SheIn

Ссылка: Официальный сайт

SheIn – популярный интернет-бутик модной женской одежды. Для жителей России предусмотрен русифицированный интерфейс, а также бесплатная доставка при заказе на сумму от $30! Есть возможность и заказа экспресс-доставки, которая также осуществляется бесплатно при заказе на сумму от $99.
Каждый товар имеет подробное описание на русском языке, что делает шопинг удобным и доступным! Магазин предлагает модную одежду, обувь, аксессуары и украшения для покупательниц в возрасте от 18 до 35 лет. Компания всегда в курсе последних событий в мире моды и внимательно следит за новыми тенденциями фешн-индустрии. Здесь можно найти всё для воплощения любой мечты по созданию яркого и уникального образа!
Главное правило этой компании – предлагать только модную и доступную одежду клиентам со всего мира! Команда SheIn старается учитывать все пожелания клиентов и стремится сделать ваш шопинг максимально приятным и выгодным!
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,73
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Понравилось!
Оценка: 5

Заказываю только платья. У меня уже 5 любимых неубиваемых платьев из шиин. Выбор в интернет-магазине большой и можно найти любую модель в youtube, так как по всем своим 6 платьям я нашла обзоры у американских блогерш.
Ни разу не было проблем с размерами. Все подробно расписано. Ни разу не подвело качество платьев. Всегда получаю то, что ожидаю.
К примеру, на асосе частенько приходит не то, что видела на картинке. И с размерами часто беда. А тут все ОК!
Если нужны платья, то только сюда. Самая долга доставка была 11 дней. В среднем доходит за 5-6 дней. Обожаю SheIn!

2017.05.24 в 16:17 написал:
Недорогой интернет-бутик
Оценка: 5

Магазин мне нравится. Ассортимент постоянно пополняется. Заказывала здесь 2 вечерних платья в пол.
Первый заказ делала 25 ноября (перед Новым годом), а второй в конце января. Вторая посылка пришла по почте прям перед 14 февраля, так что на праздник я была красивая.
Платья очень элегантные, модели выполнены в современном стиле. Мне они отлично подошли, на фигуре сидят просто шикарно, размер брала S (ношу 40-42). Одно платье шло с подкладом, а другое без. Но и по ценовой категории они разные, одно - 2222 рубля, а другое всего 901 рубль.
Цены вполне доступные, качеством я полностью довольна. В торговом центре за такую вещь пришлось бы отдать в 2 раза больше.

2017.02.20 в 21:07 написал:
Иногда можно
Оценка: 4

Раньше там было выгодно покупать одежду и обувь, сейчас совершаю заказы очень редко. И то, покупаю только с большими скидками. Зато за последнее время ассортимент значительно увеличился. Появляются очень интересные фасоны курток, платьев.
Обувь неплохая, но найти "свою пару" трудно. Очень уж много моделей не на каждый день, а на выход, либо слишком экстравагантные для меня, или вообще несуразные. Заказывала полгода назад ботинки на осень (Stivali Tacco). Понравились качеством, но колодка очень неудобная. 1 час походишь и ноги уже начинают болеть. Зато как красиво они смотрятся! Доставка бесплатная только при заказе на 2500 рублей. Посылки по России идут нашей почтой. Долго, муторно. 15-20 дней жду в лучшем случае.

Заказывала еще наикрутейшую кожаную юбку. Цена 700 рублей! Она просто улет! Таких ни у кого нет, плюс села на меня отлично. Покупала куртку - оказалась мне мала размера на 2. Как так не пойму, все сверяла с сеткой. Отдала сестре, она стройнее меня. Среди огромного многообразия одежды можно найти что-то свое. Однако, гарантий там никаких нет. Возвращать даже не пыталась, т.к. денег на пересылку ушло бы больше, чем стоит сама вещь, которая не подошла. В общем, магазин на любителя.

2016.10.08 в 18:43 написал:
Как повезет
Оценка: 4

Большинство товаров с Shein приходили обалденного для их цены качества! Но были и косяки: то ткань у платья выглядит как б/у, то куча торчащих ниток, то еще какая-нибудь ерунда. Но все же качество оцениваю по большинству своих заказов, оно в 80% отличное. Просто надо иметь в виду, что может прийти не совсем то, что вы ожидали. Очень нравятся на Шеине флэш распродажи. Цены низкие и даже доступные размеры все в наличии. Знай только успевай забить позицию. Некоторые ходовые вещи разлетаются в миг. Доставка до С-пб в среднем 20 дней, иногда быстрее. Упаковка пакет или бандеролька в зависимости от габаритов, веса и цены заказа. Частенько продавцы присылают подарочки, которые меня так радуют. Я уже получила свои халявные резиночки, заколки и накладные ресницы. Прикольно! Самый последний заказ - свитер. Размер подошел, рукава только немного малы мне, короткие. В остальном очень понравился. Фасон у него такой домашний и уютный. Самое оно на холодные зимние вечера! Доставляют бесплатно. Если что-то не подошло, можно обменять за 2 недели. Шеин это доступная женская одежда. С качеством как уж повезет. А если все же повезет, то будет двойная выгода:вам и вашему кошельку.

