Shopping Live

В названии Shopping Live кроются все возможности шопинга с помощью этого сервиса. Осуществлять приятные покупки можно или на сайте, или в телемагазине.
Сервис представляет те же товары, которыми торгует в европейских странах.
Благодаря телеэфирам, у покупателей есть возможность рассмотреть товар со всех сторон.
Категорий в Shopping Live большое множество:
  • бытовая техника и кухонные принадлежности;
  • верхняя одежда и белье;
  • обувь на все случаи жизни;
  • товары для ухода за кожей;
  • спортивные товары;
  • аксессуары и украшения.
Звонки в телемагазин бесплатны с любых номеров.
В Shopping Live заказывать удобно и выгодно.
Отзывов: 44 Средняя оценка: 4,66
Подробнее
Отзывы
И удобно как
Оценка: 5

Увидела ВК интернет-магазин Шоппинг лайф. Перешла на сайт и зарегистрировалась. Сразу предложили скидку 500 руб. за подписку на акции и новости! А мне не сложно подписаться, зато скидочка будет, уже хорошо. Пока знакомилась с магазином. Нравится навигация на сайте, большой ассортимент товаров. Всё распределено по категориям. Есть возможность не только отзывы почитать, но и посмотреть прямой эфир о товарах. Прикольно.

2020.10.17 в 09:26 написал:
От просмотра телеэфира до первого заказа. Покупкой довольна.
Оценка: 5

Недавно стала делать покупки в интернет-магазине Шоппинг -лайф. Сразу начала с просмотра телеэфира. Нравятся ведущие, все харизматичные, говорят по делу, касаются только основных характеристик товаров. Благодаря этому и сделала сразу несколько покупок в первый раз. Волновалась, что не угадаю размер или качество подведёт, но нет, всё хорошо. Кофточка после первой стирки даже не потеряла свою форму. Выглядит прекрасно, цвет такой же яркий…качество. Оформлять заказ несложно. С доставкой не подвели.

2020.10.13 в 21:50 написал:
Покупать удобно. Товар со знаком качества.
Оценка: 5

Я только однажды заказывала обувь на сайте интернет-магазина Шоппинг лайф и сразу увидела качество изготовления. Мои туфли хорошо сели по ноге, очень симпатичные внешне и удобные. Нравится, что тут большой выбор товаров разных категорий, есть скидки. В чём вижу удобство? Оплатить заказ можно онлайн банковской картой или при получении наличными на почте. Я платила при получении.

2020.10.05 в 21:12 написал:
Отличную обувь отхватила
Оценка: 5

С интернет-магазином Шоппинг лайф познакомилась случайно, коллега порекомендовала, мол, товары добротные, удобная доставка. Взяла там себе демисезонные полусапожки (ботильоны) Каприз. Подошли размер в размер ( не нарадуюсь). Изготовлены из натуральной кожи, подкладка- текстиль, очень мягкие. Сделаны красиво, на ноге смотрятся аккуратно. Классно, что подошва очень гибкая. Теперь жду-не дождусь середины октября, когда можно выгулять их и похвастаться перед коллегами.

2020.10.02 в 19:52 написал:
Манит большим выбором качественных товаров
Оценка: 5

Напишу о немецком телемагазине Шоппинг Лайф. Воспользовалась его услугами первый раз, и всем осталась довольна. На сайте удобная навигация. Заказала одежду себе и сыну, и ждала относительно недолго. Всё хорошо упаковано, товар качественный, соответствует своей цене. Всё подошло,сын вообще без ума от покупки.

2020.09.28 в 09:19 написал:
Понравился с первого раза
Оценка: 5

Увидела в соцсетях немецкий теле- интернет-магазин Шоппинг Лайф. Посмотрела два эфира и поняла, что буду брать тут. Первое, что бросается в глаза - это хороший выбор стильных моделей, которые постоянно обновляются! Ну, заказывала уже и даже посылку получила. Качественные вещи, у меня претензий никаких, так что рекомендую наведаться туда. Если хотите получше рассмотреть лот «в действии», посмотрите эфир.

2020.09.22 в 10:41 написал:
Качество отменное
Оценка: 5

Я подсела на интернет-магазины с весны, когда все мы вынуждены были находиться на самоизоляции. Взяла во внимание три разных. Сделала символические заказы и терпеливо ждала, откуда быстрее придёт посылка. Победил, так сказать, Шоппинг лайф. Теперь могу сказать об этом теле- интернет-магазине. Обувь тут, конечно, оригинальная, одежда тоже, ведь качество немецкое, бренды вечные. Очень нравится выбранная мною домашняя одежда,её цвет, фасон. Вижу разнообразие товара в этом магазине. Буду заказывать снова.

