Pharmacosmetica.ru

Интернет-аптека Pharmacosmetica.ru (Центр здоровья кожи) предлагает купить лечебную косметику таких известных брендов, как Vichy, Inneov, La Roche Posay, Avene, Lierac и мн.др. Все представленные на сайте средства сертифицированы. Большой ассортимент косметики позволяет подобрать продукт, подходящий под любую кожу детей и взрослых. Бесплатную доставку продукции на сайте Pharmacosmetica.ru можно получить следующим образом:
  1. Заказав продукцию бренда Yves Rocher на сумму более 1690 рублей;
  2. Заказав продукцию производителей Janssen, Guam, Sothys или La Biosthetique на сумму более 1000 руб. (Femegyl Professional от 2000 руб.);
  3. Сделав заказ на сумму от 3000 руб. (для Москвы и Санкт-Петербурга);
  4. Сделав заказ на сумму от 2500 руб. и выбрав в качестве доставки пункты выдачи заказов Boxberry в своем городе;
  5. Сделав заказ на сумму от 5000 – 6000 руб. и выбрав курьерскую доставку (сумма зависит от региона вашего проживания).
Все цены на сайте представлены в рублях.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,53
Подробнее
Отзывы
Не покупайте у них подарочные сертификаты!
Оценка: 1

Оплатила подарочный сертификат подруге с тем, чтобы она успела воспользоваться подарком на майских праздниках. К сожалению, купила, не зарегистрировавшись на их сайте (имею право, такая опция у них есть). Оплата - естественно - прошла мгновенно, а как иначе. А вот с сертификатом проблема: регистрации не было, номера заказа нет))). А, значит, и денег, и сертификата нет. Звонки, письма менеджерам - общаются мило, обратная связь есть (мы Вам напишем, когда решим проблему). Отчаявшись, позвонила в платежную систему - видят оплату в системе. Еще раз позвонила в магазин: оплату видят, "мы Вам напишем"... Жду. 5 дней прошло, подарка-сюрприза не получилось, необходима куча движений, чтобы хоть как-то понять, что деньги не ушли в никуда.

2019.05.07 в 11:45 написал:
А мне всё нравится!
Оценка: 5

Всё в этом интернет-магазине продумано до мелочей. Легко сориентироваться на сайте и найти всё, что нужно. Всё время какие-то акции, скидки, предложения. Очень удобный поиск, его можно осуществлять как по категориям, так и по разделам. Категории, соответственно, тоже делятся на подразделы. Есть бонусная система, которая предполагает начисление баллов за отзывы на сайте. За простой отзыв - 10 баллов (= 10 рублей), за отзыв с фотографией - 30 баллов. Их можно использовать при оплате заказа, причем израсходовать надо в течение 3-х месяцев после получения.
Что касается косметики, то я предпочитаю покупать её только в Фармакосметике, потому что полностью устраивает качество и цены, а когда еще попадаю на акции и распродажи - тут уже могу много чего накупить.
На сайте можно задать вопрос по интересующей косметике и получить развёрнутый ответ, если бы можно было по телефону получить такую консультацию - цены бы магазину не было. Доставку в мой город осуществляет служба СДЭК, стоимость её зависит от суммы заказа.

2017.07.15 в 18:04 написал:
Огромный выбор косметики по приятным ценам
Оценка: 5

Это один из самых продуманных сайтов, где очень легко разобраться. В больших разделах есть подразделы поменьше, благодаря чему нужное средство найти очень легко, а также посмотреть похожие товары или весь ассортимент серии. Также можно воспользоваться фильтрами: по марке, типу кожи, проблемы.
На главной странице сразу видны текущие акции и скидки. Сама доставка занимает, в среднем, 5 дней. На электронную почту мне всегда высылают трэк-номер, поэтому я могла постоянно отслеживать движение своей посылки.

2017.04.27 в 13:09 написал:
Сайт необходимо улучшать
Оценка: 4

Регулярно покупаю на сайте продукцию марки Caudalie и Doliva. Качество всегда надлежащее, сроки годности в порядке, упаковка не нарушена. В продаже представлены даже редкие марки, которые сложно найти. Цены выгодные. На большинство товарных позиций ниже, чем в крупных сетевых косметических магазинах.

Но вот сайт непродуманный совершенно. О продуктах очень мало информации, нет даже состава. Именно поэтому я покупаю только знакомую продукцию. Поиск по типу продукта в одном месте, а поиск по бренду совершенно в другом. И с неоднозначным названием. Информации об оплате тоже нет. Все нюансы я узнала только в процессе оформления первого заказа. Также предупреждают, что в связи с климатическими условиями нашей страны заказы в пути могут замерзнуть. Не вся уходовая косметика выдержит такие издевательства. И очень мало представлено российских брендов.

