PartsDirect.ru

Продукция магазина PartsDirect.ru направлена на сервисные центры и обслуживающие организации. Товарный ряд представляют запасные части для мобильных телефонов, планшетов, компьютеров и др. Но разместить заказ и получить его может любой желающий. Правда цена для оптовиков и розничных покупателей будет, естественно, различаться. Магазин осуществляет услуги посредством курьерской службы, которая работает только в будние дни. Если есть желание забрать покупку самостоятельно, то это можно сделать в Митино или на Нахимовском проспекте. Также для регионов России есть возможность получать заказы почтой, приходят они за максимально короткие сроки.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 2,53
Подробнее
Отзывы
Плохо
Оценка: 1

Два раза подряд присылают не то, что заказывал. И считают, что это нормально. На первый заказ сказали, что девочка ошиблась. На второй заказ ошибся склад. Один раз ещё могу понять, но два раза — это не норма. Вот так и работают. Еле смог объяснить клиентам проблему, чуть-чуть не потерял заказы. Лучше заказывать с другого сайта, и цена ниже. На втором заказе взяли 1050р, хотя на другом сайте мог заказать за 800р, и по срокам тоже самое выходило.

2021.04.15 в 16:36 написал:
Спорное
Оценка: 1

В общем, купил аккумулятор для телефона Samsung s8+, там же установил его, на Савеловском рынке в отделе компьютеров. Через месяц телефон вздулся, хорошо хоть экран самого телефона не повредился.

Пришёл на точку, говорю брак, нужно менять — чек, как и многие, я думаю, потерял. Так они мне начали говорить, чтобы я доказал, что это именно их аккумулятор. Видимо, по их логике, я специально поменял аккум в телефоне на вздутый и начал скандалить).

Аккумулятор сам стоит 1000 рублей, ради этого я бы не ехал час до них, ещё бы и нервы трепал и им и себе. Как выяснилось, на аккумулятор при замене на точке должны были наклейку установить, чтобы при подобных ситуациях как у меня, можно было выяснить, чей аккумулятор — их или нет, чего не сделали. Тех. поддержка ничего не решила, одна надежда на собственника, который, надеюсь, прочитает все отзывы на разных ресурсах и решит вопрос по справедливости.

2021.04.11 в 21:12 написал:
Компания обманщиков
Оценка: 1

Ужасная компания продаёт б/у инструмент и явный брак. Набор отвёрток за 1700 рублей оказался вскрыт и испорчен, одна бита свёрнута с задирами. А второй такой же набор другого года выпуска и комплектация другая, и ещё не соответствует заявленной. Лежит две биты одинаковых, а редкой нужной заявленой в списке вообще нет.

2021.03.14 в 19:00 написал:
отвратительно
Оценка: 1

Хочу всех предостеречь от покупки материнских плат для ноутбуков в магазине PartsDirect!
В июле 2020 года я имел неосторожность совершить покупку материнской платы для ноутбука Asus N46JV (заказ номер 99108098) в магазине PartsDirect за 15810 рублей (доставка 2270 рублей включена)! После получения материнки стала известна гарантия на нее: 14 ДНЕЙ! С чего это магазин решил, что товар стоимостью 13540 рублей может иметь гарантию всего лишь 14 дней?...данная «материнка» была Б/У (следы перепайки шим-контроллера), «материнка» при включении отказалась стартовать, появилось тепловыделения в районе видеочипа, – имеется акт проверки сервис-центра (в котором на ремонте находился ноутбук)!
При попытке отправить претензию с фото, кнопка «Отправить» оказалась не активна! На текстовые обращения (#238944 и #238958 от 11.08.20; #240011 от 19.08.20) магазин PartsDirect не соизволил ответить!
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ осуществлять покупки в магазине PartsDirect!

2020.11.29 в 06:20 написал:
отвратительно всё
Оценка: 1

Низкое качество, невнятная гарантия, отсутствие честных сроков доставки. Из плюсов - большой ассортимент. А так всё очень плохо. Последний пример - после заказа они везли товар в сдек 5 дней, т.е. доставка из Москвы в Москву больше недели. Это точно успех! Ещё рулетка в том - привезут ли они сразу правильный товар. Берегите свои нервы, время и деньги - обходите стороной.

