SammyDress.com

SammyDress.com предлагает ультрасовременную женскую и мужскую одежду по очень привлекательным ценам! Интерфейс сайта полностью переведен на русский язык, а цены представлены в рублях, что делает шопинг на сайте удобным и быстрым!
SammyDress является один из ведущих оптовых поставщиков свадебных, вечерних и повседневных платьев, женской одежды, косплей-костюмов, женского белья, мужской и женской обуви, париков, ювелирных изделий, сумок и аксессуаров, средств бытовой химии и личной гигиены, мужской одежды, детских игрушек и многих других товаров высокого качества. Магазин стремится предоставить широкий выбор модной одежды по ценам от производителя, а также профессиональное обслуживание клиентов со всего мира.
Почтовая доставка заказа осуществляется бесплатно и длится от 10 до 35 дней. Оплатить заказа можно с помощью кредитных карт (в том числе Visa и Mastercard), через PayPal. Вестерн Юнион и даже Webmoney!
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,58
Подробнее
Отзывы
Не устроила доставка
Оценка: 4

В процессе оформления заказа уже появились первые минусы. Толстовка стоила с учетом скидки 800 рублей, а её доставка - 500, почти удваивала стоимость. Всё равно заказала, оплату надо было делать сразу и за товар, и за доставку, оплата только с помощью РауРаl. Товар ехал (или летел) целый месяц, но оказался качественный, а с размером немного промахнулись. В целом, всё прошло нормально, но вот сроки доставки и ее стоимость - явно завышены.
Из преимуществ SammyDress могу выделить следующие: много купонов на скидки, начисление баллов за написанный отзыв о приобретённом товаре, поддержка всегда отвечает быстро.
Явными недостатками являются: долгая и дорогая доставка, стоимость некоторых товаров высокая, частое отсутствие размеров, не понятное описание материала, из которого сделана вещь, а иногда его полное отсутствие.

2017.11.28 в 19:00 написал:
Большой ассортимент недорогих товаров
Оценка: 4

В SammyDress.com представлены товары как повседневного спроса, так и для торжественных событий. В магазине есть одежда среднего качества по самым низким ценам. Среди аналогичных, его можно выделить только из-за цены, они здесь реально ниже. Не стоит ожидать от самых дешевых товаров высокого качества.
Прежде, чем купить товар, я читаю отзывы реальных покупателей на них. Можно почерпнуть много полезной информации. Сама стараюсь писать отзывы на все приходящие мне товары. Иногда даже добавляю фотографии, чтобы видно было качество, длину, реальный цвет вещи. Это увеличивает мою репутацию на сайте и прибавляет баллы.
Оплату осуществляю картой, доставку - почтой. Можно платить с вебмани, что лично для меня очень удобно. Сроки доставки самые разные. Не угадаешь, придет ли товар быстро или застрянет на таможне.

2017.11.06 в 19:20 написал:
Можно посмотреть фото и отзывы реальных покупателей
Оценка: 5

Магазин неплохой. К достоинствам отнесу низкие цены и постоянные акции, где можно купить товар всего за 1 цент. На бижутерию и игрушки доставка обычно бесплатная, а в других разделах доставка зависит от веса покупки.
На сайте практикуются скидочные купоны, очень крутая штука, просто выручает, когда немного не хватает денег на кошельке. Больше всего уважаю команду SammyDress.com вот за что: любую посылку можно отправить в подарок.
Схема абсолютно работает, отправляла подружке на день рождение атласное кимоно. Пришло правда на три дня позже, ну тут до точности день в день и не угадаешь. Все равно приятно, тем более у меня не было возможности лично съездить и поздравить ее в другой город. Главное не забыть написать адрес доставки правильно! (отправят туда, куда укажете).
На купленные товары стараюсь писать отзывы, рассказываю всегда честно, что понравилось, что нет. За это мне начисляют баллы, причем они не зависят от того хороший отзыв или плохой. У меня обычно положительные покупки, один раз ставила 3 звезды, потому что мне пришел шарф очень бледной расцветки, а предъявлен на сайте, как ярко-розовый. Мой вообще буквально просвечивается. И цена ему 139 рублей. Теперь совсем дешевые вещи обхожу стороной. И всегда заранее читаю, что рекомендуют покупатели.

2016.10.25 в 22:10 написал:
Уникальные платья по доступной цене
Оценка: 5

Здесь огромное количество разных платьев, причем в них использованы довольно свежие дизайнерские решения, которые я раньше нигде не встречала. Еще к одному значительному плюсу магазина относятся цены. Конечно, понятно что это китайские товары и ожидать от них чего-то сверхъестественного я не собиралась, но платья по цене в 500-600 рублей вполне можно покупать на 1-2 сезона. В общем, набросала себе в корзину заказов, все оформила. Оплачивала через вебмани. Посылка с моими вещами пришла примерно через 3 недели.

В целом качество вещей неплохое, на одном из платьев, правда, пуговица еле держалась, пришлось подшить самой. Еще приятно удивили солнцезащитные очки, которые, видимо, докинули в качестве презента за большой заказ. Для себя решила поставить магазину пусть не 5 баллов, но твердую 4 он вполне заслуживает. Раз в год буду просматривать их ассортимент на наличие интересных предложений.

2016.09.22 в 15:11 написал:
Лучший магазин
Оценка: 5

Если говорить конкретно о магазинах низкого ценового диапазона, то этот самый стильный и приятный из всех. Во первых выполнен он хоть и в своеобразном стиле, но ближе всего к европейским. Нет классических азиатских штучек: кучи баннеров, мелькающей рекламы, непонятных категорий, в которых найдешь все что угодно, кроме того что ищешь. Тут все просто,понятно и доступно. Цены указаны в рублях, что лично меня очень радует, потому как мне важно знать точную сумму, поэтому если вижу цены в долларах на других сайтах параллельно открываю всегда конвертер валют, это напрягает. Это еще один плюс. даже при таких низких ценах очень часто можно увидеть скидки и акции. Не скажу, что одежда качества люкс, это одежда среднего качества, на повседневку. Можно найти и симпатичное платье на торжество, но для особых случаев я стараюсь ходить примерять. В магазине покупаю майки, топы, лосины и джинсы, белье беру но очень редко. Часто покупаю одежду на лето и себе и сестре с мамой. Обувь не брала, просто не нравится там ассортимент. И еще один момент, на сайте очень много фото покупателей, которые фоткались в своих покупках, можно посмотреть как вещь выглядит в реальной жизни.

2016.09.03 в 09:04 написал:
Мини-размеры
Оценка: 4

Раньше заказывала на Сэммидресс платьица и сарафанчики. Пару лет назад, когда доллар был в норме, платья отсюда было выгодно покупать, т.к. получались они реально дёшево, даже с учётом платной доставки. Только нужно осторожно подбирать размеры, основываться на замеры и если есть - на отзывы покупателей. С моим мини 40-м размером проблем не было, а вот маме с 48-м еле угадали платье, и то маломерит.

По качеству они средненькие, есть сайты с более качественным ассортиментом. Тут же чаще всего нитки можно найти по швам, пару раз попадался неправильный крой. Но по тем ценам+сэйлам у меня не было притязаний к магазину. Сейчас же выгоднее китайские платья покупать на Али, например, там хоть доставка бесплатная. А вот что действительно нравится мне на Сэммидресс заказывать, так это всякую мелочёвку по типу бижутерии, недорогих часов, прикольных вещичек для дома. Вот они и симпатичные, и по цене ниже не придумаешь! Сервис у магазина средненький, бывают отправляют заказ прямо на следующий день, а был случай, что только после длительной переписки на 8-й день отправили. Пакуют стандартно, если небольшая посылка - жёлтый бумажный пакетик внутри с пупырышками. Доходит в целости, бижутерия не повреждается. Доставка занимает примерно недели три, смириться можно.