Цены не было бы магазину, если бы начали продавать продукцию Ольга Ромашко. В любом случае буду продолжать делать покупки. Но хотелось бы, чтобы сайт стал лучше.

2017.01.14 в 04:54 написал:
Дешевле чем в рив гоше, золотом яблоке
Оценка: 5

Я уже несколько раз заказываю. У них можно найти любую косметику от дешевой до премиальной. Премиальные вроде ла раш позе, виши и т.д., какие можно купить только в аптеках цены очень хорошие. Если покупать сразу несколько средств, то экономия получается существенной.
Не имеет смысла покупать в этом интернет-магазине на сумму меньше 3000 рублей. Иначе доставка сразу платная и очень дорогая, в результате никакой выгоды от покупки не будет. Мой средний чек в этом магазине от 4 до 7 тысяч рублей. На 7 тысяч рублей заказывала 1 раз, и это был мой первый заказ :D Зато поназаказала всего-всего.
Упаковывают отлично! Ничего не проливается, бьюется. Доставка прямо на дом, курьером. Сроки доставки - 2-4 дня, в зависимости от того, в какой день недели был сделан заказ.

2016.11.12 в 08:47 написал:
Пока все отлично
Оценка: 5

Заказываю на сайте уже в третий раз. пока все нравится. правда за доставку приходится платить, на 5 тысяч рублей редко могу себе позволить сделать заказ сразу, а косметику определенных брендов, которую по правилам сайта доставляют бесплатно не люблю. просто не нравится. доставка обходится примерно в 800 рублей, на фоне цена на косметику не так уж и много, правда все равно кошки скребут, хотелось бы получать посылки бесплатно. По поводу ассортимента претензий нет, есть дорого, есть дешево и сердито. есть аптечные линии, а есть стопроцентная органика, каждая найдет то что ищет, свой идеальный продукт я пока лишь только ищу. Пробую то одно, то другое. Акций и промокодов, информация о которых приходит в рассылке, много, но опять же интерес вызывают редко, так как на привычные мне марки скидки бывают очень не часто. Кстати, что меня привлекло, так это наличие большого числа дешевого. даже очень дешевого диетического питания, а именно кашки и супы (по типу худеем за неделю), но за сущие копейки. Так что очень даже можно собрать такой "чемоданчик" на неделю рублей за 600-700, так что девочки, берите на заметку. Очень советую рисовую кашку с мяском (Доктор Слим), отличный вариант разгрузочных дней, калорий минимум.

2016.10.02 в 11:22 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

Покупать онлайн комфортно. Не люблю ощущать давление продавцов, которые смотрят с пренебрежением, когда вместо люкса купила Веледу за 300 р или Рецепты бабушки Агафьи еще дешевле. В ФармаКросметике такой проблемы нет, цены адекватные, в большинстве случаев дешевле, чем в масс маркете и что главное ассортимент разнообразен большим количеством мало популярных брендов, мало популярных потому что они только появились на рынке. Очень долгое время я не изменяла бренду Авалон Органик, само собой из-за натуральности и приятной цены, чуть позже обратила внимание на наш бренд Кора, девочки, это настоящее открытие. При такой низкой стоимости, такое качество и эффективность, если изучить составы хорошенько станет понятно, что это достойный конкурент многим "заморским" дорогим брендам. Попробовала правда только сыворотку и дневной крем, но очень и очень довольна. Теперь вряд ли снова вернусь к дорогим уходовым средствам, ибо разницы вообще не вижу и смысла переплачивать за бренд тоже. В остальном, хотелось бы, конечно , больше подарков, больше акций, как например на Сultbеаuty, но в целом я всем довольна, могу смело ставить пять.

2016.09.16 в 10:51 написал:
Нравится
Оценка: 5

Лечебная косметика, представленная на этом сайте, на самом деле не такая уж и лечебная. Но в целом качество неплохое. Благодаря фармкосметике я познакомилась, испробовала на себе многие марки средств для лица и волос. Сайт немного недодуман, в первый раз было сложно найти по названию именно то, что нужно. Со временем освоилась. Цены, прямо скажем, не низкие. Особенно на люксовые товары, а больших скидок на нее практически не бывает. Заказ обрабатывают в тот же день. Менеджер звонит, с ней мы иногда еще чего-нибудь добавляем мне в корзину. Но, честно признаться, консультанты из них так себе. Общими словами отвечают, и предлагают зачастую ерунду. Это мой опыт, может кому-то везло с ними. Доставка разными способами, через ТК всех дешевле, но всех дольше. У меня в приоритете экономия, так что заказываю на ББ. Упаковка коробка обычная. Ничего особенного. Сохранность 100%. Давно заказываю у них шампуни и масла для волос. Только они мне и подходят. Фармкосметика не уникальный сайт, таких множество. И цены примерно одинаковые. Радует их оперативность, человечность что ли. Ну и скидки постоянным покупателям дают, пробники иногда присылают. Общее впечатление положительное.

