Shopotam.ru

Адрес сайта: http://shopotam.ru/

Shopotam.ru - удобный сервис покупок за рубежом. Shopotam работает уже на протяжении многих лет и за это время успел снискать славу надежного и проверенного меилфорвардера. Сервис сотрудничает более чем с 10 тысячами магазинов в Америке и Европе, поэтому найти товар по душе может абсолютно каждый. Интерфейс сайта полностью русифицирован, отслеживать прием, условия хранения и отправку посредником посылки очень просто, не нужно обладать хорошими знаниями иностранного языка, чтобы пользоваться сайтом. За услуги взимается небольшая комиссия, которая обычно составляет 5-10% от стоимости покупки.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,29
Подробнее
Отзывы
очень плохое обслуживание
Оценка: 1

Прислали совсем другой товар. При это посылка шла больше месяца и защита отправления мною оплачена. Разобраться на сайте практически не получается. В результате просят отправить пришедший товар за мой счет и никаких гарантий что я в результате получу свою посылку. Я боюсь что пришедший товар я отправлю (да ещё оплатив денег), а свой оплаченный товар не получу. В связи с этим хочу узнать, вдруг кто-то получил мой блок питания ИНТЕЛ FS830PSU. Я получила вместо него процессор Интел G850, если его кто-то ждет, откликнитесь. Почта inecs.new@yandex.ru

2019.03.18 в 12:43 написал:
*** или непрофессионалы. Или и то, и другое.
Оценка: 1

На протяжении нескольких лет пользовался данным сервисом с переменным успехом. В последнее время сбоев в работе все больше и больше. Техподдержка перестала выдавать конкретную информацию и ограничивается советами не волноваться и подождать. " У нас были временные сложности, но все уже решили и скоро уже вот-вот вам будет счастье". В настоящее время (4 августа) я до сих пор не получил посылку, отправку которой я оплатил 15 мая! На запросы мне регулярно советуют не переживать и подождать 2-3 дня! Делайте выводы.

2018.08.04 в 11:54 написал:
Пользуюсь давно, устраивает
Оценка: 5

Всем привет! Прежде всего хотелось бы сказать, что я удивлен видеть сайт на котором об этом посреднике так много хороших отзывов. Могу лишь предположить что это заслуга местной администрации, так как по интернету ходит много хейтеров, которые оставляют неадекватные негативные отзывы на сервис без каких-либо фактов, а модераторы удаляют исключительно положительные отзывы.
По сути - пользуюсь сервисом не один год. Много чего было. Поучаствовал в переездах склада в США раз 5 точно. Рассказывать что это и как смысла нет. Но так уж вышло что за все эти годы более достойного предложения, несмотря на всё многообразие, так и не нашел.
Сразу наверное о последней из посылок - номер у неё в системе посредника P1403422, метод доставки Shiptor Air (получение в пункте выдачи). Сейчас у посредника в США два склада по факту - новый в Wilmington и старый в его пригороде (Claymont). Чем мне запомнился новый склад, так это тем, что посылки появляются в ЛК в тот же или на следующий день как информация о прибитии отображается в системе. Далее отправляем посылку на формирование (оформление документов и упаковка). Вот с этим сейчас есть задержки в виду сезонности - у меня это заняло 5 дней (обычно до двух). Отправка для выбранного способа доставки осуществляется два раза в неделю - понедельник и пятница. То есть если посылка была сформирована не позже чем за день до одного из этих дней, то с вероятностью 90% она будет отправлена на следующий. Доставка, несмотря на то, что этот споосб самый дешевый так же заслуживает отдельного внимания - до Нижнего Новгорода в разное время она занимала от 5 до 14 дней.
P.S. Дополнительно отмечу, что я пользуюсь только услугой пересылки, так как не испытываю проблем с самостоятельными покупками за рубежом (так даже интереснее)

2017.11.14 в 06:16 написал:
Удобный сервис
Оценка: 5

Посылка Номер P1390351 Товар - фонари на мазду rx8 Довольно хрупкий к тому же дорогой. Быстро выкупили, пришел на склад за 6 дней. Внесли на следующий день. Была заказана проверка товара с доп фото для успокоения себя и для спокойствия в целом, далее упаковка с моей пометкой о необходимости завернуть их (фонари) как младенца. Доставка до пункта выдачи 9 дней, немного задержалось на таможне. Пришло все целое, коробка без деформации, товар как новый, уплотнитель отличный, не пупырка.