2020.06.16 в 23:10 написал:
не знаю как где.но на красных воротах продают полное г...... Потом обмен не делают
Оценка: 1

Дважды купил нерабочие дисплеи на айфон 5 ..Когда приехал менять мне более получаса втирали что это я сломал хотя там все в упаковке и не одной царапины. Так работают на Красных Воротах.Так что не советую покупать там запчасти.Последний раз я сломал и кинул им на память. Я не такой мелочный, чтобы стоять и слушать бред этого продавца.

2020.02.17 в 14:16 написал:
Полный шлак
Оценка: 1

Брал аккум, который сжёг память дважды.
Первый раз не подумали на аккум, поставили новую флешку, через 3 недели снова сгорела. Проследили всю сеть, выяснилось что это редчайшее г*вно, а не аккум, который не держит пропускной заряд с сети при полной разрядке, в следствие чего горит первое на очереди - память.
Магазин - сарай, хотите угробить свой телефон или потерять клиента - это Ваш лучший шанс.

2019.11.18 в 05:15 написал:
***
Оценка: 1

Продали разбитый дисплей, визуально определить трудно, вскрылось после подключения к устройству, соответственно с бабками побрили и съезжают на мех. повреждении, но его не могло быть у меня, как зеницу ока берег и зря, трешка в трубу, маг на Лиговском

2018.01.26 в 13:28 написал:
Хороший выбор разных аксессуаров
Оценка: 5

Нашла на сайте магазина нужную тарелку для микроволновки размером 255 миллиметров, положила ее в корзину и еще по сайту "прогулялась". Много "интересностей" нашла!
Чтобы не доплачивать за доставку, решила сама забрать покупки в магазине на Нахимовском проспекте. Режим работы - удобный, по будням до 8 вечера работают, а по выходным - до 7, причем и в воскресенье тоже. Нашла магазин без проблем - на сайте есть подробная карта с фотографиями входа в магазин. Оплачивала покупку наличкой, но обратила внимание, что можно оплатить любыми электронными деньгами (вебмани, яндекс.деньги) или карточкой. Довольна, что нашла этот сайт. Много всего нужного есть и по ценам очень даже доступно получается.

2017.11.02 в 16:50 написал:
Ассортимент нужный!
Оценка: 4

Поисковик выдали мне магазин PartsDirect.ru. Я зашла на сайт и улыбнулась, конечно. Симпатично, доступно, весело рассказано! Креативно и информативно! Глаза разбегаются от ассортимента.
Ремонтным мастерским все можно купить, но и для рядового потребителя хорошо - техника прослужит дольше. Выписала все запчасти для своей бытовой техники, даже сразу добавочные, на всякий случай.
В мой регион выгоднее было получить посылку Почтой России. Понравилась оплата - с разных карт, можно оплатить электронными деньгами.
Открыла посылку -все упаковано честь по чести, не подкопаешься, в бумагу, пупырку. Все детали аккуратные, без брака. Фактура также, гарантийный талон - все на месте. Я довольна!

2017.10.19 в 12:04 написал:
Выбор хороший, цены сравнительно невысокие, а вот доставка не очень быстрая, хотя и недорогая
Оценка: 5

Я в этом магазине много чего набрала для своего ПК, на сайте огромный выбор и удобная навигация, и нашла, что мне нужно было. А именно оперативку, термопасту, беспроводную мышь и клавиатуру. Сразу же оформила доставку, тем более она копеечная - всего 200 рублей.
Я оплатила заказ сразу через Webmoney и хотела узнать, вернуться ли мне деньги на кошелёк, если товар будет не исправным. Ответ получила положительный.
Приехали мои запчасти через 2 дня после заказа, курьер занёс прямо домой, мышку проверили тут же - нареканий по этому поводу нет. Упаковка очень тщательная, за целостность можно не беспокоиться.
Все мои покупки оказались качественными. Цены в этом магазине очень даже нормальные.

