SheIn

SheIn – популярный интернет-бутик модной женской одежды. Для жителей России предусмотрен русифицированный интерфейс, а также бесплатная доставка при заказе на сумму от $30! Есть возможность и заказа экспресс-доставки, которая также осуществляется бесплатно при заказе на сумму от $99.
Каждый товар имеет подробное описание на русском языке, что делает шопинг удобным и доступным! Магазин предлагает модную одежду, обувь, аксессуары и украшения для покупательниц в возрасте от 18 до 35 лет. Компания всегда в курсе последних событий в мире моды и внимательно следит за новыми тенденциями фешн-индустрии. Здесь можно найти всё для воплощения любой мечты по созданию яркого и уникального образа!
Главное правило этой компании – предлагать только модную и доступную одежду клиентам со всего мира! Команда SheIn старается учитывать все пожелания клиентов и стремится сделать ваш шопинг максимально приятным и выгодным!
Отзывов: 32 Средняя оценка: 3,31
Подробнее
Отзывы
Не доехал крупный заказ
Оценка: 5

Такая же история, как с предыдущей девушкой, только сумма заказа 20 тысяч с копеечками: сначала что-то с таможней, потом отправлен назад, даже дату в Москве назвали, когда вернется в Китай, а дальше ни денег, ни товара, сначала как-то отвечали на вопросы, потом решили, что не стоит. Поначалу с удовольствием заказывала, много интересного было, и качество не самое плохое и цены такие хорошие, но теперь очень подумаю, стоит ли оставаться в числе покупателей

2021.09.28 в 14:58 написал:
До недавного времени супер, а теперь кинули с заказом
Оценка: 1

Сделала заказ 6 мая, товар до сих пор все не доехал, с 18 мая пролежал в бюро доставки в Москве, а 18 июня вернули назад в Китай. Причина неизвестна, с адресом все хорошо, в итоге нет ни денег, ни заказа, сумма была около 2500, а у меня ещё 3 заказа сделаны, и каждый тоже в районе этой суммы, после этого у меня вообще нет желания с ними связываться!

2021.06.19 в 19:03 написал:
Приятно удивлена, не ожидала такого от Китайской продукции
Оценка: 5

Первый раз заказала по какой-то рекламе несколько комплектов нижнего белья, не знала, что они из Китая и расстроилась, узнав об этом, всегда негативно относилась к китайской продукции (был небольшой опыт покупок с Ебэй и Алиэкспресс). Так вот, Шейн и все остальные Китайские места продаж небо и земля. В Шейн отличный пошив вещей, они идеально садятся на любую фигуру, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Единственный (для меня очень существенный) минус синтетика, я привереда в качестве вещей. Но там можно найти и натуральные ткани. Потом назаказывала кучу платьев, блузок, товаров для животных, носочков, чулочков и скупила огромное множество комплектов белья, так что отведенное место для моего нижнего белья закончилось, последние покупки просто не знала куда разместить дома. Буду заказывать еще, все вещи сидят идеально.

2021.05.27 в 23:46 написал:
Любимый интернет-магазин
Оценка: 5

Недавно стала заказывать на шейне, узнала о нем из тик-тока, первым заказом было платье и сумочка, заказывала экспресс-доставкой, только непонятно, почему за четыре дня никто ее не принёс мне домой, т.к. я платила деньги за доставку, ну сходила сама.

Качество тех вещей, что я заказала, впечатлило меня. Сейчас буду заказывать на 9к большую уйму вещей, но начиталась тут отзывов и очень смутилась. Пугает такое сильно... А так лично от своего небольшого опыта с шейн — всем советую

2021.05.20 в 10:14 написал:
Отвратительно. Ни денег, ни товара.
Оценка: 1

Сделала заказ, адрес доставки указала пункт выдачи, как было на сайте. Оказалось, он не существует. На мои сообщения никто не реагирует, теперь нет товара, нет денег. Сайт не рекомендую. Впечатление ужасное! Со службой доставки никак не связаться, никто не отвечает. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.

2021.05.15 в 20:53 написал:
Что-то среднее...
Оценка: 3

Иногда приходилось покупать одежду в интернет-магазине Shein. Часто я оставался не совсем довольным покупкой. В большинстве случае качество товаров было не особо хорошим, но из-за небольшой их стоимости я не особо был этим возмущен. Хотя однажды все же потребовал возврат товара, процедура которого затянулась на долгое время. Можете также почитать обзоры о магазине Shein на тематических сайтах, чтобы понять, что есть с проблемы с качеством товаров, поэтому задумайтесь стоит ли заказывать что-либо в этом интернет-магазине.