2017.09.02 в 21:53 написал:
Отличный посредник.
Оценка: 5

Мне посредник нравится. Сотрудничают 4 месяца. Получила более 10 посылок. Все доехало нормально. Очень хорошая упаковка. Есть страховка отправлений. Служба поддержки работает даже в выходные дни. Немного долгая упаковка. Моя последняя посылка трек номер EP 1381508 доехала из Германии до Москвы за 17 дней. Сформирована 19.06., упакована 27.06, отправлена 30.06, получена на пункт выдачи 06.07. Итого на дорогу от Берлина до Москвы ушло 5 дней всего за 5 евро, а на упаковку 7 дней. Но я отправляли 3 посылки в течении 6 часов и обратила внимание, что начала я с номера 1381071, а закончила 1381508. То есть за это время обработано 500 посылок. Конечно их можно понять. Еще плюс выходные дни. Можно и потерпеть. Зато надежно. И упаковывают очень хорошо даже то, что не бьется и не особо портится.

2017.07.13 в 23:18 написал:
Можно и бесплатно
Оценка: 5

Мне сервис понравился, правда много противоречивых отзывов на него было. Я решила попробовать сделать заказ. Когда регистрировалась мне на почту пришло письмо. В нем говорилось, что обувь из Германии доставят бесплатно, сразу пошла смотреть. Честно скажу, фото не очень качественные, темные, не передают ни цвета ни фактуры, фото сделаны будто на полу, а не на модели, поэтому понять насколько обувь красиво смотрится на ноге непонятно.
Нашла все-таки на 11 странице подходящий вариант. Кожаные сапоги до колена Hugo Boss. После оформления пришло письмо, что оплата получена, ждите. Трек номер дали, но мне он не пригодился, сами сапоги ушли ко мне через 8 дней после оформления.
Все прекрасно, качество отличное,. Посредник справился на все 100. Хотелось бы более качественных фото, а то иногда вроде вещь хорошая, а из-за плохого качества проходишь мимо. По поводу цен - действительно выгодно. Когда смотрела обувь, сначала даже были мысли что попала на Али.

2016.09.09 в 13:54 написал:
Надежный посредник
Оценка: 5

Посредник со своими обязанностями справляется на отлично. За все время сотрудничества ни одного косяка, все на высшем уровне. Единственный момент, с Шопотам выгодно совершать дорогие покупки, если нужна дешевая одежда или косметика лучше пойти на сайты, которые работают с покупателями без посредника и имеют возможность отправить посылку самостоятельно. Так как тут наценка со стороны сервиса за выкуп достигает 10%, плюс приходится платить за страховку еще 3-5 долларов и это без учета доставки (примерно еще 20 долларов), получается дороговато. Но без сервиса мне не обойтись.
Я делаю мелкооптовые закупки косметики определенных брендов для своего салона и мне очень важно, чтоб всю косметику переупаковали, убрали все лишнее и максимально облегчили, при этом желательно, чтоб не страдала безопасность. Но пока все в порядке, косметика вся целенькая, пузырчатой легкой пленки не жалеют.
Трек присылают, но я особенно никогда не отслеживаю посылки, знаю что в течении 5-7 дней все получу, плюс/минус сутки. Претензий к сервису нет, хотелось бы конечно, чтоб цены были более умеренными, но за качественный сервис приходится платить соответствующе.