2016.09.03 в 11:00 написал:
Пару раз заказывала, ничего особенного
Оценка: 4

Обычный интернет-магазин брендовой косметики. Заказывать имеет смысл только тогда, когда бывают грандиозные распродажи. Пару раз заказывала у них шампуни и кондиционеры. Заказ обрабатывают в течение суток, менеджеры довольно мило общаются по телефону, впариванием не занимаются. Официально и по делу. Пару раз каким-то образом заказанного артикула не было в наличии, вместе с менеджером выбрали ему замену. Отправляют на следующий день. Доставка не бвстрая, в среднем неделя. Упаковывают качественно, вскрытых тюбиков не приходило. Шампуни понравились, обладают ухаживающими свойствами. Кондиционеры самые обычные. Ни те, ни другие любимчиками не стали. Может быть, магазин и хороший, но я в нем ничего особенного не вижу. Ассортмент не слишком широкий, цены без скидок кусачие. Особых поощрений после заказа мне не дали (пробники, купоны на скидку и др). Фармкосметика твердый хорошист. Все у них неплохо, но на Роскосметике мне нравится больше. Именно ассортмент она и выигрывает. Общее впечатление у меня конечно позитивное. Особых нареканий нет, просто магазин не для меня, не привычно таи все. Ну и хотелось бы более внимательного отношения к каждому клиенту.

2016.08.21 в 20:00 написал:
Внушает доверие
Оценка: 5

Мне магазин как-то сразу понравился. Косметики много, по цене процентов на 30 выгоднее, чем брать в магазине. Ассортимент огромный, причем есть даже Турбослим, Ушастый Нянь, Ив Роше и Веледа. С Ив Роше понятно, выгоднее купить у них напрямую. А вот Продукцию Веледы покупаю в этом магазине. Очень многое брала своей малышке и простой питательный крем и зубную пасту, себе масло от растяжек. Мне понравилось, что на сайте сразу можно посмотреть состав на русском языке, а рядышком отзывы от покупателей. Еще ни один товар, который я просматривала без отзыва не остался. Покупатели пишут обо всем и о цвете и запахе, консистенции и о том, помогло средство или нет. Поэтому всегда при заказе опираюсь на эту информацию. Если большинство пишут, что крем сушит кожу, то я от покупки естественно отказываюсь. Интересный момент, бесплатную доставку можно получить только если в заказе определенные бренды. К примеру Ив Роше привезут бесплатно за заказ от 1.5 тысячи, а Femegyl Professional за заказ от 2 тысяч. Но мне очень трудно сделать заказ полностью от одного производителя, поэтому за доставку плачу. Всегда по разному выходит. Иногда прямо копейки, а иногда получается приличная сумма.

2016.07.20 в 13:38 написал:
Аптечная косметика с доставкой на дом
Оценка: 5

Магазин неплохой, доставляют быстро. Есть возможность не выходя из дома купить себе отличную косметику по приятной цене. Вся косметика лечебная, до знакомства с сайтом я знала только о косметике Виши и Рок. Потом уже начала понемножку заказывать косметику Ля Рош, Филорга, Биодерма. Теперь ужен появились свои любимчики бальзам для лица Биодерама, питательный крем Ля Рош. В общем стала заказывать только проверенные средства и только изредка покупаю что-то новое. Сайт мне очень понравился, сразу чувствуешь себя как в аптеке, все очень лаконично и просто. За подписку на новости по мылу дали сто рублей скидки на первую покупку. Доставка бесплатная только от 1,5 тысяч, но у меня заказ всегда на 3 или 4, иногда ко мне присоединяются приятельницы, так что выходит за доставку не плачу. На все товары всегда есть скидки, не знаю, может это такая заманиловка, просто чтоб привлечь клиента скидывают 5-9 процентов от основной суммы. Пустячок, но приятный. Доставка разная, то за 7 дней привезут, то жду 2-3 недели, бывает по разному. В целом магазин неплохой, косметика без просрочки, все из новых партий, в этом плане магазин еще ни разу не подвел. Я довольна.

2016.07.19 в 12:54 написал:
Море косметики!
Оценка: 5

Я помешана на косметике. Сливаю всю зп на хорошую косметику :) Интернет-магазин фармакосметика один из самый популярных в России. Тут можно найти любую косметику. Я пользуюсь Ларашпозей. В разных аптеках цены на нее отличаются. В интернет-магазине они дешевле. При каждой покупке экономия составляет до 500-600 рублей. Доставка бесплатная. Заказы отправляются из Москвы. До Нижнего Новгорода доходит буквально за 2-3 дня, если не заказывать в Пт. Оплачиваю банковской картой прямо на сайте. Заказ подтверждается и быстро отправляется. Обычно заказ формируют в течение дня и уведомляют по почте о его статусе. В первый раз звони оператор, в последующие уже никто не звонил.

