Shopozz.ru

Ссылка: Официальный сайт

Shopozz.ru - сервис по предоставлению услуг посредничества между магазином за рубежом и клиентом. Теперь делать покупки в разных интернет магазинах стало не только проще, но и выгоднее. Покупки подвергаются тщательной проверке на качество, а по желанию клиента покупки из разных магазинов будут скомплектованы в одну посылку. Процесс получения и пересылки товаров посредник полностью берет на себя. Чтоб упростить себе процесс зарубежного шопинга, нужно лишь создать аккаунт в системе Shopozz, а сразу после получения временного адреса в США, можно смело осуществлять покупки в любом магазине, даже если он и не сотрудничает с другими странами. Проблему решает посредник. Благодаря посреднику у клиента появляется сэкономить на налоговом сборе, оплачивая только сам товар и затраты на пересылку. Удобный и надежный сервис, который позволяет экономно относится к своим времени и деньгам.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,27
Подробнее
Отзывы
***
Оценка: 1

Жду три с половиной месяца, " а воз и ныне там!" Хотя денежки списали за 30 секунд! Два месяца товар доставляли до склада, ещё в течение месяца лежал на складе, сейчас, якобы, сформирована посылка...Изменение местонахождение товара менялось только после обращения в службу поддержки, да и то, сложилось впечатление, что отвечают только потому-чтобы мы часто не надоедали (товар-то идёт за тридевять земель!).
Стоимость доставки обходится почти 50% стоимости товара!!! Это если я, всё таки, получу свою посылку. Воспользовалась их службой доставки в первый и последний раз и ни кому не советую!

2019.01.21 в 19:53 написал:
Странная схема оплаты
Оценка: 4

Мне не нравится, что в Шопоззе сразу невозможно узнать полностью стоимость посылки. С одной стороны, логично, это же посредник, который выкупает товар, получает его, а уж потом взвешивает и точно говорит стоимость доставки. Просто было бы намного удобно, если бы он выставил единый счет, который можно сразу оплачивать. Причем, система такая, что сначала надо пополнить личный счёт в Кабинете, а уж потом с него делать оплату. Естественно, как любой посредник, Шопозз берёт комиссию, минимум она составляет 11$ плюс 13% от стоимости товара.
Выгода маленькая, я бы сказала. Если покупать то же самое, но в России, то по деньгам примерно так и выйдет, причем не придётся ждать месяц, пока заказ доставят. Но с другой стороны, качество полученных мной вещей отменное, такое в наших магазинах стоит поискать, да еще не факт, что можно найти.

2017.07.08 в 16:26 написал:
Сайт-посредник со средними тарифами
Оценка: 4

Сайт shopozz.ru – это сайт-посредник между покупателем и продавцом. Если бы не сайты-посредники, мы были бы лишены многих возможностей покупать качественные недорогие вещи.
Самая главная предоставляемая услуга – это предоставление виртуального адреса в США, он необходим для отправки вам посылки на него; помимо этого, вам могут упаковать посылки более тщательно, чем передал их сам магазин, в котором вы сделали заказ. Есть услуга фотографирования ваших заказов. Сайт-посредник может даже проверить технику на работоспособность, если вы закажете эту услугу.
Кроме того, сайт консолидирует покупки, то есть объединяет их для экономии ваших средств. Чтобы отправить одну посылку, в которую будут собраны все ваши заказы из разных магазинов. При этом, за хранение собираемых заказов, плата с заказчика не взимается.
Все остальные перечисленные мною услуги, платные. Тарифы за услуги средние, они сопоставимы с тарифами других сайтов-посредников.

2017.03.02 в 17:50 написал:
Отличный почтовик, очень облегчает закупки
Оценка: 5

После ввода санкций стало трудно закупаться на зарубежных аукционах, многие продавцы тупо отказывались отправлять товар в Россию без объяснения причин.
Искала пути решения проблемы и вышла на Shopozz, сотрудничаем уже больше полугода, нареканий нет, принимают на склад товары в необходимом мне количестве, хранят их какое-то время, потом отправляют в одной посылке все :)
Очень компетентные и профессиональные ребята, тарифы сравнимые с конкурентами, но про их качество ничего не знаю, этот посредник полностью устраивает, я довольна.

