ShopFans.ru

ShopFans.ru (Шопфанс.ру) - сервис на русском языке для облегченного использования клиентом. Осуществляет получение и последующую пересылку до указанного клиентом адреса в более чем 150 странах по всему миру. Сервис не молодой, свою работу начал в 2010 году и с тех пор характеризуется как надежный и ответственный почтовый посредник. Склад посредника расположен в Пенсильвании, штате, покупки в котором не облагаются дополнительными платежами (комиссиями, пошлинами, налогами). Сервис настолько популярный, что даже имеет собственный форму на портале Shophelp.ru. Склад посредника оборудован круглосуточным видео-наблюдением, что гарантирует покупателю сохранность покупки, за которую он заплатил. Отправка посылки адресату происходит несколькими способами. Доступны Brokers Worldwide, USPS, EMS.
Отзывов: 83 Средняя оценка: 4,64
Подробнее
Отзывы
Первый опыт оказался удачным!
Оценка: 5

Впечатления потрясающие! Сервис очень понравился! Поначалу я с большим подозрением относился к такого рода сервисам, но друзья которые так заказывали через вас или другие компании, меня переубедили. В итоге всё прошло отлично - простые условия, очень внимательная техподдержка, мониторинг посылки. Никаких раздражающих моментов не было вообще! Конечно, хотелось бы, тарифы дешевле, но за качество услуг приходится платить. Но зато вы дали бонус 15 $ на мой первый заказ и стоимость оказалось не такой ощутимой. Ещё, что меня беспокоит - это с Нового года понижается беспошлинный лимит, с 500 до 200 евро, и уже что-то стоящее уже не будет желания заказывать( Но это к вашей компании не относится, вы со свое й стороны выполнили всё отлично! Узнал про вас просто из Google на запрос "посылки из США" или что-то в этом роде. Раньше про аналогичный сервис слышал только про Бандерольку, с противоречивыми отзывами пользователей. А сервису Shopfans хочу сказать огромное Спасибо - я купил себе куртку, которая понравилась, когда её мерил в Москве и благодаря вам обошлась она мне из США почти на 25000 рублей дешевле!!! Буду и в дальнейшем приоритет выделять вашей компании, но не исключено, что если найду аналогичный сервис с более низкими тарифами по доставке и хорошими отзывами, буду заказывать через них, скажу честно. Но ваша команда самая крутая, это однозначно! Спасибо большое за всё, Shopfans!!!

2019.11.08 в 20:09 написал:
Быстрая доставка, быстрый ответ техподдержки
Оценка: 5

Не первый раз пользуюсь данным посредником. Почти все отправления приходили в срок. Только один раз партию задержала таможня на несколько дней. Вижу много плюс в использовании этого посредника. Качество и быстрота обработки отправления радует в отличие от конкурентов, немного завышенная цена(имхо), но очень доволен, спасибо.

2019.11.07 в 13:20 написал:
Надежно, качественно, удобно.
Оценка: 5

Хочется отметить качественную и быструю поддержку. Всё объясняют, рассказывают, по любым связанным вопросам консультируют. Приняли товар на своем складе в США из нескольких мест с ebay.com, переупаковали в одну посылку и отправили. Упаковка легкая, но не плохая. Доставка шла по плану без проволочек. На таможне задержки не было. Все очень ровно, плавно, как-то даже скучно). Цены соответствуют заявленным на сайте. Всем остался очень доволен. Минусов не нашел. Буду пользоваться дальше.

2019.10.30 в 03:31 написал:
Отличный сервис. Рекомендую!
Оценка: 5

Только положительные впечатления от пользования сервисом. Мой первый опыт доставки из США через посредника. Достаточно подробная и написанная простым и доступным языком инструкция без лишней воды. Очень нравится сам сайт - всё просто и по делу. Не ожидал такой быстрой доставки (посылка пришла за 5 дней). Девушки в чате отвечают очень оперативно. Рекомендую!

2019.10.29 в 20:21 написал:
Отличная компания. Рекомендую на 200%!!!
Оценка: 5

Отличная Служба по доставке товаров из США в Россию. Не первый раз заказываю, очень довольна. Был очень габаритный большой хрупкий груз, наклеили по моей просьбе наклейку, что груз хрупкий. Коробка пришла в идеальном состоянии, ни одной вмятины. Но а содержимое было в идеальном состоянии, ничего не сломалось и не повредилось. Спасибо большой компании за внимательность и аккуратность в доставке товаров! Процветания Вашей компании!

2019.10.25 в 00:49 написал:
Супер!
Оценка: 5

Очень переживал когда делал первую покупку на свой адрес. Всё-таки толком ни в чём не уверен, а продавцу сообщаешь данный адрес. Но всё вышло очень просто. О перемещениях посылки постоянно уведомляли. заполнить необходимые формы помогли. Очень доволен результатом. Планирую и дальше пользоваться услугами ShopFans. Спасибо

2019.10.22 в 18:14 написал:
Прекраснейшая компания,я очень доволен!
Оценка: 5

Большое спасибо всей команде за всю прекрасную работу и доставку посылки.Заказывал я уже не однократно и всегда всю прилично и замечательно.Всегда подходят с вниманием,а когда приходится заполнять документы,то идут на встречу и всегда внимательно помогают.Я очень вами доволен,надеюсь и дальше быть вашим клиентом.Ещё раз Вам всем большое спасибо!!!

2019.10.16 в 17:49 написал:
Молодцы, отработали быстро.
Оценка: 5

Сэкономил половину стоимости доставки от цены Ebay, так что я доволен. Доставка быстрая, техподдержка работает четко, спасибо им большое, могут рассказать все по шагам. Пользуюсь сервисом не в первый раз, в прошлом году впечатления были хуже, но они явно добавили в качестве общения с клиентами, остался очень доволен. Спасибо.

2019.10.09 в 18:22 написал:
Мне всё понравилось
Оценка: 5

О сервисе никогда не слышал, и через посредника никогда не заказывал. Просто вбил в поисковике и выпал Шопфанс)
Решил попробовать. Искал с мобильного телефона поэтому сразу поапал на мобильную версию сайта. Сайт простой, юзабельный. нет кучи меню. все просто и интуитивно понятно. У сервиса 2 адреса в США, выбрал тот, который без пошлины. Оплатил товар на Ебей и стал ждать). КОгда товар поступил на склад пришло уведомление. Возникли вопросы при заполнении декларации, но чат поддержка быстро отреагировали и помогли всё корректно заполнить. Посылку сфотографировали) Весь путь следования посылка отслеживалась. Всё быстро пришло. Партнер сервиса-транспортная компания в моем городе очень распространена, поэтому пункт выдачи есть прям около дома).
Все друзьям буду советовать этот сервис. Спасибо shopfans!

2019.10.08 в 14:09 написал:
Отличный сервис.
Оценка: 5

Быстро реагируют на вопросы. Быстрая отправка. Есть фотоотчет, очень приятно общаться с сотрудниками. Мобильная версия сайта очень приятная, нет лишних меню и прочего. Сроки доставки порадовали, транспортная компания-партнёр очень распространен в моем городе, есть пункт выдачи рядом с домом. Заказывал из США, есть два склада. Выбрал тот, который без пошлины.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым)

2019.10.08 в 12:55 написал:
Лучший сервис
Оценка: 5

Я давно клиент Шопфанс - много много лет. И за это время случалось всякое: потери, замены, возврат по Америке, перепаковки, незаполненные документы и прочая ересь. Хочется, чтобы все проходило гладко: купил, получил, перепаковал, отправил и получил дома посылочку. И когда случается заминка так далеко от меня, это всегда стресс - как решить возникший вопрос. В этом помогает команда Шопфанс - любой, абсолютной любой вопрос они решают. Решают быстро и так как нужно. Клиентский сервис - это самое важное в сфере услуг и Шопфанс справляется с этим на 10 баллов.

