Спортмастер

Ссылка: Официальный сайт

Спортмастер – обширная сеть гипермаркетов, осуществляющая торговлю спорттоварами. Каждый год торговые точки сети принимают более миллиона посетителей. На сайте компании организована консультационная поддержка и онлайн торговля. Помимо розничной реализации, компания занимается оптовыми продажами. От других спортивных торговых сетей Спортмастер отличает грамотный вежливый персонал, гибкое ценообразование, щедрые сезонные скидки на брендовые товары. Ассортимент сети удовлетворит любые потребности профессионального спортсмена, но будет интересен и любителям различных видов спорта."
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,69
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Есть претензии к Интернет-магазину
Оценка: 3

Когда цены опустились на 40 %, я посмотрела, есть ли нужный размер выбранной мною модели в наличии в необходимом магазине. Я, на всякий случай, позвонила в информационный центр, где мне подтвердили - на сайте актуальная информация. Приехав в магазин, обнаружила, что желаемое распродано было все, еще несколько дней назад.Я попросила оформить заказ онлайн на нужные мне ботинки, но оказалось, что этой модели в 41 размере уже нет ни в одном магазине. Стационарными магазинами сети Спортмастер я довольна, но неактуальность информации в интернет-магазинах меня очень огорчила.

2017.08.29 в 14:58 написал:
Довольны купленным
Оценка: 5

Мне нравится, что в магазине представлен широкий ассортимент спортивных товаров. Качеств продукции отличное. Ещё мне нравится, что в магазине достаточное количество консультантов, они помогают выбирать одежду, искать нужные размеры, а также спортивный инвентарь и вообще дают дельные советы. Периодически есть акции на различные товары.

2017.07.26 в 16:24 написал:
Магазином довольна
Оценка: 5

В магазинах "Спортмастер" я чаще покупаю одежду и обувь себе и детям, особенно мне нравятся зимние куртки и брюки, во время распродаж можно купить качественные и дешевые вещи, которые долго носятся и радуют глаз.
Магазин довольно щедр на бонусы, их можно получить за всё - при оплате товаров, за регистрацию, за самовывоз при покупке в интернет-магазине, как подарок на день рождения, суммы бонусов существенные от 200 до 3000.
Возврат или обмен товаров Спортмастер тоже всегда осуществляет без проблем, я даже велотренажер как-то возвращала, так магазин прислал курьера, который его забрал, а денежные средства вернули на счет уже через 2 дня. Магазин приятный во всех отношениях, не разочаровал ни разу.

2017.05.17 в 20:35 написал:
Можно купить по выгодным ценам
Оценка: 5

Я обычно покупаю что-нибудь в Спортмастере в период акций и распродаж, когда цены падают из-за несезонности или отсутствия спроса. Тогда можно приобрести очень классные вещи по низким ценам, потому что обычно у них одежда и обувь дорогая. Еще иногда покупаю с использованием клубной карты, там дается скидка на 30% от стоимости, жаль, что на товары с уже заложенной скидкой это не действует. Одежда тут хорошая, куртки очень теплые и прочные, футболки и шорты при занятиях спортом отлично впитывают пот, тянутся, особенно активное термобелье, обувь долговечная и прочная. В плане одежды лучшего предложения пока не видела.

2017.05.05 в 11:32 написал:
Лучшая сеть спорттоваров
Оценка: 5

Пока лучшей торговой сети, специализированной на продаже спорттоваров, одежды для спорта и инвентаря, я не видел. Конечно, некоторого специализированного оборудования тут нет, но все тренажеры для дома, сопутствующие товары для тренировок, аксессуары, одежда и обувь есть. Не факт, что в наличии, но по предоплате завезут в любой магазин со складов за неделю.
Цены разные, очень многое зависит от продаваемого бренда. Есть дешевые товары, в основном Китай, но по качеству вполне неплохо. Одежду я предпочитаю брать дорогую, она носится несколько лет и выдерживает любые нагрузки при тренировках. Обувь тут отменная, брал еще 4 года назад горные ботинки, сносу им нет до сих пор.

