Shopping Live

В названии Shopping Live кроются все возможности шопинга с помощью этого сервиса. Осуществлять приятные покупки можно или на сайте, или в телемагазине.
Сервис представляет те же товары, которыми торгует в европейских странах.
Благодаря телеэфирам, у покупателей есть возможность рассмотреть товар со всех сторон.
Категорий в Shopping Live большое множество:
  • бытовая техника и кухонные принадлежности;
  • верхняя одежда и белье;
  • обувь на все случаи жизни;
  • товары для ухода за кожей;
  • спортивные товары;
  • аксессуары и украшения.
Звонки в телемагазин бесплатны с любых номеров.
В Shopping Live заказывать удобно и выгодно.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,47
Подробнее
Отзывы
Большой выбор одежды по размеру
Оценка: 5

Вместо сериалов по вечерам смотрю канал “Шопинг лайф”. Удобно все-таки покупать через телемагазин. Не надо никуда ходить, вся витрина в телевизоре. Да и рассказывают про все так живо, интересно смотреть. Чаще всего покупаю одежду и обувь, иногда какие-то мелочи для дома, типа салфеток или посуды. Одежда - это вообще отдельный разговор, тут все хорошо: и размеры, и качество, и стиль. Получается одеться со вкусом, правда, и на цены это влияет - вещи тут не дешевые, зато очень хорошего качества. Доставка всегда в срок.

2020.01.13 в 17:18 написал:
Помогает выделяться из толпы
Оценка: 5

Живу в очень маленьком городе, так что приличных магазинов штуки три на весь город, все там и одеваются. Я не хочу быть как все - ходить клонированной, так что заказываю у телемагазина шоппинглайф. Доставка вещей около 10 дней идёт, зато они очень модные, таких точно у нас не встретишь. Я задаю свой стиль!

2020.01.01 в 17:04 написал:
Пользовалась услугами впервые
Оценка: 5

Для прогулок с ребенком заказывала себе на осень-весну пальто Fiora Blue и пуловер Maloo, этим магазином пользовалась впервые. Пальто удобное, легкое, съемный меховой воротник. Пуловер сделан из мягкой пряжи, приятной на ощупь. Под джинсы подходит отлично, движения не стесняет, т.к приходится бегать и играть вместе с ребенком. Боялась, что может не подойти размер, но все подошло.
Из плюсов хочу отметить: качество, сроки доставки и условия оплаты.
А из минусов: нет частичного выкупа товара и отсутствие примерки. Заказом в shoppinglive довольна

2019.12.12 в 22:02 написал:
Интересные вещи европейского качества
Оценка: 5

Часто включаю фоном ТВ-канал shoppinglive, ведущие так подробно рассказывают о товарах, что хочется сразу купить. Если что-то прям вот сильно отложилось в памяти, то просматриваю еще инфу о товарах на сайте и потом заказываю он-лайн. Выбор у теле-магазина большой: одежда, обувь, вещи для интерьера, дома и дачи, а также бытовая техника. Очень нравится качественная немецкая обувь, заказывала несколько раз босоножки и ботильоны Caprice . Доставка была почтой России, но на удивление, посылки отслеживались и приходили довольно быстро (5-6 дней).

2019.12.08 в 14:05 написал:
немецкий телемагазин
Оценка: 5

Я уже не первый год смотрю канал немецкого телемагазина. Мне просто интересно посмотреть, что продают, чем пользуются европейцы. И у них такие приятные ведущие, не все, конечно, но большинство мне нравится. Вообще, я не планировала там ничего заказывать, люблю выбирать вживую, но все-таки решилась заказать корректирующее белье, т.к. определенно не все в моей фигуре меня устраивает, на спорт времени нет, да и возраст уже не юный. И в наших магазинах именно такого мне не попадалось. Заказала корректирующую майку, очень довольна.

2019.11.17 в 21:50 написал:
Я довольна!
Оценка: 5

Заказываю на Shoppinglive одежду и обувь европейских брендов. Уже сделала три заказа. И каждый раз была очень довольна, качество прекрасное, на фигуре одежда сидит идеально, обувь соответствует размерной сетке. В нашем городе такого качества бренды просто не купить. Да, недешево получается. Но оно того стоит, так как настроение в такой одежде просто волшебное и дома сидеть уж точно не хочется. И на распродаже можно с большой скидкой купить. Последнее мое супер-приобретение - это полуботинки Gaia Verdi. По скидке вообще за три тысячи купила.

