Slamdunk

Slamdunk - один из лучших интернет-магазинов для поклонников баскетбола. Преимущества для постоянных покупателей:
  • самый большой выбор специализированной обуви;
  • специальный раздел для поклонников спортивного стиля одежды в повседневной жизни Lifestyle;
  • широчайший ассортимент (в продаже продукция ведущих мировых брендов и более доступные варианты);
  • доставка во все регионы России (при заказе на сумму больше 10 000 рублей бесплатная);
  • возможность обмена и возврата товаров;
  • реферальная программа (возможность пассивного заработка на приглашениях новых покупателей).
Отзывов: 19 Средняя оценка: 4,37
Подробнее
Отзывы
Не покупать здесь ничего ни в коем случае
Оценка: 5

Ужасный магазин! Не рекомендую для покупок!
Сначала продали ребенку ношенные кроссовки, а потом когда мы в них обнаружили производственный брак и провели товароведческую экспертизу, которая его подтвердила, отказались вернуть деньги и забрать некачественный товар. Магазин явно нарушает закон о защите прав потребителей. На связь никто не выходит, письменные жалобы не рассматривают, руководства в магазине никогда нет или оно специально прячется от покупателей.
Создалось впечатление что торгуют контрафактом, потому что в случаю выявления дефектов любой магазин или производитель сразу возвращает деньги, но только не Slam Dunk. Поэтому категорически не рекомендую для покупок!

2019.11.04 в 17:17 написал:
Мистическая отмена заказа
Оценка: 1

То что пишут про отмены заказов это исключительная правда, сделал заказ, мой размер был последним, заказ уже подтвержден но через полчаса его отменяют без указания причины, т.е представьте если бы у покупателя уже на кассе отбирали долгожданную пару обуви без возможности в дальнейшем её приобрести...
Просто ужас....

2019.08.13 в 17:46 написал:
Обслуживание и товар ужасны.
Оценка: 1

Ждал заказ где то 5 дней, прифигел с цены доставки 800 РУБЛЕЙ, что бы люди понимали я когда с другой страны заказывал кроссы цена была ниже, т.е. я беру кроссовки по скидке за 6500. а выходит 7400, это уже не приятно, смотрю что имеется только доставка, самовывоз нет, хотя товар приходит на почту, с этого я тоже ***, к сути, в итоге звонит курьер, в 11 утра говорит я буду у вас скоро, прошло пол дня я курьера не дождался, и меня вызвали на работу и я ушел. Звонит опять часов в 19. прикиньте чел звонит в 11 утра, говорит вы дома будьте я приеду скоро.
А потом звонит в 19 часов, говорит, буду через 5 минут, т.е. за 800р доставки я должен пасти курьера? Вы что, с ума сошли или что? Я сказал хорошо но за меня примет другой человек (жена), в итоге приняли эти кроссовки, я еще попросил ее чтобы ни пакет доставки вообще кроссовки не трогала. Я прихожу с работы расчехляю этот пакет смотрю на кроссовки, а они грязные, т.е. Я покупал Nike Air Max '95 белого цвета (Артикул 609048-109) белоснежные они должны были ко мне прийти, в итоге они пришли тупо грязные, там где пятка входит там сальные пятна, как будто их кто то мерил уже, и подошва боковина где белая, тоже грязная. Короче, я удивлен от этого в край, облазил сайт, не нашел никакой поддержки почты и т.п. хз че делать буду в вк группу писать или позвоню. Мб я с подошвой переборщил, но по идее она должны быть белой, а по факту там следы эксплуатации как будто по улице прошлись и обо асфальт протерлись чу чуть. ну за такие деньги и такую доставку. надеешься что хоть товар будет хорош, а на деле - все *** и доставка, и товар, и цены.

2019.07.22 в 18:15 написал:
Сайт предоставляет качественную продукцию, но есть не оригинальные товары
Оценка: 3

Пришли кроссовки как будто поношанные. Обидно.Любил этот сайт заказывал для себя и сына кроссовки пришли все нормально, в следующий раз другие кроссовки они уже были НЕ оригинальные так что думайте сами прежде чем покупать и не проверять. А ещё сайт радовал удобством, потом что-то изменили, что-то переделали и началось .... Постоянные вылеты проблемы со входом и тд тп воот как то так , 2 * за прошлое так уж и быть поставил, но не доверяю я теперь этому сайту ... И ещё 1* за ссылки на другие сайты вот это удобно

2019.01.31 в 20:39 написал:
Отличный узкоспециализированный магазин с приятными ценами
Оценка: 5

Мне нравится, что торгуют в Slamdunk не только баскетбольными принадлежностями, но и качественной спортивной одеждой. Покупали сыну недавно кроссовки Nike (оригинал), приятно удивила стоимость, гораздо ниже, чем у остальных поставщиков. На сайте магазина удобное меню, все сделано так, чтобы легко можно было найти необходимую вещь. Консультанты отличные, прекрасно разбираются в специфике товара, посоветуют, помогут выбрать самый оптимальный вариант. С доставкой налажено отлично, ни разу не задержали, и что нравится - доставка "до дверей", время предварительно согласовывают.
Сам магазин, помимо удачного сайта и большого ассортимента товаров, периодически радует распродажами, можно выгодно купить хорошие вещи и спорт. инвентарь. Есть система скидок, так как мы приобрели товаров уже на 30 тысяч рублей, то у нас скидка 10 %, этот момент тоже приятный. Оплату можно делать любым удобным способом - карта, наличные, денежный перевод, только хотелось, чтобы добавили оплату через электронные кошельки.

2018.09.20 в 10:52 написал:
Бесплатная доставка от 10 000 рублей в регионы
Оценка: 5

В магазине самый большой выбор баскетбольных кроссовок. Есть варианты от известных производителей, а есть бюджетные модели. Но качество у всех отличное. Очень широкий ассортимент компрессионного белья и толстовок. Но необходимых медицинских товаров (как минимум охлаждающих пакетов, фиксаторов и тейпов) нет, приходится заказывать в другом месте. Периодически в продаже бывают редкие и эксклюзивные модели, но предварительный заказ на них оформить нельзя. Часто происходят распродажи на одежду и мячи.
Минимальная сумма заказа составляет 2 000 рублей. Крупные заказы оплачиваются только банковскими картами до момента отправки. Вариантов доставки всего 2 - это EMS или "Почтой России". 1-й вариант однозначно лучше, посылки приходят в 2 раза быстрее. Если заказ больше 10 000 рублей, то за доставку не плачу. Наконец-то внедрили накопительную систему скидок, максимальная составляет 20%.
Можно немного заработать на рекомендациях магазина. Если покупка совершена по моей рекомендации, то на внутренний счет капает небольшая сумма (% от полной стоимости заказа). Имеется очень полезный блог, часто появляются обзоры спортивной одежды, которые помогают сделать правильный выбор.

2018.09.07 в 13:00 написал:
Мой любимый спортивный магазин
Оценка: 5

Лучший для меня баскетбольный интернет-магазин. Ассортимент огромный, есть все необходимое для того, чтобы собрать полную экипировку для комфортных и безопасных тренировок. Все вещи сделаны с учетом анатомии и эргономики, из износостойких дышащих материалов. Одежду активно использую несколько сезонов, она не теряет внешний вид и потребительские характеристики.
Обмен и возврат возможны, но ни разу не приходилось этого делать. Все товары оригинальные и качественные. С доставкой проблем не возникало ни разу, размеры и товары не путали. Менеджеры не "плавают" в ассортименте, отвечают на самые каверзные вопросы по поводу любого товара.
Нравится, что можно оплачивать электронными деньгами. Наложенным платежом в регионы тоже можно, но это влечет дополнительные комиссионные расходы. Если сумма заказа большая, то доставка делается за счет магазина. До сих пор не сделали систему поощрения для постоянных покупателей. Если бываю в Москве, то обязательно посещаю оффлайн-магазин. Но ассортимент в нем небольшой, только самые популярные товары. Заказываю все, что мне нужно заранее в интернете и бесплатно забираю самовывозом. Без предварительной оплаты товары хранятся не более 2-х суток.

2018.08.29 в 09:18 написал:
Клиентоориентированный магазин
Оценка: 5

Slamdunk будет интересен не только любителям баскетбола, но и людям, далеким от спорта. Есть специальный раздел Лайфстайл, в котором представлены вещи для повседневного ношения, но в спортивном стиле. Поскольку вся продукция оригинальная, то качество нареканий не вызывает. Цены обычно высокие, поэтому постоянно приходится отслеживать специальные акции и распродажи. В такие периоды удается накупить футболки, шорты, спортивные брюки и многое другое по смешным ценам (от 1 000 рублей).
По Москве доставка бесплатная. На примерку отводится 15 минут, курьер не торопит. Если что-то не подошло, то выезд курьера оплачивать не нужно. У магазина нет практики составления черных списков клиентов при частом невыкупе заказов. Доступен частичный выкуп заказа. Для примерки можно заказать несколько цветов и размеров одной вещи.
Карточки товаров заполнены качественно, в них есть вся необходимая информация. С правильным размером легко определиться самостоятельно. На все приобретенные товары дается гарантия, если что-то не понравилось, то можно вернуть в течение 14-ти дней. Большая часть заказов была доставлена вовремя, серьезные задержки случаются только перед праздниками и во время распродаж, но об этом предупреждают заранее.

2018.08.18 в 20:43 написал:
Всегда качественные товары
Оценка: 5

В интернет-магазине есть все необходимое для баскетболистов-профессионалов и любителей. Все заказанные товары оказались оригинальными и качественными. Менеджеры готовы проконсультировать по всему ассортименту, хорошо разбираются в особенностях товаров. Но не оказывают помощь в подборе размера, приходится разбираться самостоятельно при помощи специальных таблиц. Ни разу промашек не было. Качество обуви отличное, она вся ортопедическая, с амортизирующей подошвой. Обеспечивается отличное сцепление с любой поверхностью. Полностью подобрать экипировку оказалось легко, в продаже масса вариантов для тренировок в зале и на улице.
Для оплаты доступны все популярные способы - банковские карты, наличные, электронные деньги. Перед первым заказом посетила оффлайн-магазин, чтобы ознакомиться с ассортиментом и посмотреть качество. Периодически подбираю нужный товар и размер в обычном магазине, а потом заказываю в интернете по более привлекательной стоимости.
Цены на товары разные. Что-то продается дешевле, чем у конкурентов, а что-то заметно дороже. Перед тем, как сделать заказ, обязательно сравниваю различные предложения. Выручают периодические скидки и акции.

2018.08.03 в 10:55 написал:
Сыну и мне нравится этот магазин
Оценка: 5

Сын занимается баскетболом, форму и обувь приходится обновлять регулярно, потому что еще растет. Нашла специализированный сайт Slamdunk, это баскетбольный интернет-магазин, тут и одежда, и обувь для баскетбола. Выбирать на сайте удобно, есть вся дополнительная информация по моделям. Покупаю сразу и шорты, и майки, и носки. Обувь при доставке на дом обязательно меряем, но марки известны, размеры всегда подходили, без отказа.
Минимальная сумма заказа на сайте - 2 000 рублей. Доставка по Москве бесплатная, курьер всегда заранее звонит и уточняет удобное время для доставки. Заказ можно сделать или через заявку на сайте, или позвонить по телефону, указанному на сайте, он бесплатный для россиян. Последние 2 заказа оплачивала картой на сайте, так заказ на 5% дешевле, чем если оплачивать наличными при получении, я стала экономней в последнее время.
Есть накопительная система – я несколько раз заказывала у них и уже имею персональную скидку 10%. Смотрю периодически за скидками на отдельные товары на сайте, можно купить отдельные позиции по выгодной цене. С этим магазином полностью решила проблему того, как одевать сына на баскетбол.

2018.07.22 в 14:56 написал:
Надо купить на большую сумму
Оценка: 4

Считаю, что в Slamdunk доставка 590 рублей по России это дорого, ведь можно и дешево отправить через почту России или по сети пунктов выдачи. Бесплатно они доставляют только заказы от 10 000 рублей, мы с другом объединили заказ, но все равно сумма меньше получается. Надо всей баскетбольной командой заказывать тут обувь или форму, чтобы мяч хороший купить.
Мне нравится, что здесь продают качественные спортивные марки, и цены по акции бывают хорошие, но разом потратить большие деньги я не готов. Буду искать, с кем еще объединиться, тоже не хочется, чтобы все друзья ходили в одинаковых вещах.

2018.07.17 в 23:12 написал:
Удачная покупка
Оценка: 5

В интернете случайно нашел баскетбольный магазин Slamdunk, там по акции заказал себе кроссовки, а еще шорты, майку и мяч. Заявку мою быстро приняли и отправили заказ посылкой через почту России. Получил, все нормально, качество отличное. У нас много подделок продают, а это вещи настоящие, в оригинальной упаковке. Теперь и в наших отдаленных местах можно получать отличные вещи для спорта.

2018.07.03 в 10:28 написал:
Быстро привозят
Оценка: 4

Покупала в Slamdunk ребенку форму для занятий баскетболом и мяч. Впечатление от интернет-магазина хорошее, менеджеры отлично ориентируются в том, что продают. Товары здесь все, относящиеся к спорту и баскетболу, есть неплохой выбор. А главное, что привезли быстро.
Одежда комфортная, сын доволен, стирку переносит хорошо. Здесь можно и потом на вырост покупать ее, если не найду что-то подобное дешевле - цены все-таки высоковаты. Акции со снижением цены бывают, но их нужно ловить.

2018.06.25 в 14:55 написал:
Доволен сервисом и ценой
Оценка: 5

Искал в интернете себе кроссовки, и нашел в баскетбольном интернет-магазине Slamdunk. Красную модель Nike Dualtone Racer SE здесь продавали по акции менее, чем за 3 000 рублей (вместо 7 000 рублей), причем это не подделка, магазин спортивный, только на профессиональных брендах работает. Доставили мне бесплатно, получил, проверил, заплатил на месте. Документы на товар мне выдали, если брак какой, то можно вернуть или заменить.
Сервис мне понравился, четко работают. Заказ оставил на сайте, мне в тот же день перезвонили уточнить, когда удобно сделать доставку, и курьер не опоздал.

2018.06.15 в 11:03 написал:
Хорошие скидки
Оценка: 5

У меня от посещения магазина остались только положительные эмоции. Во-первых, там большое разнообразие моделей кроссовок любого цвета, модели и размеров. Во-вторых, вежливые консультанты, нам девушка помогла с выбором и подсказала, на какие модели есть акции. Мы искали баскетбольные кроссовки на сына 10-ти лет. Как раз на кроссовки Nike Air была скидка в 50%. Но, к сожалению, на тот момент у нас при себе не было денег.
Кроссовки нам очень понравились, и сыну было в них на примерке удобно и комфортно, да и стоимость на них была очень привлекательная. Чтобы не ехать на следующий день в магазин, я обратилась за заказом в службу поддержки, там у меня быстро приняли заказ, и мы договорились о доставке на следующий день. Предварительно перед приездом курьер позвонил. Мы договаривались на вечернее время, чтобы после работы. После доставки сын ещё раз примерил кроссовки и был доволен. Мне понравилось, что мы за приемлемые деньги получили и хорошее обслуживание, и хорошего качества товар.

2018.06.02 в 16:42 написал:
Обслуживанием в онлайн-магазине доволен
Оценка: 5

Заказывал 3 недели назад у них кроссовки Nike Air Versatile II. Качеством самих кроссовок и обслуживанием в онлайн-магазине доволен. Заказ оформил буквально за пару минут, менеджер тоже со звонком особо не тянул и ответил через 15 минут после отправки формы с заказом. Плюс он общался вежливо, на все вопросы отвечал. К тому же обработали заказ за 3 дня, да и доставили без задержек и вовремя. При этом характеристики, размер и цвет кроссовок соответствуют описанию на сайте. Плюс они оказались очень удобными и мягкими. А текстильный материал, из которого они сшиты, не пачкается моментально.

2018.05.20 в 23:33 написал:
Стильный спортивный унисекс
Оценка: 5

К баскетболу ни я, ни мой парень, никакого отношения не имеем, но очень любим магазин Slamdunk. Огромный ассортимент качественной одежды, обуви и аксессуаров заставляет каждый раз зависать на сайте в поисках чем-нибудь новенького. Берем толстовки, лонгсливы, кроссовки в полной уверенности, что это - не китайская подделка. Здесь я брала свои первые Air Jordan, проходила в них и в снег, и в зной - кроссовкам хоть бы что, не убиваемые.
Хорошо продумана накопительная система скидок. Мы уже набрали примерно на 100 000 рублей, поэтому у нас карта 15%. Мелочь, а приятно. С оформлением заказа и доставкой ни разу проблем не возникало. Все оперативно, покупки привозит курьер всего за пару дней. Правда, приходилось и менять заказ, когда с размером не угадала. Трудностей тоже не возникло: просто позвонила на номер горячей линии, сообщила № заказа. Оператор вежливо и подробно объяснила, как я могу это сделать.
Нравится возможность заказа без предоплаты: можно оплатить только по факту получения товара, что уже должно вызывать доверие к сервису даже у тех, кто не привык совершать покупки онлайн. Мы сначала так и делали, теперь рассчитываемся картой прямо на сайте.

2018.05.12 в 08:51 написал:
Не только экипировка для баскетболистов, но и стильная одежда
Оценка: 5

Сайт Slamdunk мне понравился сразу. На сайте зарегистрировался полгода назад. Мне на почту приходят все выгодные предложения о распродажах, рассылки. Но не навязчиво, по делу. Так, я заказал себе и сыну кроссовки для занятий баскетболом. Предварительно советовался с менеджером по размерности обуви. На сайте есть русские размеры, но лучше подстраховаться. Я купил сыну знаменитые баскетбольные кроссовки Nike PG 2 GS "Safari". У него нога уже 39-й размер, но обошлись мне кроссовки всего в 6 000 рублей, так как на сайте они заявлены как детские. Здорово! Сэкономил прилично! Оплачивал после того, как получил на почте.
Кроссовки были упакованы надежно. Когда начал рассматривать, то сомнений не было в том, что это оригинал. В деле кроссы обалденные! Нога в них не устает, не потеет, амортизация - что надо! Тем более что кроссовки легкие, но ногу держат крепко.
Еще брали толстовки, майку. Они отличного качества, носятся подолгу, к тому же все эти вещи нужны не только на поле, но и в обычной жизни. Одет сынок стильно, на тренировках обходится без травм - кроссы выручают! Магазин качественными вещами торгует. Доставка в маленький сибирский городок была ровно 7 дней.

2018.05.01 в 13:20 написал:
Фирменная спортивная обувь по доступным ценам
Оценка: 5

Если что-то понравилось - сразу покупать не спешим (если не срочно), а ждем скидок. В разделе распродажа можно найти прекрасные фирменные кроссовки по стоимости в районе 5 000 - 6 000 рублей. Так мы уже приобрели 3 пары, все оказались износостойкие и удобные для игры.
В 1-й раз при выборе размера я сомневалась, пришлось звонить в магазин и уточнять. Есть возможность списаться по электронной почте, но раз звонок бесплатный, то для меня проще все решить в телефонном режиме. Размерная сетка соответствует нашим стандартным размерам, замерив длину стопы мы в этом убедились.
До 10 000 рублей доставка платная, но мне нравится то, что сумма фиксированная и не меняется в зависимости от региона или способа отправки. С курьером посылки обычно доходят к нам за 2-3 дня, предварительно со мной связываются, чтобы уточнить дома ли я.
Приятный бонус - накопительная система скидок, если сумма всех заказов составляет 10 000 рублей, то скидка 5%, за 30 000 рублей дают уже 10% и т.д. Такой привилегией я пользовалась уже 2 раза.
Способы оплаты - либо картой, либо курьеру (или на почте). Чтобы сэкономить 5% за комиссию, я вношу полную предоплату с карты. Не вижу смысла переплачивать.

2018.04.22 в 08:08 написал:

Видео Обзор



^ Наверх