2017.04.27 в 18:30 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Часто с мужем посещаем Спортмастер, они часто проводят акции и делают приличные скидки и можно очень выгодно скупиться. Мы, например, купили большую палатку со скидкой 50%. Также я покупаю себе спортивную одежду, она хорошего качества и цена доступная. Мне нравится обслуживание, потому что при выборе одежды консультант помогает мне с выбором размера. Да и выбор в магазине всегда большой, мы никогда не выходим с пустыми руками, даже если зашли просто посмотреть. Муж месяц назад купил себе тренажёр, доставили на следующий день. Теперь спортом увлечена вся семья.

2017.03.12 в 08:58 написал:
Выбор огромен
Оценка: 4

Что нравится:
1) Огромный выбор всего. Иногда очень вкусные ценники, возникает желание купить что-то из-за низкой цены. Обычно себя сдерживаю, но иногда соблазняюсь и покупаю.
2) Чисто, просторно, товар хорошо разложен, не надо искать, все на виду. На сложный товар есть описания.
3) Продавцы, как правило, знают ассортимент. У консультанта можно получить вразумительный ответ на вопрос о товаре.
Минус один - высокие цены. Если нет скидки, дороговато.

2017.02.28 в 11:49 написал:
Можно найти все на любой вкус
Оценка: 5

Для меня СпортМастер в приоритете перед другими магазинами в том, что в нем можно найти все, что угодно из категории спортивных товаров по любой цене. Например, те же футболки есть и по 400 рублей, вполне неплохие, а есть и за 8 000 рублей, с брендом. Ассортимент торговой точки, правда, ограничен, у меня в городе выбор невелик, а вот в Питерском зал огромный. Но всегда все можно заказать с предоплатой, доставят. Качество товаров (одежды) неплохое, но все равно надо быть внимательнее при выборе. Где-то могут быть мелкие браки, наподобие кривой строчки или дырочки на шве. Потом это может привести к огромной прорехе в одежде, так что смотреть надо всегда придирчиво. Но я не считаю это недостатком магазина, они не могут на 100% проверить весь товар, а такие дефекты я встречала очень редко.
Магазин часто устраивает акции. Это может быть 50% скидка на некоторые товары, дополнительные бонусы при покупке и пр. Обо всех акциях приходит уведомление на почту, это очень удобно, не нужно постоянно мониторить их сайт. Еще при даже самом первом посещении можно оформить клубную карту, ей можно оплачивать до 30% первоначальной стоимости товара, скидка выходит отличная, но надо копить баллы. На данный момент все мои контакты с магазином были только положительными, ставлю 5 однозначно.

2017.02.13 в 16:26 написал:
За 60 тысяч собрал домашний спортзал
Оценка: 5

Еще 3 года назад начал покупать спортивное оборудование для дома в Спортмастере. Выбор широкий, можно приобрести тренажеры исходя из размеров помещения и их назначения. Удобно, что все габариты, функционал, производителя, состав и даже инструкцию по сборке можно посмотреть у них на сайте. Еще про каждый товар можно почитать отзывы, чтобы понять его нюансы. Если заказ в сумме больше, чем на 20 тысяч, то еще и доставка бесплатная. Я у них примерно за полгода приобрел спортинвентаря и оборудования в сумме на 60 тысяч, заставив почти полкомнаты. Но зато у меня дома есть практически все, что может предложить тренажерный зал. Вообще, если считать реальную стоимость, то сумма покупок вышла где-то к 80 тысячам, но я неплохо сэкономил, используя скидочные карты знакомых, там нет ограничений, с чьей карты идет списание бонусных баллов. Позже уже докупал грифы и блины. За 3 года все тренажеры в идеальном состоянии, особого ухода не требуют, достаточно лишь периодически смазывать ходовые части литолом или солидолом. Что касается грифов для гантелей, то брать лучше обычные, не имеющие прорезиненную рукоять, а целиком металлическую с насечкой, там резина приходит в негодность за полгода эксплуатации. А блины желательно брать чугунные или металлические. Они, правда, гремят, еще их не так удобно хранить, как обычный пластик с песком от Torneo, но зато они вечные. В общем, крутое и долговечное оборудование. И к тому же выгодное, учитывая экономию на абонементе для спортзала (на месяц 2 тысячи), уже давно окупил все расходы и к тому же никуда ездить и ходить не надо, все дома и под рукой.

