ROMWE.com

Romwe.com был основан в Китае, в канун Рождества 2009 года. Сейчас это известный магазин модной женской одежды по низким ценам.
Для удобства жителей России, сайт автоматически переводит все цены в российскую валюту. Каждый товар имеет подробное описание и широкий размерный ряд (XS-S-M-L-XL).
Стандартная доставка в Россию занимает 10-30 дней и стоит $20.99, однако при заказе от $50, доставка осуществляется БЕСПЛАТНО! Кроме того, есть возможность заказать экспресс-доставку (до 20 дней), которая будет стоить $25.90 (бесплатно – при заказе от $99).
Ассортимент включает в себя различные модели женской одежды (футболки, топы, шорты, леггинсы, юбки, платья, пижамы, спортивные костюмы и т.д.), обувь, а также аксессуары – сумки, шляпы, солнечные очки, бижутерию и многое другое!
Romwe часто проводит сезонные распродажи со скидками до 60%. Магазин придется по вкусу молодым представительницам прекрасного пола, ценящим в одежде качество и комфорт!
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,75
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Чем больше закажешь - тем дешевле и быстрее доставка
Оценка: 5

Приличная китайская торговая площадка, выбор большой, стоимость товаров маленькая, всё пестрит сообщениями о скидках и акциях, цены автоматически конвертируются на российские рубли, система фильтрации товаров удобная.

Есть одна особенность - здесь как раз-таки не удобно заказывать мелочёвку на маленькую сумму, т.к. доставка платная, а при заказе от 50 долларов - бесплатная, от 100 долларов - экспресс-доставка бесплатно.
Есть смысл заказывать большие посылки, я кооперируюсь с родственниками. Товар на почту доставляют примерно 3 недели, посылка отслеживается по трек-коду.

2016.11.13 в 13:59 написал:
Средненький магазин
Оценка: 4

В магазине напичкано очень много всего, для шопоголиков рай, а для меня место, где я могу недорого подобрать пару комплектов домашней одежды и спортивные вещи для бега и фитнеса. Если вы еще не присматривались к именно спортивному стилю в этом магазине, обязательно сделайте это в ближайшее время. В основном вся одежда это тонкий трикотаж, оптимально для спорта. Одежда в меру легкая и в то же время на половину из натуральных материалов. Заниматься очень комфортно. Обувь и базовую одежду тут не купить, лично по мне все отдает дешевкой.
А вот к примеру от легкого джемпера из вискозы и спортивных штанов с прорезями на коленях в стильном сером цвете я просто в восторге. теперь частенько наведываюсь, чтоб прикупить новый топ или маечку в зал, потаскать железки. Продавцы проверенные, на одежду множество отзывов, в редких случаях я не вижу на ту или иную модель хоть пары отзывов от покупателей. Там черпаю инфу про то, как одежда ведет себя во время стирки, растягивается ли, маломерит, как быстро выцветает. так что раздел отзывов тоже шерстите, не поленитесь.
Ставлю магазину 5, так как все что я тут покупала очень даже мне нравится, претензий не имею, но в разделе распродажи откровенный хлам, так что не рассчитывайте на него.

2016.10.16 в 09:50 написал:
Скидки на каждом шагу
Оценка: 5

Очень мне нравится магазин своими разделами с распродажами, есть отдельно категория со скидкой 10, 70 и 80%. естественно всегда хожу смотреть, что там продают на данный момент. Удается отыскать как раз то, что мне необходимо. Летом платья и шорты, осенью-зимой свитера и лосины. Так что смысла переплачивать особо и не вижу, выбираю одежду там и не парюсь о том, что можно купить что-то получше. Качество средненькое, но вполне сносное. Трикотаж плотный, вязаные вещи вообще отличные, а вот шифон очень часто подводит. Так что не надейтесь, что шифоновая блузочка с сайта за 900 р будет что-то прикрывать, очень тонкий материал, все просвечивает и видно белье. Так что будьте к такому готовы. Еще из минусов могу назвать платную доставку и очень некачественную упаковку посылок. Могут прислать все вместе в одном пакете, но в принципе на качестве одежды это никак не сказывается. После стирки и глажки вещи выглядят прекрасно. С размерами все хорошо, единственное бывает вещи действительно маломерят,но это очень редко, теперь просто стараюсь быть более внимательной в выборе фасонов, главное чтоб было удобно и комфортно. магазину ставлю 5, а вот тем, кто упаковывает посылки троечку с минусом!

2016.07.26 в 19:50 написал:
Стильный и недорого
Оценка: 4

Но очень очень много рекламы, которая так и прыгает туда сюда, мешая просматривать каталоги, то на всю страницу вылезет, так что просто пропадает охота находится на сайте. Уже бы давно ушла, если бы не низкие цены, которые реально очень экономят бюджет. Я настоящая шмоточница, поэтому для меня единственный выход не умереть с голоду после походов по магазинам, закупаться тут. 12 долларов за свитер крупной вязки? Это очень я считаю выгодно.
При этом магазин абсолютно не китайский по ощущениям, качество приличное, в такой одежде не стыдно выйти на улицу, ничего не садится, не разлазится по швам, не тускнеет. Так что ношу и радуюсь. Товары подобраны в каталоги строго по категориям, во всем чувствуется хороший вкус. нет бесконечных лейблов, страз и рюш, как на Али, с которого я и перебралась в этот магазин. В основном получается набрать на бесплатную доставку (50 баксов это около 3 с чем-то тысяч) копейки я считаю, так лучше заказать себе на эти деньги, чем отдавать лишние 20 долларов за доставку.
Так что могу сказать, что посылки всегда привозят бесплатно. Упаковывают на совесть, даже в одежду кладут поролон, правда зачем, не знаю. К магазину претензия одна - ненужная реклама!

2016.07.16 в 10:21 написал:
Спортивная одежда за копейки
Оценка: 5

В магазин я влюбилась, когда случайно попала на раздел со спортивной одеждой для фитнеса и бега. Увидела стильные майки и топы за четыре доллара и сразу стала регистрироваться, скидки в то время были около 70%. Стильная и качественная одежда с такой скидкой, я просто не могла пройти мимо и уйти без покупки. Регистрация обычная не сложнее чем на других подобных сайтах, вариантов оплаты много. За подписку мне дали еще 60% скидку с первым заказом, поэтому первая покупка была самой выгодной. Всю информацию по заказу видно в личном кабинете, информацию об отправлении прислали мне на почту. Собрали заказ за 5 дней, посылка ехала ко мне 3 недели. В небольшой коробке лежали 4 топа, 3 майки и джинсовые шорты. Все аккуратно уложено и упаковано в фирменные пакеты с логотипами. Общая сумма заказа 60 долларов, поэтому за доставку мне платить ничего не пришлось. Если заказ был бы меньше 50, то пришлось доплатить около 10 баксов, но уж лучше на них купить себе еще что-нибудь. Цены на сайте в долларах, что не очень удобно. В целом после покупки у меня осталось положительное впечатление о магазине, качество и цены отличные, претензий к сервису у меня нет. Подкоплю денег и буду заказывать еще.

2016.07.12 в 15:00 написал:
Настоящий рай для модниц
Оценка: 5

Магазин с огромным ассортиментом стильной одежды хорошего качества. Каждый сезон заказываю на сайте вещи и ни разу не была разочарована, все отличного качества, аккуратно упаковано, размеры соответствуют. Единственное на что не решилась, это покупать обувь, хотя модели очень привлекательные, но без примерки никуда, потому побаиваюсь. Цены могли бы быть и меньше, но постоянно случаются распродажи, и раздаются купоны, так что удается сэкономить. Доставка занимает около месяца, что довольно неплохо. Кстати, она бесплатна при покупке от 50 долларов, так что стараюсь не покупать по одной вещи, а собрать заказ на эту сумму. Но при таком ассортименте это не сложно. Несмотря на то, что представлены только три языка: английский, французский и испанский разобраться с покупкой очень легко даже интуитивно. Оплата производится с помощью paypal и кредитных карт. Подведу итог, магазин с роскошным выбором одежды, если не любите ширпотреб - то вам сюда.

2016.07.04 в 07:35 написал:
Как я купила платье за 8 баксов
Оценка: 5

Умеют же китайцы бизнес делать! Причем, с выгодой не только для себя, но и для покупателей. Заказывала себе вечернее черное платье за 8(!!!) долларов! Там как раз была распродажа с большими скидками. Брала размер S, ориентируюсь по размерной сетке, судя по моим расчетом, одежда маломерит ровно на 1 размер. То есть S-ка это 42 размер, а не 44 как мы привыкли. Платье пришло за 2.5 недели, доставили бесплатно. Примерила и уже успела его обновить на банкете.
Очень понравилось, как село на меня (в талии даже немного свободно). Удобное, красивое и элегантное платье на все случаи жизни. Ткань в меру плотная, стирала в машинке - не полиняло, не растянулось. В общем, был тот момент, когда картинка на сайте совпадает с реальностью. Это круто! Щас присматриваю там сандалии с завязочками. Интернет-магазин приятный, покупкой осталась очень рада.
Особенно когда такое хорошее качество приходит за очень доступную цену.

2016.06.17 в 10:21 написал:
Качество достойное
Оценка: 5

В магазине просто громаднейший выбор красивой и оригинальной одежды, которая стоит не так уж и дорого, это совсем не похоже на Китай, это действительно качественные вещи из Англии, Франции. Очень стильные, в основном покупаю там повседневную одежду, которую можно сочетать между собой, много базовых вещей у меня именно с Romwe. Особенно мне нравится раздел с одеждой из Англии, доходят посылки недели за две, упаковывают все очень аккуратно, все ровненько сложено, не смято, все в идеальном состоянии. С размерами чуть сложнее, главное правильно сопоставить свой европейский размер с международным, тогда и проблем не будет. Я уже прекрасно освоилась, если покупаю брюки, обязательно ставлю на размер больше, а вот рубашки и платья покупаю своего размера. Сайт не самый дешевый, но там обычная одежда, не модных и крутых брендов. Много скидок, например купила там купальник с завышенной талией за 15 баксов, сел как влитой, я очень довольна. Магазин очень приятный, заказы отслеживать легко, в личном кабинете очень подробная информация по каждому заказу. Единственное, что напрягает, это постоянная реклама, которая выскакивает на весь экран в самый неподходящий момент.

2016.06.15 в 11:51 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Магазины, похожие на ROMWE.com



^ Наверх