StrawberryNet.com

Компания Strawberrynet существует на рынке уже более 10 лет. Интернет-магазин предлагает сотни наименований натуральной косметики и стремится стать лидером интернет-торговли в сфере красоты. Сайт Strawberrynet.com ‒ первый в мире интернет-магазин, предлагающий товары ведущих брендов по сниженным ценам. Ассортимент магазина включает:
  • Средства для ухода за кожей лица и тела;
  • Декоративную косметику;
  • Шампуни, кондиционеры, средства для укладки и прочие товары для волос;
  • Парфюмерию;
  • Средства для мужчин;
  • Ароматы для дома и многое другое!
Все товары в интернет-магазине Strawberrynet.com поставляются напрямую от производителей ведущих брендов. Кроме того, вся продукция закупается от производителя беспошлинно, что позволяет предлагать очень выгодные цены клиентам со всего мира.
Все цены на сайте представлены в рублях. Доставка первого заказа осуществляется БЕСПЛАТНО не зависимо от суммы заказа. Последующая доставка также может быть бесплатной при заказе от $30!
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,79
Подробнее
Отзывы
Современный цивилизованный бизнес
Оценка: 5

Достоинства:
Приятные цены на популярные бренды, широкий выбор брендов. Бесплатная доставка. Последующие скидки. Русскоязычная служба поддержки. Бережная упаковка товара.

Я пользуюсь услугами этого интернет магазина уже 3 год. Прежде чем первый раз сделать заказ, детально изучила отзывы о магазине. Начитавшись отзывов, несколько раз откладывала идею делать заказ. Потом, мне показалось, что в отзывах слишком много эмоций, часто не обоснованных. Большая часть отзывов на этот магазин от женщин, а они часто «тонкие эмоциональные» натуры (к которым я себя тоже причисляю). Поэтому накопив опыт заказов, решила сама высказать свое субъективное мнение.
Итак, у меня 3 года регулярных заказов, из них 1 не пришел (возврат денег) и 2 заказа пришли с большим опозданием (один пришелся на период новогодних праздников).
Первый негатив, который приписывают сервису – это иногда долгий срок доставки. Объективности ради, нужно помнить, что это международный сервис и очень сложный бизнес, который связан с международными транспортными компаниями, почтовой службой разных стран, таможенными службами, самими производителями товаров и т.д. И эта вся цепочка может давать сбои. Например, транспорт может подвести банальная непогода. Поэтому, эту особенность (всех международных магазинов) нужно учитывать и если нужен товар на конкретную дату лучше перестраховаться и купить в местном магазине. Второй негатив – в отзывах пишут, что сервисная служба не отвечает, или долго не отвечает, или отвечает стандартными (клише) фразами. В моем случае, когда я все же сделала первый заказ, надежным показался сайт именно из-за предоставленной понятной информации как вести себя если заказ не придет в течении 14 дней. И замете, эта информация не написана мелким шрифтом где то, где ее сложно отыскать, а четко все расписано и находиться прямо на месте заказов, предоставлены телефоны, емейлы. Финансисты учат нас обывателей, если на сайте интернет-магазина такой информации нет, просто не пользуйтесь (это 100% риск потерять деньги). Ресурс также сообщает, что на запросы на английском дает ответ в течении 24 часов, на русском чуть дольше. Это говорит, о том что компания побеспокоилась о комфортности клиентов и имеет специальных русскоязычных специалистов. Я писала и на русском и на английском, действительно на запрос на русском языке ответ приходит позже. И наконец, о клише ответов. В отзывах пишут, что служба поддержки пишет однотипно и поэтому это похоже просто на отписку. Я согласна, что если несколько раз вам отвечают одной фразой, а посылки все нет, эмоции зашкаливают. Как правило, все получают такое «Уважаемый Покупатель, Благодарим Вас за письмо. Сожалеем, что Ваш заказ еще не прибыл. Просим Вас немного подождать, мы стараемся проследить Ваш заказ через службы доставки. Обращаем Ваше внимание, что отслеживание доставки является сложным процессом, и на его завершение может уйти как минимум 7 рабочих дней.
Просим принять наши извинения за неудобства. Если у Вас есть еще вопросы, будем рады ответить на них». Но все это говорит о сложности бизнеса и что сервис продуман и вопрос всегда решиться на уровне. А клише, тоже говорит, о том, что есть определенный протокол решения разных вопросов, которого специалист придерживаться.
В случае, когда у меня не пришла посылка, мне предложили, ее повторить или вернуть деньги, я согласилась на повтор, но через время мне сообщили, что к сожалению эти товары распроданы. Договорились на возврате денег, которые в полной сумме были зачислены на мой счет через некоторое время. Здесь, тоже вопрос времени. Любой работник финансовой сферы согласиться, что деньги в таких случаях не могут вернуться за полчаса, пройдет несколько дней. К вопросу возврата денег в любом случае, хочу напомнить, что даже если другие интернет-магазины получили от вас оплату и не прислали товар, и вы исчерпали все возможности решить цивилизовано с ними вопрос, то обязательно должны обратиться в свой банк, через какой вы делали платеж. Банк тоже может сделать возврат платежа.
Один раз была использована в заказе бесплатная услуга поздравления моей подруги. Заказ пришел идеально и красочно упакован на адрес подруги с поздравительной открыткой. Где еще Вам предоставляют такую качественную услугу? Может и можно найти подобное, но как правило не бесплатно.
Благодаря данному магазину можно приобрести то, что нет в стационарных отечественных магазинах. Товары, которые есть в магазинах можно сравнить по ценам и сделать выбор: покупать в интернет-магазине или в местном магазине.
О просрочке. Не могу освещать этот вопрос, так как не было просроченного товара. Но меня, всегда удивляют покупатели, которые за 1 доллар хотят приобрести 10 каратный бриллиант, а потом возмущаются, как же так я заплатил целый доллар, а мне прислали стекло.
Мой вывод, интернет-магазин надежный, с цивилизованным подходом (хотелось бы иметь таких побольше), но нужно учитывать реалии и особенности такого ресурса.

