СТОЛПЛИТ

Интернет-магазин «Столплит» осуществляет продажу мебели собственного производства. Мебельная фабрика «Столплит» была основана в 1999 году и в настоящее время занимает первые места на российском рынке производителей мебели. Ежегодно обновляя свой каталог, интернет-магазин «Столплит» предлагает стильные и современные новинки, которые станут настоящим украшением любого дома.
В настоящий момент ассортимент магазина включает в себя:
- мягкую мебель;
- шкафы-купе;
- кухонные гарнитуры;
- кровати и матрасы;
- стеллажи и прихожие;
- домашние и офисные кабинеты;
- аксессуары, комплектующие и многое другое!
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,33
Подробнее
Отзывы
Худшая компания на рынке
Оценка: 1

11.11.2019 заказал на сайте компании товар, который тут же был полностью оплачен. По состоянию на 30.11.2019, товар не доставлен, информации (по моему контактному телефону, SMS информированию, адресу электронной почты и в "личном кабинете") о состоянии исполнения заказа, нет. Указанный контактный телефон Интернет магазина "Столплит", недоступен. 25.11.2019, мною, через личный кабинет сайта "Столплит", направлено требование о расторжении договора купли-продажи и возврата денежных средств. Никаких уведомлений и комментариев, по сложившейся проблеме, от сотрудников и представителей компании "Столплит" не поступило. В сухом остатке: обычные классическое ***, деятельность "Столплит" заключается в получении 100% оплаты и отказа от поставки товара.

2019.12.01 в 22:17 написал:
Давний клиент
Оценка: 5

Покупаю мебель с самого появления марки на рынке. Для молодой семьи или для людей, ценящих рациональную экономию, это отличный выход. Соотношение цена-качество оптимальное. Цены приемлемые, так как есть собственное производство. На сайте я заказала кухню "Надежда" в бело-красном исполнении и диван Мальта. На сайте указана цена за погонный метр в минимальной комплектации (не у всех так). С кухней все вышло прекрасно. Предварительно я вызвала замерщика.
Доставку произвели на следующий день, к сборке приступили сразу. Стоимость доставки зависит от удаленности от склада. Но не зависит от габаритов.
С диваном вот вышла промашка. Приехал не в том цвете. Заменили без проблем. Оплату принимают даже картами Маэстро. Я хотела оформить услугу "Утилизация" (вывоз старой мебели). Но в моем городе (Краснодар) она не предоставляется пока. Очень жаль.
Советую перед покупкой заглянуть в офлайн-магазин и ознакомиться с продукцией, качеством и цветовыми решениями. Чтобы в последствии не купить кота в мешке.

2016.10.22 в 10:17 написал:
Супер! Заказывали на Столплит набор Стол и два табурета
Оценка: 5

Все вместе вышло нам в 3500 рублей (со скидкой 50%). Очень экономный вариант! Как раз под наш скромный бюджет.
Магазин связался с нами только на следующий день. Доставка была осуществлена на 3 день после заказа. Я так поняла, комплект уже был в наличии, поэтому на изготовление времени не тратилось. Сборка элементарная, производили ее сами. С инструкцией по сборке можно ознакомиться и на сайте (но в нашем случае не было надобности). Наборчик довольно стильно выглядит на нашей кухне. Высокие ножки, лаконичная столешница и удобные табуреты. Заказом мы остались очень довольны.

Не существенный для нас минус - углы на столешнице не закругленные (то есть семьям с маленькими детьми точно не подойдет). Вот так быстро и просто мы стали обладателями замечательного, а главное, недорогого набора мебели. Ассортимент у них довольно бюджетный. Ниже цен нигде еще не видели.
Качество тоже на очень достойном уровне.

2016.09.23 в 11:29 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Цены - это, то, что меня привлекло. Отзывы по качеству мебели и доставке были неплохие.
Выбрали в магазине наверное 80% той мебели, которая была нужна. Кухня, гостиная зона, диван и стол со стульями. Все вместе вышло примерно на 110 тысяч!
У моего брата кухня наподобие той, что заказали мы вышла в 150 тысяч, а тут почти во весь дом. Оформили заказ на сайте, позвонил оператор и предложил выслать к нам замерщика, чтоб уже точно быть уверенными, что выбранные модели у нас встанут хорошо.
Специалист приехал на следующий день и огорошил. Гостиная, которую мы выбрали не встанет, так как у нас выступает несущая стенка, будет некрасиво. Решили заметить на аналог, чуть хуже, но зато встала стенка в последствии идеально.
Деньги вносили частями, так нам удобнее было, а вообще можно платить уже по факту установки/доставки. Привезли мебель через дней пять, у них свое производство, поэтому долго не ждали.
За сборку платили дополнительно.

