STORE77.net

Адрес сайта:http://store77.net

Широкий ассортимент, низкие цены, качественное обслуживание и грамотная работа операторов-консультантов - вот далеко не весь список качеств, которые характеризуют магазин STORE77. Магазин предлагает широкий выбор не только смартфонов, компьютеров, видео и фотоаппаратуры, тут вполне можно выбрать по вкусу кофеварку или любую другую полезную в хозяйстве бытовую технику. STORE77 ведет умеренную ценовую политику, поэтому делая покупки в магазине можно не сомневаться в том, что выбор сделан правильно. Покупки становятся еще выгоднее потому, что магазин предлагает особую систему скидок и бонусов. Использовать их можно в любое время и потратить на приглянувшийся товар. Магазин имеет свой личный склад, поэтому доставка товаров осуществляется в кратчайшие сроки, буквально через сутки после оформления заказа, покупка уже будет доставлена. Предоставляются все виды гарантий на свою продукцию, при этом никаких дополнительных затрат на дополнительную гарантию на клиента не возлагают, как это делают в большинстве других магазинов. STORE77 - это товары высочайшего качества по умеренным ценам.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,85
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Есть услуга Trade-in
Оценка: 5

Главным плюсом магазина для меня является наличие программы Trade-in. Причем обмен возможен не только на новую технику, но и на бывшую в употреблении. Из новой техники в рамках программы можно приобрести все что угодно. Если стоимости своего гаджета недостаточно, то придется доплатить. Есть собственный сервисный центр Apple, в случае чего не ломаю голову над вопросом ремонта.
Магазин подготовился к наступающим праздникам, в продажу поступили подарочные карты с номиналом и без (можно установить на свое усмотрение). Мой любимый раздел магазина - "Умный дом". Последняя покупка - робот-пылесос Samsung. Привезли через 2 дня, за доставку взяли 490 рублей. Не лучшие показатели по сравнению с другими магазинами. За подробную демонстрацию всех функций тоже пришлось заплатить 500 рублей. Делать это не обязательно, идет как дополнительная услуга. Наконец-то сделали нормальную оплату картами, но только в магазине или на сайте, курьеру до сих пор приходится отдавать наличные.

2017.12.20 в 15:07 написал:
Мне все выслали, проблем нет, пришло в Воронеж за 12 дней
Оценка: 5

Мне все выслали, проблем нет, пришло в Воронеж за 12 дней, почтой России, трек номер посылки отслеживался хорошо, заказывал 2 батареи на Nomi NB-53 и Bravis Hit, все рабочее и качественное, у нас в городе вообще подобного нет, да и по всей России пытался найти! Спасибо Украинской фирме поо продаже аккумуляторов к мобильным телефонам АркадаБТ за помощь, если бы не они мой телефон прекратил бы существование так как я очень устал искать аккумуляторные батареи к мобильным телефонам по всей нашей необъятной стране! с ув. Святослав

2017.11.25 в 12:45 написал:
К товару претензий нет, магазину требуется развитие
Оценка: 4

Магазин с очень широким ассортиментом, есть все, начиная от фототехники и заканчивая смартфонами и планшетами. Ни разу претензий к полученному товару не было. Все гаджеты оригинальные, с необходимой документацией и положенной гарантией. Мне нравится фишка с демонстрацией. Курьер в течение 10 минут показывает что и как работает. Обучение платное, услугу необходимо заказывать заранее при оформлении заказа. На месте запросить уже нельзя, так как у службы доставки составлен график.
Минус магазина - отсутствие возможности оплатить картой или хотя бы банковским переводом. Принимают только наличные. Строго после проверки работоспособности и комплектности. И доставка примерно на 15-20% дороже, чем у конкурентов. Но самая большая странность заключается в отсутствии бонусной системы, ничего мне не капает за постоянные покупки, не дают даже маленькую скидочку на следующие приобретения. Магазину нужно быстрее начать шагать в ногу со временем и активно развиваться в плане работы с постоянными клиентами, но обозначенные выше плюсы заставляют остаться, а не искать другой интернет-магазин.

