Proskater.ru

Proskater.ru - интернет-магазин с широким выбором мужской, женской, детской одежды/обуви, а также спортивного инвентаря и сопутствующих аксессуаров. На рынке находится более 10 лет. В ассортимент магазина входит порядка 25 000 разнообразных товаров от более чем 300 известнейших мировых брендов. На Proskater.ru можно найти такие категории товаров как:
  • Одежда (толстовки, джинсы, футболки и др.);
  • Обувь (кеды, кроссовки, шлепанцы, ботинки и др.);
  • Аксессуары (шапки, сумки, очки и др.);
  • Спортивный инвентарь (скейтборды, самокаты и все необходимое к ним);
  • Бренды: Converse, DC, Nike, Quiksilver и многие другие.
Уникальными особенностями магазина является бесплатная доставка с примеркой в крупнейших городах России, а также отправка заказов каждый день, без выходных.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,00
Подробнее
Отзывы
Не возвращают деньги
Оценка: 1

15 февраля 2019 в интернет магазине proskater.ru был оформлен заказ на сумму 4084 рублей. Не удовлетворило качество товара. Написав и заверив подписью заявление на возврат, на следующий же день мне пришло уведомление, что товар доставлен в магазин и нужно ожидать возврат денежных средств на карту в течении 5-10 дней. Через 15 дней я позвонила в магазин с номера телефона на который был сделан заказ, но операторы не желали даже мне перезванивать, в данном магазине есть функция перезвона, в случае, если все операторы заняты. После нескольких попыток дозвона я решила прочитать в интернете отзывы и набрала в гугле "proskater.ru не возвращают деньги" и каким было для меня шоком от такого количества жалоб о не возврате денег. Во всех отзывах люди описывали один и тот же сценарий по которому операторы успокаивали пострадавших, ссылаясь на сбой системы в бухгалтерии. В итоге я дозвонилась с друго номера и вежливые операторы пытались меня убедить, что деньги вот-вот пришлют, сбой в системе транзакций уже скоро будет исправлен и деньги мне непременно вернут! Сегодня 15 апреля. Прошло почти 2 месяца, деньги так и не пришли, трубку никто в магазине не берёт! По рекомендации юриста написала жалобу на имя гендиректора в магазин, далее Роспотребнадзор, Прокуратура, суд!

2019.04.15 в 16:02 написал:
Если возврат - деньги не возвращают.
Оценка: 2

Качество вещей хорошее. Цены очень даже приемлемые. Но есть одно НО... если Вам что-то не подошло, а вы уже оплатили, чтобы получить дополнительную скидку, денег Вы своих не получите! Я так понимаю, это как раз сумма дополнительной скидки!!! Начинаешь писать претензию им на сайт, пишут что у них какая то проблема в бухгалтерии, причем это уже не в первый раз. Поэтому больше на этом сайте заказывать не буду и Вам не советую. На официальном сайте roxy, если дождаться скидок цены такие же! Лучше не оплачивайте свои заказы, если не уверены с размером!

2019.02.06 в 14:42 написал:
Быстро, качественно
Оценка: 5

Получили быстро, раньше даже по сроку доставки, спасибо большое! Очень хорошие подвески, мягкие колеса. Выписывали комплектующие к скейту. Как бонус получили наклейку. Рекомендуем и советуем.Раньше выписывали скейт, тоже остались довольными. Оплатила онлайн и сразу получила скидку на товар. Сын доволен, друзья завидуют, счастливы все.Надеемся хватит на сезон может быть и дольше. Рекомендую всем родителям у которых дети занимаются этом видом спорта. СПАСИБО. спасибо. Еще раз спасибо за радость от покупки!