2019.09.29 в 10:12 написал:
Доставка молния
Оценка: 5

Заказал на amazon kindle. Из США до Москвы за одну неделю. Даже не ожидал такой скорости. Обработали и упаковали быстро.Стоимость пересылки средняя, если сравнивать с другими. Постоянная информация о местоположении посылки. Сайт понятный, разобрался быстро. На переписку отвечали быстро и вежливо, я тупил , первый заказ.Немного огорчило, что не дали бонус на первый заказ.

2019.09.26 в 21:03 написал:
Заказывала первый раз
Оценка: 5

Работают профи, если какие то вопросы, сразу отвечают. Единственная сложность была заполнить декларацию. Но я сама виновата. А так все супер, буду заказывать ещё через них. Всем рекомендую, недорого и очень быстро. Из Америки в Калининград пришло за 8 дней. Это не реклама, просто только сегодня получила посылку и очень довольна.

2019.09.23 в 21:57 написал:
Заказывал впервые. Понравилось. Однозначно буду еще.
Оценка: 5

После того как разобрался как все оформлять, точно буду покупать там одежду и обувь. Мне показалось что описание некоторых процедур на сайте непонятно изложены, поэтому часто пользовался поддержкой. Я бы добавил больше картинок с указанием пошаговых действий. Но саппорт объясняет хорошо. По цене вышло дороже чем я рассчитывал, но посылка из 5 брендовых моделей обуви вышла в 19000 (из которых 7000 доставка), как одна пара обуви в России! Дошло очень быстро (дней 12) . С алиэкспрессом я привык к 45-60 днями доставки.

2019.09.16 в 11:04 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Все очень понравилось заказывала рюкзак с 6pm быстрая доставка.
Все доступно и понятно, все видно в отслеживании в личном кабинете где находился товар и когда прибудет в Россию. Были опасения с доставкой до склада что не доедет но все хорошо все доехало и рюкзачок уже у меня. Мне очень понравилось будут заказывать ещё.

2019.09.04 в 19:05 написал:
Суперсервис!!!
Оценка: 5

Сервис работает четко, быстро и доставка, как правило, даже быстрее графика. Я думаю, всем, кто хочет купить хорошие товары по дешевым ценам в США, стоит воспользоваться shopfans в том случае, если нет доставки напрямую в Россию. Очень нравится, что цена доставки невысокая, на сайте постоянно можно получить ответ на любой вопрос. Доставка неделя - это супер!

2019.08.27 в 13:41 написал:
***
Оценка: 1

Заказал настойку для облегчения кашля, в списках запрещенных ни в америке ни в россии нет. Оплатил деньги, после чего пишут что посылка не будет отправлена так как некий брокер пишет что запрещенно к пересылке. На вопросы - дайте ссылку где запрещенно и прочие не отвечают. Тупо ***... Буду через занкомых в США и их адвоката решать вопрос. Пора прикрыть отчечественных ***.

2019.08.24 в 10:48 написал:
Ребята работаю на 5 балов.
Оценка: 5

Узнал про shopfans через знакомых. Остался очень доволен оперативностью!!! Все прошло на высшем уровне. Доставка заняла всего 3 дня, я был приятно удивлен от таких скоростей. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым. Ребята делают свою работу на 5 баллов!!! Еще раз большое спасибо за оперативность.

2019.08.20 в 11:46 написал:
Быстрая доставка, удобное отслеживание, хорошая цена.
Оценка: 5

Пользовался подобными услугами в первый раз, когда выбирал смотрел на срок доставки и цену, а также отзывы, выбрал shopfans и не пожалел, посылка прибыла даже на два дня раньше, чем ждал, что само по себе огромный плюс. Буду продолжать пользоваться их услугами, т.к. это быстро, просто и удобно. Большое спасибо.

2019.08.19 в 22:11 написал:
Первый опыт и положительный
Оценка: 5

У меня был печальный опыт неоднократных заказов из Америки с помощью другой известной фирмы-посредника. И я уже боялась куда-то обращаться. Преодолела боязливость и попробовала шопфанс. Сразу скажу, сайт немного сбивает с толку, мне было не очень удобно там ориентироваться, поэтому общалась с менеджерами в чате. Все они были вежливыми, всё-всё объяснили, всё понятно. Прошлая фирма более дешёвую и быструю доставку не могла в мой маленький городок предложить. А шопфанс смог. Никаких задержек не было, каждый этап занимал минимальное время. Таким образом посылка пришла в 2-3 раза быстрее и в 2 раза дешевле. Мне приходили уведомления на почту и смс. Посылка пришла в упаковке от магазина, то есть она не открывалась. Максимум, что добавили это полоску скотча. Но я и не заказывала никакую переупаковку. Мой первый опыт пока меня очень приятно удивил и вдохновил на дальнейшее сотрудничество с компанией.
Минусы:
- было непонятно как из личного кабинета быстро попасть на страницу FAQ
Плюсы:
-недорого
-быстро
-оперативная, вежливая, чёткая работа менеджеров.

2019.08.16 в 22:20 написал:
Супер удобно пользоваться услугами!!!
Оценка: 5

Первый раз воспользовался услугами вашей компании и остался полностью доволен вашей работой! Всё легко и понятно без лишних заморочек разберётся даже ребенок удобный сервис! Смело можно с вами работать вы профессионалы в своём деле! Буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами!

2019.08.09 в 00:03 написал:
Не умеют работать с проблемами.
Оценка: 2

Shopfans - это мой первый опыт заказов товаров из Америки. Воспользовался этим сервисов по рекомендации коллеги, который судя по всему пользуется им уже не первый год и в целом доволен.
Знакомство с SF прошло легко и красиво. И на все вопросы сразу же отвечают, и гайды по заполнению реквизитов во многих интернет-магазинах есть, и заполнение декларации сущий пустяк, и скидку сделали на первую доставку. Интерфейс сайта интуитивно понятен, есть несколько тарифов на выбор и ещё раз отмечу качественный сайт.
Было куплено 4 предмета гардероба в двух магазинах - 3 на Ebay и 1 на 6pm. Все вещи с Ebay от разных продавцов, но пришли в почтовое отделение одновременно, 6pm ещё в пути. Смотрю статус покупок на сайте Shopfans и вижу, что две из трёх на складе, а одна нет. Мне это показалось странным и я поделился этим с оператором. В ответ получил сообщение о том, что с почтового отделения заказ может идти 1-2 дня. Проходит два дня и никаких изменений, 6pm уже доставили заказ на то же почтовое отделение и через день он оказался на складе, а покупки которая пришла на почту одной из первых всё ещё нет. В ответ оператор копирует и вставляет выдержки из правил пользования сервисом совершенно не уделяя внимание проблеме! Я повышаю тон и после этого мой вопрос эскалируют менеджеру склада. Всё. После общения с этим видом сотрудников надежда на решение проблемы испарилась, началось отчаяние. В ответ на мои вежливые, строгие и гневные сообщения всё тот копи-паст из правил пользования. "Данный трекинг на склад не поступал, обратитесь к продавцу" твердили они. Отправление на почтовом отделении! Какие вопросы могут быть к продавцу?? Общаюсь с продавцом (в находился отчаянии), веду совершенно абсурдный диалог спустя неделю(!) я додумался до того, чтобы обратиться в службу поддержки почтовой службы и уже через день заказ был на складе. Никто из сотрудников Shopfans в решении этой проблемы не участвовал. Полное игнорирование!
На тот момент я уже отправил посылку состоящую из трёх вещей и потерял на отправке сумму скидки, которую мне сделали. Пришла посылка на Урал спустя две недели после оплаты, что по моему довольно быстро, упаковка в норме хотя могла бы быть полегче.
Вообще не могу объективно оценить качество работы сервиса как посредника по ценам, срокам, упаковке и т.д., так как не имею опыта работы с конкурентами SF, но решение проблем в этой компании просто отсутствует. Эмоционально утомлён после работы с сервисом, появились опасения по поводу следующей посылки, которую всё-таки придётся отправлять через эту компанию (четвертая вещь так и лежит на складе Shopfans).

2019.07.30 в 09:13 написал:
Чёткий сервис доставки с ориентированностью на клиента
Оценка: 5

Данным сервисом доставки переправлял домой в Россию электронную книжку Kindle Whitepaper, купленную в американском Amazon.
Скажу честно - мне всё понравилось:
* стоимость - среднерыночная (для меня это было 15.99$ = сама доставка 12.99$ + 3$ некие услуги склада)
* сотрудники отвечают на любые вопросы оперативно
* сама доставка быстрая, а её процесс наглядный: хороший трэк; видно не только текущий статус, но и прогноз, что немаловажно. К слову, моя посылка пришла точно по изначальному прогнозу - всего через 9 дней!

2019.07.29 в 14:26 написал:
Хороший сервис, очень быстрая доставка
Оценка: 5

Очень нужный и удобный сервис доставки товаров. Заказывала кроссовки на ебей, после того, как они поступили на склад - шопфанс - доставка в Москву заняла 1 неделю. Пока у меня это - рекорд по доставке посылок из штатов. Сайт понятный, есть возможность выбора способа оплаты, удобный личный кабинет, есть история покупок и возможность консолидировать посылки. Служба поддержки работает оперативно. Все вопросы решаются незамедлительно. Я довольна. Буду пользоваться в дальнейшем. Сервис рекомендую!!!!

2019.07.11 в 17:51 написал:
отличный сервис, хорошие акции, супербыстрая доставка, удобный сайт
Оценка: 5

Заказывал ссд диск на сайте ебей, для доставки решил воспользоваться сервисом Shopfans. Итого вечером 29 июня моя покупка пришла к ним на склад, а 4 июля я уже забрал её в пункте выдачи заказов в Зеленограде. Это просто фантастика. + за регистрацию по промо предложению получил 15$ на счет, что фактически покрыло доставку. Также из плюсов можно отметить очень доступный и понятный сайт, и оперативно работающую компетентную службу поддержки. Шикарный сервис, всем рекомендую, сам воспользуюсь еще не раз!

2019.07.04 в 16:19 написал:
Отличный сервис и супербыстрая доставка!
Оценка: 5

Отправляю через этот сервис уже 4-ю посылку. Делаю покупки на Ebay. Очень довольна. Самая быстрая доставка! Просто космически быстрая! И очень низкая стоимость доставки.
Служба поддержки очень отзывчивая. Также с вопросами можно в инстаграм написать. Личный кабинет удобный. Вся история покупок на глазах. Всё просто, быстро. Спасибо большое!
РЕКОМЕНДУЮ!

2019.06.28 в 12:17 написал:
Супер быстрые!!!!
Оценка: 5

Сервис просто супер, сайт очень прост, все как надо. Очень быстро оформили, переупаковка супер, положили легенький пакет с воздухом чтобы внутри ничего не болталось. Доставка до Питера ровно за одну неделю. Много методов отправки, цены очень адекватные. На протяжении всего времени пути заказа, все девушки операторы отвечали моментально, оперативно всё решали, помогли оформить перевод составов БИО добавок, девушки сильно удивили, низкий им поклон!))) Заказывал с Амазон, удивился в цене, в два а то и три раза дешевле Питерских цен. Себе сделал один вывод, не стоит заказывать дешевые и тяжелые вещи, ну это и всем понятно) Если буду заказывать, то только через Вас, Шопфанс! Удачи!

2019.06.25 в 19:54 написал:
Нет нареканий. Хороший , удобный сервис.
Оценка: 5

Кроссовки из Америки доставили быстро. Понравилась работа брокера. при покупке 5 пар кроссовок - он честно сообщил, что придется уплатить налог или писать очень странную объяснительную для таможенника) Вернул продавцу и заказал в адекватном количестве) все пришло быстро.
Очень понравилась автоматическая бесплатная привязка к посылке фотографий со взвешивания и лейблов. Новый личный кабинет, где удалось сделать более-менее приличное юзабилити по сравнению с предыдущими двумя версиями личных кабинетов. Спасибо, ребята!

2019.06.19 в 23:49 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Посылка пришла в обещанные сроки, все было четко! Коробка была целая, не деформированная. О каждом шаге я получал оповещение на почту. Когда посылка была на пункте выдачи, человек, который был должен получать посылку в пункте выдачи, получил смс на телефон. Очень доволен работой компании! Очень рад, что можно делать заказы на сайтах, продавцы на которых не доставляют заказы в Россию. В начале немного волновался, что посылка не дойдет, потеряется и т.д., но все пришло как нужно. Благодарим за работу!

2019.06.05 в 15:21 написал:
Выше всяческих похвал!
Оценка: 5

Быстрая доставка (всего 4 дня!! в Москву) это очень-очень приятно и удобно! Не надо по месяцу ждать вещь. Отлично упаковано, еще и предложат вам услугу вынуть всякие ярлыки и рекламные проспекты чтобы облегчить посылку!!
Самим можно формировать посылку. Все наглядно. Дружественный интерфейс!!
Тех поддержка всегда на связи!! Вы молодцы!!! Так держать!!! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!
Спасибо вам за возможность покупать в Америке!!
Смело рекомендую всем пользоваться услугами ShopFans!

2019.05.23 в 17:55 написал:
это просто лучшие !!!!
Оценка: 5

Я не часто рекомендую сервисы, но здесь это просто лучший сервис!
Чтобы за 4 дня привезти посылку....где это видано!? из Москвы в Питер посылки дольше идут, главное правильно и честно заполнять декларацию! Да, пусть хоть неделю везут ,все равно лучше нет!
Сказать, что прекрасная упаковка посылок - это ничего не сказать! Никогда я не видел, чтобы коробки приходили с дырками или помятые , иногда даже сложно их открыть ) И не нужны никакие конфеты, это не поправит никакое разочарование от испорченных вещей!

2019.05.21 в 21:58 написал:
Удобно, быстро, без переплат.
Оценка: 5

Заказывал вещи с Ralph Lauren, доставка по Америке в течение 2-х дней, до Москвы дошла за 4 дня! Быстрота получения желаемой вещи очень радует! Ну и конечно хочется отметить сам ресурс - shopfans, в котором все понятно и доходчиво объясняется! Ведь всегда хочется ходить в оригинальных вещах за хорошую цену!? Сейчас жду доставку кед new balance, цена которых на треть дешевле отличается от цены в московском магазине. Хотелось бы видеть систему лояльности, бонусов для постоянных клиентов shopfans!

2019.05.19 в 09:13 написал:
ShopFans лучший сервис по доставке
Оценка: 5

Многим компаниям нужно перенять стиль работы у этой команды. Всё налажено как часы, сотрудники компетентны во всех вопросах, именно во всех. Говорю так, потому что у меня был заказ туалетной воды. Сотрудники очень быстро, компетентно, доходчиво объяснили как правильно оформить заказ. На какой адрес оформить, чтобы не заплатить лишнего. Посылка дошла за 7 дней! Я в шоке. По России посылки идут дольше. Браво команде! Всё очень хорошо упаковано, по стоимости выходит не дорого. Вы лучшие!

2019.05.15 в 21:51 написал:
Отличная работа!
Оценка: 5

Здравствуйте! Было приятно с вами работать! Четко, быстро,легко,адекватная стоимость услуги. Большое спасибо, не ожидала, что это так просто купить сумочку в Америке. Приятно удивлена короткими сроками доставки. До этого пользовалась услугами другой компании-дорого, долго, непонятно. Я живу в небольшом городке под Санкт-Петербургом и предполагала, что забирать посылку придется в Санкт-Петербурге. Какого же было мое удивление, когда я узнала ,что посылку я получу в своем городе и мне не надо за ней ехать. Здорово работаете, молодцы! Еще раз большое спасибо! Удачи и успехов вашей компании!