2019.11.15 в 22:49 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

В нашем городе не так уж много хороших магазинов, поэтому заказываю вещи через интернет. Рекомендую Shoppinglive.ru. Мне важно качество, пусть даже и стоить будет одежда подороже. Вот у марки Thomas Rabe я купила юбку-карандаш и пуловер в тон. На работу то что надо. А на каждый день блузку купила и джинсы со скидкой 40%. Сейчас присматриваю пальто, скорее всего тоже что-то из моего бренда выберу или поищу подходящее со скидкой

2019.10.03 в 21:07 написал:
Есть очень интересные вещички
Оценка: 5

У меня сестра заказывает в основном одежду в Shopping Live, а я все больше высматриваю всякие интересные штучки для дома и сада - огорода. Вот хочу с вами поделиться своей находкой, нигде больше не встречала, только здесь. Мы по выходным летом любим возле дома шашлычок пожарить, да и вообще посидеть. Не успеешь все на столе поставить, как тут же всякие мухи да оводы налетают, не спасешься от них. Полотенцем накроешь, но все равно не то, что хотелось - остывает быстро. И тут увидела на Shopping Live термокрышки высокие, как раз для таких случаев. Принцип такой - резинку снял, за ручку потянул, и вот тебе полноценная высокая крышка. Она реально высокая, можно даже арбуз накрыть, если надо, чтобы он был холодным. Смысл в том, что внутри долго держится температура блюда. Шашлык у нас и через час не остывает под такой крышкой. И насекомым всяким никакого хода к еде нет )) В наборе 2 штуки, мне их хватает.

2019.09.20 в 21:27 написал:
много подделок
Оценка: 3

Купила утепленные брюки от Альфредо Паули (кто такой?) вытянулись, сидят как тренировочные штаны, коленки висят, ужас, цена явно завышена. Купила брюки от Helena Vera тоже утепленные к сожалении не помню арт эти не вытянулись, но зато полиняли, извините, на заднице и спереди, жуть. А вот курточку пуховичок я купила хорошую и сидит и качество хорошее.
Вывод: С Альфредо ПАули я завязала. Купила блузку симпатичная нарядная - разорвалась с боку в первый день. Отдала в ателье, зашили и сказали - ткань, как марля. Делайте, друзья, выводы

2018.12.28 в 13:53 написал:
Первый заказ порадовал, второй - огорчил
Оценка: 4

Отношение к клиентам у менеджеров Shopping Live очень странное. Если позвонить по горячей линии магазина, разговаривают очень вежливо, все объясняют, только что еще продукцию дополнительно предлагают, но это часто такое бывает. Если же заказ просто сделать через корзину, то перезванивают в лучшем случае на следующий день, разговаривают натянуто с каким-то пренебрежением.
Покупала я 2 раза и разница в этих покупках очень большая. В 1-й раз позвонила по телефону, чтобы заказать ортопедические подушки для сна. Девушка записала мои данные, приняла заказ, а через несколько часов мне позвонили для подтверждения. На следующий день я получила трек-номер для отслеживания по смс. Посылку доставили через неделю. Всё понравилось - бережная упаковка, подушки были тщательно запаены в пакете производителем. Качество тоже устроило.
2-й раз заказывала комплект - плед и тапочки. Делала это через сайт, перезвонили мне через 2 дня, трек-номер не выслали, пришлось самой узнавать. Посылку получила через 12 дней. Плед оказался очень мягким, нежным и тёплым. А тапочки были очень большие. Мне менеджер сказала, что у них размер 37-39, но на мужа 43-й они оделись спокойно. Но тапочки женские, поэтому стоят без дела.

2018.01.09 в 17:27 написал:
Дорого
Оценка: 4

Магазин дорогой, особенно в плане одежды. Заглянула в раздел платьев и убежала в ужасе. Цены от 8 до 25 тысяч, причем, я посмотрела самое дорогое платье, оно из вискозы и полиэстера, ничего особенного, вся наценка за брэнд. Нет, одежду я в Shoppinglive не покупаю, зато постоянно пасусь в разделах Кухня и Дом. Есть множество прикольных вещичек по нормальным ценам, о существовании некоторых я раньше не подозревала.
Доставку осуществляет курьерская служба за 400 р. Сколько я заказывала, всем осталась довольна, присылают именно то, что нужно, цвет соответствует, все в рабочем состоянии. Было бы прекрасно, если бы не цены, они чересчур завышены.

2017.11.18 в 15:20 написал:
Есть очень качественные и брендовые товары
Оценка: 4

Я периодически специально смотрю по ТВ их предложения. Бывает, что рекламируют так себе товар, а бывает, что очень привлекательный. Тогда отправляюсь к ним на сайт и покупаю, то есть сначала рассматриваю тщательно товар. А на сайте есть изумительные брендовые вещички. Цены не низкие, но это зависит от кошелька: хочу беру, а хочу — нет. Лично мне удобно покупать не с Али, а с сайта shopping-live корейские средства по уходу. Очень качественные! Покупала на Shopping Live обувь, пуловер от Helena Vera, понравилось качество и размеров много, до 62-го. Пришло хорошо упакованным, по времени. Посылка отслеживалась.

2017.10.19 в 15:08 написал:
Осторожнее с возвратом
Оценка: 4

Здесь огромное количество обуви и одежды, но косметики, украшений, ткани, бытовой техники, посуды. Я сделала большой заказ, купила понравившиеся туфли и к ним в довесок шерстяное платье, набор для душа, швабру с распылителем и комплект постельного белья. Все вместе на 10 000. Цены кусаются, но все, что я выбрала, было со скидкой, где-то 500 рублей, где-то 1 000. Доставку сделали бесплатно, у них как раз была какая-то акция.
Шел мой заказ по почте неделю, при получении я его толком проверить не смогла, только посмотрела, что все в наличии, оплатила наложенным платежом. Все лежало в коробке, запаковано только платье в целлофан, остальное в фирменных упаковках. Ничего не помялось, все в хорошем состоянии, но, к сожалению, обувь мне оказалась мала. Пришлось ее отправить обратно, чтобы оформили возврат. Повезло, что я не стала ждать ответа от магазина, а через неделю позвонила им сама - они уже собирались вернуть мне обувь обратно, потому что, видите ли, ношеная. К счастью, я законы знаю и устроила им головомойку. В итоге деньги мне вернули.

2017.08.18 в 15:47 написал:
Интернет-магзин имеет хорошее будущее
Оценка: 4

С телемагазином Shopping Live знакома давно. У меня есть их канал, смотри-не хочу, там работают гениальные маркетологи. Очень красиво рассказывают о товаре, поэтому хочется сразу и все приобрести. На самом деле, нужно хорошенько подумать, прежде, чем что-то купить. К сожалению, не все товары высокого качества, есть откровенный ширпотреб. Не советую брать мелочевку. А вот брендовая обувь - другое дело!
Доставка имеет постоянную стоимость - 400 рублей. Не очень демократично, зато оплата после получения. Однако, бывает и бесплатная доставка в подарок. Колл-центр работает с клиентами, я обращалась пару раз.

2017.07.19 в 20:07 написал:
Самый обыкновенный интернет-магазин
Оценка: 5

Нормальный магазин, который широко рекламирует свою продукцию. Хочу заметить, что товары всегда приходили качественные, некоторые сослужили мне хорошую службу.
Shopping Live работает по принципу обыкновенного интернет-магазина. Стоимость доставки на все товары и в любой регион России одинаковая - 399 руб. Это очень удобно, потому что я всегда знаю, сколько платить за пересылку. Обычно получаю на почте, когда посылка отослана, мне предоставляют номер для отслеживания. Никаких подводных камней, всё просто и понятно. Возврат я не оформляла ни разу, но, думаю, и с ним проблем не должно возникнуть.

2017.05.13 в 10:48 написал:
Интернет-магазин люблю больше, чем телемагазин
Оценка: 4

Если что-то приглянулось в телемагазине, отправляюсь в интернет-магазин и там приобретаю. Там разглядываю товар внимательнее, читаю о отзывы, так что у меня не было ни одного разочарования в покупках. Брала в данном магазине сабо от фирмы Villosa, натуральная кожа, прелестные, легкие. Читала отзывы - маломерит. Бренд Fiora Blue порадовала блузкой. Отзывов не было, но поняла по фото, что лучше взять побольше на размер.
Считаю, если с умом подойти, можно найти отличные вещи на сайте. Понравилось общение с операторами: надо правильно выстраивать разговор, выспрашивать. Товар подтверждаешь и вскоре посылочка летит к тебе. У меня обрабатывали заказы быстро, в течении суток. Все пришло в сохранности, в пакетах, с бирками, фактурой.

2017.03.18 в 15:02 написал:
Ассортимент брендовый, есть распродажи
Оценка: 4

Ассортимент здесь большой, интересный. Меня не интересуют хозяйственные мелочи, не могу про это ничего сказать. А вот о брендовых вещах немецких фирм, особенно обуви, только хвалебные отзывы с моей стороны. Уже 2 раза заказывала с данного сайта. Оба раз была бесплатная доставка, платила заранее. Ничего возвращать не пришлось, размеры совпали, на сайте правильная размерная сетка. Выбор хороший обуви по цвету и размерам. Кстати, наличие отзывов говорит о том, что вещи неплохо приобретаются.
Посылка в мой регион пришла за 5 дней. Обработали заказ на 2-й день после оплаты. Да, еще и оператор позвонил для уточнения заказа.
Упаковка обуви и одежды пришла фирменная, все в пакетах.

2017.01.16 в 16:23 написал:

Видео Обзор



^ Наверх