RarePhones.ru

Магазин RarePhones.ru специализируется на продаже телефонов старых моделей, изюминкой является то, что в магазине предлагают не только ретро-телефоны, но и ретро цены. Стоимость на популярные модели телефонов прошлых лет начинается с 1000 рублей, при этом RarePhones гарантирует 100% функциональность и качество. В каталоге можно найти более 10 000 моделей самых разных брендов и даже те телефоны, которые уже давно сняты с производства по разным причинам. Магазин поможет не только вернуться в молодость, но и получить качественный и добротный аппарат, который прослужит не один год и будет радовать, напоминая о прошлом.
Отзывов: 59 Средняя оценка: 4,37
Подробнее
Отзывы
Отвратительно!
Оценка: 1

Мне был прислан другой телефон. Дозвонился только один раз. Отправил фото присланного телефона. Больше никто разговаривать со мной не желает. Требую или обменять или вернуть деньги! Мне был прислан другой телефон. Дозвонился только один раз. Отправил фото присланного телефона. Больше никто разговаривать со мной не желает. Требую или обменять или вернуть деньги! Дозвонился только один раз. Отправил фото присланного телефона. Больше никто разговаривать со мной не желает. Требую или обменять или вернуть деньги!

2019.04.21 в 04:57 написал:
Нашел то, что искал
Оценка: 5

Искал я себе телефон BlackBerry Bold 9790 и нашел в итоге после длительного поиска в этом интернет магазине по очень выгодной стоимости. Заказал, был он в наличии, доставили оперативно, претензий у меня нет. Ассортимент на выбор телефонов раритетных очень большой, смотрел и другие модели и хочу в будущем у них заказать еще телефон Нокия. Когда консультировался с менеджером узнал, что все телефоны которые есть на сайте есть у них в наличии поэтому с этим как раз проблем у них нет. Магазин я однозначно рекомендую.

2019.04.14 в 15:29 написал:
Угодили маме
Оценка: 5

Взамен разбитого старенького телефона - раскладушки, мама попросила найти что- то подобное и не соглашалась на современные модели. После долгих безуспешных поисков в интернете, я нашла несколько подходящих вариантов на сайте этого магазина. Изучив характеристики и получив одобрение мамы, заказала Samsung E 2530. Доставили довольно быстро. Упаковка, комплектация, внешний вид в норме. Мама довольна: симпатичный, прочный, удобно лежит в руке, долго держит заряд, оптимальный размер кнопок, с подсветкой, надежный механизм открытия. Угодили!

2019.03.17 в 22:53 написал:
Нашла телефон который и хотела
Оценка: 5

Наконец то я нашла свой первый телефон, который мне подарила тетя на четырнадцатилетие и это модель J108i Sony Ericsson Cedar , хорошо и цвет в наличии был красно-черный, как у меня был точь в точь. Соскучилась по кнопочному телефону, сам телефон очень удобный в использовании, дизайн интересный, симпатичный. Я помню что прежний потеряла, сама правда не заметила как и где. Спасибо за оперативное оформление моей заявки, грамотную консультацию по выбранному телефону, хотя я про него все знаю), и быструю доставку.

2018.12.04 в 15:48 написал:
Ассортимент хороший!
Оценка: 5

Очень понравился магазин, ассортимент товара отличный. Заказывала здесь для себя раритетный телефончик, думала, что уже нигде такой и не найду. Заказала и пользуюсь с огромным удовольствием. Пополнила свою коллекцию очередным Нокиа. Спасибо большое. И доставка была вовремя, ждать себя не заставила, порадовали. Теперь пользуюсь с огромным удовольствием, а друзья хотят себе. Устроила бесплатную рекламу, так сказать. Хороший сервис у магазина, я очень довольный покупатель. Спасибо еще раз, мечта сбылась.

2018.09.14 в 14:44 написал:
Удачная покупка
Оценка: 5

Мой брат хотел себе старенькую Sony, как у него была когда-то, очень уж он любил тот телефон. Решила презентовать ему, как раз день рождения приближался, был бы хороший подарок. Сайт раритетных телефонов нашла в интернете, цены довольно демократичные, выбор широкий, можно практически все старые модели найти. С менеджером договорилась, все оформили и через неделю брат уже гулял с новым старым телефоном, доволен выше крыши. И я тоже, конечно. Хороший магазин, все чётко и слажено, без нюансов, как это бывает.

2018.09.14 в 00:02 написал:
Отличный магазин с лояльными ценами.
Оценка: 5

Искала себе телефон, но по моим критериям поиска не могла найти достойную модель, пока не попала на сайт данного магазина. Здесь мне удалось подобрать искомую модель с нужными мне показателями и по приемлемой цене. У конкурирующих организаций цена на такой телефон в разы дороже, сама проверяла. Здесь меня устроило абсолютно все. Вежливые менеджеры оказали помощь по телефону, провели грамотную консультацию. Заказ быстро обработали и доставили во время, без проволочек. Я очень осталась довольна своей покупкой. Спасибо.

2018.08.05 в 11:31 написал:
Спасибо за раритет.
Оценка: 5

Устраивали вечеринку в стиле 90-х. В качестве призов нужны были трубки из тех времен. Много времени потратили на поиски нужных аппаратов, но везде либо б/у, либо некачественные подделки. Совершенно случайно наткнулись на сайт данного магазина. Наконец нашли именно то, что искали. Очень порадовал коллектив магазина, всегда на связи, дают полные, развернутые консультации, максимально подробно ответят на все вопросы в любое время суток. А самое главное - приемлемые цены, независимо от раритетности трубки.

2018.07.10 в 18:15 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Коллекционирую раритетные телефоны и здесь заказываю уже в третий раз. Ассортимент очень разнообразный. Недавно моя коллекция пополнилась Nokia 9300i. Нигде такого найти не мог, а здесь все находится. По поводу обслуживания в магазине я могу сказать только самые положительные слова. Всегда можно задать консультанту все вопросы, которые интересуют и получить на них вполне подробные ответы. Ещё мне нравится и то, что на доставку заказов здесь много времени не уходит и все проходит в приемлемые сроки.

2018.04.08 в 06:59 написал:
Быстрая доставка, исполнение мечты
Оценка: 5

Наконец - то дождалась я свою посылочку с телефоном Sony Ericsson w910 в красивом красном цвете. Такой телефон я искала давно, и уже не надеялась встретить свою мечту, если бы не мой друг, который отправил мне сайт rarephones. Сайт лёгкий в управлении, удобное меню, легко оформить заказ. У меня такой телефон был ещё в школе, но его украли. Какого же было моё удивление, увидев этот телефон на продаже! Посылка пришла быстро, качество на высоте, состояние телефона отличнейшее. Сервис обязательно порекомендую друзьям! 

2018.03.10 в 13:17 написал:
Никому не рекомендую! Перезаказывают у Алиэксперсс!
Оценка: 1

Получили телефон Nokia 1100 за 1900 рублей и очень разочарованы! Телефон китайский, перезаказан с Алиэкспресс! Качество плохое, очень все хлипкое, стыки не сходятся, клавиатура только английская, внутри грязь. Совершенно не соответствует описанию.
На телефон напротяжении всего времени пока шла доставка не отвечали, только на эл письма. Когда спустя неделю тишина, я спрашиваю - когда заказ оправите? и откуда?, мне ответили что заказ в пути из склада в наш офис (т.е. в Омске). Позже прислали трек. Когда послала сообщение с вопросом с Китая он или откуда, меня проигнорировали! В итоге очень пожалела что с ними связалась(( Если бы знала что они тупо заказывают с Китая.. У них на сайте указано что телефоны новые и оригинальные, хотелось все таки оригинал, а так тем же успехом сама могла заказать сама на Али в два раза дешевле(
К тому же у себя на сайте и в социальных сетях у себя на страницах чистят коментарии, оставляя только хорошие, возможно которые они сами же и пишут.
Развод, Никому не порекомендую!

2018.02.20 в 16:30 написал:
Спасибко
Оценка: 5

Нашел у rarephones раскладушку Nokia 6131. В свое время был любимым и практичным телефоном, у меня их кстати за все время было два, полученный уже третий. Вчера привезли, проверил, доволен, не разочарован. Состояние в норме, новенький, укомплектован и упакован. Полностью проверил, и остался доволен, думаю также будет служить долго, как и в свое время. Кстати, нашел магазин по рекомендации, даже не предполагал, что смогу отыскать именно данную модель Нокии в хорошим состоянии, плюс не дорого обошелся. Одним словом - благодарность.

2017.11.02 в 13:29 написал:
Магазин понравился, рекомендую!
Оценка: 5

Я думал уже и не найду старенькую Моторола V80, вот заказал себе у них. Пришел телефончик быстро, в оригинальной фирменной упаковке, полный комплект. Все рабочее, просто супер!! Рад, что удалось всё-таки найти ее, и спасибо магазину!

2017.10.20 в 12:57 написал:
Качественный товар, низкие цены
Оценка: 5

Наконец то я нашла себе в этом магазине к своей коллекции Motorola ROKR E1, телефон был в отличном состоянии, как новый и за весьма доступную цену, я сразу без разговоров заказала его. Доставка была осуществлена в заданные сроки, спасибо большое магазину RarePhones!

2017.10.19 в 23:55 написал:
Отличный интернет-магазин!
Оценка: 5

Еще в школьные времена моим первым телефоном стал Ericsson T28S. Со временем я его поменял на более современный. Сейчас уже прошло много времени и когда на сайте я в продаже увидел точно такой же новый телефон, заказал не задумываясь. Были сомнения, что обманут, но сегодня получил новенький телефон с документами оригинальный Ericsson T28S! От счастья побежал в мобильный салон и снова сменил сим-карту под необходимый разъем и пользуюсь теперь Ericsson T28S! Шикарный телефон!

2017.10.19 в 23:46 написал:
Ностальгия обеспечена
Оценка: 5

Заказывала подруге на день рождения в этом интернет-магазине Sony Ericsson K750i. Хотелось именно этот телефон , так как он напоминает нам обеим школьные годы. Цена за такой раритет отличная. На любые вопросы ответят, по доставке и оплате подскажут продавцы.

2017.10.19 в 19:41 написал:
Довольна всей слаженной работой магазина!
Оценка: 5

Очень хотела сделать сюрпиз супругу, подарить настоящий раритет, о котором он мечтал - Nokia 6310i. Магазин нашла в просторах интернета, связалась уточнила моменты по доставке. Менеджер вежливо ответил на мои вопросы. Доставка оказалась своевременной. Я довольна.

2017.10.19 в 18:51 написал:
Не много таких магазинов
Оценка: 5

Всё время для работы покупал себе телефоны Нокиа, долго держат заряд. Утопил свою Нокиа 1112, жалко было. Начал поиски где купить новый телефон, нашёл этот магазин. Не магазин а просто находка, для тех кто любит не навороты, а надёжность. Заказал Нокиа 2330, доставили в срок, без каких-либо царапин, работает отлично. Благодарен.

2017.10.11 в 10:02 написал:
Обслуживание хорошее и доступные цены
Оценка: 5

Давно мечтала о том, чтоб приобрести телефон Nokia 3310 и мне посоветовали сайт rarephones. Я на него зашла и его там приобрела. Обслуживание клиентов здесь очень хорошее, телефон также работает отлично, претензий нет. 

2017.10.05 в 10:02 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Магазином я остался очень доволен. Мне кажется, что это очень отличная задумка. Заказал себе телефон Nokia. Телефон в точности такой же как телефон, с которым я ходил в студенческие годы. Доставка была быстрая. Спасибо.

2017.09.18 в 13:24 написал:
Благодаря Вам, приобрести товары из прошлого - реально!!!
Оценка: 5

Тонкая, стильная и удобная в использовании раскладушка Motorola RAZR V3 была моей первой цветной моделью телефона, но по глупости была утеряна. Но однажды я совершенно случайно столкнулся с сайтом раритетных телефонов (Rarephones), на котором сразу же начал искать RAZR V3. Как же я был удивлен и шокирован его наличием. Также поразила цена. На Rarephones она составила всего лишь 2 900 рублей. Если учесть тот фактор, что выпуск был еще в 2004 году, то эксклюзивное творение двухтысячных отдают, "образно говоря" абсолютно даром.

2017.09.03 в 14:44 написал:
Отличная продукция - качественное обслуживание
Оценка: 5

Хотел приобрести себе раритетный телефон BlackBerry Curve 8900 и смог его найти только в интернет магазине rarephones, здесь выбор очень большой подобных моделей, понравился мне не только телефон но и качественное обслуживание со стороны менеджера магазина, спасибо вам за вашу работу.

2017.09.03 в 13:45 написал:
Хорошее обслуживание, качественные аппараты, невысокие цены
Оценка: 5

Нашёл в магазине и заказал свой первый телефон, нокиа 3310. Аппарат давно искал для своей коллекции, но лишь на сайте rarephones нашёл идеальный вариант. С батареей, зарядником. Менеджер магазина вежлив, приветлив. На вопросы дал развёрнутые ответы, помог заказ оформить. После отправки сообщил номер отправления. Получил довольно быстро, полный комплект, полностью исправен.

2017.08.25 в 09:16 написал:
Обманщики
Оценка: 1

Заказала старенький телефон Нокия (как у меня был раньше). Перечислила деньги но ничего до сих пор не пришло. На звонки просят сообщить номер заказа (сообщала неоднократно) и во всем разобраться. Но никто и не думает разбираться и мне перезванивать.
Как им не стадно. Обманщики.

2017.08.23 в 04:07 написал:
Огромное вам спасибо.
Оценка: 5

Своей маме на день рождение давно искал простенький мобильный телефон модели Motorola V70 И вот случайно наткнулся на замечательный интернет-магазин мобильных телефонов RarePhones.ru здесь и увидел ту самую модель по приемлемой стоимости. Доставка как обещал консультант уже была на следующий день, телефон получил в лучшем виде, без брака и различных повреждений. Огромное вам спасибо, мама очень довольна!!! Так что друзья нужен вам модель раритетного телефона, обращайтесь сюда, здесь найдется все.

2017.08.14 в 09:39 написал:
Претензий нет!
Оценка: 5

Всегда хотел себе телефон известной марки, но постоянно боялся заказывать телефоны с интернет-магазинов. Один раз все-таки рискнул и ничуть не пожалел, заказал себе Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102 на сайте rarephones и в итоге понял, что зря волновался по этому поводу. Телефон в отличном состоянии, я любитель придраться, но в данном случае придираться не к чему. Очень рад покупке и качеством обслуживания магазина, без сомнения буду пользоваться им, если что-нибудь понадобиться, всем советую его.
P.S Евгений

2017.07.30 в 18:26 написал:
Понравился магазин
Оценка: 5

Заказал себе в этом интернет магазине телефон BlackBerry Curve 9220, он хоть и раритетный но при этом отличается он своей уникальность в их грамотном позиционировании, и вот вчера его уже получил, обслуживание здесь оперативное, во время консультации с менеджером по телефону ответил на все мои вопросы, клиентское обслуживание здесь на высоком уровне, клиентов свои ценят. Магазин отличается от конкурентов тем, что имеет приемлемые цены и очень большой ассортимент телефонов. Заказал, подтвердил доставили.

2017.07.30 в 17:58 написал:
Сайт - *Цензура*!!!
Оценка: 1

Не покупайте на этом сайте телефоны.
Раньше присылали мусор, теперь вообще не высылают, и на звонки не отвечают.
Хотел купить ребенку телефон. Выбрали, заказали.
Нам прислали QIWI кошелек, куда нужно оплатить. После оплаты сказали ждать 4-5 недель. Прошло два месяца - телефона нет. Позвонили спросить когда будет телефон. Получили ответ - Отправим в понедельник, пришлем трек номер. Прошло две недели - трек номера нет. После многочисленных звонков обещали вернуть деньги. Деньги не вернули!!!
На звонки не отвечают или сбрасывают. На письма не отвечают.

2017.07.27 в 22:08 написал:
Доволен покупкой
Оценка: 5

Мне всегда очень нравился раньше мой телефон Motorola V70, но прошло много времени как я им не пользуюсь. И совсем недавно нашел на сайте данного магазина именно этот телефон. И конечно же сразу заказал его себе. Доставили на следующий день. Вообще в этом магазине очень много выбора и моя сестра когда узнала, что я приобрел телефон тут, тоже решила заказать себе раритетную модель. Она взяла себе Sony Ericsson по вполне адекватной стоимости и говорит, что очень им довольна. В общем магазин вполне достойный.

2017.06.28 в 14:58 написал:
Очень довольна!
Оценка: 5

Моя мама несколько лет назад пользовалась Nokia 6700. И настолько ей нравился этот телефон, что расставалась с ним она со слезами на глазах. Я ни чуть не преувеличиваю.
Хотела порадовать маму, напомнить ей о любимом гаджете, которым она пользовалась с удовольствием лет 8 назад. Долго искала и наконец нашла на сайте. На все мои вопросы я получила ответы.
Телефон пришел несколько дней назад в комплекте с наушниками, зарядным устройством, кабелем, батареей и инструкцией. Устройство выглядит хорошо. Мама безумно рада! Ведь это действительно хороший гаджет.

2017.06.21 в 10:44 написал:
Приобрел свою любимый телефон
Оценка: 5

Приобрел в rarephones раскладушку от Motorola, модели Razr V3, вчера только привезли. Новенький, полностью упакованный, доволен, даже не ожидал, что получится найти данную модель в таком состоянии. Когда-то, для меня был самым обожаемым и практичным телефоном, было аж два, всегда уважал. Магазин кстати порекомендовали, напарник по работе приобрел у них слайдер Sony Ericsson. Доставили в обещанные сроки, за это отдельно благодарен, все таки ожидал с нетерпением. В общем от меня вердикт - Рекомендация.

2017.06.13 в 13:39 написал:
Я его нашла!!!
Оценка: 5

Наконец-то нашла нормальный магазин! Если честно, как же мне надоели эти "блатные" телефоны. Во-первых: не удобно, я никак не могу привыкнуть. Во-вторых: вечно с ними одни проблемы. То завис, то сломался, упал - треснул экран. Кошмар!
Раньше был телефон Nokia 8800. Служил мне долго, никаких проблем с ним не было, но срок пришел и сдох совсем. Искала что-то подобное или его. Друзья посоветовали RarePhones. Даже не думала, что в этом магазине такой ассортимент товара. Нашла свой, приобрела без всяких проблем. Телефон достойны, удобный и качественный, а самое главное, купила то, что хотела. Спасибо большое за ваши труды!

2017.05.28 в 16:55 написал:
Какая красота!
Оценка: 5

Не могу не посоветовать этот Интернет-магазин ) Хороший выбор телефонов всех моделей,что были у нас в детстве. Доставка почтой и посылка приходит очень быстро. Продавец очень общительный и можно все узнать о модели телефона. Я заказывала Мотороллу ( раскладушка). Телефон новый. В коробке и с заводской пленкой на стекле. Все работает. В коробочке лежала инструкция и зарядка.
Я проверила его в первый же день и никаких нареканий он не вызвал. Хороший динамик, звук, целый корпус (без царапин). Связь без помех.

2017.05.24 в 15:04 написал:
Спасибо за возврат в прошлое!
Оценка: 5

Здравствуй прошлое! Как же приятно осознавать, что можно повернуть время вспять и держать в руках телефон своей молодости. Спасибо огромное Вам, что смогли вернуть былые воспоминания.
Заказала я Siemens C65, ведь это не только воспоминания, но и проверенный временем телефон. Доставка на удивление очень быстро. Телефон получала на почте. Посылка пришла быстро. Телефон хорошо упакован. В коробке все как полагается: зарядка, инструкция. Мой Сименс работает отлично. Корпус целый, без царапин. Все как я и хотела. Долго держит зарядку, кнопки не западают, отличное звучание для данной модели, целый экран. Вот теперь хочу дочке заказать кнопочный телефон.



2017.05.24 в 14:22 написал:
Нашла то, что искала наконец-то
Оценка: 5

Когда-то, еще совсем по молодости у меня был телефон марки Sony Ericson, сейчас их переделали в марку Sony Xperia. Хотела давно уже приобрести такой телефон для сына, так как он надежный, но редко где найдешь такую марку, а вот на этом сайте нашла Sony Xperia M (C1905) и сразу же купила. Заказала и теперь он у сына, пришел позавчера! Покупкой не разочаровалась, качество хорошее, есть гарантия, обслуживание достойное! На все запросы были даны вовремя ответы. В результате сын теперь не может оторваться от телефона, ему нравится! Выражаю благодарность этому магазину! Желаю дальнейшего развития!

2017.05.23 в 09:50 написал:
От телефона "Без ума"
Оценка: 5

Давно мечтал о этой покупке и вот наконец произвёл её,купив себе raretelefone.Первое время не мог найти магазин где-бы я мог осуществить данную покупку,но когда нашёл этот сайт,не сомневаясь заказал его.Купил я motorola, модель razr-V3.Данный телефон цеплял своим дизайном и необычностью.Изначально был уверен в том,что красной модели уже не осталось,но консультант обрадовал меня,сказав,что последняя модель ещё есть в наличии.
Когда заказал думал,что будет ехать ко мне эта посылка как минимум дней 10,но как-же я ошибался.Посылка пришла за 5 дней.Больше всего удивило,что всё на месте:Подробное описание к телефону,полностью на русском языке,коробка и сам телефон.
Телефоном пользуюсь уже 8 месяцев,за весь этот срок, дефектов не наблюдалось.
Благодарен данному магазину,за качественный телефон,с которым я не намерен разлучаться.

2017.05.22 в 19:40 написал:
Рад и благодарен
Оценка: 5

Рад и бесконечно благодарен сайту за воплощение моей мечты в жизнь. Давно искал и нашёл свою мечту Ericsson R520m. Был у меня когда то, служил верой и правдой, пока не украли. Искал везде, интернет аукционы, зарубежные интернет-магазины. Иногда попадались не рабочие экземпляры, либо рабочие условно, без батареи, иногда находил баснословно дорогие. Данный телефон отправили приложив не только батарею, но и инструкцию с зарядником. Отдельное спасибо за очень быструю отправку телефона. Аппарат прибыл целым, в полностью рабочем состоянии.

2017.05.15 в 08:55 написал:
Барыги какие-то посредственного качества исполнения.
Оценка: 2

Заказ оплатил сразу же.
В заказе четко указано, что цвет телефона красный.

Ответили через день, мол оплата прошла, ждите кода отслеживания заказа.
Спустя неделю - написал снова, никакого ответа. Нашел администратора офиц.группы в ВК - он грубо дал понять, что на меня им в принципе плевать, жди, мол, сказали же.
Еще неделя прошла - снова написал.
Короче, спустя ~15-20 дней только отправили код отслеживания ПОСЫЛКИ ИЗ СИНГАПУРА.
Трубка пришла еще через неделю или полторы. Нерусифицированная и вообще другого цвета.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Только если готовы на такие моральные муки.

P.S.Нет, ну понятно, что телефоны бывают разные - редкие, БУшные и тп. Но почему нужно посылать нахрен и реально врать, выкручиваться, а потом кидать китайскую посылку - человеку, который заплатил заранее. Хотя бы правду сразу бы сказали, мол так и так- ждать месяц, придет скорее всего красный, но не факт.

2017.05.11 в 12:01 написал:
Приобрел свой любимый телефон
Оценка: 5

Нашел на rarephones мою первую, плюс наверное самую любимую по дизайну раскладушку от motorola, модель razr-V3. Как по мне, был самый долговечный, а главное удобный телефон, свою цену он когда то оправдывал полностью. Привезли как и обещали, за это спасибо отдельное, плюс удивило то, что в идеальном состоянии, полностью упакован, и ни одной царапинки, то есть как новенький, а то чуточку переживал. В общем благодарен. Пользуюсь уже как две с половиной недельки и все нормалек, брака и изъяна не выявил.

2017.05.04 в 13:06 написал:
Ностальгия в руке.
Оценка: 5

Эх, помню былые времена, еще до всех этих новомодных телефонов. Времена - когда телефон считался роскошью и не был у каждого встречного ребенка. Потом стали появляться более современные модели и совсем хиповые, но сколько я себя помню всегда отдавал предпочтения старым мобилам. Надежность прежде всего. Современные аппараты, которые накрываются медным тазом после первого же падения, не по мне. Прикупил себе опять Nokia 1200. Еще до всех этих супер смартфонов, я долгое время был его обладателям, пока не украли и вот как в старые, добрые, он опять у меня. Спасибо за возможность, снова держать это чудо ностальгии в руке.

2017.04.30 в 09:25 написал:
Быстрая доставка по почте.
Оценка: 5

Пользуясь телефонами я никогда не гнался за современными начинками. Мне нужен был минимум, звонки, наличие радио, ну может и небольшой памяти для аудио. Неплохой выбор моделей представлен в магазине RarePhones. Почти все именитые производители, с самых ранних моделей телефонов, выбрать можно по своим предпочтениям необходимую модель. Я остановил выбор на старой доброй Nokia N95. Мне всегда нравилась эта интересная, на мой взгляд, моделька. Доставку оформил по почте. Получил в срок и с удовольствием пользуюсь пока без каких либо замечаний к качеству!

2017.04.09 в 14:54 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Долго я себе искал телефон Samsung C5212, и уже решил, что не найду. Кроме функций телефона, у Samsung C5212 есть одно неоспоримое для меня преимущество – удобный проигрыватель. Т.е. кто любит слушать музыку, сразу поймут, что на этом телефоне комфортно создавать плейлист. К счастью, наткнулся на сайт rarephones. Заказ оформил без проблем и телефон доставили в срок. Уже третий месяц работает без глюков. Очень рад приобретенной покупкой. Магазину спасибо за прекрасное обслуживание и качественный телефон.

2017.04.04 в 15:51 написал:
Прекрасный магазин
Оценка: 5

На просторах интернета искал модель телефона Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102. Друзья мне посоветовали зайти на сайт RarePhones. Присмотрелся к ценам. Грамотно проконсультировали. Приобрел и доставили в сроки.
Главное качество реально отвечает ценам на модели и условиям доставки. Остался очень доволен приобретением в этом магазине. Еще и гарантию предоставляют.
Хороший опыт общения с профессионалами своего дела.
Вот такие магазины заслуживают уважения и доверия со стороны потребителей! С уважением ко всем, Виктор!

2017.03.29 в 14:17 написал:
Классный сайт притензий нет
Оценка: 5

Все мы знаем как трудно бывает сделать подарок на юбилеи и знаменательные даты.Вот это коснулось и меня.Долго искал достойный подарок, но безрезультатно.И вдруг случайно увидел сайт rarephone в который зашёл и не пожалел. Сразу в глаза бросился мой в прошлом любимый телефон Sony Ericsson K550i ,а с ним проблем никогда не было. Сразу заказал .Телефон пришёл в краткие сроки. Всё отлично работает без лагов и глюков. Спасибо сайту за помощь с подарком ну и за предоставленную ностальгию.Советую другим выбрать хороший раритет и похвастаться друзьям.

2017.03.24 в 06:56 написал:
отлично
Оценка: 5

Решили купить в подарок маме телефон, но вот беда - подавай ей с кнопками, но чтоб был стильный. Ломали голову долго. Потом я вспомнила про Nokia N97, который когда-то был у меня. Излазили весь город - не нашли. В одном магазине подсказали сайт RarePhones. Телефон там оказался в наличии. Быстро заказали, также быстро нам его привезли. Подарок подарен, именинница счастлива! Телефон работает отлично, никаких неполадок или минусов не выявили до сих пор. А телефон в использовании уже месяца четыре. В общем, рекомендую этот магазин!

2017.03.22 в 09:49 написал:
ПЛОХО
Оценка: 1

Купили с мужем у них Nokia 6720. Пришел вовремя- нормальный телефон. Ну русских буковок нету- ну и ладно- не очень важно. Но хватило его на 5 дней. На дисплее появилась черная полоса. И все! На письма перестали отвечать. Отзыв конечно за секунду с сайта удалили. Вообщем муж расстроился.Ни денег ни телефона. Мне сказали на работе, что деньги вернуть не реально. Оплата физическому лицу - чистое обналичивание денег. Никаких претензий. На чеке есть адрес в Омске. Придется знакомых искать в том регионе.

2017.03.21 в 09:28 написал:
Не покупайте у них ничего!
Оценка: 1

Прислали телефон, в очень мятой коробке, с царапинами на кнопках! Телефон не оригинальный, как они заявляют! В плохом сострянии! Даже не думайте покупать у них что-то!!! Плохой отзыв в группе вконтакте удалили, и добавили в черный список! Позже скину фото того, что они прислали! Все отзывы которые у них вконтакте, это полная лажа! Ни кому ни когда не советую обращаться в эту контору! Обманывают людей! Не хотят выходить на связь! Кто из Омска, проучите их!
Покупал телефон в подарок другу! Очень растроили!

2017.03.14 в 20:41 написал:
Доволен магазином и покупкой
Оценка: 5

Увидел у знакомого телефон старого выпуска, говорит, что покупал на этом сайте. Начал смотреть их ассортимент. На сайте интернет-магазина RarePhones.ru действительно уйма предложений по поводу продажи телефонов старых раритетных моделей. При этом, все мобильные новые и с гарантией. В общем, не смог удержаться от ностальгии. В итоге заказал мобильник Siemens C65 - это мой первый телефон, который родители подарили на ДР еще в далеком 6-м классе. Мобильный совершенно новый и отлично работает. Очень доволен!

2017.03.14 в 13:09 написал:
я оч расстроен
Оценка: 1

Прислали подделку и не хотят разговаривать, заблокировали на всех своих сайтах, только грубость одна и хаха и хи в ответах на мои претензии приходят

2017.03.10 в 14:53 написал:
Назад в прошлое)
Оценка: 5

Очень давно, ещё в студенческие годы, родители подарили мне телефон Сименс А55. Столько телефонов у меня с тех пор было, а именно этот почему то вспоминается с особой нежностью, он был такой милый и крохотный, в то время он смотрелся очень стильно. Я, честно говоря, даже подумать не могла, что ещё можно где-то приобрести, но вот сейчас держу его в руках и не могу подобрать слов благодарности вашему магазину за то, что вернули меня в молодость и качественно выполнили свою работу. И, кстати, зарядку телефон держит не хуже, чем мой современный смартфон!

2017.03.10 в 13:06 написал:
Выбор огромный.
Оценка: 5

У меня раньше был телефон NOKIA 1100 но он вышел из строя а такую модель уже больше не продают.Друзья порекомендовали мне обратится в ваш магазин где я к большому удивлению приобрел NOKIA 1100 совершенно новую.Делать покупку в данном магазине очень просто, сайт работает без проблем и с доставкой вы молодцы, мой заказ дошел до меня на третий день.Приобретенный у вас телефон работает отлично аккумулятор держит 3-4 дня .Я хочу сказать всей администрации этого интернет магазина большое человеческое спасибо.

2017.03.06 в 09:53 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Давно хотела приобрести себе телефон Nokia 1200 по различным причинам, друзья посоветовали обратится в ваш магазин что я и сделала.Я была приятно удивлена что такую модель как Nokia 1200 у вас можно приобрести совершенно новой.Я сделала покупку в вашем магазине и могу сказать что это очень просто, мой заказ дошел до меня на третий день и теперь я пользуюсь своим приобретенным телефоном и работает он отлично.Я очень вам благодарна за доступную работу магазина и огромный ассортимент редких моделей телефонов.

2017.03.03 в 08:28 написал:
Спасибо за встречу с оностью
Оценка: 5

Спасибо администрации и менеджерам магазина за хорошую идею и исполнение. В магазин RarePhones.ru отчасти случайно, как в музей. Однако чем дольше рассматривал ассортимент, тем больше было приятных воспоминаний о юности. Это когда телефоны использовались для общения, а не для игрушек, сельфи и прочей ерунды. А когда увидел одну из своих первых и любимых моделей, Nokia 3310, сразу решил - надо брать. Тем более цена просто символическая за удовольствие пользоваться таких раритетом. Надеюсь, что услугами магазина еще воспользуюсь, какие можно здесь оригинальные подарки покупать!

2017.02.28 в 13:44 написал:
Великолепно
Оценка: 5

Мечтала купить Motorola Moto G. Благодаря этому сайту появилась такая возможность. Телефон работает отлично. Стильный и удобный. Пришел за неделю.Проблем с телефоном не возникло.Так же хочу оценить сам вид сайта.Вообщем, кто сомневается в покупке на этом сайте. То могу смело сказать покупайте - не пожалеете .

2017.02.27 в 08:36 написал:
Покупкой доволен
Оценка: 5

Мне давно хотелось себе мобильный телефон Motorola KRZR K1и вот как-то случайно наткнулся на интернет-магазин rarephones. Здесь та модель телефона, которую так долго искал, оказалась даже по приемлемой цене. Недолго думая, сразу же и заказал. И вот уже вчера получил свой долгожданный заказ. Приятным обслуживанием сервиса и своим новым приобретением остался только доволен. Теперь у меня есть телефон моей мечты. Огромное спасибо всем сотрудникам магазина, удачи вам и всего хорошего!!!
С ув. Андрей

2017.02.25 в 08:37 написал:
Всё отлично
Оценка: 5

Хочется сказать спасибо за создание такого магазина с раритетными телефонами. Долгое время искал качественный Нокиа 6700, когда был у меня очень надёжный телефон. И вот приобрёл теперь в этом магазине, очень доволен своей покупкой. Отличный телефон, корпус довольно таки крепкий, а самое главное работает без тормозов, очень производительный. Камера просто отличная целых 5 мегапикселей, чётко снимает и фотки получаются на ура, можно снять все важные моменты в жизни, потом распечатать. В интернете работает быстро.

2017.02.23 в 15:45 написал:
Некачественный товар!
Оценка: 2

Долго искала в сети Samsung D900i. Не нашла, к сожалению... Зато на этом сайте наткнулась на C6112. Подала заявку, поговорила с продавцом. Он меня заверил, что все телефоны качественные, новые и в полном комплекте. Конкретно C6112 сейчас в наличии, и ко мне он придет в течение недели. А я, наивная, поверила... Внесла предоплату, жду. В начале третей недели уже серьезно забеспокоилась, написала продавцу. Пришел шаблонный ответ типа "Заказ в пути, ожидайте" и прочая фигня.
Через 3 недели телефон все-таки пришел. Глаза б мои всего этого не видели... За те 5400, которые я на него потратила, я бы могла купить нормальный современный смартфон. Из заявленных в комплекте не было наушников и не подошел кабель. Ну это еще пол беды. Когда начала пользоваться телефоном, то обнаружилась еще одна неприятность - батареи хватало на 3-4 часа. Ну не может такого быть в новом телефоне! Стало быть, батарея б/у. А где сейчас найдешь батарею на такой древний телефон?! Потом только из отзывов в сети узнала, что чувак по поводу качества продукции не парится вообще - знай себе перекупает все на известном китайском сайте и перепродает по двойной цене... Так что если пробило на ностальгию, и захотелось купить старый телефон - ищите на китайских сайтах. Они там есть, причем намного дешевле.

2016.07.14 в 11:36 написал:
Продают б/у
Оценка: 3

На сайте в целом неплохая подборка раритетных телефонов. Вот только не все достойного качества... Нашла там модель телефона, который у меня в детстве был - Sony Ericsson C902. Заказала.

В комплект к телефону заказала батарейку на всякий случай. В итоге! Получила практически нерабочую запасную батарея, заряда которой хватает максимум на два часа, и то если не звонить и не играть.
А сам телефон со следами пользования... Так-то работает, но очень неприятно. Понимаю, что деньги небольшие и такой новый телефон найти сложно. Но все-таки я платила за новый...(((

2016.06.19 в 19:20 написал:
Ну так себе
Оценка: 4

Пришел на сайт, чтоб найти там телефон из моей юности. Сони Эриксон, слайдер. Когда познакомился с женой у меня такой был, ностальгия замучила. Раритетных телефонов действительно много. Бродил по сайту долго. Просто смотрел, анализировал стоимость, функционал, страны производства. Меня все не покидала мысль о том, откуда телефоны-то, если их с производства давно сняли. Нашел в итоге свою модельку, заказал.
Звонил по телефону, через сайт как-то не хотелось. Дозвонился до оператора, как ни странно очень быстро, девушка прекрасно разбирается в ассортименте, объяснил на пальцах какую модель мне надо, поспрашивал про цвета, мне нужен был серый и про наушники и зарядник в комплекте. Все было, как мне сказали. Привезли телефон только через 5 дней, это очень долго! Я уже привык к оперативности Им, а тут почти целая неделя. Привезли, вроде все на месте. Отдал 4900, за доставку еще пришлось заплатить. Телефон один в один как в молодости, но видно, что подделка. В первую очередь по корпусу, легкий, хлипенький, хрустит, когда в руке сжимаешь, вставил сим, вроде пашет, но динамик слабый, слышно все через слово. В принципе, свою функцию он выполнил, нужен мне был чисто как память, но магазин недобросовестный, товар некачественный.

2016.04.14 в 09:47 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на RarePhones.ru



^ Наверх