TinyDeal.com

Tinydeal.com — интернет-магазин родом из Гонконга, специализируется на продаже недорогих электронных товаров (сотовые телефоны и компьютеры, аккумуляторы и зарядные устройства планшеты, камеры, аксессуары и другие гаджеты). Магазин предлагает широкий ассортимент и других товаров, включая различные игрушки, мужскую и женскую одежду, товары для дома, косметические продукты, автозапчасти, всё для рыбалки и туризма, а также огромный выбор подарков по любому поводу!
Tinydeal.com является любимым сайтом для всех ценителей электроники. Магазин постоянно расширяет свой ассортимент, добавляя более трех тысяч новых продуктов каждый месяц. Магазин гордится тем, что продает качественные товары китайского производства потребителям со всего мира по относительно низким ценам – таким же, которые бы вы заплатили, будучи в Китае.
Tinydeal также является крупным продавцом на eBay, где предлагает большой и разнообразный ассортимент продукции по конкурентоспособным ценам. Для всех жителей России TinyDeal предлагает бесплатную доставку любых товаров, если вес посылки не превышает 2 кг. Как правило, бесплатная доставка осуществляется через Гонконг или почтой Китая и занимает около 7-25 дней.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,64
Подробнее
Отзывы
Выгодно покупать мелочевку
Оценка: 4

Еще одна площадка с дешевыми китайскими товарами. Сначала было сложно привыкнуть к интерфейсу и корявому переводу, но мне очень хотелось заказать куртку с необычными рукавами и поэтому пришлось разбираться что - к чему.
По сути, все это очень смахивает на Алиэкспресс, но получить и применить скидку намного проще. Даже за подписку на новости меня осчастливили 6% дискаунтом.
Если покупать товар лотом, выходит еще дешевле. Например, затарившись носками, можно неплохо сэкономить. Я беру сразу по 10-20 пар.

Есть возможность зарабатывать баллы и тратить их по своему усмотрению. Они начисляются как за покупку товара, так и за отзывы с фото. При этом, неважно - хвалите ли вы или разносите вещь/продавца в пух и прах. Главное - высказать свое мнение.
Мне иногда лень это делать, но я стараюсь отписываться, хотя бы, по минимуму. Лишние баксики никогда не помешают. Обычно мои заказы отправляют в течении двух-трех дней, редко тянут до последнего. И вот тут начинается мучительное ожидание, которое может длится и месяц, и два, но зато за доставку платить не нужно. Несмотря на все прелести, крупные покупки я делаю очень редко, предпочитаю заказывать белье, бижутерию и кухонные мелочи (формы для выпечки, скатерти, пакеты и т.д.).

2016.12.25 в 08:39 написал:
Быстро доставили смартфон
Оценка: 5

На этом китайском сайте заказывала впервые. И то, только потому, что цена на мой смарт была ниже, чем у других на 4 тысяч. Было боязно отправлять им деньги, но все прошло нормально. Доказательством того, что посылку отправили был трек код. По нему я отслеживала нахождение смартфона. Китай покинул на 4 день, а по России ехал аж 2 недели. Получила на почте. Вскрытие упаковки засняла на камерк, мало ли, вдруг туда бумагу засунули!
Смартфон идеальный! В нем даже русский язык и часовой пояс были установлены по умолчанию! Магазин, считаю, сработал быстро и качественно. Своим Ксиаоми пользуюсь 4 недели и все замечательно, производительность хорошая. Интернет-магазин сделан неплохо, поиск, категории, скидки, большой ассортмент - есть все. Но постоянно там что-то покупать нет желания, все непривычно. Плюс не понравилось, что не смогла оплатить через веб мани и пришлось засвечивать карточку.
Так, изредка буду заглядывать, отслеживать скидки и акции, чтобы покупать выгодно. Доставка не быстрая. Общее впечатление позитивное. Ничего плохого сказать не могу - обычный китайский магазин. Ничем не удивил, но порадовал хорошими ценами.

2016.10.04 в 12:27 написал:
Иногда отлично, иногда так себе
Оценка: 4

Покупаю с этого сайта уже очень давно, года 3-4. И знаете, Китай непредсказуем. Иногда приходит просто отличная дешевая техника за разумные деньги, а иногда китайский отстойник, который сломается на 10 день эксплуатации. Заказывать на Tiny deal это всегда как лотерея. Повезет или нет? Примерно в 80% случаев я был все же удовлетворен посылками. На упаковкой особо не заморачиваются, пакет либо коробка если что-то бьющееся. Отправляют на 2-3 день и в целом доставка составляет минимум 2 недели. Отслеживание работает почти на всех заказах, даже если стоимость менее 1$. Продавцы общительные. Но не нравится, что присылают рекламу своих товаров. Сайт мне нравится! Все продумано, минимум лишней информации. Часто бывают распродажи, почти постоянно. Непритязательные люди могут заказать таи смартфон или планшет китайской фирмы за 3-5 тыс. руб. Я максимум ограничивался подставкой для ноутбука и увлажнителем для дома. Ассортимент хороший, много интересной дешевки. Ну бездумно заказывать не надо, там 40% товаров сами по себе бесполезны. Читайте отзывы, сравнивайте цены, ищите продавцов с хорошим рейтингом. Тогда все получится! Хороших покупок!

2016.10.04 в 09:32 написал:
Если угадаешь с продавцом, все будет круто
Оценка: 4

Хорошо, что есть дешевые сайты электроники с доставкой в Россию. Заказывала в Tinydeal 4 раза. 2 раза у одного и того же продавца, остальные разные. Очень многое зависит от продавцов. Некоторые отправляют щаказ буквально через несколько часов, а других приходится ждать 2-4 дня. Доставка на халяву и не важно заказал на 200 рублей или на 2000 рублей.

Посылка обычно в китае быстро движется, 1-2 дня в точке, а у нас в россии долго, может и на неделю застрять где-нибудь. Это судя по тем заказам, которые я отслеживала. В среднем получаю посылки на 20-30 день. Покупала себе плеер - не понравился как звучанием, так и управлением. В итоге отдала младшей сестренке, ей нормально. А вот беспроводной клавиатурой довольна на все 100%. У нас подобные стоят гораздо дороже. Магазин с большим ассортиментом, удобными способами оплаты. Но надо выбирать продавцов, некоторые очень затягивают со сроком. Откровенного китайского хлама не приходило. И еще: дороже - не значит лучше. В этом я убедилась, когда заказала 2 идентичным по характеристикам товара (увлажнитель). Первый, подороже, сломался через 1 месяц. Второй за 1000 рублей работает уже 3 месяцев и выглядит лучше.

2016.09.05 в 12:41 написал:
Очень даже не плохо
Оценка: 5

После удачной покупке в этом магазине у меня пропало предубеждение, что Китай синоним плохого качества. А что? Я купила прекрасный смартфон за 14 тысяч, по функционалу ни чем не отличается от всего того, что я пересмотрела во время походов по магазинам типа Связного. А экономия порядка 10 тысяч. Не спорю, пока гаджет летит до адресата с ним может приключится все что угодно, поэтому для подстраховки попросила снимать мужа на камеру процесс распаковки и первого включения телефона. К аппарату претензий нет, сто процентно оригинальный продукт и главное за такие деньги. Продавец не подвел, теперь буду покупать у него. Что нравится именно на сайте, так это большое количество отзывов со всего света, сразу видно и оценочку от покупателя и стран, в которую осуществлялась доставка.Так что перед покупкой у меня была возможность хорошенько изучить особенности конкретного аппарата, оказывается на некоторых моделях нет прошивки на русском, так что смотрите внимательнее, хотя у нас в любом магазине прошьют за дополнительную плату, если уж заказала без прошивки это не такая уж и проблема. В целом хороший магазин, скидки, акции и большой выбор смартфонов и прочих гаджетов.

2016.08.16 в 15:35 написал:
Доставка быстрая, товар не всегда хорош
Оценка: 4

Магазин честный. Два раза мне приходили бракованные шнуры для зарядки. Их не видит не зарядка, ни компьютер, не что-либо другое. Написала продавцам, прислала фото-видео доказательство - вернули деньги на следующий же день. Вот это я понимаю! Мы же платим деньги за рабочий продукт, а не сломанный. В этом плане они молодцы, хорошо себя показали. Заказывала планшет Текласт за 9 тыс рублей на ОС Виндоус. Планшетик слабенький, но с моими задачами справляется нормально. Доставка мелких пакетов обычно не менее 3 недель. Дорогие и габаритные посылки доходят до Новосиба за 10-13 дней. В целом, более менее нормально, если учесть, что за доставку не берут и копейки. Сверяла цены на смартфоны (популярные типа Леново, а не ноу-нейм) в российских интернет-магазинах и на тинидил. Разница небольшая. Максимум в китае стоят на 2000 рублей меньше. Ну а если покупать что-то чисто китайское, то будет очень дешево. Площадка нормальная. Ведут себя по-человечески. Ну и я со своей стороны не ожидал от китая супер-пупер техники за копейки. Заказываю до сих пор, опасений никаких нет. Оплата через вебмани только не проходит, хотя другие кошельки принимает нормально.

2016.08.13 в 12:34 написал:
Первый опыт покупок у китайцев
Оценка: 5

Несколько лет назад увидела обзор tinydeal в каком то журнале.Зашла на сайт магазина и зависла на нем на целый день. Ассортимент показался просто невероятным, цены тоже были очень заманчивые. Через некоторое время решилась и на первый заказ, сумма была около 5 долларов. По незнанию трек код покупать не стала, воспользовалась бесплатной доставкой. Около месяца ждала заветную посылочку, каждый день заглядывая в почтовый ящик. И дождалась, все в целости и сохранности, качеством тоже осталась довольна.
Позже делала и более серьезные покупки, все заказы дошли, претензий не возникло. Иногда долго обрабатывают заказ, особенно, если в нем несколько разных позиций. Магазин привлекает огромным ассортиментом, неплохими ценами, есть бонусная программа, периодически выкладывают купоны на скидку. Много способов оплаты на выбор, Из минусов могу отметить платный трек-код и долгую обработку сборных заказов.

2016.07.10 в 07:00 написал:
Заказывала платья для подружек невесты
Оценка: 5

Покупала легкие шифоновые платья для своих подружек невесты. Обошлись очень дешево. Заказала 6 платьев разных размеров. На Tinydeal уже была зарегистрирована, но до этого делала только мелкие покупки. Если покупаешь три штуки, то идет скидка на заказ. Мне это было выгодно. Пусть даже не большая скидка, но все-таки приятно. Немного поторопилась с заказом. Кликнула на корзину, оформила заплатив. Пришлось подождать заказ, пришел в течении месяца. Но зато качество соответствовало тому что я представляла. Подругам понравился, размеры были точные. Знаю что на сайте существует ускоренная доставка, поэтому если что-то срочное ей можно легко воспользоваться.

2016.07.02 в 16:02 написал:
Пришло ровно то, что заказал
Оценка: 5

Зарегистрировался на tinydeal быстро, хотел купить механические часы. Покупал с карты виза, так как для меня это гораздо удобнее. Цена на часы была приемлемая, поэтому я и решил рискнуть. Вокруг все что-то покупают на китайских магазинах и вполне довольны.
Доставка бесплатная до города. Часы пришли через месяца, получил их на почте. Сделаны из нержавеющий стали, все соответствует описанию. Выглядят классно. Идут без проблем, по размеру большие поэтому не очень удобно носить на руке. Сейчас задумываюсь о новой покупке.

2016.07.01 в 15:58 написал:
Не очень большой ассортимент
Оценка: 5

Купила там несколько месяцев назад смарт Леново, тьфу тьфу пока работает, оригинальный, без всяких китайских недоразумений. Оформила заказ достаточно быстро, знала какая модель мне была нужна. Но в принципе еще немного посомневалась, уж очень большой ассортимент. Дошла посылочка ко мне за 38 дней, после трех недель уже начала нервничать, покупка-то не копеечная. Но все закончилось благополучно, я прилично сэкономила, а получила прекрасный аппарат. Во второй раз решила заказать себе и дочке что-то из одежды. Для меня еще выбор какой-никакой есть, а вот детской одежды нет практически вообще. Всего десять-двадцать товаров и то, какие-то несуразные шапки-бороды. Видимо магазин больше по части электроники. По настоящему красивого белья тоже нет, один разврат. В общем, если мне понадобиться новый гаджет снова приду сюда, а вот за недорогой одеждой отправлюсь на Бик или Али. Но магазин со своей задачей справился, не подвел.

2016.06.28 в 10:22 написал:
Посылки всегда доходят
Оценка: 5

Шопинг в интернете - моя отдушинна. В последнее время полюбила сайт tinydeal. Хорошая китайская площадка с интересными вещичками: электроника, подарки, разные интересности для дома. Чем-то похож на Али, но ассортимент, можно сказать, узкоспециализированный, больше рассчитан на молодежь. Заказывала Ксиаоми Редми 3с. отзывы о нем были хорошими, люди были довольными, никого вроде не обманули. Отправили через 3 дня, не очень быстро, но в сроки все же уложились впритык. Приехал смартфон через 13 дней. А вот это уже порадовало! Телефон нравится своей работоспособностью: не глючит, камера неплохая, но зарядку держит мало.

Мужу заказывала миниатюрную модель эйфелевой башни для сборки. Ее ждала больше 3 недель, но все приехало, ничего не разбилось. Супругу понравилась, возился с ней больше недели, собирал пинцетом. Сайт прикольный, можно найти практически все, чего душа пожелает! Цены хорошие!

2016.05.27 в 07:59 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на TinyDeal.com



^ Наверх