PULT.RU

PULT.RU является первой сетью HI FI техники и аппаратуры, который предлагает своим покупателям не только акустику, музыкальные системы караоке, телевизоры, проекторы, но и позволяет приобрести мебель для дома, а так же такие новинки электроники, как система "Умный Дом". Каждый магазин имеет свой демонстрационный звуковой зал и отдельную комнату прослушивания с высокой степенью звукоизоляции, чтобы покупатель мог лично убедиться в целесообразности той или иной покупки. Магазин предлагает своим покупателям гибкую систему скидок и реализует товары по низким ценам в разделе распродажи и аутлет, таким образом, покупки в PULT.RU - это всегда выгодно. Сервис отличается высоким качеством, поэтому получить свою покупку можно не выходя за пределы квартиры (Москва и другие крупные города). При этом магазин реализовывает продукцию и в самые отдаленные регионы страны посредством транспортных компаний. Оплачивать покупку можно и после получения. Магазин предлагает гарантию на все товары, а так же возможность возврата или обмена на усмотрение покупателя. Для удобства выбора каждый покупатель имеет возможность получить индивидуальную консультацию специалиста.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,67
Подробнее
Отзывы
Замечательное обслуживание и большой ассортимент товара
Оценка: 5

Выбор здесь достойный, покупал акустическую систему, отдельно хочу поблагодарить сотрудников за помощь в выборе ассортимента. Удобно, что есть комната для прослушивания системы, сразу же можно понять подойдет система или нет. Цены на акустику адекватные, переплаты абсолютно никакой нет. В целом, остался покупкой и обслуживанием доволен.

2022.03.23 в 18:24 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Словами не могу передать, как я рад, что купил себе в этом магазине напольную акустику KEF Q750 walnut для своего домашнего кинотеатра. Благодарен менеджеру, который меня здесь консультировал, описал основные характеристики интересующей меня техники, чем и помог мне определиться с выбором.

Очень удобно, что здесь имеется комната прослушивания, где мне разрешили протестировать интересующую меня акустику. Тогда-то я и понял, что с выбором не ошибся, звук просто супер. Стоимость меня полностью устроила. В общем, я нисколько не пожалел о том, что решил совершить здесь такую покупку.

2022.03.22 в 00:05 написал:
Я остался доволен покупкой
Оценка: 5

Наконец-то смог подобрать себе достойную акустику для домашнего кинотеатра, благодаря которой просмотр фильмов стал просто невероятно впечатляющим. А обеспечил меня такой техникой этот магазин.

Не могу не отметить помощь консультанта, благодаря которому я и смог найти акустику, которая по всем параметрам мне подошла, ещё и сэкономил благодаря действующей скидке.

Напольная акустика KEF Q750 walnut была мной проверена в комнате прослушивания, после этого и оформил покупку. Даже внешне такая акустика смотрится круто. Так что я от души могу рекомендовать этот классный магазин.

2022.02.25 в 00:18 написал:
Действительно достойный выбор акустики
Оценка: 5

О магазине прочитали только положительные отзывы, поэтому покупать акустику решили здесь, плюс сперва осмотрелись с ассортиментом, здесь он достойный. Цены адекватные, отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе модели. Подробно рассказали про те модели, которые заинтересовали и помогли определиться с конечным выбором.

2022.02.23 в 00:50 написал:
Замечательный магазин с большим выбором товара
Оценка: 5

Прочитали много отзывов про ваш магазин и решили, что будем приобретать акустику именно у вас. Выбор на сайт большой, управление тоже доступное, удобно, что есть все характеристики товара, плюс можно заказать обратный звонок для консультации. Акустика отличного звучания, читает все доступные форматы музыкальные, с доставкой тоже задержки никакой не было, доставили максимально быстро.

2022.01.24 в 21:35 написал:
Хороший выбор техники
Оценка: 5

Хороший выбор, меня в первую очередь телевизоры интересовали. Хотелось уложиться в максимально оптимальный вариант по качеству. Телевизор LG 55UN68006LA именно то, что нужно, 4К качественно новый уровень изображения.

Я его когда установил, сразу подумал, что не ошибся в выборе. Звук классный, краски совершенно натуральные и детализированное изображение. Не скажу, что аппаратура здесь прям-таки дешёвая, но оно того стоит на все 100. У меня лично качество в приоритете, так что вполне логичен и выбор телевизора. Тем более, что получил его быстро и аккуратно, покупкой доволен однозначно.