2016.08.13 в 10:59 написал:
Для барахольщик
Оценка: 5

Хочу поделиться впечатлениями о покупке в магазине sammydress. Магазин привлек меня ассортиментом, низкими ценами, а также, акционными безделушками по одному центу. Но сделав порядка пяти покупок, три из которых полноценные вещи, а две безделушки, больше к его услугам не прибегаю. Почему, расскажу ниже, а пока о самом магазине. Обычный, ничем не примечательный китайский магазин, интерфейс вполне удобный, присутствует несколько языков, в том числе русский. Оплатить покупки можно с помощью paypal, webmoney или картой masterkard или visa. Я предпочитаю paypal из-за системы защиты покупателя, которая позволит вернуть деньги за не доставленный заказ. Все лучше, чем общаться с техподдержкой магазина. Специализируется sammydress на одежде, обуви и аксессуарах, выбор большой, цены, повторюсь, заманчивые, но есть огромное НО! - платная доставка и платный трек-код. Именно это обстоятельство перечеркивает низкие цены. Несмотря на это покупки тут я все же сделала, очень уж понравились вещи, а найти в другом магазине именно такие не удалось. Отправляли заказ около 1,5 недель, причем разными посылками, так как одной из выбранных вещей не было в наличии. Дошло все в целости и сохранности, но пришлось подождать. Качество купленной одежды примерно на троечку, хотя грех жаловаться цены, минимальные. P.S. Перечитала отзыв и поняла, что негатива больше, чем позитива ) Тем не менее магазин вполне имеет право на существование.

2016.07.01 в 14:21 написал:
Классные цены
Оценка: 5

Когда хочется потратить немного деньжат на какие-нибудь безделушки, то заказываю в этом интернет-магазине. Чего там только нет! И одежда, и бижутерия, и обувь... Я заказывала себе набор колье+серьги+кольцо, клатч, маечки. Доставка, традиционно, долгая. Если с Алиэкспресс посылка может прийти и за неделю, то тут она в пути ровно месяц, не меньше. Очень классно, что можно оплачивать через вебмани, еще бы киви добавили, было бы замечательно.
Карту я не люблю светить на сайтах. Качество бижутерии на троечку - слишком грубое исполнение. Ну а что я хотела за 300 рублей? Надеваю иногда, пока не почернело. Клатч все лето таскаю, очень нравится. Удобный, вместительный, кожа не трескается, хоть и искусство. Майки красивые, легкие, приятные к телу. После стирки не растянулись, но сама ткань, конечно, не фонтан. Опять таки, за такую цену нормально. В общем, это обычный китайский магазинчик всякой ерунды.
Заказывать можно, не обманывают, но качество вещей бывает разным.

2016.06.28 в 11:53 написал:
Есть, из чего выбрать
Оценка: 4

Огромный ассортимент, впрочем, как и на многих китайских платформах подобного типа. Минус - нет бесплатной доставки, и тут же плюс - зато платная очень быстрая, у меня за 7-9 дней приходят посылки в Москву, даже была немного удивлена поначалу такой скоростью. Так что когда мне сильно припечёт, и какой-то китайский ширпотребчик нужен быстро, заказываю тут. На высокое качество товаров для дома или бижутерии не рассчитываю, за такие-то цены. Но, бывает попадают очень достойные и даже долговечные товары. Лед-лампа, ночник и яркие силиконовые перчатки живут у меня уже несколько лет и исправно выполняют свои функции=). А вот что касается одежды, особенно женской - тут она очень даже ничего. Много эксклюзивных моделей, которые не встретишь в других китайских магазинчиках, и по качеству приличные. Косплей и карнавальные костюмы тоже красивые, но всего лишь на пару раз одеть, дольше не выдержат. Говорю по своему опыту - костюм Санта Клауса пришёл в непригодность после первой же стирки:) Обрабатывают заказы в течение 1-2 дне, всегда сообщают об отсутствии каких-то позиций. С оплатой-возвратом денег проблем не было. Возвращали деньги, т.к. после оплаты выбранного товара не оказалось в наличии. Всё произошло быстро, на пайпал, я даже не успела начать волноваться:)

2016.06.28 в 08:27 написал:
Стандартный ассортимент
Оценка: 4

Сэмидресс нашла мне программка, которая подбирает самую низкую цену на определённый товар. Действительно, стоимость платьица, которое я хотела, была тут намного ниже, чем в других аналогичных магазинах. Поэтому и решила заказать. Пробежалась по сайту в поисках ещё нескольких вещичек, сравнила цены, все они оказались на порядок меньше. Удобно, что все цены показываются в рублях, не нужно умножать в голове по курсу доллара. Большой плюс - все товары сфотографированы на моделях, сразу понятно, как будет смотреться вещь.
Ко многим вещам прилагаются фото довольных покупательниц, тоже удобно видеть, что получишь на самом деле. Заинтересовал меня и раздел с женским бельём, вот тут выбор намного больше, чем кругом. Столько красивых кружевных штучек, и классика есть, и более интимные вещички, в общем - на любой вкус! Несколько комплектов, закинула себе в корзину, каждый не больше 400 рублей.

Доставка платная, выбора нет. Просчитывается она в зависимости от веса заказанных товаров. Выбрала фиксированную, по почте, она самая дешёвая. Стандартная и ускоренная затягивают больше 2000 рублей, это в разы больше, чем стоят сами вещи:) Пришла посылка за 18 дней, очень даже быстро. Качество вещей на 4, есть небольшие замечания, но за такую цену носить можно.

2016.06.14 в 12:44 написал:
Могу рекомендовать
Оценка: 5

Один из множества китайских сайтов с одеждой и разными мелочами для красоты, для мужчин тоже всего полно, на как-то муж предпочитает все примерять, прежде чем купить, а вот я та еще сорока. Мне бы подешевле да побольше. Но скажу честно качество меня не всегда радует, выбирать нужно все таки-то, что подороже тогда и качество будет выше, проверено. Совсем дешевки уже не покупаю, знаю, что выброшу так и не одев. К лету я в этом магазине купила 3 купальника, каждый вышел в среднем по 600 рублей, модели очень интересные, сели хорошо, только вот один из них оказался ну очень тоненьким, могу одеть его только на даче выйти позагорать в саду. Уж очень откровенно смотрится. Остальные смело одеваю на пляжи, не дешевки, выглядят вполне нормально. С завышенной талией вообще мой любимый. Ткань низа очень плотная, немного утягивает живот, для меня то что нужно. Доставка примерно 20-30 дней, бывает дольше. За большой заказ часто кладут малюсенький презент, типа косметички. Это очень приятно, магазин неплохой, главное правильно выбирать и не гнаться за самой низкой ценой.

2016.06.14 в 11:48 написал:
Китайское качество, цены соответствующие
Оценка: 5

Еще один из множества китайских сайтов, с одеждой, бижутерией, обувью которая стоит очень и очень доступно. С оформлением заказов проблем никогда не было, все просто и быстро. По качеству могу сказать, что раз на раз не приходится. Иногда получается приобрести просто шикарную вещь, а в других двух посылках через одну будет ерунда, которую не жалко пустить на половые тряпки. Но в последнее время поставщики стали исправляться, смотрю в ассортименте стали появляться вещи, пусть подороже, но качество тканей и кроя в разы лучше.
Месяц назад сделала заказ на интересный трикотажный костюм за 690 рублей, пришла посылка пару дней назад. Надо сказать, что качество на высоте, я очень довольна покупкой, заказывала на свой страх и риск костюм в точности моего размера, сел идеально. Думаю китайцы со временем стали перестраиваться с хрупких азиаток и шьют на европейских барышень. Теперь у меня снова появилось желание делать там покупки.

2016.05.11 в 05:10 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на SammyDress.com



^ Наверх