2017.05.23 в 18:28 написал:
Хороший магазин, отличный сервис
Оценка: 5

На сайте я покупала ноутбук Леново, телевизор и смартфон Самсунг. Качество меня полностью устраивает, работает все отлично. Техника оригинальная. Сервис тоже на уровне. Помогли выбрать - доставили вовремя - продемонстрировали работоспособность. Странно, что в магазине нет системы поощрения постоянных клиентов. Все мои покупки были дорогими, какие-то бонусные баллы или скидки на следующее приобретение были бы совсем не лишними.
На прощанье фирменный рыжий лис, живущий на главной странице сайта, процитировал фразу из известного мультфильма: "Ты заходи, если что!". Зайду обязательно :)

2017.03.02 в 13:16 написал:
Не принимают к оплате карт
Оценка: 4

Приобрела в Store77 камеру GoPro и еще некоторые девайсы, необходимые фотолюбителю. Я заядлый дайвингист. И мои погружения и в самом деле становятся незабываемыми. Все свои визуальные впечатления сохраняются не только в моей памяти.
Меня приятно удивило, что оператор помог подобрать мне нужную модель, ответил на все вопросы. И не настаивал на покупке самого дорогого варианта.

Доставили заказ без опозданий. Все проверили, выдали гарантийные талоны. Не очень удобно, что у курьера нет терминала для оплаты картами. На сайте тоже нет возможности оплатить картой. Хотелось бы, чтобы этот вопрос был решен как можно быстрее. Магазин мне понравился, планирую и дальше делать там покупки.

2017.01.11 в 22:52 написал:
Сервис на высоте
Оценка: 5

Много чего покупал в магазине - и смартфон Xiaomi, и автомобильную зарядку, и чехол к нему, и штатив для фотоаппарата, и флешки-мышки-коврики, и два монитора. Качество всегда отличное. Все оригинальное, с гарантийными талонами от производителя. Сервис можно только похвалить. И операторы, и курьеры работают четко, знают свое дело. Мне даже при получении продемонстрировали как работает телефон, его основные функции (услуга платная, нужно заказать в процессе оформления покупки).
Оплата наличными только после всех проверок. Меня такой вариант полностью устраивает. Доставка дорогая по сравнению с большинством конкурентов. Но я все равно не променяю этот интернет-магазин на другой.

2017.01.11 в 22:48 написал:
Надёжный магазин, платная доставка
Оценка: 5

Всегда доволен приобретениями из STORE77. От мелочи до крупной покупки - вся техника оригинальная. Операторы работают очень грамотные и вежливые, терпеливые, быстро оформляют заказ, на всё вопросы отвечают.

Когда я заказывал планшет, девушка предложила мне гаджет с такими же характеристиками, но боле дешёвый. За брендами не гоняюсь, поэтому согласился. Несмотря на платную доставку, я всегда заказываю на дом, привозят заказ в оговоренное время, чек и гарантию выдают.
В общем, доволен сервисом, не к чему даже придраться, если бы доставку бесплатную сделали - вообще шикарно было бы.

2016.12.18 в 13:54 написал:
Оплата только наличными
Оценка: 5

Периодически покупаю в магазине аксессуары для фототехники. Я не профессионал, это мое хобби. Магазин выбрала по ряду важных для меня критериев.
Во-первых, операторы по телефону готовы проконсультировать не только по самому процессу покупки, оплаты и доставки. Каждый раз мне помогают выбрать нужную мне вещь. Специалисты хорошо разбираются в ассортименте и в технике в целом.
Во-вторых, можно заказать демонстрацию приобретенного товара. Для меня это очень важно. Проверяют работоспособность и показывают как пользоваться. Стоимость услуги не дороже трехсот рублей. Обращаю внимание, что в зимнее время приборы, работающие от сети, не испытывают.
В-третьих, оплата только при получении. Доставка дороговата (390 рублей) и не очень удобна по времени (с 12 до 18). Поэтому я забираю заказ самовывозом на "Горбушке".
Магазин работает до 21:00, после работы успеваю без проблем.
В-четвертых, мне нравится сайт. Он очень лаконичный, глазу приятно, нет ничего лишнего. А в правом верхнем углу живет рыжий лис, который цитирует всякие смешные фразы и глаголет истину. Очень поднимает настроения.

Единственный не самый удобный момент - это оплата. Возможна только наличными. Так что обязательно придется сходить в гости к банкомату.

2016.10.26 в 20:11 написал:
5+
Оценка: 5

В этом интернет-магазине я покупала любимому подарочек - смартфон Гелакси С7.
Удобно, что помимо гаджета, можно заказать и подарочную красивую упаковку.
После оформления заказа мне позвонили, все подтвердили. Доставка смартфона ожидалась ровно через 1 сутки. Курьер созвонился за час до прибытия. Молодой человек вручил мне красивую упаковку с логотипом магазина.
К сожалению, доставка у них платная, вне зависимости от стоимости заказа. У меня все вместе вышло почти 40 000 рублей. Когда я раскрыла коробку, чтобы посмотреть, тот ли цвет мне прислали (заказывала черный), и вообще, цел ли смартфон, то какого же было мое удивление - смартфон прислали серый! Я не стала отказываться, так как изначально долго не могла определиться с цветом. А тут, видимо, судьба. Мужу очень понравился, Гелакси С7 - крутой смартфон, очень мощный и элегантный.
Магазин тоже неплохой. Мелкий косяк касающийся неправильного цвета - даже не беру в счет, потому что это реально мелочи. Доставка быстренькая, все гарантии отдают на руки, техника хорошего качества - не подделка.

2016.08.18 в 16:04 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Заказывала впервые. Ассортимент достаточно большой, выбрала себе тут чехол на смартфон, по цене доступно, скидка 15% именно на мою модель. Оформила заказа. Но когда перезвонил оператор, мне сообщили, что именно такого чехла в наличии нет, предложили аналог, тоже со скидкой. В принципе особой разницы мне не было, просто хотелось чего-то свеженького. Поэтому выпендриваться не стала и согласилась.
Привезли на вторые сутки, доставка 390 рублей, как и везде. Плюс доплачивала 190 рублей, чтоб привезли ровно в 6 вечера, курьер не опоздал, за это пять баллов. Претензий нет.

2016.07.14 в 14:01 написал:
Есть все
Оценка: 5

Своим флагманским направлением магазин считает именно продажу продукции Apple. У них даже есть свой сервисный центр, занимающийся ремонтом техники именно этого бренда.
Спустя месяц, после покупки тут айфона, разбил случайно экран. Привез его к ним. За 4 тысячи и чуть более получаса стекло заменили. Работу сделали качественно. Чувствительность осталась прежней, никаких подтеков клея и т.д. не было. Многие жалуются, что после замены экрана, по углам растекается клей.
Когда непосредственно покупал телефон, ничего негативного в обслуживании не заметил. Просто позвонил и заказал. Привезли, по моей просьбе, через один день. Бесплатно ничего не доставляют.
Неплохо было бы им ввести круглосуточный прием звонков от клиентов. Был момент, хотел позвонить после 10, но не удалось. Многие магазины уже перешли на круглосуточных консультантов. Им тоже советую.

Ассортимент у магазина есть и не включая эплскую продукцию. Причем специализация идет не только по мобильным устройствам. Найти можно и обычную бытовую технику

2016.07.03 в 15:48 написал:
Высокий сервис
Оценка: 5

Доволен. Брал жене на подарок 6 iphone. Хороший выбор продукции марки Apple. Заказ оформлял по телефону, часов в 7 вечера. Когда позвонил, разговаривал с приятным, бодрым голосом. На все вопросы, и по айфону, и по самому магазину, отвечали внятно, без хамства, даже с учетом того, что некоторые из них были достаточно банальными. Заказал доставку. По телефону сразу предупредили обо всех нюансах, влияющих на ее стоимость. В итоге, влетела на 700 рублей. Получается, 390 - базовая стоимость + 120 за удаленность места доставки от МКАД и 190 за то, чтобы доставили в строго оговоренный интервал времени.
Курьер приехал вовремя, при этом, где-то за час, предварительно перезвонил. Работоспособность проверил лично сам.
Заплатил наличкой. Сдача у курьера нашлась, несмотря на то, что по телефону просили оплатить без сдачи. В общем, впечатления приятные.
По ценам - в принципе приемлемо. Дешевле чем у них, во всяком случае, айфон-шестерку найти не удалось.

2016.05.24 в 13:33 написал:
Хорошие цены на новые Айфоны
Оценка: 5

Когда решился на покупку Айфона 7 (хотел в серебре), все никак не мог найти аппарат дешевле 70 тыр, такие деньги... Решил, что придется ждать пару тройку месяцев. Оказалось, все что мне нужно есть на этом сайте, лично для меня цена определяющий момент и если можно купить Айфон не за 70, а всего за 54 тысячи, естественно, я это сделаю. Хотя по началу были сомнения, думал, что сейчас оформлю заказ и начнут кормить "завтраками", протянут, пока цены совсем упадут, а мне придется платить всю сумму, когда позвонил менеджер и предложил забрать смартфон самому в их офисе (Филевский парк), решил, что вполне могу съездить самостоятельно, к тому же сэкономлю на курьере. Приехал по адресу, мне сразу выдали коробочку, оплатил картой (везти наличку не стал), все проверил, особенно тщательно все бумажки посмотрел. Спросил еще по возврату, сказали что в течении месяца имею право на обмен или возврат. Собирался уезжать, как мне дали скидочную карту на 10%, мелочь, а приятно. В целом магазин хороший, не знаю как у них с курьерской доставкой, но я съездил сам и в принципе ничего со мной не произошло, зато удостоверился, что контора надежная.

2016.02.18 в 10:53 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх