Shopping Live

В названии Shopping Live кроются все возможности шопинга с помощью этого сервиса. Осуществлять приятные покупки можно или на сайте, или в телемагазине.
Сервис представляет те же товары, которыми торгует в европейских странах.
Благодаря телеэфирам, у покупателей есть возможность рассмотреть товар со всех сторон.
Категорий в Shopping Live большое множество:
  • бытовая техника и кухонные принадлежности;
  • верхняя одежда и белье;
  • обувь на все случаи жизни;
  • товары для ухода за кожей;
  • спортивные товары;
  • аксессуары и украшения.
Звонки в телемагазин бесплатны с любых номеров.
В Shopping Live заказывать удобно и выгодно.
Отзывов: 64 Средняя оценка: 4,72
Подробнее
Отзывы
Действенное средство для роста бровей. Шоппинг лайв не перестает удивлять
Оценка: 5

Здравствуйте, милые мои. У меня после 50-ти стали плохо расти волоски на бровях, как-то поскуднели что ли. Не нравилось ужасно, делать татуаж не хотела совсем, это больно, да и мастера хорошего найти сложно. Подруги делали, мало кто остались довольны.

Смотрела свой любимый шоппинг лайв и там рассказывали про средство для роста бровей, точнее название — кислородная эмульсия для роста бровей. А чем черт не шутит — купила. Доставили вполне быстро, за 3 дня в Ленинградскую область. Упаковано хорошо, упаковка не повредилась, не разлилось.

В комплекте так же прилагается щеточка для нанесения эмульсии. Думала будет какой-то специфичный запах, к счастью, пахнет нормально, не резко.

Использовала каждый день. Имейте ввиду, что эмульсия должна быть смыта только через 2-4 часа. Я после работы наносила и занималась домашними делами.

Эффект наступает через пару недель. В моем случае так и вышло. Волоски стали такие густые и ухоженные, у меня даже в молодости таких густых бровей не было.

Аллергии у меня не случилось. Но лучше конечно проверять реакцию, я капала на сгиб локтя.

Шоппинг лайв не перестает удивлять, всегда найду у них то что мне надо!

2022.05.11 в 12:48 написал:
Первая покупка обуви. Осталась довольна и буду заказывать еще
Оценка: 5

Я впервые купила обувь в интернете без примерки. Мне сложно подобрать обувь из-за вальгуса, а тут коллега порекомендовала посмотреть обувь на шоппинг лайв. У нее мама там покупает обувь, а у нее такая же проблема.
Посмотрела много моделей и выбрала кроссовки. Прикрепляю артикул, чтобы вы смогли быстро найти 163421.
Заказывала через сайт, трудностей не возникло. Там у них даже можно подобрать размер, я решила убедиться и заполнила опросник.
Что понравилось, что можно оплатить при получении, я для первого раза выбрала именно этот вариант.
Кроссовки понравились и действительно подошли мне! Косточку не давят, удобные и стильно выглядят. На лето самое то, полностью тканевые, стелька снимается, можно постирать. Стелька из натуральной кожи. У меня полнота ноги средняя, но я думаю, что подойдут и на широкую ногу, потому что кроссовки мягкие и полностью принимают форму ноги.
Непременно буду заказывать еще. Жаль у них нет детской обуви, так бы я и сыночку там же покупала.

2022.04.16 в 10:50 написал:
Купила модную куртку. Цвет, фасон — все отлично.
Оценка: 5

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Появилось вдохновение поделиться с вами эмоциями касаемо своей очередной покупки на сайте шоппинг лайв. В этот раз я купила себе модную куртку на весну. Куртка с артикулом 165178, в цвете «лосось».

Я люблю куртки такой модели, чтобы можно было выразить талию. Вот эта куртка меня и покорила тем, что у нее по талии идет кулиска. Это и стройнит внешне очень хорошо и модно смотрится. Куртка на клепках, есть карманы. Вообще фасон очень хороший. И цвет мне идет.

Заказала я на сайте, я всегда заказываю через сайт, это удобно. Курьером заказать возможности нет, потому что живу не в городе, поэтому заказала доставкой на почту. Все по срокам как всегда отлично, меня ни разу не подвели. Доставку оплачивает покупатель.
Фото на сайте точь в точь совпадает. Размерная сетка соответствует, в этом у меня тоже ни разу не возникло проблем.

Качество куртки отличное, самое то на весну. Куртка не промокает, что добавляет ей еще больше плюсов.

2022.04.08 в 10:42 написал:
Шоппинг для меня вышел на новый уровень
Оценка: 5

Влюбилась в горчичную сумку с кольцами, это было просто то, что мне нужно по размеру и стилю. Можно носить с разными вещами и летом и осенью. Цена высокая была, но я оплатила по кредитке, хорошо, что есть такая возможность на сайте. Тем более у меня подруга постоянно там вещи заказывает и говорит, что качество огонь, поэтому я не боялась, что получу что-то не то.
Раньше я была любителем оффлайн-шоппинга, но теперь так подсела, что иногда заказываю что-то только увидев по телевизору, это на самом деле так добавляет настроения. Для заядлого шопоголика очень удобно. Прям готовая презентация на видео, все ведущие такие молодцы, хорошо показывают любой товар, у тебя перед покупкой вообще вопросов не остается. Единственное, они говорят какой бренд, а вот в какой стране производство не говорят. Хотя учитывая такое хорошее качество мне даже без разницы.

2022.03.21 в 11:39 написал:
Всегда большой выбор и отличные ведущие
Оценка: 5

Эту сумку показывала моя любимая ведущая, она такая милая и так красиво рассказывает, люблю про товары с ней смотреть, сама она такая ладненькая, на ней все смотрится. Захотелось мне доче сделать подарок — заказать сумку 168357. Она по виду такая универсальная, цвет нейтральный телесный, вместительная, в университет очень удобно будет ходить, самое главное материал — натуральная кожа.

Доставка у меня получилась бесплатная, я как-то успела в тот период, когда от 2999 на сайте она была бесплатная. Заказала с получением на пункте выдачи и умудрилась заболеть(. Боялась, что сумка обратно уедет, но ее хранили до моего выздоровления 12 дней, очень благодарна им.

Дочке очень понравилась сумка, она ее теперь носит с удовольствием, а я теперь присматриваю сумочку для себя, поменьше, но тоже кожаную.

