RarePhones.ru

Магазин RarePhones.ru специализируется на продаже телефонов старых моделей, изюминкой является то, что в магазине предлагают не только ретро-телефоны, но и ретро цены. Стоимость на популярные модели телефонов прошлых лет начинается с 1000 рублей, при этом RarePhones гарантирует 100% функциональность и качество. В каталоге можно найти более 10 000 моделей самых разных брендов и даже те телефоны, которые уже давно сняты с производства по разным причинам. Магазин поможет не только вернуться в молодость, но и получить качественный и добротный аппарат, который прослужит не один год и будет радовать, напоминая о прошлом.
Отзывов: 105 Средняя оценка: 4,63
Подробнее
Отзывы
Магазин хороший
Оценка: 5

Давно хотел себе blackberry flip-8220 и вот заказал его в этом магазине. Лично мне понравилось то, как был выполнен мой заказ. Доставили телефон за короткий промежуток временем. Всё сделали аккуратно. В общем, я точно могу сказать, что в этом магазине я буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Всё отлично.

2020.11.17 в 23:22 написал:
Всё прекрасно
Оценка: 5

Я искал себе blackberry flip-8220 и нашёл его в этом магазине по самой адекватной стоимости. Мне было очень приятно иметь дело с этим магазином. Хорошо, что я стал делать заказ именно здесь. Доставка была сделана быстро. В общем, в этом магазине я точно буду заказывать и в дальнейшем будущем. Всё хорошо.

2020.11.17 в 10:26 написал:
Хороший магазин с техникой
Оценка: 5

Думала уже нигде не найду, но сбылась моя мечта и только в этом магазине я нашла оригинальный телефон Sony Ericsson W960i, заказала и получила вовремя. Очень хороший сервис, я думаю каждый там найдет тот телефон, который ищет. На все вопросы отвечают оперативно, спасибо вам огромное за отличный товар!

2020.10.23 в 11:04 написал:
Магазин четкий
Оценка: 5

Думала уже нигде не найду, но сбылась моя мечта и только в этом магазине я нашла оригинальный телефон Sony Ericsson W960i, заказала и получила вовремя. Очень хороший сервис, я думаю каждый там найдет тот телефон, который ищет. На все вопросы отвечают оперативно, спасибо вам огромное за отличный товар!

2020.10.21 в 19:21 написал:
Огромное спасибо!
Оценка: 5

Огромное спасибо конечно этому магазину. Я никак не могла найти Sony Ericsson k750i в нормальном состоянии. Много сайтов облазила и пабликов. А тут он был в продаже в хорошем состоянии и за доступную мне цену. Я сразу же заказала его не раздумывая, доставку сделали быстро, всё приехало в отличном состоянии. Спасибо!

2020.10.20 в 18:35 написал:
Мне всё понравилось
Оценка: 5

В этом магазине я заказал Nokia 3310. Меня порадовало то, как оперативно был выполнен мой заказ. Ещё мне понравилось, что в этом магазине действительно есть из чего выбирать. Раритетных телефонов здесь очень много. Также мне понравилось, что здесь работает такой вежливый персонал. Всё просто прекрасно.

2020.09.26 в 14:55 написал:
Отлично
Оценка: 5

В этом магазине я приобрёл себе старый Nokia 3310. Хотелось бы сказать огромное спасибо консультанту магазина, который подробно ответил на все возникшие у меня вопросы. Мне ещё понравилось и то, что мой заказ был выполнен достаточно быстро. По поводу телефона у меня не имеется нареканий. Всё хорошо.

2020.09.26 в 14:05 написал:
Магазин хороший
Оценка: 5

По поводу данного магазина мне бы хотелось сказать только свои самые хорошие слова. Недавно я купил здесь Motorola E398. Присмотрел здесь ещё телефоны в свою коллекцию. Просто в этом магазине есть очень хороший выбор. Мне ещё понравилось и то, что по доставке моего заказа сработали достаточно быстро.

2020.09.26 в 10:10 написал:
Магазин хороший
Оценка: 5

Могу сказать, что этот магазин впечатлил меня очень сильно. Просто в этом магазине есть очень хороший выбор старых телефонов. Заказывали здесь Sony Ericsson Aino и по поводу телефона у меня не осталось ни единого замечания. Также мне ещё понравилось, что доставка была сделана очень даже оперативно. Спасибо.

2020.09.10 в 10:17 написал:
Магазин произвёл впечатление
Оценка: 5

Впервые заказывал в этом магазине и мне он понравился. Заказывал я здесь Siemens CX70. Только здесь мне удалось найти этот телефон по самой оптимальной стоимости. Мне также ещё понравилось, что сотрудник магазина подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. Доставка была сделана быстро.

2020.09.10 в 09:25 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Я искал себе Motorola E398 и нашёл этот телефон в этом магазине. Больше нигде мне его найти не удалось. Порадовало, что в этом магазине есть такой хороший ассортимент. Также мне ещё понравилось и то, что обработка моего заказа и доставка были сделаны быстро. Телефон полностью соответствует своим описаниям.

2020.09.10 в 08:55 написал:
Телефон моего детства
Оценка: 5

У меня в детстве был Siemens CX70. Искал точно такой же, поскольку телефон классный. Много воспоминаний с ним связано. Поэтому решил купить данную модель. На сайте rarephones телефон был в наличии, даже цвет тот же. Созвонился с менеджером, уточнил пару моментов, поскольку цена показалась слишком низкой. Но меня заверили, что все соответствует описанию. В итоге, телефон уже у меня. Обслуживание класс!!! Телефон работает отлично! Спасибо магазину за такой раритет!

2020.08.25 в 06:41 написал:
Хороший магазин старой техники
Оценка: 5

Совсем недавно наткнулся на модель Motorola E398, которую сразу же захотел приобрести себе для телефона на каждый день. Быстро оформил заявку, это не заняло много времени и после все нюансы по доставке обсудил с менеджером. В итоге всё доставили на почту через несколько дней, товар в прекрасном состоянии и я очень доволен покупкой. Это того стоило!

2020.08.24 в 19:21 написал:
Один из лучших магазинов с хорошей старой техникой
Оценка: 5

Совсем недавно наткнулся на модель Motorola E398, которую сразу же захотел приобрести себе для телефона на каждый день. Быстро оформил заявку, это не заняло много времени и после все нюансы по доставке обсудил с менеджером. В итоге всё доставили на почту через несколько дней, товар в прекрасном состоянии и я очень доволен покупкой. Это того стоило!

2020.08.24 в 19:17 написал:
Интересный магазин раритетной техники
Оценка: 5

Долгое время хотел вернуть свой старый телефон нокиа 3310, но никак не мог найти. В итоге наткнулся на данный магазин и оформил доставку. Через пару дней он уже был на почте и я забрал его. Телефон в прекрасном рабочем состоянии и его использование мне только в удовольствие. Советую обращаться, ассортимент очень большой, думаю, что каждый сможет найти что-то своё!

2020.08.24 в 19:05 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Долгое время хотел вернуть свой старый телефон нокиа 3310, но никак не мог найти. В итоге наткнулся на данный магазин и оформил доставку. Через пару дней он уже был на почте и я забрал его. Телефон в прекрасном рабочем состоянии и его использование мне только в удовольствие. Советую обращаться, старых моделей огромное количество, каждый сможет найти свою)

2020.08.24 в 15:39 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

На днях получила долгожданный телефон Nokia 5600. Брала его папе на подарок, у него давно был такой, очень ему нравился. Телефон пришёл быстро в идеальном состоянии, в полной комплектации. Очень понравилось обслуживание, перед тем как купить телефон, завалила сообщениями, на все мне ответили. Спасибо большое!