2020.09.21 в 20:33 написал:
То, что надо
Оценка: 5

Телемагазин Шоппинг Лайф - это то,что я искала. Делала заказы дважды и это не предел. Смотрю эфиры, даже когда заказывать не собираюсь. Нравятся ведущие, их умение представить лот. Вообще в этом интернет-магазине большое разнообразие товара. С недавних пор поняла, что заказывать тут проще, быстрее и дешевле.

2020.09.14 в 17:47 написал:
Отличная обувь на полную ногу
Оценка: 5

А я пока на Shoppinglive заказывала только обувь. У них там специальная категория есть с увеличенной полнотой, то что мне и нужно. Довольна тем, как выглядят и сидят модели на ноге. Хорошие, добротные немецкие бренды, но иногда попадаются и стороннего производства. Но по качеству придраться не могу.

2020.08.02 в 15:24 написал:
Одежда от шоппинг лайф - красиво, стильно, качественно
Оценка: 5

Обожаю шоппинг лайф! Добрая половина гардероба у меня именно оттуда. Нравится подача в эфирах, качество и дизайн одежды. Доставка платная, но, поверьте, оно того стоит. Заказы ни разу не запаздывали, все точь в точь по комплектации, без косяков. Одеваюсь красиво, по-европейски модно) С шоппинг-лайф я надолго)

2020.07.30 в 01:36 написал:
Довольна на все 100%!
Оценка: 5

Я недавно переехала в новую квартиру, где пока нет нормальной кухни. А кушать как-то готовить нужно, тем более что я это дело люблю. Решила вместо обычной духовки пока что купить мини-печь, которую увидела в выпуске программы немецкого теле-магазина ShoppingLive. Понравилось, как про нее рассказывали, и то, что она может работать в нескольких режимах. Заказ делала через сайт. Выбрала модель DeLonghi EO 12562[ЯТ14] . доставили быстро, по МО курьером. Печка полностью соответствует описанию и моим ожиданиям. Блюда в ней получаются очень вкусные, пальчики оближешь! Отдельное спасибо консультантке, которая по телефону помогла мне правильно оформить заказ и выбрать подходящий способ оплаты. Это и в самом деле удобнее, чем казалось :)

2020.07.16 в 15:09 написал:
Отличные красочные шоу!
Оценка: 5

Лично я люблю Shoppinglive просто как отличный канал, на котором можно посмотреть интересные шоу о моде, красоту и доме. Больше всего люблю выпуски с Элеонорой Хабибулиной. Мне кажется это самая лучшая ведущая на канале. Так интересно и подробно она все рассказывает-показывает, приятная речь и голос. Именно с ее выпусков обычно делаю покупки. Тем более что она здорово помогает подобрать наряды для женщин приличного возраста и большого размера. Никогда бы не подумала, что например белый можно носить так элегантно, и он не будет полнить! В общем, я с огромным удовольствием смотрю этот канал и могу порекомендовать его всем, кто не хочет забивать головы дурацкими сериальчиками про очередных Золушек из Хацапетовки.

2020.07.14 в 23:35 написал:
Первый заказ очень огорчил!
Оценка: 1

Заказывала скороварку,артикул 141480. Мой первый и последний заказ на шопинг лайф.Сковородка пришла не удокомплектована,отсутствует держатель на крышке,очень расстроилась,чтобы вернуть деньги либо новую скороварку затратное это дело,много времени и нервов,и тем более очередь на почту чтобы отправить обратно,очень расстроилась!(

2020.05.19 в 12:07 написал:
Супер-ведущие
Оценка: 5

Вот лично мне очень нравятся новые ведущие канала! С удовольствием смотрю выпуски с Олесей Липчанской. Ведет замечательно, приятно послушать и посмотреть. Модели некоторые иногда подводят, но не из-за моделей смотрим Шоппинг Лайф, а из-за товаров. Сейчас вот оформила заказ на брючки от Lilly Bennet!

2020.05.08 в 11:37 написал:
Купила отличный подарок на Шоппинг Лайф
Оценка: 5

Я в немецком телемагазине Шоппинг лайф в подарок для мамы заказывала набор для вышивания бисером. Мне по описанию набор очень понравился, ведущие в передаче показали, какой получится результат. Настоящее произведение искусства, прекрасное украшение для интерьера, и, главное, очень приятное занятие. А мама у меня тот еще домосед и очень любит рукодельничать. В набор входит все, что нужно для создания картины: ткань-основа с рисунком-схемой, чешский бисер (очень красивый), иголка и нитки, в общем, сразу можно приступать. Маме подарок очень понравился, уже приступила к вышиванию, говорит, что получает огромное удовольствие от процесса. Вообще, я регулярно смотрю передачи немецкого телемагазина, там часто показывают очень необычные вещи, особенно мне нравятся всякая полезная кухонная утварь. Чего только не придумают для современных хозяек. Но вот, заказать решилась в первый раз, мне все казалось, что дозвониться до них должно быть не реально, а оказалось, все очень просто и быстро, работа у них налажена.

2020.04.18 в 13:12 написал:
Отличный формат покупок
Оценка: 5

Телемагазины любила всегда, но Shopping live это что-то особенное. Нравится подача товаров, ведущие очень классные, все обстоятельно рассказывают, показывают на моделях, причем модели реальных размеров, а не вешалки из домов высокой моды :) Так же мне нравится, что можно найти одежду на нестандартную фигуру.

2020.04.11 в 00:35 написал:
Покупки после подробного описания по тв
Оценка: 5

У меня обычно дома всегда включен телевизор, на фоне играет шоппинг лайф. Сама я уже давно не могу выбраться по магазинам погулять, поэтому привыкла покупать либо через интернет, либо через телемагазин. Шоппинг лайф полюбила за их очень подробное описание товара, за примеры, как будет он себя вести в разных условиях. Меня обычно цепляют сюжеты про одежду и средства для уборки. Заказывала около семи раз, в основном это была одежда и пару раз заказывала губки и кондиционер для белья. Качество европейское, довольна!

2020.03.25 в 23:46 написал:
интернет-магазин Шоппинг Лайф
Оценка: 5

Я обожаю интернет-шопинг, особенно по скидкам. Да, я шопоголик)) И могу поделиться своим немалым опытом и хорошими местами, которые должне знать любой шопоголик, если он хочет не только порадовать себя покупочками, но и сэкономить;)
Одно из таких “рыбных” мест - интернет-магазин Шоппинг Лайф. Я открыла его для себя уже довольно давно. Без скидок там цены высоковаты. Но у меня же спортивный интерес, я слежу за ними)) И мне обычно удается поймать хорошие скидки и даже иногда бесплатную доставку. Мое последнее счастливое приобретение в этом магазине - лакированные ботильоны Laura Biagiotti ярко-красного цвета. Это просто песня! Стильные и элегантные, хорошей полноты, с удобной колодкой и каблуком комфортной высоты. И невозможно красивые)) Шоппинг Лайф неизменно радует качественными товарами европейского производства. Плюс оперативная обработка заказов и приятное вежливое обслуживание. Считаю, магазин достоин всяческого внимания в самых разных категориях)) Ни разу никаких косяков и недоработок за ними не замечала. Возможно, мне просто везло, не знаю, но мне есть с чем сравнивать)))

2020.03.20 в 00:04 написал:
Осталась довольна
Оценка: 5

Раньше 2 раза заказывала одежду в Шоппинглайф, теперь первый опыт покупки обуви. Пришли сапоги, артикул 142014. Действительно из натуральной кожи, широкое голенище, как раз на мою полную ногу. Стопе тоже удобно, нигде ничего не жмет и не давит. Покупала размер в размер, все подошло, можно даже с носком носить.

2020.03.06 в 13:02 написал:
Хорошие товары для питомцев
Оценка: 5

В нашем городе не найти в зоомагазине таких предложений, как лежанка для питомцев. Но мне хотелось, чтобы песу моему было удобно и комфортно. У меня такса, поэтому на кресло ему запрыгивать неудобно, приходилось приспосабливать всякие коробки с подстилками. А тут в Шоппинглайф увидела замечательную лежанку, прямо королевский вариант. Артикул 137308. получала Почтой России, как обычно все товары из Шоппинглайф. Когда принесла с почты, собак сразу же облюбовал и оценил, улегся моментально )) Места много, наш пес полностью помещается вместе помещается вместе с хвостом и раскинутыми ушами, да еще и для игрушек места хватает )) хорошая меховая обшивка. Используем в двух вариантах - и в открытом, и в собранном. Пользуемся 2 месяца, все в целом состоянии. Пес понимает, что это его вещь и бережет, не грызет, как все остальное. Чистится элементарно пылесосом. Наполнение основной части мягкое. Стирала один раз просто в ванне, высохло быстро на балконе. Однозначно рекомендую для ваших любимцев ))

2020.03.03 в 16:01 написал:
Зависимочть от шоппинг лайф)))
Оценка: 5

У меня маман заядлый покупатель на шоппинг лайф. Она постоянно по телефону звонила во время эфиров и скупала, как мне казалось, все подряд. (я ругалась...) Теперь меня втянула в это))) Я ей помогла однажды через сайт заказ оформить. И все, зависла. Купила по осени сапоги и пальто утепленное - качество бомба! И заказ пришел быстро.

2020.02.29 в 15:16 написал:
Есть все, что нужно
Оценка: 4

Случайно наткнулась на шоппинг лайф. Вообще не доверяю Тв-магазинам, мало ли что продают, а здесь есть интернет-магазин, где можно почитать описание и отзывы и убедится в продукте. Здесь есть все, что нужно для женщины, у которой нет времени ходить по магазинам. Я покупаю и кастрюли, и посуду, и одежду, даже мужу иногда что-то в подарок. Практически вся посуда от сюда))) сейчас вот жду красивое платье от Nominee, где в составе есть хлопок. А доставка быстрая.

2020.02.24 в 21:29 написал:
Одежда на большие размеры
Оценка: 5

Очень сложно найти одежду на крупную фигуру. Я вообще перестала ходить в магазины в городе, заказываю только в интернете, в том числе и в шоппинг лайф. Причем одежда больших размеров не смотрится бабской, а наоборот радует глаз. И качество немецкое. Недавно заказала кофточку Lilly Bennet , пришла быстро. А когда я ее надела, так сразу приятно стало, она такая мягкая, как шелк, проходила в ней уже несколько дней, так понравилась! Цены конечно кусачие, но немецкое качество стоит того.

2020.02.21 в 21:50 написал:
Удобно заказывать и красиво
Оценка: 5

После ремонта обустраивала свой дом и хотелось чего-нибудь красивого и оригинального. Сил уже бегать по магазинам не было никаких, поэтому решила поискать всякие аксессуары в интернете. Зашла на сайт шоппинг лайф, чтобы подобрать занавески. В конце концов выбрала тюль с мерцанием. Сразу же заказала и еще комплект подушек. Качеством осталась довольна. Очень красиво смотрится на окнах. Подушки тоже оказались удобные и качественные. В моей квартире теперь уютно и красиво) Пожалела, что надо было еще заказать постельное белье.

2020.02.11 в 18:31 написал:
Хотелось бы примерить
Оценка: 4

Заказала на Shopping life повседневное платье. Мне как раз нужно было такое удобное, универсальное. Увидела такое по телемагазину. Я, кстати, у них уже несколько лет назад заказывала для мужа набор инструментов и шуруповерт. До сих пор пользуется. Поэтому решила и себе сделать подарок. Позвонила по телефону, сделала заказ, доставили достаточно быстро- все хорошо. Но, к сожалению, оказалось не совсем по размеру. Но качество ткани и пошива и фасон понравились, что решила не возвращать, а подарила свекрови, теперь она модничает)

2020.02.08 в 23:52 написал:
Качественная одежда для возрастных женщин
Оценка: 5

Маме заказываем одежду в Шоппинглайф. К размерам уже приноровились, а вот первый заказ пришлось менять из-за размера. Мама довольно полная, у нас качественную и красивую одежду не очень-то купишь на нее, а здесь без проблем.

2020.02.05 в 21:21 написал:
Посуда хорошая
Оценка: 5

В основном покупаю в Шоппинглайф посуду. Качество обычно радует, особых разочарований не было. В последний раз купила чУдные миски из нержавейки, чтобы внукам готовить в экологически чистой посуде. Посуда хорошая. Доставку бы еще подешевле.

2020.02.01 в 12:32 написал:
Большой выбор одежды по размеру
Оценка: 5

Вместо сериалов по вечерам смотрю канал “Шопинг лайф”. Удобно все-таки покупать через телемагазин. Не надо никуда ходить, вся витрина в телевизоре. Да и рассказывают про все так живо, интересно смотреть. Чаще всего покупаю одежду и обувь, иногда какие-то мелочи для дома, типа салфеток или посуды. Одежда - это вообще отдельный разговор, тут все хорошо: и размеры, и качество, и стиль. Получается одеться со вкусом, правда, и на цены это влияет - вещи тут не дешевые, зато очень хорошего качества. Доставка всегда в срок.

2020.01.13 в 17:18 написал:
Помогает выделяться из толпы
Оценка: 5

Живу в очень маленьком городе, так что приличных магазинов штуки три на весь город, все там и одеваются. Я не хочу быть как все - ходить клонированной, так что заказываю у телемагазина шоппинглайф. Доставка вещей около 10 дней идёт, зато они очень модные, таких точно у нас не встретишь. Я задаю свой стиль!

2020.01.01 в 17:04 написал:
Пользовалась услугами впервые
Оценка: 5

Для прогулок с ребенком заказывала себе на осень-весну пальто Fiora Blue и пуловер Maloo, этим магазином пользовалась впервые. Пальто удобное, легкое, съемный меховой воротник. Пуловер сделан из мягкой пряжи, приятной на ощупь. Под джинсы подходит отлично, движения не стесняет, т.к приходится бегать и играть вместе с ребенком. Боялась, что может не подойти размер, но все подошло.
Из плюсов хочу отметить: качество, сроки доставки и условия оплаты.
А из минусов: нет частичного выкупа товара и отсутствие примерки. Заказом в shoppinglive довольна

2019.12.12 в 22:02 написал:
Интересные вещи европейского качества
Оценка: 5

Часто включаю фоном ТВ-канал shoppinglive, ведущие так подробно рассказывают о товарах, что хочется сразу купить. Если что-то прям вот сильно отложилось в памяти, то просматриваю еще инфу о товарах на сайте и потом заказываю он-лайн. Выбор у теле-магазина большой: одежда, обувь, вещи для интерьера, дома и дачи, а также бытовая техника. Очень нравится качественная немецкая обувь, заказывала несколько раз босоножки и ботильоны Caprice . Доставка была почтой России, но на удивление, посылки отслеживались и приходили довольно быстро (5-6 дней).

2019.12.08 в 14:05 написал:
немецкий телемагазин
Оценка: 5

Я уже не первый год смотрю канал немецкого телемагазина. Мне просто интересно посмотреть, что продают, чем пользуются европейцы. И у них такие приятные ведущие, не все, конечно, но большинство мне нравится. Вообще, я не планировала там ничего заказывать, люблю выбирать вживую, но все-таки решилась заказать корректирующее белье, т.к. определенно не все в моей фигуре меня устраивает, на спорт времени нет, да и возраст уже не юный. И в наших магазинах именно такого мне не попадалось. Заказала корректирующую майку, очень довольна.

2019.11.17 в 21:50 написал:
Я довольна!
Оценка: 5

Заказываю на Shoppinglive одежду и обувь европейских брендов. Уже сделала три заказа. И каждый раз была очень довольна, качество прекрасное, на фигуре одежда сидит идеально, обувь соответствует размерной сетке. В нашем городе такого качества бренды просто не купить. Да, недешево получается. Но оно того стоит, так как настроение в такой одежде просто волшебное и дома сидеть уж точно не хочется. И на распродаже можно с большой скидкой купить. Последнее мое супер-приобретение - это полуботинки Gaia Verdi. По скидке вообще за три тысячи купила.

2019.11.15 в 22:49 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

В нашем городе не так уж много хороших магазинов, поэтому заказываю вещи через интернет. Рекомендую Shoppinglive.ru. Мне важно качество, пусть даже и стоить будет одежда подороже. Вот у марки Thomas Rabe я купила юбку-карандаш и пуловер в тон. На работу то что надо. А на каждый день блузку купила и джинсы со скидкой 40%. Сейчас присматриваю пальто, скорее всего тоже что-то из моего бренда выберу или поищу подходящее со скидкой

2019.10.03 в 21:07 написал:
Есть очень интересные вещички
Оценка: 5

У меня сестра заказывает в основном одежду в Shopping Live, а я все больше высматриваю всякие интересные штучки для дома и сада - огорода. Вот хочу с вами поделиться своей находкой, нигде больше не встречала, только здесь. Мы по выходным летом любим возле дома шашлычок пожарить, да и вообще посидеть. Не успеешь все на столе поставить, как тут же всякие мухи да оводы налетают, не спасешься от них. Полотенцем накроешь, но все равно не то, что хотелось - остывает быстро. И тут увидела на Shopping Live термокрышки высокие, как раз для таких случаев. Принцип такой - резинку снял, за ручку потянул, и вот тебе полноценная высокая крышка. Она реально высокая, можно даже арбуз накрыть, если надо, чтобы он был холодным. Смысл в том, что внутри долго держится температура блюда. Шашлык у нас и через час не остывает под такой крышкой. И насекомым всяким никакого хода к еде нет )) В наборе 2 штуки, мне их хватает.