2021.01.20 в 17:02 написал:
Внимание мошенники!
Оценка: 1

Ни в коем случае не покупайте здесь товары,это мошенники,вы товар не получите,мало того они воруют данные вашей карты,когда вы вводите ее для оплаты и потом просто списывают деньги,когда к ним обращаешься вернуть деньги,они возвраты не делают и кладут эти деньги еа свой интернет кошелек и тут же пишут,что оказывается с кошелька деньги уже использованы и товар мы уже отправили поэтому помочь мы вам больше ничем не можем,у них отработанная схема воровства денег с пластиковых карт.
Не связывайтесь с ними! МОШЕННИКИ

2020.09.11 в 15:44 написал:
Полный обман покупателя
Оценка: 1

Уже прошло 90 дней, трек не обновляется , деньги возвращать не хотят. Пишут: просим терпения, посылка застряла в Китае, но если хотите вернём 30% от стоимости ( к сведению мой заказ на 12800). нет не денег, ни товара. На всё приходят автоответы. Писала уже 10 раз. Вывод: обман покупателей! С таким столкнулась впервые! Возмущению нет предела!

2020.09.06 в 07:52 написал:
*** И ***!
Оценка: 1

Не смотря на то, что все сроки уже прошли, а трек не обновлялся уже 45 дней, никто и не собирается возвращать деньги. Пишут ахинею типа: сложности логистики, форс мажор, мы вам зачислили 300 баллов на покупки, просим терпения, посылка уже пришла, уточните у знакомых и родственников возможно получили они, получите заказ и отправите его обратно и мы вернем деньги и т. д. В общем, ни денег, ни товара, ни нормального диалога, службы занимающейся разрешением конфликтов - нет, связи с адекватным общением - нет (автоответы, с благодарностью за связь + онлайн чат, в котором ответ нужно ждать минут 30-40, где и отвечают общими фразами и бредом на любое возражение)!

2020.03.02 в 11:08 написал:
Можно хорошо сэкономить
Оценка: 5

Классный магазин, постоянно делаю покупки. В периоды распродаж удается пополнить гардероб качественными вещами с большой скидкой и бесплатной доставкой. Экспресс-доставку заказывать смысле нет. При обычной покупки приходят через 2 недели, при ускоренной через 3. Нет смысла платить в разы больше. Процесс покупки проще и удобнее, чем на АлиЭкспресс. Для оплаты разрешено использовать карты любых российских банков и электронные деньги. Часть товаров можно оплатить купонами или накопленными бонусными баллами. Баллами можно оплатить до 70% стоимости заказа. При оплате 1 балл равен 1$. Не все товары можно оплатить купонами. Бонусные баллы, скидки и купоны разрешено использовать одновременно.

Большой плюс магазина - наличие реально больших размеров. Причем вещи нормальные, а не мешкообразное уродство, есть из чего выбрать и выглядеть привлекательно. Есть гид по стилю с полезными статьями о моде, подборе одежды, цветовых сочетаниях. Очень нравится раздел с товарами для дома, который почему-то на сайте называется "Канцтовары". Пастельное белье, банные принадлежности и прочие нужные вещи удается покупать по ценам намного ниже, чем в российских обычных и интернет-магазинах.

2019.10.29 в 08:10 написал:
Бесплатная доставка, большой выбор
Оценка: 5

Наткнулась на навязчивую рекламу магазина, зашла на сайт и стала постоянным покупателем. Ассортимент огромный, цены приемлемые, часто бывают акции и большие скидки. Для студентов действует дополнительная скидка 15%.
Для бесплатной доставки нужно сделать покупку всего на 590 руб. (или 270 руб.). Посылки из Китая приходят в течение месяца, в праздники приходится ждать дольше. Доступна экспресс-доставка за 1590 руб. (бесплатная при заказе от 7590 руб.). Максимальный срок доставки - 2 недели. За подписку на еmаil-рассылку подарили купон на 200 руб. на первый заказ. На сайте есть гид по размерам, позволяющий определиться с правильным выбором. Статус посылки удобно отслеживать в личном кабинете. Процесс покупки стандартный для интернет-магазина. Принимается оплата электронными деньгами, но только PayPal или Qiwi. Для возврата купленного товара отведено 30 дней, на сайте представлена подробная инструкция.
Делаю покупки в Shein почти полгода, все заказы приходили вовремя, ничего не потерялось. Качество в целом нормальное, иногда бывают незначительные дефекты, которые легко устранить самостоятельно. Не нравится корявая русификация, иногда полностью теряется смысл.

2019.10.08 в 11:09 написал:
Плохо
Оценка: 2

На сайте Шейн заказали вещи два раза. Первый раз для дочери 14 лет. Второй раз для себя, пока посылка не пришла. Дочери три вещи прислали очень приемлемого качества, а черные летние брючки в оранжевую полоску, разлезлись буквально на второй раз одевания на улицу. Если ногтем провести по ткани, видно что нити смещаются. Плохой наш отзыв на Шейне не опубликовали. Возьмите все себе на заметку. Обратная пересылка за свой счет.Смысла никакого нет отправлять за свой счет посылку, чтобы вернуть 900 рублей. Никто не извинился за некачественный товар, было очень обидно. Брюки выкинули сразу . Деньги на ветер.Из плюсов то, что доставляют посылки быстро.

2018.06.10 в 20:10 написал:
Плохая доставка
Оценка: 3

Заказывала два раза. Первый раз случайно оказалась дома в тот момент когда позвонил курьер и предупредил , что будет через 15 минут. Второй раз неделю не могу дождаться. Написала на сайт в помощь, а они мне дескать не наше дело - это же в России. Связалась с курьером, а он дескать не знаю когда у вас буду и буду ли вообще. То есть пропало , так пропало. Ни контроля , ни помощи. Уж не знаю встречусь когда нибудь с заказом или нет. Курьер один. На сайте указано, что посылка передана курьеру. Заказы могут делать те, кто месяцами может сидеть дома.

2018.01.11 в 09:14 написал:
Жесть
Оценка: 1

Не поленилась зарегистрироваться, чтоб уберечь вас! Заказала платье к нг 15.11.2017, ждала и.... статус с 23.11.2017 застыл, опять ждала, затем в начале декабря написала в службу поддержки, мне ответили через день чтоб подождала пока они уточнят, через три лея ещё написала, сказали мало жду, нетерпеливая, подождите неделю и мы вам ответим, подождала ещё, не ответили, написала снова, и тут о чудо, заказ потерялся! Внимание! Мне предложили заказать что нибудь ещё! Или вернуть деньги в течение 30 дней . Спасибо за сервис млин

2017.12.22 в 19:28 написал:
Я вот не знаю,что делать
Оценка: 5

Заказала платье и толстовку на новый год 9 декабря, и боюсь, что платье не успеет, прочитав все комментарии, что в Москву приходить аж 3-4 недели. Как думаете, в Екатеринбург придет на 3 недели, если уже 12 декабря мой заказ в Гуанчжоу? Просто мне так будет обидно, что платье заказала на новый год а оно придет только в январе. Подруги поздно рассказали про этот сайт. А качество какое? Как повезет?Платье в принципе хоть и дешевое, ну 1000 с чем-то, и толстовка где-то также, в общем всего отдала под 3 тысячи+доставка....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

2017.12.12 в 20:16 написал:
Качество ужасное. Размеры корявые. Курьер не сообщает о доставке.
Оценка: 5

Увы, этот магазин разочаровал меня настолько, что похоже, больше никогда не буду ничего заказывать не только в этом магазине, но и вообще в интернет-магазинах. Заказала 3 свитшота на этом сайте, во-первых размерная линейка на сайте не соответствует общепринятой. И в результате, вместо свободных моделей over-size, я получила 3 обтягивающих кофты с жутко короткими рукавами, а по качеству изделий нужно сказать отдельно. 1-ый: черный свитшот с принтом с ушками на капюшоне. По внешнему виду выглядит, как дешевая китайская подделка, ткань ужасно тонкая, с отблеском, как на люрексных колготках - привет из 90-х. Надпись наляпана кое-как, по краям принта краска смазана с потеками. 2-ой: серый свитшот с принтом. Ситуация похожая: материал тонкий, надпись размазанная, на краях шнурков - растрепанные нитки, никаким образом не обработанные. 3-ий: розовый свитшот с капюшоном. Ткань дешевая, нижний край никак не обработан, а просто обкромсан, причем именно обкромсан, а не аккуратно обрезан, торчат клочки ткани. Края веревочной тесемки в капюшоне как-будто обгрызаны, растрепанные нитки торчат в разные стороны. Отдельное слово по поводу доставки: курьер привез заказ на дом, без предупреждения, в будний день, когда дома никого не было, пришлось просить соседей, чтобы они приняли заказ. В общем: магазин SHEIN - безобразный магазин, торгующий дешевым ширпотребом ужасного качества.

2017.10.24 в 10:43 написал:
отврат.
Оценка: 1

Я не знаю, кто здесь пишет хвалебные отзывы. На сайте нет ни одного контактного номера для обратной связи, есть только типа онлайн помощь, которую ждешь по полдня и то отвечает робот с ошибками. Сделала заказ, замечательная история передвижения в моих заказах, наконец посылка оказалась в Москве (якобы), через день позвонил какой-то псевдокурьер, представился Доставкой из Китая, в день его звонка меня на по указанному адресу не было, перенесли на понедельник (звонил он в пятницу). В понедельник конечно никто не почесался ничего привезти, звоню ему сама, говорит сегодня не приеду, завтра утром, у меня вашей фамилии вообще в списках нет, приедет другой курьер. И на следующий день никто не приехал и не позвонил. Пишу этим клоунам письмо, где мол посылка. Присылают адрес конторы курьерской доставки - это вообще адовая организация, не зря про нее пишут одну чернь. Звоню им, одна говорит, что посылку отправили обратно (какого черта интересно), потом позвонил другой персонаж, говорит, что связался с другим получателем, нашел номер курьера (фантастика, как можно найти номер телефона не представившегося человека), он не берет трубку, в итоге: мой товар до них якобы не доходил. Больше в жизни не закажу этот ширпотреп, хотя конечно виновата сама, нет ни контактов, ничего, изначально не нужно было с ними связываться. Курьерская служба это тоже склад тупиц, которые даже врать синхронно не могут, а придумывают захватывающие истории.
В итоге ни посылки, ни денег. А последнее сообщение поддержки: мы не знаем какая курьерская служба у вас, контакты ее дать не можем. Вы не знаете с кем работаете? Что вы вообще знаете тогда?

2017.10.18 в 15:38 написал:
УЖАС!!!
Оценка: 1

Разводят людей на деньги. Сделала заказ на 5700. Итог ни денег, ни товара. Пишут форс мажор, потеряли и ищут.

2017.10.05 в 19:50 написал:
Воруют деньги!
Оценка: 1

15 сентября заказала и оплатила в этом магазине 3 вещи. Оплата прошла! Но никакого подтверждения от магазина я об этом не получила! Хотя неоднократно писала им об этом в службу поддержки! Заказа нет ни в моей корзине, ни уведомления в почте. Ни на одно моё сообщение они не ответили! В итоге - ни денег, ни связи с ними, ни заказа!

2017.10.01 в 14:50 написал:
полный шок
Оценка: 1

Вместо заказанных вещей получила абсолютно другие, правильнее сказать ,вышедшие из моды тряпки ужасного фасона, цвета и не моего размера. Вначале я даже не поняла что это (клянусь!!!!), такие изделия держала в руках впервые в жизни в совершенном оцепенении!!!! Отправлять обратно и ещё нести за это расходы уже не рискнула. Полное разочарование. Никогда больше не буду здесь ничего покупать. Присланные тряпки отнесла к мусорному баку. Крайне неприятный осадок после этой истории. НЕ советую пользоваться услугами магазина. Что это вообще было до сих пор не могу понять.

2017.06.23 в 13:10 написал:
Понравилось!
Оценка: 5

Заказываю только платья. У меня уже 5 любимых неубиваемых платьев из шиин. Выбор в интернет-магазине большой и можно найти любую модель в youtube, так как по всем своим 6 платьям я нашла обзоры у американских блогерш.
Ни разу не было проблем с размерами. Все подробно расписано. Ни разу не подвело качество платьев. Всегда получаю то, что ожидаю.
К примеру, на асосе частенько приходит не то, что видела на картинке. И с размерами часто беда. А тут все ОК!
Если нужны платья, то только сюда. Самая долга доставка была 11 дней. В среднем доходит за 5-6 дней. Обожаю SheIn!

2017.05.24 в 16:17 написал:
Сервис на Shein отвратительный. При отсутствии доставки информации не получить. Гарантии нет. Клиентской службы нет. На письма отвечает робот. Помощь не оказывается.
Оценка: 1

Оплатила заказ более месяца назад. С карты списано более 4 тыс.руб. С тех пор ни заказа, ни информации получить невозможно. Телефонов для связи нет. На сайте получаю несвязный автоответ- перевод с китайского с общим смыслом "ничем не могу помочь". Смысл в том, чтобы указывать адрес своей электронной почты и номер телефона также не ясен. На деле при возникновении проблем роли тоже не играет. Очень жалею о потраченном времени и деньгах. Советовать делать заказ с Shein не могу. Надёжность оцениваю на "0".

2017.03.22 в 08:53 написал:
Недорогой интернет-бутик
Оценка: 5

Магазин мне нравится. Ассортимент постоянно пополняется. Заказывала здесь 2 вечерних платья в пол.
Первый заказ делала 25 ноября (перед Новым годом), а второй в конце января. Вторая посылка пришла по почте прям перед 14 февраля, так что на праздник я была красивая.
Платья очень элегантные, модели выполнены в современном стиле. Мне они отлично подошли, на фигуре сидят просто шикарно, размер брала S (ношу 40-42). Одно платье шло с подкладом, а другое без. Но и по ценовой категории они разные, одно - 2222 рубля, а другое всего 901 рубль.
Цены вполне доступные, качеством я полностью довольна. В торговом центре за такую вещь пришлось бы отдать в 2 раза больше.

2017.02.20 в 21:07 написал:
Иногда можно
Оценка: 4

Раньше там было выгодно покупать одежду и обувь, сейчас совершаю заказы очень редко. И то, покупаю только с большими скидками. Зато за последнее время ассортимент значительно увеличился. Появляются очень интересные фасоны курток, платьев.
Обувь неплохая, но найти "свою пару" трудно. Очень уж много моделей не на каждый день, а на выход, либо слишком экстравагантные для меня, или вообще несуразные. Заказывала полгода назад ботинки на осень (Stivali Tacco). Понравились качеством, но колодка очень неудобная. 1 час походишь и ноги уже начинают болеть. Зато как красиво они смотрятся! Доставка бесплатная только при заказе на 2500 рублей. Посылки по России идут нашей почтой. Долго, муторно. 15-20 дней жду в лучшем случае.

Заказывала еще наикрутейшую кожаную юбку. Цена 700 рублей! Она просто улет! Таких ни у кого нет, плюс села на меня отлично. Покупала куртку - оказалась мне мала размера на 2. Как так не пойму, все сверяла с сеткой. Отдала сестре, она стройнее меня. Среди огромного многообразия одежды можно найти что-то свое. Однако, гарантий там никаких нет. Возвращать даже не пыталась, т.к. денег на пересылку ушло бы больше, чем стоит сама вещь, которая не подошла. В общем, магазин на любителя.

2016.10.08 в 18:43 написал:
Как повезет
Оценка: 4

Большинство товаров с Shein приходили обалденного для их цены качества! Но были и косяки: то ткань у платья выглядит как б/у, то куча торчащих ниток, то еще какая-нибудь ерунда. Но все же качество оцениваю по большинству своих заказов, оно в 80% отличное. Просто надо иметь в виду, что может прийти не совсем то, что вы ожидали. Очень нравятся на Шеине флэш распродажи. Цены низкие и даже доступные размеры все в наличии. Знай только успевай забить позицию. Некоторые ходовые вещи разлетаются в миг. Доставка до С-пб в среднем 20 дней, иногда быстрее. Упаковка пакет или бандеролька в зависимости от габаритов, веса и цены заказа. Частенько продавцы присылают подарочки, которые меня так радуют. Я уже получила свои халявные резиночки, заколки и накладные ресницы. Прикольно! Самый последний заказ - свитер. Размер подошел, рукава только немного малы мне, короткие. В остальном очень понравился. Фасон у него такой домашний и уютный. Самое оно на холодные зимние вечера! Доставляют бесплатно. Если что-то не подошло, можно обменять за 2 недели. Шеин это доступная женская одежда. С качеством как уж повезет. А если все же повезет, то будет двойная выгода:вам и вашему кошельку.