2020.08.22 в 18:41 написал:
Купил любимый телефон. Сервис на высоте!
Оценка: 5

У меня в детстве был Siemens CX70. Искал точно такой же, поскольку телефон классный. Много воспоминаний с ним связано. Поэтому решил купить данную модель. На сайте rarephones телефон был в наличии, даже цвет тот же. Созвонился с менеджером, уточнил пару моментов, поскольку цена показалась слишком низкой. Но меня заверили, что все соответствует описанию. В итоге, телефон уже у меня. Обслуживание класс!!! Телефон работает отлично! Спасибо магазину за такой раритет!

2020.08.22 в 12:00 написал:
Хороший магазин со старыми моделями телефонов
Оценка: 5

Долгое время хотел вернуть свой старый телефон нокиа 3310, но никак не мог найти. В итоге наткнулся на данный магазин и оформил доставку. Через пару дней он уже был на почте и я забрал его. Телефон в прекрасном рабочем состоянии и его использование мне только в удовольствие. Советую обращаться, старых моделей огромное количество, каждый сможет найти свою)

2020.08.21 в 20:13 написал:
Очень рада приобретённой покупки
Оценка: 5

Моя тетушка ни как не может привыкнуть к новым гаджетам, и при всём при этом она большая модница, поэтому решила угодить ей практичным и дизайнерским мобильным устройством Motorola RAZR V3i, телефон пришёл быстро и в отличном состоянии! Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Тетушка рада и я тоже!

2020.08.21 в 19:08 написал:
Качественно и не дорого
Оценка: 4

Всем доброго времени суток я собираю телефоны ну так скажем не обычные модели такая не большая колекция и тут в данном магазине RarePhones я увидел такие модели которые не как не мог найти по всем ломбардам пробегал в разных городах вот кстати этот телефон blackberry flip-8220 зайдите на сайт посмотрите все просто удобно и понятно работает все хорошо доставка вовремя без проблем три дня назад вот пришло мой заказ буду ещё заказывать очень много интересного всем добра и здоровья.

2020.08.21 в 18:48 написал:
Телефон удобный, хорошо лежит в руке, качество связи на высоте.
Оценка: 4

Искал телефон-звонилку, бабушке, она сенсорным экраном не может управлять и пользоваться, пришлось раритетный телефон искать в интернете по дешевке, нашел неплохой, стильный телефон, рекомендую сайт четко доставил и без нариканий, телефон в рабочем состоянии! В самый раз для бабушек и дедушек телефоны)

2020.08.21 в 16:51 написал:
Прекрасный магазин
Оценка: 5

Давно хотел себе купить Sony Ericsson Aino и нашёл подходящий вариант в данном магазине. Доставили всё довольно быстро и я очень рад такой покупке, поскольку этот телефон точно стоит своих денег и работает шикарно. Пользуюсь около недели и как будто вернулся в то время, теперь это мой основной телефон)

2020.08.16 в 19:30 написал:
Всё понравилось
Оценка: 5

Покупка: Телефон Nokia 3250 XPress Music
Что понравилось:
Удобная сортировка телефонов по брендам и моделям на сайте магазина.
Быстрое оформление заказа.
Предоставляют трек-номер для отслеживания посылки.
Телефон оригинальный, коробка и комплект тоже. Комплект полный.
Что не понравилось: Пока за один заказ я никаких минусов у магазина не отметил.

2020.08.16 в 17:12 написал:
Дошёл заказ в целости
Оценка: 5

Хороший магазин, нормально работает доставка. Кто бы, чтобы не говорил про почту России, но мне дошло всё аккуратно и в целой упаковке, без всяких вмятинок на ней. Здесь только почтой РФ отправляют. Ждала я 6 дней посылку. Купила LG GD580. Модель совершенно новая и оригинальная не мэйд ин чайна, а мэйд ин Корея. 

2020.08.16 в 16:14 написал:
Просто супер
Оценка: 5

Очень хорошо, телефон качественый заказал nokia 3310, супер ждал 5 дней, очень быстро и упоковоно супер, заказ ещё и другу он тоже доволен, если что будем ещё заказывать а так все супер, доставка, упаковка, качество, отвецтвеность, и отвечают очень быстро просто самый лучший магазин всем советую удачи.

2020.08.06 в 22:20 написал:
Классненько
Оценка: 5

Покупка: Motorola RZR V3
Доставка: 5 дней
Комплект телефона: зарядник, наушники, аккумулятор, инструкция, коробка. Всё оригинальное, коробка по имей-коду с телефонным совпадает.
У магазина понравился выбор среди раскладушек, особенно Моторолы бренда. Понравилось, что полную сумму платить не надо при оформлении.

2020.08.06 в 16:36 написал:
Цены адекват
Оценка: 5

В подарок положили дополнительный аккумулятор.
Купил Е398 ую моторолу. По качеству телефон отличный. оформит заказ вообще просто у них. Оплату тоже делать сразу не надо. Это круто. Только за доставку надо заплатить, а остальное потом. Комплект порадовал отдельно меня. Наушники фирменные мотороловские, зарядка тоже оригинал. Супер магазин

2020.08.06 в 12:58 написал:
Очень понравилась доставка данного сайта все пришло достаточно быстро
Оценка: 5

Заказывал sony ericcson W900i. Наконец то он пришел,пришлось маленько подождать,но это того стоило.Состояние телефона на 6 из 5.Всем советую заказывать раритетные телефоны тут ибо искал у китайцев подобные но опасался не оригинальности товара но почитав отзывы решил заказать с данного сайта. Доставка довольно быстрая отправляли Почтой России и ждал я довольно короткий срок нежели бы заказывал из Поднебесной.

2020.08.06 в 12:51 написал:
Второй раз заказываю
Оценка: 5

Второй раз заказываю здесь, теперь могу точно сказать, что работают честно. На этот раз уже взял пару телефонов Nokia 1280. В комплект положил к каждому по дополнительному аккумулятору в бонус. За доставку платил сразу, а вот за телефон уже при получении на почте. Ждал не долго, 5 дней. Цены адекватные, на Алиэкспресс примерно также стоит, только там ждать долго и там не оригинальные модели.

2020.07.29 в 13:53 написал:
Клёвые здесь телефоны
Оценка: 5

У меня не т слов, если честно. Я всегда любила компактные сенсорные телефоны, а среди смартфонов сейчас таких не найдёшь. А здесь нашла модельку Самсунг, небольшую по размерам и с современным функционалом, хоть и модель не современная. Мне он нравится. Телефон Samsung Corby S3650. Пришёл мне в полном комплекте, батарея была заряжена на 94%, лежала она в коробке отдельно. Пришёл буквально вчера. Ждала доставки я 7 дней ровно.

2020.07.28 в 13:27 написал:
Буду заказывать ещё!
Оценка: 5

Заказал себе я телефончик моторолку е398 вот он мой красавец. Пришлось конечно подождать ну все пришло в лучшем виде.телефоном доволен. Работает как должен.а самое главное что это оригинал что я очень долго искал. На этом не остановлюсь буду и дальше работать с этим магазином.спасибо огромное администратору.люди не бойтесь заказывайте, можете писать мне если кто то не уверен))

2020.07.28 в 12:46 написал:
Хорош магазин своим редким ассортиментом мобильных
Оценка: 5

Мне понравилось, что менеджер магазина (я по телефону звонил) подробно и честно ответил на мои вопросы. А узнавал я у него о том какого года модель телефона, кто производитель, какой фактический комплект, оригинальные ли вещи в комплекте, родная ли коробка у него, телефон новый или восстановленный. В общем на все вопросы получил свои ответы. Телефон новый, оригинал, как и комплект. Взял Nokia 6101. Доставки ждал 10 дней.