2018.06.06 в 19:47 написал:
Больше не буду покупать в этом магазине
Оценка: 3

На Proskater.ru заказывала себе зимние сапоги марки Le Coq Sportif. Цена была достаточно высокая - почти 8 тысяч рублей, но скидка в 15 % при онлайн оплате и бесплатная доставка меня подкупили. Отдельно в заказе указала, что мне нужны сапоги 40 и 41 размера для примерки, но привезли мне только 41 размер, который я и оплатила, делая заказ. В другой раз я также заказывала зимнюю обувь, но уже вместе с летними балетками. Несмотря на то, что на сайте была указана бесплатная доставка, с меня списали сумму большую, нежели стоили 2 пары обуви. Оказывается, сюда добавили стоимость курьерской доставки. После моих обращений в службу поддержки магазина, я получила письмо о том, что мне перезвонят, но в течение 2-х дней так никто и не перезвонил, а потом просто прислали письмо о том, что дозвониться до меня не смогли.
Обувь мне подошла, я осталась довольна покупкой, тем более что цены были ниже, чем в других магазинах на аналогичные модели, даже с учетом оплаты доставки. Несмотря на то, что покупки у меня всегда были удачные, покупать в Proskater.ru я больше не буду, поскольку отношение персонала к покупателям мне совершенно не нравится!

2017.04.27 в 17:06 написал:
Магазин качественной брендовой одежды
Оценка: 5

Не всегда мне по карману делать покупки в Proskater.ru, потому что магазин торгует брендовой фирменной одеждой от ведущих производителей и цены на неё еще те. Поэтому всякую мелочевку я не покупаю. В основном заказываю верхнюю одежду и обувь. Есть детский раздел, но выбор там маленький и необходимые размеры не всегда присутствуют. Магазин прежде всего удобен разнообразием способов оплаты и большим количеством транспортных компаний, с которыми он работает. Причем рядом с названием ТК сразу указывается стоимость доставки, и некоторые варианты довольно недорогие. На сайте действует сезонная система скидок. зимой на летнюю одежду и обувь скидки до 50%.
Не нравится, что размерная сетка указана только в обозначениях американских размеров, самих параметров нет, поэтому не всегда может подойти. Из-за этого пришлось делать возврат. Я написала заявление и отправила куртку из пункта выдачи заказов, это обошлось мне бесплатно - так подсказала поддержка. Спустя неделю после того, как я отправила посылку, деньги вернулись мне на счет.

2017.01.21 в 14:06 написал:
На любителя
Оценка: 4

Магазин определенно имеет свой стиль, мне правда он мало подходит, но для любителей комфорта и активного образа жизни вполне. Найти тут обувь на каблуке просто невозможно, ее нет.

Но что-то на каждый день бегать по лужам и слякоти на работу выбрать можно. Покупаю тут время от времени практичную демисезонную обувь от Рокси, совершенно неубиваемая. При том, что цены ниже рыночных. Не знаю, как такое возможно, но обувь качественная. Оригинал 100%. К обслуживанию претензий нет, доставляют в течении суток. Еще ни разу заказ не задерживали. На первую покупку дали купон. По сумме вышло на 30% дешевле благодаря этому купону. Я довольна.

2016.09.10 в 16:07 написал:
Очень нравится
Оценка: 5

Заказываю там одежду почти каждый сезон. Довольна как слон. Новинок много, цены оптимальные. Ассортимент оптимизирован под наше молодое поколение. Модно, стильно, молодежно.
Заказ оформляется в 1 клик. Менеджеры перезванивают в течение 2 часов.
Доставка в мой город около 2-3 дней. Еще ни от одной вещи с проскейтера я не отказывалась - качеством, размерами оставалась довольна. Хочется, чтобы было побольше акций и скидок для постоянный покупателей. А в остальном - приятный магазинчик с отличным обслуживанием. Ни разу меня не подвели.

2016.08.11 в 08:04 написал:
Нет программы лояльности
Оценка: 4

Заказываю давно. И мне абсолютно все нравится, кроме того, что у них нет никакой программы лояльности для своих покупателей. На проскейтере я потратил не 1, и даже не 2 своих зарплаты, а в итоге каждый раз плачу так, будто совершаю покупку в первый раз. Мне кажется, это неправильно. Своих клиентов, а особенно частых, надо радовать персональными скидками, как это делают многие, даже большинство, других магазинов. А так, в остальном претензий нет.

С размерами всегда угадывал! Приходит именно то, что я заказывал (от фасона, до цвета). Доставка курьером супер скоростная - на следующий день или в этот же день, если заказ сделаешь рано утром. Отказов с моей стороны ни разу не было, все вещи выкупал и носил с удовольствием. Так что не знаю, как бы они повели себя в подобных ситуациях.

И еще - мелкий, условный минус. Старый дизайн сайта мне больше нравился.

2016.05.10 в 14:59 написал:
Отличный магазин спортивной и повседневной одежды
Оценка: 5

Мне нравится! Хочу отметить то, что качество одежды на очень высоком уровне! Синтетики почти нет! К телу ткани приятные. Заказывала там очень много раз, это были и рюкзамки, и рубашки, и перчатки, кеды Конверсы. Ни разу не пришлось разочароваться. Сервис тоже неплохой. Перезванивают почти сразу же. Упаковывают в коробки, соответствующие габариту товара. Брака ни разу не было за весь период. Есть доставка в терминалы выдачи Киви-пост, она очень дешевая.

У меня выходит около 200 рублей. Оплачивать можно как наличными, так и электронными кошельками. Никакой комиссии нет, даже если платишь через терминал. Есть бонусные баллы, которые начисляются с каждым новым заказом. В дальнейшем их можно будет потратить на оплату 20% от суммы всего заказа. На сайте частенько бывают различные акции и скидки аж до 80%. Качество полученной одежды и обуви - на 5 баллов.
Для меня это один из самых лучших онлайн-магазинов. Ни один серьезный минус для себя не отметила.

2016.05.08 в 15:02 написал:
Удобная одежда и обувь
Оценка: 5

Никогда не думала, что буду покупать у них. Сайт показался по началу настолько молодежным, что хотелось закрыть окошко магазина. Но потом я увидела 1500 наименований бренда Рокси!
Обувь этого бренда считаю самой качественной и функциональной под наши погодные условия, обувь универсальная и выбранная мною модель укороченных женских черных сапог подойдет под любой образ.
Стояли сапожки на 900 р меньше, чем на том же ЛаМода. Доставка бесплатная, теперь за обувью только сюда.
Магазин не подвел, довольна как слон! Ставлю твердую пятерочку за высокое качество.

2016.04.27 в 07:50 написал:
Лучший магазин молодежной одежды
Оценка: 5

Начала покупать там одежду и обувь в то время, когда по телевизору постоянно крутили рекламу этого интернет-магазина. Заказываю чаще всего кеды - их у меня пар 30, не меньше.
Раньше там было много обуви из натуральных материалов, причем и цена меня радовала. А сейчас, сплошная синтетика, найти натуралку очень сложно. А если и найдешь, то цена будет заоблачной. Видимо, кризис так сказался и на ассортименте.
Кеды с Проскейтера ношу несколько сезонов (обычно 3-4). Одежда качественная. Есть модели интересного, необычного фасона, а так же стандартные. Обслуживание мне всегда там нравилось. После оформления заказа менеджеры звонят в течение 10(!) минут. А далее перенапрявляют нас курьеру, который приезжает уже на следующий день. Курьер созванивается за час до своего прибытия. Бывает, что смс-уведомление о приезде курьера немного опаздывает. Пару раз она приходила уже после того, как молодой человек уехал. Планирую сейчас переключиться на раздел детской одежды. Там много всего интересненького по выгодным ценам. Магазин отличный! Реклама соответствует реальности!

2016.04.09 в 14:56 написал:

Магазины, похожие на Proskater.ru



^ Наверх