Сима-Ленд

Сима-Ленд - сервис, который предоставляет прекрасную возможность приобрести все необходимое по минимальной цене.
Товары на сайте разбиты на категории. Их - больше 3-х десятков.
Любой желающий с помощью функции "Совместные покупки" может купить:
  • товары для строительства и ремонта;
  • текстильные изделия;
  • инструменты;
  • товары для занятия спортом;
  • игрушки;
  • кожгалантерею;
  • бытовую технику;
  • канцтовары;
  • цифровую электронику;
  • зоотовары и много других товаров.
Для оптовых покупателей предоставляются дополнительные скидки.
Оплата покупок возможна даже в кредит.
Отзывов: 32 Средняя оценка: 3,69
Подробнее
Отзывы
Классный магазин с большим выбором веселых товаров
Оценка: 5

Отличный сайт. Ассортимент просто огромный. Мне нравится заказывать там различные товары для принятия ванны, маски для лица, кремы для рук. Есть обалденные запахи.

Есть классные женские сумки. Довольно долговечны, если не носить одну и ту же каждый день. Люблю маленькие сумочки для разных образов. Удобно закинуть телефон, карты и зеркало, чтобы всегда были с собой. Цены демократичные. Даже не жалко будет если один сезон только относишь, на следующий можно другую присмотреть.

Есть неплохая одежда, как для спорта, так и для повседневности.
Удобно заказывать. В приложении, да и на сайте, отображается вся нужная информация, есть выбор различных способов доставки и оплаты. Есть чат с консультантом, если что-то непонятно.

Есть возможность сравнивать товар, достаточно удобная реализация этой функции. Выходит таблица, в которой можно посмотреть как сходства, так и различия. Причем можно отрегулировать, что хочешь посмотреть.
Плюс платформы в том, что там 1 позиция — 1 товар — 1 цена. Не нужно искать более выгодную цену.

Доставка достаточно быстрая. В соседний от Свердловской области край приходит за 5 дней.

Если оплачиваете картой на сайте, в случае если на складе не будет товара, деньги вернут именно на карту в течение 1 дня.

Общение с службой поддержки довольно приятное, были случаи, когда надо было что-то добавить в уже сделанный заказ.

Еще есть категория веселых товаров. Различные тематические салфетки, свечки, кружки. Мы кружку «Душнила» покупали коллеге, все посмеялись. Салфетки «Я твой рот вытирал» и всякие такие товары тоже довольно популярны на вечеринках и корпоративах.

2022.05.11 в 13:34 написал:
Отличный магазин с большим выбором дешевых сумок
Оценка: 5

Я фанат сумок. Мне они нужны просто для каждого наряда. На сима-ленде нашла просто красивые экземпляры по низким ценам. За 500 рублей можно выхватить красивые яркие сумки. Стильные даже. У меня целая коллекция насобиралась. Разных форм, размеров и цветов. Кроме этого очень классно, что представлено множество российских фирм и у самого сима-ленда есть собственное производство. После конца февраля цены не сильно подскочили, поэтому до сих пор могу там заказывать себе всякие женские радости.

2022.05.06 в 14:52 написал:
Нравится, но надо привыкнуть
Оценка: 4

С магазином познакомился после 24 февраля. Потому что доставка с маркетплейсов стала задерживаться, иногда вообще заказ теряли. А уж фиолетовая сеть вообще чуть не заставила поседеть раньше времени. Я подумал, что раз сима ленд российский магазин, то проблем крупных быть не должно. В принципе, не ошибся.

Выбор очень большой, цены низкие. Доставка очень быстрая. Это прям огромный плюс для меня.

Но система возврата товара, система возврата денежных средств весьма странная и непродуманная. За это прям огромный минус. В оптовом заказе понятное дело иногда бывают огрехи. Я обычно закладываю это в расчет. Но вот это согласование возврата, возврат на личный счёт на сайте, а не на карту. Все вот эти нюансы немного подпортили впечатление.

Однако, цены затмевают все. Когда заказываешь в больших объемах, эти пару рублей разницы превращаются в лишнюю тысячу.

2022.05.04 в 12:51 написал:
Для меня оптимальный вариант
Оценка: 5

Работаю механиком в автосервисе. Очень часто приходится выезжать к клиентам, которые встали на дороге или около своих подъездов, чтобы либо починить на месте, либо провести диагностику и отбуксировать в сервис. Для такого нужен минимальный набор инструментов. Если обычные инструменты я заказал с официального сайта ******* набор ********, потому что он с динамометрическим ключом, то к выбору аккумуляторных инструментов подходил с позиции где дешевле и удобнее.
Рассматривал разные сайты и даже не думал, что на Сима-ленде есть такой большой выбор аккумуляторных инструментов.
Шуруповерт взял Metabo Powermaxx BS, маленький, удобный, чтобы везде можно было пролезть. А вот над гайковертом долго думал. Хотел *********, уже собирался оплачивать на одном сайте с инструментами, но передумал. Решил с Сима-ленда заказать ЗУБР ГУЛ-410-41. Сомневался, думал, что российская фирма не самая надежная. Но американский инструмент стоил бы мне больше 60 тысяч. А Зубр при таких же параметрах стоит 16 000. Посмотрел на отзывы – положительные. И заказал вместе с метабо на Симе. Ничуть не пожалел. Инструмент просто идеальный. Соответствует всем заявленным параметрам. Единственный минус в том, что он щеточный, в работе надо быть аккуратным. Пожароопасный маленько.
Доставили все прямо до квартиры. Инструмент осмотрел, все хорошо, без брака. Опробовав в работе Зубр был очень доволен. Соответствует всем своим характеристикам. Все откручивает, колеса теперь на раз меняю.
На сима-ленде было удобнее заказать, потому что доставка быстрее, чем на остальных, и чуть дешевле, чем на популярных маркетплейсах.

2022.04.29 в 11:26 написал:
Достаточно неплохой магазин
Оценка: 4

В последнее время часто делаем там заказы, потому что пункт выдачи рядом, а туда можно делать и заказы на маленькие суммы. Удобно, что доставка достаточно быстрая, всего пара дней. Сам сайт очень хороший.

Люблю зависать на товарах собственного производства. Жена у меня там сумки заказывает, говорит, что на один сезон, но за такую сумму не жалко. Так как товары собственного производства и на складе в Екатеринбурге, то стоимость некоторых достаточно низкая. Можно урвать отличные вещи по низким ценам.

Мы хорошее постельное взяли, плотное, не линяющее, на большую двуспальную кровать, за 2500 тысячи. Ну или чуть больше. В ателье сшить подобное нам предлагают за 4 000.

Но если заказывать что-то маленькое, например, семена, то не удастся заказать 1 позицию. Только от нескольких штук. Если ты все-таки хочешь одну, то заплати дополнительно 50 рублей. А сам товар стоит около 20-30. Вот это прям бесит. Ну и, конечно, нельзя не отметить качество. У многих товаров оно оставляет желать лучшего.

2022.04.22 в 15:10 написал:
Не вау, но впечатления положительные от покупки
Оценка: 4

Заказывала набор чайный, подушки на стул, корзинку для белья, шторку для ванной. Пришло все в заявленный срок. Цена демократичная. Товар полностью соответствует описанию и фото на сайте.

Теперь к минусам. Чайный набор немного пришёл в мятой упаковке. Ну думаю... Все, приплыли, разбитый мой набор. Ан нет, пупырки внутри не пожалели, да, коробочка мятая, на подарок уже не подаришь, но себе можно оставить.

Вот в целом да, ассортимент большой, с доставкой не было никогда проблем, но вот упаковка, точнее транспортировка.. Мятые коробочки — это немного неприятненько.

2022.04.13 в 09:52 написал:
Самый большой выбор безделушек
Оценка: 5

Заказывать очень удобно, много товаров типа безделушек (которые можно подарить подруге, коллегам, без повода).

Мы иногда с подругой делаем заказы друг другу в виде соли для ванн, маски, бутылки для воды, блокнота. И она, и я живем рядом с пунктом выдачи, она заказывает в мой, я в ее. Говорим друг другу код получения и получаем подарки. Видимся мы с ней редко, и это способ поддержать друг друга в трудные моменты жизни.

Очень удобно, что в пункты выдачи можно сделать заказ от любой суммы, наши подарки друг другу выходят максимум рублей на 300-500. Соль или бомбочку для ванны и маску для лица, если человек устал, блокнот с любимым животным на работу для записей, набор носков с единорогами для настроения, маску для сна и беруши. Были более экстравагантные подарки, о которых стыдно говорить, но которые точно поднимали настроение (товары 18+ тоже есть на сайте, в том числе и леденцы и шоколад в виде различных фигур). Мы с подругой очень близки, даже жили в студенчестве вместе, поэтому такой способ обмена подарками позволяет почувствовать себя ближе друг к другу.

Таких безделушек очень много именно в этом интернет-магазине, в других выбор гораздо меньше. Плюс бесплатная доставка таких маленьких заказов тоже классно. Набрели мы на этот сайт случайно, но остались очень довольны.

2022.04.11 в 11:31 написал:
Достаточно хорош, даже с его недостатками
Оценка: 4

В современном мире невозможно уже без интернет-магазинов. Я уже года три почти не хожу в обычные, только за чем-то очень срочным. Все крупные сети создали свои интернет-магазины, одежду и обувь я предпочитаю заказывать. Так выходит и дешевле и качественнее. Обувь производится на заказ под тебя, ты можешь выбрать и форму, и цвет, и материалы. Сегодня рассказ о сима-ленде. Платформа достаточно новая, раньше просто невозможно было что-то заказать, если ты не оптовик. Сейчас это быстроразвивающаяся сеть, но со своими особенностями из прошлых времен.
Мой любимый раздел в этом магазине — это товары собственных брендов. Именно поэтому я рекомендую этот магазин. Во всех разделах есть товары, под так называемыми собственными торговыми марками. И, если грамотно подойти к заказу, это будут хорошие, довольно качественные товары по хорошей цене.
Текстиль: большинство продукции бренда Этель, плотный текстиль, который не скатывается, почти не линяет и сохраняет форму после многих стирок. Постельное не тонкое — плотное. Расцветки есть самые приятные, я не люблю разнообразие цветов и предпочитаю однотонное.
Печатная продукция: тетради, блокноты, ежедневники и т. д. Очень хорошего качества и недорогие. Мне нужно записывать свои задачи на месяц, чтобы ничего не забыть, нашла для себя приемлемый вариант за 150 рублей. Все расписание на месяц на одной странице и остальные страницы для более объемных записей. Очень много продукции для детей (раскраски, книжки, журналы, познавательные материалы).
Товары для красоты: обширная категория, но всякие гели для душа, кремы, духи стоит попробовать. Запахи иногда попадаются очень приятные. Да и хочется иногда провести вечерок в ванне с пеной и солью, с маской на лице, свечами и бокалом вина, очень успокаивает.
Сначала не хотела там заказывать, потому что отзывы негативные. Но достаточно начитавшись отзывов на товары на самом сайте решилась. Отзывы на товары с высоким рейтингом с фотографиями, достаточно подробные, для первого заказа можно найти хорошие товары. Чтобы не разочароваться лучше не стоит заказывать товары без отзывов, а то вдруг не понравится и пропадет желание заказывать что-либо в этом магазине. А товары то есть, действительно, стоящие. Мы с подругой на пару заказывали маски, соль для ванн, бижутерию.
Кстати, про бижутерию, есть классные сережки и броши. Я обожаю необычные броши, даже в антикварных магазинах покупала себе старые броши (из СССР с балеринами горячая эмаль, моя любовь). На симе очень большой выбор брошек. Использую их для пиджаков, сумок и шарфов. Видимо моя любовь к брошам появилась после материалов про Мадлен Олбрайт. Причем у этой женщины были как дорогие, так и обычная бижутерия.
Рейтинг магазинов всегда будет невысоким на различных платформах с отзывами. Никто не отменял тот факт, что о плохом мы говорим везде, а о хорошем не скажем нигде. В гневе люди готовы на все сайты написать. А вот когда получили хороший товар, и хорошее обслуживание отзыва не дождешься.
Заказывайте на сима-ленде. Служба поддержки там работает хорошо.
Есть свои минусы, конечно. Качество у многих безделушек оставляет желать лучшего, цены скачут, возврат сделать иногда проблематично. Но ради некоторых товаров готова мириться со всеми недостатками.

2022.04.04 в 14:17 написал:
Низкие цены и быстрая доставка
Оценка: 5

Ребята, это действительно прикольный магазин. Я искал то, с чем можно будет ездить на рыбалку. Машина большая, спать есть где, но вот хочется же удобств. Поэтому я начал искать, где можно купить спальные мешки, туристические принадлежности и тому-подобную мелочь. В ********** оказалось дорого. Даже с учетом того, что мне не была нужна палатка, в совокупности выходило больше 20 000. А мне же для себя, я не профессиональный турист, просто с друзьями на рыбалку выехать. Спальный мешок для летней погоды нашел за 1500. Уже протестировал его, когда осенью в своем доме пришлось жить без отопления, могу сказать классный мешок. Ни разу не замерз за ночь, даже жарко было, хотя на улице уже минусовая температура была.
Также взял различные приспособления для рыбалки и в чем готовить еду на природе. Люблю чай заваривать, зверобой и иван чай, если еще и мята по дороге попадется, так вообще красота.
Доставка очень удобная. Возможно потому, что у меня рядом с домом пункт выдачи, особо никуда ходить не надо и бесплатно от любой суммы. В пункте выдачи в Перми на Ленина вообще отличные сотрудники. Вежливые и шустрые. Никогда ждать не приходилось.
Выбор в магазине очень большой. Я нашел абсолютно все, что мне надо было, и попутно еще прихватил товары, которые показались мне интересными.
По ценам вообще замечательная ситуация. От самых низких до заоблачных на товары из одной категории. Я рекомендовал бы не брать самые дешевые. Лучше взять товары из серединки. У меня качество хорошее при таком подходе подъехало.

2022.03.28 в 14:26 написал:
Магазин с большим выбором
Оценка: 5

На территории России много интернет-магазинов. Но их нельзя сравнивать. Никогда нельзя зацикливаться на одном. За продуктами вы же ходите в несколько магазинов, так и тут. Пользуйтесь всеми плюсами каждого.

Например, при заказе в Сима-ленде обращайте внимание на продукты собственных торговых марок и акции. Тем самым вы поддержите отечественного производителя и получите хороший товар, по хорошей цене.

Выбирайте что-то необычное, что вы бы никогда не купили, просматривайте персональные предложения, потому что необычные товары можно найти там. Мы приобрели много настольных игр и товаров для детского творчества. Занимались этим всей семьей. Занимательно, весело, недорого.

2022.03.17 в 13:34 написал:
Выбор - да! Качество-не всегда!
Оценка: 3

3 раза заказывала для себя всякие мелочи на 3-4тыс. рублей, и каждый раз разочарование. Сперва разрыхлителт просыпался по всей коробке, т.к лопнула баночка. В последнем заказе была форма для выпекания(700р+-), пришла сразбитой пластиковой крышкой.Кокосовая стружка 1 из 5 пакетов рассыпмлась... Кондитерский сахар не красного цвета как на фото, а тусклый, бордовый. На торт красный бархат вообще не вариант... Варенье из шишек (шишки перезрелые, твердые, не съедобные, хотя ранее пробовала не раз, есть с чем сравнивать)
Короче, полное разочарование.

2021.01.26 в 18:13 написал:
отрицательное
Оценка: 1

Пытаюсь получить деньги за недостачу в заказе. Целых 1056р. Меня уверяют, что я их получил и даже бухгалтер прислала сканы с заявления о возврате и расходника с якобы моими подписями. Мне уже даже не тысячу жалко, сколько неприятно, как меня пытаются облапошить. Кассовый чек, где стоит полная сумма оплаты, за документ бухгалтер не считает.

2020.11.06 в 16:01 написал:
Шарашкина контора
Оценка: 1

Заказывала оптом. И каждый раз одно и то же. Товар не докладывают, много брака, Разговаривать бесполезно. Никто ни за что не отвечает. Переводят стрелки друг на друга в своей "компании". Приходится тратить нервы и время на их некомпетентность! Не переживают за свою репутацию и клиентов. Безответственные! Не рекомендую к сотрудничеству!

2020.09.21 в 09:24 написал:
Нарушают сроки поставки!!!Берут предоплату и отодвигают сроки,как хотят!!!
Оценка: 1

17.04.2020г. Сделала заказ на крупный опт. В разговоре с менеджером подтвердили дату отправки 23.04. в г.Красноярск. Дату получения мне озвучили 30.05-01.05. Специально попросила выбрать самую быструю доставку,так как товар для заказчика нужен был. Заверили,что привезут вовремя. Звоню 29.04. 2020г.,а оказывается мой заказ еще даже не отправлен! И придет уже к 07.05! Менеджер некомпетентен оказался абсолютно. При этом, я уже оплатила заказ! Если вы озвучиваете сроки,соблюдайте их. Не советую!

2020.04.29 в 11:04 написал:
Работаем с ними давно, но звонки достали!
Оценка: 3

Отвратительная работа руководства с менеджерами! Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже несколько лет, несколько десятков раз я просила не звонить мне по рекламным предложением и акциям, но они своими звонками доводят просто до истерики, а иногда названивают и рано утром. Когда просишь больше мне не звонить, они говорят, что обязательно сделают отметку в базе, но никакую отметку никто никогда не делает, звонки снова продолжаются. Вот уж не думала, что кто-то меня может довести звонками настолько, что я буду писать отзыв

2020.01.16 в 10:40 написал:
отвратительно
Оценка: 1

Не хотите гемороя - не связывайтесь с компанией Сима-Ленд! Товары не приходят. На звонки не отвечают, а если случится чудо и ответят - соврут и глазом не моргнут. Кошмар, короче. Потеряла кучу времени и нерв! Прежде чем совершать покупки, читайте отзывы. Я, к сожалению, не читала и первый раз нарвалась на такую контору.

2019.11.18 в 09:33 написал:
Надоели звонками!
Оценка: 1

В течение 3х лет мне звонят, и в течение 3х лет я прошу никогда мне больше не звонить, внести пометку в карточку, удалить меня из базы данных, сделать что-то, чтоб мне не звонили, а они продолжают, уже нет сил, очень надоели! Пишут письма, я прошу не писать, очень-очень надоели, не слышат меня абсолютно! Самая назойливая компания, которую я встречала! Не оставляйте им свой постоянный номер, они достанут звонками!

2019.09.11 в 08:06 написал:
Недобросовестные! Не рекомендую
Оценка: 1

Заказ оформила в конце апреля. Обещали доставить через месяц, за месяц ни ответа, ни привета. Несколько раз звонила на горячую линию - бесконечно переводят на других операторов, в итоге никто не общается. Обратная связь не работает, никто ничего не доставил. Если работает магазин по Уралу, то так надо и указывать, а не позиционировать на всю страну. За прошедшее время другие интернет-магазины уже бы все доставили. Экономия конечно есть, ничего же не приобрела, хотя бы за это спасибо в кавычках.

2019.05.24 в 12:08 написал:
одни обещания ...действий никаких...
Оценка: 1

Здравствуйте, заказала набор кастрюль артикул 1218873 , пришла крышка с браком (лопнут держатель на крышке), была рассмотрена претензия № 283553 от 21.06.2018 года, номер накладной ТДС00834662. До сих пор не могут отправить, обещают каждую неделю, водитель приезжает и опять всё та же история. КРЫШКИ НЕТ... Прошу принять меры и отправить в ближайшем рейсом, т.е. 24.07.2018 в город Белебей.
мой номер телефона 89279608427 Беседина Мария.
Моя почта besedinamaria15@gmail.com
Жду от вас звонка и объяснений, а лучше действий.

2018.07.25 в 13:22 написал:
Мой любимый магазин посуды
Оценка: 4

Сима-Ленд - интернет-магазин, в котором я давно приобретаю товары. Покупаю не все, но есть вещи, которые я нахожу только в Симе. Ассортимент не просто огромный, но интересный. Цены разнообразные, но очень многое намного дешевле, чем в других. В Симе я всегда найду такие товары, которые надо искать и так просто не найдешь.
Отдельное спасибо магазину за упаковку. Ни разу не пришло сломанной или с дефектами вещи. Все тщательно упаковано, вся посуда качественная.
Очень нравится в последнее время быстрая доставка. В мой регион приходит ровно через неделю, а раньше намного дольше. Единственный минус для меня у магазина - крупная минималка - 20 тысяч. В остальном - отличный магазин с быстрой отгрузкой и качественными товарами.

2018.01.07 в 14:06 написал:
Для оптовых покупателей
Оценка: 4

Этот интернет-магазин работает, в основном, с организаторами совместных закупок или просто оптовыми покупателями. Минимальный заказ на сайте 20 тысяч рублей, поэтому заказывать что-то только для себя - просто разорение.
Есть очень много мелочевки для рукоделия, посуда, игрушки-развивашки, кстати, не только производства Китай, но и России, и товары для выпечки. Выбор очень большой, много интересного. Всегда найдется самая нужная в хозяйстве вещь, которую просто необходимо добавить в корзину. Сбор заказа занимает время, доставка еще немного. Итого, свой самый большой заказ я получила спустя месяц после оформления на сайте.

2017.12.17 в 14:04 написал:
Большая минималка
Оценка: 5

Интернет-магазин оптовой торговли Сима Лэнд уже давно известен в определённых кругах. Это магазин для оптовиков, ИПшников, организаторов совместных закупок. Торгуют в основном, товарами массового потребления. Как и везде, есть процент откровенно плохого качества товаров. Но, в основном, цены оправданы.
Минимальный заказ от 20 тысяч рублей. Магазин не работает с физ.лицами, а только с индивидуальный предпринимателями. У меня на момент регистрации на сайте было открыто ИП, поэтому я легко сошла за оптовика. Сбор и доставка заказов происходит по-разному. Один раз прислали за 2 недели, а в другой за 1,5 месяца. Качество товаров устраивает, за такую цену нормально.

2017.11.27 в 17:27 написал:
Выгодные цены на товары
Оценка: 5

Этот магазин торгует интересными игрушками и открытками, также у них много товаров для организации праздничных мероприятий. У нас свой небольшой розничный магазин, поэтому покупаем у этого поставщика оптом и потом перепродаем. Условия для оптовиков интересные - при заказе на сумму 20 тысяч рублей доставку этот магазин выполняет за свой счет.
Перед праздниками делали большой заказ поздравительных открыток из серии "Маша и Медведь", взяли партию развивающих интерактивных игр и много новогодней атрибутики. В целом набрали заказ на минимальную сумму для бесплатной доставки. Для каждого зарегистрированного клиента на этом сайте действует своя накопительная система скидок. У нас она уже 7% составляет. Заказ приехал без опозданий, все было тщательно упаковано. Распродались перед праздниками отлично, заработок получился выше ожидаемого.

2017.11.15 в 14:08 написал:
Магазин оптовых цен
Оценка: 5

Пользуюсь услугами этого магазина через совместные закупки. Мы собираем товар из магазина на определенную сумму с другими участниками закупки, организатор делает заказ и потом получаем каждый свой.
Некоторые вещи на Sima-lend продаются рядами, это не очень удобно. Так, например, ручки или карандаши, или салфетки в пачках заказываются только по 10-15 штук, и если тебе нужна только одна, то необходимо, чтобы остальные кто-то тоже заказал.
В основном, я покупаю здесь игрушки и какую-то мелочь для кухни. Можно приобрести недорогие товары для подарков коллегам и друзьям. В принципе, товар такой же, как в обычных хозяйственных магазинах, магазинах игрушек, только цены без накрутки посредника, не считая организатора закупки, в моем случае. Причем цены эти оптовые, то есть значительно ниже, чем в магазинах.

2017.10.18 в 13:47 написал:
Огромный ассортимент
Оценка: 5

На сайте магазина Sima-lend представлен огромный ассортимент товаров: от предметов для хобби до продуктов питания. Ничего особенного из продуктовой категории я для себя не нашла, а цены на продукты почти такие же, как в Магните, а некоторые даже выше. Качество проверенных мною товаров, ничуть не хуже магазинного. Иногда приходит немного помятая упаковка, что редко встретишь в обычном магазине.
Очень люблю заказывать в этом магазине подарки для детей. Только нужно учесть срок доставки товаров из магазина к вам в город. Мой срок доставки — около 2-х недель. На сайте есть удобный сервис он-лайн консультантов, в случае необходимости они мне иногда помогали.

2017.09.29 в 18:19 написал:
Есть минусы
Оценка: 4

Зарегистрировалась на сайте интенет-магазина Сима-Ленд как индивидуальный предприниматель. Для этого нужно предоставить некоторые документы, тогда можно делать заказы оптом. Доставка платная. Минимальная сумма приличная - 10 тысяч рублей. Если заказывать иголки, бумагу для скрапбукинга, нитки, игрушки и т.п., получается, что собирать минималку нужно очень долго. Игрушки, в основном, китайские, качество не очень. Но и цены тут минимальные.
В магазине огромный ассортимент: от аксессуаров для шитья до посуды, мебели, штор, сушилок для белья, гладильных досок, освещения и многого другого. В заказах часто приходит пересорт. Например, заказываешь велосипед для мальчика, а приходит розовый и так далее. Часто просто кладут не все, что заказано и в меньшем количестве.

2017.09.06 в 15:02 написал:
Выгодное сотрудничество
Оценка: 5

У меня небольшой магазин сувениров и товаров для хэндмейда. По моей специализации в этом магазине выбор большой. Со мной заключен индивидуальный договор. После того как оформил заказ, мне на почту скидывают счет, я подтверждаю, и магазин начинает сборку товара. Все расчеты безналом в течение 2-х дней, сумма уже с налогами, заказал, оплатил, получил доставку на склад.
Доставка по России занимает максимум неделю. Уже немало поставок мне сделали, конфликтов не возникало. Бывают мелкие недочеты, которые решаем цивильно, магазин никогда не уходит в несознанку, всегда признают свою ошибку. Удобный поставщик!

2017.08.28 в 13:01 написал:
Покупаем в магазине оптом все для офиса
Оценка: 4

Магазин Сима-Ленд нашему предприятию известен давным-давно. Еще более 10 лет назад мы покупали всю канцелярию для офиса: ручки, линейки, бумагу и разные разности. Вот этих приятных разностей и мелочей в магазине полным-полно! Я зависаю на сайте, стоит мне заглянуть на 5 минут. И все с фантазией, выдумкой.
Я живу в провинциальном городе и сначала получала товара по почте или через Транспортную компанию. Теперь в моем городе есть пункт выдачи и получить товар стало еще легче и дешевле. На сайте постоянно действуют акции, суперскидки и разные распродажи. Менеджеры также расторопны, быстро все собирают, не смотря на то, что товара - миллионы наименований!

2017.08.12 в 14:16 написал:
Я всегда покупаю сувениры в этом магазине
Оценка: 4

С интернет-магазином Сима-Ленд знакома давно. Сначала покупала в нем, участвуя в Совместных покупках, потом, когда была снижена минималка, начала покупать самостоятельно.
Сайт имеет огромный ассортимент товаров, причем таких, что нет нигде. Удобно выбирать сувениры, потому что они все имеют категорию, распределены по праздникам. Цены ниже, чем в магазинах.
Сейчас намного лучше изготовлены сувениры, видимо, магазин тщательнее выбирает товары при оптовых закупках. Еще мне нравится то, что я присмотрела на Алиэкспрессе, покупать в Сима-Ленд. Это быстрее и дешевле. В целом, я подтверждаю, что таких оригинальных и интересных вещичек нет нигде, поэтому закупаюсь в Симе.

2017.08.05 в 16:04 написал:
Классный сайт, хоть и есть мелкие недостатки!
Оценка: 5

Цены на Сима-Ленд очень вкусные. Минус магазина - иногда надо купить партию товаров из 10, а то и 20 штук, чтобы цена была минимальная, а я все-таки не оптовик, хотя иногда уже чувствую себя им. Я зарегалась как ИПэшник, предоставила все необходимые доки на сайт и пошла в разгульный шоппинг.
При заказе товара определенного цвета, нет надежды, что вам пришлют именно его. Отправят то, что попалось под руку, выбирать специально не станут. Но все-таки цены и ассортимент перекрывают все минусы магазина. Я считаю сайт классный. Теперь, если мне что-то необходимо, а товар продается только партией, я заказываю весь ряд, а потом продаю лишнее знакомым или через авито. Цены низкие, поэтому забирают быстро.

2017.06.26 в 16:17 написал:
Можно покупать в розницу
Оценка: 5

Магазин предлагает такое разнообразие классных и оригинальных товаров по оптовым ценам, что просто нельзя пройти мимо, хочется купить всё))) Но отпугивает ограничение на минимальную сумму заказа — целых 20 тысяч. Сима-лэнд ориентирован на предпринимателей, которые делают заказы для своих магазинов, обычные покупатели, такие как я, не у дел.
Есть возможность делать покупки через посредника, причем, список посредников предлагает сам магазин при оформлении заявки. Невероятно удобно и все через сайт магазина, без обмана и сомнительных сделок. Когда я об этом узнала, то стала заказывать постоянно, забросила некогда любимый Али, потому что в Сима-лэнд цены такие же низкие, а доставка идет быстрее, чем из Китая.
Общая сумма моей покупки вышла в 2 тысячи, и это на почти 15 наименований, из них посреднику отошли 300 рублей. Чтобы не платить за доставку, заказ забирала в пункте выдачи, потратила пару часов.

2017.06.13 в 16:18 написал:
Ориентирован на оптовых покупателей
Оценка: 4

Единственное, что мне не нравится в интернет-магазине Сима-Лэнд, это то, что как физическое лицо там сделать заказ весьма трудно. Потому что минимум, который необходимо заказать - 20 тысяч рублей, поэтому если нужно купить какую-нибудь мелочь, то приходится покупать через совместные покупки, а там надо оплатить организационный сбор.
Фильтры тоже не совсем удобные. Например, когда я искала платье на дочку, пришлось пересмотреть почти весь раздел Детской одежды. Возвращать то, что не понравилось или не подошло, я не захотела, потому что деньги маленькие, а вот расстройства было много
Самый лучший вариант - собраться с подружками и заказать одну большую посылку, тогда оплачивать нам пришлось только доставку. Только заказ я оформляла как физическое лицо, пришлось отправлять свои паспортные данные.

2017.05.15 в 17:08 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Сима-Ленд



^ Наверх