2022.03.13 в 10:57 написал:
Самый «Роковой» цвет помады с маслами в составе
Оценка: 5

Люблю смотреть шоппинг лайв, а особенно рубрику «модные советы». Почерпнула для себя много крутых идей по стилю на самом деле. И среди прочего я еще часто покупаю косметику как уходовую, так и декоративную. Презентация ведущих довольно подробная, с четким описанием состава, с демонстрацией внешнего вида. В общем, я в восторге и рекомендую обратить внимание. Раньше я заказывала себе с сайта, а сейчас скачала приложение в телефон. Намного удобнее. Ноутбук или пк не всегда под рукой, а с телефона я могу изучить в обед на работе, или пока еду в бассейн.
В очередной просмотр меня заинтересовала презентация губной помады с органовым маслом, маслом ши и жожоба, оттенок у помады называется «бургуни». Я долго не могла подобрать тот самый «рокой» цвет для вечерних образов. И тут я его нашла. Цветопередача в целом такая же как на фото. Цвет насыщенный, яркий и совершенно не вульгарный. При легком макияже глаз, губы такого оттенка оч круто дополняют макияж. Когда тороплюсь, мой макияж состоит из теней для бровей, туши и помады. Этой же помадой я слегка дополняю румяна. Оч круто получается.
Помада имеет в составе масла, которые я упомянула вначале. Ложится мягко, ровно и не скатывается по уголкам. Губы действительно увлажнены. Довольно стойкая. В течение дня, с учетом приема пищи, цвет такой же яркий, но подкрасить надо.
Ну и сам корпус стильный. Золотой с отделочкой. Смотрится солидно, как сказал мой муж, который не видел сколько она стоит. Но скажу так, что помада стоит каждого своего рубля. У меня была помада раза в 2-3 дороже. И как бы мне больше нравится именно эта.

2022.03.05 в 11:53 написал:
Для знакомства с шоппинг лайв заказала блузку
Оценка: 5

Совершенно случайно наткнулась на телеканал Шоппинг лайв, пока листала каналы, привлекло меня описание к товару (по-моему, рассказывали о пледе) и я решила почитать, что это вообще за чудо-то такое.

Зашла на сайт «чисто посмотреть» и вот сейчас смотрю на себя в новой блузке с этого сайта. Слишком уж мне понравилась эта блузка (вот артикул 151701). Я думаю, когда вы ее увидете, вы поймете о чем я. Говорят, что женщины любят ушами, а я еще и глазами.

В общем, делюсь впечатлениями. Размер выбрала, ориентируясь на размерную сетку и для закрепления собственного мнения заполнила пунктик «подорать размер». Опросник соответствует действительности. Рекомендовали 46, как я и ношу. Сразу перешла в корзину и нажала на «оформление заказа». Заполнила поля информации, выбрала способ оплаты.

Если оплачивать онлайн, дают скидку по промокоду. Промокод сработал. В сумму покупки автоматом плюсуется стоимость доставки- 299 руб. Достаточно демократичная цена на мой взгляд. На блузу была хороша скидочка от полной стоимости. Вышло в итоге вообще копейки- 1800 рублей. Под стоимостью идет согласие на оферту и на обработку персональных данных.

Доставка была выполнена за 5 дней. Я выбрала доставку курьером. Насколько я поняла, курьерская доставка действует в основном в черте города. Могу ошибаться.

Блуза упакована в пакет и дополнительно в брендированный пакет шоппинг лайв. Примерку перед покупкой осуществить нельзя, но вскрыть и удостовериться в правильности заказа можно.

Размер подошел отлично. К качеству пошива претензий нет вообще. Безумно крутая блузка с учетом такой стоимости. Жду весну и поду красоваться. Под эту блузу у меня давно лежат отличные белые брюки.

2022.03.02 в 13:01 написал:
Пишу про шарфик с шоппинг лайва
Оценка: 5

Нужен был шарф, который подойдет по стилю как для образа с шубой, так и для пуховика. Шуба норковая темно-коричневая, а пуховик черный. Я предпочитаю вещи именно таких расцветок, так как их можно обыграть крутыми деталями. В частности, как вот мой новый шарф. И так вышло, что я купила себе шарфик-палантин, который по длине больше чем я.

Смешно, конечно, но это самый крутой шарфик какой только у меня был. Во-первых, размер 60 на 180, им можно укрыться. Во-вторых, состав отменный — в составе шерсть. Шарф не магнитит, не мнется. В-третьих, расцветка. Такое цветовое комбо — это, конечно, писк. Ношу шарф обматывая вокруг шеи, оставляя свободным, чтобы в случае необходимости накинуть на голову. Присутствие бахромы делает шарфик воздушным и легким. Все-таки если бы он был без нее, то не было бы изюминки что ли...

Артикул для понимания оставляю - 161739. Купила, кстати, с бешеной скидкой. Качество такое классное, что кажется, как будто даром.

У меня с шоппинг лайвом сложились самые теплые отношения уже на протяжении пары лет. За все спасибо моей свекрови, которая мне порекомендовала. Теперь мой шоппинг это диван, ноутбук, плед, (кстати тоже с шоппинг лайва свекровь подарила) бокал белого сухого или чашка чая и сайт. Я знаю, что найду для себя все, что мне надо.

2022.02.26 в 06:12 написал:
Прислушалась к совету ведущей и теперь пользуюсь отличной сывороткой с эффектом тонирования
Оценка: 5

Привет всем красоткам! Хочу с вами поделиться свой находкой, от которой я в восторге! Отдельную благодарность я хочу выразить телеканалу Шоппинг Лайв, а в частности ведущей — зажигалочке Дине Гадельшиной. Благодаря ее залихватской и профессиональной презентации, у меня в арсенале теперь есть эта крутая сыворотка с тонирующим эффектом Perfection Serum Foundation. Без тонального крема из дома я не выходила вообще. Тратила кучу времени чтобы нанести, а потом кучу времени чтобы смыть.
По объему флакон небольшой — 24 мл. Но так как расход минимален, то хватает на долго. По текстуре сыворотка нежная, легкая, правильно даже сказать, что будто невесомая. Совершенно не ощущается на коже, нет вот этого чувства маски на лице, не скатывается, не жирнит лоб, что было всегда в моем случае.
Рекомендацию по выбору оттенка давать не буду. Я когда купила себе в оттенке «„Натуральный бежевый“», то немного испугалась, потому что мне показался данный оттенок немного темненьким по сравнению с моей кожей. После нанесения на кожу, сыворотка будто подстраивается под мой цвет кожи и идеааально подходит! Выравнивает тон кожи. И самое важное — не забивает поры.
После тщательного утреннего умывания, просушиваю кожу, наношу сыворотку и все. Идеально увлажненная кожа в результате и тотальная экономия времени как маленький бонус) Рекомендую однозначно, смело конкурирует с рядом известных и дорогих брендов. И в разы лучше, как по мне.

2022.02.22 в 16:14 написал:
Полоски увеличивают объемы? Что за глупость! Платье в полоску — моя лучшая покупка!
Оценка: 5

Безумно понравилось это платье на сайте шоппинг лайф. Стильный крой и дизайн в целом. Я так долго сомневалась в покупке, потому что читала ранее блог одного стилиста, где она писала, что полоска визуально увеличивает объемы. Я порядка месяца ходила вокруг да около. А потом решила, что надо брать. Заказала на сайте с оплатой сразу и доставка вышла бесплатно. До Саратова доставка была 7 дней.
Это платье — лучшая моя покупка в этом году! И какая оказывается это глупость про полоски. Теперь я рекомендую вам не бояться полосок. Полоски — это модно, стильно и красиво! А на моей фигуре 99-85-105 смотрится просто бомбически! Муж оценил! Размер берите по размерной сетке, она соответсвует. Я купила себе 50 размер.
Состав у платья суперский 100% хлопок! Гладить легко и без усилий. В процессе носки не мнется. Я надевала его на празднование дня рождения супруга. Мы отмечали дома, так как кафе закрыты. Не просвечивает белье. Легкое и очень приятное к телу платье.
За счет удачного кроя и V-образного выреза скрываются все недостатки фигуры. Хотя какие это недостатки, это же достоинства!
С нетерпением жду весну, чтобы выйти в этом платье.

2022.02.09 в 18:10 написал:
Самое любимое пальто с Шоппинг лайв
Оценка: 5

Моё самое любимое пальто теперь. Купила на шоппинг лайв, через сайт, хотя изначально увидела по теливизору обзор на него и мне прям приглянулось. Супругу тоже понравилось и я решила купить. К тому же пальто демисезонное, а с учетом что в нашем регионе даже зима почти всегда без мороза, то пальто подходит отлично.
Прямой крой, что мне нравится, приталеные уже не в моде, как говорит сын. У куртки длина при размере 50 как у меня — 80 см, в моем случае хорошо прикрывает самое прекрасное место. Утепленный капюшон спасает при ветре. Есть карманы по бокам. Довольно вместительные.
Качество молнии, замков и клепок отличное. Такие фактурные узоры делают пальто необычно привлекательным. Мне безмерно нравится.
Рекомендации по уходу указаны на этикетке. Но я всегда верхнюю одежду отдаю в хим. чистку, сама не ухаживаю.
Доставка как всегда порадовала, за 3 дня в Москву.

2022.02.01 в 14:04 написал:
Заказала и себе и дочери свитшот от Eva Cambru!
Оценка: 5

Для поездки в Приэльбрусье решили с дочерью обновить одежду для уютных поседелок у камина. Все нашли, за что как всегда спасибо Шоппинг Лайв, и мимо толстовки от Евы Камбру мимо пройти не смогли... Дочери безумно понравилась толстовка голубого цвета, а я как вседа отдала предпочтение бежевому.
Для дочери купили размер xs, а я уже достойна самой настоящей М-ки.
Получили свой заказ быстро, я считаю. Оформляла доставкой в пункт выдачи. И получили уже через 7 дней. Для Ростова, я считаю, это быстрой доставкой.
Дочь носит не снимая. Очень уютная толстовка, приятная к телу. За счет состава, после стирки не растянулась и форму не потеряла.
Вместительный карман — кенгуру нам понравился, а еще больше он по душе нашей кошки — сфинкса. Самое утное место для ее пребывания — это этот карман. Ей там тепло)
Подумываем теперь заказать штаны для полного комплекта)

2022.01.30 в 11:06 написал:
Универсальный кардиган под любой стиль. Самое настоящее европейское качество
Оценка: 5

Такой хороший кардиган я купила на Шоппинг Лайф, что просто не могу не поделиться.
Кардиган можно носить и с футболкой и джинсами, и с платьем, и с блузой и классическими брюками. Сочетается с любым стилем. Плюс модный принт и открытая форма- добавляют просто невероятную изюминку, казалось бы самой обычной вещи.
За что мне и нравится Шоппинг Лайф, так это за выбор не только модных вещей, но и за выбор таких качественных вещей. У меня уже многое в гардеробе с сайта и сносу вещам нет. Самое настоящее европейское качество.
Про состав — 50% хлопок! К телу очень приятная ткань, не скрипит, не магнитится и после стирки не теряет свою форму. Размеры есть даже на 58, вот думаю предложить такой же заказать и маме. Я ношу 48 размер и соответственно заказала так же 48, все отлично.

2022.01.26 в 09:04 написал:
Случайно нашла джинсы, которые мне были так нужны. Рекомендую shoppinglive
Оценка: 5

Как же долго я искала себе хорошие утепленные джинсы! А кто ищет, тот всегда найдет, как говорится. Перелистывала каналы и наткнулась на телканал shoppinglive, где как раз показывали утепленные джинсы! Так они мне понравились, на модели сидели просто супер. Записала артикул и заказала через сайт.
В размере, конечно, сомневалась, хоть и заполнила опросник. Изучила сразу всю информацию по возврату, но она мне не пригодилась.
Джинсы просто отменные. Я ношу 48 размер и заказала так же 48. Идеально сели. Талия средней посадки, хорошо скрывает животик. Молния качественная, пуговица тоже крепкая. Сразу постирала на 30 градусах. После стирки не сели и не полиняли. Состав для джинс с такой смешной ценой- довольно хороший. Хлопок- 65%.
По длине мне на мой рост 175 отлично просто!
Доставка и сервис в целом на твердую 5+. Я довольна. Уже присмотрела себе и сапоги и куртку, и набор постельного белья, и кастрюли.

2022.01.12 в 16:18 написал:
Покупка парфюмированной воды на сайте Шоппинг лайф. Невероятный индивидуальный аромат
Оценка: 5

Мне настолько понравилось описание к данным ароматам, что я просто взяла и купила. Я привыкла доверять своей интуиции, она мне помогает в выборе для себя всего самого лучшего
Сразу отмечу практичность данного формата парфюмированной воды. Удобно носить с собой в сумочке или оставить в машине. Набор туалетной воды состоит из 2х разных ароматов по 2 спрей — флакона по 20 мл.
Я как всегда не прогадала, аромат идеально мне подходит!
Первый — Touch of Magic- я использую в основном для повседневности, так как аромат восточный, древесный, изысканный не иначе. Очень богатый аромат.
Второй — Black Deep Secrets — использую «на случай важных переговоров» и если мое настроение граничит с еще большей уверенность и дерзостью по отношению к проблемам. Этот аромат придает мне сил покорять вселенную еще больше. Нотки аромата — цветочно-восточный, фруктовый, экзотический, древесный, пряный.
Общая концентрация масла в парфюмированной воде- 15%. Держится долго, даже через неделю вещь может пахнуть. Если распылить парфюм на шею, запястье, немного на ушко и слегка на волосы — вы будете блистать.
Я считаю, что каждая женщина должна иметь свой аромат. Женщина без аромата безлика.
Доставили курьером домой. Сервис замечательный.

2021.12.25 в 12:00 написал:
Очень завышены цены
Оценка: 2

Если кому-то любопытно, то посмотрите немецкий сайт — там все предложения очень дешевые, 39-59 евро при их уровнях зарплаты. В нашем же — цены раз в пять дороже. Да, товары разные, но это показывает, что телемагазин дешевый. А у нас его сделали люксовым. Качество товаров разное, но цены высокие. Очень обманывают и плохой товар выдают за премиальный. Врут с поставщиками и производителями. Например, китайский листовой порошок преподносят как корейский, а отечественные биодобавки — как немецкие. Это уже из моего личного опыта. Отрицательные отзывы на сайт не загружают — модерация однако. Конечно, у каждого есть свой выбор. Но я уже никогда не поведусь на обман.

2021.09.28 в 21:49 написал:
Тут есть из чего выбрать
Оценка: 5

Недавно курьер принёс мне тёплую куртку. Поразилась, что заказ был доставлен в оптимальные сроки. Хорошо, что успела до похолодания. Моделька нравится, села как раз по фигуре, стильная и легкая. Покупала в немецком интернет-магазине Там ещё кое-что интересное присмотрела, а вообще там есть из чего выбрать.

2020.11.13 в 22:45 написал:
Я теперь в модном пальто
Оценка: 5

Прочитала, что в осенний сезон 2020 модны различные оранжевые оттенки и стала искать верхнюю одежду такого цвета. На сайте Шоппинг лайф попалось полупальто оранжевое, красивый крой. Я года два назад покупала уже в этом интернет-магазине и составила о нём неплохое мнение. Заказ мой уже доставили. Вещь пришлась впору, смотрится классно. Цвет такой, как на картинке, аккуратная строчка, красивые пуговички.

2020.11.09 в 14:17 написал:
Отличные и яркие шоу
Оценка: 5

Я сама пока что ничего не покупала в немецком телемагазине Шоппинг Лайф, но их шоу очень люблю, смотрю довольно часто. Нравится подача материала, позитивные ведущие, много интересных и необычных товаров. Особенно нравятся выпуски с Дарьей Соколовой, она такая светлая, заряжает хорошим настроением на весь день!

2020.10.29 в 14:34 написал:
Достойная обувь хорошего качества
Оценка: 5

На официальном сайте Shopping Life брали обувь и мне, и моему мужу.Нам больше всего понравился бренд Jana, у них много интересных современных моделей без диких расцветок и форм. Сделаны из натуральной кожи, все красиво, качественно и надежно прошито, каучуковая подошва, не скользит, хорошо амортизирует.

2020.10.27 в 12:52 написал:
И удобно как
Оценка: 5

Увидела ВК интернет-магазин Шоппинг лайф. Перешла на сайт и зарегистрировалась. Сразу предложили скидку 500 руб. за подписку на акции и новости! А мне не сложно подписаться, зато скидочка будет, уже хорошо. Пока знакомилась с магазином. Нравится навигация на сайте, большой ассортимент товаров. Всё распределено по категориям. Есть возможность не только отзывы почитать, но и посмотреть прямой эфир о товарах. Прикольно.

2020.10.17 в 09:26 написал:
От просмотра телеэфира до первого заказа. Покупкой довольна.
Оценка: 5

Недавно стала делать покупки в интернет-магазине Шоппинг -лайф. Сразу начала с просмотра телеэфира. Нравятся ведущие, все харизматичные, говорят по делу, касаются только основных характеристик товаров. Благодаря этому и сделала сразу несколько покупок в первый раз. Волновалась, что не угадаю размер или качество подведёт, но нет, всё хорошо. Кофточка после первой стирки даже не потеряла свою форму. Выглядит прекрасно, цвет такой же яркий…качество. Оформлять заказ несложно. С доставкой не подвели.

2020.10.13 в 21:50 написал:
Покупать удобно. Товар со знаком качества.
Оценка: 5

Я только однажды заказывала обувь на сайте интернет-магазина Шоппинг лайф и сразу увидела качество изготовления. Мои туфли хорошо сели по ноге, очень симпатичные внешне и удобные. Нравится, что тут большой выбор товаров разных категорий, есть скидки. В чём вижу удобство? Оплатить заказ можно онлайн банковской картой или при получении наличными на почте. Я платила при получении.

2020.10.05 в 21:12 написал:
Отличную обувь отхватила
Оценка: 5

С интернет-магазином Шоппинг лайф познакомилась случайно, коллега порекомендовала, мол, товары добротные, удобная доставка. Взяла там себе демисезонные полусапожки (ботильоны) Каприз. Подошли размер в размер ( не нарадуюсь). Изготовлены из натуральной кожи, подкладка- текстиль, очень мягкие. Сделаны красиво, на ноге смотрятся аккуратно. Классно, что подошва очень гибкая. Теперь жду-не дождусь середины октября, когда можно выгулять их и похвастаться перед коллегами.

2020.10.02 в 19:52 написал:
Манит большим выбором качественных товаров
Оценка: 5

Напишу о немецком телемагазине Шоппинг Лайф. Воспользовалась его услугами первый раз, и всем осталась довольна. На сайте удобная навигация. Заказала одежду себе и сыну, и ждала относительно недолго. Всё хорошо упаковано, товар качественный, соответствует своей цене. Всё подошло,сын вообще без ума от покупки.

2020.09.28 в 09:19 написал:
Понравился с первого раза
Оценка: 5

Увидела в соцсетях немецкий теле- интернет-магазин Шоппинг Лайф. Посмотрела два эфира и поняла, что буду брать тут. Первое, что бросается в глаза - это хороший выбор стильных моделей, которые постоянно обновляются! Ну, заказывала уже и даже посылку получила. Качественные вещи, у меня претензий никаких, так что рекомендую наведаться туда. Если хотите получше рассмотреть лот «в действии», посмотрите эфир.

2020.09.22 в 10:41 написал:
Качество отменное
Оценка: 5

Я подсела на интернет-магазины с весны, когда все мы вынуждены были находиться на самоизоляции. Взяла во внимание три разных. Сделала символические заказы и терпеливо ждала, откуда быстрее придёт посылка. Победил, так сказать, Шоппинг лайф. Теперь могу сказать об этом теле- интернет-магазине. Обувь тут, конечно, оригинальная, одежда тоже, ведь качество немецкое, бренды вечные. Очень нравится выбранная мною домашняя одежда,её цвет, фасон. Вижу разнообразие товара в этом магазине. Буду заказывать снова.

2020.09.21 в 20:33 написал:
То, что надо
Оценка: 5

Телемагазин Шоппинг Лайф - это то,что я искала. Делала заказы дважды и это не предел. Смотрю эфиры, даже когда заказывать не собираюсь. Нравятся ведущие, их умение представить лот. Вообще в этом интернет-магазине большое разнообразие товара. С недавних пор поняла, что заказывать тут проще, быстрее и дешевле.

2020.09.14 в 17:47 написал:
Отличная обувь на полную ногу
Оценка: 5

А я пока на Shoppinglive заказывала только обувь. У них там специальная категория есть с увеличенной полнотой, то что мне и нужно. Довольна тем, как выглядят и сидят модели на ноге. Хорошие, добротные немецкие бренды, но иногда попадаются и стороннего производства. Но по качеству придраться не могу.

2020.08.02 в 15:24 написал:
Одежда от шоппинг лайф - красиво, стильно, качественно
Оценка: 5

Обожаю шоппинг лайф! Добрая половина гардероба у меня именно оттуда. Нравится подача в эфирах, качество и дизайн одежды. Доставка платная, но, поверьте, оно того стоит. Заказы ни разу не запаздывали, все точь в точь по комплектации, без косяков. Одеваюсь красиво, по-европейски модно) С шоппинг-лайф я надолго)

2020.07.30 в 01:36 написал:
Довольна на все 100%!
Оценка: 5

Я недавно переехала в новую квартиру, где пока нет нормальной кухни. А кушать как-то готовить нужно, тем более что я это дело люблю. Решила вместо обычной духовки пока что купить мини-печь, которую увидела в выпуске программы немецкого теле-магазина ShoppingLive. Понравилось, как про нее рассказывали, и то, что она может работать в нескольких режимах. Заказ делала через сайт. Выбрала модель DeLonghi EO 12562[ЯТ14] . доставили быстро, по МО курьером. Печка полностью соответствует описанию и моим ожиданиям. Блюда в ней получаются очень вкусные, пальчики оближешь! Отдельное спасибо консультантке, которая по телефону помогла мне правильно оформить заказ и выбрать подходящий способ оплаты. Это и в самом деле удобнее, чем казалось :)

2020.07.16 в 15:09 написал:
Отличные красочные шоу!
Оценка: 5

Лично я люблю Shoppinglive просто как отличный канал, на котором можно посмотреть интересные шоу о моде, красоту и доме. Больше всего люблю выпуски с Элеонорой Хабибулиной. Мне кажется это самая лучшая ведущая на канале. Так интересно и подробно она все рассказывает-показывает, приятная речь и голос. Именно с ее выпусков обычно делаю покупки. Тем более что она здорово помогает подобрать наряды для женщин приличного возраста и большого размера. Никогда бы не подумала, что например белый можно носить так элегантно, и он не будет полнить! В общем, я с огромным удовольствием смотрю этот канал и могу порекомендовать его всем, кто не хочет забивать головы дурацкими сериальчиками про очередных Золушек из Хацапетовки.

2020.07.14 в 23:35 написал:
Первый заказ очень огорчил!
Оценка: 1

Заказывала скороварку,артикул 141480. Мой первый и последний заказ на шопинг лайф.Сковородка пришла не удокомплектована,отсутствует держатель на крышке,очень расстроилась,чтобы вернуть деньги либо новую скороварку затратное это дело,много времени и нервов,и тем более очередь на почту чтобы отправить обратно,очень расстроилась!(

2020.05.19 в 12:07 написал:
Супер-ведущие
Оценка: 5

Вот лично мне очень нравятся новые ведущие канала! С удовольствием смотрю выпуски с Олесей Липчанской. Ведет замечательно, приятно послушать и посмотреть. Модели некоторые иногда подводят, но не из-за моделей смотрим Шоппинг Лайф, а из-за товаров. Сейчас вот оформила заказ на брючки от Lilly Bennet!

2020.05.08 в 11:37 написал:
Купила отличный подарок на Шоппинг Лайф
Оценка: 5

Я в немецком телемагазине Шоппинг лайф в подарок для мамы заказывала набор для вышивания бисером. Мне по описанию набор очень понравился, ведущие в передаче показали, какой получится результат. Настоящее произведение искусства, прекрасное украшение для интерьера, и, главное, очень приятное занятие. А мама у меня тот еще домосед и очень любит рукодельничать. В набор входит все, что нужно для создания картины: ткань-основа с рисунком-схемой, чешский бисер (очень красивый), иголка и нитки, в общем, сразу можно приступать. Маме подарок очень понравился, уже приступила к вышиванию, говорит, что получает огромное удовольствие от процесса. Вообще, я регулярно смотрю передачи немецкого телемагазина, там часто показывают очень необычные вещи, особенно мне нравятся всякая полезная кухонная утварь. Чего только не придумают для современных хозяек. Но вот, заказать решилась в первый раз, мне все казалось, что дозвониться до них должно быть не реально, а оказалось, все очень просто и быстро, работа у них налажена.

2020.04.18 в 13:12 написал:
Отличный формат покупок
Оценка: 5

Телемагазины любила всегда, но Shopping live это что-то особенное. Нравится подача товаров, ведущие очень классные, все обстоятельно рассказывают, показывают на моделях, причем модели реальных размеров, а не вешалки из домов высокой моды :) Так же мне нравится, что можно найти одежду на нестандартную фигуру.

2020.04.11 в 00:35 написал:
Покупки после подробного описания по тв
Оценка: 5

У меня обычно дома всегда включен телевизор, на фоне играет шоппинг лайф. Сама я уже давно не могу выбраться по магазинам погулять, поэтому привыкла покупать либо через интернет, либо через телемагазин. Шоппинг лайф полюбила за их очень подробное описание товара, за примеры, как будет он себя вести в разных условиях. Меня обычно цепляют сюжеты про одежду и средства для уборки. Заказывала около семи раз, в основном это была одежда и пару раз заказывала губки и кондиционер для белья. Качество европейское, довольна!

2020.03.25 в 23:46 написал:
интернет-магазин Шоппинг Лайф
Оценка: 5

Я обожаю интернет-шопинг, особенно по скидкам. Да, я шопоголик)) И могу поделиться своим немалым опытом и хорошими местами, которые должне знать любой шопоголик, если он хочет не только порадовать себя покупочками, но и сэкономить;)
Одно из таких “рыбных” мест - интернет-магазин Шоппинг Лайф. Я открыла его для себя уже довольно давно. Без скидок там цены высоковаты. Но у меня же спортивный интерес, я слежу за ними)) И мне обычно удается поймать хорошие скидки и даже иногда бесплатную доставку. Мое последнее счастливое приобретение в этом магазине - лакированные ботильоны Laura Biagiotti ярко-красного цвета. Это просто песня! Стильные и элегантные, хорошей полноты, с удобной колодкой и каблуком комфортной высоты. И невозможно красивые)) Шоппинг Лайф неизменно радует качественными товарами европейского производства. Плюс оперативная обработка заказов и приятное вежливое обслуживание. Считаю, магазин достоин всяческого внимания в самых разных категориях)) Ни разу никаких косяков и недоработок за ними не замечала. Возможно, мне просто везло, не знаю, но мне есть с чем сравнивать)))

2020.03.20 в 00:04 написал:
Осталась довольна
Оценка: 5

Раньше 2 раза заказывала одежду в Шоппинглайф, теперь первый опыт покупки обуви. Пришли сапоги, артикул 142014. Действительно из натуральной кожи, широкое голенище, как раз на мою полную ногу. Стопе тоже удобно, нигде ничего не жмет и не давит. Покупала размер в размер, все подошло, можно даже с носком носить.

2020.03.06 в 13:02 написал:
Хорошие товары для питомцев
Оценка: 5

В нашем городе не найти в зоомагазине таких предложений, как лежанка для питомцев. Но мне хотелось, чтобы песу моему было удобно и комфортно. У меня такса, поэтому на кресло ему запрыгивать неудобно, приходилось приспосабливать всякие коробки с подстилками. А тут в Шоппинглайф увидела замечательную лежанку, прямо королевский вариант. Артикул 137308. получала Почтой России, как обычно все товары из Шоппинглайф. Когда принесла с почты, собак сразу же облюбовал и оценил, улегся моментально )) Места много, наш пес полностью помещается вместе помещается вместе с хвостом и раскинутыми ушами, да еще и для игрушек места хватает )) хорошая меховая обшивка. Используем в двух вариантах - и в открытом, и в собранном. Пользуемся 2 месяца, все в целом состоянии. Пес понимает, что это его вещь и бережет, не грызет, как все остальное. Чистится элементарно пылесосом. Наполнение основной части мягкое. Стирала один раз просто в ванне, высохло быстро на балконе. Однозначно рекомендую для ваших любимцев ))

2020.03.03 в 16:01 написал:
Зависимочть от шоппинг лайф)))
Оценка: 5

У меня маман заядлый покупатель на шоппинг лайф. Она постоянно по телефону звонила во время эфиров и скупала, как мне казалось, все подряд. (я ругалась...) Теперь меня втянула в это))) Я ей помогла однажды через сайт заказ оформить. И все, зависла. Купила по осени сапоги и пальто утепленное - качество бомба! И заказ пришел быстро.

2020.02.29 в 15:16 написал:
Есть все, что нужно
Оценка: 4

Случайно наткнулась на шоппинг лайф. Вообще не доверяю Тв-магазинам, мало ли что продают, а здесь есть интернет-магазин, где можно почитать описание и отзывы и убедится в продукте. Здесь есть все, что нужно для женщины, у которой нет времени ходить по магазинам. Я покупаю и кастрюли, и посуду, и одежду, даже мужу иногда что-то в подарок. Практически вся посуда от сюда))) сейчас вот жду красивое платье от Nominee, где в составе есть хлопок. А доставка быстрая.

2020.02.24 в 21:29 написал:
Одежда на большие размеры
Оценка: 5

Очень сложно найти одежду на крупную фигуру. Я вообще перестала ходить в магазины в городе, заказываю только в интернете, в том числе и в шоппинг лайф. Причем одежда больших размеров не смотрится бабской, а наоборот радует глаз. И качество немецкое. Недавно заказала кофточку Lilly Bennet , пришла быстро. А когда я ее надела, так сразу приятно стало, она такая мягкая, как шелк, проходила в ней уже несколько дней, так понравилась! Цены конечно кусачие, но немецкое качество стоит того.

2020.02.21 в 21:50 написал:
Удобно заказывать и красиво
Оценка: 5

После ремонта обустраивала свой дом и хотелось чего-нибудь красивого и оригинального. Сил уже бегать по магазинам не было никаких, поэтому решила поискать всякие аксессуары в интернете. Зашла на сайт шоппинг лайф, чтобы подобрать занавески. В конце концов выбрала тюль с мерцанием. Сразу же заказала и еще комплект подушек. Качеством осталась довольна. Очень красиво смотрится на окнах. Подушки тоже оказались удобные и качественные. В моей квартире теперь уютно и красиво) Пожалела, что надо было еще заказать постельное белье.

2020.02.11 в 18:31 написал:
Хотелось бы примерить
Оценка: 4

Заказала на Shopping life повседневное платье. Мне как раз нужно было такое удобное, универсальное. Увидела такое по телемагазину. Я, кстати, у них уже несколько лет назад заказывала для мужа набор инструментов и шуруповерт. До сих пор пользуется. Поэтому решила и себе сделать подарок. Позвонила по телефону, сделала заказ, доставили достаточно быстро- все хорошо. Но, к сожалению, оказалось не совсем по размеру. Но качество ткани и пошива и фасон понравились, что решила не возвращать, а подарила свекрови, теперь она модничает)

2020.02.08 в 23:52 написал:
Качественная одежда для возрастных женщин
Оценка: 5

Маме заказываем одежду в Шоппинглайф. К размерам уже приноровились, а вот первый заказ пришлось менять из-за размера. Мама довольно полная, у нас качественную и красивую одежду не очень-то купишь на нее, а здесь без проблем.

2020.02.05 в 21:21 написал:
Посуда хорошая
Оценка: 5

В основном покупаю в Шоппинглайф посуду. Качество обычно радует, особых разочарований не было. В последний раз купила чУдные миски из нержавейки, чтобы внукам готовить в экологически чистой посуде. Посуда хорошая. Доставку бы еще подешевле.

2020.02.01 в 12:32 написал:
Большой выбор одежды по размеру
Оценка: 5

Вместо сериалов по вечерам смотрю канал “Шопинг лайф”. Удобно все-таки покупать через телемагазин. Не надо никуда ходить, вся витрина в телевизоре. Да и рассказывают про все так живо, интересно смотреть. Чаще всего покупаю одежду и обувь, иногда какие-то мелочи для дома, типа салфеток или посуды. Одежда - это вообще отдельный разговор, тут все хорошо: и размеры, и качество, и стиль. Получается одеться со вкусом, правда, и на цены это влияет - вещи тут не дешевые, зато очень хорошего качества. Доставка всегда в срок.

2020.01.13 в 17:18 написал:
Помогает выделяться из толпы
Оценка: 5

Живу в очень маленьком городе, так что приличных магазинов штуки три на весь город, все там и одеваются. Я не хочу быть как все - ходить клонированной, так что заказываю у телемагазина шоппинглайф. Доставка вещей около 10 дней идёт, зато они очень модные, таких точно у нас не встретишь. Я задаю свой стиль!

2020.01.01 в 17:04 написал:
Пользовалась услугами впервые
Оценка: 5

Для прогулок с ребенком заказывала себе на осень-весну пальто Fiora Blue и пуловер Maloo, этим магазином пользовалась впервые. Пальто удобное, легкое, съемный меховой воротник. Пуловер сделан из мягкой пряжи, приятной на ощупь. Под джинсы подходит отлично, движения не стесняет, т.к приходится бегать и играть вместе с ребенком. Боялась, что может не подойти размер, но все подошло.
Из плюсов хочу отметить: качество, сроки доставки и условия оплаты.
А из минусов: нет частичного выкупа товара и отсутствие примерки. Заказом в shoppinglive довольна

2019.12.12 в 22:02 написал:
Интересные вещи европейского качества
Оценка: 5

Часто включаю фоном ТВ-канал shoppinglive, ведущие так подробно рассказывают о товарах, что хочется сразу купить. Если что-то прям вот сильно отложилось в памяти, то просматриваю еще инфу о товарах на сайте и потом заказываю он-лайн. Выбор у теле-магазина большой: одежда, обувь, вещи для интерьера, дома и дачи, а также бытовая техника. Очень нравится качественная немецкая обувь, заказывала несколько раз босоножки и ботильоны Caprice . Доставка была почтой России, но на удивление, посылки отслеживались и приходили довольно быстро (5-6 дней).

2019.12.08 в 14:05 написал:
немецкий телемагазин
Оценка: 5

Я уже не первый год смотрю канал немецкого телемагазина. Мне просто интересно посмотреть, что продают, чем пользуются европейцы. И у них такие приятные ведущие, не все, конечно, но большинство мне нравится. Вообще, я не планировала там ничего заказывать, люблю выбирать вживую, но все-таки решилась заказать корректирующее белье, т.к. определенно не все в моей фигуре меня устраивает, на спорт времени нет, да и возраст уже не юный. И в наших магазинах именно такого мне не попадалось. Заказала корректирующую майку, очень довольна.

2019.11.17 в 21:50 написал:
Я довольна!
Оценка: 5

Заказываю на Shoppinglive одежду и обувь европейских брендов. Уже сделала три заказа. И каждый раз была очень довольна, качество прекрасное, на фигуре одежда сидит идеально, обувь соответствует размерной сетке. В нашем городе такого качества бренды просто не купить. Да, недешево получается. Но оно того стоит, так как настроение в такой одежде просто волшебное и дома сидеть уж точно не хочется. И на распродаже можно с большой скидкой купить. Последнее мое супер-приобретение - это полуботинки Gaia Verdi. По скидке вообще за три тысячи купила.

2019.11.15 в 22:49 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

В нашем городе не так уж много хороших магазинов, поэтому заказываю вещи через интернет. Рекомендую Shoppinglive.ru. Мне важно качество, пусть даже и стоить будет одежда подороже. Вот у марки Thomas Rabe я купила юбку-карандаш и пуловер в тон. На работу то что надо. А на каждый день блузку купила и джинсы со скидкой 40%. Сейчас присматриваю пальто, скорее всего тоже что-то из моего бренда выберу или поищу подходящее со скидкой

2019.10.03 в 21:07 написал:
Есть очень интересные вещички
Оценка: 5

У меня сестра заказывает в основном одежду в Shopping Live, а я все больше высматриваю всякие интересные штучки для дома и сада - огорода. Вот хочу с вами поделиться своей находкой, нигде больше не встречала, только здесь. Мы по выходным летом любим возле дома шашлычок пожарить, да и вообще посидеть. Не успеешь все на столе поставить, как тут же всякие мухи да оводы налетают, не спасешься от них. Полотенцем накроешь, но все равно не то, что хотелось - остывает быстро. И тут увидела на Shopping Live термокрышки высокие, как раз для таких случаев. Принцип такой - резинку снял, за ручку потянул, и вот тебе полноценная высокая крышка. Она реально высокая, можно даже арбуз накрыть, если надо, чтобы он был холодным. Смысл в том, что внутри долго держится температура блюда. Шашлык у нас и через час не остывает под такой крышкой. И насекомым всяким никакого хода к еде нет )) В наборе 2 штуки, мне их хватает.

2019.09.20 в 21:27 написал:
много подделок
Оценка: 3

Купила утепленные брюки от Альфредо Паули (кто такой?) вытянулись, сидят как тренировочные штаны, коленки висят, ужас, цена явно завышена. Купила брюки от Helena Vera тоже утепленные к сожалении не помню арт эти не вытянулись, но зато полиняли, извините, на заднице и спереди, жуть. А вот курточку пуховичок я купила хорошую и сидит и качество хорошее.
Вывод: С Альфредо ПАули я завязала. Купила блузку симпатичная нарядная - разорвалась с боку в первый день. Отдала в ателье, зашили и сказали - ткань, как марля. Делайте, друзья, выводы

2018.12.28 в 13:53 написал:
Первый заказ порадовал, второй - огорчил
Оценка: 4

Отношение к клиентам у менеджеров Shopping Live очень странное. Если позвонить по горячей линии магазина, разговаривают очень вежливо, все объясняют, только что еще продукцию дополнительно предлагают, но это часто такое бывает. Если же заказ просто сделать через корзину, то перезванивают в лучшем случае на следующий день, разговаривают натянуто с каким-то пренебрежением.
Покупала я 2 раза и разница в этих покупках очень большая. В 1-й раз позвонила по телефону, чтобы заказать ортопедические подушки для сна. Девушка записала мои данные, приняла заказ, а через несколько часов мне позвонили для подтверждения. На следующий день я получила трек-номер для отслеживания по смс. Посылку доставили через неделю. Всё понравилось - бережная упаковка, подушки были тщательно запаены в пакете производителем. Качество тоже устроило.
2-й раз заказывала комплект - плед и тапочки. Делала это через сайт, перезвонили мне через 2 дня, трек-номер не выслали, пришлось самой узнавать. Посылку получила через 12 дней. Плед оказался очень мягким, нежным и тёплым. А тапочки были очень большие. Мне менеджер сказала, что у них размер 37-39, но на мужа 43-й они оделись спокойно. Но тапочки женские, поэтому стоят без дела.