2016.07.17 в 17:33 написал:
Магазин аптечной косметики
Оценка: 5

Тут собраны все аптечные бренды. Их сложно найти в обычных магазинах, только в аптеках. Плюс, есть косметика, которую вообще очень сложно найти. Недавно оформила заказ и получила все очень быстро в хорош упакованной коробке. Доставка до дома курьером и бесплатно. Общая сумма заказа обошлась в 5000 рублей с копейками. А заказала я очищающую воду от Биодерма 250 мл (очень крутая вода! Снимает косметику отлично и успокаивает коуж) к нем у же заказала крем этой же марки биодерма Сенсибио (не понравился абсолютно. Пахнет мерзко, эффект нулевой. На коже жирный блеск, которые никак не впитывается). Урьяж Исеак для снятия жирного блеска. (Не впечатлена. Возможно немного и убирает жирный блеск). Заказала средства для интимной гигиена от Урьяж Жин-8 (возможно и хорошее средство, но я не поняла. Стоит дорого).
Авен пену для бритья и бальзам после бритья (мужу понравилось. Хватило надолго).
Интернет-магазин центр здоровья кожи берет только тем, что здесь можно найти любую качествуенную аптечную косметику.

2016.07.16 в 16:16 написал:
Выгодные покупки
Оценка: 5

Богатый выбор аптечной косметики, если планировать покупки грамотно - можно хорошо экономить.
Я всегда оцениваю интернет-магазины по четырем критериям: 1. Набор брендов, которые представлены. Не очень удобно, когда приходится разные привычные необходимые товары заказывать в разных местах, терять бонусы, не иметь возможность сэкономить на доставке в связи с большой суммой заказа. 2. Репутация магазина. После первого же случая доставки некачественного товара ищу другого продавца. 3. Наличие разных приятных бонусов для лояльных покупателей (скидки, дисконтные карты, бесплатная доставка и прочее). 4. Цены. Так как экономист по образованию, неплохо считаю и сравниваю и прекрасно отличаю реально выгодные предложения от маркетинговых ухищрений. Магазин pharmacosmetica.ru давно в списке надежных продавцов. Дополнительный и немаловажный для меня бонус - наличие удобно расположенных пунктов самовывоза в Москве. Я живу в удаленном Подмосковье и часто бываю по делам в Москве, у меня как раз два оптимальных способа доставки - забрать покупку в пункте самовывоза "по дороге" или стандартная курьерская доставка по Подмосковью (доставляют по пятницам, курьер всегда заранее предупреждает по телефону). Обычно составляю список того, что мне надо (чтобы набралось на сумму для бесплатной доставки в пункт самовывоза), заказываю и без проблем получаю покупку. С учетом широкого диапазона товаров на сайте (различная уходовая косметика начиная от бюджетных аптечных брендов и заканчивая дорогими, известные средства нутрикосетики) можно закупиться на несколько месяцев вперед с существенной выгодой для кошелька. Раздел сайта "Распродажи" тоже часто радует, причем весь приобретенный товар оказывался с большим запасом срока использования. Покупки оформлять на сайте удобно, к тому же хороший раздел с советами фармацевта.

2016.07.15 в 14:22 написал:
Хороший магазин с большим ассортиментом
Оценка: 4

Покупа около полугода. Магазин по большей степени действительно стоящую ухаживающую лечебную косметику. Не понятно только каким макаром туда попала марка Ив Роше, вообще ничего стоящего у них не пробовала. Частенько заказываю там средства для лица КОРА. С этой серией мне присылают подарочки, это еще больше радует. Ну а вообще, на сайте представлено множество известных марок - Филорга, Виши, Биодерма и прочее. Круто, что можно читать чужие отзывы. Я и сама оставляю там свое мнение о том, что заказывала. Цены разные. На каких-то сайтах есть и подешевле. Но надо искать, копаться, сравнивать. Мне легче заказать все и в одном месте. Менеджеры звонят в этот же день, сверяют данные. Доставка через Боксберри не быстрая, дней 10-14. Получаю и расплачиваюсь на месте. Только вскрывать пакет не дают. Упаковка качественная, ничего разбитого, разлившего не пришло ни разу. В общем-то, особых нареканий к магазину нет. Не игнорируют, не затягивают сроки отправки, менеджеры могут проконсультировать по телефону. И, кстати, косметика с их сайта очень качественная!

2016.06.14 в 10:58 написал:

Видео Обзор



^ Наверх