2020.07.27 в 20:26 написал:
Всё ровно
Оценка: 5

Сайт магазина сделан для клиента и это видно сразу. Во-первых, по категориям удобно разбит товар. Во-вторых, информация об оплате и доставке подробно расписана. Доставка только почтой России и я не знаю плюс это или минус. Кому как, но я по треку отслеживал её и всё ровно отслеживалось и дошло. Взял себе HTC Butterfly X920e. Телефон супер и по состоянию, и по функционалу.

2020.07.26 в 16:12 написал:
Доверять можно
Оценка: 5

Доставка у них ответственная. Мне почтой России отправляли и трек-номер для отслеживания дали. Купила Sony Ericson C903. Цена у него 5900 рублей. Доставка вышла 536 рублей. Состояние телефона идеальное. В коробке от телефона был комплект: наушники, зарядник, кабель для ПК, инструкция и батарея. Спасибо вам за телефон и честное обслуживание.

2020.07.26 в 15:44 написал:
Коллекционирую старые телефоны, всем крайне доволен.
Оценка: 5

Как сказано выше, я коллекционирую телефоны, которые опередили свое время. Заказал Sony Ericsson K530i, всем доволен. Состояние идеальное, комплектация радует, работает, на удивление, без каких-либо нареканий. Администрация сайта отвечала на все мои вопросы оперативно и вежливо, везде бы так было. Это определенно не последний мой заказ здесь.
С уважением, Игорь.

2020.07.12 в 16:15 написал:
Очень хорошо!
Оценка: 5

Давно хотела купить себе телефон Motorola RAZR V3i, у меня такой точно пробыл довольно долгий период времени. Где-то в 2010 году приказал долго жить. Очень понравился мне и искала именно такой же. Заказала и ждала его, как второго пришествия. Телефон пришел в отличном состоянии, очень красивый, в серебристом цвете, точно такой, как был прежде у меня, описать свой восторг не получится, очень была рада! Рассмотрела его вдоль и поперек, включила, поклацала-все идеально. Работает отлично, включился с первого нажатия на клавишу, идеально. Но самое главное, что этот телефон является реально оригинальным, это очень важно при покупке такого рода техники. Хотелось бы еще отметить сервис, который я получила обратившись в этот магазин. Все было сделано на высоком уровне, менеджер отвечал на все мои вопросы, рассказывал и консультировал, а я непростой покупатель, это могу сказать без излишней скромности. Спасибо большое, вы реально умеете делать своих клиентов довольными и постоянными, что немаловажно!

2020.07.12 в 15:35 написал:
Мое мнение
Оценка: 5

Мало информации о компании Rarephones, я у кого ни интересовался не знают люди где можно купить хороший кнопочный телефон. Пару раз попадал уже на "современные гаджеты", не поймешь кто их штампует, долго не выдерживают. Помню первые телефоны - вот эти работали на совесть. Впервые покупаю здесь. Долго не решался заказать, а потом рискнул и не зря. Не обманывают ребята, прислали именно ту модель которую выбрал. С хорошим аккумулятором и рабочими опциями. Благодарю за качество на 5 звезд. Аппаратом доволен, именно то что искал. 

2020.07.12 в 11:01 написал:
Наконец-то нашла Нокиу 1280 новую
Оценка: 5

Купила здесь телефон на подарок. Телефон называется Нокиа 1280, купила на подарок отцу. Доставили быстро. Курьер позвонил за день до доставки и предупредил о примерном времени его прибытия, чтобы я ждала его дома в это время. Предоплату я делала онлайн на сайте. Она не большая. В районе 10 процентов от стоимости телефона (это цена доставки). У телефона в комплекте было всё оригинальное, как и сам телефон. В комплекте лежали наушники, инструкция и зарядное устройство. Дополнительно сразу купила батарею к этому телефону.

2020.07.12 в 10:28 написал:
Очень хорошо!
Оценка: 5

Очень давно хотела себе приобрести BlackBerry Bold 9900 ,была просто мечта походить с таким телефоном, а сейчас сложно найти поддержанный и рабочий телефон такой модели. Долго смотрела в интернете и наткнулась на сайт RarePhones.ru. Осталась очень довольна покупкой, телефон доставили в срок, обслуживание на высшем уровне. В комплект так же входили: зарядка, наушники, кабель, инструкция, будем заказывать еще)))

2020.07.12 в 09:22 написал:
Неожиданно
Оценка: 5

Таким словом могу описать своё знакомство с этим интернет-магазином. И я рад этому знакомству. Что искал я нашёл. Обслуживание в магазине меня тоже порадовала. Консультант полностью ответил на все мои вопросы. Не пытался уйти от них, а честно пытался помочь, отвечая на них. После беседы с консультантом я решил оформить заказ. Оплатил его сразу, хоть и можно было только за доставку заплатить, а остальное при получении телефона. Когда телефон доставили, я полностью его проверил на работоспособность и после отпустил курьера. Прошло уже 4 месяца и телефон работает отлично.

2020.07.07 в 18:04 написал:
Нужный магазин
Оценка: 5

Спасибо магазину за то, что вы есть. Я уже потеряла надежду найти Motorola E398 в идеальном состоянии. Все сайты объявления и паблики переискала. А тут она в продаже, да ещё и новая, да ещё и в полной комплектации. И всё оригинальное. Это круто я считаю. Даже не представляю откуда у вас всё это есть и в таком большом ассортименте. Но это и не важно уже. Важно, что я наконец-то нашла свой любимый музыкальный телефон со стерео динамиками и теперь он у меня. Вам спасибо за быструю доставку и удобный способ оплаты.

2020.07.04 в 12:08 написал:
Покупкой доволен.
Оценка: 5

Последнее время все чаще стали посещать мысли о покупке чего-нибудь простого и надежного, кнопочный телефон для связи был бы идеален. На сайт rarephomes вышел случайно, через соц.сети. Сначала просто зашел посмотреть, предлагают огромный выбор самых популярных моделей. И как-то увлекло, интересные статьи, сайт отличный и главное доставка при получении. Представлен реальный рабочий телефонный номер, электронная почта, вообщем реальная информация. Через обратную связь связался с продавцами, задал пару вопросов касаемых характеристик моделей Samsung, выбрал S3050. В доставке не задержали, ждал меньше недели, телефон получил. Качество хорошее, по функционалу без претензий. Спасибо.

2020.07.04 в 12:07 написал:
быстро, качественно и недорого
Оценка: 5

Совсем недавно, мы с семьёй решили купить смартфон бабушке для её день рождения. Наш поиск закончился на последнем моделе IPhone, времени было мало, в том числе в нашем городе были закрыты магазины техники. Я зашла в интернет магазины, но многие сайты были неудобны и доставка стоило дорого. Заказала я IPhone месяц назад, на сайте RarePhones. ru доставка пришла за неделю и бабушка с радостью пользуется смартфоном. Главное, все это было быстро, качественно и недорого. Спасибо!

2020.07.02 в 15:58 написал:
Надежный магазин
Оценка: 5

Нужен был простой кнопочный телефон для племянника. В данный момент он проходит срочную службу в рядах ВС, телефон требовался обычный, но практичный, для связи. Сайт rarephones загляденье, каталог большой и выбор отличный, есть и раритетные модели. Оформлял заказ с доставкой по почте, ждал около недели. Телефон получил хорошо упакованным, акуратно обернутым в пузырчатую пленку. Магазин надежный, не обманули в качестве. Испробовал телефон дома, зарядку держит отлично, кнопки рабочие, все функции в норме. Динамик и микрофон хороший, супер. Взял Samsung раскладушку, SCH-a847 Rugby 2. Сейчас таких телефонов не найдешь, а здесь даже аккумуляторы и чехлы к ним продают, и цены нормальные. Спасибо. 

2020.07.02 в 15:38 написал:
Заказ на раритетную трубку
Оценка: 5

Делал заказ у них на два телефона - Nokia 3310 и Siemens A50. Оба телефона получил примерно через 10 дней. Меня всё устроило в заказе, телефоны новые и с полным комплектом. Спасибо за такую ностальгию отдельно! Так же планирую заказать Motorola StarTac для моей коллекции, если она конечно поддерживает сейчас симкарты.

2020.07.02 в 11:48 написал:
Отвратительно!
Оценка: 1

Мне был прислан другой телефон. Дозвонился только один раз. Отправил фото присланного телефона. Больше никто разговаривать со мной не желает. Требую или обменять или вернуть деньги! Мне был прислан другой телефон. Дозвонился только один раз. Отправил фото присланного телефона. Больше никто разговаривать со мной не желает. Требую или обменять или вернуть деньги! Дозвонился только один раз. Отправил фото присланного телефона. Больше никто разговаривать со мной не желает. Требую или обменять или вернуть деньги!

2019.04.21 в 04:57 написал:
Нашел то, что искал
Оценка: 5

Искал я себе телефон BlackBerry Bold 9790 и нашел в итоге после длительного поиска в этом интернет магазине по очень выгодной стоимости. Заказал, был он в наличии, доставили оперативно, претензий у меня нет. Ассортимент на выбор телефонов раритетных очень большой, смотрел и другие модели и хочу в будущем у них заказать еще телефон Нокия. Когда консультировался с менеджером узнал, что все телефоны которые есть на сайте есть у них в наличии поэтому с этим как раз проблем у них нет. Магазин я однозначно рекомендую.

2019.04.14 в 15:29 написал:
Угодили маме
Оценка: 5

Взамен разбитого старенького телефона - раскладушки, мама попросила найти что- то подобное и не соглашалась на современные модели. После долгих безуспешных поисков в интернете, я нашла несколько подходящих вариантов на сайте этого магазина. Изучив характеристики и получив одобрение мамы, заказала Samsung E 2530. Доставили довольно быстро. Упаковка, комплектация, внешний вид в норме. Мама довольна: симпатичный, прочный, удобно лежит в руке, долго держит заряд, оптимальный размер кнопок, с подсветкой, надежный механизм открытия. Угодили!

2019.03.17 в 22:53 написал:
Нашла телефон который и хотела
Оценка: 5

Наконец то я нашла свой первый телефон, который мне подарила тетя на четырнадцатилетие и это модель J108i Sony Ericsson Cedar , хорошо и цвет в наличии был красно-черный, как у меня был точь в точь. Соскучилась по кнопочному телефону, сам телефон очень удобный в использовании, дизайн интересный, симпатичный. Я помню что прежний потеряла, сама правда не заметила как и где. Спасибо за оперативное оформление моей заявки, грамотную консультацию по выбранному телефону, хотя я про него все знаю), и быструю доставку.

2018.12.04 в 15:48 написал:
Ассортимент хороший!
Оценка: 5

Очень понравился магазин, ассортимент товара отличный. Заказывала здесь для себя раритетный телефончик, думала, что уже нигде такой и не найду. Заказала и пользуюсь с огромным удовольствием. Пополнила свою коллекцию очередным Нокиа. Спасибо большое. И доставка была вовремя, ждать себя не заставила, порадовали. Теперь пользуюсь с огромным удовольствием, а друзья хотят себе. Устроила бесплатную рекламу, так сказать. Хороший сервис у магазина, я очень довольный покупатель. Спасибо еще раз, мечта сбылась.

2018.09.14 в 14:44 написал:
Удачная покупка
Оценка: 5

Мой брат хотел себе старенькую Sony, как у него была когда-то, очень уж он любил тот телефон. Решила презентовать ему, как раз день рождения приближался, был бы хороший подарок. Сайт раритетных телефонов нашла в интернете, цены довольно демократичные, выбор широкий, можно практически все старые модели найти. С менеджером договорилась, все оформили и через неделю брат уже гулял с новым старым телефоном, доволен выше крыши. И я тоже, конечно. Хороший магазин, все чётко и слажено, без нюансов, как это бывает.

2018.09.14 в 00:02 написал:
Отличный магазин с лояльными ценами.
Оценка: 5

Искала себе телефон, но по моим критериям поиска не могла найти достойную модель, пока не попала на сайт данного магазина. Здесь мне удалось подобрать искомую модель с нужными мне показателями и по приемлемой цене. У конкурирующих организаций цена на такой телефон в разы дороже, сама проверяла. Здесь меня устроило абсолютно все. Вежливые менеджеры оказали помощь по телефону, провели грамотную консультацию. Заказ быстро обработали и доставили во время, без проволочек. Я очень осталась довольна своей покупкой. Спасибо.

2018.08.05 в 11:31 написал:
Спасибо за раритет.
Оценка: 5

Устраивали вечеринку в стиле 90-х. В качестве призов нужны были трубки из тех времен. Много времени потратили на поиски нужных аппаратов, но везде либо б/у, либо некачественные подделки. Совершенно случайно наткнулись на сайт данного магазина. Наконец нашли именно то, что искали. Очень порадовал коллектив магазина, всегда на связи, дают полные, развернутые консультации, максимально подробно ответят на все вопросы в любое время суток. А самое главное - приемлемые цены, независимо от раритетности трубки.

2018.07.10 в 18:15 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Коллекционирую раритетные телефоны и здесь заказываю уже в третий раз. Ассортимент очень разнообразный. Недавно моя коллекция пополнилась Nokia 9300i. Нигде такого найти не мог, а здесь все находится. По поводу обслуживания в магазине я могу сказать только самые положительные слова. Всегда можно задать консультанту все вопросы, которые интересуют и получить на них вполне подробные ответы. Ещё мне нравится и то, что на доставку заказов здесь много времени не уходит и все проходит в приемлемые сроки.

2018.04.08 в 06:59 написал:
Быстрая доставка, исполнение мечты
Оценка: 5

Наконец - то дождалась я свою посылочку с телефоном Sony Ericsson w910 в красивом красном цвете. Такой телефон я искала давно, и уже не надеялась встретить свою мечту, если бы не мой друг, который отправил мне сайт rarephones. Сайт лёгкий в управлении, удобное меню, легко оформить заказ. У меня такой телефон был ещё в школе, но его украли. Какого же было моё удивление, увидев этот телефон на продаже! Посылка пришла быстро, качество на высоте, состояние телефона отличнейшее. Сервис обязательно порекомендую друзьям! 

2018.03.10 в 13:17 написал:
Никому не рекомендую! Перезаказывают у Алиэксперсс!
Оценка: 1

Получили телефон Nokia 1100 за 1900 рублей и очень разочарованы! Телефон китайский, перезаказан с Алиэкспресс! Качество плохое, очень все хлипкое, стыки не сходятся, клавиатура только английская, внутри грязь. Совершенно не соответствует описанию.
На телефон напротяжении всего времени пока шла доставка не отвечали, только на эл письма. Когда спустя неделю тишина, я спрашиваю - когда заказ оправите? и откуда?, мне ответили что заказ в пути из склада в наш офис (т.е. в Омске). Позже прислали трек. Когда послала сообщение с вопросом с Китая он или откуда, меня проигнорировали! В итоге очень пожалела что с ними связалась(( Если бы знала что они тупо заказывают с Китая.. У них на сайте указано что телефоны новые и оригинальные, хотелось все таки оригинал, а так тем же успехом сама могла заказать сама на Али в два раза дешевле(
К тому же у себя на сайте и в социальных сетях у себя на страницах чистят коментарии, оставляя только хорошие, возможно которые они сами же и пишут.
Развод, Никому не порекомендую!