2017.09.24 в 14:19 написал:
Минус за оформление сайта
Оценка: 4

Зайдя на сайт интернет-магазина, сложилось впечатление, что он создан для определенной категории людей, общающихся только сленговым образом. Не бытовая техника, а бытовуха, не стиральные машины, а стиралки, не личный кабинет, а кабинка и т.д. Может, это попытка привлечь внимание, зацепить и немного расслабить посетителей сайта, но на мой взгляд, не очень удачная.
В остальном, на сайте все изложено понятно. И если бы не имеющееся в наличие ведро для хлебопечки, которого больше нигде не могла найти, то скорее всего бы вообще не стала в PartsDirect что-то заказывать, потому как серьезности точно компании не хватает. Положив товар в корзину, поняла, что он в магазине в единственном экземпляре, это порадовало, что успела найти.
Упаковано все, действительно, было на славу, ничего не помялось, не поцарапалось. Так и написано в магазине "упакуем как барина". Насчет доставки по РФ от двух дней тоже явная завлекаловка. Это только самые ближайшие районы могут рассчитывать на такую оперативность. Стандартная доставка до Новокузнецка всегда не менее 5-ти дней, поэтому получила посылку только на шестой день после оформления заказа. Трекномер отправления мне предоставили, так что все отслеживалось.

2017.09.16 в 13:57 написал:
Никакой космической доставки
Оценка: 4

Был в магазине PartsDirect.ru на Полежаевской. Искал аккумулятор для смартфона. Понравилось, что для доступа есть компьютер, и можно прямо на месте сделать заказ. Продавец помог выбрать нужную модель, и я попросил доставку со склада сделать именно к ним, чтобы я мог забрать по пути.
На сайте пишут о космической скорости доставки, что-то я такого не заметил. Прождал дня три, в итоге позвонили - можно забрать. Пришел, а там очередь, простоял минут 30 и уехал. На следующий день поехал на работу и как раз по пути забежал в PartsDirect. С утра никого не было, все быстро отдали.

2016.07.13 в 13:00 написал:
Вроде нормально
Оценка: 4

магазин мне выдал ЯМ, как самый бюджетный в плане запчастей и комплектующих. Решил посмотреть есть ли там нужная мне деталь. Нужна была материнская плата вместо сломанной на Сони Z1 C6903, найти очень долго нигде не мог. Решил сразу звонить оператору, может подскажет что-то. И тут тоже родной не оказалось, уже хотел вешать трубку, как оператор предложил купить плату на Z1 C6906, они вроде как аналогичные и могут выступать донорами к определенным моделям. Согласился. Заказ привезли к вечеру, очень оперативно. Правда за доставку пришлось заплатить 290 р, меня об этом предупредили оператор, хотя на сайте заявлено, что доставка бесплатна по Москве. Бесплатная доставка идет только на заказы от 5 тысяч, поэтому я пролетел. Из минусов: моя плата с пометкой оригинал от магазина оказалась китайской подделкой, а по стоимости как оригинал с завода. Но я в принципе так и думал, так как вообще деталь на Сони сейчас практически не купить, уже и телефоны все с производства поснимали. Так что я особо не в претензии, но магазину стоит честнее относиться к своим клиентам, иначе все разбегутся. В остальном все в порядке, плата подошла как родная, пока работоспособность меня устраивает.

2016.06.23 в 21:55 написал:
Не все в наличии
Оценка: 4

Магазин неплохой, делала заказ тут только однажды, но прошло не все гладко. Заказывала решетки и ножи на мясорубку, мясорубка у меня довольная старая, но работает отлично, но вот запчасти на нее купить проблема. С горем пополам нашла тут, оформила заказ, его подтвердил оператор, со спокойной душой стала ждать свой заказ. Но через два дня оператор позвонил снова и сказала, что точно такую решетку отправить не могут, только мельче. Я согласилась, правда было неприятно, что оператор принял заказ, не узнав предварительно все ли есть у них на складе. В Самару посылка пришла через 12 дней после оформления заказа, в принципе нормально. Посылка представляла собой небольшой пакет плотно обернутый упаковочной бумагой. Инструкции не было, чека тоже не было, хотя я рассчитывала получить хоть какую-то квитанцию на руки. К качеству ножей и решетки претензий нет, действительно все высокого качества, к модели мясорубки все подошло отлично, теперь менять мясорубку на новую не придется. Нож классно заточен, рубит даже мелкие кости в рыбе, если круча фарш. Если бы не косяк с ассортиментом, то могла бы поставить и пять, а так магазин тянет только на 4.

2016.03.06 в 15:21 написал:

Видео Обзор



^ Наверх