2016.09.22 в 22:04 написал:
Отличный магазин с доступными ценами
Оценка: 5

Пишу отзыв с пылу с жару, пока впечатления еще свежие! Заказывали шкаф-купе со скидкой 45%. Нам привезли его через 7 дней (вчера).
Грузчики адекватные и аккуратные, ни одна деталь не пострадала при подъеме на 3-й этаж. Привезли полный комплект, недостающих деталей не было. Шкаф мы собирали вместе с мужем. Инструкция прилагалась, поэтому на все про все ушло около полутора часов.
Сборка не сложная, но есть некоторые нюансы. Так что если есть деньги, лучше заказать ее у профессионалов со Столплит. Шкаф нам очень понравился! Точно такой же, как на картинке! Вместительный, смотрится лаконично.
Мы довольны своим заказом на все 100%. Правда, как он покажет себя в дальнейшем, остается только догадываться. Работа магазина нас тоже полностью утроила.
Менеджеры "на телефоне" вежливые, перезванивали для уточнения заказа сами и несколько раз. Пока что только положительные впечатления от сотрудничества с этим магазином. Главное, что цены доступные.
Мебель тоже внушает доверие. Им бы еще расширить каталог товаров, было бы замечательно.

2016.08.23 в 15:44 написал:
Действительно доступные цены
Оценка: 5

После переезда и ремонта осталось не так много денег на мебель, поэтому и пришли в этот магазин. Цены оказались очень даже приятными, особенно на корпусную мебель в кухню и гостиную, диваны и кресла по ценам не отличаются от других подобных магазинов. Но все равно выбрали тут, так как за большую покупку предоставляется бесплатная доставка.
За сборку и установку пришлось заплатить, но не много примерно 3% от стоимости самой мебели. Доставили в срок.
Привезли кухню, диван и стенку через пять дней, могли и раньше. Но на складе не оказалось дивана, ждали, когда привезут с завода. К качеству мебели претензий нет.

2016.07.26 в 14:54 написал:
Отличный магазин с заманчивыми ценами
Оценка: 5

Только в наше время можно заказать всю мебель через интернет даже не выходя из дома )
Я заказывала полный комплект спального гарнитура. Отзывы у магазина хорошие, поэтому и купили.
Цены на сайте очень средние или нижесреднего, в реальных магазинах не часто встретишь такие, обычно все минимум раза в полтора завышено. После оформления заказа мне перезвонили, предложили самим выбрать удобное для нас время доставки.
Доставка обошлась нам за 600 рублей (по Москве) в выходной день, так как мы с мужем работаем в будни, не было возможности получить мебель в рабочий день и оплатить меньшую цену за доставку.
Кстати за день до того, как должны были привезти наш гарнитур, пришло смс с приблизительным временем - с двух часов дня до трех. С мебелью все отлично, привезли ее, как и было оговорено – в субботу, сразу после обеда.

2016.07.14 в 13:41 написал:
Привезли сразу не всю мебель
Оценка: 4

В интернет-магазине Столплит были самые недорогие цены на спальные гарнитуры. Решили сделать заказ, позвонили менеджеру, обговорили все детали, нам пообещали привезти мебель через 2 недели.
В назначенный день приехала доставка, заплатили за нее 1000 рублей (занесли прям в квартиру). В комплект должно было войти 5 предметов: двуспальная кровать, две тумбочки, трехдверный шкаф и комод. Комода я не увидела и начала нервничать. Меня успокоили, сказали, что в наличии его не было в магазине, привезут через пару дней бесплатно.
Сама мебель, после сборки, полностью соответствовала фотографиям с интернета. Дизайн современный, простой, без лишних наворотов. В комнату гарнитур вписался идеально. Выбрали оттенок - бежевый песок, он очень гармонично сочетается с любыми обоями, я даже со шторами не заморачивалась, тоже любой оттенок подойдет, я выбрала темно-бордовые. Комод довезли через три дня. Он очень большой и вместительный. Менеджер заранее звонил и уточнил время доставки, чтобы мы были дома. Приобретением довольны, вся мебель обошлась в смешную сумму 37650 рублей.

2016.06.14 в 08:16 написал:
Хорошая бюджетная кухня
Оценка: 4

Моей кухне уже 4 года, могу смело рассказать о своем приобретении.
Изначально искала мебель российского производителя и не очень дорогую. У "Столпит" большое разнообразие ассортимента, и к тому же доставка и сборка у них бесплатно.

Кухня у меня по габаритом маленькая, поэтому хотела гарнитур очень компактный. На сайте мне понравился светленький, называется Ангелина, длина его 1800см. Цвет - дуб Сонома. Пошла в ближайший магазин, обратилась к менеджеру. Оказывается все шкафчики у них готовы, остается только собрать. На компьютере в режиме 3D мне собрали кухню, учли все мои пожелания, советовали, как сделать удобнее.
Отношение сотрудников мне понравилось, молодцы. Столешницу я выбрала серого цвета. Мойку тоже сразу купила в магазине.

Установили гарнитур отлично. Ящики без доводчиков, но открываются и закрываются легко. В шкафах полочки очень продумано сделаны, входит очень много кухонной утвари. Грязь в мебель не въедается, моется без труда. Но есть и небольшие минусы, за 4 года постоянного пользования на некоторых ящиках внутри начала отходить пленка. Конечно, ее можно легко подклеить, но мне пока не хочется, тем более когда ящики закрыты, ничего даже и не видно.

2016.03.15 в 08:10 написал:

Видео Обзор



^ Наверх