2019.05.14 в 22:22 написал:
на мой взгляд - то что надо
Оценка: 5

Узнал из инета, раньше очень долго пользовался shipito - лет десять, но они, если честно, зажрались) Ваш сервис оч понравился: все просто и понятно, ничего лишнего (что тоже ценно, кстати). Поддержка русская, цены гуманные, быстрая доставка).

2019.05.10 в 20:17 написал:
Отличный посредник
Оценка: 5

Пользуюсь Шопфанс уже несколько месяцев, отправил более 15 посылок - ни с одной не возникло проблем со стороны сервиса.

Самое главное - это скорость доставки. Действительно всё приходит очень быстро, пункты самовывоза есть по всему городу - так что можно выбрать самый удобный. Обычно с момента покупки на сайте в Америке и до получения в Москве проходит не более 2 недель, это шикарно!

Стоимость доставки дешевле чем у конкурентов, хоть и незначительно, но всё равно экономия довольна ощутимая выходит.

Рекомендую!

2019.05.10 в 15:55 написал:
понравилась скорость и стоимость доставки.
Оценка: 5

Заказал геймпад с доставкой из США.
С учетом праздников получил посылку меньше, чем за неделю.
Возможно мне так повезло, но в целом доволен.
Забирал через точку пикпойнт.
Оформляется заказ достаточно удобно, возможно (и на мой взгляд лучше) доставку страховать.
Пока добавить нечего, планирую и дальше продолжать пользоваться ими.
по цене показалось, что ниже или на среднем уровне, но подробно вопрос не изучал.
Упаковано хорошо, коробка с геймпадом обложена баллонами с воздухом, все в целости, коровка не повреждена, пломбы целы.

из минусов: необходимость заполнять документы для таможенного брокера

2019.05.07 в 11:18 написал:
Пожалуй, лучший сервис из всех.
Оценка: 5

Очень много всего и разного заказывал через ShopFans - всегда все четко и в срок, весьма быстрый надо заметить. Часто приходит быстрее чем указано в плане в личном кабинете. При чем габариты посылки значения не имеют. Отдельное спасибо ребятам из поддержки - такого я нигде не встречал еще. Любой вопрос и, самое главное, тут же решается, отвечают очень быстро. Сайт по началу немного кажется перегруженным, но со временем к нему привыкаешь.
Можно было бы поставить 10, однозначно бы поставил - ShopFans ван лав))

2019.05.06 в 11:44 написал:
Замечательный сервис
Оценка: 5

Пользуюсь услугами ShopFans всего полгода, но за эти полгода сотрудники ShopFans ни разу не отказали мне в помощи. На ShopFans работают вежливые и отзывчивые люди, профессионалы своего дела! Да и сам сервис ShopFans работает великолепно. посылки на урал получаю за 10- 15 дней. Это супер!!! Возможна доставка курьером или на пункт самовывоза. Пунктов доставки очень много, можно себе выбрать тот, который ближе к дому. Также радует что предоставляют три адреса. для электроники и одежды и вещей. Вообщем оценка пять !!!

2019.03.10 в 17:38 написал:
Удобный сервис.
Оценка: 5

Балуюсь заказами товаров с иностранных сайтов, в том числе и с американских и для доставки товара пользуюсь этим сервисом. Доставка очень быстрая и удобная, супер незаменимый сервис для меня. Покупаю различные товары с иностранных сайтов уже больше года и за это время, что я использую данный сервис он не подводил меня ни разу. Какие бы товары ни были, все приходит в целости и сохранности. До этого пользовался другими почтовыми посредниками и скажу, что все они уступают по качеству доставки и простоте использования. Конечно же, максимальную оценку даю в пять баллов.

2019.03.01 в 11:21 написал:
Быстрая доставка по приемлемой цене
Оценка: 5

Первый раз воспользовалась данным сервисом в 2017 году по совету друзей. Разобраться было несложно, хотя сайт не очень удобный. На возникшие вопросы в чате отвечают быстро. Хорошее соотношение цены и качества. Стоимость доставки выходит дешевле других посредников. На самом простом и дешевом тарифе посылки приходят в упаковке магазинов, но можно и воспользоваться услугами по консолидации, удалению упаковки и т.д. Приятно, что сроки доставки в 2018 году сократились и даже в период распродаж не пришлось долго ждать свой заказ. Все посылки дошли в целости и сохранности. Удобно, что много пунктов выдачи и не проблема выбрать подходящий. По сравнению с 2017 годом цена доставки (в долларах) немного выросла, но все равно это одно из самых выгодных предложений по доставке из американских магазинов. Рекомендую.

2019.02.27 в 20:33 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Пользуюсь услугами Shopfas более 5 лет. Закупаюсь на распродажах в иностранных магазинах и отправляю всё на свой адрес в shopfans. Там всё это собирают и упаковывают в одну посылку. Посылку отслеживаю по трекинг номеру. Если какие сложности саппорт сразу отвечает в чате и быстро всё решает. Посылки доходят ровно в срок. Возможна доставка курьером или на пункт выдачи. Предоставляется 3-и американских адреса: для вещей, электроники и проблемных магазинов. Это связано с налогами. Упаковывают добротно так, что самому сложно открыть без острых предметов. Всем советую!!!

2019.02.18 в 15:43 написал:
Удобный сервис с хорошими ценами
Оценка: 5

Распродажи на американских сайтах очень манят, но не все доставляют свои товары в Россию напрямую, а те, что доставляют делают это за бешеные деньги. Сервис Shopfans очень понравился своими лояльными ценами на доставку, скоростью доставки посылок, да и интерфейс очень удобный и понятный. Пользовалась я Shopfans несколько раз, и все проходило отлично! Без задержек, пункты самовывоза рядом с домом, в личном кабинете всегда можно посмотреть статус посылки, а если есть вопросы - в чате поддержки всегда подскажут.

2019.02.14 в 12:32 написал:
короткие сроки доставки
Оценка: 5

Из за занятости я предпочитаю делать покупки из интернет магазинов, а в последнее время часто делаю заказы из Европы и США. Пользуюсь данной службой доставки уже почти как гд, мне сестра порекомендовала, она часто посылки отправляла нам из США именно через данную службу, и мы всегда вовремя получали. Во первых компания надежная, в чем я уже не раз убеждалась, а во вторых цены приемлемые достаточно. Есть возможность следить за своей посылкой, да и служба поддержи отлично работает, я довольна, рекомендую

2019.02.11 в 12:02 написал:
Отличный русскоязычный сервис для получения товаров
Оценка: 5

Плюсами сервиса является их местоположение (в штате Румынии), позволяющее экономить на налогах и пошлинах. Сервис быстро набирает популярность за счёт быстрой доставки и безошибочной работы. Могу сказать только хорошее и, думаю, что в этом меня много, кто поддержит.Пятерка - заслуженная оценка для этих ребят, знающих свое дело. Одна из причин пользования этим сервисом: небольшие цены за отличное качество выполнения работы. В общем, если ты зашёл прочитать комментарии, думая, использовать его или нет, то ответ однозначен!

2019.02.11 в 08:15 написал:
Все замечательно!
Оценка: 5

Я очень доволен тому, что нашёл данный сервис, всё отлично, вот уже месяца 3 заказываю и всё приходит в срок, качественно, только вот цена чуть-чуть завышена, а так всё отлично.
Мне как человеку который покупает одежду в других странах очень удобно пользоваться ШопФансом, ведь я испробовал множество похожих сервисов, были и подешевле, и подороже, но не у всех так качественно, как тут, конечно было пару раз что товар не приходил в срок, но там всего-лишь пару дней ничего страшного.
Делаю вывод: Сервис качественный, удобный.
Всем советую

2019.02.08 в 23:12 написал:
Шопфанс- это исполнение мечт
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом уже давно! В основном заказываю вещи и игрушки ребёнку! Совсем недавно порадовала и себя, заказала сумку michael kors - осталась очень довольна и сервисам и сумкой!! Сервис на высшем уровне, если возникают вопросы на них всегда ответят сотрудники компании( в любое время)! Даже и пробовать ничего не буду! Ещё очень нравится функция объединения посылок, вы заказываете вещи из разных магазинов и потом все объединяете в одну посылку, это очень экономит время и деньги Шопфанс я с вами навсегда!

