RU-MI.com

Румиком - фирменный интернет-магазин китайского бренда Xiaomi. Работает в Москве и по всей территории РФ. Предлагает огромный выбор функциональных гаджетов от производителя Ксаоми. В ассортимент магазина входит:
  • мобильные телефоны;
  • планшеты и ноутбуки;
  • бытовая техника (телевизоры, видеокамеры, товары для дома, отдыха и спорта);
  • наушники и колонки;
  • зарядные устройства и аксессуары к гаджетам;
  • запчасти к технике;
  • одежда.
Интернет-магазин предлагает демократичные цены на все категории товаров. Периодически радует своих клиентов ультрамодными новинками и заманчивыми акциями и скидками. Более того, у магазина есть бонусная программа для постоянных покупателей. Румиком продаёт только оригинальные товары Xiaomi, на каждый из которых даётся официальная гарантия от производителя. Жители и гости столицы имеют возможность личного протестировать понравившийся гаджет в фирменном оффлайн-магазине. Для максимального комфорта покупателей предлагаются различные варианты оплаты - наличными, безналичный расчёт, электронные деньги. Доставки заказа осуществляется путём самовывоза, курьерской службой, транспортными компаниями, а также почтой России.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 2,94
Подробнее
Отзывы
Не вкючаются часы(
Оценка: 1

Оформила заказ, связались и подтвердили почти мгновенно. Попросили предоплату за товар, так как сказали что с оплатой по факту только в пределах мкад работают, остальное по предоплате 100%.
Оплатила, сказали что отправили (живу в Одинцово, отправляли сдэком). Три дня не могли выслать трек номер , после очередного моего звонка выслали.
Ми бэнды мои приехали, только вот незадача, они не включаются. Отправила письмо в их отдел контроль качества, морозят уже третий день. Расстроена до жути, не знаю что делать теперь. Ехать в магазин скандалить времени совсем нет(

2019.03.19 в 15:31 написал:
Классный магазин. Хороший ассортимент
Оценка: 5

Долго не знал какую модель ПК выбрать, пересмотрел все возможные обзоры, перечитал форумы и отзывы пользователь. Остановил свой выбор на Ксиоми , так как у меня был ограниченный бюджет , а техника нужна мощная Заказал себе ноутбук через интернет-магазин Румиком , все работает очень быстро, удобный интерфейс. Со мной связались в течение 30 минут, обсудили все детали , я задал интересующие меня вопросы и подтвердил заказ.. Покупка пришла своевременно, пользуюсь уже три недели нареканий нет. Спасибо за классный сервис и толковых сотрудников!

2019.03.14 в 18:11 написал:
Походу так и не получу обратно деньги
Оценка: 1

Купила в компании румиком беспроводные наушники. На момент покупки их цена составляла 5490 рублей. Заказ сделала быстро, но перезвонили мне аж через неделю. Да и ладно, мне не срочно, но то, как хамски мне отвечали, возмутило. Попросила, чтобы позвонил другой менеджер. Итог – снова неделя ожиданий и вновь хамло. Уже оформила так, перетерпела его недовольство. Отправили наушники быстро, а когда пришла на почту, то оказалось, что мне прислали обычные, а не беспроводные, но я же за них заплатила заранее и ту сумму, как за беспроводные. Отправила жалобу. Через месяц с момента «покупки» позвонили, выслушали, сказали, что вернут деньги. Еще и так помоями облили, якобы я их время трачу. Отправила обратно, но до поддержки дозвониться не могу. ЭТО УЖАС!
ИХ время потеряли, а мое не было потеряно? Дала реквизиты, но уже 2 недели прошло, а результатов нет.

2019.02.05 в 17:08 написал:
Нельзя так работать!
Оценка: 1

Не знаю, где румиком берет своих курьеров, но это на грани «фантастики». Прождать телефон весь день, причем на протяжении всего этого дня при каждом из многочисленных звонков слушать, что он уже подъезжает, едет, идет к вам, находится уже поблизости, что выполняет сейчас именно ваш заказ.
Просидела дома весь день, никаких дел не выполнила, даже в магазин отлучиться не смогла, а заказ получила только вечером, после 9 часов, когда некоторые люди уже спать собираются.
Объяснять ситуацию этот молодой человек не стал, на вопросы и замечания не реагировал, отдал коробку под роспись и ушел. Нельзя так работать!