2019.02.01 в 18:15 написал:
Можно нарваться на товар с истекающим сроком годности
Оценка: 4

Покупки на strawberrynet.com - это лотерея. Кому-то везет, кому-то - не очень. Все приходит качественно упакованное, в пленке или с наполнителем, с этим проблем нет. Ничего не помято, не вылито и не разорвано. С помадой, которая досталась мне дешевле, оказалась просто беда - срок годности заканчивался через неделю после того, как я получила посылку. В общем, ухаживающую косметику для лица я бы не рискнула покупать на Клубнике.
Выбор парфюмерии очень большой, есть редкие бренды, которые сложно купить где-то еще. Особенно, мне нравится большой ассортимент парфюмерных наборов. Доставка в магазине, к моей радости, бесплатная, причем, не зависит от суммы покупки. На сделанный заказ я получила трек-номер отправки и могла отслеживать на сайте свою посылку.

2017.12.08 в 14:21 написал:
Клубничная косметика по вкусной цене
Оценка: 5

Это не значит, что нужно сразу проходить мимо такого товара. На сайте указывают минусы уцененного товара: бывает, что это срок годности, иногда помятая упаковка, или еще что-то.
Ассортимент товара просто нереально огромный. Кажется, можно купить косметику и парфюмерию на любой вкус и кошелек. Посылка пришла целая, набор красиво упакован, ничего не помялось, все аккуратно уложено. Для бесплатной доставки обычно добираю что-нибудь по мелочи: гигиенические помады, гели для умывания, лаки для ногтей и т.п. нужны всегда. С заказами почти всегда присылают маленькие приятные подарочки.

2017.11.05 в 17:55 написал:
Я никогда не плачу за доставку
Оценка: 5

Даже спустя годы этот клубничный сайт все еще остается одним из моих любимых. Из полученных 23-х посылок не разочаровала ни одна!
Заказ всегда приходит добротно упакованным - так, что содержимое не мнется и не бьется. Вся косметика с хорошим сроком годности, даже если это сухой продукт, такой как тени, например. Многие магазины грешат продажей просрочки, но только ни этот.
По времени доставка очень быстрая - 11-14 дней и, что самое приятное, при первом заказе она абсолютно бесплатная! А дальше - нужно совершать покупки от 30$, чтобы не платить за пересылку, но это несложно, особенно, если брать что-то пополам с подругой. Я считаю сайт удобным для поиска нужной позиции - интерфейс понятен и прост, язык можно выбрать (русский или английский).
Хорошая бонусная система! Естественно - чем больше продуктов куплю, тем лучше. После 20-го заказа, например, я получила дополнительную 10-процентную скидку.
Бренды, которые полюбились мне больше всего: Clarins, Christian Dior, Givenchy, Lancome... а набор гелевых подводок от Bobbi Brown просто кардинально изменил мои представления об идеальных стрелках! Да, он стоит немало, но и хватит его ого-го на сколько.
Что касается парфюма - мини-набор от Nina Ricci порадовал больше всего. Немалую роль сыграло оформление! Думаю, что любой девушке такое понравится.
Методы оплаты самые разные, но я предпочитаю PayPal. А нахождение посылки можно отследить прямо на сайте, что очень удобно.