2019.09.20 в 21:27 написал:
много подделок
Оценка: 3

Купила утепленные брюки от Альфредо Паули (кто такой?) вытянулись, сидят как тренировочные штаны, коленки висят, ужас, цена явно завышена. Купила брюки от Helena Vera тоже утепленные к сожалении не помню арт эти не вытянулись, но зато полиняли, извините, на заднице и спереди, жуть. А вот курточку пуховичок я купила хорошую и сидит и качество хорошее.
Вывод: С Альфредо ПАули я завязала. Купила блузку симпатичная нарядная - разорвалась с боку в первый день. Отдала в ателье, зашили и сказали - ткань, как марля. Делайте, друзья, выводы

2018.12.28 в 13:53 написал:
Первый заказ порадовал, второй - огорчил
Оценка: 4

Отношение к клиентам у менеджеров Shopping Live очень странное. Если позвонить по горячей линии магазина, разговаривают очень вежливо, все объясняют, только что еще продукцию дополнительно предлагают, но это часто такое бывает. Если же заказ просто сделать через корзину, то перезванивают в лучшем случае на следующий день, разговаривают натянуто с каким-то пренебрежением.
Покупала я 2 раза и разница в этих покупках очень большая. В 1-й раз позвонила по телефону, чтобы заказать ортопедические подушки для сна. Девушка записала мои данные, приняла заказ, а через несколько часов мне позвонили для подтверждения. На следующий день я получила трек-номер для отслеживания по смс. Посылку доставили через неделю. Всё понравилось - бережная упаковка, подушки были тщательно запаены в пакете производителем. Качество тоже устроило.
2-й раз заказывала комплект - плед и тапочки. Делала это через сайт, перезвонили мне через 2 дня, трек-номер не выслали, пришлось самой узнавать. Посылку получила через 12 дней. Плед оказался очень мягким, нежным и тёплым. А тапочки были очень большие. Мне менеджер сказала, что у них размер 37-39, но на мужа 43-й они оделись спокойно. Но тапочки женские, поэтому стоят без дела.

2018.01.09 в 17:27 написал:
Дорого
Оценка: 4

Магазин дорогой, особенно в плане одежды. Заглянула в раздел платьев и убежала в ужасе. Цены от 8 до 25 тысяч, причем, я посмотрела самое дорогое платье, оно из вискозы и полиэстера, ничего особенного, вся наценка за брэнд. Нет, одежду я в Shoppinglive не покупаю, зато постоянно пасусь в разделах Кухня и Дом. Есть множество прикольных вещичек по нормальным ценам, о существовании некоторых я раньше не подозревала.
Доставку осуществляет курьерская служба за 400 р. Сколько я заказывала, всем осталась довольна, присылают именно то, что нужно, цвет соответствует, все в рабочем состоянии. Было бы прекрасно, если бы не цены, они чересчур завышены.

2017.11.18 в 15:20 написал:
Есть очень качественные и брендовые товары
Оценка: 4

Я периодически специально смотрю по ТВ их предложения. Бывает, что рекламируют так себе товар, а бывает, что очень привлекательный. Тогда отправляюсь к ним на сайт и покупаю, то есть сначала рассматриваю тщательно товар. А на сайте есть изумительные брендовые вещички. Цены не низкие, но это зависит от кошелька: хочу беру, а хочу — нет. Лично мне удобно покупать не с Али, а с сайта shopping-live корейские средства по уходу. Очень качественные! Покупала на Shopping Live обувь, пуловер от Helena Vera, понравилось качество и размеров много, до 62-го. Пришло хорошо упакованным, по времени. Посылка отслеживалась.

2017.10.19 в 15:08 написал:
Осторожнее с возвратом
Оценка: 4

Здесь огромное количество обуви и одежды, но косметики, украшений, ткани, бытовой техники, посуды. Я сделала большой заказ, купила понравившиеся туфли и к ним в довесок шерстяное платье, набор для душа, швабру с распылителем и комплект постельного белья. Все вместе на 10 000. Цены кусаются, но все, что я выбрала, было со скидкой, где-то 500 рублей, где-то 1 000. Доставку сделали бесплатно, у них как раз была какая-то акция.
Шел мой заказ по почте неделю, при получении я его толком проверить не смогла, только посмотрела, что все в наличии, оплатила наложенным платежом. Все лежало в коробке, запаковано только платье в целлофан, остальное в фирменных упаковках. Ничего не помялось, все в хорошем состоянии, но, к сожалению, обувь мне оказалась мала. Пришлось ее отправить обратно, чтобы оформили возврат. Повезло, что я не стала ждать ответа от магазина, а через неделю позвонила им сама - они уже собирались вернуть мне обувь обратно, потому что, видите ли, ношеная. К счастью, я законы знаю и устроила им головомойку. В итоге деньги мне вернули.

2017.08.18 в 15:47 написал:
Интернет-магзин имеет хорошее будущее
Оценка: 4

С телемагазином Shopping Live знакома давно. У меня есть их канал, смотри-не хочу, там работают гениальные маркетологи. Очень красиво рассказывают о товаре, поэтому хочется сразу и все приобрести. На самом деле, нужно хорошенько подумать, прежде, чем что-то купить. К сожалению, не все товары высокого качества, есть откровенный ширпотреб. Не советую брать мелочевку. А вот брендовая обувь - другое дело!
Доставка имеет постоянную стоимость - 400 рублей. Не очень демократично, зато оплата после получения. Однако, бывает и бесплатная доставка в подарок. Колл-центр работает с клиентами, я обращалась пару раз.

2017.07.19 в 20:07 написал:
Самый обыкновенный интернет-магазин
Оценка: 5

Нормальный магазин, который широко рекламирует свою продукцию. Хочу заметить, что товары всегда приходили качественные, некоторые сослужили мне хорошую службу.
Shopping Live работает по принципу обыкновенного интернет-магазина. Стоимость доставки на все товары и в любой регион России одинаковая - 399 руб. Это очень удобно, потому что я всегда знаю, сколько платить за пересылку. Обычно получаю на почте, когда посылка отослана, мне предоставляют номер для отслеживания. Никаких подводных камней, всё просто и понятно. Возврат я не оформляла ни разу, но, думаю, и с ним проблем не должно возникнуть.

2017.05.13 в 10:48 написал:
Интернет-магазин люблю больше, чем телемагазин
Оценка: 4

Если что-то приглянулось в телемагазине, отправляюсь в интернет-магазин и там приобретаю. Там разглядываю товар внимательнее, читаю о отзывы, так что у меня не было ни одного разочарования в покупках. Брала в данном магазине сабо от фирмы Villosa, натуральная кожа, прелестные, легкие. Читала отзывы - маломерит. Бренд Fiora Blue порадовала блузкой. Отзывов не было, но поняла по фото, что лучше взять побольше на размер.
Считаю, если с умом подойти, можно найти отличные вещи на сайте. Понравилось общение с операторами: надо правильно выстраивать разговор, выспрашивать. Товар подтверждаешь и вскоре посылочка летит к тебе. У меня обрабатывали заказы быстро, в течении суток. Все пришло в сохранности, в пакетах, с бирками, фактурой.

2017.03.18 в 15:02 написал:
Ассортимент брендовый, есть распродажи
Оценка: 4

Ассортимент здесь большой, интересный. Меня не интересуют хозяйственные мелочи, не могу про это ничего сказать. А вот о брендовых вещах немецких фирм, особенно обуви, только хвалебные отзывы с моей стороны. Уже 2 раза заказывала с данного сайта. Оба раз была бесплатная доставка, платила заранее. Ничего возвращать не пришлось, размеры совпали, на сайте правильная размерная сетка. Выбор хороший обуви по цвету и размерам. Кстати, наличие отзывов говорит о том, что вещи неплохо приобретаются.
Посылка в мой регион пришла за 5 дней. Обработали заказ на 2-й день после оплаты. Да, еще и оператор позвонил для уточнения заказа.
Упаковка обуви и одежды пришла фирменная, все в пакетах.

2017.01.16 в 16:23 написал:

Видео Обзор



^ Наверх