Randewoo.ru

Адрес сайта: http://randewoo.ru

Устали покупать некачественную парфюмерию и боитесь вновь ошибиться с выбором магазина ароматов? Тогда смело заходите на Randewoo.ru, где представлено свыше 55 000 единиц ассортимента и 1200 подлинных мировых брендов. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию качества, поэтому при получении заказа вы не будете разочарованы, и получите максимум положительных впечатлений при работе с этим интернет-магазином. Из наличия всегда доступны как стандартные ароматы для мужчин и женщин, так и ароматы категории "унисекс" и "винтаж". Неоспоримые преимущества магазина - это более 30 вариантов оплаты, доставка в день заказа* (для заказа, сделанного до 12.00) и всевозможные акции и скидки. Окунитесь в море любимых ароматов с сайтом Randewoo.ru!
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,20
Подробнее
Отзывы
2 слова ))) - Прекрасная работа
Оценка: 5

Номер заказа 118-0710-3432.
Заказывала себе AHAVA Минеральный дневной крем для лица придающий сияние и энергию Mineral Radiance Energizing Day Cream SPF15 50мл и Dewal Фен для волос Spectrum 03-110 2200W (2 насадки, черный). Всё отличного качства, со сроком годности все в порядке. Менеджер знает своё дело, проконсультировал, учёл все пожелания. Доставка быстрая и удобная. Спасибо магазину за превосходное обслуживание и качество товара! Будем заказывать ещё. Теперь попробую заказать свои любимые духи Флер наркотик )

2018.10.25 в 11:18 написал:
Замечательная работа магазина.
Оценка: 5

Наслышана Randewoo и решила попробовать здесь заказать. Замечательный аромат приобрела у вас Dolce & Gabbana Light Blue в объеме 100 мл, очень женственный и входит в число моих любимых ароматов, да и мужу нравится) это вне всяких сомнений оригинал (пользовалась, и знаю какой он должен быть), устойчивый, уже после первого раза пользования получила на работе комплименты от коллег) замечательная работа магазина, консультация, приятно было общаться с менеджером при оформлении заказа, быстрая доставка.

2018.06.06 в 13:50 написал:
Внушительный выбор парфюмерии и косметики.
Оценка: 5

Заглядываю на randewoo из-за громаднейшего ассортимента и не опасаясь нарваться на подделку. Здесь внушительный выбор парфюмерии и косметики, ухода за кожей, волосами.... вплоть до профессионального инструмета. Цены вполне конкурентные, обслуживание подобающее. Брала здесь парфюмированную водичку Roses Musk Montale, набор для кератинового выпрямления волос Keratin Therapy Lisse Design и жиросжигающую сыворотку для тела от Teana, пользуюсь сама, еще и подругам рассказала. Удобно, что при заказе от 3,5 тыс. руб. организовывают бесплатную доставку по Москве. Планирую заказывать в Рандеву уже четвертый раз.

2018.03.24 в 22:31 написал:
Есть недостатки, но не критичные
Оценка: 5

Я считаю, что Рандеву, безусловно, заслуживает внимания. У него масса преимуществ - просто огромный ассортимент, хорошее качество товара, есть всякие разнообразные скидки и всегда присылают подарок (в основном пробники, и судя по всему, они их сами наливают, но ароматы подлинные).
На сайте выложен договор, который заключается между покупателем и магазином, а когда я делала покупки, мне предоставляли все необходимые документы, подтверждающие факт этой покупки. Магазин, который торгует подделкой, вряд ли бы мне всё это предоставил.
Качеством заказанного товарабыла довольна всегда. Иногда, конечно, в магазин просто невозможно дозвониться, когда нужно что-нибудь уточнить, но по телефону всегда разговаривают вежливо. Доставка вовремя, не припомню, чтобы приходилось долго ждать курьера. Магазин предлагает 3 способа оплаты: наличными, банковской картой или Webmoney, предпочитаю первые 2.

2017.11.12 в 19:51 написал:
Мне понравился, но доставка долгая
Оценка: 4

В Рандеву можно найти много всего интересного - ассортимент для всей семьи. У магазина была акция с бесплатной доставкой, я как раз попала на нее. Оплату я производила через карточку Сбербанка, она прошла без комиссии. Заказ получила только через 5 дней, для меня это долго. Поэтому, если товар вам нужен срочно, то в Рандеву лучше не покупать. В остальных же случаях он меня порадовал. Сервис на хорошем уровне, девочки на телефоне подкованы, разбираются в тонкостях, могут с легкостью ответить на возникшие вопросы. Парфюм в этом магазине оригинальный.

2017.11.02 в 12:03 написал:
Много классного парфюма в наличии, но есть и минусы
Оценка: 5

На Рандеву был в наличии аромат, который я очень давно искала. Цена за 50 мл была около 1 900 рублей, хорошая цена.
Отправка заказа была очень медленной. После того, как я оплатила, мне его выслали лишь через 5 дней. Интернет-магазин работает средне, но даже на это я закрыла глаза. Как говорится, главное конечный результат. В магазине продают еще много всего разного помимо парфюмерии. В общем, мое мнение таково - для заказа редких, необычных, эксклюзивных, а главное - оригинальных ароматов Рандеву подходит, но от сервиса многого не ждите.

2017.10.22 в 12:49 написал:
Широкий ассортимент и скидки есть
Оценка: 4

Интернет-магазин Рандеву мне понравился своим ассортиментом! Есть, что приобрести как любителю, так и профессионалу. Кроме того, в магазине полным-полно разного: украшения, кремы, шампуни, кошельки, эпиляторы - любая женщина найдет, что ей необходимо.
Проштудировала сайт, узнала про доставку и оплату, почитала отзывы и тогда только зарегистрировалась. Сам сайт интересный - с удовольствием читала об ароматах, там все про них рассказано!
В мой регион мне доставка обошлась бесплатно! Оплачивала вебмани, после того, как посылку доставили. Менеджеры были на связи, спасибо им за консультацию. В посылке была пара пробничков, парфюм упакован тщательно и я полностью довольна его качеством!

2017.10.02 в 15:19 написал:
Осторожно, подделки!
Оценка: 3

Заказала один раз, пытаясь сэкономить 1000 рублей, но обернулось мне это большим разочарованием. Рандеву продают подделки. Причем, флакон оригинала не отличить. Качественное стекло, хорошие наклейки. Но содержимое просто ужас! При доставке слушать аромат у них запрещено, поэтому даже если бы у меня было чуть больше времени на изучение заказа, определить подделка или нет не смогла бы. Аромат держался на теле минут 20 от силы. Так же, запах был настолько спиртовый, что просто ужас. Я не в первый раз заказываю духи Serge Lutens, поэтому подделку распознала сразу. Очень было обидно! Пусть на сайте парфюм чуть-чуть дешевле, но они продают 100% подделку, цена которой не более 200 рублей. В общем, это был мой первый и последний заказ на Рандеву. Теперь я обхожу все подобные сайты стороной.
Рандеву мало того, что суют неоригинальный товар, так еще и не учили вежливости курьеров. Очень плохо работают!

2016.08.16 в 11:56 написал:
Ужас
Оценка: 3

На Рандеву заказывала Annick Goutal Sables в подарок. Операторы звонят сразу же, все рассказывают, очень культурные. После их звонка мне пришла смс на телефон, что заказ подтвержден и будет отгружен мне на следующий же день. Так же в сообщении было указано время, когда курьер приедет. В назначенный день он должен был приехать до 18.00. Я его так и не дождалась, начала звонить в поддержку. Другая очень отзывчивая девушка на телефоне сказала, что мой заказ не подтвержден, так как товара нет в наличии. В итоге, я в пустую ждала больше 3 дней. В итоге, испорченное настроение, энергия, поиски нового подарка. Ужасный магазин, который даже предупредить ни о чем не может! Хорошо хоть, я деньги сразу не отдавала. В противном случае могли бы и с этим быть сложности. Клиентов просто напросто считают за дураков. Это не нормально! Впечатления самые что ни есть отрицательные! Как понимаете, качество товара я оценить так и не смогла (а может это и к лучшему?).
Не связывайтесь с этим интернет-магазином! Ничего хорошего от них все равно не получите

2016.07.06 в 09:09 написал:
Продают подделки!
Оценка: 3

Очень разочарована парфюмом, заказным тут... Магазин представляется поставщиком оригинальной продукции. А на деле я заказала дешевку за 8 тысяч...((( Такой "парфюм" можно купить в палатке на вокзале за 300 рублей... Скажу сразу - возвращать не стала. Мне хватило телефонного разговора с менеджером - мне просто-напросто нахамили :( У них там по договору какому-то нельзя возвращать товар. Возможно, деньги можно вернуть через суд, проведя платную экспертизу за свои деньги. И в итоге выйдет дороже. Парфюм выветривается через 10 минут, как и не было ничего.

2016.03.04 в 18:36 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Randewoo.ru



^ Наверх