2018.01.09 в 17:27 написал:
Дорого
Оценка: 4

Магазин дорогой, особенно в плане одежды. Заглянула в раздел платьев и убежала в ужасе. Цены от 8 до 25 тысяч, причем, я посмотрела самое дорогое платье, оно из вискозы и полиэстера, ничего особенного, вся наценка за брэнд. Нет, одежду я в Shoppinglive не покупаю, зато постоянно пасусь в разделах Кухня и Дом. Есть множество прикольных вещичек по нормальным ценам, о существовании некоторых я раньше не подозревала.
Доставку осуществляет курьерская служба за 400 р. Сколько я заказывала, всем осталась довольна, присылают именно то, что нужно, цвет соответствует, все в рабочем состоянии. Было бы прекрасно, если бы не цены, они чересчур завышены.

2017.11.18 в 15:20 написал:
Есть очень качественные и брендовые товары
Оценка: 4

Я периодически специально смотрю по ТВ их предложения. Бывает, что рекламируют так себе товар, а бывает, что очень привлекательный. Тогда отправляюсь к ним на сайт и покупаю, то есть сначала рассматриваю тщательно товар. А на сайте есть изумительные брендовые вещички. Цены не низкие, но это зависит от кошелька: хочу беру, а хочу — нет. Лично мне удобно покупать не с Али, а с сайта shopping-live корейские средства по уходу. Очень качественные! Покупала на Shopping Live обувь, пуловер от Helena Vera, понравилось качество и размеров много, до 62-го. Пришло хорошо упакованным, по времени. Посылка отслеживалась.

2017.10.19 в 15:08 написал:
Осторожнее с возвратом
Оценка: 4

Здесь огромное количество обуви и одежды, но косметики, украшений, ткани, бытовой техники, посуды. Я сделала большой заказ, купила понравившиеся туфли и к ним в довесок шерстяное платье, набор для душа, швабру с распылителем и комплект постельного белья. Все вместе на 10 000. Цены кусаются, но все, что я выбрала, было со скидкой, где-то 500 рублей, где-то 1 000. Доставку сделали бесплатно, у них как раз была какая-то акция.
Шел мой заказ по почте неделю, при получении я его толком проверить не смогла, только посмотрела, что все в наличии, оплатила наложенным платежом. Все лежало в коробке, запаковано только платье в целлофан, остальное в фирменных упаковках. Ничего не помялось, все в хорошем состоянии, но, к сожалению, обувь мне оказалась мала. Пришлось ее отправить обратно, чтобы оформили возврат. Повезло, что я не стала ждать ответа от магазина, а через неделю позвонила им сама - они уже собирались вернуть мне обувь обратно, потому что, видите ли, ношеная. К счастью, я законы знаю и устроила им головомойку. В итоге деньги мне вернули.

2017.08.18 в 15:47 написал:
Интернет-магзин имеет хорошее будущее
Оценка: 4

С телемагазином Shopping Live знакома давно. У меня есть их канал, смотри-не хочу, там работают гениальные маркетологи. Очень красиво рассказывают о товаре, поэтому хочется сразу и все приобрести. На самом деле, нужно хорошенько подумать, прежде, чем что-то купить. К сожалению, не все товары высокого качества, есть откровенный ширпотреб. Не советую брать мелочевку. А вот брендовая обувь - другое дело!
Доставка имеет постоянную стоимость - 400 рублей. Не очень демократично, зато оплата после получения. Однако, бывает и бесплатная доставка в подарок. Колл-центр работает с клиентами, я обращалась пару раз.

2017.07.19 в 20:07 написал:
Самый обыкновенный интернет-магазин
Оценка: 5

Нормальный магазин, который широко рекламирует свою продукцию. Хочу заметить, что товары всегда приходили качественные, некоторые сослужили мне хорошую службу.
Shopping Live работает по принципу обыкновенного интернет-магазина. Стоимость доставки на все товары и в любой регион России одинаковая - 399 руб. Это очень удобно, потому что я всегда знаю, сколько платить за пересылку. Обычно получаю на почте, когда посылка отослана, мне предоставляют номер для отслеживания. Никаких подводных камней, всё просто и понятно. Возврат я не оформляла ни разу, но, думаю, и с ним проблем не должно возникнуть.

2017.05.13 в 10:48 написал:
Интернет-магазин люблю больше, чем телемагазин
Оценка: 4

Если что-то приглянулось в телемагазине, отправляюсь в интернет-магазин и там приобретаю. Там разглядываю товар внимательнее, читаю о отзывы, так что у меня не было ни одного разочарования в покупках. Брала в данном магазине сабо от фирмы Villosa, натуральная кожа, прелестные, легкие. Читала отзывы - маломерит. Бренд Fiora Blue порадовала блузкой. Отзывов не было, но поняла по фото, что лучше взять побольше на размер.
Считаю, если с умом подойти, можно найти отличные вещи на сайте. Понравилось общение с операторами: надо правильно выстраивать разговор, выспрашивать. Товар подтверждаешь и вскоре посылочка летит к тебе. У меня обрабатывали заказы быстро, в течении суток. Все пришло в сохранности, в пакетах, с бирками, фактурой.

2017.03.18 в 15:02 написал:
Ассортимент брендовый, есть распродажи
Оценка: 4

Ассортимент здесь большой, интересный. Меня не интересуют хозяйственные мелочи, не могу про это ничего сказать. А вот о брендовых вещах немецких фирм, особенно обуви, только хвалебные отзывы с моей стороны. Уже 2 раза заказывала с данного сайта. Оба раз была бесплатная доставка, платила заранее. Ничего возвращать не пришлось, размеры совпали, на сайте правильная размерная сетка. Выбор хороший обуви по цвету и размерам. Кстати, наличие отзывов говорит о том, что вещи неплохо приобретаются.
Посылка в мой регион пришла за 5 дней. Обработали заказ на 2-й день после оплаты. Да, еще и оператор позвонил для уточнения заказа.
Упаковка обуви и одежды пришла фирменная, все в пакетах.

2017.01.16 в 16:23 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Shopping Live



^ Наверх