2016.10.14 в 08:41 написал:
Чуть-чуть хуже, чем я ожидал
Оценка: 4

Первый раз воспользовался услугами подобных компаний, так как хотел приобрести непосредственно через США iphone 7 (это намного дешевле, чем у нас). Вместе со стоимостью услуг покупка обошлась мне в 51 тысячу рублей. Так как посылка по массе легкая, то доставку выбрал бесплатную (посылка весом менее 1 кг, иначе пришлось бы платить за доставку, а это еще 5 тысяч сверху).
Но зато телефон шел в Екатеринбург в течение месяца, так что за такое долгое ожидание - минус. В остальном все нормально, целостность упаковки не нарушена, смартфон нормальный (оригинал с оф. сайта), ничего не разбито, комплектация полная.

2016.10.09 в 22:34 написал:
Отлично работают
Оценка: 5

Очень много раз пользовалась услугами Шопоза. И все замечательно! Через личный кабинет легко отследить статус заказа, обновляется регулярно. Оплату за заказ нужно вносить сразу же, а вот за доставку потом, после выкупа. Фотографии коробок с содержимым присылают бесплатно. С помощью калькулятора рассчитывается доставка, все просто. Многое так же зависит и от вида доставки, тут выбираем на свой кошелек и срочность заказа. В день рождения мне сделали скидку, небольшую, но все равно приятно. Такой себе двойной подарок: самой себе и от посредника.
Поддержка русскоязычная, но особо не навязываются. Мне это нравится. Заказываю с английских и немецких сайтов, реже американских. Заметила, что каталог сайтов мало по малу увеличивается, это радует. Упаковывают нормально, у меня ни разу даже мятое не приходило. Одежда даже как только что поглаженная. Электроника высокого качество, пару раз сам интернет-маназин добавлял в мой заказ мелкие подарки. Шопозз посредник номер 1 для меня!
Доставка максимум 2 недели! Только положительные отзывы о них. Знают свое дело, а главное не обманывают. Уже больше 50 заказов через этого посредника и ни одного пролета не было.

2016.09.13 в 11:47 написал:
Отличный посредник
Оценка: 5

И почему я не знала об этом сервисе раньше!!!Давно заглядывалась на американские магазины, особенно манили их распродажи на бренды - у нас такие вещи стоят раз в 5 дороже. Ту же технику apple можно купить на 30-40% дешевле, чем у нас.
Но проблемы с доставкой заставляли отказываться от покупок. Одни работали только в пределах США, другие такие ценники ставили для русских, что было проще купить в России.

Shopozz мне понравился сразу. Во-первых, максимально ясно объяснены все условия. Во-вторых, можно объединять заказы из нескольких магазинов, что существенно экономит затраты на доставку. Проблем с посылками никогда не было. Все отслеживается, все доходит в короткие сроки. Еще подкупила честность посредника. Фотки моих покупок были сделаны сразу, как только их получили.
Доставку рассчитала самостоятельно на сайте. Комиссия посреднику весьма скромная, знаю, что иные конторы не стесняются драть деньги за свои услуги. Деньги за заказы вносятся сразу, по мере покупок в личном кабинете все можно увидеть.

Что радует - есть возможность производить расчеты через электронные кошельки (я не любитель светить карту в интернете). Для меня, которая делала заказы впервые, все было предельно понятно с первого же заказа. Поэтому пользуюсь во время распродаж и по сей день.

2016.09.06 в 08:40 написал:
Практичный сервис
Оценка: 5

для меня почтовое посредничество стало открытием, прочитав инфу и взвесив все за и против, решила тоже попробовать. Сначала было трудно, много всего непонятного, не в плане регистрации на портале. А скорее в плане шопинга в магазинах, которые не специализируются на доставке в другие страны. То есть сайты, которые работают по Америке, там, сами понимаете, все для американского покупателя. С размерами тоже были проблемы. Но освоилась быстро. Непросто было так же отслеживать заказ по штатам, то есть пока посылка не пришла на склад я переживала, все таки пользовалась сервисом впервые. Но все прошло отлично, как только покупку приехала на склад в личном кабинете стала видна пометка с весом датой и всей необходимой информацией о посылке. деньги нужно вносить как только посылка пришла на склад и сразу подтверждать чтоб отправляли на мой адрес. Если же посылка небольшая по весу, можно купить еще что-то, тогда посылки объединят, это все бесплатно. Первый раз я немного ошиблась и совершила покупку в магазине с платной доставкой до склада, переплатила 4 доллара( Теперь буду внимательней. Посредник со своей задачей справился на отлично, претензий нет. Посылка приехала ко мне через 16 дней в общей сложности.

2016.08.29 в 12:59 написал:
Удобный шопинг
Оценка: 5

Сервис один из самых удобных, пробовала другие, но сразу скажу, что и цены тут выгоднее и куча бесплатных услуг, которые как бы идут в комплекте. 1 доллар за каждую входящую покупку, когда как на других сайтах ценники начинаются с пяти за все те же самые услуги, просто грабеж! Посредник меня ни разу не обманул. Приезжало абсолютно все, то есть не было такого что то карандаш для глаз не доедет, то пара трусов. То есть вы понимаете о чем я, абсолютно все по списку ко мне доезжает. В этом плане могу не согласится с теми, кто пишет, что не досчитываются то того, то сего.
Мне, например даже кладут красивые открытки в посылку с видами штата Джорджии, в общем приятно. Единственный минус, для кого-то он может стать решающим, так это долгий срок отгрузки со склада на адреса отправки. Иногда взвешивание моей посылки занимает 3-5 дней, что немного напрягает, доставка с магазина тоже занимает время, поэтому за 5-6 дней получить ничего не получится, как пишет на своем сервисе посредник, в среднем с момента покупки и до получения может пройти 2-3 недели, а то и месяц. Скорее всего сейчас сервис набирает популярность, клиентов много, а штат расширять не торопятся и открывать еще склады.
Это минус. Но оценку не снижаю.

2016.08.23 в 12:35 написал:
Надежная доставка с малой комиссией
Оценка: 5

Заказывал через Shopozz электрогитару фирмы "Dean" из США. В сравнении со специализированными музыкальными перекупщиками, которые предлагают свои услуги по доставке, тут конечная комиссия оказалась примерно в 1,5 раза дешевле. Способ доставки выбирал "авиа", потому что стоимость всего на 1000 рублей выше, чем морем, зато не пришлось ждать 3 месяца. Моя покупка прибыла ко мне в срок (во время заказа оговаривали, что доставка займет порядка 1 месяца). Гитара была в кейсе, сам он упакован в двойной слой пупырчатой пленки. Углы, что удивительно, в полном порядке, хотя часто при перевозках страдают именно они. Распаковал, увидел небольшую неприятность. Несколько струн были порваны, видимо, из-за перепада температур или давления на высоте. Наверное отправитель не попустил натяжение. Но зато под гитарой лежали 2 новые упаковки струн от Fender и, что стало еще большим сюрпризом, кожаный ремень (хотя он в комплект не входил). Сама гитара была в отличном состоянии, все налакировано. Никаких сколов не заметил. После замены струн опробовал, так сказать, в действии. Звук оказался таким, как я и ожидал. Все на высшем уровне.

2016.06.13 в 11:28 написал:
Работают на 4 с минусом
Оценка: 4

Шопозз вроде нормальная контора, но немного медленная. Китайский рынок меня в принципе не интересует, а вот с Америкой я хотела поработать. Это мой первый посредник из США, тогда я ещё не была в курсе, что такое хорошая скорость для посредника, думала, месяц - это и так круто! Заказывала через Шопозз детскую одежду и игрушки с интернет-магазина Crazy8.
Все деньги, в том числе и за сам товар, я внесла на личный счёт, а потом сайт сам должен был выкупить заказанные мной товары. Плюс нужно оплатить посреднические услуги, комиссию и саму стоимость доставки. Получилась кругленькая сумма, в целом больше 40 долларов. Теперь я знаю, что есть аналогичные сервисы, работающие с американскими интернет-магазинами, доставка у которых обойдётся почти в два раза дешевле. И по времени доставка будет быстрее, т.к. Шопозз долго раскачивался в выкупе, потом ещё так же целую неделю не мог выслать мой товар.
В итоге, конечно, всё дошло, к заказу у меня никаких претензий нет, равно как и к его упаковке. Ещё из положительных моментов - оплату произвести можно прямо через вебмани, для меня-фрилансера это удобно, не нужно возиться с банковскими карточками. Но через этот сервис больше не заказывала, сейчас у меня другой, более выгодный посредник.

2016.04.13 в 11:43 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Shopozz.ru



^ Наверх