2019.01.22 в 12:51 написал:
Дезинформировали
Оценка: 2

В Румикоме работает не очень приятный персонал, который разбирается в технике, представленной в ассортименте, с большим трудом. Да, на сайте предоставлено много материала о товарах, и его можно читать, да, у всех есть интернет и можно заранее скачать инструкцию устройства, которое хочется приобрести. Но работу консультанта и необходимость отвечать на вопросы покупателя никто не отменял. При консультации меня дезинформировали, приписав одному смартфону свойства и опции другого, и итоге я получил не то, что предполагал изначально. Когда все прояснилось, нужно было менять телефоны. Снова пришлось звонить менеджерам, которые сначала долго убеждали оставить уже купленный, вместо того, чтобы адекватно реагировать на мои пожелания. От обращения в этот магазин остались только негативные впечатления.

2019.01.14 в 17:35 написал:
Неполная комплектация, китайская прошивка
Оценка: 1

Не рекомендую обращаться в rumicom, там работают невежливые, хамоватые менеджеры, и курьеры, которые появляются в любой момент кроме назначенного часа.
Смартфон привезли почему-то без комплектации. Непонятно, куда она делась из коробки, и почему вообще коробка была вскрыта, потом завезли китайский адаптер и инструкцию, адаптер на фирменный не походил. Смартфон работает не очень, мало того что версия для КНР, так еще и подвисает периодически. За эти деньги можно купить нормальную технику в нормальном месте. В следующий раз так и сделаю, чего и вам желаю.

2018.12.26 в 11:05 написал:
Ужасно
Оценка: 2

Ребят, ну не серьезно же. Вроде Румиком - крупный магазин, не первый год работает... А курьеры просто ужас. Мало того, что умом не блещат (мой курьер заблудился в трех соснах пока ехал ко мне, при том что я живу в пяти домах от метро), так еще и запах, простите, как от общественного туалета. Не смогла даже разговаривать с ним. Просто ужас. Нельзя так. Всех покупателей растеряете.
Займитесь своими сотрудниками и их внешним видом, очень Вас прошу. Меня, как покупателя, Вы уже потеряли. Подумайте о других.

2018.12.04 в 16:07 написал:
Не рекомендую
Оценка: 1

Заказал себе редми 5, курьер привез, проверили, вроде нормально все. Оплатил, курьер уехал. После начала эксплуатации стал замечать что в нижней части экрана плохо срабатывает сенсор. Приехал в магазин, мне там продавец, видимо считая меня за человека недалекого, стал рассказывать что у него такое тоже бывает, и нужно просто пальцем посильнее давить на сенсор! Нормально, да?)
В итоге отправили меня в сервисный центр, и после двух недель ожидания дали ответ что недостатков не выявлено. Магазин не рекомендую.

2018.11.27 в 11:59 написал:
Обман и хамство
Оценка: 1

Брала в румикоме Redmi Note 5. Мне его буквально впарили. Так расхваливали, говорили что батарея на 4000, будет зарядку минимум сутки держать, в моей ценовой категории (до 15тысяч) - это лучший вариант… Ага, конечно. Телефон живет 7-8 часов, на большее зарядки просто не хватает, и по характеристикам он меня совершенно не устраивает. Пыталась оформить возврат - сразу начали рассказывать о том что телефон это технически сложное устройство и послали куда подальше. Консультанты хамы.
Никому не советую магазин.

2018.11.21 в 15:46 написал:
В их сервисном центре врут прямо в глаза
Оценка: 1

Брала тут телефон, не прошло и двух месяцев - перестает видеть симку. Я вроде чуть чуть пошевелила штуку, куда она крепится, подергала ее - увидел. Через два дня опять тоже самое.. Не выдержала, поехала в их сервисный центр. Лучше бы не ездила.
Ответ сервисного центра (спустя 28 дней!): Обнаружены следы жидкости. Поломка по вине покупателя.
Какой жидкости? Я ни разу не заливала телефон, и уж темболее, если бы залила его - не стала бы отдавать в гарантийку, зная какой будет ответ.
Поехала в другой сервисный центр, заплатила за диагностику. Ответ через 2 дня - у вас погнулись усики. Еще через 3 дня позвонили и сказали что я могу забирать телефон, все готово.
Как после такого относиться к данному магазину?