2016.09.07 в 12:42 написал:
Сервисом очень доволен
Оценка: 5

Раньше покупал все напрямую, но не слишком удобно получалось. Шопотам в этом плане - сервис бомбезный. Назаказывал себе через американский Ebay крутых толстовок. Доставку выбрал Shiptor Air. Живу в Москве. Через 2 недели посылку привезли.
Получил через DPD, после того, как получил сообщение от поддержки. Все нормально. Ничего не потеряли. Так как вещички не из дешевых, решил заказать страховку, а то начитался историй о пропаже посылок из заграницы - побоялся, что 200 баксов могут улететь в трубу. Обошлось в дополнительные 3% от общей стоимости заказа, что в целях повышения уверенности, считаю очень выгодным предложением. Хорошо еще то, что была возможность отслеживать посылку после ее отправки. Делал это непосредственно через официальный сайт Shiptor.
Сама задумка Шопотама мне очень импонирует. Я хоть с английским дружу, но для обычного обывателя пользоваться такими площадками как Ebay напрямую, из-за языкового барьера, практически нереально.
Неприятный был момент, когда заказал у них на сайте (шопотама) обратный звонок - вообще не перезвонили.

2016.08.14 в 08:35 написал:
Хороший сервис покупок
Оценка: 5

Особенно он хорош для тех, кто только осваивает покупки в зарубежных магазинах. Я оценила по достоинству всю прелесть таких покупок. Во первых качество не сравнить с нашим и китаем, а если искать аналоги у нас, то стоят они намного дороже.
Во-вторых, посредник делает всю пыльную работу за тебя. И если прикинуть, что за свои услуги он берет от 10 до 15 долларов, то переплата все равно получается небольшой. Тем более некоторые магазины просто не осуществляют доставку в России, а Шопотам с этим справляется. От меня только и требуется сформировать посылку и оплатить ее. Дальше можно и не смотреть на фото, которые присылает посредник. В его работе спустя 5 посылок я уверена, все сделает как надо. Для покупок с сервисом завела себе долларовую карту, так как покупаю в основном в Америке, чтоб избежать конвертация и потерь средств из-за постоянно скачущего курса. Таким образом совершенно не теряю в деньгах, иногда даже выигрываю. Закинув в месяц 300-400 долларов можно рассчитывать даже на некоторую прибыль.
Покупать с сервисом выгодно и главное удобно, поверьте, магазины, которые работают только по Америке предлагают куда более низкие цены, чем те, кто номинально бесплатно отправляет посылки самостоятельно в другие страны.

2016.08.11 в 20:31 написал:
Норм для покупок за рубежом
Оценка: 5

Пользуюсь Шопотамом лет пять. В общей сложности, получила посылок 15. Всего три из них пришли с сильной задержкой, одну вообще 3,5 месяца ждала, но вина тут не сервиса, а нашей всеми любимой таможни, которая часто задерживает грузы.
В личном кабинете местонахождение и путь посылки всегда можно отследить. Заказы трекаются без проблем, причём на территории всех стран.
Пакуют хорошо, всё доходит в целости и сохранности. Последний мой заказа был на сумку для ноутбука. Как всегда выбрала выкуп сервисом, просто закинула деньги себе в ЛК, а шопотам сделал всё за меня сам. Бонус на выкупе сервисом - бесплатная доставка до России Shiptor Free, выгодно как ни крути. Выкупили как всегда быстро. На складе зарегили тоже оперативно. Попросила фото покупки, вот его задержали, пару дней не высылали, объяснили его каким-то сбоем. Посылку пришлось застраховать, так как заказывала фото,а они между собой как-то связаны, только комплектом идут:) Доставили в этот раз мегабыстро - через полторы недели забрала в пункте выдачи около моего дома. Упаковали в пакет, внутри пупырчатой плёнкой три раза обмотали, так что дошла сумка в лучшем виде.

