, пахнет шикарно) пользуюсь каждый день, закажу здесь обязательно ещё к празднику 8 марта на подарочки.

2020.02.28 в 12:58 написал:
Просроченная продукция
Оценка: 1

Пробив парфюмированную воду по батч коду узнала что срок годности истёк( А он составляет три года с момента изготовления). На сайте целый раздел о сроках годности дезинформирует покупателей-а именно говорится о том что у парфюма нет срока годности, но это не так. Не рекомендую данного продавца.

2019.09.28 в 08:30 написал:
Продают подделку.
Оценка: 2

Купил Ralph Lauren Polo Red Туалетная вода, запах разбавленный не насыщенный, держится не более 2 часов. Была такая же вода, покупал в дьюти фри, она держалась 2 дня. Еще, отзывы на самом сайте удаляют, почему и решил написать сюда. Ставлю 2 только из за сервиса. Покупать в этом магазине больше, точно не буду. Видимо скупой платит дважды, это и про меня)) А еще, 500 символов, это много, придерживаюсь, краткость - сестра таланта.

2017.12.18 в 13:39 написал:
можно покупать
Оценка: 5

Магазин просто суперский. Заказывала себе духи от Шанель, у нас в городе они очень дорогие. А на сайт я наткнулась случайно, когда искала духи в интернете. Увидела цену и вообще не думая сразу же заказала и оплатила. Раза в три дешевле чем в магазине. Привезли на следующий день, всё аккуратненько было, новенькое. Попшикала пару раз и почувствовала этот прекрасный аромат, точно оригинальный, не какая-нибудь реплика. Своей покупке безумно рада, как мои Шанель закончатся обязательно себе закажу ещё что-нибудь.

2017.11.29 в 15:32 написал:
классный магазин
Оценка: 5

Мне нравится заказывать в здесь. Очень удобно сделать заказ, покидать товары в корзину, всё что надо посчитают. Менеджер всегда свяжется, уточнит все подробности заказа, очень вежливые работники у магазина. Нравится ассортимент магазина, ароматов очень много, иногда нахожу в каталогах старые ароматы, которыми раньше пользовалась, но сейчас их уже трудно найти. И по очень выгодным ценам кстати, что вдвойне приятней. У магазина есть доставка, но я пользуюсь услугой самовывоза, мне так удобней. Зато можно оплатить на месте карточкой, безо всяких предоплат.

2017.11.23 в 16:27 написал:
много товаров, цены нормальные
Оценка: 5

В магазине parfumoff.ru заказывала не один раз. Нравится удобство сайта, легко можно найти свой бренд и товар. Помещаю товар в корзину и очень оперативно всегда менеджер мне перезванивает. Да и если сама звоню им, легко дозваниваюсь. Менеджеры у них профессионалы. Хорошо знают весь ассортимент и могут ответить на все вопросы. Доставка по Москве у них бесплатная, а вот в регионы уже нужно заплатить, но совсем смешную символическую цену. Поэтому меня все устраивает. При покупке еще часто пробники мне дают, что тоже крайне приятно.

2017.11.16 в 15:24 написал:
Отлично все!
Оценка: 5

Пользуюсь магазином уже давно так как у них достаточно большой выбор на сайте и цены ниже чем в других магазинах, привозят обычно на след день, по телефону помогаеют выбрать, акции у них постоянно проходят разные и в целом цены доступны. Духи заказывала несколько раз себе и мужу наборы пару раз и маме духи на юбилей)).
Рекомендую этот магазин всем любителям качественных духов (таким же фанатам как я), а так же хочу сказать спасибо работникам магазина за качественнный сервис и хорошее настроение!

2017.11.14 в 13:04 написал:
Приятные цены
Оценка: 5

Аромат был совсем не тот, на который я рассчитывала. Поэтому через интернет нужно выписывать только то, что уже знаешь, это я именно про духи. Нужно было хотя бы пройтись по живым магазинам и заранее узнать аромат, а потом уже через Parfumoff выписать по более выгодной стоимости. А цены там реально очень доступные, если сравнивать с оффлайн магазинами, то выгода получается раза в полтора, не меньше.
Что еще очень понравилось на сайте, как преподнесен товар: характеристики, описание аромата, история создания, звезды, предпочитающие этот парфюм, кому он более всего подходит и пр. Доставка тоже недорогая, от 200 руб. по России. Даже если продаются копии, то они хорошего качества, я не заметила отличий, может только аромат не такой устойчивый.

2017.09.29 в 16:07 написал:
Самые ходовые ароматы
Оценка: 5

Тут есть и нишевая парфюмерия, но в основном это более востребованные покупателями ароматы. Ассортимент большой, а для удобства на главной висят самые популярные позиции. Мне сразу понравилось, что магазин дает гарантии на оригинальность. И действительно, за все свои 4 заказа в этом магазине я ни разу даже не усомнилась в неподобающем качестве. Все отлично и стоимость радует.
Хорошо, что мой любимый аромат всегда есть в наличии. Доставка достаточно оперативная, по крайней мере, оператор перезванивает буквально через минуту после заказа, чтоб подтвердить. А сами духи обычно доезжают ко мне за 3 дня, так что претензий к магазину нет. И качество, и стоимость меня полностью устраивают.

2017.09.14 в 12:02 написал:
Покупкой довольна
Оценка: 5

Покупала тут только однажды, пока духи меня радуют. Из минусов: на сайте очень размытое описание некоторых парфюмов, мой в это число тоже попал, поэтому ориентировалась на правило: голубые флакончики - холодные ароматы, свежие, а если флакочник розовый/золотистый, то аромат больше цветочный, а это мне подходит, ну еще и реклама сыграла свою роль.
По поводу работы оператора-консультанта, человек не очень разбирается в ароматах, так как толком по поводу выбранного мною аромата ничего сказать не смогла, только подтвердила, что аромат теплый, цветочный. Духи привезли через 2 дня, доставили прямо до дверей квартиры. Коробка была полностью запечатана, но курьер сказал, что я могу вскрыть, если нужно. Могу и вам посоветовать обратить внимание на этот магазин, качество духов перекрывает все мелкие недостатки, которые я заметила.

2017.08.04 в 16:20 написал:
Перепутали аромат
Оценка: 4

Люблю прекрасный аромат L'Air Du от Нина Ричи. Нашла его в Parfumoff.ru. Спросила у консультанта есть в наличии туалетная вода. Менеджер ответила, что есть тестер за 2164 рубля и есть туалетная вода 100 мл за 2458 рублей. Я обрадовалась и заказала духи. Привез их курьер. Первый раз сталкиваюсь с тем, что курьер - девушка )
Было обговорено, что за покупку нужно будет отдать наличные. Деньги отдала и попрощалась. Открыла коробку, а там Nina Ricci L'Air Du Temp. Как можно было перепутать ароматы? У них на складе видимо совсем не разбираются во вкусах. Жаловаться не стала, оставила себе этот флакон.

2016.08.20 в 07:21 написал:
Продают дорогие подделки
Оценка: 3

Парфюм в этом магазине недорогой. Вот и все плюсы. То, что они пишут про оригинальность продукции - я сомневаюсь. Не думаю, что только мне подделка попалась. Если магазин в принципе хороший, то они и одного инцидента не допустят. Я не большой эксперт в мире дорогого парфюма.
Как и было заявлено на их сайте, можно проверить парфюм в присутствии курьера, в момент получения заказа. Проверила, но что можно понять за 1 минуту. Ждать, когда пройдет некоторое время после нанесения, естественно никто не будет. У курьер полно других адресов. И вот когда он уехал, минут через 15-20, от аромата и следа не осталось. Просто колхозная туалетная вода на спирту. Слава богу, шлейф не остается (т. е. аромат не раскрывается вообще). А то от такого духана люди вслед оборачиваться будут :-) Да, наверное за такую цену оригинал вообще нереально найти. Можно было бы догадаться. Но и для обычной подделки это слишком дорого. Просто выбросила деньги на ветер. Заказывала Lalique Encre Noire A L'Extreme за 3 тысячи. Выходит, отдала столько денег просто за красивый флакончик...

2016.06.05 в 05:45 написал:
Очень плохо
Оценка: 2

Заказывала туалетную воду Версаче Эрос. Интересно было узнать, почему так дешево стоит. Перед оплатой можно ознакомиться с запахом. Я послушала его, и действительно, было похоже на правду, что-то примерно-около-близко. Расплатилась с курьером. Через полчаса туалетная вода не раскрылась, она просто напросто растворилась. Стойкость хуже и не бывает. А оригинальных запах из Летуаль, которым я брызнула мужу на шарф, держится до сих пор (между прочим, уже более 4 суток). В итоге получила подделку. Хотя внешний вид флакона шикарный, так сразу и не отличишь. Короче, заказала подделку по цене на 500 рублей дешевле оригинала. Удивляюсь, как сайту и его создателям хватает наглости писать у себя баннеры мол "остерегайтесь подделок". А сами только их, судя по всему, и толкают. Крайне не довольна интернет-магазином и тем, что они продают. Если хотите оригинальный аромат, обходите эту контору стороной, иначе просто выбросите деньги на ветер.

2016.03.06 в 06:28 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Parfumoff.ru



^ Наверх