2018.02.20 в 16:30 написал:
Спасибко
Оценка: 5

Нашел у rarephones раскладушку Nokia 6131. В свое время был любимым и практичным телефоном, у меня их кстати за все время было два, полученный уже третий. Вчера привезли, проверил, доволен, не разочарован. Состояние в норме, новенький, укомплектован и упакован. Полностью проверил, и остался доволен, думаю также будет служить долго, как и в свое время. Кстати, нашел магазин по рекомендации, даже не предполагал, что смогу отыскать именно данную модель Нокии в хорошим состоянии, плюс не дорого обошелся. Одним словом - благодарность.

2017.11.02 в 13:29 написал:
Магазин понравился, рекомендую!
Оценка: 5

Я думал уже и не найду старенькую Моторола V80, вот заказал себе у них. Пришел телефончик быстро, в оригинальной фирменной упаковке, полный комплект. Все рабочее, просто супер!! Рад, что удалось всё-таки найти ее, и спасибо магазину!

2017.10.20 в 12:57 написал:
Качественный товар, низкие цены
Оценка: 5

Наконец то я нашла себе в этом магазине к своей коллекции Motorola ROKR E1, телефон был в отличном состоянии, как новый и за весьма доступную цену, я сразу без разговоров заказала его. Доставка была осуществлена в заданные сроки, спасибо большое магазину RarePhones!

2017.10.19 в 23:55 написал:
Отличный интернет-магазин!
Оценка: 5

Еще в школьные времена моим первым телефоном стал Ericsson T28S. Со временем я его поменял на более современный. Сейчас уже прошло много времени и когда на сайте я в продаже увидел точно такой же новый телефон, заказал не задумываясь. Были сомнения, что обманут, но сегодня получил новенький телефон с документами оригинальный Ericsson T28S! От счастья побежал в мобильный салон и снова сменил сим-карту под необходимый разъем и пользуюсь теперь Ericsson T28S! Шикарный телефон!

2017.10.19 в 23:46 написал:
Ностальгия обеспечена
Оценка: 5

Заказывала подруге на день рождения в этом интернет-магазине Sony Ericsson K750i. Хотелось именно этот телефон , так как он напоминает нам обеим школьные годы. Цена за такой раритет отличная. На любые вопросы ответят, по доставке и оплате подскажут продавцы.

2017.10.19 в 19:41 написал:
Довольна всей слаженной работой магазина!
Оценка: 5

Очень хотела сделать сюрпиз супругу, подарить настоящий раритет, о котором он мечтал - Nokia 6310i. Магазин нашла в просторах интернета, связалась уточнила моменты по доставке. Менеджер вежливо ответил на мои вопросы. Доставка оказалась своевременной. Я довольна.

2017.10.19 в 18:51 написал:
Не много таких магазинов
Оценка: 5

Всё время для работы покупал себе телефоны Нокиа, долго держат заряд. Утопил свою Нокиа 1112, жалко было. Начал поиски где купить новый телефон, нашёл этот магазин. Не магазин а просто находка, для тех кто любит не навороты, а надёжность. Заказал Нокиа 2330, доставили в срок, без каких-либо царапин, работает отлично. Благодарен.

2017.10.11 в 10:02 написал:
Обслуживание хорошее и доступные цены
Оценка: 5

Давно мечтала о том, чтоб приобрести телефон Nokia 3310 и мне посоветовали сайт rarephones. Я на него зашла и его там приобрела. Обслуживание клиентов здесь очень хорошее, телефон также работает отлично, претензий нет. 

2017.10.05 в 10:02 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Магазином я остался очень доволен. Мне кажется, что это очень отличная задумка. Заказал себе телефон Nokia. Телефон в точности такой же как телефон, с которым я ходил в студенческие годы. Доставка была быстрая. Спасибо.

2017.09.18 в 13:24 написал:
Благодаря Вам, приобрести товары из прошлого - реально!!!
Оценка: 5

Тонкая, стильная и удобная в использовании раскладушка Motorola RAZR V3 была моей первой цветной моделью телефона, но по глупости была утеряна. Но однажды я совершенно случайно столкнулся с сайтом раритетных телефонов (Rarephones), на котором сразу же начал искать RAZR V3. Как же я был удивлен и шокирован его наличием. Также поразила цена. На Rarephones она составила всего лишь 2 900 рублей. Если учесть тот фактор, что выпуск был еще в 2004 году, то эксклюзивное творение двухтысячных отдают, "образно говоря" абсолютно даром.

2017.09.03 в 14:44 написал:
Отличная продукция - качественное обслуживание
Оценка: 5

Хотел приобрести себе раритетный телефон BlackBerry Curve 8900 и смог его найти только в интернет магазине rarephones, здесь выбор очень большой подобных моделей, понравился мне не только телефон но и качественное обслуживание со стороны менеджера магазина, спасибо вам за вашу работу.

2017.09.03 в 13:45 написал:
Хорошее обслуживание, качественные аппараты, невысокие цены
Оценка: 5

Нашёл в магазине и заказал свой первый телефон, нокиа 3310. Аппарат давно искал для своей коллекции, но лишь на сайте rarephones нашёл идеальный вариант. С батареей, зарядником. Менеджер магазина вежлив, приветлив. На вопросы дал развёрнутые ответы, помог заказ оформить. После отправки сообщил номер отправления. Получил довольно быстро, полный комплект, полностью исправен.

2017.08.25 в 09:16 написал:
Обманщики
Оценка: 1

Заказала старенький телефон Нокия (как у меня был раньше). Перечислила деньги но ничего до сих пор не пришло. На звонки просят сообщить номер заказа (сообщала неоднократно) и во всем разобраться. Но никто и не думает разбираться и мне перезванивать.
Как им не стадно. Обманщики.

2017.08.23 в 04:07 написал:
Огромное вам спасибо.
Оценка: 5

Своей маме на день рождение давно искал простенький мобильный телефон модели Motorola V70 И вот случайно наткнулся на замечательный интернет-магазин мобильных телефонов RarePhones.ru здесь и увидел ту самую модель по приемлемой стоимости. Доставка как обещал консультант уже была на следующий день, телефон получил в лучшем виде, без брака и различных повреждений. Огромное вам спасибо, мама очень довольна!!! Так что друзья нужен вам модель раритетного телефона, обращайтесь сюда, здесь найдется все.

2017.08.14 в 09:39 написал:
Претензий нет!
Оценка: 5

Всегда хотел себе телефон известной марки, но постоянно боялся заказывать телефоны с интернет-магазинов. Один раз все-таки рискнул и ничуть не пожалел, заказал себе Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102 на сайте rarephones и в итоге понял, что зря волновался по этому поводу. Телефон в отличном состоянии, я любитель придраться, но в данном случае придираться не к чему. Очень рад покупке и качеством обслуживания магазина, без сомнения буду пользоваться им, если что-нибудь понадобиться, всем советую его.
P.S Евгений

2017.07.30 в 18:26 написал:
Понравился магазин
Оценка: 5

Заказал себе в этом интернет магазине телефон BlackBerry Curve 9220, он хоть и раритетный но при этом отличается он своей уникальность в их грамотном позиционировании, и вот вчера его уже получил, обслуживание здесь оперативное, во время консультации с менеджером по телефону ответил на все мои вопросы, клиентское обслуживание здесь на высоком уровне, клиентов свои ценят. Магазин отличается от конкурентов тем, что имеет приемлемые цены и очень большой ассортимент телефонов. Заказал, подтвердил доставили.

