Techport.ru

Адрес сайта: http://techport.ru

Он-лайн магазин techport.ru предлагает обширный выбор электроники, бытовой техники и товаров для дома. В качестве дополнительного бонуса магазин не так давно запустил продажу мебели и садовой техники, что значительно поспособствовало увеличению числа клиентов магазина. Магазин предлагает без лишних временных затрат выбрать все необходимое для дома и быта, от холодильника до кухонного стола. Здесь вы найдете абсолютно все, он насчитывает более 30 категорий товаров, каждая из которых разбита на подкатегории. Поэтому выбор всего необходимого крайне прост и удобен. Магазин ведет умеренную ценовую политику, устраивает частые акции, снижает цены на некоторые категории товаров. Чтобы найти товар со скидкой, нужно просто перейти в специальный раздел, именно в нем собраны самые свежие и выгодные предложения. Магазин предлагает своим клиентам возможность покупки в рассрочку или кредит, в качестве дополнительного бонуса на некоторые категории товаров распространяется бесплатная сборка и техническое обслуживание. Существует гибкая система скидок для постоянных клиентов. Доставка и оплата осуществляется любым удобным покупателю способом.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,62
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Не плохо, но не без косяков
Оценка: 4

В магазине techport.ru я всегда проверяю цены на интересующий меня товар. Сравнивать цены перед покупкой обязательно для меня. Я покупаю только там, где дешевле. В этом интернет магазине часто цены бывают наиболее привлекательными. Ассортимент богат и разнообразен: от швейной машинки до детской коляски. Звонок оператора с подтверждением заказа, адреса доставки - стандартная процедура магазина.  Заказ можно забрать из пункта выдачи, если он есть в вашем городе. Это можно проверить в соответствующем разделе сайта интернет-магазина. Доставка по городу - за дополнительную плату. Примерная стоимость услуги - от 350 рублей. Все зависит от габаритов товара.
В магазине действует система скидок в виде промокодов. Их можно найти в интернете, они действуют на определенные виды товаров. Кроме того, существуют так называемые, технобонусы, которые выдают за совершенные заказы, и которые можно потратить на новые покупки.  Не могу не отметить удобную навигацию на сайте.  Оплатить можно с карты, на сайте, при получении, через веб-мани, яндекс-деньги, в общем, легко можно найти свой вариант.

2017.04.29 в 12:08 написал:
Доставили бытовую технику в срок и без дефектов
Оценка: 5

Каждый раз все приходило вовремя, без дефектов и каких-либо неисправностей. То есть доставляли электронику в полной комплектации и с наличием документации. Ассортимент очень большой, так что лучше один раз тщательно выбрать бытовую технику, нежели кидаться на низкие цены, а потом долго сожалеть о совершенной покупке. Тем более что для поиска и сравнения товаров Techport предоставляет все необходимые интерфейсы, и надо только ими грамотно воспользоваться. В крайнем случае, через категории товаров можно подобрать подходящее предложение. Кстати, надо обязательно задействовать возможность сортировки бытовой техники по популярности и цене. Это сильно упрощает анализ, подбор продукции. Так что, в принципе, онлайн-магазином Techport я доволен, тем более что и менеджеры там тоже вежливые.

2017.01.27 в 16:04 написал:
Выгодные цены
Оценка: 5

Магазин классный, по крайней мере сотрудничество с ним мне понравилось больше, чем Эльдорадо. Когда мы пришли туда за холодильником LG в рассрочку, то нам наглым тоном предложили платить за него вторую страховку, иначе, якобы, ХК не одобрит нам заем. Разводили как могли, а когда мы отказались решили, что как клиенты мы им не интересны, даже на вопросы не отвечали. Решили смотреть в интернете, нашли нужный нам холодильник аж на 4 тысячи дешевле, чем в Эльдорадо.
Отправили заявку, нас пригласили в ОранжПарк в любое свободное время, с документами, разумеется. Приехали в свой выходной, хорошо что работают по воскресеньям. Оформили рассрочку быстро, банк даже одобрил нам без страховки. Вариантов рассрочки было несколько на год и на два. На год брать выгоднее. Чем быстрее отдаешь, тем меньше процентов отдавать магазину.
Рассрочка не беспроцентная, но сумма переплаты теряется как-то. Тем более и так сэкономили 4 тысячи. Холодильник привезли только через 4 дня. К магазину без претензий, доставка по Москве бесплатная, подняли без лифта на 6 этаж , грузчики адекватные парни, даже в квартиру занесли, поставили на кухню, куда показала. С документами все отлично, гарантийные талоны, чек, акт приемки. От меня 5.

2016.08.08 в 08:03 написал:
Надежная контора
Оценка: 5

Techport один из моих любимых магазинов техники и не только. Мне нравится их ассортимент. Плюс ко всему цены гораздо выгоднее, чем в других конторах. Доставка в пункт выдачи очень быстрая, примерно 2 дня, иногда уже на следующих день товар готов к получению.
Приходишь в удобное для себя время, говоришь код заказа и забираешь заказ. Оплачиваю в основном безналичными, через вебмани. А так, можно и наличкой при получении рассчитаться, это даже пртветсвуется. С курьерами немного сложнее. Иногда они совсем затягивают сроки, однажды ждал заказ неделю, хотя он мог прибыть ко мне на второй день. То курьер не может, то не успевает, то еще какая-то причина найдется. Если не хотите геморроя на свою голову - забирайте заказы самовывозом, так надежнее. Покупал в Techport монитор и робот-пылесос, несколько кронштейнов и набор ножей.
Гарантийного случая не было, работают как часы. Ну то есть техника у магазина достойная, даже если с большой скидкой продают. Еще заметил, что китайских марок там почти нет. Продают товары от компаний "на слуху". В последнее время цены не радуют. Скидки есть, но небольшие. В общем, магазин как магазин! Хороший, именитый, не продают что попало.

2016.06.14 в 10:39 написал:
Купила обогреватель
Оценка: 4

Купила обогреватель Делонги в Техпорте. Тогда там была большая "сезонная" скидка на него. Оплачивала карточкой, проблем никаких не возникло. Менеджеры по телефону хорошие, все мне объяснили. Доставка была назначена на 3 день после заказа. Я почему-то думала, что привезут на следующий день. Курьер, молодой парень, приехал в назначенное время, вел себя скромно и вежливо. Ему пришлось доплатить за подъем на 4 этаж - 400 рублей. Это уже наличными и непосредственно курьеру. При нем были все необходимые документы, гарантии. С меня требовалась лишь подпись. Примерно через час после получения мною заказа, раздался звонок с кол-центра. Меня расспросили о том, что понравилось и что нет. Выслушали пожелания. Первый заказ в Техпорте прошел более чем удачно! Доставка, правда, обошлась чуть дороже, чем я предполагала - все вместе 1000 рублей. Если в дальнейшем, магазин будет делать скидки на товар или доставку для своих постоянных покупателей, то наверное, мы с ним хорошо подружимся. Ну а пока что ставлю четверочку. Серьезных недостатков для себя не увидела. Но не забывайте сравнивать цены с другими магазинами, на техпорте не всегда все самое дешевое.

2016.05.16 в 07:55 написал:
Только положительные впечатления
Оценка: 5

Техпорт - магазин бытовой техники что надо! Заказывали там мультиварку и не прогадали. Цена по маркету была самой оптимальной, к тому же отзывы о них были все положительными. Заказ сделали за три минуты. Буквально через час нам позвонили, чтобы подтвердить, действительно ли мы намерены покупать у них. Так же, менеджер продиктовала наш код (который лучше всего записать где-нибудь, чтобы не забыть), для получения заказа в центре выдачи. Доставка 2 дня. Забрали свой заказ успешно, все на месте проверили, там же и оплатили. Никакой обязательной предоплаты в Техпорте нет.
В центре выдачи всегда есть народ, очередь человека 3-4 будет это точно. Парковка возле здания платная, хоть и не очень дорогая. Мелочь, а все равно придется отдать денежки. Мультиварка работает у нас более 2 лет. Покупали ее за 4500 рублей, когда в других магазинах ценник на эту модель был 5-8 000 рублей. Стоит отметить, что в Техпорте постоянно проходят распродажи товаров от конкретных марок. Мне понравился магазин. Сейчас хочу заказать у них варочную панель, все таки уже вошли в мое доверие. А если связываться с новым интернет-магазином, то это дополнительное время на изучение их "системы". А оно мне надо? Конечно нет, поэтому выбираю Техпорт!

2016.05.03 в 11:32 написал:
Могло быть и лучше
Оценка: 4

Заказывали один единственный раз. Морозильную камеру Индезит. Заказ на сайте оформили, потом, как и полагается, стали ждать звонка с магазина. Но в тот день с нами так никто и не связался. Это насторожило. На следующий день я сама позвонила им узнать, в чем же дело и не забыли ли о нашем заказе. Менеджеры по телефону весьма вежливые. Сказали, что им надо время, чтобы сверить, если ли наш товар в наличии. Хм, очень странно было слышать это, т.к. на сайте черным по белому написано - "в наличии", или они не меняют статусы совсем? Ну да ладно, через полчаса мне перезвонили, сообщив, что морозилку привезут через 1 день. Вполне быстро. Курьер с помощником дотащили камеру прямо на наш этаж, за поднятие на 3 этаж взяли 400 рублей. А сама доставка была для нас бесплатной. Мы быстренько подключили технику для проверки - все работало замечательно. Оплатили карточкой курьеру, это небольшой плюс к удобству. Магазин вызвал у меня двоякое впечатление. Товар качественный, а сервис немного хромает. Я считаю, что покупатель не обязан звонить первым. Позвонить, предупредить, рассказать о товаре и вовремя привезти заказ - это основная функция интернет-магазина. Первый пункт, как видим, у техпорта, неидеален.

2016.03.14 в 11:49 написал:
Лучший интернет-магазин техники
Оценка: 5

Знакома с этим магазином уже много лет и до сих пор заказываю у них то одно, то другое. Работа магазина меня устраивает на все сто. Были и такие случаи, когда приходилось пользоваться гарантией. И все всегда проходило успешно. Один раз вернули деньги, тк неисправность была серьезной. Второй раз починили бесплатно. За всю историю заказов с техпорта, только два неудачных случая было, остальная техника и аксессуары все еще актуальны в моем доме. Заказ доставляют прямо на дом, можно самим забрать с их офиса. Доставка платная, плюс за поднятие на этаж берут. Если товар ходовой и достаточно дефицитный, то доставка займет около недели.
А в основном у них срок 1-2 дня. Я заказывала в Техпорте холодильник, телевизор, смартфон, колонки, несколько мешков для пылесоса и многое другое. Ассортимент магазина широкий, цены адекватные, но совсем уж низкими назвать нельзя. Менеджеры по телефону звонят через раз, иногда то ли забывают, то ли не считают это нужным. Я уже пртвыкла к этому, тем более все нюансы можно уточнить у курьера по телефону, он то уж точно не забудет поиехать. Отличный магазин, без пафоса! Мне он понравился с первого заказа.

2016.03.14 в 11:16 написал:
Перейти на сайт

Магазины, похожие на Techport.ru



^ Наверх