2018.11.13 в 10:58 написал:
Продвигают отличный бренд
Оценка: 5

Xiaomi отличный бренд, поэтому компания «Румиком» хорошо справляется с задачей продвижения. Важно, что у них на сайте можно ознакомиться с самой новой и интересной информацией по всем новинкам. Все, что представлено на сайте, всегда есть в наличии на складе. Менеджеры всегда грамотно отвечают и могут предоставить полную консультацию.
Шоурум работает до 10 вечера, где можно ознакомиться с техникой, со всеми новейшими технологиями, протестировать выбранную модель. Вся продукция оригинальная, ни о каких подделках не может быть и речи. Гарантия от производителя, инструкция на русском. Дизайн лаконичный, вся техника многофункциональная, из качественных материалов.

2017.10.29 в 15:08 написал:
Магазин радует ассортиментом
Оценка: 5

Очень часто делаю тут покупки, потому как около пары лет я и моя семья перешла полностью на китайские заводские гаджеты. Сначала я приобрела тут СяомиРедми Нот, модель сейчас уже не вспомню. Прочитала условия по доставки от РуМи, как оказалось доставка бесплатна, но до МКАДа, потом уже придется доплачивать. Но совсем бережливым тоже тут есть что ловить, магазин имеет несколько точек самовывоза.
После первой удачной покупки я уже без страха стала заказывать тут подарки родным, не только смартфоны самым близким, но и спорт гаджеты. В общем, магазин приятный во всех отношениях, придраться совершенно не к чему, ассортимент широкий, есть совсем бюджетные варианты, есть и подороже. Но поверьте, таких заоблачных цен, как на Айфон или последний Самсунг вы там не увидите. Все в рамках приличия.

2017.10.09 в 13:06 написал:
Качество отличное
Оценка: 5

Это один из немногих магазинов, покупки в которых меня всегда радуют, а все потому что и качество, и стоимость оптимальные. Именно тут я приобрела свои первые фитнес-часы. Мне они понравились не только своим функционалом, но и по большому счету дизайном. Его можно носить и под деловой костюм при желании. Так что покупка оказалось очень удачной.
Впоследствии я еще тут умные весы приобрела, так как активно занимаюсь спортом такие показатели важны. Получаю анализ массы тела, жировой и мышечной ткани в процентах. В общем, много всего полезного! Довольна!

2017.09.26 в 17:04 написал:
Отличный консультант!
Оценка: 5

Покупал у них Ксиоми Редми Нот 3. Изначально не планировал брать именно эту модель, ориентировался только на китайского аналогового производителя, поскольку у них та же самая начинка, но гораздо по меньшей цене, так как нет накрутки на бренд.
Когда зашел на сайт, немного смутился от количества вариантов, которые можно приобрести. И тут на мое удивление сбоку всплыло классическое окно консультанта-онлайн. Ну и от делать нечего я решил написать, думая, что сейчас будет стандартное «укажите свой номер телефона, мы Вам перезвоним». Но внезапно консультант по имени Екатерина начала адекватно отвечать на мой вопрос о том, какую модель лучше взять. Причем не тупо перечисляя характеристики и модели, а указывая, как и для чего, исходя из характеристик, можно использовать модели из указанной ценовой категории. То есть было сразу понятно, что общаюсь не с ботом.
Расписала мне, сколько будет стоить из Москвы ко мне в Челябинск доставка возможными способами и сколько это займет по времени.
В итоге выбрал нужную модель и способ доставки. Далее в личном кабинете оплатил безналичным расчетом, получил все необходимые документы на получение и стал ждать обещанные полторы недели.
В итоге телефон пришел в срок, получил его на почте. Сам аппарат в порядке, никаких сколов-царапин на нем нет, работает тоже шустро. К рекомендованной модели претензий нет, а к консультанту магазина тем более. Почаще бы с такими работать.