2017.07.30 в 17:58 написал:
Сайт - *Цензура*!!!
Оценка: 1

Не покупайте на этом сайте телефоны.
Раньше присылали мусор, теперь вообще не высылают, и на звонки не отвечают.
Хотел купить ребенку телефон. Выбрали, заказали.
Нам прислали QIWI кошелек, куда нужно оплатить. После оплаты сказали ждать 4-5 недель. Прошло два месяца - телефона нет. Позвонили спросить когда будет телефон. Получили ответ - Отправим в понедельник, пришлем трек номер. Прошло две недели - трек номера нет. После многочисленных звонков обещали вернуть деньги. Деньги не вернули!!!
На звонки не отвечают или сбрасывают. На письма не отвечают.

2017.07.27 в 22:08 написал:
Доволен покупкой
Оценка: 5

Мне всегда очень нравился раньше мой телефон Motorola V70, но прошло много времени как я им не пользуюсь. И совсем недавно нашел на сайте данного магазина именно этот телефон. И конечно же сразу заказал его себе. Доставили на следующий день. Вообще в этом магазине очень много выбора и моя сестра когда узнала, что я приобрел телефон тут, тоже решила заказать себе раритетную модель. Она взяла себе Sony Ericsson по вполне адекватной стоимости и говорит, что очень им довольна. В общем магазин вполне достойный.

2017.06.28 в 14:58 написал:
Очень довольна!
Оценка: 5

Моя мама несколько лет назад пользовалась Nokia 6700. И настолько ей нравился этот телефон, что расставалась с ним она со слезами на глазах. Я ни чуть не преувеличиваю.
Хотела порадовать маму, напомнить ей о любимом гаджете, которым она пользовалась с удовольствием лет 8 назад. Долго искала и наконец нашла на сайте. На все мои вопросы я получила ответы.
Телефон пришел несколько дней назад в комплекте с наушниками, зарядным устройством, кабелем, батареей и инструкцией. Устройство выглядит хорошо. Мама безумно рада! Ведь это действительно хороший гаджет.

2017.06.21 в 10:44 написал:
Приобрел свою любимый телефон
Оценка: 5

Приобрел в rarephones раскладушку от Motorola, модели Razr V3, вчера только привезли. Новенький, полностью упакованный, доволен, даже не ожидал, что получится найти данную модель в таком состоянии. Когда-то, для меня был самым обожаемым и практичным телефоном, было аж два, всегда уважал. Магазин кстати порекомендовали, напарник по работе приобрел у них слайдер Sony Ericsson. Доставили в обещанные сроки, за это отдельно благодарен, все таки ожидал с нетерпением. В общем от меня вердикт - Рекомендация.

2017.06.13 в 13:39 написал:
Я его нашла!!!
Оценка: 5

Наконец-то нашла нормальный магазин! Если честно, как же мне надоели эти "блатные" телефоны. Во-первых: не удобно, я никак не могу привыкнуть. Во-вторых: вечно с ними одни проблемы. То завис, то сломался, упал - треснул экран. Кошмар!
Раньше был телефон Nokia 8800. Служил мне долго, никаких проблем с ним не было, но срок пришел и сдох совсем. Искала что-то подобное или его. Друзья посоветовали RarePhones. Даже не думала, что в этом магазине такой ассортимент товара. Нашла свой, приобрела без всяких проблем. Телефон достойны, удобный и качественный, а самое главное, купила то, что хотела. Спасибо большое за ваши труды!

2017.05.28 в 16:55 написал:
Какая красота!
Оценка: 5

Не могу не посоветовать этот Интернет-магазин ) Хороший выбор телефонов всех моделей,что были у нас в детстве. Доставка почтой и посылка приходит очень быстро. Продавец очень общительный и можно все узнать о модели телефона. Я заказывала Мотороллу ( раскладушка). Телефон новый. В коробке и с заводской пленкой на стекле. Все работает. В коробочке лежала инструкция и зарядка.
Я проверила его в первый же день и никаких нареканий он не вызвал. Хороший динамик, звук, целый корпус (без царапин). Связь без помех.

2017.05.24 в 15:04 написал:
Спасибо за возврат в прошлое!
Оценка: 5

Здравствуй прошлое! Как же приятно осознавать, что можно повернуть время вспять и держать в руках телефон своей молодости. Спасибо огромное Вам, что смогли вернуть былые воспоминания.
Заказала я Siemens C65, ведь это не только воспоминания, но и проверенный временем телефон. Доставка на удивление очень быстро. Телефон получала на почте. Посылка пришла быстро. Телефон хорошо упакован. В коробке все как полагается: зарядка, инструкция. Мой Сименс работает отлично. Корпус целый, без царапин. Все как я и хотела. Долго держит зарядку, кнопки не западают, отличное звучание для данной модели, целый экран. Вот теперь хочу дочке заказать кнопочный телефон.



2017.05.24 в 14:22 написал:
Нашла то, что искала наконец-то
Оценка: 5

Когда-то, еще совсем по молодости у меня был телефон марки Sony Ericson, сейчас их переделали в марку Sony Xperia. Хотела давно уже приобрести такой телефон для сына, так как он надежный, но редко где найдешь такую марку, а вот на этом сайте нашла Sony Xperia M (C1905) и сразу же купила. Заказала и теперь он у сына, пришел позавчера! Покупкой не разочаровалась, качество хорошее, есть гарантия, обслуживание достойное! На все запросы были даны вовремя ответы. В результате сын теперь не может оторваться от телефона, ему нравится! Выражаю благодарность этому магазину! Желаю дальнейшего развития!

2017.05.23 в 09:50 написал:
От телефона "Без ума"
Оценка: 5

Давно мечтал о этой покупке и вот наконец произвёл её,купив себе raretelefone.Первое время не мог найти магазин где-бы я мог осуществить данную покупку,но когда нашёл этот сайт,не сомневаясь заказал его.Купил я motorola, модель razr-V3.Данный телефон цеплял своим дизайном и необычностью.Изначально был уверен в том,что красной модели уже не осталось,но консультант обрадовал меня,сказав,что последняя модель ещё есть в наличии.
Когда заказал думал,что будет ехать ко мне эта посылка как минимум дней 10,но как-же я ошибался.Посылка пришла за 5 дней.Больше всего удивило,что всё на месте:Подробное описание к телефону,полностью на русском языке,коробка и сам телефон.
Телефоном пользуюсь уже 8 месяцев,за весь этот срок, дефектов не наблюдалось.
Благодарен данному магазину,за качественный телефон,с которым я не намерен разлучаться.

2017.05.22 в 19:40 написал:
Рад и благодарен
Оценка: 5

Рад и бесконечно благодарен сайту за воплощение моей мечты в жизнь. Давно искал и нашёл свою мечту Ericsson R520m. Был у меня когда то, служил верой и правдой, пока не украли. Искал везде, интернет аукционы, зарубежные интернет-магазины. Иногда попадались не рабочие экземпляры, либо рабочие условно, без батареи, иногда находил баснословно дорогие. Данный телефон отправили приложив не только батарею, но и инструкцию с зарядником. Отдельное спасибо за очень быструю отправку телефона. Аппарат прибыл целым, в полностью рабочем состоянии.