2017.01.24 в 19:24 написал:
Богатый ассортимент, приемлемые цены
Оценка: 5

В спортмастере покупаю спортивную одежду и аксессуары для спортзала. У них очень богатый ассортимент и есть из чего выбрать, цены меня устраивают, товары качественные. Одежда пошита хорошо, все тянется, но не рвется. Ветровки плотные, воздух не пропускают, но сами тонкие, легкие и в них не жарко. Аксессуары точные, ценовой диапазон широкий, можно выбрать исходя из требований и бренда, есть и дешевые, а есть и очень дорогие. Обувь тут оригинальная, достаточно дорогая, но выдерживает любые нагрузки. Носить ее можно далеко не один сезон. С каталогом можно ознакомиться в специальном приложении, там заказ можно сделать в 3 клика, но я обычно беру в самой торговой точке, так как важна примерка. А вот аксессуары заказываю в интернете: пульсометры, бутылки, пояса.
Клубная карта дает возможность оплатить часть покупки баллами, которые начисляются за другие покупки. Удобно, что карта не именная, т.е. при необходимости можно воспользоваться картой подруги для своих покупок, также они часто начисляют баллы ко дню рождения. Еще иметь при себе карту для списания баллов не обязательно. Привязка идет по номеру телефона и в случае отсутствия карты можно списать баллы через смс-информирование. А проверить баланс можно либо в личном кабинете, либо прямо у них на сайте, надо только вбить в окно номер карты, никаких подтверждений по телефону для этого не нужно.

2016.12.23 в 17:32 написал:
На некоторые товары загнуты цены
Оценка: 4

Являюсь частым клиентом Спортмастера уже 4 года. Пока у меня только одна претензия к магазину - загнутые цены на некоторые товары и резкое повышение цен. Например, в 2013 году брал у них силовой центр Торнео Пауэр Про за 20 тысяч, следующим летом стойки Торнео Атлетик за 10 тысяч. Спустя буквально полтора года цена на эти товары возросла в 2 раза. И так для большинства товаров, хотя пластиковые блины с наполнителем из песка это затронуло только на время, потом цены вернули по отношению к изначальным.
В остальном магазин крутой. Ассортимент огромный, есть и одежда, и экипировка, и тренажеры. Я брал у них в основном тренажеры и комплектующие для дома. Если товара нет в наличии, его можно заказать по 100% предоплате, привезут через неделю. Также можно оформить доставку и сборку.
Еще огромный плюс - бонусная программа. Так как мой первый тренажер стоил 20 тысяч, то я уже тогда получил серебряную карту клиента, которая увеличивает бонусы от покупок. На эти бонусы потом можно оплатить до 30% от стоимости товара. Мой серебряный уровень дает по 70 бонусов (1 бонус как 1 рубль) с каждой тысячи рублей при покупке. Система накопительная, золотой будет при 150 тысячах. У меня уже около 80 накоплено, так как брал у них и грифы, и блины, и аксессуары.

2016.12.04 в 13:26 написал:
Качественный магазин
Оценка: 5

Если нужно что-то спортивное или одежда в спортивном стиле, сначала проверяю в Спортмастере. Найти можно почти все, что душа пожелает, разве что не всегда везет с акциями и скидками, иногда дорого. Зато иногда крупно везет.
Мне нравится, что у них:
- Есть специальные контейнеры для уцененных вещей. Как-то в ящике с обувью нашел неплохие спортивные ботинки по цене чуть больше 1000 рублей. Не подошли по размеру, но в контейнере было не меньше 50 пар обуви, выбирай - не хочу! Видел ящики с тряпками - футболки, ветровки, бейсболки. Уцененки много, особенно во время плановых распродаж.
- Хорошее качество, во всяком случае качество одежды и обуви. Лучше, чем на вещевом рынке. Кроссовки не разваливаются за один-два сезона.
- В будние дни, особенно утром и днем, мало народу, все что понравилось можно примерить, консультанты сами предлагают помощь.
Недостатков не заметил, разве что в выходные много покупателей и приходится стоять 10-15 минут в очереди, чтобы оплатить покупку.