2022.01.22 в 14:01 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Лично мне магазин очень понравился — мне его рекомендовали. Много плюсов, отличный ассортимент техники тут представлен и отдельный респект продавцам, которые тут работают. В магазине есть специальная комната, в которой можно послушать как звучит техника, которая вам понравилась — это прям ну очень удобно и грамотно продумано. Без покупок отсюда уйти довольно сложно. Мы тут с мужем купили полностью оборудование для домашнего кинотеатра, еще и на скидки приличные попали, так как брали перед новым годом. Техника отличного качества. От магазина остались исключительно положительные впечатления

2022.01.20 в 12:38 написал:
***
Оценка: 1

Под видом нового и по цене нового продают: брак, возвращенный, бывший в употреблении, даже купленный на барахолке, витринный и прочий некондиционный товар.
Притом - всегда, постоянно. Даже если на другом краю России во всеми забытом салоне Pult.ru есть некондиция заказанного вами товара - вам доставят именно его, обязательно.
С поставщиками дел не имеют, обычно сообщают что ждать пару месяцев - что означает никогда.
Гарантий, что товар белый не предоставляется.
Упаковки обычно вручаются ранее вскрытые, грязные, мятые. А перевозчиков магазин похоже выбирает только по цене - даже ниже почты России, что означает, доставка будет происходить пинками от экскаватора-грузчика.

2019.11.08 в 22:33 написал:
Профессионально,качественно,оперативно.
Оценка: 5

Сделал несколько покупок на Pult.ru. Товар всегда качественный, без брака ! Консультации грамотные ! Доставка оперативная и всегда в срок ! Только одни приятные впечатления. Рекомендовал всем своим друзьям и знакомым. Самые наилучшие пожелания и успехов во всем - всем сотрудникам Pulta!!!
С уважением О.Н.

2019.09.13 в 13:26 написал:
Магазин и его работа на отлично, а товар разочаровал
Оценка: 4

Перелопатив весь интернет, изучая отзывы, я остановилась на модели Sennheiser HD 599. Интернет-магазин выбрала Пульт. Он как раз специализируется на аудио-технике, поэтому сомнений в том, что там мне подсунут подпольный товар и быть не могло, то есть такой вариант был полностью исключен.
Заказ прошел быстро и без проблем. Приняли в тот же день, получила курьером на следующий день. Оплатила заказ через электронный кошелек Киви. Полную проверку наушники прошли на следующий день. Поначалу они мне очень понравились, а со временем начала замечать косяки. Шнур слишком тонкий, вот-вот отвалится, звукоизоляции нет.
В общем, интернет-магазин быстрый и удобный, но наушники за такие деньги оказались весьма средненькими. Громкий бренд Сенхайзер, только и всего.

2017.01.24 в 16:03 написал:
Все и сразу
Оценка: 5

В одном месте я смогла приобрести два телевизора, домашний кинотеатр, наушники и соответствующую мебель и крепления для техники. Меня удивило то, что мой заказ вела девушка. Но в технике она разбиралась отлично. Выбрать что-то самостоятельно не сложно. Карточки товаров очень полные. Есть возможность сравнить выбранные позиции между собой. На первый заказ я получила скидку (за подписку на рассылки) в 1000 рублей. Это в два раза больше, чем у большинства конкурентов.
Магазин предоставляет услуги подбора нужных шнуров и кабелей, настройки и подключения. Товар я оплатила наличными при получении. Такую большую сумму не рискнула оплатить то тех пор, пока не увижу заказ в целости и сохранности. Мне сразу дали накопительную клубную карту с пятипроцентной скидкой. Суммы для перехода на следующий уровень большие. Доставка мне обошлась в 600 рублей (зависит от габаритов).

Мне очень нравится, что заказы развозят до позднего вечера. Ассортимент у магазина очень широкий, есть даже профессиональная студийная техника. А колонок и наушников невероятное множество. Настоящий рай для меломанов и работников музыкального цеха.

2016.11.16 в 11:51 написал:
Хорошая работа магазина
Оценка: 5

Заказывали на Пульте телевизор. Наверное, я никогда бы и не узнала об этом интернет-магазине, если бы яндекс-маркет не выдал его, как самого выгодного к покупке ЖК-тв.
Зашла на сайт, посмотрела цены, описание - заказала. Оператор созвонился со мной в течение 20-30 минут.
Так получилось, что в назначенный день доставки я была не в городе, договорились, что мне привезут на день позже. Курьер приехал в срок, даже по времени минута в минуту. С ним я рассчиталась, проверила, что телевизор цел, без трещин и тп. К сожалению, проверить его работоспособность было невозможно. На улице уже далеко не май месяц, ждать, пока техника согреется, курьер отказался. Помимо телевизора он вручил мне кучу бумажек, в числе которых был и гарантийный талон. Заказывать на Пульте удобно, с ними всегда можно договориться. Конечно, оптимальнее всего идти в их магазин и смотреть/слушать технику в живую, но если нет возможности, то интернет-магазин здорово выручает. Пока у меня хорошее впечатление, буду заказывать еще.

2016.10.05 в 15:53 написал:
Вообще все супер!
Оценка: 5

Заказывал домашний кинотеатр Denon. Оставлял отзыв на маркете, так как мне все очень понравилось!
Доставили буквально через 3 дня. Лично все проверил при курьере, работает нормально.Вместе с курьером выезжал и специалист, который подробно проконсультировал меня, дал некоторые совету по эксплуатации кинотеатра (это вообще нонсенс). И все совершенно бесплатно. Игрушка обошлась мне в 90 тысяч рублей.
Оплачивал картой. Все достаточно удобно, проблем не возникло.
Интернет-магазин удобный. Сработали быстро, качественно, проблем не возникало. Цены на их сайте неплохие. На что-то дешевле, на что-то дороже.
На следующий заказ мне дали скидку 10%. Подумываю о новом проекторе, неплохая выгода получится, т.к. они не дешевые сами по себе.
Домашний кинотеатр просто шикарный! Звук мощный, картинка без пикселей!
Ничего плохого о магазине сказать не могу, мой опыт оказался очень успешным.
Кстати, у интернет-магазина есть несколько магазинов в моем городе. Удобно, есть возможно прийти и в живую оценить качество звука. Жаль, что я узнал это слишком поздно, уже после оформления заказа. В любом случае, все закончилось круто!

2016.06.21 в 10:32 написал:
Понравился настройщик
Оценка: 5

Покупал в этом магазине комплект домашнего кинотеатра №53 (Onkyo + Boston Acoustics). Очень сильно сомневался на счет того, какой именно брать комплект. Когда решил позвонить и оформить заказ, предложили не спешить с выбором и приехать в их салон, для прослушивания интересующих вариантов. Так и сделал.
Консультанты в магазине работают опытные. Минут 40 бегали вокруг меня и помогали выбрать. В итоге, остановился все-таки на 53. Доставку кинотеатра произвели на следующий день. По времени задержек не было.
Сделал большую глупость, когда решил, что смогу сам его настроить. Пришлось вызывать спеца из этого же магазина. Все это дело (настройка) обошлась мне в чуть более 10 тысяч рублей, это с учетом отдельной платы за выезд настройщика. Стоимость услуги вполне оправдана. Мало того, что все сделал, так еще и проконсультировал по некоторым вопросам в плане использования. В общем, очень хороший магазин, если речь идет о домашних кинотеатрах. Выбор и на сайте, и в самом салоне очень приличный.

2016.06.10 в 15:24 написал:
Все классно, без проблем заказываем
Оценка: 5

Пульт - мега классный интернет-магазин акустики и прочей электроники. Заказывали через них медиоплеер Apple TV, блю-рей проигрыватель от Панасоник, беспроводные наушники. Заказ оформила в пару кликов.

Забирала самовывозом, пришлось немного в очереди постоять (сотрудники, которые на выдаче, вообще никуда не торопятся). Однако ж, впечатление от магазина все равно не испортилось. Минимальную проверку работоспособности произвели (слушали звук, проверяли на брак), меня все устроило. Дома я уже хорошенько изучила товары, проблем до сих пор не возникало. Кстати, вместе с товаром на выдаче дают кучу бумажек, их не стоит выбрасывать - гарантия есть как от магазина, так и от производителя. Помимо организационной части, мне понравился и сам сайт магазина. Очень красивый, интуитивно понятный. Удобный поиск по категориям и подкатегориям. Заблудиться там невозможно. Хорошо еще, что можно почитать отзывы о конкретной модели, но их не так много, как хотелось бы. Цены приемлемые. На многие, к примеру прошлогодние или непопулярные модели, действуют хорошие скидки.

2016.05.16 в 11:19 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на PULT.RU



^ Наверх