2016.10.03 в 11:00 написал:
50/50
Оценка: 4

Как и многие "китайцы", Шейн имеет свои плюсы и минусы. Плюсов всё же больше. 1. Тут продаётся огромное количество по-настоящему красивой одежды. Уникальных моделей женских платьев/костюмов/блуз нереальное множество.
Я знатный интернет-шопоголик, почти все китайские магазины пролистала со всех сторон. Так вот, многие вещи представлены только в Шейне, больше нигде такие модели мне на глаза не попадались. 2. На одежду есть отзывы довольных покупательниц, и даже их фото. По ним можно сразу сориентироваться по размеру и посмотреть, как вещь смотрится в реальной жизни. 3.
На сайте есть бонусная программа. За каждую заказанную вещичку, отзыв и фото, выложенное на сайт, начисляются поинты, с помощью которых можно оплатить часть заказа. И о минусах: 1. Хоть магазин предлагает не самую дешёвую одежду, в двух из девяти моих заказах мне попались не очень качественные вещи. Больше всего меня повергли в шок долгожданные джинсы, в которых одна штанина была на 5 см дольше второй. Не сильно расстраиваюсь, считаю, что покупки в китайских магазинах это всегда своего рода лотерея. 2. Долгая доставка. Меньше 30 дней ко мне посылка не идёт. Но пакуют хорошо, надёжно.

2016.10.03 в 07:45 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Магазин очень интересный в плане стиля. С одной стороны модели очень женственные: шелковые рубашечки, легкие платьица, скинни и все такое. Но вторая половина моделей просто пропитана дерзостью, на грани вульгарности, поэтому подобрать что-то по душе тут сможет абсолютно каждая. Последний раз когда просматривала раздел ESCLUSIVA, мне на ум пришло слово "хиппи", все эти цветочные принты, клеш от колена и локтя, в общем как раз то, что я люблю, но никак не могла найти по магазинам у нас. Повседневных моделей очень много. Свитшоты, блузы, бомберы, джемпера крупной вязки и просвечивающие из тонкой вискозы. Выбрала себе со скидкой летнее платье ( на следующий год носить буду), на него скидка была около 70%, так что мимо не могла пройти. Брюки из вельвета черные и свитер с черными вставками. Посылка как обычно пришла через 3 недели. Платье оказалось мне ниже колена, придется подшивать, брюки очень плотные, тяжелые, только на зиму, хотя планировала носить уже сейчас, но все равно покупкой довольна. В целом магазин не разочаровал, буду покупки обязательно делать еще. Мне нравится, что при таком хорошем качестве, некоторые модели могут стоить 600 рублей. Так что ставлю 5.

2016.08.06 в 12:10 написал:
Для Китая - супергуд!
Оценка: 5

На Шейне сижу уже два года, выглядываю привлекательные акции и спецпредложения. Благо, их тут много. На первый заказ вообще минус 40% от всей суммы дают, так что новички могут здорово сэкономить. Если одежда без скидок, то, по моему мнению, её стоимость немного завышена. Чаще всего покупаю вещи на сейле, юбки-топы можно оторвать на 500-600 рублей, платья миди-макси до 1200 рублей. Вот такие цены мне нравятся.

Не менее важно для меня хорошее качество, поэтому и пришла сюда. Откровенный алиэкспрессовский ширпотреб уже порядком достал. Тут же ни разу ещё мне не попадался брак. По моделям, размерам и цветам всегда присылают то, что заказывала, тоже плюс. Ткани не стеклянные, в носке и стирке ведут себя хорошо. Пару торчащих ниток всё же встречала, но не в критичных местах, отрезала и забыла. По сервису магазин тоже хорош. Заказы отправляет оперативно, максимум несколько дней на сборку и посылка уже летит ко мне. Доставка всегда получается бесплатная, т.к. заказываю больше, чем на 50$. Трек номер присылают в обязательном порядке, отслеживается без проблем вплоть до моего отделения почты. Могу не дожидаться почтового извещения - бегу за посылкой с обновками.

2016.07.10 в 07:42 написал:
Много заказов, ни одного разочарования
Оценка: 5

Магазин классный, со своими нюансами конечно, но за пару заказов я уже разобралась во всех тонкостях, легко нахожу самые выгодные предложения и акции, экономлю и покупаю классную одежду. Заказываю обычно к сезону заранее, например летние платьица выбираю зимой, так вероятность получить скидку и нужный размер выше, плюс ко всему доставка занимает время, а так я гарантированно получу заказ как раз ко времени. В крайнем заказе было чудесное черное платье-резинка за 3 тысячи рублей, платье настолько универсально, что ношу его чаще других. Теперь мне хочется купить такое же, но другой расцветки. Все вещи всегда очень качественно и красиво упаковывают в фирменный пакет. За каждую покупку начисляют бонусы, которые я моментально трачу на новые покупки, поэтому делать большие заказы выгоднее. За первый заказ, помню, мне начислили 40% скидки, поэтому первая покупка была самой выгодной. Ждала посылку около 2 недель, доставка оперативная, я считаю.

2016.07.04 в 14:06 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Часто заказываю вещи в shein, выгодные цены и всегда бывают скидки на какие-то товары. В этот раз я заказала на лето разноцветное полосатое платье с открытыми плечами. Приобрела его с хорошей скидкой, так что стоило оно немного. Заказ оплачивала картой. Посылка пришла в течение нескольких недель, доставка бесплатная. Заказ по мере доставки отслеживала. Посылка пришла целая, хорошо упакованная. Платье было именно то, что и заказывала, не перепутали ни размер, ни расцветку. Платье из полиэстера, но в нем не жарко и отлично ходить в теплую погоду.
Ткань хорошая, сшито платье качественно, торчащих ниток практически не было. При стирке ткань не полиняла. Впечатление об этом интернет-магазине положительное, все вещи хорошего качества, доставляют всегда максимум за несколько недель, хоть и указано, что доставка может длиться до месяца. Постоянно проводятся распродажи.

2016.07.03 в 06:55 написал:
Очень хорошее качество одежды
Оценка: 5

На этом сайте я поселилась полгода назад. Почти каждый день отслеживаю скидки на интересующие меня товары. За все время получила с shein.com 5 заказов. Если вам нужна быстрая доставка, то на Шейн нет смысла заказывать, потому что как отправляют, так и доставляют - долго, на все про все уходит месяц. Ну а если время есть, то вполне можете выгодно закупиться одеждой достойного качества. В отличие от Алиэксперсс, с этого интернет-магазина я не получила откровенного шлака. Обслуживание адекватное, не навязываются своими сообщениями. Первая, еще "пробная" посылка была с летним легким платьем в морском стиле. Размер заказывала по сетке, но чуть-чуть ошиблась, надо было брать не 44, а 46. Носить можно, длина на рост 170 подошла хорошо, в меру короткое, как и на картинке сайта. Ткань качественная, не тонкая, но к телу платье приятное. Брала с собой в отпуск - очень понравилось! Во второй раз заказывала по распродаже набор для причесок. Честно говоря, этими пластиковыми штучками так и не научилась пользоваться. Взяла по дешевке, а теперь не знаю, что с ними делать. Вывод: не смотря на низкие цены, покупайте только то, что вам действительно нужно! На той неделе получила комбинезон, но фасончик мне не подошел. Но качество, повторюсь, очень хорошее! Так сразу и не скажешь, что это китай шьет. Магазин радует ценами, постоянными скидками и качеством одежды! Выбирайте с умом, тогда не разочаруетесь в покупке!

2016.06.27 в 14:55 написал:
Как повезет
Оценка: 5

Люди, которые думают, что Али самая дешевая торговая площадка из Китая, очень глубоко заблуждаются! На Shein намного дешевле! Причем, качество одежды, в основом очень даже ничего. Заказывала там много всего и для себя, и для мужа. В Москву посылки доходят за 3-4 недели. Оперативностью китайцы не блещут, надо смириться с этим.
Хорошо хоть, бесплатная доставка без привязки к сумме заказа. Оплачиваю всегда картой, так как электронных кошельков не держу. Упаковывают одежду хорошо. Расскажу о самой любимой мною покупке с Шейна - летней туничке. Пошив аккуратный, строчки ровные, ниток не вылазит. Примеряла и поняла - мое! На стройной фигурке смотрится супер, никто и не поймет, что стоила она всего 500 с копейками рублей. Сейчас я в положении, туника свободная, поэтому ношу без зазрения совести. Унивкрсальная штука, в общем. Кстати, после стирки не села, не полиняла.
Мужу заказывала брюки, не угадала с размером, очень сильно маломерят. Качество ниже среднего - выглядят очень дешево. В общем, как повезет. Ну а вообще, покупать там одежду мне нравится! А еще больше нравится получать посылки, примерять новые наряды за которые я отдала смешные деньги.

2016.06.19 в 14:57 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх