Sendle.ru

Адрес сайта: http://sendle.ru

Sendle - компания, которая организовывает доставку самых различных товаров со всего мира в Россию и страны СНГ, начиная электроникой, заканчивая одеждой и антиквариатом. Все что нужно, это всего-лишь найти на сайте интересующий товар и оформить заказ. Далее он подтверждается, после чего сотрудники договариваются о качественной упаковке и организовывают его доставку наиболее подходящим способом. Процесс доставки находится под тщательным мониторингом специалистов, а в случае несоответствия полученного товара описанию на сайте, компания без проблем осуществит его возврат или обмен.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 3,17
Подробнее
Отзывы
Заказывал стартер
Оценка: 5

Заказывал стартер на газонокосилку викинг, все пришло как и было обещано. Срок доставки около 2 месяцев, но зато цена 6000р против 20 в Ростове!

2019.04.09 в 20:07 написал:
лохотрон
Оценка: 1

Заказанный мною товар так и не прислали. Служба поддержки отвечает только одно - ждете ответ в письме. Жду с 28-го ноября 2018 года, когда был сделан заказ 53770, по сегодняшний день. Создаётся ощущение, что в службе поддержки даже не понимают о каком заказе идёт речь. Почему-то начинают говорить про какие то батарейки, хотя я заказывал преобразователи напряжения для электро-шокера. Немного напоминает знаменитое выражение из небезизвестной переписки "отгружайте апельсины бочками". Советую не связываться с этими господами. Сейчас даже раскрученные сайты почему-то решили заняться ***.

2019.04.01 в 19:08 написал:
Очень хороший магазин!!!
Оценка: 5

Я в шоке. Доставили раньше срока. Товар почему-то не отслежиаался. Но для меня это было не очень важно.На почте допустили ошибку. Перепутали мое имя на посылке. И в извещении не то написали. Я думала что посылку не отдадут. Да и вообще сомневалась в том, моя ли это посылка. Но онлайн оператор помог решить все вопросы. И посылку быстро нашли и отдали мне. Большое спасибо)! Этот магазин большая находка для меня. Еще и товар качественный. Был хорошо запокован и все это по оптимальной цене. Всем советую. Заказывайте- не пожалеете.

2019.02.21 в 00:10 написал:
хорошо
Оценка: 5

Консультант на сайте помогла определиться с выбором. Я искала LOL У нас в городе они стоят дорого, плюс выбор небольшой.
Доставка пришла раньше на неделю, чем было заявлено. Получила посылку на почте.
Товар соответствует описанию, положили в подарок пакетик с мармеладками и магнитик. Приятная мелочь. Упакован товар хорошо, в бумажную обертку + сама коробка, вместо мягкого пакета. Номер для отслеживания у меня был, но я ориентировалась по смскам. Как только получила смс о прибытии посылки, сразу сходила на почту. Извещения у нас плохо приносят, если вообще их приносят.

Буду пользоваться в дальнейшем.

2018.09.06 в 12:25 написал:
Я только после оплаты товара прочитал отзывы НО!
Оценка: 5

Заказал материнскую плату (MAINBOARD) на жк телевизор Panasonic стоимостью 5046руб. Оплатил, 2018 07 19. получил посылку-2018 08 03!! хотя на сайте было написано ожидайте 15го 19го августа! и это из Польши в Саратовскую область. Так что все нормально. ps. телевизор работает) плата б.у. с разбора.

2018.08.07 в 20:31 написал:
Доставка лажает
Оценка: 1

Никогда и никому не рекомендую пользоваться данным сервисом. Клиентская служба работает ужасно, дезинформирует покупателя, срывают обещанные сроки доставки. Хотите получить товар вовремя - лучше воспользуйтесь другим магазином.
Никогда больше не буду пользоваться услугами sendler.ru

2018.01.29 в 17:38 написал:
Худший интернет-магазин, что я встречал.
Оценка: 1

Мало того что они скрывают реального продавца, так они еще и указывают неверное состояние товаров в наличии. Дважды покупать пытался, оба раза было написано что на складе есть, а на деле - не было. А все потому что у них на складе НЕТ никогда товаров. Они его только будут заказывать у реального продавца после вашего заказа, что еще +2 месяца. И если товара не будет - без проса и объяснений выдадут купон скидкой стоимостью товара, вместо возврата денег. А когда будете просить возврат - тянуть неделями. А всего-то лишь я не имею доступа к ebay и хотел купить через них.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У НИХ. Лучше найдите способ обмена WMZ в PAYPAL. Так будет и быстрее и дешевле.

2017.08.17 в 12:10 написал:
нормальное
Оценка: 4

Моя посылка пришла из Японии :3 . Мне дали трек номер посылки , по нему я отслеживала ее. По номеру для отслеживания посылка была зарегистрирована на другое имя ( хотя я все указала при заказе верно). Но в итоге мне принесли извещение, на нем были мои данные. Поэтому я без проблем получила посылку. Странно, конечно, почему она изначально была зарегистрирована не на меня, это меня реально смутило. Посылка была упакована в бумагу в пупырках. По телефону 8800... я звонила один раз по поводу номера для отслеживания. Мне сказали дождаться извещения и если там будут указаны не мои данные, то нужно будет им сообщить об этом. Больше я туда не звонила. Ставлю 4 потому что переживала, что придется разбираться на почте по поводу другого имени получателя.

2017.07.28 в 18:35 написал:
Шарашкина Контора.
Оценка: 1

В место заказанног прислали фуфло. Работают по принципу: утром деньги вечером стулья. Может быть если мы этого захочем. Во всем они правы, а я дурак. Деньги-то они от меня получили, теперь я отработанный материал. Положительные отзывы на всех сайтах похожи друг на друга. Наверно сами себе пишут? Советую всем, не связываться с интернет магазинами которые работают по предоплате. Я один раз попробовал по маленькому и сразу попал. Давайте не будем у них ни чего покупать и они сами загнуться. Есть хорошие компании торгующие без предоплаты.

2017.02.17 в 12:55 написал:
Адекватные цены, но сервис неудобный
Оценка: 4

Именно для русского покупателя тут мало чего-то полезного и качественного. Я покупала тут только 1 раз. Книгу на английском - Сказки матушки гусыни, у нас такая стоит около 4, иллюстрации сделаны очень известным художником, за книгами, которые он разрисовал просто очереди. Тут такую нашла за 1700 и решила брать. Оформлять заказ просто, процедура похожа на тот же Ебэй, отличий практически нет, ассортимент тоже схож. После оформления заказа посылка пришла через 28 дней, думала раньше придет. Оплачивала через ПайПал, так как в случае чего можно вернуть деньги без каких-либо проблем в течение 45 дней, то есть по любому уже после получения покупки, но качеством книги я осталась довольна, возвращать деньги мыслей не было.
Из минусов: очень много чего нет в наличии, вроде отправила товар в корзину, начинаешь оформлять заказ, а его просто уже нет. То ли раскупают быстро, то ли его вообще на складе нет. Это очень часто было. И еще. С описанием на сайте все очень плохо, некоторые лоты даже нормального фото не имеют не то что описания, поэтому понять что-то о товаре бывает очень трудно. Так что в следующий раз иду стандартно на Али или Ебей.

2016.08.16 в 15:49 написал:
На первый взгляд мне показалось, что это удобно
Оценка: 3

Товары на их сайте в основном с американских сайтов, типа Амазон или Ебей. По началу я думала, удобно, можно найти нужный артикул и заказать прямо с сайта поставщика. Но на самом деле, все не так просто, как мне казалось. Нет, заказывать-то очень легко, а еще легче деньги им вносить за товар и за доставку. А дальше - одни заморочки. Посредник не уложился в сроки, к тому же, потребовал с меня дополнительные деньги. Доставка была на 28-й день, курьером. Цены на их сайте так же отличаются от официальных американских сайтов, откуда якобы и поставляется. Кругом пытаются тебя обмануть, развести на деньги. Товар мне с горем пополам приехал, но все же большого удовольствия от работы посредника Сендл я не почувствовала на себе. Больше не буду к ним обращаться, есть посредники получше, понадежнее. Я даже удивлена, что посылка вообще доехала до меня. Очень плохо работают, начиная с логистики, заканчивая упаковкой посылки. Цены за доставку может чуть-чуть ниже, чем у других, но зато все возмещается из-за высокой цены на сам товар.

2016.04.26 в 09:37 написал:
Доставка не без косяков
Оценка: 3

Периодически делаю тут покупки, если появляется что-то интересное. Я подписана на рассылку, поэтому получаю письма о скидках и акциях, которые тут бывают очень часто. Разработчики хотели сделать что-то по типу Ебей, но не дотянули. При хорошем ассортименте, доставка еще полностью не отлажена. Трек, который присылают почти всегда не действительный, так что отследить что-то просто невозможно, но покупки приходят стандартно через 10-12 дней. А вообще сайт слабоват, хотя задумка интересная, к примеру тут можно купить антиквариат или раритетные монеты, правда я не пробовала, сомневаюсь, что таможня пропустит.

2016.04.17 в 19:08 написал:

Магазины, похожие на Sendle.ru



^ Наверх