2016.07.15 в 12:01 написал:
Дорогая доставка
Оценка: 4

Но минусов много, тут покупаю только если уж очень что-то понравится. К примеру, иногда появляются брендовая обувь, верхняя одежда или сумки практически задаром. Пару раз покупала сумочки Шанель, оригинальные, плохого ничего сказать не могу. Но доставка реально дорогая. Выходит чуть ли не под 100 долларов (если с Америки, из Европы чуть дешевле). Но все равно, таких денег за доставку я еще нигде не платила, вот и особенность посредничества, но без него никак. Это во-первых, а во вторых, сервис указывает все суммы не окончательно, обычно к концу уже стоимость выше на 20-30 долларов. Неприятно, но если мне вещь нужна, я не против заплатить за доставку. Привозят за 2 недели.

2016.06.27 в 08:37 написал:
Удобный сервис
Оценка: 5

Благодаря Шопотам, моя первая посылка из США приехала через 21 день, отыскать такого же товара на китайских сайтах, увы, не смогла. Трэк-номер отправления отслеживался и в процессе доставки товар не повредился. Упаковали, тоже весьма аккуратно.
Кстати доставка обошлась не дешево, но товаром осталась довольна, все полностью соответствовало описанию. Выгоднее, конечно, заказывать несколько вещей или делать оптовый заказ, тогда и цена доставки не будет так ощутима. Еще мне нравится, что это русскоязычный ресурс и в процессе заказа не ощущаешь каких-либо сложностей.

2016.04.24 в 08:06 написал:
Дороговато
Оценка: 4

Приобретал через них детали к электрооборудованию из Германии. Забегая вперед, скажу, что цены у них как у посредника немаленькие, однако за неимением лучшего приходится выбирать их, поскольку в России в специализированных магазинах я эти комплектующие купил бы с наценкой где-то 30-40% от той, что потратил на эту компанию. Дешевле только самому купить в Германии, мгновенно там оказавшись и мгновенно вернувшись. Так что на рынке подобных услуг они еще не самые «звери».

Теперь о доставке: вот тут были проблемы. Не знаю, есть ли личная вина Шопотама в этом, но это именно они мне обещали доставку максимум за 2 недели, а получил я все только спустя почти месяц. А раз обещали, то должны выполнять, хотя, как я потом выяснил, по условиям договора к ним относительно вопросов доставки не прикопаешься, так что говорить могут что угодно. Но детали по крайней мере я получил в ценности и сохранности. Ничего не побито, не поколото. Все документы, чеки, гарантийные талоны на месте. Так что итог такой: деньги дерут немаленькие, но услуги их дешевле чем у конкурентов.
Доставка хромает (хотя опыт был только 1 раз). Но привозят все на дом со всеми документами и в нормальной упаковке, причем без повреждений.

2016.04.14 в 16:30 написал:
Покупка за рубежом на русском
Оценка: 5

Так как я не особо силен в английском, а заказывать по очень выгодным ценам можно на Ибее, Амазоне, в Икее и прочих западных интернет-магазинах, то уже продолжительное время пользуюсь услугами Шопотама – своего рода посредника в покупках за рубежом. Плюс не все магазина осуществляют доставку в РФ.
Первое, что стоит отметить (кроме того факта, что знание английского вообще не нужно), это тот факт, что светить своей банковской картой не обязательно – посредник использует множество способов оплаты – электронные деньги, терминалы, наличка и прочее.
Заказ разместил очень просто. Адрес присваивается автоматически. Прямо при регистрации указал адрес доставки с индексами и т.д.
Оформлял заказ на читалку Киндл в Амазоне.
Заказ получил в почтовом отделение.
Также есть дополнительные фишки, которые подтвердят репутацию и ответственность продавца и посредника – можно заказать страховку, проверку товара, фотографии, получить номер отслеживания. Плюс доставка в Россию теми методами, которыми пользуются зарубежные продавцы, не особо для русских выгодна, а тут используются уже проверенные временем пути сообщения, а значит и доставка быстрее, и стоимость доставки ниже.
В прошлом месяцев заказывал с ebay. Посылку получил за 18 дней. Сервис классный.

2016.03.22 в 17:26 написал:

Видео Обзор



^ Наверх