2017.05.15 в 08:55 написал:
Барыги какие-то посредственного качества исполнения.
Оценка: 2

Заказ оплатил сразу же.
В заказе четко указано, что цвет телефона красный.

Ответили через день, мол оплата прошла, ждите кода отслеживания заказа.
Спустя неделю - написал снова, никакого ответа. Нашел администратора офиц.группы в ВК - он грубо дал понять, что на меня им в принципе плевать, жди, мол, сказали же.
Еще неделя прошла - снова написал.
Короче, спустя ~15-20 дней только отправили код отслеживания ПОСЫЛКИ ИЗ СИНГАПУРА.
Трубка пришла еще через неделю или полторы. Нерусифицированная и вообще другого цвета.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Только если готовы на такие моральные муки.

P.S.Нет, ну понятно, что телефоны бывают разные - редкие, БУшные и тп. Но почему нужно посылать нахрен и реально врать, выкручиваться, а потом кидать китайскую посылку - человеку, который заплатил заранее. Хотя бы правду сразу бы сказали, мол так и так- ждать месяц, придет скорее всего красный, но не факт.

2017.05.11 в 12:01 написал:
Приобрел свой любимый телефон
Оценка: 5

Нашел на rarephones мою первую, плюс наверное самую любимую по дизайну раскладушку от motorola, модель razr-V3. Как по мне, был самый долговечный, а главное удобный телефон, свою цену он когда то оправдывал полностью. Привезли как и обещали, за это спасибо отдельное, плюс удивило то, что в идеальном состоянии, полностью упакован, и ни одной царапинки, то есть как новенький, а то чуточку переживал. В общем благодарен. Пользуюсь уже как две с половиной недельки и все нормалек, брака и изъяна не выявил.

2017.05.04 в 13:06 написал:
Ностальгия в руке.
Оценка: 5

Эх, помню былые времена, еще до всех этих новомодных телефонов. Времена - когда телефон считался роскошью и не был у каждого встречного ребенка. Потом стали появляться более современные модели и совсем хиповые, но сколько я себя помню всегда отдавал предпочтения старым мобилам. Надежность прежде всего. Современные аппараты, которые накрываются медным тазом после первого же падения, не по мне. Прикупил себе опять Nokia 1200. Еще до всех этих супер смартфонов, я долгое время был его обладателям, пока не украли и вот как в старые, добрые, он опять у меня. Спасибо за возможность, снова держать это чудо ностальгии в руке.

2017.04.30 в 09:25 написал:
Быстрая доставка по почте.
Оценка: 5

Пользуясь телефонами я никогда не гнался за современными начинками. Мне нужен был минимум, звонки, наличие радио, ну может и небольшой памяти для аудио. Неплохой выбор моделей представлен в магазине RarePhones. Почти все именитые производители, с самых ранних моделей телефонов, выбрать можно по своим предпочтениям необходимую модель. Я остановил выбор на старой доброй Nokia N95. Мне всегда нравилась эта интересная, на мой взгляд, моделька. Доставку оформил по почте. Получил в срок и с удовольствием пользуюсь пока без каких либо замечаний к качеству!

2017.04.09 в 14:54 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Долго я себе искал телефон Samsung C5212, и уже решил, что не найду. Кроме функций телефона, у Samsung C5212 есть одно неоспоримое для меня преимущество – удобный проигрыватель. Т.е. кто любит слушать музыку, сразу поймут, что на этом телефоне комфортно создавать плейлист. К счастью, наткнулся на сайт rarephones. Заказ оформил без проблем и телефон доставили в срок. Уже третий месяц работает без глюков. Очень рад приобретенной покупкой. Магазину спасибо за прекрасное обслуживание и качественный телефон.

2017.04.04 в 15:51 написал:
Прекрасный магазин
Оценка: 5

На просторах интернета искал модель телефона Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102. Друзья мне посоветовали зайти на сайт RarePhones. Присмотрелся к ценам. Грамотно проконсультировали. Приобрел и доставили в сроки.
Главное качество реально отвечает ценам на модели и условиям доставки. Остался очень доволен приобретением в этом магазине. Еще и гарантию предоставляют.
Хороший опыт общения с профессионалами своего дела.
Вот такие магазины заслуживают уважения и доверия со стороны потребителей! С уважением ко всем, Виктор!

2017.03.29 в 14:17 написал:
Классный сайт притензий нет
Оценка: 5

Все мы знаем как трудно бывает сделать подарок на юбилеи и знаменательные даты.Вот это коснулось и меня.Долго искал достойный подарок, но безрезультатно.И вдруг случайно увидел сайт rarephone в который зашёл и не пожалел. Сразу в глаза бросился мой в прошлом любимый телефон Sony Ericsson K550i ,а с ним проблем никогда не было. Сразу заказал .Телефон пришёл в краткие сроки. Всё отлично работает без лагов и глюков. Спасибо сайту за помощь с подарком ну и за предоставленную ностальгию.Советую другим выбрать хороший раритет и похвастаться друзьям.

2017.03.24 в 06:56 написал:
отлично
Оценка: 5

Решили купить в подарок маме телефон, но вот беда - подавай ей с кнопками, но чтоб был стильный. Ломали голову долго. Потом я вспомнила про Nokia N97, который когда-то был у меня. Излазили весь город - не нашли. В одном магазине подсказали сайт RarePhones. Телефон там оказался в наличии. Быстро заказали, также быстро нам его привезли. Подарок подарен, именинница счастлива! Телефон работает отлично, никаких неполадок или минусов не выявили до сих пор. А телефон в использовании уже месяца четыре. В общем, рекомендую этот магазин!

2017.03.22 в 09:49 написал:
ПЛОХО
Оценка: 1

Купили с мужем у них Nokia 6720. Пришел вовремя- нормальный телефон. Ну русских буковок нету- ну и ладно- не очень важно. Но хватило его на 5 дней. На дисплее появилась черная полоса. И все! На письма перестали отвечать. Отзыв конечно за секунду с сайта удалили. Вообщем муж расстроился.Ни денег ни телефона. Мне сказали на работе, что деньги вернуть не реально. Оплата физическому лицу - чистое обналичивание денег. Никаких претензий. На чеке есть адрес в Омске. Придется знакомых искать в том регионе.

2017.03.21 в 09:28 написал:
Не покупайте у них ничего!
Оценка: 1

Прислали телефон, в очень мятой коробке, с царапинами на кнопках! Телефон не оригинальный, как они заявляют! В плохом сострянии! Даже не думайте покупать у них что-то!!! Плохой отзыв в группе вконтакте удалили, и добавили в черный список! Позже скину фото того, что они прислали! Все отзывы которые у них вконтакте, это полная лажа! Ни кому ни когда не советую обращаться в эту контору! Обманывают людей! Не хотят выходить на связь! Кто из Омска, проучите их!
Покупал телефон в подарок другу! Очень растроили!

2017.03.14 в 20:41 написал:
Доволен магазином и покупкой
Оценка: 5

Увидел у знакомого телефон старого выпуска, говорит, что покупал на этом сайте. Начал смотреть их ассортимент. На сайте интернет-магазина RarePhones.ru действительно уйма предложений по поводу продажи телефонов старых раритетных моделей. При этом, все мобильные новые и с гарантией. В общем, не смог удержаться от ностальгии. В итоге заказал мобильник Siemens C65 - это мой первый телефон, который родители подарили на ДР еще в далеком 6-м классе. Мобильный совершенно новый и отлично работает. Очень доволен!

2017.03.14 в 13:09 написал:
я оч расстроен
Оценка: 1

Прислали подделку и не хотят разговаривать, заблокировали на всех своих сайтах, только грубость одна и хаха и хи в ответах на мои претензии приходят

2017.03.10 в 14:53 написал:
Назад в прошлое)
Оценка: 5

Очень давно, ещё в студенческие годы, родители подарили мне телефон Сименс А55. Столько телефонов у меня с тех пор было, а именно этот почему то вспоминается с особой нежностью, он был такой милый и крохотный, в то время он смотрелся очень стильно. Я, честно говоря, даже подумать не могла, что ещё можно где-то приобрести, но вот сейчас держу его в руках и не могу подобрать слов благодарности вашему магазину за то, что вернули меня в молодость и качественно выполнили свою работу. И, кстати, зарядку телефон держит не хуже, чем мой современный смартфон!

2017.03.10 в 13:06 написал:
Выбор огромный.
Оценка: 5

У меня раньше был телефон NOKIA 1100 но он вышел из строя а такую модель уже больше не продают.Друзья порекомендовали мне обратится в ваш магазин где я к большому удивлению приобрел NOKIA 1100 совершенно новую.Делать покупку в данном магазине очень просто, сайт работает без проблем и с доставкой вы молодцы, мой заказ дошел до меня на третий день.Приобретенный у вас телефон работает отлично аккумулятор держит 3-4 дня .Я хочу сказать всей администрации этого интернет магазина большое человеческое спасибо.

2017.03.06 в 09:53 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Давно хотела приобрести себе телефон Nokia 1200 по различным причинам, друзья посоветовали обратится в ваш магазин что я и сделала.Я была приятно удивлена что такую модель как Nokia 1200 у вас можно приобрести совершенно новой.Я сделала покупку в вашем магазине и могу сказать что это очень просто, мой заказ дошел до меня на третий день и теперь я пользуюсь своим приобретенным телефоном и работает он отлично.Я очень вам благодарна за доступную работу магазина и огромный ассортимент редких моделей телефонов.

2017.03.03 в 08:28 написал:
Спасибо за встречу с оностью
Оценка: 5

Спасибо администрации и менеджерам магазина за хорошую идею и исполнение. В магазин RarePhones.ru отчасти случайно, как в музей. Однако чем дольше рассматривал ассортимент, тем больше было приятных воспоминаний о юности. Это когда телефоны использовались для общения, а не для игрушек, сельфи и прочей ерунды. А когда увидел одну из своих первых и любимых моделей, Nokia 3310, сразу решил - надо брать. Тем более цена просто символическая за удовольствие пользоваться таких раритетом. Надеюсь, что услугами магазина еще воспользуюсь, какие можно здесь оригинальные подарки покупать!

2017.02.28 в 13:44 написал:
Великолепно
Оценка: 5

Мечтала купить Motorola Moto G. Благодаря этому сайту появилась такая возможность. Телефон работает отлично. Стильный и удобный. Пришел за неделю.Проблем с телефоном не возникло.Так же хочу оценить сам вид сайта.Вообщем, кто сомневается в покупке на этом сайте. То могу смело сказать покупайте - не пожалеете .

2017.02.27 в 08:36 написал:
Покупкой доволен
Оценка: 5

Мне давно хотелось себе мобильный телефон Motorola KRZR K1и вот как-то случайно наткнулся на интернет-магазин rarephones. Здесь та модель телефона, которую так долго искал, оказалась даже по приемлемой цене. Недолго думая, сразу же и заказал. И вот уже вчера получил свой долгожданный заказ. Приятным обслуживанием сервиса и своим новым приобретением остался только доволен. Теперь у меня есть телефон моей мечты. Огромное спасибо всем сотрудникам магазина, удачи вам и всего хорошего!!!
С ув. Андрей

2017.02.25 в 08:37 написал:
Всё отлично
Оценка: 5

Хочется сказать спасибо за создание такого магазина с раритетными телефонами. Долгое время искал качественный Нокиа 6700, когда был у меня очень надёжный телефон. И вот приобрёл теперь в этом магазине, очень доволен своей покупкой. Отличный телефон, корпус довольно таки крепкий, а самое главное работает без тормозов, очень производительный. Камера просто отличная целых 5 мегапикселей, чётко снимает и фотки получаются на ура, можно снять все важные моменты в жизни, потом распечатать. В интернете работает быстро.

2017.02.23 в 15:45 написал:
Некачественный товар!
Оценка: 2

Долго искала в сети Samsung D900i. Не нашла, к сожалению... Зато на этом сайте наткнулась на C6112. Подала заявку, поговорила с продавцом. Он меня заверил, что все телефоны качественные, новые и в полном комплекте. Конкретно C6112 сейчас в наличии, и ко мне он придет в течение недели. А я, наивная, поверила... Внесла предоплату, жду. В начале третей недели уже серьезно забеспокоилась, написала продавцу. Пришел шаблонный ответ типа "Заказ в пути, ожидайте" и прочая фигня.
Через 3 недели телефон все-таки пришел. Глаза б мои всего этого не видели... За те 5400, которые я на него потратила, я бы могла купить нормальный современный смартфон. Из заявленных в комплекте не было наушников и не подошел кабель. Ну это еще пол беды. Когда начала пользоваться телефоном, то обнаружилась еще одна неприятность - батареи хватало на 3-4 часа. Ну не может такого быть в новом телефоне! Стало быть, батарея б/у. А где сейчас найдешь батарею на такой древний телефон?! Потом только из отзывов в сети узнала, что чувак по поводу качества продукции не парится вообще - знай себе перекупает все на известном китайском сайте и перепродает по двойной цене... Так что если пробило на ностальгию, и захотелось купить старый телефон - ищите на китайских сайтах. Они там есть, причем намного дешевле.

2016.07.14 в 11:36 написал:
Продают б/у
Оценка: 3

На сайте в целом неплохая подборка раритетных телефонов. Вот только не все достойного качества... Нашла там модель телефона, который у меня в детстве был - Sony Ericsson C902. Заказала.

В комплект к телефону заказала батарейку на всякий случай. В итоге! Получила практически нерабочую запасную батарея, заряда которой хватает максимум на два часа, и то если не звонить и не играть.
А сам телефон со следами пользования... Так-то работает, но очень неприятно. Понимаю, что деньги небольшие и такой новый телефон найти сложно. Но все-таки я платила за новый...(((

2016.06.19 в 19:20 написал:
Ну так себе
Оценка: 4

Пришел на сайт, чтоб найти там телефон из моей юности. Сони Эриксон, слайдер. Когда познакомился с женой у меня такой был, ностальгия замучила. Раритетных телефонов действительно много. Бродил по сайту долго. Просто смотрел, анализировал стоимость, функционал, страны производства. Меня все не покидала мысль о том, откуда телефоны-то, если их с производства давно сняли. Нашел в итоге свою модельку, заказал.
Звонил по телефону, через сайт как-то не хотелось. Дозвонился до оператора, как ни странно очень быстро, девушка прекрасно разбирается в ассортименте, объяснил на пальцах какую модель мне надо, поспрашивал про цвета, мне нужен был серый и про наушники и зарядник в комплекте. Все было, как мне сказали. Привезли телефон только через 5 дней, это очень долго! Я уже привык к оперативности Им, а тут почти целая неделя. Привезли, вроде все на месте. Отдал 4900, за доставку еще пришлось заплатить. Телефон один в один как в молодости, но видно, что подделка. В первую очередь по корпусу, легкий, хлипенький, хрустит, когда в руке сжимаешь, вставил сим, вроде пашет, но динамик слабый, слышно все через слово. В принципе, свою функцию он выполнил, нужен мне был чисто как память, но магазин недобросовестный, товар некачественный.

2016.04.14 в 09:47 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на RarePhones.ru



^ Наверх