Tomtop.com

Tomtop.com – крупный интернет-магазин, специализирующийся на продаже различных гаджетов и устройств китайского производства.
На сайте представлен огромный выбор всевозможных товаров, включая:
  • Планшеты и телефоны;
  • Компьютеры и аксессуары;
  • Фото и видеокамеры;
  • Игрушки и товары для хобби, музыкальные инструменты;
  • Лампы, фонари, светодиоды;
  • Товары для дома;
  • Мужская и женская одежда, украшения;
  • Товары для красоты и здоровья;
  • Автомобильные аксессуары, запчасти и многое другое!
TOMTOP.com принимает к оплате PayPal, кредитные карты, банковские переводы Wire Transfer, QIWI и Яндекс.деньги. Способы доставки: воздушная почта (10-30 дней), EMS (6-10 дней), DHL (3-8 дней), UPS (3-7 дней).
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,64
Подробнее
Отзывы
Есть бесплатная доставка
Оценка: 5

Делая покупки в Томтопе я убедилась, что и китайская продукция может быть качественной. Самое интересное, что доставка в обоих случаях была бесплатной. Поэтому если на сайте под товаром стоит надпись "Бесплатная доставка", то она таковой и будет - тут никакого обмана нет.
Сроки, как и у большинства подобных магазинов, варьируются от 2-х недель до месяца. Сайт русифицирован, но переведён с помощью переводчика, поэтому некоторые названия товаров написаны очень смешно, в описаниях тоже много всяких заковырок из-за перевода, поэтому надо быть очень внимательной. Товары приезжали всегда тщательно запакованные, никаких следов б/у я не замечала. На сайте работает отличная поддержка в режиме онлайн, я спрашивала всё, что мне было нужно, не стесняясь.

2017.08.20 в 18:07 написал:
Сайт, на котором можно не только потратить деньги, но и заработать
Оценка: 5

В магазине Tomtop.com представлен самый обычный ассортимент подобных магазинов. Можно найти дешевую электронику, косметику, интимные товары, товары для дома, одежду для мужчин и женщин. Все мелкое приносят и бросают прямо в почтовый ящик. Что покрупнее забираю на почте. Доставка бесплатная, сроки стандартные для китайских магазинов.
Оплата осуществляется через систему PayPal, а также все самые распространенные способы. Стоимость товаров адекватна их качеству: что-то просто отличное, что-то совсем никуда не годится. Вернуть некачественное не представляю возможным, просто не хочу с этим связываться и тратить нервы. Четко работает он-лайн чат, отвечают практически без задержек. Трек-номер дают с каждой посылкой.

2017.06.04 в 18:50 написал:
Нормальное качество, креативность
Оценка: 5

Покупала несколько раз на этом сайте различные прикольные дизайнерские флешки. В магазинах таких не найдешь, если только заказывать откуда-нибудь, а здесь цена весьма умеренная. Доставка, конечно, как и на пресловутом АлиЭкспрессе – месяц, а это довольно долго. Нравится и то, что у купленных флешек есть много вариаций объема памяти: от 2 Гб до 32. Я заказывала с дизайном гитары, зуба, свистка (она реально свистит), совы. Все привезенные флешки работают хорошо, пластик вроде нормальный (по крайней мере стандартной китайской химией не воняет).
В целом, если не обращать внимание на дизайн, флешки как флешки, ничего особенного. Дешевле чем в магазинах, да и дизайн прикольный – в этом и вся особенность.

2016.12.14 в 12:34 написал:
Частенько делаю покупки на сайте
Оценка: 5

Порой даже незапланированные. Ассортимент занятный. На сайте даже просто интересно посмотреть на товары. Цены очень демократичные. У нас такое же перепродают втридорога.
У меня уже есть несколько чемоданов, палатка, фонарики, мышка на палец и мышка в форме машинки, пара симпатичных колец. Качество в каких-то случаях лучше, в каких-то хуже, но в целом приемлемое. Брака не попадалось.
Давно уже канул в лету миф о плохом качестве товаров из Поднебесной.
Названия товарных позиций встречаются ну очень забавные. Ошейник для собаки именуется упряжью, а лучшие и самые продаваемые товары обозвали лучшими продавцами.

К своему удивлению я не нашла на сайте информации о доставке и возврате. Всю информацию можно получить только в онлайн-чате. Отвечают быстро. К оплате помимо банковских карт принимают электронные деньги, что для меня очень удобно.
Срок доставки непредсказуемый. Один раз посылка пришла за одиннадцать дней, в другой раз пришлось ждать больше месяца. Это не проблема, так как ничего жизненно необходимого я не покупаю. Сроки скорее всего зависят от того, с какого склада идет отправка - из Китая или из Великобритании (из Америки к нам скорее всего не высылают). Статус заказа я отслеживаю на сайте.

2016.12.12 в 10:14 написал:
Не хуже, чем в магазине
Оценка: 5

Заказывал на Томтопе китайский геймпад, а-ля икс-боксовский. Внешне – никаких отличий, стоит 900 рублей, в магазинах рознички у меня в городе такие же стоят по 2-3 тысячи, и я что-то не уверен, что все они там оригинальные. Тут же ничего не скрыто – Китай есть Китай. Но работает неплохо, играю на нем уже 4 месяца, кнопки не залипли, стики не разболтались и не облезли, вибрация работает и по сей день. Ну и самое главное – провод у основания не перегибается до сих пор. Доставка довольно быстрая, в целом определенно рад заказу. Не уверен, правда, на сколько его хватит.

2016.11.21 в 12:25 написал:
Неплохой магазин
Оценка: 4

На ТомТопе начал шопиться мой муж. Покупал там себе разную всячину для авто (аксессуары, запчасти, электронику). Я тоже к нему присоединилась. Заказываю в магазине сумочки и аксессуары. Цены и ассортимент почти те же, что и на алиэкспресс. Просто на томтопе доставка оперативнее, из-за этого и переключились.
Сайт построен логично, личный кабинет почти как на али. Отслежка работает от и до. Оплачивать так же заранее, я через карточку плачу, можно и кошельками типа вебмани и киви. Доставка до 10 дней! И это из Китая! Упаковка китайская, некрасивая, но надежная. Качество товаров разное. Мужу прислали нерабочий новигатор. Деньги вернули, хоть это хорошо. Мы потом сами его отремонтировали, и считай в плюсе :)) Сумки 90% искусственные. Выглядят красиво на свои деньги, но больше чем на 2 сезона их не хватает - теряют презентабельный вид.
Одежда(майки, шорты и парочка блузок) понрааились, даже с размером угадала. В общем, томтоп мало чем отличается от других ему подобных площадок. Мы заказываем только если нужно относительно срочно, чтоб сэкономить деньги на обычных магазинах. Шоппинг на том топе не затягивает, все как-то обычно. Ну зато честные.

2016.10.02 в 16:14 написал:
Как и большинство китайских магазинов
Оценка: 5

В этом магазине так же легко нарваться на подделку так же как и на мега качественный оригинальный аппарат. Как выбирать, точно сказать не могу. Во первых я всегда ориентируюсь на цену. Ну не может она быть прямо копеечной. Скорее всего качественный аппарат будет стоить прилично, дешевле чем у нас, но очень близко. Поэтому сразу скажу смартфон стоимостью у нас в магазинах 30 тысяч, там можно купить за 20-23, то есть выгода замечательная, но при этом нужно понимать, что такой же аппарат за 6 тысяч- стопроцентная подделка и не качественная к тому же. Подделки тоже бывают высокого качества кстати. В общем для себя уже своего рода алгоритм покупок я набросал. Теперь гаджеты меня по большому счету радуют. Иногда закупаю тут гаджеты друзьям и коллегам, они сами не хотят заморачиваться с оформлением заказов, оплатой и прочим. А я уже на сайте как рыба вводе, поэтому мне просто. К тому же сверху накидываю тысячу-две и кладу в карман, друзья не против. деньги отдают только когда получат на руки свою покупку. И мне хорошо и им. Доставляют долго, обычно месяц с небольшим жду. Но в целом магазин неплохой, по ценам- самые выгодные. Ставлю магазину твердую 5.

2016.09.26 в 07:23 написал:
Хорошие предложения по технике
Оценка: 5

В ТомТоп я периодически заглядываю, чтобы ознакомиться с разными техническими новинками на китайском рынке. Цены на сайте достаточно низкие, есть предложения намного выгоднее, чем на других аналогичных платформах.
Больше всего мне нравится крутой раздел - Пресейл, где по предзаказу можно купить смартфоны и другую технику, которые ещё не запущены в продажу. Последний мой заказ - бюджетный дрон квадрокоптер за 30 долларов, даже не ожидал, что он будет настолько крут за такую стоимость. На много товаров есть бесплатная доставка, но без трек-кода. Чтобы дали трек-код, нужно дополнительно перечислить от 5 баксов, что я хоть нехотя, но делаю, так как техника не двести рублей стоит, всегда хочется знать, где она находится именно сейчас.
По времени доставка реально быстрая, стандартно за дне недели посылки доходят. Пакуют отлично, в твёрдые картонные коробки и метры пузырчатой плёнки. Все заказы приходили в целости. Один раз заказ потерялся в пути, после Китая перестал отслеживаться. Я предоставил магазину все данные по трек-коду, они перепроверили и вернули мне деньги в полном размере. Всё по совести, без надувательств.

2016.09.18 в 12:51 написал:
Сборная соляна
Оценка: 5

В магазине очень много всего намешано, планшеты и игрушки, косметика и белье, одежда, обувь, добавки для здоровья. Прямо мегамаркет какой-то. Товаров тысячи и тысячи. Вот так сходу за час выбрать даже одну вещь очень трудно. В глазах рябит от всех мелькающих акциях и предложениях. Ну в целом, классический китайский магазин в котором есть все или почти все. жене буквально 2 недели назад оформил покупку смартфона Хайвей за 19 тысяч, 4 ядра и сразу две операционки, не знаю, пригодятся ли они жене, но надеюсь ей понравится. П
люс магазина, что на каждый товар есть множество отзывов, переписка с продавцом, в которой куча полезной инфы о продукте. Плюс ко всему магазин настолько популярный, что мне без труда удалось найти видео с распаковкой такого смартфона сразу после получения. Все это естественно я просматривал заранее, поэтому в модели и фирме я не сомневался, повторюсь без определенной цели есть вероятность накидать в корзину кучу не нужных вещей, то есть совсем не то, за чем пришел. Смартфон пока еще жду, но по трекеру смотрел, он уже прилетел во Внуково, поэтому жду со дня на день. Отзыв дополню, если будут косяки. Пока вроде все идет гладко, оплачивал картой, чек продублировали на почту. так что какие никакие гарантии есть.

2016.09.07 в 12:09 написал:
Томтоп обычный
Оценка: 4

Езжу на Чери Тиго - хлам тот еще. Ломается через месяц. Некоторые запчасти заказываю через томтоп. Выходит очень дешево и ждать долго не надо. Заказывал так же планшет, наушники, мелкие ништячки для себя. Есть на этой китайской площадке кое что и из одежды, но заказывать стремаюсь. Слишком уж непредсказуемы они с размерами. После заказа посылку отправляют на 2-3 день. Забираю в почтовом отделении через 10-15 дней, иногда чуть дольше. Пару раз посылка была через ЕМС и мне курьер привез на дом. Очень удобно, даже ходить никуда не надо. Доставка 70% вещей бесплатная, что тоже считаю плюсом. Продавцы мне попадались ответственные. Оплачиваю все по карте. Наложенным платежом нельзя, как и на других китайских площадках.. Запчасти, которые заказывал, отслужили ровно столько, сколько стоят. В принципе, радует уже то, что без каких-либо дефектов были. Планшет малопроизводительный, ну работает безотказно. В общем, ждать от китая высокого качества за низкую цену нельзя. У каждой китайской вещи есть свой ресурс по работоспособности. Том топ иногда выручает. Подарки, интересные и необычные вещи, электронику можно заказывать. Выходит бюджетно, явного брака нет.

2016.09.04 в 08:56 написал:
Доставка долгая, а так норм
Оценка: 4

Обычный китайский интернет-магазин, коих сотни... Ничего особенного в ТомТопе нет. Единственное, что может привлекать - цена. Именно там я зачастую нахожу самые выгодные предложения.
Заказывала колонку для душа. Ехала ко мне почти что месяц. Я устала ждать, но заказ отслеживался по Китаю и России, поэтому я была уверена, что все придет. Прислали нормальный товар, работающий, без брака. С продавцом мы не общались.
Впечатление положительное. Возможно, буду заказывать там что-нибудь еще, но только если другие, более популярные площадки, не сделают цену ниже, чем на ТомТопе.

2016.08.12 в 12:30 написал:
Много товаров для детей
Оценка: 4

Я всегда в поиске чего-то нового и интересного, что может хоть как-то облегчить жизнь многодетной мамы. Нашла на сайте отличную штуку, перевод корявенький, но дословно это "лунная походка", смешно, но на деле полезная штука. Это своего рода ходунки, но гораздо безопаснее для ребенка, его осанки и формирования стоп.
Особенно актуальна эта штука стала, когда младшая пошла. Таскала меня по квартире постоянно, если бы не этот ремень со специальным держателем, убила бы спину. Смысл в том, что ребенок идет сам по себе, а я придерживаю за специальную ручку, чтоб он не упал, иду не согнувшись а в полный рост. Так и спина меньше нагружена и ребенок не падает и не ударяется.

Доставили мне эту штуку за 43 дня, долго, если сравнивать с другими китайскими сайтами, но там я такого приспособления не нашла. Обошелся мне этот держатель в 400 рублей, очень бюджетно. Качество нормальное, один ремень правда уже оборвался, но эксплуатировали мы активно, пришила обратно нитками, никаких проблем. Нормальный магазин на четверочку.

2016.07.16 в 11:44 написал:
Все пучком
Оценка: 5

Заказывала на Томтопе планшет Chuwi HI12. Марка ранее неизвестная мне, но предварительно посмотрела обзоры на этот таблет, почитала отзывы. Положительных оценок было большинство. Цена по акции 240 баксов (примерно 15 тысяч рублей). Планшет отслеживался не только по Китаю, но и в России. Доставили за 15 дней в Нижний. Упаковали надежно, планшет приехал целым, в рабочем состоянии. Пошел 3 месяц, как я пользуюсь этим гаджетом. Работать на сайтах удобно (операционная система виндоус), зарядки хватает на 2-3 дня. Не нагревается, не лючит. В общем, на данный момент вообще никаких проблем с ним не имею. Интернет-магазин неплохой, сработали быстро, без задержек и нервотрепки. Судя по моему заказу, товар отправляют качественный. Цены умеренные, может быть, где-то есть и дешевле, но я пока не встречала. Удобно, что оплачивать можно через киви-кошелек или яндекс деньги. Там продают не только электронику, но и всякие аксессуары, детские товары, косметику.

2016.06.14 в 11:31 написал:
Нам все дошло
Оценка: 4

Свой отзыв начну с перечисления плюсов и минусов магазина, а далее более подробно расскажу о том, как и что я заказывала. Плюсы: низкие цены, быстрое оформление заказа и отправка, доставка быстрее чем с Алиэксперсс, полученный товар хорошего качества, можно оплачивать через киви. Минусы: ассортимент не очень большой, некоторые цены явно завышены, платная доставка. Заказывала на Томтопе коврик для рисования водой.
Отправили заказ на следующий день, получила через 15 дней. В сумме обошелся мне в 7 долларов, для такого рода игрушки цена средняя. Ребенка он особо не привлек, поигрался несколько раз и забросил. Муж покупал какой-то прибор для машины, я в них плохо разбираюсь. Ему доставили через 20 дней. Говорит, работает нормально. Магазин неплохой, но не лежит к нему душа.
Не знаю, буду ли еще там что-то заказывать. Нет тех категорий товаров, которые лично меня могли бы привлечь. На вкус и цвет, все фломастеры разные! Ну самое главное для меня - не обманули, все доставили, разрешили оплатить удобным мне способом. Итог - обычный китайский магазин, один из многих... Моя оценка четыре с минусом.

2016.06.06 в 08:09 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Tomtop.com



^ Наверх