2016.11.25 в 08:29 написал:
Женские штучки в одном месте
Оценка: 5

Магазин очень даже. Во первых, естественно, заказывать напрямую выгоднее. Еще ни разу не видела у нас в Летуале или Рив Гоше что-то дешевле чем на сайте Клубнички. Все, абсолютно все у нас продают с бешеной накруткой, которая может доходить до половины стоимости, если речь идет о парфюме или люксовом уходе, который и в закупке то дорогой, а в магазине полках стоит просто бешеных денег. Во вторых ассортимент брендов гораздо солиднее, некоторых я вообще в глаза у нас не видела. Причем нигде, ни в он-лайн магазинах, ни в крупным мегамаркетах с косметикой. Вообще нигде.
Даже пришлось гуглить, что вообще к чему и присматриваться к новым менее популярным брендам, которые тоже делают отличную косметику "задешево". К примеру мне полюбился бренд Apivita, много кремов и бальзамов, хорошая косметика, при этом стоит средне, за такое качество и не жалко больше отдать. По поводу удобства доставки.
Все очень просто и быстро, максимум ждала посылку 35 дней, зато получила несколько пробных образцов в подарок ( в дополнение к тем, что кладут обычно, магазин солидный без подарка никогда не оставит). Скидки есть, но их не очень много, поэтому особенно восторгаться по этому поводу не буду.

2016.09.10 в 08:29 написал:
Вкусные цены
Оценка: 4

Сайт хоть и китайский, отправляют прямо с Гонконга, но продукция тут представлена от самых именитых мировых косметических брендов. По сравнению с европейскими интернет-магазинами, цены тут в разы ниже, а качество товаров идентичное, потому как продают действительно оригиналы. В нынешним курсом доллара в Стровберри.нет я не частый гость, но изредка балую себя полюбившимися ароматами от DKNY и уходовой косметикой для волос Kerastase. Стараюсь подгадывать под скидки или ежедневные спецпредложения, во время которых можно сэкономить до 40-60%. С оформлением заказа проблем не было, сайт интуитивно понятный, сразу на русском языке с русскими рублями, приятно, когда не нужно в голове крутить вопросы по типу сколько это будет стоить. Доставка бесплатна, но только если заказ больше чем на 30 долларов. Набрать такую сумму несложно, т.к. только один мой шампунь стоит порядка 31$. Если заказываю одни духи, крути-не крути, приходится добавлять ещё какую-то мелочь, так как одни духи тянут дополнительную стоимость доставки. Приезжают посылки за 10 дней, очень быстро. Один раз шампунь разлился. Саппорт справедливый и отзывчивый, по моему требованию вернули полную стоимость товара.

2016.08.18 в 08:21 написал:
Дешево и много!
Оценка: 5

Ассортимент просто огромный. Вообще мне как косметическому наркоману вход на такие сайты противопоказан, но аккаунт на сайте у меня появился уже около 3 лет назад, а за это время я получала посылочку уже 25 раз. Даже сейчас вспомнить не смогу с чего я начинала делать заказы. Но кажется это была декоративка, которая реально стоила копейки, по сравнению с тем что лежало у нас на полках в магазинах. Теперь я покупаю абсолютно все.
И уходовую косметику и парфюм и декоративную косметику (помады, туши, лаки и прочее и прочее). Выбор настолько большой, что я всегда заранее составляю список то, чего хочу. Очень часто свои предпочтения я основываю на отзывах и обзорах косметики. Отдельного внимания требует ситуация с просрочкой. Те кто того не желая получал прострочку были просто не внимательны! Заявляю авторитетно, что еще ни разу за все время мне не положили продукт, срок годности которого истекает в скором времени, без моего ведома. Я сама соглашаюсь на помаду, которая просрочится через 3 месяца, так как на нее идет 75% скидка и к тому же я уверена, что до момента просрочки либо она кончится либо надоест.
Так что девочки читайте внимательнее, потому как магазин всегда предупреждает о скором завершении срока годности и делает просто огромные скидки на такую косметику. У меня претензий нет.

2016.07.28 в 08:36 написал:
Много известных брендов и цены зачастую ниже
Оценка: 5

Узнала про него совсем недавно. Смотрела блог девушки из США, где она хвасталась своими покупками. Оказалось, что интернет-магазин Strawberry очень популярен в Европе и США. Продают оригинальную косметику. Решила тоже посмотреть. Магазин полностью русифицирован. Зарегистрировалась быстро и заказала успокаивающий крем крем для лица от веледа с миндалем. Цены дешевле, чем в обычных магазинах.
Оплатила картой. Была возможность заказать платную достаку, но я остановилась на бесплатной. В итоге получила свою первую посылку через 2 недели. Вполне адекватные сроки. Доплатив $10 можно было бы ускорить доставку до 10 дней и $25 - доставку организует за 2-3 дня. Упаковали все отлично. Есть система скидок от количества покупок. Со 2-ой покупки моя скидка составит 1% :)
С 5-ой - 4%. + дополнительные скидки от 6 и 10-го заказа. Я очень рада, что нашла этот магазин. Теперь есть возможность сравнивать цены в летуале и других парфюмерных магазинах и если дешевле, то заказывать в клубничке.

2016.07.17 в 08:01 написал:
Только клубника!
Оценка: 4

Теперь всю косметику я покупаю тут. Ну для чего, скажите я должна переплачивать, когда все то же самое я могу получить с 50% скидкой, стопроцентной оригинальностью и вообще напрямую! Естественно многих смущает долгая доставка, но лучше подождать чем отваливать не хилые суммы ни за что, к тому же ждать приходится не особенно долго, обычно посылка приезжает ко мне за 14 дней, оптимально для иностранного ИМ. Вся косметика идет по той цене, которая указана на сайте, никаких дополнительных затрат не будет, это касается всего.... кроме парфюма, с ним отдельная песня и обычно приходится доплатить пару баксов, не смертельно и все равно выходит дешевле чем в Рив Гоше том же. Посылка чаще всего идет из Гонконга, но иногда, почему-то, на посылке стоит Швеция. По какому принципу Клубника комплектует и отправляет заказы до сих пор не пойму. Еще магазин нравится тем, что мне всегда в посылочку кладут подарки, правда именно подарки упаковывают как попало, они могут прийти вообще без упаковки, если приходят пробные образцы, то чаще всего просрочка. Но пользуюсь и пока все со мной ок. К моему крайнему заказу положили дешевенькую корейскую палетку теней, срок годности которой прошел три дня назад, то есть по факту отправляли мне их нормальными), так что магазин в общем-то ничего такого и не сделал, тени кстати ничего, приятные)

2016.07.13 в 08:38 написал:
Бьюти-пионер
Оценка: 5

С Клубничкой дружим уже лет так пять. Крепко и без измен с моей стороны:D, а всё потому, что тут самый крутой ассортимент косметики и просто шикарные на неё цены. Таких прайсов и сейлов я не видела больше нигде. Впервые пришла сюда по поисковой выдаче, искала ароматы для дома, всякие запашки прикольные))) Теперь ни одна моя посылочка не обходится без аромадиффузора иле приятно пахнущей ароматической свечи. Прихожу в клубничку и за косметикой известных брендов, а также за профессиональными салонными или лечебными сериями. Подбираю так товары в корзину, чтобы всегда подпадало под бесплатную доставку. За все года моих покупок мне не прислали ни одного не оригинального товара и ни одной просроченной косметики. Нравится, что сайт сразу предупреждает клиента об истечении срока годности любого продукта, они всегда пишут об этом и дают просто огромнейшую скидку до -80%. Работает магазин оперативно, в пределах двух недель посылочки прилетают ко мне. Ничего в пути не разбивалось и не рассыпалось, т.к. пакуют просто бомбезно, там даже не сдвинется ничего в пути. Магазином довольна, ни на что не променяю. Тем более, что с ним приятно экономить, и промокоды часто попадаются.

2016.07.07 в 09:32 написал:
Порадовал
Оценка: 5

Замечательный интернет-магазин для девушек, которые любят ухаживающую и декоративную косметику. Там столько всего интересного, что глаза разбегаются. Заказывала пока что только 3 раза, но всеми покупками очень довольна. Покупала молочко для тела, крем для век и губную помаду. Молочко для тела неплохо увлажняет, смягчает кожу, а как вкусно пахнет. Крем для век неплохой, но не подходит под макияж. Помада классная, держится на губах более 5 часов!
В губы не въедается. Доставляют примерно за неделю, реже две, посылки я не отслеживаю. Отправляют бесплатно. Косметика вся брендовая, по нашим меркам стоит не дешево Выгодно закупаться в период акций, особенно нравятся скидки пр праздникам. А вообще, на сайте они всегда бывают, соответсвенно, первоначальные цены слишком завышены. Магазин неплохой, видно, что клиентоориентированность присутствует, сервис качественный. Жду больших скидок, чтобы заказать там консилеры, давно мечтаю о них.

2016.07.05 в 09:32 написал:
Хорошая декоративная косметика
Оценка: 5

В магазине отовариваюсь давно. Раньше покупала и крема, скрабы и прочие уходовые штучки. Теперь покупаю только декоративную косметику, а крема предпочитаю теперь покупать с лечебным эффектом в другом месте. По цене я прилично экономлю, заказ делаю 2-3 раза в год, составляю список того, что у меня уже закончилось и что необходимо докупить, иду присматривать в РивГош, а потом собирать заказ в Клубнике. Первым делом смотрю акции и спец предложения, которых в магазине огромное множество. Покупать сразу много выгодно, за хорошие заказы начисляются бонусы, которые я потом могу потратить на косметику. Иногда, чтоб собрать корзину у меня уходит целый день, ассортимент очень большой. Посылки собирают дней 5, упаковывают тщательно, перекладывают поролоном, но все таки один раз мои румяна рассыпались, сделала возврат и мне прислали такие же новые, правда ждала я долго, месяца полтора, вместе с румянами мне положили подарочек, пробник помады от Лореаль, приятно.

2016.06.12 в 19:12 написал:
Пока все нормально
Оценка: 5

Вчера получила свою первую посылочку со strawberrynet. Заказывала ночную маску для лица, гели для душа и шампунь для волос. Прислали все бесплатно за 2 недели. Шампунь и гель уже успела опробовать - меня устроили. Марка для меня знакомая, в принципе, могла бы купить и в Летуале, но на сайте вышло дешевле рублей на 700-800. Неплохая экономия получилась. Цены во многих категориях (например, туши для ресниц) завышена, но частенько есть скидки. Хочу попробовать заказать в клубничке туалетную воду, судя по предыдущему заказу, должна прийти оригинальная, а не липа. Есть раздел со скидками до 90%, но там в основном омолаживающие крема и другие малоинтересные мне товары а так было бы очень выгодно. Подытожу: посылку получила быстро, ухаживающей косметикой осталось довольна. Не подделка! Интернет-магазин вызвал у меня доверие, буду работать с ними и дальше, но надо отслеживать скидки, чтобы был смысл там заказывать.

2016.05.16 в 16:27 написал:
Приятный магазин
Оценка: 5

Зарегистрировалась на сайте давно, но заказывать стала только пару месяцев назад. Зашла на сайт, соблазнившись интересной акцией, информация о которой пришла мне на почту. Были большие скидки на шампуни и я приобрела себе один фирмы Kerastase за пол цены. Ждала посылку очень долго, даже готова была уже попрощаться со своими денежками, но через 3 недели мне пришло извещение о посылке. С тех пор и понеслось, всю косметику и уходовые средства покупаю только на Клубнике.
Постоянно отслеживаю акции и предложения, чтоб купить максимально выгодно. Единственное, нужно очень внимательно следить, чтоб товар был не просроченный, с нормальным сроком годности, который не истечет через неделю, после получения. Так у меня вышло с помадой Ланком, когда увидела, что срок годности заканчивается буквально сегодня, сразу написала претензию и мне вернули за нее деньги и прислали в качестве извинения милую косметичку.
К слову, помаду обратно не попросили и я задарила ее коллеге, которая ею пользовалась и осталась жива. Магазином я довольна, сайт простой и понятный, правда какой-то топорный и безвкусный, но ассортимент и цены перекрывают этот недостаток.

2016.04.15 в 21:38 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на StrawberryNet.com



^ Наверх