2019.02.08 в 08:36 написал:
Хорошая и быстрая доставка
Оценка: 5

Я очень рад, что нашел такую хорошую организацию по отправке и получению товара. Я давно заказывал с китайских сайтов примерно 3-4 года. Но из-за долгой доставки товар терял свою актуальность. Это все печально, для меня вовремя донести товар было важнее денег. Я подумал и решил попробовать заказать с помощью ShopFans.ru. Ну вот я как всегда боялся за сохранность товара, и за время которое он прибудет. Это был мой первый заказ я думал что они где то меня кинут, но нет такого не случилось. Товар донесли вовремя, и он был цел, я сам удивился. Теперь после этого я заказываю только от туда. Сайт надежный при оптовом заказе не бойтесь заказывать на этом же сайте. Сайт ShopFans.ru мне очень понравился всем советую.

2019.02.07 в 01:02 написал:
Отличный сервис, хочу поблагодарить организатора этой сферы.
Оценка: 5

Услугами этого сервиса пользуюсь больше года, товар всегда приходит во время, работающий персонал всегда поможет разобраться если что-то не понятно ответят на любые вопросы. Также очень удобной функцией этого сайта является електроный канкулятор, то есть вы можете росчитать самостоятельно какую сумму нужно вам заплатить.При первой покупке мне было страшно я заказывала мелкие детали не стоющее а потом поняла что етой компании можно доверять и начал совершать покупки сумочек, кофточек, платичек и.д.начала рекомендовать сайт всей своей семье.

2019.02.06 в 00:55 написал:
Весьма полезно
Оценка: 5

Главный плюс ребятам, за инструкцию. Доступно, понятно и все разбито по шагам.
Сам сервис. Цена за доставку конечно кусает, но смирились. Возможно заказать действительно качественную вещь, да еще и найти коллекции которые просто не поступаю в Россию. Доставили все в целости. Упаковано на совесть (бывает сам себе так не упаковываешь).
Понравилось, что в режим чата в реальном времени. Поддержка всегда на связи.
Shopfans - стоит внимания. Такие эксклюзивные вещи вы просто у нас не найдете, не говоря уже о наших накрутках на ценах.

2019.02.04 в 00:59 написал:
очень довольна данным сервисом! советую!!
Оценка: 5

Хочется поделиться своим мнением о ShopFans.ru. Пользоваться стала относительно недавно, полгода назад начала заказывать. Когда заказывала первый раз, стала сильно беспокоиться, а вдруг не придет, или будет некачественный товар. И в итоге, когда посылка пришла, я была настолько довольна товаром, что просто не передать словами. В общей сложности заказала около 15 заказов, и все приходили вовремя, среднее время доставки около двух недель. Очень довольна сервисом, посоветовала всем своим знакомым, теперь, спустя пол года решила написать отзыв, чтобы те, кто все-таки сомневается пользоваться или нет, заказывайте без каких-либо задумок, не пожалеете. Ставлю заслуженные 5 звезд, еще раз повторюсь, очень довольна.

2019.02.02 в 17:03 написал:
Надежный почтовый посредник.
Оценка: 5

На американских площадках я регулярно делаю покупки и пользуюсь услугами доставки этого почтового посредника. Сервис проверенный годами безупречной работы, поэтому я ему доверяю. Одним из преимуществ Шопфанс.ру является то, что он на русском языке и это существенно упрощает пользование сервисом. Доставка работает четко и в оптимальные сроки. Задержки случаются крайне редко и то при возникновении какого либо форс-мажора. Вполне адекватная стоимость услуг и сервис гарантирует полную сохранность покупки.

2019.02.01 в 13:30 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Услугами сервиса Shopfans пользуюсь уже чуть более года. Хочу сказать друзья, за все время моего сотрудничества, все свои посылки получал без самых различных проблем. Без следов вскрытия и самого различного повреждения. Служба поддержки работает без проблем, но главное всегда на связи. Здесь специалисты всегда готовы дать любой ответ. Еще мне нравится то, что за посылкой всегда можно следить через личный кабинет.В общем обслуживанием сервиса полностью доволен. Так что друзья, вам смело рекомендую!!!

2019.01.31 в 13:50 написал:
То, что надо!!
Оценка: 5

Начал заказывать в 2015 году. В первый раз заказал через шопфанс много, и честно сказать очень переживал. Но все прошло хорошо. Посылка пришла через 18 дней. Последующие посылки так же без нареканий. В праздничные дни незначительные задержки. Благодаря шопфанс я всегда удивляю друзей и родных необычными и редкими подарками. Чего только не было мною заказано, большинство вещей заказал из за любопытства. Друзья не бойтесь, заказывайте. Проверено! Испытано вдоль и поперек! Все чисто)))))))))))))))

2019.01.28 в 22:16 написал:
Очень выручает
Оценка: 5

Заказываю из США редко. да и вообще предпочитаю реальные магазины. Но пользоваться услугами Shopfans приходилось. Заказывала эксклюзивные вещи, сумки, несколько платьев. Именно эксклюзив вот, что заставляет меня садиться за компьютер и заказывать.Shopfans нашла в рекламе на сайте онлайн покупок, почитала отзывы, решила попробовать и осталась довольна. Посылка идет в среднем 2 недели(как показала практика). Вещи всегда хорошо запакованы. все на месте не чего из посылок не пропадает. Слежу за посылкой онлайн. удобно.

2019.01.28 в 17:01 написал:
Пользуюсь этим сервисом уже давно.
Оценка: 5

ШопФансом я пользуюсь с 2012 года, именно тогда я стала покупать вещи в американских магазинах. Большинство магазинов не шлет посылки за пределы Америки, а цены у них очень хорошие. Выходом оказался этот сервис. Я заказываю вещи в нескольких магазинах на адрес склада ШопФанса, на складе эти посылки переупаковывают в одну посылку и отправляют мне. Проблем за столько лет ни когда не было, посылки хорошо упакованы, вещи доходят в целости и сохранности, сроки доставки обычно 2-3 недели, пару раз на праздники было дольше. Цены за услуги приемлимые, экономия на покупках выходит существенная. Так что, сотрудничаю с ними и дальше.

2019.01.25 в 22:45 написал:
Отличный сервис, давно им доверяю.
Оценка: 5

очень довольна услугами Shopfansя уже ими пользуюсь более чем два года. За все время нашего сотрудничества было я получила посылок 50, наверное, и все это без малейших нареканий на сервис. Я всем его советую, так что если нужен посредник, то смело и без колебаний обращайтесь в Shopfans. Мои посылки никогда не задерживали, всегда все без нареканий, я довольна. А еще отметить хочу, что это экономит массу времени. У них и поддержка всегда на связи,можно задать любые интересующие вас вопросы. А передвижение самой посылки можете отследить в личном кабинете. Сервис то, что надо! Спасибо.

2019.01.25 в 19:48 написал:
доставка быстрая
Оценка: 5

Очень довольна данным сервисом, пользовалась неоднократно, поскольку часто делаю заказы из разных стран, а в надежности данного сервиса я уже успела убедится. У меня времени очень мало, чтобы ходить по магазинам, дети маленькие, я работаю дома, вот и начала делать покупки онлайн, а данный сервис мне в этом помогает, просто находка для меня. У них отлично работает служба поддержки, они всегда на связи, если будут какие то вопросы, всегда помогут, проконсультируют. Доставка тоже быстрая. Однозначно рекомендую. 

2019.01.25 в 18:05 написал:
Сервис, которому можно доверять
Оценка: 5

Доброго времени суток! Этот сервис мне посоветовала в своё время хорошая подруга, за что я ей чрезмерно благодарна. И я уже 2 года регулярно им пользуюсь для доставки любимых продуктов из США. Shopfans - настоящая находка! Я не только экономлю свои средства, но и время. Что не менее ценно для мамочки в декрете:) Теперь я всё реже хожу по магазинам и всё чаще покупаю косметику и одежду онлайн. Особенно радуют сроки доставки и оперативная связь через сайт. Все посылки долетают в целости и сохранности благодаря надёжной упаковке. Смело рекомендую этот сайт-посредник, как один из лучших!

2019.01.18 в 23:42 написал:
Отличный сервис с большим ассортиментом
Оценка: 5

Данный сервис понравился своим огромным ассортиментом,где каждый для себя найдет то что искал и возможно не нашел.Также хочу отметить понятный и приятный интерфейс сайта,без всяких ненужных дополнительных функций ,в котором сможет разобраться любой не частый пользователь.Что также приятно что сервис имеет на портале свой собственный форум, в котором можно прочитать отзывы либо комментарии других пользователей ,покупателей а также добавлять какие-то либо свои комментарии и соображения.Моя оценка сервису 5 баллов,давно уже пользуюсь им и рекомендую другим

2019.01.18 в 23:31 написал:
Удобно, быстро, доступно.
Оценка: 5

Я пользуюсь услугами Shopfans без малого три года. За это время было получила более 40 посылок. Все хорошо всегда было. Я и друзьям советую и родным если нужен посредник то только shopfans.Ну может бывали пару раз задержки пару дней, это вообще ерунда. Так что заказывайте и не бойтесь. Поддержка всегда на связи,на все вопросы отвечают максимально корректно и доступно. За посылкой можно наблюдать через свой личный кабинет, всегда будите знать где в данный момент находиться Ваша посылочка. Удачных покупок!

2019.01.17 в 21:04 написал:
Быстрая доставка, недорого, всегда на связи.
Оценка: 5

Являюсь клиентом Шопфанс около 1,5 лет. За это время получила 20 посылок. Очень здорово, что можно заказать товары, которые или не доставляют в Россию, или доставка из магазина стоит очень дорого. Цены дешевле, чем у конкурентов. Беру в основном детскую одежду в нескольких магазинах, получается очень выгодно. Доставка с учетом доставки по США занимает около 2,5 недель, при этом иногда посылка дольше идет по Америке до склада, чем в Россию. Пунктов выдачи много, можно выбрать ближайший. Приятно, что поддержка всегда на связи- недавно пришлось сменить получателя у посылки, помогли, были на связи все выходные! В общем, спасибо Шопфанс за мой выгодный шопинг!

2018.12.25 в 10:06 написал:
Просто супер!
Оценка: 5

Всем добрый день! Изначально у меня были сомнения туда ли я попал и с теми ли я связался. Так вот на сегодняшний день с уверенностью 100 % я буду не только пользоваться но и рекомендовать данный сервис. Очень большая благодарность всей команде из Shopfans. Оформил три посылки. Как только они были доставлены на склад поддержка работала и днём и ночью. На вопросы отвечают моментально. Все очень корректно и по делу.Доставлено в РФ очень быстро. Поддержка на 100 балов! Все прозрачно и понятно. Просто молодцы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Так держать!С наступающим всех НГ и Рождеством!

2018.12.19 в 20:01 написал:
Быстро. Не Дорого. Качественно
Оценка: 5

Отличный посредник, поддержка на высоте, отвечают незамедлительно (чат, что очень удобно). Все возникающие вопросы решают, а их у меня было не много, ведь все понятно). Действуют коды на бесплатные входящие посылки, скидки. Вот комиссия за перевод денег на счет посредника за посылки не маленькая (3,5%), хотелось бы меньше) Все посылки, а я получила их 11 штук, от 10 до 19 килограмм, приходили отлично упакованные, я доплачивала за упаковку в пакет, мне так удобнее и спокойнее что ли. Выражаю руководству и сотрудникам огромную благодарность за возможность получать отличные вещи по низкой цене!!!

2018.12.17 в 20:57 написал:
Довольна как слон благодаря Shopfans
Оценка: 5

Являюсь клиентом Шопфанс с 2016 года.Закупаю в основном обувь для всей семьи. Выгода по сравнению с нашим Российским магазином обуви Рандеву - колоссальная. Можно сэкономить в 2, 2.5 раза, а на распродажах еще больше. Отличное качество по отличной цене.Самая быстрая доставка на моей памяти 5-7 дней, в праздничные/распродажные дни чуть побольше. Ребята из поддержки оперативно отвечают на все возникающие вопросы в течении часа.Довольна как слон. Всем советую воспользоваться услугами посредника по доставке Shopfans.

2018.12.11 в 12:54 написал:
Есть поддержка, достаточно быстрая доставка, русскоязычный сайт
Оценка: 5

Покупаю вещи с америк сайтов более 5 лет, Пользуюсь посредником шопфанс с самого начала, другого не пробовала. Отправила больше 45 посылок, ни одной не потеряли. Если хотите получать посылку быстрее в Москве, то рекомендую выбрать метод отправки shopfans lite (без консолидации, только одна посылка), очень быстро отправляют , ну и доставка быстро. В высокий сезон бывают задержки по сборке, но всегда приносили извинения. Единожды искали долго заказ на складе, но мне он был не срочно нужен. В целом рекомендую кому надо что-то переслать из США.

2018.12.11 в 11:20 написал:
Еще не потеряли ни одной моей посылки
Оценка: 4

Всем привет!
Заказываю через shopfans посылки из Америки уже несколько лет. Со склада до пункта самовывоза в Минске посылка приезжает примерно за две недели, но нужно учитывать, что на склад из американских магазинов они тоже едут какое-то время. В целом покупки с черной пятницы всегда были у меня ещё до нового года.
Страховку не оформляла, посылки ни разу не терялись.
Менеджеры в онлайн чате помогают решить любые вопросы очень оперативно, за что им отдельное спасибо.

Минусы
Довольно высокая стоимость доставки, которую сложно предварительно оценить, тк не всегда знаешь сколько будет весить посылка. Посылки взвешивают в упаковке, в которую упаковали в магазине. То есть кто-то пришлёт товар в легком пакете, а кто-то в и в кортонной коробке да ещё с кучей рекламы внутри, и за всё это нужно платить по итогу.

Для оплаты за пересылку нужно пополнить счёт. За пополнение счёта берут комиссию.

2018.12.05 в 17:36 написал:
Сервисом доволен
Оценка: 5

Пользуюсь услугами Shopfans уже 2,5 года. С помощью сервиса уже доставлено 6 посылок (сейчас жду седьмую) общей стоимостью около $1000. Все предыдущие заказы доставлены вовремя и без каких-либо эксцессов. В случае возникновения трудностей (правильность оформления заказов, декларации, объяснительной и т.д.) всегда можно прибегнуть к онлайн тех. поддержке, чем я периодически и пользуюсь. Стоимость доставки ниже, нежели у подобных аналогичных служб доставки товаров из США. Для ее расчета на сайте имеется калькулятор доставки. Так же имеются подробные инструкции по покупкам и оформлению товаров в различных магазинах и интернет-площадках. Время доставки не превышает заявленных 11 дней - по крайней мере со всеми моими заказами так и было. Сервис держит в курсе последних новостей, присылает промокоды, напоминает об акциях, причем я не заметил абсолютно никакой навязчивости и спама. Возникшие проблемы в ходе доставки посылок решаются очень быстро.
Резюмируя, хочу сказать, что порекомендовал Shopfans двум своим друзьям, которые воспользовались их услугами и также остались довольны.

2018.12.02 в 02:55 написал:
Удобный сервис. Отзывчивы персонал.
Оценка: 5

Заказыва часы. Доставку оформлял через данную компанию. Большое спасибо сотрудникам за терпение и помощь! Долго мне объясняли что именно и как нужно сделать и оформить. (Оформлял посылку в первый раз и многое было непонятно). Посылка приехала быстро! Хорошо упакована. После того как выяснилось что часы с браком через этуже компанию сделал возврат. Так же всё оформили и сделали быстро, а что самое главное бесплатно! Очень рад что обратился именно в эту компанию.

2018.11.29 в 11:53 написал:
Дешевая доставка в Россию.
Оценка: 5

Доставка в Россию стоит $10 за первый фунт веса (0.45 кг) и $5 за каждый последующий. Упаковывают заказ из магазина просто еще в одну коробку и отправляют в Россию. Можно застраховать посылку на сумму до $1000. До Москвы посылка едет около недели. Не объединяют посылки для отправки в Россию одной. Берут комиссию обработку посылки на их складе ($3 на посылки до 3 фунтов, $5 на остальные). Иногда перед большими распродажами присылают промокоды на $10 на счет. Пока все посылки, которые заказывал доезжали целенькие)

2018.11.24 в 20:13 написал:
Отлично
Оценка: 5

Являюсь клиентом Shopfans уже 7 лет, около 30 посылок, всё на высшем уровне, никаких проблем за все время, если возникали какие-то вопросы, то они решались в ближайшее время. Очень странны отрицательные отзывы, скорее всего это все конкуренты. Прежде чем стать клиентом Shopfans, мною было изучено много информации по компаниям предлагающим подобные услуги, так вот, по Shopfans была информация которая больше других вызывала доверие. На сайте честные цены на доставку, в отличие от других компаний.

2018.11.23 в 13:36 написал:
Просто тихий ужас!!!
Оценка: 1

Не связывайтесь с этой компанией дабы не портить себе нервы!!! Опыт работы с этой компанией с переменным успехом 5 лет, изначально была хорошая контора, но сейчас- это полный аут! Делают, что хотят, клиентов не информируют, последней каплей стало отправка духов способом шф лайт, посылка была оплачена 2 ноября, 15 число- тишина, посылка находится в статусе не оплачена и сумма за посылку уже не 22$, которая была изначально, а 26$, внятного ответа по поводу почему ничего не сказали, что сумму начислили не верно и почему посылка не ушла я так и не получила. До этого была ситуация, что посылку отправили весом 25 кг, оплатила 25 кг, а пришла 19 кг и все вложение на месте, 6 кг, за которые взяли деньги шф растворились в воздухе, и опять пришлось им писать и доказывать свою правоту. Мой совет, не связывайтесь, есть посредники гараздо лучше!

2018.11.15 в 07:39 написал:
лучше не надо
Оценка: 2

Решил приобрести себе новенький айфон 6s из Америки, про шопфанс узнал по рекламе на ebay (основной способ привлечения потенциальных клиентов). Телефон доставили на их склад все в порядке, приняли и статус в личном кабинете поменялся (товар на складе). Потом оплатил доставку, у мена был минимальный тариф лайт, но страховку я конечно включил мало ли, даже заказал услугу фото чтобы убедится что с тел все ок, фотки сделали и прислали. Потом конечно ждал когда уже отправят долгожданный, и ждать мне пришлось не мало. После того как я прождал неделю начал писать в поддержку там все говорили что отправят со следущей партией, либо съезжали с темы.
Прошло еще время и после долгой переписки и нервов в итоге мне сообщили что мой айфон был украден со склада! Причем это сделали их же сотрудники как они сказали мне. Я конечно был в шоке, и теперь стоял важный вопрос компенсации денежных средств (конечно я подумал что меня хотят кинуть на бабки!!). И опять долгая переписка с одной дамой которая там типа как решает все (не помню имени прошло больше года) в итоге мне компенсировали стоимость телефона, НО деньги мне вернули через Paypal,а там как многие знают деньги вывести не так то просто, плюс я потерял несколько тысяч руб на конвертации (курс доллара тоже поменялся я потерял и там не мало).
Вывод, не стоит пользоваться услугами подобных контор если вы хотите отправить что-то дорогостоящие так как есть риск попасть на деньги либо ваша посылка просто потеряется, никаких гарантий нет!

2018.10.20 в 16:10 написал:
***, ни за что не отвечающие
Оценка: 1

Деньги взяли, товар разбили, не вернули ни копейки. Не связывайтесь, себе дороже. Не дают ни своих реквизитов, ни телефонов. Никаких гарантий, и это в наше относительно цивилизованное время! Удивляюсь, почему до сих пор их деятельность не ограничена властями. В интернете куча негативных отзывов, на что рассчитывают эти ребята, неясно.
Единственный плюс, это работа через пэйпал. Они могут помочь вам вернуть свои деньги. А если платеж прошел через карту, то пиши пропало.
Удачи всем! И не ведитесь на рекламу.

2018.10.04 в 23:07 написал:
*** посылки, некомпетенты в своих вопросах.
Оценка: 1

Никогда не пользуйтесь этим сервисом. Это просто ***. Лично у меня были *** все посылки и заблокировали аккаунт. Единственное что мне было сказано что все вернут в магазин, но по истечении 2 мес.! ничего так и не вернули, на письма по эл.почте не отвечают. В ходе переписки по электронной почте мне было ясно сказано что мы делаем то что хотим и точка. Дорогие товарищи, данная контора имеет одну цель *** все что можно и заблокировать клиента, кроме того мне было сказано что если есть какие то вопросы приезжайте к нам в Америку. Никогда не связывайтесь с ними, потеряете все!!!!

2018.08.29 в 14:36 написал:
Отвратительный сервис!
Оценка: 1

Делюсь своим опытом пользования услуг данной компании ! Моя посылка с 30.04.2018 канула в бездну! На все мои попытки разыскать получаю ответ от Шопфанса в духе " сами выбрали такой способ доставки, посылка отправлена, мы не виноваты " :bu: . НО! По треку USPS выдает следующее:
Ваш товар отправился в центр доставки в 3:51 вечера 30 апреля 2018 года в FOLCROFT, PA 19032. Это не означает получение USPS или фактическую дату рассылки.
Т.е. ПОСЫЛКА НЕ ПОЛУЧЕНА ДЛЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ! :bu:
Долго я пыталась внять разуму Шопфанса, что, дескать, поищите на складах или в карманах сотрудников! Но, тут железный занавес и один ответ: этикетка создана, значит посылка отправлена . :bu:
Обратилась в PayPal, которая провела расследование и ВЕРНУЛА МНЕ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ, СПИСАВ ИХ ЗА СЧЕТ Шопфанса ! т.е. PayPal так же пришли к выводу , что услуга не предоставлена - посылка не отправлена ! :bq:
Ну наконец-то есть третейский суд в лице PayPal, который согласился со мной! Обрадовалась я и вновь обратилась в ШопФайнс! Дескать, вот видите! Напрасно!
9 Aug., 21:22 MSK


Здравствуйте !

Екатерина, по данной посылке вам все подробно объяснили ранее. Посылка нами отправлена, подтверждением отправки является трек номер присвоенный отправлению, UM525021107US
tools.usps.com/goTrackConfirmA ... 21107US%2C

Эйрмеил - это самый простой вид почтовой доставки. Для данного тарифа нет страховки, нет подачи в розыск. Посылки данным методом доставляются почтой и за их доставку отвечает почта. Мы просто передаем посылки почте для доставки и оплачиваем от вашего лица стоимость пересылки. Ответственность за работу почты мы не несем. Посылка была передана.

С уважением, команда Shopfans

занавес ! :bu:

2018.08.10 в 06:15 написал:
Выбрав Shopfans, вы не прогадаете!
Оценка: 5

Пару дней назад забрал посылку с пункта самовывоза и теперь могу написать отзыв.
Посредник очень понравился. Заказываю я подобным способом первый раз и поначалу переживал за посылку, но сейчас могу уверенно сказать, что это было зря. Посылка пришла в сохранности и очень хорошо упакованная. Доставленная очень быстро, уложились в 7 дней. Способ доставки выбрал ShopFans Express. Если возникали проблемы, то в чате Shopfan меня всегда консультировали. Спасибо Shopfans. Буду рекомендовать его друзьям.

2017.11.24 в 17:07 написал:
Достаточно высокие цены
Оценка: 4

Собрала посылку 10,5 кг из разных американских магазинов. И скажу, что цены, даже если учесть стоимость доставки, очень низкие. Все вещи (по моему желанию) были дополнительно упакованы в пластиковый мешок (какие бывают для мусора), это если вдруг коробка промокнет, кстати, эта самая коробка - обычная картонная, её добротно обмотали бумажным скотчем. Упаковка тщательная, все вещи получила целыми и невредимыми.
Шопфанс это фирма-посредник, которая собирает несколько посылок из разных магазинов, потом весь заказ собирает в одну (бесплатно) и отправляет получателю. На сайте есть перечень магазинов, в которых можно покупать российскими картами. Услуги Шопфанса стоят недёшево: около 4-х долларов за каждую посылку, поступившую на склад непосредственно из магазина. За мои 5 посылок вышло 22 доллара. Дополнительно 2 доллара я заплатила за удаление обувных коробок, это значительно уменьшило объём и вес посылки, а значит, удешевило её.
Очень понравилось, что в режиме чата можно получить реальные ответы по поводу посылки, уточнить, можно ли это перевозить и не развернёт ли таможня. Я все свои вопросы по поводу упаковки и пересылки решала в чате. Компания работает качественно - сортирует, упаковывает, отсылает, сама пересылка, да и услуги Шопфанс стоят дорого, так что необходимо перед покупкой реально оценить её необходимость.

2016.12.05 в 17:02 написал:
Покупки просто
Оценка: 5

Впечатление о посреднике сложилось, так что теперь могу смело поделиться впечатлениями со всеми. Специально после получения первой посылки не писала, хотела проверить как оно будет в дальнейшем. Посредник очень надежный.
Проверено! Отношение к покупкам клиента очень бережное, я всегда прошу прислать фото посылки, каждого товара в коробке. Что понять в каком состоянии все пришло к посреднику, чтоб не было потом проблем и я бы знала кто виноват в случае чего. Так вот. Абсолютно все приезжает в том виде, в котором и должно. Часто заказываю косметику, в том числе декоративку и парфюм. Сами понимаете разбить или рассыпать что-то легче легкого, даже при погрузке на складе. Пока все приходит в идеальном состоянии, рабочие на складе настолько качественно переупаковывают покупки, что я устаю разматывать бесконечные слои пузырчатой пленки.
Сразу скажу, переупаковку заказываю сразу всегда, она бесплатная, а денег на пересылку экономит такая процедура немало. Обычно благодаря переупаковке получается посылка меньше килограмма, отправка такой стоит минимально. так что берите на заметку. Работой посредника довольна, пока претензий у меня не возникло.

2016.10.03 в 12:34 написал:
Уже 7 посылок! Или я могу покупать все!
Оценка: 5

Шопфанс удобный сервис, одеваюсь теперь только во все американское, без вероятности нарваться на китай, которым часто грешат европейские магазины. Главный нюанс, о котором посредник молчит. Закупаться можно, конечно не везде, а только там где принимают российские карточки, в последнее время число таких магазинов сократилось, резко на 20% точно. Но главное, что Виктория Сикрет с нами работает до сих пор. Покупки делаю чаще всего в этом магазине. У меня карта Сити Банка, ее принимают практически везде, изредка оплачиваю покупки ПайПал, что тоже зависит от магазина. Сам посредник очень надежный, если возникает необходимость совместить две или три посылки в одну, мне приходит просто огромная коробка, в которой все настолько тщательно упаковано, что вероятность того, что кто-то пакеты вскрывал отпадает. Пробовала все способы доставки, оптимальный и по времени доставки и по стоимости Priority USPS, летит прямиком из США в Россию, без остановок и лишних проверок в Германии, к примеру, как в доставке Priority BWW. Сервис неплохой, гений тот человек, кто это все придумал, потому как заказывать сразу в Россию можно далеко не во всех магазинах.

2016.10.02 в 11:52 написал:
Самая быстрая доставка из Америки
Оценка: 5

На днях получил уже третью посылку, используя услуги ShopFans. На сегодняшний день для меня это самая оперативная доставка из существующих. По сути, ShopFans предоставляет услуги склада, заказ идет сначала к ним, они складывают все товары в моей "ячейке", а потом пакуют и отправляют. Такой подход оправдан, если вы, как и я, заказываете кучу всего из разных мест. И для того, чтобы сократить "трения" на таможне весь товар идет одной посылкой. У ShopFans есть около 6 разных тарифов, лично я использую экспресс доставку. В этом случае сроки составляют от 5 до 9 дней и доставляют вам ее до двери.
Стоимость варьируется в зависимости от веса, около ~150+ долларов за 10 кг. Есть вариант "лайт", там по сути все тоже самое, стоимость на 20-25% ниже, но вам нужно будет забирать товар из пункта выдачи, что бывает не всегда удобно. Из требуемых документов предоставлял копию паспорта и инвойсы из магазинов. Упаковка посылки всегда на высоте. Толстый картон, армированный скотч, пупырчатая пленка - все присутствует. Потом сижу дома и вскрываю по часу :) Но это скорее плюс, чем минус. Перестраховка лишней не бывает. Однозначно буду пользоваться их услугами и дальше.

2016.07.09 в 11:37 написал:
Не очень, но все доходит до адресата
Оценка: 4

Шопфанс не самый дешевый посредник. Отправлял с ним всего 1 раз. Что я заказывал: Пару ботинок на осень, несколько рубашек и 1 свитер. Лишние коробки из под обуви можно убрать, я оставил. Мне упаковали в огромный короб, внутри него были мелкие коробки с моими заказами, причем, 70% большой коробки занимала пустота. Зачем так сделали, я так и не понял. Причем, за нее пришлось заплатить. Цены. В шопфанс первый кг стоит 60$ и каждый последующий 30$ (рассчет в фунтах). Сейчас я нашел посредника, который в два раза дешевле отправляет. За фото пришедшего товара придется отстегнуть еще 5$ (если оно вам нужно, это по желанию). Сроки доставки 35-40 дней. Из Китая быстрее доходит)) Я не платил за экспресс, но все равно движется все очень медленно, отслеживание работало только по европе (отправляли через нее). Ответы на вопросы поступают мне быстро, вот это реально хорошо. В общем, посредник не лучший. Но хотя бы не мошенники. Просто они медленные и очень дорогие. Кстати говоря, покупки, которые они мне доставили пришлись по вкусу. Ни разу не пожалел, но все же сменил посредника, деньги и скорость играют немаловажную роль в наше время.

2016.06.15 в 12:39 написал:
Серединка на половинку
Оценка: 4

Нормальный посредник, но в данный момент - недешёвый. Денег за доставку придётся выложить порядочно, особенно когда начинают считать килограммы, и они расходятся с тем, что я себе предполагала. Заказываю с Амазон, вот всегда нужны мне те товары, которые напрямую не доставляются в Россию:) На Шопфанс сижу давно и успешно, но в связи с последними изменениями потихоньку начинаю мылиться куда-то на более доступный сервис. А всё потому, что начали "химичить" с весом посылок, и соответственно, отсюда вытекает увеличение стоимости доставки.
Вот из последнего, насчитали мне три сумки и конверсы на 2,3 кг, а по факту я взвесила дома, тоже вместе с упаковками и т.п., получилось 1,9 кг.
Пришлось отправлять двумя посылками - Эирмэил за 22 бакса и по тарифу Лайт самую лёгкую сумочку, за неё заплатила 10 баксов. Вот такая странная экономия получилась, хотя я же могла всё в одной посылке получить за 22 $. По самой доставке и её скорости претензий не имею, посылка-лайт пришла на 9-й день, а эирмэйловская - на 17 день с даты отправки. И ещё, по этим видам доставки курьер прямо домой не приедет, пришлось мне топать на почту и в пункт выдачи Боксберри за своими обновками, вот так.

2016.04.09 в 12:17 написал:

Видео Обзор



^ Наверх