Розовый кролик

Ссылка: Официальный сайт

Розовый кролик - одна из крупнейших торговых сетей на рынке России, представляющая в том числе собственную торговую марку. Данная сеть специализируется на продаже нижнего белья и интим-товаров. Ежемесячно оффлайн магазины "Розовый кролик" посещают около 50 тыс. человек в десятках городах нашей страны.
Интернет-магазин предлагает сделать покупку, не выходя из дома. Благодаря широкому ассортименту товаров для взрослых (более 15 тыс. наименований), бесплатной доставке заказов в большинство населенных пунктов и удобным способам оплаты, этот магазин пользуется заслуженной популярностью у жителей России.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,91
Подробнее
Отзывы
могу смело рекомендовать всем всем этот прекрасный интим-магазин!
Оценка: 5

Я люблю баловать себя любимую и доставлять мужу удовольствие, тем самым частенько заказываю интимные игрушки в этом магазине. Розовый кролик, этот магазин для укрепления семьи давно запал мне в душу. Его огромный ассортимент, всегда есть что-то новое, я уверена, каждый любитель разнообразия в пастели найдет то, что ему нужно! А если вы растеряетесь в этом многообразии товаров, онлайн чат спешит вам на помощь! Консультанты работают допоздна, и действительно, там сидят и общаются с вами живые люди, а не бот, как бывает в некоторых интернет магазинах, убедитесь в этом сами. На сайте действует программа лояльности, при оплате онлайн скидка 10%. В магазине часто проходят акции, всегда можно найти что-то по скидке, есть возможность получить дополнительную скидку, имея карту магазина, получается весьма выгодна, возможно даже дешевле , нежели в других магазинах. А если учитывать , что расходы на доставку берет на себя магазин, вообще шикарно выходит! Так что могу смело рекомендовать всем всем этот прекрасный интим-магазин!

2019.09.03 в 14:12 написал:
Анонимно и быстро!
Оценка: 5

Изначально я очень боялась заказывать что либо в розовом кролике, так как начиталась огромного количества негативных отзывов на разных сайтах, но все же, интерес и акция на ту игрушку, что я хотела сделали свое. Я решила рискнуть и могу сказать, что совсем не прогадала. Не знаю, от куда берется столько негатива..у меня на этот счет остались мысли, что это просто происки конкурентов, не ведитесь!!! У меня после покупки остались только положительные эмоции! Все быстро оформили и быстро доставили. Когда пришла посылка, по упаковке было вообще не понятно что там. Сам товар выглядит отлично и работает исправно, никаких нареканий к качеству я не обнаружила. Очень крутой магазин, теперь только там буду заказывать, а то в других местах неоднократно приходил, либо бракованный товар, либо с нарушенной упаковкой ...

2018.04.25 в 14:00 написал:
Интимные товары только для двоих
Оценка: 5

Интернет-магазин Розовый кролик предлагает большой ассортимент оригинальных интимных товаров, которые неудобно покупать в обычных магазинах. Я заказывала себе несколько комплектов нижнего эротического белья. Ни за что не решилась бы купить это в простом магазине. Тут же все просто, выбираешь, разглядываешь, прикидываешь как будет на тебе и просто оформляешь заказ. На товары можно просмотреть подробное описание, почитать отзывы, есть даже видео для тех, кто не понял как пользоваться или надевать.
Вообще, просто интересно изучать ассортимент. Есть такие вещи, о которых я даже не предполагала раньше. Обычно, выбираем с мужем, чем бы порадовать себя на ближайшие выходные или праздники. Пока интерес к магазину не пропал, а только разгорелся.

2017.12.07 в 17:25 написал:
Полностью анонимная доставка
Оценка: 5

Много чего интересного есть на сайте: от самых дешевых фаллоимитаторов до вибраторов за несколько тысяч. Все их можно внимательно рассмотреть, разве что, не пощупать, предоставлена полная информация о материале, размерах и даже о назначении))
Магазин понимает всю деликатность заказа, поэтому на посылке нет ярких логотипов, кричащих о том, что она из секс-шопа. Внутри всё аккуратно сложено и упаковано. В подарок прислали средство для ухода за предметами интимной сферы.
Минимальная сумма для бесплатной доставки всего 500 рублей. Первый мой заказ вышел почти на 3 тысячи и магазин подарил мне скидку на следующий заказ 25%. Я покупала подобные товары в первый раз, поэтому консультация мне явно не помешала, потому что по нескольким товарам были вопросы. И гораздо проще такую консультацию получить по телефону. Там люди привычные к этому делу, на все мои вопросы отвечали быстро и по сути.

2017.11.25 в 16:48 написал:
Оригинальные товары
Оценка: 5

В магазине "Розовый кролик" продаются очень оригинальные товары. Такие трудно найти в обычном магазине. В Москве доставка совершенно бесплатная. Есть вещи, которые в магазине не очень удобно покупать, дурацкий менталитет и стыдливость мешает. А вот заказать в онлайн-магазине вполне себе легко. По телефону разговаривают очень аккуратно и корректно, не пугая клиента какими-либо пошлыми словечками.

2017.09.30 в 16:23 написал:
Не только интимный товар
Оценка: 4

За интимным товаром меня в оффлайн магазин точно не заставишь пойти, поэтому очень рада, что есть онлайн версия Розового кролика. Каталог достаточно разнообразен, даже не ожидала такого от секс шопа. Особого разврата в продукции нет, есть даже спортивное питание и товары для малышей. У меня сложилось мнение, что организаторы намеренно включили в магазин товары интимного предназначения, чтобы их брали заодно с обычными товарами, потому что отдельно покупать многие стесняются.
Можно получить большую скидку в 30% за подписку в соц. сетях, правда не в 1-ой, а сразу в 3-х. Это своего рода раскрутка магазина, но скидка-то существенная, почему бы ею не воспользоваться. При онлайн оплате картой на сайте тоже можно получить скидочку в 10%.
Доставка анонимная и бесплатная. Причем рубеж бесплатной доставки очень невысокий, всего 1 000 рублей. Но вот если в корзине товар на сумму меньшую, чем 500 рублей, то оформление будет невозможным.
Помимо очень демонстративных фото, есть доступное и понятное описание, видеообзоры. Поэтому уточнять что-то про правильное использование не придется.

2017.03.13 в 17:23 написал:
Открыл новый мир)
Оценка: 5

Честно признаюсь, о существовании многих штучек из Розового кролика я даже не знала, так что этот магазин для меня - открытие! Полная анонимность вот главный плюс! Еще к плюсам отнесу огромный ассортимент, быструю и главное бесплатную доставку, но это если заказ больше 1 000 рублей!
Делала 1 раз возврат, прошло все без проблем и лишних проволочек. По ценам ничего не скажу, просто напросто не сравнивала, меня полностью устраивают и эти! Так что магазин на 5+, очень довольна!

2017.01.02 в 17:24 написал:
Сдержанный магазин
Оценка: 5

С Розовым Кроликом не испытываешь чувства неловкости, если говорить о розничных магазинах, то все вполне скромно. С полок и витрин не торчат страпоны, надувные куклы и прочие моменты. Все в упаковках, никаких эротических постеров, баннеров. На первый взгляд, если не присматриваться к ассортименту и названиях товара на ценниках, то кажется что это простой магазин белья.
Покупала тут много всякого, но в основном, если прихожу в магазин лично, список ограничивается бельем и гелевыми лубрикантами, в этом плане я консерватор, все же есть некоторое стеснение. К тому же периодически продавцы - мужчины. Так что в последнее время перешла на онлайн покупки. В принципе, так даже удобнее. Сразу видно все акции и спец предложения.
К примеру купила к празднику насадку для мужа с 70% скидкой (хотя подарок больше мне), но муж рад, вот честно, лично бы в магазине ни за что не купила. А так курьер привез и все! К скорости доставки претензий никаких нет, день-два и все у меня уже. В последнюю покупку курьер привез скидочную карту, думаю пригодится, планирую скоро за бельем заглянуть в магазин сама. Скидка небольшая, всего 5%, но все равно приятно. От себя ставлю магазину пять!

2016.11.07 в 10:24 написал:
Частенько балую себя
Оценка: 5

В Розовом кролике я частый гость. Больше люблю покупать он-лайн. В последний заказ закинули мне карту на 1000 руб покупок! Молодцы!
В магазине огромный выбор. Можно подолгу рассматривать понравившиеся позиции, фотки представлены на сайте просто огромные, видно всё до мельчайших подробностей. Бывает даже видео прилагается к товару. Чаще всего заглядываю сюда за сексуальным нижним бельём. Покупаю как трусики-бюстики для повседневной носки, так и одежду для эротических вечеров с молодым человеком. Недавно даже трусики-бомберсы с пуш-ап эффектом рискнула заказать:)
По ценам магазин выгодный, часто бывают привлекательные скидки. Бельё представлено только качественное, повседневке вообще сносу нет. Эротические комплекты тоже не на один раз, не китайский ширпотреб.
Помимо стандартного ассортимента Розового кролика, покупаю тут подарочную и сувенирную продукцию. Обслуживанием довольна, такой молниеносной работы менеджеров ещё не встречала. Перезванивают буквально через пару минут после совершения заказа. Всегда проконсультируют, если остались вопросы. Доставка бесплатная - тоже несомненный плюс. Курьерская служба привозит заказы как правило на следующий день.
Плачу через вебмани

2016.09.13 в 11:45 написал:
Выручалочка в мире секс-товаров
Оценка: 5

По подобного рода магазинам ходить я пока не научилась, а вот онлайн заказать, когда тебя никто не видит - вот это для меня:)))
Выбор интим-игрушек просто запредельный, глаза разбегаются. Часто сидим с мужем вместе выбираем. Есть товары и с завышенными ценами, но если пеленговать раздел с ежедневными выгодными акциями и скидками, можно выцепить крутые штучки по супернизкой цене.
Магазин работает оперативно, весь процесс выполнения заказа занимает максимум сутки-полтора. Доставка бесплатная. Пакуют заказы неприглядно, так что можно не переживать о своей репутации и заказывать прямо в офис.

2016.06.14 в 11:35 написал:
Большой выбор
Оценка: 5

Цены приятные, так как магазин сетевой и достаточно хорошо разрекламированный в нем можно купить много товаров по акции или со скидкой.
Покупаю тут лубриканты, белье и чулки. Что-то серьезное покупать пока не было необходимости, а вот по мелочи пару раз набирала.
Заказ делала через сайт, хотя в соседнем к дому ТЦ тоже есть отдел Розового Кролика. Правда зайти сама стесняюсь, по интернету проще. Привозят обычно на следующий день, реже через два дня.
Отдельное спасибо, что привозят посылку в коробке без лейблов и логотипов магазина. Даже если соседи увидят, не поймут откуда и что.

2016.04.23 в 10:43 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Розовый кролик



^ Наверх