2016.09.05 в 18:17 написал:
Телефон неплохой, а вот магазин много обещает
Оценка: 4

Покупал в Ру-Ми китайский смартфон, поскольку не считаю нужным переплачивать за бренд при том же функционале. Взял Ксиоми Редми 4 Про. Телефон не дорогой, а функционалу классный.
При покупке был загружен аналог операционки Андроида – Маршмеллоу 6 версии.
К сожалению, как и во многих современных моделях, аккумулятор несъемный. Так что если заглючит так, что не сработает перезагрузка – либо ждать разрядки, либо нести в сервисный центр. Количество ядер (их 8!), камера и мощность аккумулятора (4100) тоже покорили. В общем, телефон классный, да. В руке лежит хорошо, не тяжелый и не лопата, как другие модели. Доставляли мне почтой России с наложенным платежом, поэтому предоплат никаких не делал, заплатил только по факту получения товара. В комплекте были все нужные документы.
Доставка заняла до Уфы из Москвы где-то 8 дней. Хотя обещали доставить менее чем через неделю, рассказывали о возможности авиаперевозки, но, видимо, не срослось у них, поэтому ждал больше недели. Единственное, о чем жалею – это то, что опоздал со скидкой. Буквально за неделю до этого эта модель продавалась со скидкой в 20%. Попытался еще до этого связаться с магазином, попросил войти в ситуацию, но меня проигнорили.

2016.08.28 в 12:45 написал:
Хороший фирменный магазин
Оценка: 5

Мне нравится Xiaomi. В Румиконе делал покупку впервые. Брал ноутбук Mi Notebook Air с диагональю 12,5 дюймов. Влетел в почти 50 кусков, но это все-таки оригинал. От доставки отказался. Решил лично приехать в магазин и все проверить. Плохо, что он один. До метро Багратионовская пришлось изрядно прокатиться. Магазин классный. Все вполне соответствует фирменному магазину. Перед оплатой осматривал с консультантом ноутбук минут 30. Никто никуда не торопил. Паренек тоже толковый попался.

Пару дней назад воспользовался возможностью купить подарочный сертификат через их сайт. Хотелось бы, конечно, чтобы сумму можно было указывать больше тысячи рублей, но в целом и так неплохо. Магазину ставлю максимальную оценку, в первую очередь, за очень хороший обслуживающий персонал.
Что на телефоне, что в самом магазине, люди работают грамотные и вежливые. Далее, за хорошие продукты. В прочем, от фирменного магазина я никогда не жду неприятных сюрпризов.

2016.06.27 в 14:47 написал:
Все гаджеты Xiaomi покупал тут
Оценка: 5

Покупал в этом магазине Xiaomi Mi MIX с максимальной комплектацией. Понравилось, что описание к смартфону было составлено очень качественно. Уточнять какие-либо детали касательно телефона у консультантов не пришлось. Имеется нормальное количество достаточно хороших фотографий, за счет которых удалось рассмотреть все внешние детали. Плюс простенький фитнес браслет за 1200 руб.
Заказ производил через колл-центр. Дозвонился сразу. Оплачивал наличными после доставки. Сначала говорили, что привезти смогут только на следующий день, но минут через 15 после оформления заказа, перезвонили и сказали, что если актуально, привезти могут и в тот же день - курьер освободился.
За доставку взяли 350 рублей. Все проверил. Я отдал деньги, получил гарантию. Курьер еще предупредил, что в течении двух недель я могу вернуть аппарат в случае, если обнаружится какой-либо брак. Ничего такого я не нашел.
Телефоном и браслетом очень доволен. Синхронизировалось на ура. Отслеживаю шаги, сон. Все работает.
Магазин мне понравился. Можно урвать неплохие скидки по акциям, но касаются они в основном только чехлов, бамперов, ну и прочих подобных вещей. Имхо, брать технику Xiaomi тут лучше, чем в других инет-магазинах.

2016.03.11 в 13:23 написал:

Видео Обзор



^ Наверх