2016.10.03 в 11:00 написал:
50/50
Оценка: 4

Как и многие "китайцы", Шейн имеет свои плюсы и минусы. Плюсов всё же больше. 1. Тут продаётся огромное количество по-настоящему красивой одежды. Уникальных моделей женских платьев/костюмов/блуз нереальное множество.
Я знатный интернет-шопоголик, почти все китайские магазины пролистала со всех сторон. Так вот, многие вещи представлены только в Шейне, больше нигде такие модели мне на глаза не попадались. 2. На одежду есть отзывы довольных покупательниц, и даже их фото. По ним можно сразу сориентироваться по размеру и посмотреть, как вещь смотрится в реальной жизни. 3.
На сайте есть бонусная программа. За каждую заказанную вещичку, отзыв и фото, выложенное на сайт, начисляются поинты, с помощью которых можно оплатить часть заказа. И о минусах: 1. Хоть магазин предлагает не самую дешёвую одежду, в двух из девяти моих заказах мне попались не очень качественные вещи. Больше всего меня повергли в шок долгожданные джинсы, в которых одна штанина была на 5 см дольше второй. Не сильно расстраиваюсь, считаю, что покупки в китайских магазинах это всегда своего рода лотерея. 2. Долгая доставка. Меньше 30 дней ко мне посылка не идёт. Но пакуют хорошо, надёжно.

2016.10.03 в 07:45 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Магазин очень интересный в плане стиля. С одной стороны модели очень женственные: шелковые рубашечки, легкие платьица, скинни и все такое. Но вторая половина моделей просто пропитана дерзостью, на грани вульгарности, поэтому подобрать что-то по душе тут сможет абсолютно каждая. Последний раз когда просматривала раздел ESCLUSIVA, мне на ум пришло слово "хиппи", все эти цветочные принты, клеш от колена и локтя, в общем как раз то, что я люблю, но никак не могла найти по магазинам у нас. Повседневных моделей очень много. Свитшоты, блузы, бомберы, джемпера крупной вязки и просвечивающие из тонкой вискозы. Выбрала себе со скидкой летнее платье ( на следующий год носить буду), на него скидка была около 70%, так что мимо не могла пройти. Брюки из вельвета черные и свитер с черными вставками. Посылка как обычно пришла через 3 недели. Платье оказалось мне ниже колена, придется подшивать, брюки очень плотные, тяжелые, только на зиму, хотя планировала носить уже сейчас, но все равно покупкой довольна. В целом магазин не разочаровал, буду покупки обязательно делать еще. Мне нравится, что при таком хорошем качестве, некоторые модели могут стоить 600 рублей. Так что ставлю 5.

2016.08.06 в 12:10 написал:
Для Китая - супергуд!
Оценка: 5

На Шейне сижу уже два года, выглядываю привлекательные акции и спецпредложения. Благо, их тут много. На первый заказ вообще минус 40% от всей суммы дают, так что новички могут здорово сэкономить. Если одежда без скидок, то, по моему мнению, её стоимость немного завышена. Чаще всего покупаю вещи на сейле, юбки-топы можно оторвать на 500-600 рублей, платья миди-макси до 1200 рублей. Вот такие цены мне нравятся.

Не менее важно для меня хорошее качество, поэтому и пришла сюда. Откровенный алиэкспрессовский ширпотреб уже порядком достал. Тут же ни разу ещё мне не попадался брак. По моделям, размерам и цветам всегда присылают то, что заказывала, тоже плюс. Ткани не стеклянные, в носке и стирке ведут себя хорошо. Пару торчащих ниток всё же встречала, но не в критичных местах, отрезала и забыла. По сервису магазин тоже хорош. Заказы отправляет оперативно, максимум несколько дней на сборку и посылка уже летит ко мне. Доставка всегда получается бесплатная, т.к. заказываю больше, чем на 50$. Трек номер присылают в обязательном порядке, отслеживается без проблем вплоть до моего отделения почты. Могу не дожидаться почтового извещения - бегу за посылкой с обновками.

2016.07.10 в 07:42 написал:
Много заказов, ни одного разочарования
Оценка: 5

Магазин классный, со своими нюансами конечно, но за пару заказов я уже разобралась во всех тонкостях, легко нахожу самые выгодные предложения и акции, экономлю и покупаю классную одежду. Заказываю обычно к сезону заранее, например летние платьица выбираю зимой, так вероятность получить скидку и нужный размер выше, плюс ко всему доставка занимает время, а так я гарантированно получу заказ как раз ко времени. В крайнем заказе было чудесное черное платье-резинка за 3 тысячи рублей, платье настолько универсально, что ношу его чаще других. Теперь мне хочется купить такое же, но другой расцветки. Все вещи всегда очень качественно и красиво упаковывают в фирменный пакет. За каждую покупку начисляют бонусы, которые я моментально трачу на новые покупки, поэтому делать большие заказы выгоднее. За первый заказ, помню, мне начислили 40% скидки, поэтому первая покупка была самой выгодной. Ждала посылку около 2 недель, доставка оперативная, я считаю.

2016.07.04 в 14:06 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Часто заказываю вещи в shein, выгодные цены и всегда бывают скидки на какие-то товары. В этот раз я заказала на лето разноцветное полосатое платье с открытыми плечами. Приобрела его с хорошей скидкой, так что стоило оно немного. Заказ оплачивала картой. Посылка пришла в течение нескольких недель, доставка бесплатная. Заказ по мере доставки отслеживала. Посылка пришла целая, хорошо упакованная. Платье было именно то, что и заказывала, не перепутали ни размер, ни расцветку. Платье из полиэстера, но в нем не жарко и отлично ходить в теплую погоду.
Ткань хорошая, сшито платье качественно, торчащих ниток практически не было. При стирке ткань не полиняла. Впечатление об этом интернет-магазине положительное, все вещи хорошего качества, доставляют всегда максимум за несколько недель, хоть и указано, что доставка может длиться до месяца. Постоянно проводятся распродажи.

2016.07.03 в 06:55 написал:
Очень хорошее качество одежды
Оценка: 5

На этом сайте я поселилась полгода назад. Почти каждый день отслеживаю скидки на интересующие меня товары. За все время получила с shein.com 5 заказов. Если вам нужна быстрая доставка, то на Шейн нет смысла заказывать, потому что как отправляют, так и доставляют - долго, на все про все уходит месяц. Ну а если время есть, то вполне можете выгодно закупиться одеждой достойного качества. В отличие от Алиэксперсс, с этого интернет-магазина я не получила откровенного шлака. Обслуживание адекватное, не навязываются своими сообщениями. Первая, еще "пробная" посылка была с летним легким платьем в морском стиле. Размер заказывала по сетке, но чуть-чуть ошиблась, надо было брать не 44, а 46. Носить можно, длина на рост 170 подошла хорошо, в меру короткое, как и на картинке сайта. Ткань качественная, не тонкая, но к телу платье приятное. Брала с собой в отпуск - очень понравилось! Во второй раз заказывала по распродаже набор для причесок. Честно говоря, этими пластиковыми штучками так и не научилась пользоваться. Взяла по дешевке, а теперь не знаю, что с ними делать. Вывод: не смотря на низкие цены, покупайте только то, что вам действительно нужно! На той неделе получила комбинезон, но фасончик мне не подошел. Но качество, повторюсь, очень хорошее! Так сразу и не скажешь, что это китай шьет. Магазин радует ценами, постоянными скидками и качеством одежды! Выбирайте с умом, тогда не разочаруетесь в покупке!

2016.06.27 в 14:55 написал:
Как повезет
Оценка: 5

Люди, которые думают, что Али самая дешевая торговая площадка из Китая, очень глубоко заблуждаются! На Shein намного дешевле! Причем, качество одежды, в основом очень даже ничего. Заказывала там много всего и для себя, и для мужа. В Москву посылки доходят за 3-4 недели. Оперативностью китайцы не блещут, надо смириться с этим.
Хорошо хоть, бесплатная доставка без привязки к сумме заказа. Оплачиваю всегда картой, так как электронных кошельков не держу. Упаковывают одежду хорошо. Расскажу о самой любимой мною покупке с Шейна - летней туничке. Пошив аккуратный, строчки ровные, ниток не вылазит. Примеряла и поняла - мое! На стройной фигурке смотрится супер, никто и не поймет, что стоила она всего 500 с копейками рублей. Сейчас я в положении, туника свободная, поэтому ношу без зазрения совести. Унивкрсальная штука, в общем. Кстати, после стирки не села, не полиняла.
Мужу заказывала брюки, не угадала с размером, очень сильно маломерят. Качество ниже среднего - выглядят очень дешево. В общем, как повезет. Ну а вообще, покупать там одежду мне нравится! А еще больше нравится получать посылки, примерять новые наряды за которые я отдала смешные деньги.

2016.06.19 в 14:57 написал:

Видео Обзор



^ Наверх