2016.11.04 в 14:22 написал:
Хорошие товары и скидки
Оценка: 4

Предпочитаю спортивный стиль в одежде, живу недалеко от СпортМастера, часто захожу к ним по дороге с работы. И очень редко выхожу из магазина без покупки. Что нравится:
1. Естественно, выбор. Другого спортивного магазина. где есть все, от шнурков до беговых дорожек, в России не встречал.
2. В каждой категории товаров минимум несколько вариантов разных брендов, известные фирмы. Китай низкого качества не продают! А если и продают, то мне не попадался.
3. Практически везде есть уцененный товар и скидки впечатляют. Фирменные кроссовки по ценам барахолки - обычное дело. В начале лета взял кроссовки Asics за 1900 рублей. Снижают цены регулярно, надо ловить и хватать, разбирают быстро.
4. Не возникло ни одной проблемы с товаром, купленном в СпортМастере. Все новое и качественное. Если брать с хорошей скидкой, отличное соотношение цена-качество.
Единственный минус - бонусная программа. Пока не разобрался, как она работает, слишком сложная.

2016.10.04 в 17:25 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Регулярно покупаю спортивную одежду в магазине Спортмастер, расположенный в Москве на улице Орджоникидзе. Первый раз заехал туда с целью купить кроссовки для бега большого размера, но подходящую пару выбрать не удалось. Провел в магазине почти полтора часа, изучил ассортимент обуви и одежды, примерил десяток пар и несколько спортивных костюмов. Осмотрел спортивный инвентарь, велотренажеры, станки для культуристов, и был приятно удивлен высоким качеством и широтой ассортимента: в этом магазине действительно можно приобрести практически все для любого более-менее известного вида спорта!
Через неделю специально поехал еще раз, составив список всего, что нужно купить. Некоторые товары, которые магазину не удалось продать быстро, не возвращаются на склад, а продаются с огромными скидками (до 90%). Опять застрял в магазине на 2 часа, но в этот раз уехал загруженный пакетами: приобрел не только кроссовки для бега (скидка 50%!), но и пару на каждый день, теннисные мячи и струны для перетягивания ракеток. Очень доволен ценами и качеством купленного.

2016.09.28 в 13:23 написал:
Хороший ассортимент и цены
Оценка: 5

В Спортмастере одеваемся всей семьей, в магазине можно купить как чисто спортивные вещи, так и подобрать повседневный гардероб, бренды представлены самые разные, от дорогих до сравнительно дешевых. Часто бывают распродажи, есть отдельные магазины Спортмастер - дисконт, где можно купить вещи со скидкой до 90%. Широкий ассортимент одежды больших размеров. Хорошая бонусная система, помимо накоплений за покупки, начисляют еще бонусы на День рождения, а также есть дни, когда бонусы удваиваются.
Неплохой интернет магазин, можно заказать как самовывозом, так и с доставкой курьером, при доставке на дом, можно положить в корзину несколько вещей, померить и приобрести ту, которая лучше подойдет. Но в таком случае не удастся использовать все бонусы, так как при заказе через интернет-магазин, бонусы равномерно распределяются на все вещи корзины, соответственно, если Вы приобретаете только одну вещь, Вам спишут только часть бонусов.
Единственный минус некоторых магазинов - это небольшое количество примерочных, а так как ассортимент большой, то ждать иногда приходится долго.

2016.09.03 в 14:21 написал:
Только в период распродаж
Оценка: 5

Обычно среди лета Спортмастер делает хорошие скидки на старые коллекции, но нужно выделять день, чтоб ходить и искать. Да именно искать, перебирать все бирочки, ценники, только тогда можно найти стоящую вещь со скидкой в 70%. Именно столько мне удалось сэкономить на прошлых выходных на паре кроссовок. Кроссы дос кидки стоили 3900, а достались мне за копейки, очень довольна. Качество просто отменное, разумеется, за полную стоимость я бы их себе позволить не смогла.
Но у магазина есть ряд недостатков. К примеру очень высокие цены на носки, как пример. Пара носков может стоить 400 рэ, это ни в какие ворота, конечно. По всей видимости расчет на то, что покупаю с большой скидкой клиент уже готов переплатить за мелочовку в разы больше. Но я там такое покупаю редко, только крупные покупки. Кстати зиму/осень тоже выгоднее покупать сейчас, если опять же повезет с размерами. Готова поставить магазину отлично!

2016.07.23 в 12:58 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх